X



【乃木坂46】高校卒業目前!与田祐希(18)、思わず息を呑む美しい姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/03/13(水) 12:10:31.10ID:7+n2g5jc9
■乃木坂46・与田祐希、秘めた胸の内を告白。「大変でもつらくても、その状況を楽しめるようになりたいと思うんです」
写真集クオリティのグラビア&インタビュー新型マガジン最新号『blt graph.vol.41』(3月13日発売)の表紙に、乃木坂46・与田祐希が初登場する。

2月下旬に行われた7周年アニバーサリーライブを成功させたほか、5月にはアルバムのリリースも決定し、勢いがとまらない乃木坂46。
与田はそんなグループの顔として、 3期生ながらも存在感を放ち注目を集めるメンバーだ。

昨年12月には4期生が加入、一方で卒業していく先輩メンバーたち――。
変化と進化を重ねてきたグループとともに、高校卒業を目前に控えた今、与田もまた変化の時期を迎えている。
インタビューでは「大変でもつらくても、 その状況を楽しめるようになりたいと思うんです」と胸の内を告白し、これからの目標についても言及。
少女から大人への一歩を踏み出す、今この瞬間の気持ちを赤裸々に語る。

さらに、12ページにわたる大ボリュームのグラビアでは、小動物のようなあどけないかわいさから一転、大人の女性を感じさせる雰囲気もまとったカットも。
思わず息を呑むその美しい姿から目が離せない。
別冊付録として、全3種セットの特大ポスターも実現した。

また、Aqoursのキャストであり、声優として活躍中の逢田梨香子、再開した劇場公演『ただいま!十人十色』で久々のステージに立ったNGT48の西村菜那子、3月13日リリースの55枚目シングルで初の選抜メンバーに選ばれたAKB48・矢作萌夏、ドラマ『初めて恋をした日に読む話』に出演中の女優・吉川愛、今年1月の大組閣によりチームNのキャプテンに就任したNMB48・川上千尋が誌面を飾る。

このほか、欅坂46にあらたに加入した2期生が9ヵ月連続でひとりずつ登場。
第1弾となる今号は、森田ひかるが透明感と未来への躍動を感じさせるフレッシュなグラビアを披露する。

さらに、今春の卒業が決定しているSKE48・松村香織、アンジュルム・和田彩花、それぞれの10,000字インタビューも掲載。
約2年半ぶりとなる松村香織の本格的な水着グラビアは、先日情報が解禁されるやいなやたちまち話題に。
現役アイドルラストを記念した“世の中が仰天するほどの美姿”に注目だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000004-mnet-musi

『blt graph.vol.41』 与田祐希
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2019/03/20190313-TR-090008.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2019/03/20190313-TR-090010.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2019/03/20190313-TR-090009.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2019/03/20190313-TR-090011.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2019/03/20190313-TR-090007.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2019/03/20190313-TR-090005.jpg

乃木坂46 3期生 与田祐希
http://66.media.tumblr.com/c4796590cbad6f20d374380ec37bf743/tumblr_pfalzzQRvX1xq7ntdo6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/12631970dc5b6a7c4d25ff4d0d9a8151/tumblr_p1paf7kw1V1wuyzjko7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1ab29fbc3b078abfbbaf2e52ec4175a5/tumblr_pl2cb9PCkn1rp96wr_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:18:38.60ID:Yp4Jxzz70
エッチしたい与田第1位の与田ちゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:21:18.87ID:FwsfFtYH0
どこに美しい奴いるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:28:31.16ID:ApJpnmCS0
めちゃくちゃタイプ
まなったんの次だね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:31:20.69ID:p96X6Hiy0
ごく普通
取り立てて、どうということもない
ただ成長してからの鼻がちょっと下品
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:33:52.19ID:MyXRGxHv0
この子はめちゃくちゃポンコツの田舎ものだから乃木坂卒業したら使い道がないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:37:39.43ID:SsK/B4lI0
失敗写真ばかりだな
与田ちゃんの良さを全然引き出せてない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:42:49.66ID:h1XN1+JD0
与田ちゃん可愛いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:52:21.12ID:uUOhPRE40
与田ちゃん、どこ行っても赤ちゃん扱いされるな。
ザンビ共演の欅メンからも。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:08:36.14ID:SGO5TRRY0
>>11
福岡市内の天神まで30分くらいあれば行ける距離だがな
人口増加率日本一とった九州では一番栄えてる街・・・
馬鹿にしすぎるのはやめてぇぇ・・・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:37:30.65ID:9nEi8CJs0
あらいいおっぱい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:02:46.81ID:zNi4J0GK0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:38.97ID:f9wXQWtz0
40分170万嬢
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:15:05.95ID:d6wYfbLO0
いや、まぁ可愛らしいコではあるけどさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:19:04.07ID:YkjSB8Je0
セブンマイルプログラム
乃木坂46三期生
https://youtu.be/VruMjrlQOJc
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:20:50.44ID:HoEeZVqK0
日本人はロリが好きだねぇ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:24:21.17ID:w6lf+r/4O
1期が卒業していくのでヲタ流しをしたいのだろうが
最近の与田山下あたりの持ち上げ無理がある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:47:06.63ID:AOWQsJT90
かわいいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:34:37.43ID:O3R6K25h0
良いんじゃないですか。。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:37:28.69ID:LRiZWUN00
与田ちゃん復活してる!!!
うれしい

インプラント失敗(失敗ではないんだろうけど)してから、もう元に戻らないのかと思ってた
前の与田ちゃんみたいだ、嬉しいかわいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:27:03.57ID:nXtgna/J0
出た出たAKBの類お得意のマンガのグラビア
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:01:14.95ID:i6WFXjPj0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
目障り耳障り
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:06.17ID:ViTf9g5sO
乃木坂とAKBグループを一緒にしてもらいたくない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:11:29.45ID:D4VpYJjM0
>>3
だれ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:19:44.99ID:fnXdWw4Z0
与田ちゃんはいい子
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:25:33.72ID:HEKy1ktZ0
顔はいいのだけど、いかんせんちんちくりんなのがなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:28:49.36ID:fnXdWw4Z0
与田ちゃんが2mくらいあったら嫌だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:35:13.78ID:3vO9khlf0
いまや与田と言えば与田剛より与田祐希
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:44:36.19ID:PWEgb8rg0
女の子はちっちゃい方がかわいい
でかい女が好きなのは
チビハゲ社長、飲み屋街よくみかける風景
それとアメリカコンプレックスがある50代以上
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:50:09.21ID:7HHCNbXm0
始めは恥ずかしがりやで全然しゃべれなかったけど
設楽さんに強制的に恥ずかしいことやらされてるうちに
度胸がついて一人で他の番組出る時も堂々としゃべれるようになった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:53:07.14ID:RRYJaVYP0
>>11
鹿児島のやつもそうだよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:56:35.17ID:0jgWJdtF0
20歳いや、18歳なら辞め時だな18歳になる前に腐った芸能界から身を引くべき
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 08:58:47.47ID:vpp9BRDn0
顔変わり過ぎだよ
斉藤飛鳥が整形って教えてもらって以来常に疑いの目で見るようになってしまった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:02:36.26ID:9QwylWvZ0
まだ卒業式終わってない高校あるのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:03:50.68ID:szJ8Oqj90
いい写真が一つもない
もちろん与田ちゃんに罪はない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:11:37.44ID:xF2wiJck0
可愛いが美しいというのはなんか違う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:14:36.32ID:VBweX7LM0
父親が元プロ野球選手は大森、若田部がどっかのグループにいたような
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:18:15.16ID:AeK5qJDu0
よだっちょ非処女になってるよね
メスの顔してる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:19:46.10ID:I4TyBzMh0
AKBは次世代が育たなかったけれど、乃木坂はどうかね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:21:48.60ID:vpp9BRDn0
AKBはブスだから可愛い子は乃木坂志望なんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:00:05.66ID:Vj2Xh5++0
与田ちゃんは写真集が8万部も売れてるから印税長者だよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 19:43:53.75ID:ZeY5s6F50
ザンビでは飛鳥よりも数段可愛いよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:23:31.80ID:HOQvw7OH0
まったくスレが伸びませんね
大した話題作りにもならず残念でした
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:26:20.97ID:wrqMZi/w0
こいつチビであること以外存在意義ないのにもう〜センチ背が高かったらとか言ってる奴らってなんなの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:27:36.02ID:pMk+G3ND0
クラスで5番目くらいやな
一般人ならいい方
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:31:16.60ID:OHKGVmCF0
>>70
お前んとこの大福は大丈夫か?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:46:40.29ID:N38cURXP0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/ojjlu/9748288
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:21:55.78ID:6n1QkoWu0
>>11
乃木坂の中で有能扱いでも卒業したら使い道ないから安心して
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:01:50.33ID:LjNxvXkJ0
美しい千鳥の大悟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況