X



【速報】俳優のピエール瀧容疑者 コカイン使用疑いで逮捕★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/13(水) 00:21:46.74ID:SqHF87Uv9
2019年3月13日 0時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011846021000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

俳優やミュージシャンとして活動しているピエール瀧(51)本名・瀧正則容疑者がコカインを使用したとして厚生労働省麻薬取締部に逮捕されました。
★1: 2019/03/13(水) 00:08:16.95

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552403720/
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:28:52.25ID:bh2HSlxY0
コイツと仲良い奴も要注意な

ググッたら篠原○えと、武井○が出て来た
武井○は三時間しか寝ないとか抜かしてたがアスリートの国際大会出てるし大丈夫か
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:28:53.00ID:4sM9ugGl0
人生の畳
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:28:53.88ID:R8YF7gMm0
ばっかやろ
やらかし過ぎにも程があるだろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:28:54.07ID:fVbD5qY20
>>805
新井の逮捕後もCSでアウトレイジやってた
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:28:54.48ID:JtU3ZkOI0
いやコレマジな話で
卓球もベルリンスパスパ吸ってたらしいぞ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:28:55.47ID:9bZ3CXb10
まあコカインでハイになってるんだろな
そういうのが合う音楽だしな。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:28:57.59ID:FbUyxIKG0
世界のキタノも大迷惑
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:28:58.01ID:Hdaox72F0
>>77
めっちゃ良いのばっかり出てるなwww
運がいいのかマネージャーが優秀なのか知らないがすげぇ。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:28:58.83ID:7NQ5AYvm0
>>886
効き目かなり違うけどな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:00.52ID:5p/AQNs20
やってそうでやってない人かと思ってたのに
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:01.34ID:QHLZ8J6b0
3丁目の夕日シリーズ
白石監督作品
アウトレイジ 最終章

他にも近年だけで、相当色んな映画に出演しているよな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:02.32ID:hfJG8ywF0
オラフの声変えたら、アナ雪は何とかなるな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:03.22ID:ekrwYXIJ0
>>809
伊集院もやってても不思議じゃない
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:04.52ID:p93M3BG80
>>787
最近は異様に教えて君も教えてあげる人も多い
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:06.33ID:4yFOwo4p0
Takkyu Ishino/石野卓球
@TakkyuIshino

おしマイケル!
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:06.99ID:oaofvjVH0
>>810
何年も経って再犯もなければな
背後関係に893いたりコカイン他人にも売ってたらアウト
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:08.72ID:wF9FK3gr0
>>661
山本美月は何で逮捕されるのかな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:09.85ID:Dq5SPuWh0
凶悪
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:10.12ID:atfht2Q/0
中毒性としてはコカインは大したことないよね
まあ、過剰摂取して死ぬ人はいるけど
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:10.28ID:I+pzQMpk0
>損害賠償請求が数億以上か


破産かな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:10.29ID:OgXRBqMl0
>>773
だよなあ瀧がやってて卓球がやってないとかあり得ん
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:10.63ID:vmTsGoQ00
コマーシャルが一緒のヤツも怪しい
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:10.72ID:UgUQB6e+0
>>686
これを機に日本の映画界は滅んでok
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:13.79ID:SKBH2NXV0
>>878
ムロは大麻みたいなダウナー系好きそう
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:14.36ID:xehCCiYh0
ウィキで遊びすぎやろw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:15.16ID:0mlVZsBi0
この人噂にあがってたっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。