X



【芸能】“大阪名物”でキュートな間違い…木村拓哉の次女Koki, 大胆ミニドレスに豪華ジュエリーで登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/12(火) 07:26:58.66ID:XSC1NlKN9
【総額500万円以上のブルガリ ジュエリー】

木村拓哉さんと工藤静香さんの次女でモデルのKoki,(16)さんが高級宝飾ブランド「ブルガリ」のビー・ゼロワンコレクションの20周年イベントに登場した。

総額500万円以上のブルガリのジュエリーを身に着けて登場したKoki,さんは…


【「20歳になるころにはエレガントで心の強い女性に…」】

Koki,:
私が20歳になったころには、もっといろいろな経験を積み、ブルガリのジュエリーにふさわしいエレガントで 心が強い女性になりたいと思います…

【大阪の印象について聞かれるとキュートな言い間違いも】

この日、イベントが行われたのは大阪ということで、報道陣から大阪の印象について聞かれたKoki,さんは…

Koki,:
食べ物もすごくおいしいので。あの…“556”肉まん?とか(笑)おだしで食べるタコ焼きとか…すごく好きです

ちなみに大阪名物の豚まんは“556”ではなく“551”だったが、言い間違いもキュートなKoki,さんでした…

(「めざましテレビ」2019年3月8日放送分より)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190311-00010009-houdoukvq-ent
3/11(月) 15:05配信

https://i.ytimg.com/vi/uRduqcYP4lY/maxresdefault.jpg
https://images.keizai.biz/osakabay_keizai/photonews/1551946845_b.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190307/2131027_201903070271540001551952208c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190307/2131027_201903070271485001551952208c.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190307-00063133-crankinn-000-12-view.jpg
https://images.keizai.biz/osakabay_keizai/photonews/1551946784_b.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190311/2131027_201903110224923001552282000c.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggWWVqWB7fsNlxEBYNH0wUyg---x311-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190307-00000027-tospoweb-000-2-view.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/src.wwdjapan.com/admin/v2/wp-content/uploads/2019/03/07165453/190307_BVLGARI_4.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=uRduqcYP4lY
Koki, 初の関西イベントに総額544万円相当ジュエリー身に着け登場 大阪の好きな食べ物も明かす ジュエリー「ビー・ゼロワン」コレクション誕生20周年アニバーサリーイベント
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:17:37.81ID:Q6zTwnRr0
こういう古臭いやりかたはメリー喜多川(91歳)のアドバイスなのかな。
インターネットが普及する前は情報が限られていたから、こういう強引な
売り出し方で通用したのかもしれないが、現代でこういうやり方すると
情報過多になり、見たくない人まで見てしまうから反発を食らう羽目になる。
むしろ、情報を抑える方が視聴者の興味を引いて、情報を勝手に探してくれる
ようになる。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:31:00.66ID:kRF+qZAJ0
>>269
僻み底辺ホントみっともない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:32:58.64ID:LGF5stj30
鼻でかくて不細工やろ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 06:06:00.31ID:sfzJ8not0
美味しそ〜
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 06:13:10.81ID:pcZrj+fH0
556ってやっぱクレ556から来てんのかな?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 06:20:08.88ID:PzY+VUJW0
呉556とか渋いな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:08:06.61ID:VSQicjKM0
>>272
一流モデルとならんでウォーキングしてみろよ
こんなとこに書き込んでる暇があったら、娘の歯や脚の矯正ググっとけ工藤
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:58:18.25ID:jOerM3Bt0
いいタイミングでパリコレ学放送したよね。
あの恵まれたスタイルと涙ぐましい努力を観た後じゃあね。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:58:47.08ID:+zcgZIGe0
記憶力悪いね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:02:17.58ID:iK64CyCb0
>>216
それもちょっと見てみたいなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:03:43.47ID:+zcgZIGe0
>>255
沢尻とは全く違う
こんな顔が大きくないし短足でもない
沢尻はスタイルも頭身も良かった
ルックスも天と地の差
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:07:44.02ID:iK64CyCb0
>>1
黒田勇樹(ハイパーメディアフリーター)は女装まで始めたのか。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:09:10.11ID:Ai7cFalL0
思ったよりすごいかわいいな
やっぱり売り出したときの無表情みたいな売り方は間違ってたわ
笑顔がいい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:16:57.37ID:GCFHLS4M0
可愛いか?
ブスだとは思わんが芸能界なら中の中〜中の下くらいだぞ?
スタイルバランスもヤバいし剛力レベルの短足
なんせでっかい鼻とめくれたような口、汚い歯並びがなあ
庶民的な普通の子売りのが向いてたと思うけど
それで売れたかどうかはわからんよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:30.00ID:DmW4SmPH0
何度見てもキムタクの女装にしか見えん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:27:34.56ID:DmW4SmPH0
前歯がデカイのは嫁さん似なのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:07.50ID:yXJOsRhZ0
>>1
脚が映ってる画像ねえのかよwスレタイ詐欺w
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:10:36.28ID:hHAQ1UZs0
キモタコと妖怪ババアのあいのこ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 08:20:20.41ID:mnKh0U8c0
この子、本当にモデルなんかやりたいのかな?
楽しそうじゃないし、やらされてる感がひしひしと伝わってくるけど・・・
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 08:41:58.51ID:UdgEGBfz0
>>1
凹凸なくてラップ巻いてるみたい
と思ったらすでにラップと言ってる人いた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 09:24:51.24ID:nyi4mZ1o0
>>296
自分の意志が見えない子だなあと
ずっと思ってる
「あ...まあいっか」でやってるうちに
結構いい気分になってはいるかも
チヤホヤされるしね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:13:19.16ID:j/3G51Dh0
>>301
どういう換算したの?
こんなヒール履いて8頭身有るか無いかだぞ?

これで設定通りの「170cmの9頭身!!」なら、
一緒に写ってる男性は身長が2m。
2人の顔の大きさが同じくらいだから、頭身が10超え
という、驚異のスタイルになるんだけどw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:50:25.13ID:nyi4mZ1o0
子機はヒール除いたらよくて6.5等身、7等身はまずないからねえw
9等身書き込んだ人は単純にイヤミなんじゃない?w
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:46:03.36ID:IIiRm2Ld0
>>304
下から煽って撮ったとりっくアートみたいなもんだからどんまいw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:49:29.52ID:CC/yoJad0
【新】SMAP雑談スレpart825【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1550456522/

632 名前:スマ姐さん [sage] :2019/02/23(土) 09:54:03.40 ID:PcwhOIWO
ゴキ一家、病気とかならないのー?
難病とか、がんとかさぁ

633 名前:スマ姐さん [sage] :2019/02/23(土) 10:01:02.60 ID:U8ABA83O
>>632
個人的には家族でドライブ中に全員事故死してほしいなと思う
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:57:10.64ID:i7K1OLWa0
ttps://www.oricon.co.jp/photo/4472/200983/large/

冨永愛さんのこれで9頭身有るかな?
くらいだぞ?

こっちはkokiの(自称)身長と同じく、170cmのモデル
太田莉菜さん。
これで8頭身。
ttps://www.oricon.co.jp/photo/4472/200991/large/


比率が違いすぎるでしょw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:18.16ID:zmZqivf40
顔がこれだけ似てるなら、頭の悪いのも遺伝しているでしょう。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:35:01.26ID:t7m+qtzW0
年相応の格好すればいいのに。
まだ背伸びるよね?
こんな靴はいて、骨格おかしくなったら伸びるものも伸びなくなりそう。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:58:30.25ID:n/eMKDkq0
>>311
女子は初潮が来てから10センチ15センチも伸びることはまずない
15?16?だっけ
頑張ってもあと5cmかなあ
尻が結構あるっぽいからそれくらい伸びれば御の字だよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 07:21:45.13ID:iQy0c2aoO
>>29
ハマタ「せやな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況