X



【芸能】「ほんと気持ち悪い」若手女優、ファンからのセクハラ質問に激怒 土屋太鳳もSNSセクハラ被害者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:55.80ID:0SEUJ5iM9
女優の松田るかがインスタグラムでファンからのセクハラ被害を告発し、話題になっている。

16年から17年にかけて放送された『仮面ライダーエグゼイド』(テレビ朝日系)やドラマ『賭ケグルイ』(TBS系)などに出演したほか、雑誌のグラビアで水着姿を披露することも少なくない松田。
そんな松田だが、11日にインスタグラムのストーリーズを更新し、自身に寄せられた「何カップ?」という質問を取り上げ、「あ?キレた」と怒りをあらわに。
「これはまだかわいいレベルだけどさ 他の質問ほんと気持ち悪い」と他にもセクハラ的な発言が寄せられると言い
「見えないから良いと思ってるの?芸能人なら何言っても良いの?私にも感情あるの知ってる?凄い不愉快だし怒ってます」とつづった。

さらにその後、再びストーリーズを更新し、「もっとえぐい事言われてたのよ」と告白。「ほっとけって思うだろうけどこういうの本当多すぎて爆発しただけ、人間だもん。
耐えられなくなったりするよ。ごめんなさいカッとなって」とし、「怒って投稿した事は反省してます」とも記していた。

これに対しネットからは、「さすがにひどすぎる…」「むしろ今まで怒りを前に出してなかったのが偉い」といった同情の声や、
「セクハラのつるし上げは格好いいと思う!」「セクハラコメント不快だったから痛快」「言わなきゃ分からない人には言ったほうがいい」という称賛の声が続出している。

「先月11日には、土屋太鳳がインスタグラムに胸元がV字に開いたワンピースを着用し、谷間がうっすら見えていたことで、
『おっぱい揉みたい』『もっと見せて』などのコメントが殺到。物議を醸しました。
また、声優の上坂すみれやグラビアアイドルの倉持由香のSNSにも日常的にセクハラ発言が書き込まれている状態。少しずつ問題視され始めています」(芸能ライター)

芸能人相手だからこそ、軽い気持ちで書き込まれているであろうセクハラ発言。
その裏では、芸能人本人を深く傷つけてしまっていることは間違いなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1729606/
2019.03.13 12:10 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:56:03.41ID:nLFLIGwQ0
じゃ芸能人辞めろよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:56:51.93ID:BRjb0dqk0
そんな目で見られて成り立つお仕事じゃないですか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:57:43.62ID:uuAKDblI0
枕はするのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:58:00.86ID:HS7QOCQS0
言われなくなると露出度を上げる不思議
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:58:05.93ID:G7dPjPf00
次の逮捕者

124 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/13(水) 15:33:11.26 ID:a9uBDVJdO
212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:00:06.74ID:YvSzyCSK0
5ch感覚で本人のインスタとかに書き込む奴は頭おかしい
お前ら以下だよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:00:12.48ID:slhRk2ph0
会社員でもないのにセクハラも糞もあるかよ
見世物商売やってる奴がセクハラされなくて何の価値がある?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:01:39.09ID:lWJfMDdK0
エロ目的も結構あるのにそいつらを排除したら少数しか残らんと思うけど
おばさんのアイドルは悲惨だぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:01:51.07ID:l9KkjMXR0
グラビアの女に何カップかどうか聞いちゃいけないのかよ
どんだけお高くとまってんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:02:14.16ID:2uKPe/5V0
>>12
いつの時代からやってきたんだお前
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:03:03.90ID:+UtSKuWq0
キチガイとか無制限にやってくるから最初からやらない方がいいのにw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:03:41.31ID:WsauHRZC0
更年期障害
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:04.79ID:mYU3iUtg0
こういう掲示板に書くのはまだわかるが
本人のSNSのアカウントに書く神経はさすがにどうかしてる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:05:46.77ID:wuHfJWHS0
誰でもコメント自由に書き込めるようなSNSやらなきゃ良いのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:06:39.84ID:n8+BCjrj0
コメント閉鎖すればぁ?
そしたらかまってもらえなくて嫌なんだろうけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:07:05.32ID:5EzfBopS0
あのな・・・こいつの場合は
http://www.cmgirls.com/wp-content/uploads/2018/04/p2837-jta.jpg
大して乳もない上にばすとの位置が下付だから聞かれたくないの
いわばスタイル悪くて「逆ギレ」してる状態

セクハラ振り回せばなんでも通ると思ったら大間違いだぞ?ババア
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:07:56.87ID:UDdqCJmw0
たおちゃんはいやらしい写真を何回もupしてるんでしょ
変態なのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:08:15.12ID:LgkNGD7s0
こういう女に限って自身の住んでる芸能界のセクハラには何も文句を言わないもの。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:08.29ID:5CVWtzat0
>>2
なにセクハラ前提にしとんねん
日本から出て行け
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:22.78ID:lWJfMDdK0
おっぱいで釣らないなら安藤サクラレベルの演技力身に付けろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:24.89ID:E2zLIDrk0
>>17
犯罪者とか無制限に出てくるから最初から取り締まらなければとでも?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:32.98ID:R5sYLqV70
有名な人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:45.18ID:V3U5iBo20
利用するなよキチガイ
マジでキムいや知障多すぎやろ芸能界
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:52.55ID:FWVexT1k0
矛盾してんだよおめえら
芸能人が文句言うのを聞くのが嫌なら
ネット辞めろよ
人間やめろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:10:03.90ID:g6dORhPL0
嫌なら辞めろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:11:49.44ID:xidbyWq/0
ネチケットじいさんが亡くなってから
ネット上のモラルは崩壊してるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:11:58.36ID:gcrl6EHh0
怒られるのがご褒美の相手に怒ってどうするw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:12:03.77ID:Nsg0MZk90
元乃木坂の生駒もコメント欄閉じたり再開したりと難儀しているみたいだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:14:53.01ID:hpp9WHSY0
まぁ、そういう商売だし仕方ないだろ。
風俗、キャバクラの延長線上にあるのがアイドル。
広義では、風俗嬢だろうが女優だろうが、性を対象にした商売だからな。
嫌ならアイドルなんか辞めろというのが、残念ながら至極正論。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:17:37.96ID:FqI7Wlop0
これで女尊男卑ダ!!これだから女はー!!とかいうんだもんね
本当に矛盾してるよこの国の男は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:17:46.25ID:lWJfMDdK0
普通の会社でおっぱい大きいね何カップって聞いたら基地外でセクハラだけど、ビジュアルで売ってるタレントがそんなのに目くじら立てるならブログなどやらなきゃいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:21:03.83ID:OP+xso1T0
誰にも何にも言われなくてもどうせキレる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:27.13ID:b4cJx9Wf0
じゃあ水着とかエロい格好とか一切なしで勝負せえや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:32:09.93ID:ATIax/4p0
10ありゃ幾つかは捨てなきゃならないのに全部得ようと思うなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:34:46.75ID:eU4yTOqy0
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日デイリーニュース

反日アフィカス砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日チョン砂漠
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:37:48.95ID:FqBe4IPQ0
こういうパターンのニュースで
その芸能人の応対への称賛や賛美って毎回キショイよなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:39:24.05ID:C9k2iMLi0
詳しい人に教えてほしいけど海外ではグラビアアイドルって言うジャンルあるの??
アメリカのプレイメイト?なら知ってるけどあのプレイメイト達がインスタしてるとして
おっぱいデカいね!とか言われた時に周りの反応って「失礼な!!」って感じなのかな?
個人的な想像ではプレイメイトにそんな事言うのは褒めことばって気がするしハリウッド女優とかで
映画でヌードになった人にそういう事言うのは失礼な気がするんだけど…。

あのグラビアアイドルって言う生態が世界的にどんな位置付けなのかわからない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:39:44.20ID:E2nvCwV50
嫌ならSNSやるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:40:28.23ID:NtALVvNU0
若いねぇ
基地外にやめろと言っても変わるわけないのに
受け手が意識を変えなきゃ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:40:51.50ID:RqIPNkCL0
そういうファンをうまい事転がして毟り取る商売だろうが
嫌ならコンビニでバイトでもしてろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:42:53.34ID:on80LOmt0
どどどどど どんなパンツはいてんの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:44:18.31ID:qTeSDS4Q0
>>23
芸能人だからセクハラされて当然とはならないが、世間に好奇の目で見られる対象となる仕事を選んだというのも事実
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:45:23.97ID:ugF1/uif0
>>16
セクハラの定義広げすぎなんだよ
外国で問題になってることとレベルが違いすぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:47:25.25ID:i0e+JMCX0
>>2
芸能人が全員この女みたいな水着露出狂なわけじゃないからなあ
この露出女にはどんどん言ってあげていいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:52:01.00ID:+ieGemkv0
土屋太鳳って女優なんかにしとくのもったいないよな
グラビアで天下取れたのに
アジア全土で売れた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:53:41.74ID:i0e+JMCX0
変態女が何をしているのか理解出来るように変態書き込みをしてあげてるんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:56:16.64ID:i0e+JMCX0
水着になってそれを金に変えているようなクズが偉そうだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:57:49.56ID:qTeSDS4Q0
>>69
もちろん一般論としてセクハラはダメだろうね
ただ>23が職業選択に絡めてたので、芸能人はそういう被害に遭いやすい職業だしその職業を選んだのは本人だよねと言ったまで
俺はこの芸能人が殊更に酷い被害を受けてるとは思えんので
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:08:29.29ID:FqI7Wlop0
>>72
そこは理解した
しかしなぁ、、現実でも一般人、一般職で時々セクハラ発言はあるんだわ
身体的特徴をナチュラルに貶したりエロに持っていこうとすることをただの冗談で片付けるその神経がわからんのだよ
芸能界だけが特別じゃない
していいことと悪いことの限度も知っておいてくれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:11:11.31ID:fuxkBFf70
オッサン 「やりたいわー」「おっぱい揉ませて」
オタ 「きゃわ。ぺろぺろ」「バブミを感じる」

セクハラだという自覚がないオタの方がタチが悪い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:53.73ID:3Q/c0DuX0
>>1

戦後70年以上に渡り、日本に密入国して来て反日活動しかしない在日朝鮮人白丁どもが、何世代も日本に寄生し続けている法的根拠を示せ!! 法務省は日本国民にきちんと説明しろ!!
 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:02.51ID:lWJfMDdK0
若いうちしか価値ないのにそれに気付かないバカ
おばさんになっていくらほざいても見向きもされん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:36.42ID:IQfrFkq40
ほんと気持ち良い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:17:24.55ID:2k7xG6MC0
女のセクハラのほうがえぐいんだよなあ。
関ジャニの大倉なんて使用済みナプキンカバンに入れられてるし。
香取慎吾は小学生の時にファンに乳触らせられたし。
世界的に見ても実は女のセクハラも多いけど告発されてないだけみたいだな。
スウェーデンだと女上司のセクハラのほうが男のそれより多いし。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:07.15ID:Ls0mwjbM0
>>2
お前が日本から出ていけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:08.44ID:mw2Uxebt0
でもどんなパンツはいてるか気になるしな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:40.76ID:E1chjaUP0
昔「オナッターズ」って言うグループがいたそうです
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:20:17.54ID:nJ1ZoiLl0
なんで水着になった?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:22:50.04ID:kunWoYn40
見てくれ商売なら、演技やしゃべりのダメ出しから服装や容姿に至るまで、厳しい指摘が飛ぶのは避けられないし
何か罰が下るのでなければ、エロキチコメントも無くならない
それが嫌でシャットアウトしたいなら、少なくともSNSやめるかコメント記入を拒否するしかないね
でもやめられないんでしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:24:24.26ID:qTeSDS4Q0
>>75
一般の人もセクハラとかの嫌な思いをしている
それを肯定するわけではないが、社会で他人と接する以上は相手に悪意があろうとなかろうと自分が傷付くことは多々ある
芸能人という職業を選んだということは、自分を世間の不特定多数に認知してもらい、人気を集め、それで稼ぐという選択をしたということ
自分を見ず知らずの他人に知ってもらうためにSNSで自分を宣伝し、知名度を上げようとしてるわけ
そうやって多くの人の関心を引こうとすると、社会に一定数いる変な奴に絡まれる可能性も増す
そもそもセクハラやらの被害は芸能人に限らないが、そのリスクを大幅に引き上げる職業を選んだのは自分でしょ?ということ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:24:39.02ID:6NFdphK90
土屋太鳳が気持ち悪いんだが…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:26:37.20ID:LqIrOkVk0
コメ欄がまだあったときのローラのインスタとか水着みたいとかおっぱい寄せてとかスケベコメで溢れてたけどな
ローラもノリノリで水着になってくれたしさ
だからおれはローラは叩かない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:28:08.13ID:W694W6n+O
キモいってのはわかるが
どうせファンオタなんて、構わないでシカトするじゃん
Twitterの初期の触れ込みが
タレントと繋がれる
タレントと共有出来る
最新情報
みたいな話だったが、結局全部無くて
くだらんモラルレスや犯罪で炎上とかスレタイとか
どうでも良いツールだった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:32:49.58ID:blQlKUKS0
涙目のルカ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:34:17.00ID:i0e+JMCX0
>>75
怒っていいのは性を売り物にしてない人間だけだから
水着になって他人の性欲を煽り金に変えている人間のクズはちゃんとクズ扱いしてあげるのが当たり前
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:35:17.11ID:DJi1Zm9FO
>>67
池田エライザだと怒ってもご褒美になりそう
って書いたらセクハラになっちゃうのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:37:22.26ID:sswh94z20
>>2
お前は人間やめろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:37:23.01ID:i0e+JMCX0
自分が水着になって寄ってきたキモヲタだろ
バカかよ(笑)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:38:30.11ID:5vTZ3D9G0
異性の劣情につけこむ商売してるって自覚皆無だなワロタw
真っ当にビジネスパーソンやれば?
セクハラ起これば相手を社会的に抹殺できるよ
自分がヤクザ稼業で生計をたてているって自覚もってね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:41:19.27ID:FqI7Wlop0
>>89
私は無職の発想に〜からのあなたが意見した一部分を理解している
そして世の中には一定数変な奴がいることは重々承知だ
存在する分にはね
要は不特定多数に見られる職業なのだから自己責任的な事を言いたいのだろうが、華やかな世界に誇りと夢を持って臨む人だっているだろう?
けれどSNSも仕事のうち
ビジネス用のSNSにセクハラ質問ってなんだか滑稽じゃない?一般人にはしなくてなぜ芸能人ならいいやってなるのかそこは理解するつもりもない
頭にちんこついてる野郎ならではだな、って
まぁ、もしあんたが男なら身を持って実体験してみないと理解できないよこの不快さは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:42:11.10ID:atMq5I3d0
女性芸能人に興味持ってる奴って性的な目で見てる奴が9割だろ
おっぱいまんこ言われまくって当たり前じゃん
それが嫌ならファンが芸能人にメッセージ投げられるような場所作っちゃダメだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:42:31.10ID:mM6pDSUY0
まず脱ぐな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:43:42.29ID:FqI7Wlop0
>>95
そういう発想になる君もたいがいクズだけども…
露出していない一般人でも普通に日常でセクハラ発言されるんですがね
責められるべきはそういう発言をナチュラルに良しとする側
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:44:31.56ID:8NZnmLBj0
>>75
セクハラ発言は女より上に立ちたいって
気持ちで言ってること多いから難しい
子どもの時ならいじめて上に立つ
大人になったらセクハラ発言して
上に立つ
女本人が彼のあれがちいさくてーって
言い出すタイプならあんま言わないみたいな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:46:11.37ID:8NZnmLBj0
>>106
よしも悪しもないからなあ
女でおとなしい男の上に立とうとするやつは
おまえ彼女いないだろwwww
と来る
そういう人種は男女ともに上に立つための
やり口だからどうにもならんね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:46:50.39ID:W694W6n+O
本当に清廉な人が怒るならわかるが
これで裏では枕だ接待だってパターンなら救いないな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:47:12.67ID:EjqN1odW0
飯豊まりえのインスタみたいにコメント不可にしとけばいい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:52:09.07ID:i0e+JMCX0
>>106
だから何故そうなってると思っている?
こういうクズタレントが性を売り物にしてきた結果なんだよ
人間の性をモノ扱いしていいと世の中に刷り込んできた
そうなるとセクハラを当たり前だと思いこんでるクズも増えてくる
現実に水着になってるようなクズを潰していくのが当たり前
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:53:43.56ID:S9pZuVuh0
そういう人にしか需要がない自分を恨め
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:05.08ID:8NZnmLBj0
>>111
水着になろうがそんなこと関係ないよ
いじめられるやつがいるからいじめが増える
なんて理屈は話がおかしい
根本的に上から自分のペースで言いたいから
女がおめーのちんぽも小さそうだなwwww
なんてふつう返せないセクハラ発言してくるだけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:23.39ID:b2U88SZj0
>>103
俺はセクハラを肯定するつもりもないし一般の人でもその被害を受ける
つまり女性としてセクハラ被害を受けたという事実はあるが、芸能人として他の一般女性より大きな被害を受けたとすればそれは自己責任だということ
で、セクハラはされた側が不快と思えばセクハラだってことにされてるよな?
つまりした側とされた側の相対的な要素で決まると
面識のない他人に向けてメッセージを送る芸能人に対して、面識のない芸能人に向けてメッセージを送る他人の関係
面識のない他人同士の関係でそれがセクハラになるのかの認定は誰がどうやってするの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:37.34ID:b+B4gexg0
>>111
水着になるのは需要があるからじゃね?
男が欲望を潰さない限りなくならないだろ現実には
0118(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/03/13(水) 17:55:51.98ID:F8/uCWJ+0
>>2
息するのをやめるか心臓を動かすのをやめていいんだぞ
(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:07.42ID:8NZnmLBj0
>>116
おまえは何を言ってるの?
会社で上司がキミおっぱいちいさいねー
って言ってきましたって話聞いても
両方とも僕は面識ないから
判断できませんて
理屈がわけわからないんだが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:09.01ID:YU/c+I8+0
SNS止めれば良いだけだろ!
都合の良いときはコメントをありがたり、都合が悪くなるとコメント批判・・・まるでパヨクですね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:45.51ID:i0e+JMCX0
>>114
自分からズリネタになって金を得ている腐れ女への正しい対処を教えてやろう
射殺だ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:35.91ID:8NZnmLBj0
>>121
水着にみんなならなければ
セクハラがなくなるとでも思ってんのかアホ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:45.14ID:IyF+I4St0
客側の「お客様は神様だろ」と一般人側の「有名税だろ」ほんと気持ち悪い
ろくな人間じゃないんだろうなって思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:59:30.20ID:i0e+JMCX0
>>122
激減する
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:42.45ID:4mX5H6bj0
>>1
芸能人やってたら、多少は仕方ないんじゃない…?
特にグラビアやってる子とか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:15.77ID:i0e+JMCX0
軽口叩いてるだけの一般人と、実際に水着で世の中のズリネタになってるキモい女とどっちがクズだろうなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:40.84ID:8NZnmLBj0
>>124
イスラムではセクハラがないと思ってんのかアホ
水着になろうがなるまいが
上から話したいって欲求がある以上
そういう女が返しにくい下ネタいうやつなんて
激減なんかしないわアホ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:02:38.27ID:6oihwFx30
MEGUMIなんか握手会で「おめこのニオイ漂ってくるで!!」って言われて笑顔で普通に対応したんだぞ
暴言魔が一時期各イベントに出没してて野田社長もブチ切れてた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:02:43.28ID:bKEVx+uh0
グラビアやっててなんなのさ!
周りの枕やってるやつ暴露したら許す
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:02:59.47ID:b2U88SZj0
>>119
それは上司と部下の関係だからお互いに面識があるだろ
面識のある部下なんだからそんなこと言ったらこの人は不快に思うだろうと察しがつきそうなもんだが
しかし世の中の全ての女性が同じ基準で性的に不愉快になるわけではない
芸能人の中には性的な要素を売りにしてる人もいる
では面識のない芸能人に対してどういう基準でセクハラ認定するのかということ
そんなに難しいこと聞いてるわけじゃないだろ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:22.31ID:8NZnmLBj0
>>129
性差別と言うより上から言いたいやつは
どっちもそういうこと言ってくるな
女のほうが被害は多いだろうが
男の大人しいやつも被害食らう
それこそ高校で大人しい男子が
女子に顔にナプキンつけられたいじめとか
あったのおぼえてないか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:45.18ID:FqI7Wlop0
>>114
あー、でも自分はもし言われた場合にのみだけどこてんぱんに言い返して過去何度か相手怒らせた事があるわ
きちんと解らせること。大事。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:13.94ID:i0e+JMCX0
>>130
お前の寝言は何の解決にも繋がらない
バカかよ(笑)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:39.93ID:8NZnmLBj0
>>133
なにいってるんだ
若い女性が胸のサイズだの聞かれてる時点で
セクハラだろアホ
おまえほんとに何をいってんの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:51.63ID:wuHfJWHS0
>>131
野田なんぞオメコの汁で飯食ってる女衒のくせに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:05:10.34ID:bewWeUMyO
こんだけセクハラの意識が変わってきたんだからネットでのセクハラも訴えられそうだけどな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:05:19.94ID:5vTZ3D9G0
水着等性を売りにしない
SNSをやらない

これだけでいいはずなんだけどなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:05:53.84ID:wXhCoH4J0
世にキチガイの絶えた事なし

世界中に開かれたコミュニケーションツール使ってるんだから
現実問題としてキチガイアタックは避けようが無い。特に芸能人は

それがイヤなら一方通行の情報発信だけとか会員制にして選別すべきですよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:34.67ID:b2U88SZj0
>>138
巨乳を売りにして自らカップを公言してるグラビアアイドルに対して胸の話をするのもセクハラか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:39.94ID:8NZnmLBj0
>>137
イスラムでセクハラがあるのに
てめーのは解決になってねーんだよバーカ
そんなことも自覚できんのか
射殺とか寝言ほざいてるやつが
解決できないとかほんとバカすぎだろおい
なんでそんなに頭悪いんだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:07:02.84ID:FqI7Wlop0
>>111
君は刷り込まれたんかw単純だなw
世の中まともな層もいるんだよ?これは半分はメディア、半分は君の思考の問題
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:13.13ID:8NZnmLBj0
>>144
そりゃセクハラじゃねーだろアホ
この子の話を例にして話してんだろ
カップ自分からいってるやつが
聞かれてセクハラだーなんて
言ったことあるのかよ
おまえ何をいってんの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:38.87ID:i0e+JMCX0
>>141
現実にエロ売り物にしているバカがいるから、女がもの扱いされてるんだろうにな(笑)
自分から地雷に突っ込んでいってアホかと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:30.82ID:8NZnmLBj0
>>136
分かるのは無理だよ
怒られたら怒られないやつに言うだけ
いじめをするやつがいじめられっ子に
口でいいまかされても
ほかのやつターゲットにするだけだろうなあ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:10:35.13ID:8NZnmLBj0
>>148
イスラムでもセクハラあるっていってんだろクズ
こんな簡単なことも理解できないで
レスしてんじゃねーよバーカ
ほんとにこいつどんだけバカなんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:06.62ID:b2U88SZj0
>>147
だから胸の話題をふられて不快になるかは本人次第だって君も認めるわけだ
で、この芸能人に対してそれがセクハラになるのかの認定をする権限が君にあるの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:27.99ID:SVRzpi/20
インスタとかTwitterとかやってるからやん
自分から絡まれに行ってなに言ってんねん
アホちゃうか?ほんと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:06.07ID:i0e+JMCX0
>>145
俺はお前みたいな無能とは違うから(笑)
人間をモノ扱いする異常な世界を俺が変える
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:11.99ID:7H4ujkkx0
SNSやめればいいだけじゃん
承認欲求あってセクハラは許さない!
でははなしがとおらない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:13:10.32ID:MY3mxZx20
ラジオ聴いてるんだけど、ラジオネームに下ネタ仕込んで投稿する奴が最近増えた気がする
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:13:50.20ID:Tq4uKP7z0
現実では言えないヘタレが偶像相手だと気が大きくなるんだろうけど相手も人間なんだよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:13:53.30ID:qVkqypoD0
アイドルとか芸能人は容姿とかSEXシンボル的なものでファンが増えるんだし
ガキじゃないんだから食レポの口元アップの意味も恵方巻きも理解してるだろ?
水着グラビアは何のために金出して買うと思ってるんだ?
ミニスカもノースリーブもやめれば?それを目当ての金儲けしてるのに。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:40.19ID:kFAFhoMZ0
篠崎愛も地震の時に「おっぱい揺れた?」って訊いてきたキモヲタにキレてたな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:15:53.25ID:JO22ZFUO0
匿名でしか言えないクズセクハラ男
事務所のコワモテ男がいたら目の前では言えない小心者。さっさと○ね、セクハラ男
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:15:54.77ID:+DEdVyfh0
普通にインスタやらTwitterは気持ち悪い人間の巣窟だと言うのが共通認識だと思うのだが何故いつまでも居座るんやろうか
ほんと謎だよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:16:05.62ID:FxuUzmJi0
>>1
仮面ライダーあんな内容だったけど出演後悔してる?とか聞かれたんやろな
そらキレるわ!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:44.98ID:FqI7Wlop0
>>116
まず肯定するつもりはないと言っておいて矛盾しているよ?
芸能人が話題に上がることは職業上仕方がないけれど、それとセクハラは全くもって別
自ら好きで裸を晒して悦に浸りたかったわけでもないのにそれがなぜ自己責任に繋がるのかが理解できない
その芸能人を憧れの対象として見ず何故失礼な事が言えるの?
あなたの言っていることは結局男からセクハラ発言をされてもそれくらい許してやれよと言っているようなもの
これは互いに面識があるかないかというのも全く関係ない
例え話、あなたはすれ違いざま知らない女から「うっわ、ちんこちっさそー、てか、包茎かなぁ(笑)」なんて言われたとしよう
嬉しい?もっと言ってくれ!と思うの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:22:49.27ID:FqI7Wlop0
>>149
そうかなぁ
まぁ人の根本的な所は治せないというからね
女性側もきちんと嫌なことは嫌だとどんどん言ってくれることを願うのみだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:24:04.02ID:FSTm2VF80
たおパイパイはキレたりせん
いい女だ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:56.25ID:b2U88SZj0
>>165
本人がどういうつもりで芸能活動してるかなんて知る由もないし芸能人を憧れの目で見るとか意味不明
セクハラなんて社会でそこら中にあるし多くの人が不快に思ってるし、芸能人もそれで不快に思うのを肯定はしていない
しかしそれがセクハラだとの認定を誰がするのかという問題と、一般人な比して多大な比較を受けたとするとその部分に関しては自己責任だろということな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:56.55ID:FqI7Wlop0
>>135
それは凄いなw
うちは女子校だったからそういうのは見たことがない
で、誰も止めないのか?それは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:07.32ID:i0e+JMCX0
>>165
水着になってる時点で自らエロを売り物にしてるんだよバカ(笑)
チビッ子じゃあるまいし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:20.68ID:i0e+JMCX0
エロ売りタレントだの風俗だのを殲滅しないとどうにもならない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:05.93ID:RqIPNkCL0
>>170
散々騒ぎになってたのに女のするセクハラは見えないのか
都合のいい目をお持ちでw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:24.86ID:MeazekaP0
>>171
だからってセクハラされても文句言えないとかお門違いだからな
その理論は朝鮮人と同じだから辞めとけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:26.50ID:i0e+JMCX0
たとえキモいコメントなんかされなくても、キモい目で見られてズリネタにされていたら同じだろうに(笑)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:33:45.57ID:G3o5pIo10
>>86
深野晴美が好きだったわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:34:04.73ID:i0e+JMCX0
>>175
文句はどんどん言え
変態が変態コメントに怒っても鼻で笑われるだけだから(笑)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:35:24.00ID:MeazekaP0
>>179
文句なんか言うより訴える方が早い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:13.80ID:Fmbxr49J0
腹立つのはわかるけど、ここでうまく切り返すと
逞しく残っていくような気がする。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:32.53ID:LFVjMZIT0
3サイズ公表している人に、何カップか聞くのがセクハラなのか?
法的にどうなのか知りたいところだが、
「言われた方がセクハラと思えばセクハラ」理論で終わりか。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:37:29.88ID:gi9WipJh0
SNS使うなら仕方ないよこの手の嫌がらせ
スルースキル磨く良い機会
迷惑コメントする方が悪いとは思うが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:38:03.27ID:i0e+JMCX0
結局このバカタレントが言ってるのはエロを売り物にしたいけど、あからさまにそれを言われると商売の邪魔になるから言うなと言ってるだけ(笑)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:32.85ID:Yps7sRda0
妊婦のアンさん「夫が飲み会で遊ぶのと同じ時間だけ酒飲んでやる。大吟醸飲んでやる。結果胎児に障害が出るなら堕ろせばいい」
http://uewo.nhatrangshop.com/etxy/038683
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:45.55ID:/EmFao7x0
誰?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:50.80ID:z8ioe3Uv0
ネットで相手が分からないからってセクハラや誹謗中傷する勇気が凄いわ
訴えられるリスクとか考えないんだろうか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:41:31.43ID:FqI7Wlop0
>>169
悪いけど男女の脳の構造の違いを前提としてあなたのレスを読んだけど理解は無理。そして確信したよ
あ〜、だからセクハラがなくならないんだって
いや、無くそうともしていない
自己責任や仕方がないで済ませている
だから今こうして女性芸能人達がきちんと不快な事を不快だと発信するようになってきてるんだよね
誰か基準だとかそういうレベルの話でもないよ
それがとても失礼で、男としての価値すらも下げてるということを教えてくれてるようなものなのに、変える意識のない人はずっと意味不明と言い続けるだろうね
そして老害へと流れる

男も純粋に芸能人に憧れを抱いてるじゃない
何の為にファンクラブがあると思ってるの
あと、最後の質問に答えてないけど、別に女性側からセクハラ発言されても何とも思わないむしろ当たり前、で流すってことね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:42:07.71ID:Fmbxr49J0
ワイドナショーで松本からセクハラ発言を受けた指原の対応にちょっと感心した。
なぜ彼女があの世界で残っているのか、ちょっと解ったような気がしたよ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:42:09.91ID:TixBg+qd0
マンコのビラビラの色と形でも聞かれたのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:45:29.45ID:jHYd0DL70
>>2
お前最高だぜ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:46:53.30ID:XafdZcGe0
>>22
これだよなあ
いいとこ取りはできない

殺人予告とかでもなければ、コメント内容の法的規制は難しいでしょう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:47:52.04ID:H/nE3NNN0
匿名で書き込める仕様である以上、そういう人はいるよなあ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:48:07.45ID:FqI7Wlop0
>>171
いかにもな発言だね
グラビアの仕事も仕事
少なくとも男はお世話になってるでしょーが!
バカとか幼稚なこと言ってないで感謝しなさい!
私は感謝してるよ
とても人前で水着になれない分、一人でも性犯罪者予備軍を減らして居るかもしれないその見えない功績に
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:49:24.05ID:n02y++UD0
過去に芸能人が今回のような一般人をセクハラで訴えた例なんてあるのだろうか?ちょっと聞いたことないな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:50:01.72ID:b2U88SZj0
>>190
だからセクハラとかを自己責任だとか一言も言ってないだろ
世間で自分を知る人間が増えれば、自分に好意を持ってくれる他人も増える代わりに自分に敵対的に人も増えるし変な奴に知られるってことにもなる
セクハラは芸能人とか問わずに誰しもが被害に遭う可能性があるが、芸能人が殊更に多くの他人から好奇の目で見られるのは芸能人という職業選択をした自己責任だ
君はセクハラの是非の二分論でしか考えられんのかもしれんが他人が皆君と同じレベルでしか考えられんとか思わんでくれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:51:59.00ID:FqI7Wlop0
>>195
そりゃあんたの中での話でしょ
世の中にどれだけの人口、どんな思考を持った人間同士が生きてると思ってんだ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:02.69ID:jofAP4PD0
基本タメ口
何を言っても規制さえ無い
そんな世代が世に出てるからスルースキル磨くしかない
実名登録制にすれば減るかもね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:03.53ID:A+vqIL300
別に質問受け付けなくても良いんだから受け付けるなよ
質問は仕事じゃねえし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:03.53ID:92UwPumx0
きれいなSNSなんて犯罪のない世界ぐらい夢物語
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:28.75ID:0fjvG0rT0
>>190
表現の自由って知ってる?
別にセクハラ発言は違法でもなんでもない 
表現の自由は憲法でも国連でも保証されてる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:38.23ID:PgK7XL4C0
芸能人には知られてないけどインスタはコメントをアップ側が消せる。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:19.36ID:b2U88SZj0
>>190
セクハラ問題の出発点として、それがセクハラと認定するのは誰でどのような基準で認定するのか、まず君の見解を聞かせてくれ
この芸能人の問題について、君はこれをセクハラだと認定したのか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:27.11ID:A+vqIL300
>>202
それはお前のレスに言え
チヤホヤするバカばかりじゃねえよ
アンチコメもセクハラコメもあるに決まってるじゃん
お花畑かよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:57.46ID:XK1zV34T0
土屋の話じゃないじゃん。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:16.53ID:XK1zV34T0
何カップって聞かれるのもセクハラなんだ?
これじゃ男子も草食になるしかないなあ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:56:34.99ID:0fjvG0rT0
インスタはコメントに制限かけれるし、いやなら制限かければいいんだ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:05.97ID:0fjvG0rT0
何カップごときできれる奴は大人げない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:07.65ID:0fjvG0rT0
>>217
こいつ下ネタの意味わかってないなw
何カップは下ネタじゃねーだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:24.57ID:A+vqIL300
一般人だった頃は散々有名人の悪口言いまくってた癖に自分が言われる側になると猛烈に怒る奴はクズだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:56.34ID:n02y++UD0
ブサイク君が顔晒してタレントに「好きです」とかコメントしてもセクハラになりそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:37.09ID:vGVSUDlU0
なんかのコスプレイヤーが言っておったな
外国人の男は「綺麗だね」「美人だね」とか褒めるようなコメントしてくるのに
日本人の男は「やりたい」「もっと見せろ」とセクハラコメントしてくると
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:30.87ID:FqI7Wlop0
>>200

>>116で自己責任って言ってるよ

あのね、芸能人じゃなくてもセクハラ発言、痴漢行為、レイプ未遂被害に遭った身からすると2極化してしまうんだわ
これは女側からストーカー被害等、男側にも恐怖体験がないと理解できないと思う
セクハラの野放しは断じて善しとしない
君はそうされるのは仕方のないことの一点張りなんだから話が終着点に着くわけもない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:04:19.36ID:4lVNULZW0
>>1
「何カップ?」くらいでキレるような人間が
不特定多数から見られる商売すんなよと。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:04:27.66ID:oTZ+sXdw0
オマエらなんてそういう目で見られてナンボだろ 
カップぐらい答えてやれやクソ女
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:15.50ID:0fjvG0rT0
>>227
女だって男の悪口言うことあるだろ?
それについてなにかいうことない?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:57.02ID:WN26hpiY0
体で金稼いでる人間が何いってんの?
言われたくなきゃ数百万人が見るテレビで
水着になるのが間違い
仕事だからというならセクハラも軽くいなすのが仕事
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:06:20.93ID:KDUcMDWz0
日本で生きててセクハラや悪口に怒ってたら生きる場所ないで
世の中甘くない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:07:37.46ID:i0e+JMCX0
>>217
パンツさらしてるバカ女(笑)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:21.60ID:m7DCj36c0
なんかめんどくさいやつ増えたよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:10:27.33ID:UJ0hBCSK0
試合だと思えばいい
グラビアに性的な反応したら負け
グラドルは性的な反応されなかったら負け
ファンとか客とかの関係を超越したライバルなんだよ

って書いてて意味が解らんくなった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:10:51.31ID:n02y++UD0
そのうち風俗嬢が客をセクハラで訴える時代が来たりするのだろうか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:38.42ID:b2U88SZj0
>>227
君がそういう被害に遭ったとして、それは君の主観的な判断でそれを問題視するなり解決するなら君が個別的に対処するしかない
だが、セクハラとは何かという根本的な問いに答えずに君の主観論だけでセクハラを問題提起したところで何も解決しない
俺はそれを仕方ないとは一言も書いてないのに何故か君はそう解釈している
君がそう解釈するのは君の自由だが、そのことに対して俺は責任は取らないし取る必要もない
主観論だけを振りかざさしても車両としての問題解決にはならないという一例だが理解できるかな?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:26.32ID:eAwNfTe40
日本人は悪口しか言わない民族だとなぜ気づかない?
日本人の称賛は全てお世辞だ
日本人の本音はこんなもんw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:31.60ID:FqI7Wlop0
>>208
セクハラは本人自身や第三者も含め不快、もしくは著しく人を傷つける言動だと判断した場合かな、個人的に
ただ、人によって意見や考え方も違うから一言でこれだと断定はできない
これは逆でもいえる
自分からそういった言葉を求めたならそれはセクハラにはあたらない
なぜなら意に沿っているから
何故セクハラ発言は仕方ないで済ませられて、不快なので止めてほしいと言うことは自己責任になるのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:36.08ID:FqI7Wlop0
>>209
こちらのレスのどこにチヤホヤされてるものがあるんだ??ここは色んな意見があって当然だろ
最 後 ま で よく読みな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:20.44ID:0fjvG0rT0
>>244
じゃあ胸でかいねと言われるよりブスだねと言われた方がマシってこと?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:39.78ID:eAwNfTe40
>>244
質問募るからだよw
芸能人への一般人の質問なんてそんなもんしかないだろ
特に大した事やってないんだからw
ミュージシャンとかじゃないなら聞く事ないんだよw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:20:49.40ID:0fjvG0rT0
>>248
そうだね
意見の交換だね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:51.58ID:A+vqIL300
>>246
お前が男だって芸能人に憧れてるとか訳わからんこと言うからだろw
バカかお前はw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:23:07.49ID:W5faAWtN0
まともな家庭なら

息子娘を芸能界に入れたりしない

特に娘
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:26:16.78ID:b2U88SZj0
>>244
第三者も含めという部分には全くもって同意できない
無関係の人間まで評価対象に含めるとその範囲は無限に広くなり、その根拠が無実化してしまう
街で歩いてて見ず知らずの他人同士のやり取りに対して、それはセクハラだって君が口を挟む権利などないのは容易に想像できるだろ?
次に、そういった言葉を望んだのならという箇所も不同意
その言葉が真に表現してるものを理解できるのは表意者本人しかいない
仮に本人がそれを求めてると他人が判断したが、本人の意図はそうじゃないと後から言われた時にどうするのかという問題が残る
君は自分の主観でセクハラを定義付けしてるが、それが社会で普遍性を持って受け入れられるものじゃないと理解できる?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:29:37.32ID:cGuxhIwF0
日本のツイとインスタはほんと気持ち悪いコメ多いわ
捨てアカ作ってまでやるし卑怯というか陰湿というか
日本人と韓国人くらいだよ?こんなことしてるの
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:34:01.76ID:FqI7Wlop0
>>241
最初に>>190で答えレスしてんだけどね
君は同じことをずっと言っているけれども、そのレスの中に見えてきたのが仕方ない、自己責任だ
そりゃ自身の経験なのだから主観的になる
客観的に考えるというのは少し妙な言葉だ
ちなみに>>136 で理解力のない者にはきちんとハンムラビ法典のように解らせている
人は結局己の事でもない限り他人事ということだな、客観的に見るとしたなら
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:09.54ID:i0e+JMCX0
この糞女が世の中に対してエロを売ってることこそセクハラです(笑)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:23.86ID:sQLbtrbO0
>>249
どいつもこいつも「質問ありますかー?」からの自爆だからねw
一般人からの質問になに期待してんだよってね
鍵垢で友達相手にやればイイと思うの
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:34.97ID:b2U88SZj0
>>257
俺が何に対して仕方ないと言ったのか明確にしてくれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:18.81ID:Gk6rP6F30
セクハラは悪だけど、芸能人を下に見てるか?って言われると…見てる。
まぁ大した理由がある訳じゃないがな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:37:04.36ID:iq1vUQCp0
皇伊月ちゃんか
めっちゃかわいいんで驚いたわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:13.42ID:i0e+JMCX0
メディアを使って世の中に自分の水着姿を押し付けてくるセクハラ女(笑)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:23.18ID:FqI7Wlop0
>>249
いやいや、質問の仕方もあるでしょ
カップのサイズを聞かれた→それは不快だった→次から言わなければOK
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:23.78ID:A+vqIL300
>>259
だからチヤホヤするバカばかりじゃねえって言ってんだよ
お前の周りのバカの話は聞いてねえw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:40:39.97ID:A+vqIL300
>>265
じゃあ質問募る前に書いとけ
セクハラ質問は禁止!って書いとけ
やり方がバカなんだよ
仕事なら真面目にやれ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:42:08.76ID:b2U88SZj0
>>265
ならば本人が不快だと表明する前ならそな質問した奴は悪くないってことだな?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:42:21.98ID:A+vqIL300
まあバカは何やっても上手くいかない典型
頭使えよ
ガキじゃないんだから
だから頭空っぽだと思われるんだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:44:00.33ID:rnBdXyF70
見た目で商売しててその見た目の事を言われてキレるってどうなんだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:46:52.25ID:FqI7Wlop0
>>253
君が全くもって同意できないのならばこの討論はずっと平行線だね
私もあなたの意見はさっぱりだし折れるつもりも更々ないよ
それこそ今更になって「いつそう言った?」と後出ししてくるのだから
言葉のニュアンスが曖昧だと受け取る側も推測になるでしょ(こちらも曖昧な表現になってしまう時があるが)
それから、さっきから理解できるかな?という言い方は例えそのつもりがなくても見下している言い方のように聞こえて気分が良くないのでやめてもらえるかな?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:47:15.01ID:zRVF3+FE0
下着とかは素人の質問だわ
身体洗う時は腕と脚どっちが先?と質問して答えさせてからだろ普通
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:47:45.81ID:FqI7Wlop0
>>253
第三者というのは例えばその場に居た人という意味だな
広い意味での第三者ではない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:50:28.86ID:FqI7Wlop0
>>268
君は私に2極化がどうのとレスしていたのにそこは良い悪いが出てくるってどういうことw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:51:14.33ID:JO22ZFUO0
ネットの男ってほんとキモい!軽蔑するわ
ネットでわいせつ発言してる男をまとめて北に
送って欲しい!日本にいらない!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:51:52.49ID:zVyPOn1t0
SNSなんてやらないほうがいいよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:53:26.23ID:b2U88SZj0
>>272
俺は君が俺の文をきちんと読まずに俺がセクハラを肯定してるかのように行ってくるのが甚だ不愉快なんだが?
恐らく君はセクハラを肯定するか否定するかの二分論だけで論陣張って俺をその前者だとの先入観を持ってるんじゃないか?
セクハラなんて本人が不快かどうかの主観論でしかないし、主観論で物事語るのが如何に無益かだってことな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:55:34.77ID:0fjvG0rT0
>>278
お前が一番きもいわブス
ブスはセクハラされないから安心しろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:55:41.17ID:b2U88SZj0
>>274
だから俺が挙げた例で街中ですたまたま近くにいた無関係の他人もその場にいたからセクハラ認定できる第三者ってことか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:59:43.77ID:FqI7Wlop0
>>266
あんたがリプしてくるから例え話出したんだろーがw
芸能人だけじゃなくうちらだって誰かに必ず何かは言われてるし、嫌う奴もいるのが世の当たり前だ
こちとら耳に心地良い言葉ばっか聞いてきてねぇぞ
十二分に理解してるんで必死にバカ連呼しなくていいからな
とりあえず落ち着いて物を言え
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:02:01.47ID:FqI7Wlop0
>>283
誰かに何か問われてその第三者が答えるシチュエーションがあればあとはその人次第じゃね?
見てるなら判断できるし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:27.63ID:FqI7Wlop0
>>280
客観論の方が女性としては無力だなって思わざるを得ない
酒の席でのセクハラ行為も何十回と止めてる
経験の上で考えも確立してきたから主観的にはなる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:06:30.47ID:b2U88SZj0
>>285
まず、そのシチュエーションになけれな第三者が首を突っ込む問題じゃないということだ
で、見てるなら判断できるということはセクハラは本人の主観以外に他人が判断できる客観的要素もあるということか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:08:49.04ID:b2U88SZj0
>>286
その酒の上でのセクハラというのは君自信が受けたものか、君以外の女性が受けたものなのか
君は女性がセクハラの被害者だとの見解らしいが、君自信は他人にハラスメントしたことないと断言できる?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:33.84ID:b2U88SZj0
>>288
見てるなら判断できると言ってるが、見て何を判断するのかということ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:41.85ID:t0flyRtI0
一度キレるというパターンを試すのは悪くない
それで減るか増えるか知らないが
毅然とした態度を示すとそのイメージが付いて
この人にはやらなくなるかもな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:22:09.53ID:FqI7Wlop0
>>289
どちらもだ
受けたこともあればセクハラ行為を受けている場面を見て、嫌がってるのに言い出せない人もいるでしょ?その場合止めたりもした
おかげでオッサンに平手打ちされたけど
ハラスメントとは?たくさんあるけど?
男性に対してセクハラはとんでもない
むしろ喜ぶんだもの
あなたは逆にその場面に出くわした場合、止める?それとも俺に責任ないし知らねーし
で見てみぬふりする?
その判断は俺の自由、というのは無しで
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:24:40.33ID:FqI7Wlop0
>>290
その第三者がそれをセクハラだと思わなければその人にとっては該当しないのだからそれはそれだと割り切らなければいけない
最近は男もそれセクハラですよ!だとか普通に言うみたいじゃん
男性も不快に思うんだよ、一部
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:48.63ID:b2U88SZj0
>>293
嫌がってるというのは本人が意思表示をした場合?それとも本人が嫌がってるだろうと君が判断したってこと?
君は男性にセクハラしたことない、むしろ相手の男性が喜んでるとかいうけど、それはその男性が言い出せないだけかもしれないとは思わんの?
本人が喜んでる(はず)だからセクハラじゃないとか、今まで散々問題視されてた論点なのにね
で、俺がその場に出くわした場合についてだが、その女性が目線とかで俺にメッセージ送って嫌がってると分かったらその男の酒の相手になるなりしたことはある
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:11.46ID:b2U88SZj0
>>294
その第三者は本人の独自の判断で他人のセクハラ認定をするってことか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:32:35.01ID:Y0iNNCkA0
SNS辞めればいいのでは
やらないといけないのかね会社からやれといれてるの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:08.75ID:FqI7Wlop0
>>295
あからさまにアイコンタクトしてくるから訴えてるんだと状況で判断するでしょうよ
だから止めた
男側から触ってくれ、嫌がる顔が好きなんだよなーとか喜びながら言って私の手を掴んでこようとしてくるんだから気持ちが悪いでしょ
セクハラもいいとこ!
嘘かもしれないが現実の話だ
君もきちんと止めた経験があるのなら、またもしそういう被害に遭っている女がいれば様子見でいいからヘルプしてあげて欲しい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:24.00ID:b2U88SZj0
>>299
本人は喜んでたはずだからセクハラじゃないとか言っても、本人はその場の雰囲気を壊したくないから我慢してたとかよくある話だろ
女に触られて喜ぶ男だけじゃないし、その女を傷付けないよう喜んでるふりしてるだけだとは思わんのか?
ものすごく自分勝手な理屈だとは考えんのか?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:41.63ID:b2U88SZj0
>>300
意思を問題にしてるのではない
本人の気持ちは度外視で第三者の勝手な基準でセクハラ認定するってことか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:43.88ID:Dlsjq8aY0
金払ってくれるなら見せるけど、タダでエロい目で見てんじゃねー!ってこと?セクハラされたくない人は露出しないし。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:20:05.30ID:FqI7Wlop0
>>301
ええっ!?どこをどう読んでそういう思考になるの……
状況がわからない分ある程度は仕方ないけど、あなたもだいぶ憶測と先入観で話してるね
人のこと言えないじゃないの
なんというか、話してもどんどん明後日にズレていくっていうの?

え?本人は喜んでたはず?え??

>セクハラじゃないとか言っても、本人はその場の雰囲気を壊したくないから我慢してたとかよくある話だろ

よくある話で片付けないで
そりゃTPO考えれば動けないときもある
我慢して我慢して、家に帰って泣いたって話してくれた友達もいる

>女に触られて喜ぶ男だけじゃないし、その女を傷付けないよう喜んでるふりしてるだけだとは思わんのか?

ほら、これ。出たよ
嘘つかれてたらすぐわかるし、そもそも人って興味のない人にはお世辞は言えても行動にはちゃんと出るからわかるものだよ
よく観察してみてごらん

>ものすごく自分勝手な理屈だとは考えんのか?

私がそうだとしよう、だが君にも当てはまることだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:27:51.46ID:NdIFUfeo0
>>11
ホントだ
俺より下の糞虫が世の中に居て安心した
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:34.92ID:NdIFUfeo0
>>30
安藤サクラもおっぱいで釣ろうと何度かお乳を晒してる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:57.20ID:NdIFUfeo0
>>55
グラビアアイドルの位置付けは
基本的には売春婦です 枕女です
写真集もグラビアもイメージビデオも売春用のサンプルカタログです
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:01:27.63ID:l9KkjMXR0
目先の金欲しさに自ら身体露出したくせに、それ見てSNSにコメントしたらセクハラってw
一体どういう罠だよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:01:53.42ID:izFZk5T10
匿名を利用して
悪口を言いたい放題とかマジで最低だよな
なあお前ら
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:00.25ID:rPbxZlmq0
>>68
それはない、日本のマニア限定
女優やって正解
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:04.33ID:74v5DApH0
乳見せ尻見せ金稼いできたのにエロコメくらいで気持ち悪いってなんやねん
エロい人がいるからこそ お前らは仕事あるんちゃうんか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:55.47ID:4VK7hkfv0
ブロックされるのが目当てで卑猥なコメントするヤツもいるからな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:10.05ID:U+clqkT10
SNSやらなければいい。
無理してやる必要なし。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:20.96ID:qTeSDS4Q0
>>305
そのよくある話ってのは君が男にセクハラきてない男はそれで喜んでるって話に対する反論で、それはいかんだろって君に忠告してるの
君が男にセクハラしてるって話なのに被害者ぶらないでくれ
俺は一貫してセクハラはそれを受けた本人の主観によって判断せざるを得ないと言ってるし、それが主観である以上は本人がセクハラと主張したことだけをもって悪と判断されるものではないということな
俺は明確に自分のポジション示してるんだからこれ以上曲解して話題をミスリードするのはやめろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:51.23ID:qTeSDS4Q0
>>306
何を主張したいのかよく分からんが二極化とは何を示してるのか具体的に言ってくれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:01:19.44ID:JDx5tg2j0
妊婦のアンさん「夫が飲み会で遊ぶのと同じ時間だけ酒飲んでやる。大吟醸飲んでやる。結果胎児に障害が出るなら堕ろせばいい」
http://erew.mendozasky.com/nuohp/2c0899743
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:04.65ID:ex1ejyw40
>>312
俺はやってないけど、殺害予告とか、一線超えなきゃ何書いてもいい(安全)と思ってるやつうじゃうじゃいるのは間違いない
然るべき処置とってもいいと思うけどな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:43:27.32ID:qTeSDS4Q0
>>321
その一線をどこに引くのかが問題
犯罪予告とか名誉棄損とか法に触れるなら然るべき処置を取ればいいが、悪口を言われて文句言うなら芸能人なんて辞めたらいい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:49:01.97ID:EClvWqL00
揉みたいとか書いてるやつほぼ非公開アカじゃねぇか
堂々と書けよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:22:15.07ID:a9OFReY10
>>305
>そりゃTPO考えれば動けないときもある
>我慢して我慢して、家に帰って泣いたって話してくれた友達もいる

>嘘つかれてたらすぐわかるし、そもそも人って興味のない人にはお世辞は言えても行動にはちゃんと出るからわかるものだよ

結局オマエは他人の気持ちが分かると言いたいのか分からんと言いたいのかどっちなんだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:27:07.23ID:a9OFReY10
>>305
>男性に対してセクハラはとんでもない
>むしろ喜ぶんだもの

オマエはこんな気持ち悪いこと書いてて自分はセクハラしてないと言うのか
オマエは自分が他人に嫌な思いさせてるってことには無頓着なくせに他人にはハラスメントだのと言うんだな
オマエみたいに自分の正義を振りかざす奴って迷惑なんだわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:50:04.39ID:WbY35kk10
嫌ならやめろって思うけど事務所に宣伝目的などでTwitterやらされてるからな。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:56:42.25ID:DLkANMfv0
コメント欄を無くすか、読まなければいい話
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:03:04.36ID:6LP7vgDr0
極道の役やってるから
私生活でも役が抜けてなくて
気性荒く思わず攻撃しちゃったんだろw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:05.78ID:QfQrPCFX0
ID:FqI7Wlop0はカマってちゃんだろ?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:09:11.41ID:z0qb1D750
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://gzzq.coyoterw.com/cldp/904229
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:09:19.55ID:MTEhXxjN0
めんどくさいね3次元は
アニメ実況でいくらセクハラしても2次元なら誰も文句いわない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:10:19.89ID:C6mC34q00
クソ芸能人に俺らみたいにヘイトやハラスメントでしか社会と関われない人間の辛さがわかってたまるか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:13:35.68ID:pc/r2A2E0
土屋太鳳さんはセクハラよりバッシングで情緒不安定になってるよね
だからその隙を若手俳優に狙われるのかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:35:39.06ID:HZJna3za0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/khwj/71587
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:05:42.86ID:yB+KLZNz0
しょーもないこと書いてかまってほしいだけだろ>332みたいな
反応したら喜ばすだけなんだから徹底無視が一番
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:08:50.30ID:q8vtcPG90
一方的にセクハラコメントするのって楽しいの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:14:41.44ID:0WgCb2uH0
仮面ライダーでしたっけ
グラビアしか知らないけれど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:20:36.44ID:MtOfvvAJ0
IPと紐づけされてるんだろうから
セクハラコメを送り付けたバカとかは被害者の通報でインスタなりツイッターなり使えなくすればいいだけだね
串やらトーアやら発信元がわからなくなるようなプロバイダ的なとこは一律アク禁にすればいいし

SNS運営サイト側が捨て垢複垢スパム垢等々
そのSNSを使っている人間を多く見せかけることに貢献しているから
SNSの質を下げる原因となる行為を黙認しているんだよな

実際はこの手の悪質な行為は運営側でかなりスクリーニングできるのだから
大事なのはユーザーがそれを望んでいることを意思表示することだね

ま、この社会
バカしかいないからできないだろうけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:22:47.72ID:yB+KLZNz0
>>338
一方的じゃないセクハラコメントってあるのかよw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:23:05.27ID:CuWuY/9d0
言って興奮する癖の人がイッパイおるんよ
リアルで虐げられて抑圧されてる底辺オッサンが多いかな
そのくらい許してやってほしいね

恨むなら安倍を恨め
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:23:52.85ID:MtOfvvAJ0
つってもこの娘は半ケツ出したり胸の谷間見せたりしてる人だから炎上狙いのネタだと思うね
ま、画像検索した感じそれなりにかわいいからこの手のネタ記事としては当たりの部類か
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:28:53.41ID:IhkQpVnQ0
プロ意識に欠けてると思う
嫌なら水着の仕事断れ
コメントを上手くさばけば皆感心するしアンチもファンになる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:31:14.41ID:Ay6EH+4Q0
従軍慰安婦やソ連接待をさせてた日本人だからこんなもんやさしいもんだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:33:47.34ID:c9rczN+g0
>>127
無関係な人間やイケメン相手ならともかく、気持ち悪い奴等なんだから気持ち悪いと言われてもしょうがない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:38:04.71ID:0qhdao5N0
そんな質問するのは汚らしくて陰湿な童貞のオタクどもなんだろうな。アニオタとか鉄オタとかドルオタとか。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:41:46.67ID:yB+KLZNz0
>>348
気持ち悪いこと書いて気持ち悪いと反応してくれたんだから気持ち悪い奴も本望だろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:43:17.50ID:7fIoN3B40
>>349
オマエ気持ち悪いわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:58:14.57ID:1vSN3hH60
おっぱいとかいってんのまだ中高生くらいじゃね
さすがに成人して言ってたらヤバいわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:59:52.15ID:Io39/06W0
気持ち悪い?

私はお客様だ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 04:14:31.62ID:D/7pMRiZ0
SMAPはそういうのを我慢して45歳くらいまでやったよ
それでも解散したら怒られた
そして副社長がエアガンでうたれた
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:18:16.65ID:Daap9SHWO
一般人が綺麗事しか言わないとでも思ってんのかこの自惚れ河原乞食、テメェなんざ人前で下着姿になって喜んでもらってなんぼだろうが、その仕事に就いた以上全ての国民が味方で全ての国民が敵なんだよ、受け入れる事が出来ないならヤメちまえバカ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 08:31:19.38ID:DZR1FJsT0
>>352
匿名だからな
リアルでは恥ずかしくて言えないけど、匿名なら言いたい本音が爆発出来る
絶対大半が成人
下手したら本人の身近にいる女子の可能性だってあるんだよな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 09:22:55.68ID:x7gfo9BY0
桐谷美玲はさんまに何カップ?と聞かれてシーってやってたな
それぐらいの度量がないとタレントにはなれないのかもな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 09:30:36.23ID:6dJQjYp90
水着じゃなくても男は性的な目で見るよ
体のラインが出る服ってだけで欲情できる
セクハラに我慢できないようなら人前に出るなってことだな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 09:37:16.06ID:TmjP7kCb0
性的な目で見られても楽しむぐらいじゃないとグラビアアイドル向いてない
毎週のように握手会やってセクハラされてもニコニコしてるakbを見習え
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:45.38ID:dq8TcxFA0
何カップぐらいのことはふつうに記者にインタビューで聞かれるだろ
それより酷いのは実際どんなもんか、見てみないと分からない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:47:28.25ID:bL+j5eWw0
カップ数は最後のトリガーで
その前に散々言われてたみたいじゃん
質問がどれだけの数でどれほどの内容かも
わからないんだから
簡単にジャッジ出来ないんじゃね?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:06.19ID:DZR1FJsT0
それよりひどいのって、好きな体位とかどんな喘ぎ声?とかだろ
想像だけど、このレベルなら訴えてもいんじゃねーの
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:59.91ID:aPIun+Wo0
>>22
ねえねえ?フルボッコされてどんな気分?w
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:26.13ID:aPIun+Wo0
2の間違いだった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:01.82ID:KsmDvjPk0
何カップとかこんなレベルのからかいの質問で真に受けて
キレてるようじゃSNSなんてやらない方がいいね
特に芸能人なんて

今後、他の事でもいろいろ言われるんだから
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:24.11ID:C5CrSCJX0
辞めるか鍵垢にしとけよw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:05:09.79ID:uBd4WWEe0
でも大物プロデューサーなら大歓迎だろ?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:48:30.89ID:PyExyWQz0
そもそも人気がない土屋太鳳
写真集累計売上(2017.7〜2019.2累計判明分)
■浜辺美波『voyage』−3,718部(2017.8)
★石原さとみ『encourage』−142,433部(2017.9)
■土屋太鳳『 初戀。』−3,145部(2017.12)
■深田恭子『palpito』−13,056部(2017.12)
■飯豊まりえ『NO GAZACHO』−10,737部(2017.12)
★石田ゆり子『Lily-日々のカケラ』−168,979部(2018.1)
★亀梨和也『ユメより、亀。』−57,959部(2018.2)
■羽生結弦『 平昌オリンピック2018』−34,355部(2018.3)
■千葉雄大『横顔』−5,858部(2018.3)
■坂口健太郎『25.6』−18,255部(2018.3)
■新川優愛『Atlas』−4,625部(2018.3)
■永野芽都『永野芽都in 半分、青い。P.B』−4,048部(2018.3)
■浅田真央『また、この場所で』−8,512部(2018.5)
■有村架純『Clear』−33,300部(2018.5)
■広瀬すず『負けずぎらい。』−9,302部(2018.6)
■吉岡里帆『so long』−21,386部(2018.7)
■中村倫也『童詩』−15,910部(2018.8)
■片寄涼太『グッバイ,ホワイト』−30,779部(2018.8)
■窪田正孝『マサユメ』−14,298部(2018.8)
■深田恭子『Blue Palpitations』−16,918部(2018.9)
■羽生結弦『YUZURU ?』−35,061部(2018.10)
■今田美桜『生命力』−14,086部(2018.11)
■志尊淳『23』−14,260部(2018-11)
■佐野玲於『さのさん』−18,105部(2018.11)
■福士蒼汰『SOTA FUKUSHI』−4,372部(2018.12)
■山本美月『Mizuki』−10,799部(2018.12)
■新田真剣佑『UP THE ROAD』−16313部(2019.2)※発売2日間集計
■橋本環奈『NATUREL』−8560部(2019.2)発売初日集計
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:56:38.69ID:sQmFiulN0
こんなことばかり言われてたら

若い男の子が気軽に交際申し込めなくなるよな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:54.20ID:kx1COxn20
相手のテリトリーでわざわざクズなコメントを残す奴と関わりたい奴などいない
人目につかない日記帳にでも書いてろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:21:12.95ID:jmZnVFqQ0
写真集の売上げ数って
お金を出すファンだからリアルなファンの数っぽいな
まあコアなオタは複数買いするだろうから
実際は約半分だろうけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:59.17ID:mcWFdOQP0
>>375
あんだけ出まくって万超え行かないとか、広瀬すず全然ダメじゃん
微乳のまりえのが売れとる。スタイルいいから、それかな
石原さとみすごいな
ガッキー綾瀬はないんか。石原レベル行きそう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:13:27.61ID:PfjvhLkB0
ジャニタレなんか気持ち悪いデブスババアに性的な目で見られても愛想振りまいてるんだぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:18:58.51ID:BwBIdYv30
>>7
そういうもんだよ
女なんて猫と一緒
冷たくされるとすり寄ってくる
ベタベタされるとキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況