X



【野球】阪神などでプレー、大野久(58)元選手が金3キロを密輸しようとする 罰金50万円 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/03/13(水) 16:16:44.37ID:0mNRXGBA9
阪神の大野元選手が金3キロ密輸 罰金50万円

 プロ野球阪神などでプレーし、盗塁王にも輝いた大野久・元選手(58)=大阪市港区=が金地金3キロを香港から密輸しようとしたとして、関税法違反や消費税法違反などの罪で略式起訴され、堺簡裁が罰金50万円の略式命令を出していたことが13日、捜査関係者への取材で分かった。
 略式命令は2月19日付。

 起訴状などによると、大野元選手は妻(54)、指示役とみられる男(52)と共謀し、2017年8月8日、香港から関西空港に金の延べ板3枚(1350万円相当)を必要な申告や消費税約108万円を納付せずに輸入しようとしたとしている。

 1985年にドラフト5位で阪神入りしている。

共同通信 2019年3月13日 15時55分
http://news.livedoor.com/article/detail/16153513/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:18:46.60ID:wxgFcRzM0
元ダイエーといえ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:19:33.24ID:k/q8b7Wy0
消費税約108万円を納付せずに 罰金50万円

差し引き58万円もうかりました
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:21:02.94ID:Oym4ZOyG0
意味わからんな
ゴールドの価格は
世界中どこでも一緒だろ
だからこそ資産になるわけで
普通に日本で買えば良いのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:21:22.96ID:Bnw1DN600
チョンお得意の金塊輸入
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:21:35.45ID:0SEUJ5iM0
懐かしい
ダイエーにもいたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:19.32ID:OjUJ3rKT0
韋駄天 大野が 突撃
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:12.78ID:erOoqdoP0
>>10
消費税分の利ざやを稼ごうとする典型的手口
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:22.32ID:IcjBc0180
東洋大牛久の監督やってただろと思ったけどクビになって関西行ったのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:24:11.32ID:/KTD4ErG0
金を密輸して消費税分ちょろまかす犯罪、よく報道されてるけど規制できんのかね。
麻薬の密輸と違って刑罰が軽いし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:24:44.14ID:0SEUJ5iM0
大野
和田
中野
が若手で売り出していた記憶
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:01.13ID:TXWahAvl0
御子柴元気かな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:38.69ID:j3xctPhN0
この人だと思うんだけど霧の西武球場でセンターフライが上がってボールが見えず右往左往したあげくに全然違うところにボールが落ちてきて
横っ飛びするも取れず帽子の脱げたみっともない姿でグラウンドに横たわってたなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:27:44.37ID:F6VaVa9A0
ダイエーへトレード初年に盗塁王(42)を獲得して、阪神フロントは見る目がないと叩かれたことでお馴染みの大野久
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:35.23ID:rArmwzGE0
韋駄天大野が突撃~
嵐を起こせよレッツゴーレッツゴー
セカンドサードにホームスチール
大野は止まらない~
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:53.26ID:IZOvxm/g0
俊足で盗塁王も獲った外野手か…

屋舗要さんみたいに
おとなしくHOゲージ弄って撮り鉄やっとけば
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:54.25ID:oDKAGLQ70
>>17
結構長いこと監督やってたけど甲子園出られなかったんだよな
木内チルドレンの一人だけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:30:27.81ID:rwHOZQXm0
油断させ
用心を掻い潜り
気づかれずに足を運び
一気に獲物に迫り
何食わぬ顔で掠め取る

それが盗塁王
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:30:31.43ID:QZrkXHpI0
wikipedia見たら引退後もずーっと途切れずに指導者の仕事についてるのに
なんで夫婦揃って裏稼業で手を汚すところまで落ちぶれてるのやら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:31:10.81ID:3dVfaXd10
新人のキャンプ初日に中村負広コーチにぶん殴られたって言ってた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:31:35.35ID:6ifqd/x10
金に消費税を払わないければいいだろう
こんな馬鹿なことやってるから悪用される
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:32:28.21ID:jyhvRBvw0
また野球か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:33:27.18ID:F6VaVa9A0
大野久
1990:阪神
.247 16盗塁

1991:ダイエー
.289 42盗塁(盗塁王)

野田浩司
1992:阪神
8勝9敗 2.98

1993:オリックス
17勝5敗 2.56(最多勝)

オマリー
1994:阪神
.314 15本

1995:ヤクルト
.302 31本(日本シリーズMVP)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:33:40.17ID:sFhRGGy20
焼き豚が密輸ww
いい加減にしろよ犯罪スポーツめ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:33:57.57ID:fHC7JilI0
少年隊の大野メンバーか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:34:31.89ID:hj2jSPRr0
平成元年開幕スタメン

4 和田
6 平田
3 フィルダー
5 岡田
7 田尾
9 真弓
8 大野
2 木戸
1 仲田
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:34:43.86ID:sXjMnQtD0
韋駄天大野が突撃
嵐を起こせよレッツゴーレッツゴー
セカンドサードにホームスチール
大野は止まらない〜
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:35:43.19ID:IZOvxm/g0
>>40

いかに負広が
インケツであった事を物語るな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:36:11.32ID:wf2zT6YG0
誰だよ
阪神の名前出すな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:36:36.48ID:Ji8HHixT0
少年隊か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:37:12.76ID:jZOMfG0PO
>>38
弱い高校はな、甲子園出たりドラフトにかかる選手出せば
いろんな金が動くんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:37:15.09ID:IZOvxm/g0
>>43
今季のスタメンより数段上じゃんw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:37:28.68ID:3mcWboD70
金は没収しろよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:37:34.99ID:QZrkXHpI0
これでも食っていけないのか・・・

1995 引退
1996〜1997 中日2軍外野守備走塁コーチ
1998〜1999 中央学院大学で教員免許取得
2000〜2013 東洋大牛久高監督
2014 オーストラリア代表U15外野コーチ
    オーストラリア代表U18コーチ
    ロビーナ高等学校
2015 全日本少年公式野球連盟技術顧問
2016 侍ジャパンU15コーチ
2018 アメリカ独立リーグニュージャージー・ジャッカルズ・アシスタントコーチ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:38:56.25ID:E87fqPBf0
>>29
懐かしいw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:39:51.15ID:gC34fu1/0
高校野球の監督じゃなかったか
木内の爺さんにどうあがいても勝てないから辞めたんか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:40:46.61ID:Pi4cXyJV0
まったくやろうとは思わないけどさ、思わないけどさ、
これはスルーできたらいくらくらい稼げるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:40:50.30ID:LLebiUXk0
やき豚を見たら犯罪者と思え
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:45:00.15ID:rArmwzGE0
新人の時の安芸キャンプの親睦会で
同期の中野とSMショー披露した大野
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:45:16.39ID:oDKAGLQ70
>>17
何で東洋大牛久の監督辞めたのかわかったわ
>野球部の監督になると、当然のことながら甲子園を目指した。しかし、このことが大野を職員室
>で孤立させてしまう。
>「もう学校では1人対120人みたいな感じでした」
> 現場に出て初めて、学校が求めているのは”野球部の強化”ではないことを知った。大野が強化に
>一生懸命になればなるほど、職員たちの顔が曇った。
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/hs_other/2018/05/23/___split_25/index_2.php
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/hs_other/2018/05/23/___split_25/index_3.php
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:49:54.19ID:tDFgRAGx0
>>31
あの通称「福袋トレード」の中身は
阪神から大野久、池田親興、渡真利克則、岩切英司
ダイエーから藤本修二、吉田博之、西川佳明、近田豊年、右田雅彦
阪神から行ったのは大野のほか池田も活躍したのに
ダイエーから来たのは全部ガラクタだった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:50:15.73ID:LLebiUXk0
子供の頃から刺したり盗んだりを練習してるやき豚
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:50:44.64ID:m2jBvmd60
今年何人目の野球犯罪者だよwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:51:49.46ID:f0VJ/N5Y0
金の無申告の密輸は発覚した時点で金を全部没収する事にしなきゃ!
これから消費税上がって、より旨味が増すって増えちゃうよ!
罰金50万とか舐めてるし。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:51:54.33ID:XH6Yvbmy0
>>10
どこにお務めしてたんだよwww
南鮮から金密輸って古典的密輸じゃんwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:52:39.05ID:gC34fu1/0
>>65
初めから5年で甲子園行ってくれとか請われていたならともかく
学校は若い先生が欲しかっただけじゃないか
そこで野球の楽しさを伝えるとか方向転換できないところが勝利至上主義ってやつなのかねえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:52:47.44ID:Fye3mWvp0
まぁ盗塁の延長みたいなモンやろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:56:34.34ID:x8SKC8+t0
阪神暗黒時代の象徴だよな
見た目も頼りない感じだったけど犯罪に手を染めるとはね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:57:45.70ID:LooZf4zz0
ガチのヤクザ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:58:21.62ID:gk1W+5W10
>>1
げげっ知ってるー
少年隊じゃん
しょぼいスイッチヒッターだったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:58:31.40ID:aPVnIBCu0
卒業生だけど、普通に野球監督選任って訳じゃ無くて
授業も持ってたけどな
止めた理由が良く分からん。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:58:42.74ID:x8SKC8+t0
少年隊の中で一番出世したのが和田
中野は素質はあったのにまともな使い方をしてもらえなかった
大野は足は速いが最後まで小粒感が拭えなかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:00:01.19ID:Lp1r1znM0
しょうの
わあだ
おから
おひるだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:00:44.39ID:KQODFxdD0
木内監督の初出場を支えた選手か 少年隊とか呼ばれとったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:00:46.99ID:oDKAGLQ70
>>75
大野も昭和の野球人だからね
東洋大牛久も昔は県大会でも上位だったからそこそこ行けると
思ったんじゃないか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:01:13.24ID:aPVnIBCu0
>>65 ちょっと良く分からんな
今の牛久の監督って姫路から呼んだんじゃ無かったけ?

あと夏の高校野球前は、体育館で応援練習みたいなのあって
普通に球場にかり出されてたけどなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:40.01ID:BgKKK5xM0
和田豊と大野久とあと一人で少年隊と名付けられたあの人すら犯罪に手を染めるなんて
そんなに引退後は食えないもんなのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:41.30ID:JYLIvU5o0
韋駄天大野が突撃
嵐を起こせよ Let's GO Let's GO
セカンドサードにホームスチール
大野は止まらない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:04:37.27ID:rArmwzGE0
70
箸にも棒にも掛からない面子を
無能の田淵が率いると言う
リアルがんばれベアーズ状態だった
当時の福岡ダイエーホークス
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:05:52.06ID:FYeAxSAg0
焼き豚の犯罪のレパートリーの豊富さよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:52.21ID:tDFgRAGx0
>>77
その近田
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:54.22ID:gk1W+5W10
>>40
まぁ当時の甲子園は園児の砂場と言われるほど盗塁しにくように出来ててん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:08:59.06ID:aPVnIBCu0
>>87だけど堀口さんはもう退任したのか
でも次になった監督が姫路の監督で強化に消極的ってのは
無いと思うぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:10:16.30ID:LFgdGAcM0
野球といえば犯罪者
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:10:51.79ID:o1GO+G1N0
いだてん大野が突撃♪
ピエールといい、大野といい、いだてんはいいことないな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:11:49.90ID:Rg7C9ThT0
>>75
木内みたいなカリスマになりたかったんだろ
それで関西遠征とか強豪校招待とか
金出して欲しいけど学校にそんな気はなかったと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:13:30.55ID:gU8EhzU80
>>70
正直どっちもどっちやで
それはたいしたことあらへん
それよりも松永と野田やろ
トレード決まったとき「えええ??」って思った
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:13:50.47ID:/zKgQ+pt0
>>1
共謀した妻って、確かオールナイターズじゃなかったかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:27.23ID:oDKAGLQ70
>>100
今は元ヤクルト投手の矢野和哉だね。元プロで専任みたいだから
強化する方向だろうけど、大野の時とは方針転換したのかな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:29.13ID:gU8EhzU80
>>69
野田以外はそこまででもないで
大野はその阪神出る1年前がキャリハイで、放出した時点で30才やしダイエーでよかったんもその1シーズンだけやで
オマリーに関しては当時の事情知ってる人間からしたらやむ負えんやろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:17:44.10ID:FFbzPReE0
山脇とか高井とか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:20:02.31ID:8fVGdb4D0
また、やきうか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:20:49.89ID:83PDQK8I0
朝鮮人がよくやる犯罪
やきうだもんな
納得
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:21:29.08ID:VWTN9X570
ま焼き豚の犯罪w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:21:44.16ID:5a942WVP0
また野球か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:23:07.26ID:c2M8wgpi0
>>35
Aクラス確定。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:26:51.74ID:5a942WVP0
これはテレビでは隠蔽されて全く報道されないな
マスコミは野球の都合の悪い事は一切報道しないから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:31:49.76ID:l9jSjHr40
ド底辺のやきう感あるなあ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:33:10.29ID:qxSv71Zk0
うわー優勝した時阪神に居なかったっけ?吉竹とか平田、木戸よりちょい下の世代かな。
打てなかったけどファミスタでは外せない選手だったな。
コレは残念すぎる。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:33:38.25ID:1/l8hnfK0
罰金50マソで済んじゃうんだな
そりゃモラルのない奴らはこぞってやるわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:34:01.52ID:IZOvxm/g0
>>116
与田 「俺最後阪神だけど、元ドラゴンズ一択報道でヨカタ」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:34:12.23ID:hpeudHAF0
金密輸はかなり問題になってるけど
犯人が野球選手だとあまり報道しないんだな
普通は合わせ技で大きく扱うだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:41:01.78ID:oDKAGLQ70
主導してたの大野の妻っぽいな
>「もともと妻が事業をしていた関係でオーストラリアに行ったのですが、妻が『もう日本に帰り
>たい』って言うので、戻ることにしました」
>幸い、オーストラリアで野球の指導をするかたわら、夫人の事業を手伝い、それなりの成功を
>収めていた。その事業は他人に譲り、以降は講演活動をしながら自ら設立した社団法人で野球を通じ
>た社会貢献を模索していた。
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/hs_other/2018/05/23/___split_25/index_3.php
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:44:06.43ID:rArmwzGE0
108
因みに、池田親興の嫁は
元スクールメイツ

豆な
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:47:27.20ID:Xkxw+WiG0
また阪神かいよいよ開幕って時にこうやって水を指すのはいつもここだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:48:53.51ID:bCupCJL30
たった50万払えばいいのか
飲酒運転とあんまり変わらないじゃないか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:51:08.61ID:2oTf/H/w0
団地の主婦の秘密のアルバイトみたいなことやってんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:55:11.63ID:3qxu2b2C0
>>23
芸人ノッチそっくりのおっさんになってるよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:51.60ID:etdCknUW0
誰?
知らんこんな焼き豚
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:30.72ID:7gK9fR8G0
>>10
金は日本に輸入する時に消費税を払う必要があって
逆に日本から持ち出す時に消費税が戻ってくる仕組み

密輸して、それを国内で売れば消費税分高く売れるから儲けられるんだよね
金買取業者も密輸だろうが買取って輸出すれば消費税分儲かるので、知ってても知らぬふりして金を買うと
まぁ実際は金の業者と繋がりがある犯罪組織が裏で動いてるんだろうけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:35.16ID:JJI4/2Nm0
キャンプで〇〇球投げたとか
〇〇を食べたとか
野球は下らない事でも何度も報道するのに
野球選手の犯罪は隠蔽するんだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:58:01.16ID:etdCknUW0
サッカーボールに覚醒剤を隠して密輸しようとして刑務所行きになったサッカー指導者いたよな?

超有名(焼き豚とは真逆)サッカー選手の父親だけどな!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:58:54.98ID:3qxu2b2C0
轟二郎に似てたのは中野佐資
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:59:19.02ID:7j0V9wxy0
少年隊でも密輸はできなかったか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:59:38.54ID:7gK9fR8G0
>>134
年間700人以上捕まってるから珍しくない犯罪なんだよね
ただ初めて日本人が捕まった時は大きく報道されたけどね
指示役の韓国人の報道はほとんどなかったけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:11.18ID:L0J/6nNX0
和田元監督が↓
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:15.93ID:OjUJ3rKT0
>>40
松永も入れたれw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:22.96ID:FDNpN8N7O
>>138
別に大野は阪神だけにいたわけじゃないから
ダイエーにも所属していた…ってそれ事実上今ねえじゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:31.03ID:LelS0aSi0
普通こういうのって最終球団書かないか?

コイツ高校野球の監督してなかったか?
記憶違いかもしれんが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:42.48ID:aFy+endd0
【野球】<元ロッテ・大嶺容疑者の信じられない金銭感覚>200万円借金したスポーツライターへの恐喝未遂容疑で逮捕

【野球】阪神現役スコアラー逮捕 元選手・山脇容疑者 【盗撮】

【野球】路上で強姦 日本ハム宮本賢【ドラ1】

【野球】阪神一二三選手 沖縄で強制性交【強姦】

【野球】ソフトバンク堂上選手 路上で強制わいせつ【わいせつ】

【ロリコン】中日中山選手 6歳と11歳にいたずら【幼女】

【野球】巨人杉山 宮崎市内のスナックで強制わいせつ致傷【キャンプ中】

【野球】巨人李景一(実家は大阪) グアムで強姦し解雇【キャンプ中】
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:05:39.38ID:IjY4Iwe00
ピエール瀧といい野球をやってた奴の犯罪率は異常だなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:17.37ID:dvBWSNm80
>>157
性犯罪者育成競技すげーw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:27.50ID:cWVjCb4G0
焼き豚犯罪(ほんの一部)

2000年 杉山直輝 巨人 傷害・強制わいせつ・強制わいせつ致傷
2000年 足立亘 広公 覚醒剤取締法違反・大麻取締法違反
2000年 金本誠吉 阪急 業務上横領
2000年 藤原克己 広島 監禁・傷害
2001年 小野寺在二郎 ロッテ 詐欺
2003年 辰市祐英 阪神 詐欺
2003年 藤王康晴 中日 傷害
2004年 小川博 ロッテ 強盗殺人・死体遺棄
2005年 李景一 巨人 婦女暴行
2005年 池末和隆 ヤクルト 児童買春・児童ポルノ法違反
2005年 松岡正樹 巨人 強盗
2005年 加藤隆行 阪神 特定商取引法違反
2005年 山根善伸 横浜 暴力団に転身 売春防止法違反
2005年 広瀬真二 ソフトバンク 道交法違反・有印私文書偽造・行使
2006年 上本達之 西武 窃盗
2006年 野村貴仁 色々 覚せい剤取締法違反
2007年 前川勝彦 オリックス 道交法違反・業務上過失傷害 無免許ひき逃げ
2007年 吉田剛 近鉄 道交法違反
2008年 伊良部秀輝 ロッテ 暴行等多数 後に借金苦で自殺
2009年 金本明博 中日 器物破損
2011年 伊奈龍哉 ソフトバンク 窃盗
2011年 鳥谷部健一 西武 道交法違反
2011年 田中実 日ハム 詐欺
2011年 堀田徹 巨人 公正証書原本不実記載・同行使
2011年 島田源太郎 横浜 暴行
2012年 島田源太郎 横浜 詐欺
2012年 堂上隼人 ソフトバンク 強制わいせつ多数
2012年 宇田東植 日ハム 風営法違反
2012年 塩谷和彦 阪神 詐欺
2013年 藤崎靖彦 巨人 詐欺
2013年 難波幸治 日ハム 公然わいせつ
2013年 宮本賢 日ハム 強姦
2014年 溝口大樹 ソフトバンク 銃刀法違反
2015年 森本学 ソフトバンク 自動車運転処罰法違反 大学生死亡
2016年 清原和博 オリックス 覚せい剤取締法違反
2016年 笠原将生 巨人 賭博開帳図利
2016年 角田満 日本ハム 詐欺
2016年 種田仁 中日 無免許運転
2017年 一二三慎太 強制性交 
2018年 山脇光治 盗撮
2018年 竹岡和宏 ソフトバンク 暴行
2018年 堤裕貴 オリックス 公然わいせつ
2018年 柿沢貴裕 巨人 窃盗
2019年 大嶺翔太 ロッテ 恐喝
2019年 大野久 阪神 密輸 ←NEW!!★
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:47.02ID:cWjZUJQe0
引退してから何の仕事してたんだろ
まさか運び屋を生業にしてたんじゃないだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:20.67ID:dvBWSNm80
>>160
すげーな
圧巻だわ
やきう=犯罪者育成プログラム
やきうなんてやらせるアホな親は何考えてんだろうな〜
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:15:40.81ID:9yaBeMQn0
2回やって1回バレてもまだ損しないのかよ
ザル法すぎる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:17:49.48ID:95L/G+jm0
ふぁみすたでしか知らないな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:17.46ID:wxf5CXxB0
少年隊?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:25:31.61ID:5a942WVP0
沖縄で集団レイプしたり盗撮したり毎年阪神関係で逮捕者出てるな

球団に問題があるのかな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:34:08.27ID:S6iYhc3T0
ダイエーでの活躍でホークスOBとして扱われることが多い大野が、
こういうときだけ阪神OB扱いされるのが草。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:35:16.81ID:FDZBAwPK0
これはひどいな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:41:31.36ID:vCvViahM0
>>155
書かない
そんなのは通算記録だけ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:43:05.01ID:SVf1vtFa0
大野、池田はダイエーで活躍したけどダイエーから来た選手5人ともゴミだったな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:54:17.52ID:38ayLkN40
どんなに落ちぶれても自分のかつての教え子に顔向けできなくなることしちゃだめでしょ。
もう2度と人に何かを教える立場にはなれなくなったなwwwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:10.55ID:aC+OIMTI0
大野は元ホークスでもあるけど
ホークスの犯罪率高すぎじゃね?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:17.59ID:XFAW34680
阪神暗黒期のよそにトレードされた選手って
大活躍するイメージ。関川(中日に移籍)とか。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:47.47ID:39CmTKsm0
柏原純一の奥さんを知らずにナンパしようとしたのが大野
柏原の奥さんって当時でも30代だと思うがそんな美人だったのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:22.83ID:Q3gxmKV60
>>24
ピエールは阪神のテスト受けて一次通過してる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:25.05ID:Dext9pGC0
>>174
藤本修二が欲しかったんだろうけど
5人中4人が怪我持ちって詐欺やな
近田豊は海外で膝壊して戻ってきて、まともに走ることさえできなかったし
西川も制球難を克服したから選抜任せられるとかいう前評判だったのに
脇腹痛でストレート130kmでないしそれ以前の問題だし
右田はキャンプで何回も肉離れ起こしてサボってるのバレバレ
吉田博もなんか故障してたわ忘れたけど
野田-松永は結果論だけど、故障を隠してトレードに出したダイエーのほうが遥かに酷いわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:04:16.25ID:oDKAGLQ70
>>180
昔月刊で出てたベースボールマガジンだかに写真載ってたけど
スゴイべっぴんさんやったで
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:50.33ID:5a942WVP0
密輸は野球の華
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:23:50.66ID:L4XcUZbC0
東洋大牛久の元監督か
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:27.96ID:f1Nzw/UD0
よく事情わからんけど、元プロで教員免許あるなら、どっか欲しがるとこあるんじゃないのか?
中谷みたいに高校野球の監督で甲子園に帰ってくる男前もいるわけだし、意欲はあったけどどこもひどい目にあったはねえだろ
こんなところで名前見るんあたり、結局のところその程度の人だったで終わりだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:27:39.09ID:p1MTEm6S0
>>190
この間元プロ野球選手の教員が体罰で逮捕されたばかりだろ

無茶言うな!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:37:42.71ID:KHFRzFMq0
さすが犯罪者養成レジャーやきうww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:36.79ID:Yps7sRda0
妊婦のアンさん「夫が飲み会で遊ぶのと同じ時間だけ酒飲んでやる。大吟醸飲んでやる。結果胎児に障害が出るなら堕ろせばいい」
http://uewo.nhatrangshop.com/cftdx/4a3978994
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:40:22.83ID:UcYRD9VX0
密輸の罰金上げるとかって話あったけど
17年8月だとその前だな

韓国からの金輸入には、消費税の他に関税もかけようぜ
20%くらいでいいから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:51.99ID:xzKG1EsC0
ピエール瀧も阪神の1次テスト合格するくらいだし
阪神最近どんだけ犯罪犯すんや・・・
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:47:46.51ID:p1MTEm6S0
坊主で金属バット持った奴が街中歩いてたら
海外じゃ即射殺だよ

日本もガンガン射殺しろよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:00:43.88ID:URoubX2q0
10.8の年のオフに中日に来たのは覚えてる
監督だったジョイナスがめちゃくちゃ高評価してたから期待したけどサッパリだったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:38:13.20ID:WEBv2P7P0
逃げ足は遅かったのかぬ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:51.71ID:+U8NS1j30
阪神から移籍した途端に盗塁王取った人か
香港から密輸とか今何しとるんやこいつ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:29.87ID:UmkoxpSv0
焼き豚イライラで草
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:20.92ID:+U8NS1j30
>>211
頭蓋骨骨折させた、ライセンス持ちのサッカーコーチのスレはあんまり伸びんかったな
お前らがいつもeggスレで披露しとるコピペ術を駆使すれば★3は固いんやが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:10.91ID:u+TJ70TU0
90 代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd42-U5ki [49.98.140.136]) sage 2019/03/13(水) 20:13:14.87 ID:bbH4UkChd
ト バク
ク スリ
ミツ ユ
トクミツか・・・
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:50.18ID:ltQBxuzs0
もう野球は見ているだけで犯罪ってことにしろよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:05.50ID:G67kEsZS0
大野はある意味かわいそうなんだよな
高校野球の監督になれたけど、学校側は甲子園目指して強化しようという姿勢見えなかったから
取ってくる選手の質を見れば一目瞭然だったし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:41.40ID:SudeZFiA0
元サッカー選手の犯罪は強制わいせつ系ばかりのような気がするけど
元プロ野球選手の犯罪はバリエーションに富んでいるな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:57.90ID:UmkoxpSv0
>>214
徳光wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:04.14ID:qgeW31jM0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://coskixo.beaconrepro.com/ybgrd/19837
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:47:19.91ID:VWTN9X570
>>219
野球選手の犯罪は幼女わいせつ、局部露出、公然オナニーから、覚醒剤の使用や強盗殺人まで、犯罪の総合商社と言えるレベルだからな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:54:59.24ID:c+IejM870
韋駄天大野が脱税
嵐を起こせよレッツゴーレッツゴー
金塊 密輸 で 関空 逮捕 大野は止まらない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:33.53ID:1I0UXRJs0
>>222
むしろ性犯罪も野球の方が多いくらいだよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:56.79ID:oiI2taFZ0
東洋大牛久で野球部監督なってた思うが
なんでやめたん?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:43.01ID:huo6kz4p0
スーパーカートリオにいなかった?俺の記憶では違ってたのか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:06.32ID:ekrwYXIJ0
>>65
ドラマだったらここから逆境を跳ね返して奇跡の甲子園出場とかなるんだろうが
現実はうまくいかないなあ…(´・ω・`)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:41.64ID:JDx5tg2j0
妊婦のアンさん「夫が飲み会で遊ぶのと同じ時間だけ酒飲んでやる。大吟醸飲んでやる。結果胎児に障害が出るなら堕ろせばいい」
http://erew.mendozasky.com/xbwgd/439150
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:57.56ID:DGaZPK+e0
F1セブン
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:54:45.46ID:oDyirb+w0
>>226
それヤクルトじゃなかった?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:35.02ID:M08o3BvS0
>>1
完全なる反社勢力でワロリンヌw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:39.05ID:MjMn07Q40
池田とかと一緒に4対5くらいでトレードされた奴だよな
ダイエーにいった奴らは何人かそこそこ活躍したのに
藤本修二とか阪神に来た奴は誰も活躍しなかった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:50.21ID:SZ+47Uum0
まさか、あの大野とは
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:15.33ID:jMt4MYn30
>>65
オーストラリア時代に
今回の件に関連する伝手が出来たんだろうか?
いずれにせよ、普通に暮らしててこんな事件に関わらないよな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:34.96ID:Ydlkhnhn0
金密輸って韓国人がよくやってるやつだけど
この人はそっち系なの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:14:32.94ID:O3R6K25h0
スティグリッツ
「消費税は悪税です。」
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:24:45.02ID:fuChrEjf0
さすが犯罪者養成所

野球は犯罪者作らせたら天下一品だな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:48.57ID:gR9zy8g/0
勘違いしてる人多いけど、タイトル取った時点でそこそこ成功した選手
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:33:23.26ID:99GI+YeM0
またやきうか!!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:42:54.66ID:M08o3BvS0
元高校球児と元プロ野球選手の犯罪率は突出し過ぎだろw
リアルじゃ係わり合いたくない
思考が犯罪者思考なんだろうな、バレなきゃ何やっても良い的な
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:14:34.90ID:HZJna3za0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/brdoo/a85b
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:28:05.98ID:x+FfGWOBO
日本は没収されないから数回に一回成功すれば元取れるし、そりゃ犯行減りませんわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:38:13.33ID:K0afv87/0
また焼き豚かよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:48:22.71ID:6O4HhKk30
【恒例】 朝日の大阪差別&韓国擁護

@見出しで「大阪の」と強調、朝日の事件見出しで「東京の〜」は皆無
A犯人の本名である姜眞一(韓国籍)を隠す通名報道

大阪の発砲、34歳の男を指名手配 殺人未遂などの疑い

大阪市中央区宗右衛門(そうえもん)町の店舗「バーファイブ」で11日午前0時40分ごろ、
男が従業員と客を拳銃のようなもので撃った。従業員は意識不明の重体。
大阪府警は、この店の常連客とみられる住居、職業不詳の
井川真一容疑者(34)を殺人未遂と銃刀法違反容疑で指名手配し、発表した。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/941
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:51:06.60ID:+XWxy3gL0
>>57
大野は嵐じゃ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:21:29.17ID:vtGRe9Gg0
【密輸】盗撮などでプレー、密輸(58)元選手が金3キロを大野しようとする 野球50万円
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:54:34.44ID:rfPLUoQQO
在日朝鮮介在


殆ど 韓国経由


8%稼ぐ為!


日本で 金換金→換金された金を韓国へ船便→船便の金をまた日本へ→日本で 金換金


同じ金を たらい回しで 儲かる。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:03:05.39ID:Q3hxsNSJ0
またやきうかよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:17:32.56ID:NiyrziO6O
>>31
その「1年だけ」も無かったダイエー→阪神組
歴史は繰り返すで、4対5のトレードで
湯舟らと近鉄行ったのが優勝満塁弾の北川博敏。
なお近鉄→阪神組は全滅
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:37:52.95ID:Ap/7/U75O
>>253
近鉄とは4対5ではなく、湯舟・山崎・北川⇔酒井・面出・平下の3対3

4対5はダイエーとの池田・岩切・渡真利・大野⇔西川・藤本修・近田・吉田博・ 右田
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:47:32.91ID:zbfCjvou0
野球と犯罪はよく似合う
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 10:49:38.45ID:MjpUmubU0
密輸てw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:12:51.74ID:SEoMPuzz0
なんか毎日野球関係者が逮捕されてるな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:14:09.31ID:nGr3MpSA0
>>65
性格に難ありとしか見えんな
プロなら実績あげさえすれば見逃されるけどリーマンになったら回りとうまく折り合いをつけられない奴はダメ
使い物にならん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:14:41.21ID:TVsUqMt10
大野好きだったんだけどな
贔屓選手はみんなトレードされてしまった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:17:30.89ID:nGr3MpSA0
>>261
プロ選手は球団職員か指導層に入れないと身の置場所がなくなるから犯罪率は高い
若ければ変われるし潰しも効くけど35過ぎたらもうダメだね
貯金があればいいけど無ければヒモになるかいかがわしいことやるしかない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:50:21.45ID:8yVAPR870
元オリ・奥浪鏡容疑者を逮捕
女子高生とみだらな行為をしたとして、大阪府警は元オリックス選手の奥浪鏡容疑者を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した。
「出会い系サイトで知り合った女の子と援助交際した」と容疑を認めているという。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:05:38.00ID:9RwUhiQI0
田淵によると89年に3割打ったけど負広になって構想外になってたらしいな
村山に遠慮して1年おいてトレードになったらしいけど性格難なんかな?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:08.36ID:fY/YaOZ70
やきう先輩、今度は密輸かよwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:11:24.96ID:oRuFXZjM0
野球の犯罪のレパートリー凄いな
ほぼ全ての種類の犯罪やってるだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:16:08.76ID:TiNWzMod0
ま、阪神→オリックスと最下位請負人
引退後、詐欺容疑で逮捕の
塩谷和彦に、勝る奴はおらんやろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:16:43.09ID:2y7fgiWX0
密輸www
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:19:50.71ID:Zwy38MaL0
外国で金買って税関に見つからずに持ち込むだけで消費税分儲かるんだもんな
旅行するだけで1億持ってれば800万円
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:19:58.83ID:E5gn6T1U0
>>226
スーパーカートリオは大洋
大野は和田、中野と少年隊←
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:23:25.78ID:k/p9FkBw0
やきう選手って金持ちなんでしょ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:24:16.39ID:1RQ9f1660
持ち込んだ金を全部ボッシュートで良いと思うんだがな
ローリスクハイリターンだから世間体を気にしない立場の奴らが喜んでやる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:43.69ID:oRuFXZjM0
密輸は個人の犯罪ではなく組織犯罪だからね
こいつと仲のいい野球選手も調べた方がいいぞ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:37:27.12ID:AJklGh940
金密輸って半島で流行ってるらしいな
関税だったか消費税分をキックバックするんだっけ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:46:13.13ID:5Lb8QS9jO
税関とおすとべらぼうだからな。まあ三キロも運ぶならそれ位ははした金な気がするけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:50:56.16ID:FwNieZ9c0
関西勢絶好調やね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:52:49.21ID:uiBaTr100
東洋大牛久の監督辞めてたんだ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:13:44.08ID:Bda7dqOG0
>>271
しかも韓国逝って安定の法則発動
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:47:15.76ID:H+XDLC8u0
やくみつゆ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:49:25.66ID:WSL4Ndab0
元阪神が密輸で
元オリックスが児童買春か

関西の球団はろくでもないな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:56:50.68ID:VUOAldP/0
これもやきうか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:42:58.51ID:LaLX/yl80
かろうじてレベルとは言え知ってる選手が逮捕されるのはショック
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:23:34.70ID:r9sD070C0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/bwfiy/028583
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:03.80ID:H+XDLC8u0
焼き豚の犯罪率は異常
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:29:25.90ID:oRuFXZjM0
毎日逮捕者が出る競技は野球だけ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:31:21.11ID:8/Jqq3HJ0
やきうと言えば犯罪が加速
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:09.78ID:iO6bUsSt0
>>255
ノムさんがカツノリの邪魔になるから北川を追放したら大損こいたトレード
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:41.53ID:jnRLbiN70
>>70
アレは田豚への救済トレードだから阪神はダイエー
から来た選手を使う気が最初からなかった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:12:53.33ID:Q3hxsNSJ0
密輸ってwww

焼き豚の犯罪は多種多様
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:03.67ID:H+XDLC8u0
アポ電 強盗殺人 容疑者の携帯電話は他人名義
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190314/k10011848211000.html

>須江容疑者
>小学校の卒業文集では、10年後の自分について「プロ野球選手になっている」と夢を記していました。

>酒井容疑者
>近所の住民たちによりますと、逮捕された酒井佑太容疑者(22)は、長野県上田市の出身で、小学校では少年野球に参加し、
>中学校でも途中まで野球部で活動していたということです。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:10.20ID:S20Mdmff0
>>1-304
おまエラ、ほんまにやきうに詳しいな。
朝鮮焼き豚だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:12.30ID:PeN6Ml+E0
使いっぱしりの運び屋かよ
球児の頃に焼きそばパン買い使いっぱしりの経験が生きてんね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:26.73ID:RkDmweV80
「打って」「盗んで」「刺して」「殺す」と褒められるのが野球
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:14.88ID:eqdn/sIk0
このニュースを知った時に「大野久・元選手(58)」に一番驚いた
そらワシも年を取るわけだ・・・
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:00.08ID:TzBAMSOi0
>>15
嵐を 起こせ レツゴー レツゴー
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:28.85ID:UD306AeuO
>>300
キャッチャーの吉田はドカベン香川を追いやって
正捕手も張ったくらいの選手だったんだけどな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:53.73ID:NL0PIK7F0
やきうんコリアンは凄まじい犯罪王だな(笑)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:53.69ID:uf6YqUPQ0
>>150
スパイチューヽ(●´ε`●)ノ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:44:49.87ID:UD306AeuO
中 大野久
二 和田豊
一 セシル・フィルダー
三 岡田彰布
左 田尾安志
右 真弓明信
遊 平田勝男 八木裕
捕 木戸克彦
先発 マット・キーオ マイク仲田 伊藤敦規 池田親興
中継 野田浩司 猪俣隆
抑え 住友一哉
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:15:16.63ID:oLO/bZby0
今度は焼き豚の密輸かよwww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:51:46.71ID:BIn6oV0M0
東洋大牛久の監督時代は限られた戦力でそこそこの戦績(10年やって夏の県大会ベスト4が3回)は残していたんだけどなぁ
他の高校からお呼びがかかる事無かったんか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:24:12.35ID:F4wmc3iq0
密輸と言えば焼き豚
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:43:21.10ID:YqeMfUDv0
野球らしいほのぼのニュース
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:39:05.10ID:5xWEYXqh0
>>311
吉田はダイエーになった途端ポンコツになったな。

阪神移籍後のある日の大洋戦で、大洋に移籍した畠山が打席に立った際、吉田がマスク被ってたんだが、元チームメイトであった二人は、明らかに口論してた。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:27.12ID:qXqt8j3w0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/rlzfp/b3648495
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:46.07ID:F4wmc3iq0
やきうの日常
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:14:00.97ID:7vvU6YqM0
密輸ぐらいやってこそ真の野球人と言える
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:46.09ID:bipzudCc0
野球ってほぼ毎日犯罪者生んでない??
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:32.65ID:i9TPSJJd0
それな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:11:35.26ID:9uyAQZkh0
『レディーファーストのLadyは「女性」でなく「身分ある女性(貴族の妻)」のこと。その背景はとてもしんどい』〜こなたまさん
http://deux.motherbot.com/pfppv/29957
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:39:40.41ID:AEl/OGPm0
>>13
なんかいたな、そう言えば
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:01.05ID:/rrvbT970
>>326
うん毎日逮捕者が出てるね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:18:14.48ID:GFVLpn6I0
>>316
おい、そのメンツ
抑え以外なら
今シーズンAクラス確定だな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:25:26.89ID:4J6h6NXB0
>>1

【阪神】
マルテ
体調不良で練習欠席

16(土)vs西武《甲子園》は回復状況次第

球団広報
「体調不良を訴え、西宮市内の病院に行きました。熱はないので、明日に備えて、念のための受診です」
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:09.72ID:pBYpY3uN0
大野豊ならビックリだが、久なら別に
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 19:01:22.05ID:F4wmc3iq0
密輸、密輸、密輸www
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:04:39.54ID:UPq/Id2E0
藤本修二は阪神の用具係だっけ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 06:13:37.93ID:W7k4UR/i0
犯罪の地下街やきう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 06:19:30.95ID:XYNIzKFD0
大社の単打マン外野手でドラ5
この手の選手ってそんくらいが相場だよな…
去年はなんでそんなん一位でとったかなぁ…
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 06:59:38.77ID:9rCVVV2O0
犯金タイガース
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:02:19.98ID:PxzrKzgA0
金塊密輸は韓国で流行ってる犯罪と聞いたけどこいつも通名なの?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:49.95ID:a93IyK280
プロ野球は在日が多いからありえるな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 16:17:12.01ID:R5AZxpKP0
今度のやきの犯罪は

密輸です。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:56:00.62ID:zaQS0zVS0
やきうは億稼ぐんじゃ無いの?

何で密輸なんかしてんの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:57:37.01ID:tmzUnMxg0
また野球かよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:26:44.46ID:r6+Z+mbf0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/nuohp/2c0899743
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 07:55:28.39ID:2d9AYc9y0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/rvip/3646729722
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:06:07.19ID:zaQS0zVS0
ピエール教団とか密輸とか、
やきうは多士済々やな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:07:39.95ID:nOx7m4vV0
少年隊と言われた時、
すでに28くらいだった人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況