X



【芸能】元『AKB48』『乃木坂46』… 韓国へ日本のアイドルが続々と流出!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/12(火) 18:26:43.32ID:XSC1NlKN9
元『AKB48』の竹内美宥が先ごろ、3月より韓国の芸能事務所『ミスティック・エンターテインメント』に所属し、デビューを目指すことを自身のTwitterにて発表した。

"??? ??????"? ?? ?? ?????.
?? ?? ?? ??? ??????.?? ????? ?? ??? ? ? ??? ???????!
3月から韓国の事務所「MYSTIC Entertainment」にお世話になります。私が一番行きたかった事務所さんです?一から練習をして、良い音楽をお届けします! pic.twitter.com/Rq8XdBWbK8

? Miyu Takeuchi (@take_miyu112) March 8, 2019

https://platform.twitter.com/widgets.js

竹内は《私が一番行きたかった事務所さんです 一から練習して、良い音楽をお届けします!》とコメント。ファンからは、

《今後の活躍、期待してます!》
《韓国でも頑張って下さいね》
《ミスティックは美宥ちゃんにうってつけみたいな事務所だね。これからますます楽しみにしてます》

など、応援のメッセージが殺到している。

また、『AKB48』の高橋朱里は3月4日、自身の『生誕祭』講演で卒業を発表。今後は韓国の『ウリムエンターテインメント』から再デビューすることを発表している。

ここに来て、アイドルグループメンバーの相次ぐ韓国進出がブームになっているが、背景には何があるのだろうか。

「まず、日本におけるアイドルグループが飽和状態にあることが上げられます。

コアなアイドルオタクに支えられてきた市場ですが、音楽好きはmiwaやあいみょんなどのシンガーソングライターを好む傾向があり、ここ数年は先細りが懸念されていました。
自分の先行きが不安なアイドルも多いでしょう。一方で、韓国側は韓流ブーム≠ェ下火になった後、どうやって日本の芸能界に食い込むかが命題になっていました。
日本のアイドルを招き入れることで、反韓、反日感情を希薄化し、若者世代に売り込みたいというわけです」(音楽ライター)

日本人のかわいらしさが韓国で注目?
昨年放送された韓国のオーデション番組『PRODUCE 48』からは、
日韓混成12人のアイドルグループ『IZ*ONE(アイズワン)』がデビューしており、日本人メンバーは『HKT48』の宮脇咲良と矢吹奈子、『AKB48』からは本田仁美が所属し、すでに活躍中だ。

「当初、日本のアイドルは韓国のセクシー路線にはそぐわないという見方がありましたが、逆に韓国人アイドルにはないかわいらしさ≠ェ注目されています。
また、誰もがみな同じような整形顔≠フ中で、日本人アイドルのナチュラル感も人気になっています。
すでに宮脇は日本での活動を中止し、『IZ*ONE』に専念することを発表しています。しばらくはこのような流れが続くと思いますよ」(同・ライター)

他にも『乃木坂46』の1期生で、昨年3月に卒業した川村真洋もMAHIRO*シ義で、K-POPグループ『Z-GIRLS』として韓国でデビューすることを2月21日、自身のツイッターで発表している。

多くの闇≠抱える日本のアイドル界にいるよりも、いっそ海外に進出して実力を試してみたいというアイドルが出てくるのは必然かもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1728521/

2019.03.12 17:30 まいじつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:27:41.57ID:2mVeMnsR0
2なら通名を捨てて本名ですごす
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:29:03.46ID:2JRBuSKN0
まあ好きにしたらいいんじゃね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:29:09.07ID:gf7CcS9j0
乃木坂もAKBも電通プロデュースだからね
最初から韓国とはズブズブの関係なんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:29:15.77ID:KQr6MxAY0
帰国だろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:29:53.54ID:LE3mDxqO0
もともと朝鮮整形で民団創価の巣窟でしょ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:30:14.56ID:GOHhq0xW0
元々チョンじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:31:09.68ID:/Kd/Eimd0
秋元康が韓国好きだからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:31:12.72ID:HrcVrXTc0
業界が韓国系ばかりで10代前半から洗脳してるんだろ?
どう考えても破綻寸前な国なのに歌歌いに行くって…頭イカれてるとしか思えんは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:31:46.85ID:hBHJfnQY0
南朝鮮に行くこと=売国奴と認識するべき
南朝鮮に行くこと=レイプ希望と認識するべき

南朝鮮に行くこと=敵国に行くことだ
失敗したからって日本の土は二度と踏むな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:31:55.83ID:S1GryspK0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

反日チョン砂漠が韓国ネタでスレ立て
日本からきえろ反日アフィカス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:33:23.29ID:3zMMhj4S0
野坂昭如「テレビに出てる人、日本人ほとんどいない」

これが真実w在日が里帰りしてるだけwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:33:55.13ID:CPiHQtcF0
結局帰国するということか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:35:01.57ID:yBfvo7iF0
ん? 日本のマスゴミとか芸能村って、もう”朝鮮”じゃん?ww
0022チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/03/12(火) 18:35:15.65ID:OuoAuIKv0
秋元康 「私も60歳ですし、店じまいで女を韓国に売り払いました」

日本国民 「さすが極悪」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:35:35.42ID:RmoAadhz0
>「まず、日本におけるアイドルグループが飽和状態にあることが上げられます。

韓国で1年の間にデビューしたグループ一覧みたいなのを昔見たことあるが
向こうの方がめっちゃ飽和状態やなって思ったぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:35:37.49ID:yBfvo7iF0
【大阪発砲事件】朝日新聞、指名手配されてる韓国籍、姜真一容疑者の国籍を隠す 報道はもちろん通名
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:36:54.57ID:EOAliKQM0
売春婦輸出大国に売春婦輸出するなんて不景気やな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:38:55.98ID:gKptXSKQ0
性接待が蔓延してる韓国
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:39:06.60ID:QRPK9eFF0
金持ちとスポンサーに股開くのがAKSの正義だしな
NGTの荻野とか性格くそブスでゴキブリのように嫌われまくってるのにテレビに出まくってる
誰のためでもないが、自身の為になってるかもさっぱりわからん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:39:07.83ID:XRO2k1se0
まだ見ぬ世界を見たいんだろう
今いる場所からでて自分を出したいんだろうが

どこも楽で楽しい場所はない
韓国アイドルだって大変さは日本以上かもしれない

行けば何とかなると甘い考えで行って
すぐ日本には帰ってきて欲しくはないな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:39:15.33ID:GNzJqe9n0
続々 帰国
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:39:22.96ID:SKh/D7XE0
あれだけバカにしてた秋元軍団に頼るとか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:39:54.80ID:LOons64e0
>>29
AKBさんは枕仕事のベテランだし大丈夫
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:41:14.45ID:XGx45BN50
商売としては上手いよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:41:16.75ID:3/iw242B0
最近のゴミは自分からゴミ箱へいくんだな。優秀じゃないか。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:42:18.89ID:chIG9vLe0
>>1 多くの闇≠抱える日本のアイドル界にいるよりも

韓国の闇の方が酷いだろw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:42:30.26ID:B1dabJmc0
日本人なんて強姦しても殺してもいいと教育されてるんでしょ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:43:19.65ID:TUg5DFd50
宮脇咲良はハナクソと揉めたから飛ばされたのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:44:21.76ID:SN3KD7zU0
韓国で商売になるのか?
元々の出自があっちの人だから行くの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:44:50.79ID:bWh1QHXF0
多くの闇を抱える日本のアイドル界からの脱出
闇から闇へ葬り去られるわけか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:46:29.79ID:7thWFyCA0
乃木坂は誰?と思ったらロッティーかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:46:42.91ID:WgkoYJYv0
整形旅行w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:46:44.39ID:svN4IrPa0
ネトウヨさん・・・また負けたの?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:47:56.41ID:rYCojCrp0
元々枕グループという売春組織なんだから売春大国韓国に行く抵抗が無いんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:49:28.48ID:cj7OYe280
落ち目のry
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:59:26.67ID:pZy/fUwL0
日本人アイドルのナチュラル感とかギャグかよ
韓国並みにやってるやつやん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:00:02.19ID:QnhN5dZn0
今ならまだ話題になるし新たな試みとしてもいいかもね
まだ若いから失敗してもやり直せるし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:01:59.32ID:CgEBdwD90
要はただの都落ちである
連中にも生活があるので背に腹は代えられない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:03:37.08ID:wGPKaAcd0
売春
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:03:58.02ID:gnmB4yqU0
卒業後にピンでは到底勝負にならない日本より
少しでも活路のある韓国に逃げるのは当然のことだろう。
プロ野球選手と同じ。少しでも現役で稼ぎたいのだろう。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:06:51.76ID:KXkFgnJ/0
川村は実質解雇だけどな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:13:47.65ID:iqaf3Qz60
チョンの音楽とか何も得るものねえのにコイツラバカだろ
アタマダイジョウブカねこの雑魚どもw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:28.13ID:H9ceGv9y0
好き好んで韓国男に抱かれに行くのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:24:41.85ID:uHAnbm5T0
向こうの方が給料いいのか意外だな
0078チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/03/12(火) 19:29:33.95ID:OuoAuIKv0
SKEの社長って「乃木恋」を作ってる会社の社長なのか


新会社SKE代取の赤塚善洋氏は、株式会社allfuz(スマホアプリ:乃木恋の運営元)の社長を務めている。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:43.38ID:Htzgn9CI0
韓国人という「常に恨みの観点でしかものを考えられない」人々の
中で暮らしたいならどうぞ、という感じ。もう戻ってこなくていいから。

韓国人という「常に過去の方ばかり向いて未来を見る目を持たない」
民族と同化したいのならどうぞ。もう帰国しなくていいから。

韓国人という「一切約束を守れない人々」が好きならどうぞ。
二度と日本に帰らなくていいから。

0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:56.86ID:BL+dqrtR0
誰か既に書いてるだろうが、落ち目のなんたらだな笑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:49:14.21ID:CL0QZshI0
ああ里帰りラッシュなのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:51:28.72ID:BWjWLNMe0
あっちで散々枕をやらされて、ガバガバになって動画が流出して帰国
AVに流れる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:38.84ID:QsWoFXhr0
在日メディアが韓国崇拝するように洗脳してるからなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:07:34.79ID:+MXfMcM/0
韓国に行ってまでスポットライト浴びたいのかねぇ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:08:39.11ID:msIT2IRD0
単なる里帰りだろ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:43.24ID:buvpOv9o0
まあ、日本の芸能界での生き残りが指原、野呂、朝日みたいなのしかモデルケースないのがはっきりしたからな
とは言え韓国のアイドルも歳くったら行方不明だけど、そっちは見えてないんだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:23.72ID:rZfFNM220
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:09.96ID:UFsSm+is0
元々同胞だからでしょう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:23:40.37ID:BQWr9/Jx0
慰安婦ですね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:11.44ID:QSyAoUUk0
AKBや乃木坂等秋元康のグループが焼畑農業のように
アイドル市場を周辺含め粗方焼け野原にしたせいで
卒業して本格派風に転身しようとしても場所がないというのは
皮肉としか言いようがない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:41:03.54ID:TDtiwF230
ブスメン輸出して日本の恥になる気かよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:42:44.50ID:KLsEl/8m0
残飯処理じゃん
白石や飛鳥が行くならともかく
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:46:15.63ID:AWZTtq++0
めっちゃ簡単に韓国進出できるのな実力のkpop(笑)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:47:22.13ID:sf/dlk9T0
続々と祖国に里帰りか…凄いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:47:54.02ID:NXEo1LXG0
>>1
これだけじゃないんだがな。
TWICEのように複数メンバーじゃないから目立ってないだけで男ですら15人はいる。
大抵一人だけでそのなかで日本で目立つのがPENTAGONな。
まして女はその倍以上いるからね。
そもそも3人いるグループがTWICEやIZ*ONEだけじゃないし。
一ヶ月前にCherry Bullet(これ秋元とは一切関わってない)がデビューしたし今後嫌でも耳にするだろう。
まして一人メンバーなんてNATUREをなど含めうじゃうじゃいるぞ。
この流れは止められないからな。
ここのクズウヨどもは現実を受け入れんだろうが。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:49:39.18ID:sCUgBgqo0
ビザ発行停止になってK-POPメン入国禁止に
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:53:26.10ID:WMXvdJub0
日本の朝鮮汚染てのは本質からいうと
「朝鮮民族による日本侵略」
なんだが、芸能界は割と早くから乗っ取られてる。
芸能界は裏社会とメディアの結節点でもあって、まあだらしない世界だから、
侵略者としては狙い目で、事実ちゃっちゃと食われた。
細かいこと知ってるのは恐らくCIAぐらいのもので、朝鮮汚染の構造なんか複雑すぎて、日本人は誰も全貌なんか知らんが、
とにかく物事が朝鮮都合で進む理由はこういう汚染のコネクションにある。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:55:41.65ID:yv9WYQzH0
韓国芸能界すごいな、ろってぃ選ぶのかよ
川村は歌唱力がはんぱないけど
乃木坂では表に立たせてももらえなかった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:56:48.59ID:d3WO4Cme0
自分の親や友達に面と向かって言えない言葉を見ず知らずの他人にぶつけんなよ。
お前のストレスの発散で他人の心をえぐるなよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:13:52.58ID:7GOf5NqC0
行くのはいいけど行って後から酷い目にあったとか泣き言言うな
元々酷い国なんだから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:20:38.51ID:VTcloP4U0
偽装、音楽ライターとかそういうのももいいから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:42:09.71ID:6ojo90wi0
本人が行きたいなら別にいいんじゃない
わざわざ止める必要のない無名のアイドルなんていらないし
指原も向こうに行ってくれないかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:03:04.80ID:l0GXAFCs0
全部引き取れよ
イラネ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:07:08.13ID:emuSTJop0
秋元系ならいくらでも流出しちゃってもいい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:16:01.40ID:qOESjNaY0
PM2.5酷いときに行くんかい
あと韓国のトイレは紙流せないんだろ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:17:14.27ID:CipEd+/00
そりゃクソ運営じゃやってられないよな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:19:10.72ID:S5MaFaEg0
音楽自体が斜陽産業なうえに
グループアイドル自体が日本と韓国くらいにしかない特殊文化だろ
アメリカじゃ少女向けアイドルとかでも死ぬほど馬鹿にされるしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:20:30.46ID:cpHZXErZ0
韓国はそもそも人口が少ないからマーケットも小さいんだよね。
だから日本に出稼ぎに来てる。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:20:45.70ID:S5MaFaEg0
韓国も少子高齢化が進む一方だから
音楽とかに力を入れいている意味不明なことになっているんだろうね
定額ストリーミング普及しても
アメリカ以外の世界市場がさらに縮小しているしもう駄目な市場だよ
力を入れれば入れるだけリソースの無駄遣い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:30:18.29ID:vRKRM1AF0
人口が日本の半分以下で内需で食えないから反日のくせに日本で活動して金儲けするしかないKpopに下るとは。
本当に頭が悪い采配だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:45:31.19ID:f/VWghTe0
>>1 「昨年3月に卒業した川村真洋・・・」

 ものは言いようだな。 地方出身メンバー用のワンフロア借り上げマンションに、チンコ連れ込んで見事に写真取られてファンに場所が知られて、運営が全員引越しさせるハメになった不祥事の張本人の一人。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:59:52.67ID:K9JAFk2W0
さすがチョンで有名な秋元
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:02:22.23ID:G2tVhQqr0
元々キムチ臭い一味だったからな。秋豚一派はk-popなんてみんな知っている。女児のおててに興奮してる池沼以外はな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:58:49.08ID:r/QaBEE/0
乃木坂やAKBは秋元との戦略で韓国に行かされてる
日本は秋元グループが飽和状態でもうこれ以上作れない
自分の息がかかった女を韓国のグループに混ぜて日本でデビューしたら作詞とプロデュース
で稼ぐ目論みだ。宣伝費は韓国政府持ちだからメチャクチャ美味しいんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:06:48.41ID:w6lf+r/4O
もとAKBなんぞ日本でいても消えるだけだからな
それに比べて乃木坂は卒業しても日本で引っ張りダコだから
韓国なんかいく必要無いと思ったら
なんだ、ろってぃか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:10:26.94ID:HDdPKlxA0
日本での活躍の場がないポンコツ
韓国は日本に出稼ぎ

うーん…逆輸入狙い?
もう諦めたら?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:11:54.27ID:HDdPKlxA0
誰もアイドルをミュージシャンなんて思ってない
最初から間違ってる
単なる売春婦だろアイドルって

本人はまさかミュージシャンのつもりたったのか!?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:15:06.13ID:WUzp6c/M0
✕流出

○帰国
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:16:48.61ID:GqEJDxXj0
ゆびも早よいけや
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:16:51.00ID:8wphTE3iO
>>1
日本の大手事務所に相手にされない不人気メンバーが日本の弱小事務所に所属するくらいなら韓国の方が一発逆転狙えるって思っただけだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:21.07ID:/oCaMRGv0
何が税金の無駄づかいかと言って
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)への生活保護ほど
 税金をドブに捨ててるような馬鹿げたことは他に無いです!
最高裁判所も違憲と判決しているのだから
 今すぐに支給を完全停止すべきです!
まだ支給している違法な自治体には
 市長個人などへの賠償請求訴訟を起こすべきです!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:57.22ID:VAC2P2UV0
在日の寄生虫共だろ。
帰れよ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:21.92ID:uWZPEvMj0
AKBもEXILEもジャニも
日本には必要ないから全部やるよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:41:22.47ID:hgp95ODb0
AKBの類は全部日本から出て行け
一生チョン相手に口パク盆踊りやってろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:50:06.15ID:phktuVIX0
まぁ、この流れが定着すると
東アジア系以外の人間はますます厳しくなるな
グローバル化ってのはそういうこと
特にアジアは血統にうるさいからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:55:50.51ID:0o129Wk50
>>134
枕枕でズタボロになるのをザマアミロて周りは思ってそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:57:29.05ID:TjB5AkBY0
世界中k-popに夢中
メジャーリーグに挑むようなもんだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:25:22.01ID:sHiySd480
K−POPは世界中で大人気?w でも実態はwwwwwwww

韓国人 【K−POPの世界売上のうち日本が占める割合をご覧ください・・・】 2018-9-22

2016年 世界売上比率
日本 62.7%
中国 22.2% (限韓令継続で大幅に減少中)
東南アジア 12.6%
欧州 1.4%
北米 0.5%
その他 0.6%

韓国対外文化予算(国策K−POP)毎年約6000億円 www

韓国の音楽市場売り上げがショボイ理由w
韓国では以前から音楽ライブ・イベントはスポンサー招待の無料が基本で
違法音楽ダウンロードが基本で
国策(すでに韓国民の血税投入)のK−POPごときに2度も金を払うのはバカがする事と言われているwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 03:39:23.72ID:VS0/SgqL0
日韓関係が更に悪化したら人質にして外交カードにされそう。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 04:38:28.52ID:yAC/xz6g0
行く分には勝手に行けばいいよこっちには関係ないから
韓国から日本に来る方が嫌だ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 04:52:16.17ID:c0ykjpPe0
いま南鮮に行くとか、バカとしか言いようない。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 04:55:20.36ID:FqsKAQZH0
セクシー路線やりたくて韓国行くんだろうね。本人達も今の日本のぶりぶりアイドルみたいなのに飽きたんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:37:57.40ID:F9RbKfE/0
とんでもないしっぺ返しされて帰って来るから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:38:44.82ID:1+FZ3dKW0
馬鹿だねぇ

韓国の音楽市場なんて無いも同然なのに

研修生を受け入れたら鉄鋼、造船、半導体に続いて、市場を奪われちゃうよ?

豚キムチの人みたいに落ち目の韓流れと言われるのがオチ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:40:32.51ID:l3/5xg+H0
アイドル界の


   逆『 徴 用 工 』現 象
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 06:10:45.96ID:SuaAzeAM0
だってこうやって韓国行く人で純粋な日本人のほうが少ないんじゃないの?在日じゃないの?
在日って意外と気づかず身近にいて驚くよ
大学時代に親友と海外旅行に行ったらそいつは韓国のパスポート持って来てマジ驚いたわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 06:24:37.74ID:h2312PcL0
貢ぎ物だな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 06:28:30.25ID:BYnIMYf80
「世界で活躍するために、まずレッスン料として500万振り込んで下さい」みたいな話だったら笑えるw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 06:44:08.25ID:6CpOyEjT0
日本のアイドルつーか
全部秋元が自分の喜び組を横流ししてるだけじゃね
他のアイドルに失礼
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 06:46:40.54ID:OkC27+cS0
でかい市場を捨てて市場が存在しないところにニッチを狙って落ちていく
アホですわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:10:18.54ID:BYnIMYf80
>>173
で、家庭内暴力で離婚な
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:21:53.65ID:l5el/wxA0
>>1
秋豚一派じゃんw
AV落ちの次は朝鮮落ちってだけだろw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:02:37.63ID:1US1ulPp0
日本のアイドルはK-POPのツイート多いからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:06:37.71ID:AEYIMEKo0
>>180
日本にブーメラン帰ってくるぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:06:52.67ID:I5nGLaOM0
チョン姉
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:10:37.39ID:DXI8eS4W0
歌が上手くなくていい、踊りも下手でいい、スタイルも良くなくていい、そこまで可愛くなくていい
求められるのは、異常なまでの処女性と握手会やSNS上でファンに媚びを売る技術
そしてファン層は圧倒的にオッサン

そりゃ流出するわな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:10:58.54ID:8j7D1rWO0
凱旋帰国か
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:13:41.71ID:/6W+ZmXl0
都落ちだし日本よりさらに下の生活に耐えなきゃいけない
まあ頑張って
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:15:40.74ID:Z/8F+2bf0
テレビに出てる雛壇タレントにはなりたくないんだろうか

だから指原がバラエティーにおじさんばっかとか言うんだよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:16:19.70ID:p1lZxO5s0
どう考えても韓国の方がレベルが高いから行くんだろうから
日本のアイドルのレベルは下がっていく一方
ロリコンの親父の接待商売ばかりで嫌になるのもわかる
向こうの方がまだマシだろ
日本の女は中国や韓国に買われる時代
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:21:40.19ID:Ou+E/UmX0
韓国に輸出されると格落ち感ハンパないよな
中国なら金という名目でまだ韓国より格落ち感無いが
日本で仕事が無くて中国でも需要無いから都落ちするしかないのが現状って感じだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:24:41.84ID:4B50sn7q0
コカコカコカイーン!!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:27:09.14ID:WW56b2An0
日本批判を始めるのかも
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:36:41.77ID:qF1eo5rw0
日本ではアイドル業界自体が既に商売になってないからね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:43:43.45ID:I1Mb8CSH0
そもそもここはグループへの愛着なんか無いんだろ
0195名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:19:19.37ID:Rhfpjn++0
韓国は日本より枕営業酷いから、闇落ちしそう。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 10:33:55.12ID:nOJW7XLn0
気持ちよく送り出せばいいのに未練がましくネチネチとw

フラレたブサイクストーカー男が
「お前は不幸になるぞ」と女につきまとう感じか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 10:36:50.24ID:9dwcm/xO0
そのままかえってこなくていいよ
竹内何とかって態度悪いやつだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 10:45:38.35ID:s7D14nzQ0
>>196
毎日貢いでたオタは捨てられたうえに一番嫌いな国に取られたんだぞ普通に死ぬわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 10:52:27.72ID:Tfy+jw6/0
日本アイドルは集団での使い捨て無名のままで終わり
韓国アイドルは少数でメンバーの一員として活躍できる
韓国に魅力を感じるわな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 10:53:01.36
ネトウヨドルヲタ「帰ってくんな」
↑哀れwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:15:26.90ID:Jg2qQSOW0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/ntdb/6127c48
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:19:08.46ID:5pQtA2Dl0
映画のシーンで振られた男が言うセリフでどちらがより日本人的でしょうか?

1「幸せになれよ」

2「どうせお前は捨てられるわwお前も朝鮮人なんだろ?戻ってきても俺は振るからなw」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:22:08.94ID:LMRFt2g70
まあ、行かないと実態がわからないからな。
日本人が韓国に住めば済むほど、韓国のリアルな実態がわかるだろう。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:23:14.09ID:LMRFt2g70
ただ悪いことはツイート出来ないだろうな。
韓国人から恨まれるしな。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:25:58.50ID:rB98oZEI0
歌唱力 ダンス ルックス 韓国のがレベルがはるかに上だから潰されて終わる

しかも金にもならない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:27:52.11ID:Nc0HIPG60
48も在日朝鮮人結構いるからな

向こうは身体張るのが普通だから
それと韓国経済崩壊の噂もあるけど
まあ安いギャラだけど頑張って!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:35:35.97ID:P1GSdlHD0
誰も知らない奴が韓国に行ったから何だと言うんだ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:39:17.54ID:phktuVIX0
>>199
まぁ、音楽はオワコンコンテンツではあるけどな
市場規模小さすぎて何故韓国が必死になっているのかが分からない
現在進行形市場規模縮小しているし
20世紀から唯一市場規模が大幅減少しているコンテンツ市場だぜ

まぁ、少子高齢化の影響なんだろうね、その辺は

音楽はもうメインストリームの市場じゃないから
世界中のどの国も力入れてなくて中国すら力入れてないからな

このスレでネトウヨ連呼している連中も確実におっさん・おばさんだろうな
若者ほど芸能に興味ないしな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:41:02.55ID:phktuVIX0
>>190
まぁ、中国はゲームでついにアメリカ抜いて1番手市場になったからな
ちなみに
中国のゲーム市場370億ドルで世界の音楽市場173億ドル
いかに音楽が雑魚市場か分かる

韓国も少子高齢化が進みすぎて完全に老害の暴走が始まっているわな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:43:56.12ID:phktuVIX0
音楽はもはやアメリカ1国で支えている市場になったので
これからますますオワコンが進むからな
定額ストリーミングで世界市場はさらに衰退
アメリカを除く世界市場規模が90億ドルを割ったからな

音楽なんてコンテンツ作るコストが激安で
映画やゲームの1000分の1以下で作れるって以外は
もう取り柄がないコンテンツだからな

音楽を見限ってゲームと映画に注力している中国はマジでクレバー
韓国は老害暴走により衰退市場に全力という悲惨な状況
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:45:29.29ID:SlUgc4f80
在日朝鮮人が帰国しただけじゃないの?
そうだと思ってたんだけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:45:40.52ID:n0LFCQB00
韓国人が母国では金稼げないからわざわざ日本に出稼ぎに来てるくらいだから韓国で日本以上に金稼げるわけないだろ
人口からして日本人より少ないっつーの
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:46:24.06ID:phktuVIX0
>>208
メンヘラが多いんだろうね、日本のアイドルは
オワコン市場に拘るよりも
さっさと女優にステップアップすりゃいいのに

アイドルなんて20歳で卒業する職業だよな
はしかんなんて17くらいでアイドル卒業だろ
見込みのある奴ほどアイドルなんてさっさとやめるしな

21や23でアイドル続けたいとか馬鹿だし見込みなしってことだよ

そもそもアメリカとかじゃ全盛期ジャスティン・ビーバーのファンの少女すら
周囲からバカにされるほどアイドルという存在が禁忌だしな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:49:15.35ID:phktuVIX0
>>213
音楽自体が世界的にオワコンなんだよ
韓国ですら音楽とゲームじゃ
ゲームの方が10倍くらい市場規模あるんだぜ

わざわざ小さな市場にリソース突っ込んで
母国で食えないとかアホみたいなことになっているからな

ちなみに韓国も映画ですら音楽の3倍弱くらい市場あるだろ
いかに音楽が弱小市場かってことだよ
173億ドルしかない市場でその半分アメリカとかいう歪んだ市場だし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:50:19.99ID:phktuVIX0
ここでネトウヨ連呼している奴が
オワコンな脳みそしている老害を具現化した奴なのは確か
むしろ20すぎてアイドルごっこかよ、アホじゃね?
とか
音楽とかオワコン市場に入れ込んでいる奴ってアホだろ?
くらい言う方が正常

中国も音楽なんてもう完全に見捨てているし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:50:23.67ID:tc9cazWJ0
>>214
元々芸能人レベルじゃない人を大きな枠作って無理矢理いれてるだけなんだからステップアップなんか無理なんだよ
甲子園みたいなものを見せ物にしてる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:56:28.16ID:phktuVIX0
20すぎてアイドルやりたい奴は
中学生なのにお子様ランチを食べているようなもんだからな
女優なりフリーアナなりに転身する努力をした方が良い

そもそも秋元康の嫁が18でアイドルになって20にはアイドルやめているみたいだし
アイドルってのはそんな職業でしょ
何年もやるものじゃないし20すぎてやるものじゃない

今のアイドルは20すぎてもアイドルやりたがるとかメンヘラなお子ちゃまが多すぎる
0221オクタゴン
垢版 |
2019/03/13(水) 12:08:26.60ID:cnoZInls0
韓国はお姉さんタイプが受けて
日本は妹や娘タイプの可愛い子が好まれる
これは変わりようがないから大丈夫だと思う
高橋や竹内はまず売れない可哀想だが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:48:59.01ID:2Z7BoM4Q0
>>229
誰が見ても100%日本の負け
ネトウヨも聞けばわかるだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:51:11.75ID:uiBaTr100
日本よりも枕社会だろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 08:59:10.25ID:UHugOhV70
>>230
朝鮮人は実に馬鹿だな
AKBと朝鮮同じ顔軍団を比べてるのは朝鮮人だけだ
日本人はどっちも大嫌いだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 09:08:27.53ID:MFUOFYIk0
日本には在日韓国人がいっぱいいるから韓国アイドルもやっていけるが
韓国には日本人がいないから日本人アイドルはやっていけない
グループの一人としてやっていくのが限界
それでも罵声浴びせられて物ぶつけられる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:47:12.90ID:1LfLE0fU0
枕が全てだからな
結構楽なんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:56:43.99ID:ALYYtHCt0
さようなら

なりすまし

戻ってくるな

反日エイベックス
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:57:55.46ID:WCoEO9np0
>>1
× 日本のアイドル
○ 日本でデビューした在日鮮人(さほど可愛くない)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:00:47.98ID:WCoEO9np0
>>1
エイベックス・グループ所属アーティスト
http://www.avex.co.j.../pdf/artist_page.pdf

Avex Vanguard Inc.
・EXO(韓国)
・f(x)(韓国)
・SUPER JUNIOR(韓国)
・東方神起(韓国)
・BoA(韓国)

Avex Music Creative Inc.
・iKON(韓国)
・WINNER(韓国)
・2NE1(韓国)
・BIGBANG(韓国)

※※画像が貼れないので直接ご覧下さい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:02:31.94ID:QChjCPk30
韓国側から見れば鴨がネギしょってくるようなもんだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:27:50.92ID:2bG97qKh0
流出じゃない亡命
戻ってくるな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:34:34.81ID:DAQsJ9xq0
正に都落ちだなw
しかしどうせ行くなら中国の方が市場的にいいだろうがコネがチョンとしかないんだろうなw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:35:48.69ID:2bG97qKh0
AKBとか乃木坂は息するように肉接待できるから向いているだろうね。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:38:36.09ID:FnuwJx7A0
韓国男の方が日本人より遥かにカッコいいからな

そりゃ行きたくなる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:10:14.94ID:2jGXp1z50
>>249
あんた自分の顔見てみな
日本ではそういう顔をブサイクと言うんだぞ

韓国人みたいな顔してるな
なんて言ったら日本では最大の侮辱だぞ

ブサイクだからみんな整形してるんじゃないか
世界中が知ってる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:14:12.89ID:89xAe0m80
・韓国が好き→間違いなく在日
・韓国のアイドル (TWICE BTSなど)が好き→そんなの好きになるわけないから在日
・韓国料理が好き→わかりやすい在日
・ハットグとかチーズタッカルビを食べた→そんなものを純日本人が食べるわけないから在日
・目が一重 釣り目 →在日だな
・耳と顔が近い→これは朝鮮耳!こいつは在日
・名前が左右対称→在日
・名字に金・本・田・星・南・山・川・車・林・杉… (全部で60以上)が入っている→この名字は半島系だな

AKB系はほぼもれなく全員全員在日説
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:16:36.02ID:FfcccLn80
乃木坂からも脱北者がでたのか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:20:27.46ID:QwigW+zX0
>韓国へ日本のアイドルが続々と流出!
日本市場で需要がないんだから
別の市場を探すのは当然のことだろう。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:44:05.97ID:Xo6V0Cix0
秋豚グループ王道のアイドルと枕のセット需要が韓国にシフトニダ
日本を汚しまっくて半島へ豚ズラ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:58:36.51ID:i6WFXjPj0
AKBの類は反日集団だからな
チョンと仲良しなのも納得
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:48:03.71ID:P9CXMsOj0
乃木坂??と思ったら、ろってぃか。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:42.45ID:K/Yqzb6M0
在日の噂がある有名人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之
新井浩文
野村周平
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:28:00.52ID:8gBjRTO20
>>214
そのドラマの枠がどんどん潰れてるんだろうが。
今の30代前半から下の俳優や女優だって出来ることなら韓国や台湾や香港に活動広げたいだろう。
音楽業界と違ってハードルが高いから動けないだけで。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:49:28.34ID:bVBwVJRN0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:51:48.48ID:4rHzA+JF0
miwaやあいみょん?売り出し方がアイドルで歌番組の振るまいが女優で
ギター担いでるだけのギター女子に人気が移ってるなら単に騙されるだけだろw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:33:15.88ID:arT3Qqif0
乃〇坂なんて一番チョン整形顔じゃない
みんな同じような顔してる、韓国行って施術してるだろ
整形担当医一緒なんか?
猫なぶりようも鼻に付くほど最悪
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:06:05.34ID:t4kBYXrb0
握手券軍団しか行ってなくね?
韓国芸能と握手券の共通点なんかあるの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:11:06.78ID:UcW5/NUQ0
韓国のネットは恐ろしいぞ 叩かれてた女優自殺に追い込んで一斉勝利宣言で逮捕者なし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:56:57.91ID:Ho8Z41VH0
こういうのを昔はアイドルとは言わなかった
ジャリタレと言ってたんだが・・・
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:03:17.62ID:oWRK1m4G0
日本の芸能界の朝鮮汚染は別に特別ではない。
わかりやすいだけで、
政官、司法、893、どこも変わらん。
もう日本は自浄できないとこまでやられてんのよ。
ここからはアメリカ次第。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:10.32ID:532vYl+w0
韓国舐めてんだろ、良くて性接待要員で悪けりゃ行方不明あるだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:59.58ID:HmEHREnV0
そもそもウトロ系のエセ日本人が母国に生還するだけのこと
うろたえることはないwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:08:56.83ID:GYGRbt5Z0
里帰り
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:33:43.16ID:2LIzuajy0
AKBの類全員日本から出て行って一生チョン相手に口パク盆踊りやってろ
日本に要らない人間
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:28:27.01ID:PBTBZfZh0
みんな在チョンだから、祖国へ行っただけ┐(´д`)┌ヤレヤレ
こいつら家では韓国語を喋ってた奴も多いんだろう

日本の朝鮮芸能界は即刻潰れるべき!!!
日本人の手に取り戻さないと、日本が潰されるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況