X



【芸能】蒼井優だけじゃない!“タバコ喫煙”でイメージが変わった女優たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/11(月) 20:52:55.83ID:UolSafUm9
女優の蒼井優が愛車のポルシェ・カレラに乗り、くわえタバコで運転する姿が3月8日、『FRIDAYデジタル』で報じられ、話題になっている。

蒼井は愛車の車内というプライベート空間に安心したのか、マスクをずらしヤンキー顔負けのくわえタバコで恍惚の一服。
ネット上では普段の蒼井とはかけ離れたその姿に《何かイメージと全然違うけど、これが本当なんだよね》《ちゃんと前向いて運転して!》
《清楚な顔立ちとタバコは合わないね》《見た目とのギャップがあり過ぎて、この人だけは受け入れがたい》など、驚きの声が殺到している。

「蒼井は5日の午前11時ごろに、東京・広尾の路上で信号待ちのタクシーに追突したことが報道されたばかりです。
そのときに乗っていた車がカレラだったことも分かっており、くわえタバコで脇見運転≠オていたことを警察に証言しています。
タバコを吸うこと自体は個人の自由ですが、ナチュラル感がウリだっただけにイメージダウンは必至でしょう」(スポーツ紙記者)

松たか子は喫煙者とバラされブチギレ!
日本たばこ産業の『2018年全国たばこ喫煙者率調査』によると、成人女性の平均喫煙率は8.7%だが、芸能界ではまだまだ喫煙している女優は多いという。

「過去には松たか子が『ニュースステーション』に出演した際、久米宏に『松さんタバコ吸われるんですね?』
と問い詰められ、しぶしぶ認める姿が放送され話題になりました。放送終了後、松が激怒していたというのは有名な話です。
人気商売でストレスも溜まることから、喫煙している女優はかなり多いですね。
ただ、イメージもあるので、プライベートな空間以外では吸わないと徹底しているケースがほとんどです」(同・記者)

しかしながら、つい気を緩めて喫煙したばかりに、その姿を写真週刊誌などに撮られてしまった人たちもいる。
特に普段のイメージとのギャップに驚かされたのは、女優の松岡美優や小雪、柴咲コウ、成海璃子、アナウンサーの秋元悠里などだろう。

女優のくわえタバコがかっこいい≠ニいう風潮は、もはや完全に過去のこと。
松たか子は妊娠を機にタバコをやめたというが、喫煙者には厳しい視線が向けられる昨今、
イメージを重視する芸能人は頑張って禁煙した方が得策かもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1727253/
2019.03.11 19:00 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:53:58.17ID:dgcGRXxx0
差別だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:23.63ID:xewB/2XV0
別にイメージ通りなんだが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:35.44ID:WmaK88S30
「およびじゃないのよ」と蔑まれながら、煙をフーッと噴きかけられたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:48.53ID:TzRem4aH0
>清楚な顔立ちとタバコは合わないね


え?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:56:07.85ID:HflvALi20
僕は今禁煙中
今日で4日目すごく苦しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:56:54.10ID:0a4bDWG70
松たか子
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:12.50ID:IeyDEWpe0
>女優の松岡美優や小雪、柴咲コウ、成海璃子、アナウンサーの秋元悠里

イメージ通りやないかい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:31.83ID:sf7nK9o80
眞子さまも喫煙者っぽいな
父親の秋篠宮がベビースモーカーだから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:48.62ID:j+VRw86L0
「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキはガキでいーの。」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:19.78ID:0a4bDWG70
蒼井優はポルシェも売らなきゃ行けなくなりそうだなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:02:30.76ID:cXaQV9IN0
蒼井優はまんま悪女の雰囲気じゃん
大竹しのぶしかり
地味に見える女ほどこわいんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:25.35ID:B4OYaH740
黒木華
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:13:35.16ID:wC4fS/Sh0
鼻つぶれの蒼井優か
あんなの、どうだって良いよ
ドブスが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:14:09.94ID:nbesoDEu0
フライデーは盗撮したのを販売して堂々と売って金儲けしてんの?!
そんな事していーの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:15:24.30ID:wC4fS/Sh0
松岡美優や小雪、柴咲コウ、成海璃子、アナウンサーの秋元悠里など
メンヘラ・キチガイ系の女ばっか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:33.07ID:7nPdrnBV0
本当にイメージ通りに清楚なのは多部ちゃんだけ
異論は認めぬ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:18:25.78ID:j+6H8TtO0
松岡美優って誰?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:20:29.08ID:FeLVSu0l0
>>13
永作博美もヘビースモーカーのはずなんだが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:29.40ID:qui3p+270
>>18
裏が無さそうな女優って誰?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:43.15ID:FL8Yoajv0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
反日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

重複スレを立ててまでチョンデイリーニュースのアクセス稼ぎ
【芸能】蒼井優だけじゃない!“タバコ喫煙”でイメージが変わった女優たち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552302432/
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:25.86ID:nDdtpRlf0
>>6
10日やめて挫折してすってみ。メチャクチャまずくて決心つくよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:55.46ID:1p+VCZdd0
>>1
> 松岡美優

誰や、知らん人や。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:31.04ID:igvwD2pg0
以前からCMとか見ても歯が黄色で汚かったし
清純ってイメージは全く無い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:39:27.67ID:SFiarzHm0
よく、こんなんでCM何本も出られるわw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:41:51.72ID:hTHbmhd30
松岡美優を知らん奴が何で多いねん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:42:15.02ID:tjrRm5uY0
美保純
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:03.66ID:zqjx2uiUO
後妻業の木村佳乃が煙草を木村多江にフーッと吹きかけて
木村多江が手で臭いでしょと除けていたのが面白かった
さらば思い出達よの歌も良い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:47:24.80ID:G9K0G3s+0
そもそも女優って何だよ。
女役者でいいだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:17.58ID:XP/oPzGA0
オラは女優さんの甘い汁を吸いたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:28.41ID:8nuL16rG0
別にプライベート空間での喫煙なんてほっといてやれよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:51:26.49ID:wC4fS/Sh0
>>34

お前、仕事出来ないんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:52:49.74ID:LFTPgNie0
>>10
これけっこう好き!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:54:38.35ID:sPiwIFb90
「タバコ喫煙」て何だよ?
タバコなんだから喫煙は当たり前だろ
あんこの入ったあんぱんか?
腹痛が痛いのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:56:09.15ID:9C/Ecv4K0
黒木華も
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:58:29.26ID:6nLEUJW+0
タバコ喫煙って言ってるお前がバカってイメージw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:59:03.39ID:nuF74ACm0
>>43
葉巻じゃなくてって事かな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:00:04.29ID:sPiwIFb90
>>48
マジかよ
つまり俺の読解力が無いってこと?
やベーな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:01:28.28ID:Kc0UKkHsO
喫煙エリアのヤニカスは構わないが
黒木華の歩きタバコには幻滅と軽蔑
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:02:32.84ID:sPiwIFb90
>>50
うん
それは俺が書いてるよね( ;´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:57.90ID:cjPMjqxa0
タバコダイエットだろ

一番簡単なダイエット

腹減ったらタバコ吸ってりゃいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:09:40.80ID:v2MyKi580
松岡は電子たばこじゃないの?VAPE
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:21.16ID:sUMm/dTw0
松たか子が久米にタバコばらされて苦々しい顔してたのは記憶にある。
バラされたくないなら家で吸えよアホが、と思ったなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:14:58.40ID:g9t7c/Vp0
電子タバコ吸ってる奴は
ただ流行りもの好きのたばこ嫌いだと思う
だって全くたばこじゃないし、ただ苦しい思いして
詰まったストロー吸ってる感じ
あれ吸ってる奴アホだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:15:40.35ID:A4WXXELl0
久米宏って何か意図があったの?
意外な一面を視聴者に伝えたかったのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:17:08.99ID:QxdLCFnk0
個人的には綾瀬はるかとかガッキーが吸ってたらショックだけど上の女優らはイメージ通り
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:17:20.49ID:yrrWybCD0
見てくれだけでのし上がろうなんて女であり男でもある
チンピラ女にしか務まらんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:18:05.47ID:OIfLuIV20
俺の記憶が確かなら松たか子は二日連続でニュースステーションに出る予定だったのだが
1日目に久米宏に喫煙をバラされてめちゃくちゃ動揺し翌日の放送に姿を現さなかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:41.99ID:Zx/q+cwE0
榮倉奈々
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:41:38.21ID:e5rVBMMV0
蒼井はイメージ通りだけどなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:46:49.35ID:+5PFYTIh0
松岡美優じゃなくて松岡茉優じゃないの?FRIDAYに撮られてたけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:50:00.54ID:Zx/q+cwE0
吉高由里子
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:58:42.05ID:9/kOShE20
蒼井優は男を騙してマンソン買わせるから煙草よりそっちの方が…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:55.44ID:36CHWnXi0
喫煙デビューしたら形振り構わずスパスパやりそう 橋本環奈、浜辺美波、上白石姉妹
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:06:22.45ID:ny4fKCYn0
>>43
因みに喫茶店の喫茶って茶を喫するってことで
煙草については何も触れてないから
ここ喫茶店なのに煙草吸えないっておかしいだろ!は間違い。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:06:31.71ID:WCRL4Tvd0
別に決められた所で吸ってるなら誰だろうが何も思わん。女優とか関係なく歩きタバコとかポイ捨ては人としてあり得ない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:24:09.46ID:B0M0chfC0
黒木華は地味系ブスで清楚そうなのにヘビースモーカー・軟骨ピアス・海外のパンクロック好きで深夜にロックバーに1人で行く・好きな男なら年齢はおじさんでもオーケーとかギャップが半端ない
絶対裏でエッチしまくってそうな感じがして最近はまってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:24:38.24ID:8xdSrkBj0
タバコ喫煙、ではなくて
たんに喫煙で良いんじゃねのか
大麻とかあるからタバコて断らないかんのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:32:07.89ID:o6afEPlJ0
煙草喫煙

馬から落馬
頭痛が痛い

こんなんが記事書いてるんだなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:11.31ID:WdQmk1WA0
どうせバージニアか何かの吸ったか分からないようなタバコなんだろ
クールくらい吸っとけよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:49.04ID:D7szTE7b0
静岡】中国籍女性殺害容疑で
同じ寮に住む中国籍の
王塁容疑者(27歳)を逮捕
2017年8月30日 13時50分

逮捕容疑は21日午前6時50分ごろ
〜午後8時10時ごろ、中国籍の女性会社員、

孔令華さん(35)の首を
刃物で刺して殺害した疑い。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:02:53.75ID:WhwiLrIq0
タバコは呼吸器系よりも他がやられるだよな。
特に消化器系。やはり何でも程々に。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:19:44.94
女優がタバコの煙を鼻から出していたら萎える
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:32:40.62ID:xFb0G8Yh0
松岡美優

誰やねん、連れてこい!w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:39:54.86ID:cAGVUfUh0
てゆーか
自分自身を商品として売る職種だよね
なんでその商品を痛めつけるようなマネをするのかよくわからない
喫煙してたら身体的にもイメージ的にもデメリットしかなくない?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:45:19.03ID:my0EUNcN0
雅子様も喫煙者よね、
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:49:12.37ID:SsiBr4y9O
久米宏が生放送で松たか子がタバコ吸ってるの暴露してたよな
あの爺が消えるわけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:15:52.25ID:Bdlwrn2E0
>>96
喫煙する女性は苦手だけど流石に生放送でバラされるのは可哀想だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:16:28.96ID:AfBcy8Zw0
これ見よがしに、カッコつけてんじゃないの。
その結果が、高級自動車での追突事故、テレビで公開処刑されて逆ギレ、激太りで話題になった成海、そして男とチンチクリンとか、
間抜けじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:22:07.97ID:3pPsdE0K0
お前らも吸ってるんだろ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:30:59.10ID:c9DTYk0c0
松岡茉優の事かな?
おはガールから出てるからこの業界でのストレスはかなりありそうだな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:36:09.25ID:Gn9GN6/00
俺的には武田梨奈が一番ショック。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:36:32.12ID:Gn9GN6/00
>>102
もし吸ってたら
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:40:22.72ID:zde9iwnD0
蒼井優は声が猛烈に汚い
汚すぎて聞いてられん
これを機にCM全部降りてくれ
こいつの出演番組は避けてるがCMは突然被弾するからタチが悪い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:40:58.36ID:2TfC5bCw0
10年以上前タバコ吸ってダイエットする
モデルみたいな感じのマンセー記事なかったっけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 04:07:42.25ID:HhLqdk0o0
東京グールの一見清楚な文学女子だが実は文字通り肉食系って役が凄くはまってたな
窪田正孝をいたぶるとこなんか良かったわー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:00:34.09ID:2BAjHcIx0
米倉も昔撮られてたけど
今は吸ってないのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:10:12.17ID:veZETLTk0
蒼井優って遠い目をしてタバコを吸ってるイメージじゃん。
映画でもそういうシーンよくあるし。黒木華もそうだけど。
いったいに、いつの何を見てタバコを吸わないイメージを持ったんだ。
ガッキーが葉巻吸ってたらビックリするけど、だいたい女優は
アイドル系以外は映画でよくタバコ吸っててさまになってるし
プライベートで吸ってても驚かないだろ。ロケ地の喫煙室に
女優が来たとかよくある話だし。いま喫煙所減ったから。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:14:44.79ID:+KUiCyMl0
榮倉奈々
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:16:37.66ID:+KUiCyMl0
黒木華や蒼井優って下痢とゲロ混ぜたような顔してる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:19:06.51ID:ibHAogB/0
成海璃子は熱愛発覚の時、タバコの写真も載ってたけど、
今日日、熱愛よりタバコの方がイメージ悪いな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:19:51.29ID:zoL8+uXT0
タバコ喫煙て
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:24:13.01ID:NgLjXFUV0
自分もタバコは吸わないけど、1みたいなコメントを見ると
非喫煙者って何様なのかと思うわ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:25:26.11ID:iTAVN7av0
タバコぐらいいいじゃん
みんな真面目すぎるんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:30:04.47ID:YFa8aTSN0
タバコ吸ってるくらいでガタガタ言うとか
プロテスタントかモルモンってイメージ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:36:14.86ID:IEKILGEI0
堀ちえみもヘビースモーカーで酒飲み
膵炎になって酒は止められてるのに
やめられず、口腔ガンw
自業自得
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:53:38.59ID:t8gB6u/s0
酒とタバコを違法にして大麻を合法にしよう この風潮そうするしかないよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:58:27.41ID:wmv6rTcC0
>>113
全然悪くないけど。オレの家みたいに、ジジ・ババ、両親、オレの妹の6人で毎日240本以上
吸う家もあるよ。曾祖父母は、毎日、刻みタバコを2箱ずつ吸ってたみたいだけど、みんな
95歳以上生きた。酒は誰も飲まないけどな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:34:05.63ID:LhbfSOOW0
吸えるスペースがどんどん減ってるから、自分の車の中はまさにプライベートスペースだわな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:12:22.92ID:hNKM9mRS0
隣の人が吸ってたら嫌悪感抱くが
縁もゆかりもない奴らだからどうでもいい
女優俳優は作品が全て

ただ性格が悪いトラブルメーカっぽい人の作品は
どうも観る気が起きない

ダブスタっぽいけどこれが本音
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:01:43.88ID:ZMtKkhzn0
ダンプ松本
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:21:51.85ID:nGoRXsTW0
タバコ吸ってる奴って、何やっても臭いんだよな
口だけじゃなくて、体からタバコの臭いがする
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:09:04.82ID:JFQXbx0K0
女優の喫煙写真で一番衝撃的だったのは原節子だな。
喫煙カミングアウトで衝撃だったのは、
朝の情報番組の司会とか、昼ドラで平成の日本のお母さん的なイメージが出来てた頃の岡江久美子。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:40:57.69ID:mOaPQEhu0
>>121
お前の家族の周りにいた人たちは
副流煙で迷惑したな
図々しい奴らは長生きするんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:41:53.93ID:mOaPQEhu0
>>129
肺からはドブやヘドロの悪臭がする
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:47:02.42ID:IhVu9eH50
蒼井優にたばこって似合うけどなあ
そんな清純な役ばっかりちゃうやろこの人
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:00:08.60ID:Hdaox72F0
男関係で悪い話をよく聞くし
喫煙はむしろイメージ通りなんだが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:01:52.41ID:zjNilVQh0
成海璃子といえば喫煙写真っくらいにインパクトがあった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:03:09.19ID:5X4KR7JA0
けっこうブスでもいける俺だが蒼井優の顔はなんか無理だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:29:25.67ID:q1G7l97L0
健康のためにタバコはやめた方がいいと
回りが言うので昨年秋から禁煙
食欲が増して体重増
健康診断で多くの項目に引っかかる
健康のためにタバコ再開する予定
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:17.41ID:Hdaox72F0
>>140
弱い、弱すぎる
依存症になりやすい奴は、何やってもダメ
自己抑制応力を身につけないと
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:55:03.52ID:Hsjz+QeW0
イメージダウン???
小学校時代の蒼井優の写真より
衝撃的なものは無いぞw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:56:08.44ID:GArvObwk0
>>1
「人気商売でストレスも溜まることから、」

ストレスの無い仕事ってあるの?
言い訳じゃん。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:58:02.68ID:utQDpNko0
堀北真希、黒木華、永作博美、大塚寧々、小泉今日子、後藤真希、小柳ルミ子、研ナオコ、etc...
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:58:54.36ID:pCpcnMd10
×イメージが変わった女優
〇イメージを変えて貶めたい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 09:18:57.81ID:5uYmiXyJO
松たか子はニュースステーションでヤニカスばらされた後更におしゃれ関係で古舘にもヤニカスばらされて顔真っ赤にしてたな
もはや恨み買ってるとしか思えない酷い扱い
テレビで二度もヤニカスばらされる女優なんて松たか子以外いないだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 09:20:15.34ID:5uYmiXyJO
>>129
当たり前やん
匂いが全身に染み付くんだから
タバコ吸わなくてもパチンコ屋1時間もいれば臭くなる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 09:22:20.14ID:5uYmiXyJO
>>140
禁煙する=食欲増加
まずこれが意味不明
元から自己管理出来ない甘ったれってだけだろ
タバコのせいにすんな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:03:37.25ID:Jg2qQSOW0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/xmoqx/707122620
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:38:58.08ID:0ITAmqfD0
紙巻き煙草?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:47:42.07ID:XNAQBxmV0
女優なんて男より男だし
蒼井優なんて特にイメージ通りでしかないじゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:49:40.85ID:dD1w51OI0
たかがタバコで最も人生を狂わされたタレントは高部知子で間違いない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:25:23.29ID:JDx5tg2j0
妊婦のアンさん「夫が飲み会で遊ぶのと同じ時間だけ酒飲んでやる。大吟醸飲んでやる。結果胎児に障害が出るなら堕ろせばいい」
http://erew.mendozasky.com/pelyh/046011983
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:26:55.46ID:BBxqBmZ60
「タバコ喫煙」ってなんだよ
「馬に乗馬」みたいなもんだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:33:18.37ID:40w5nlQSO
大原麗子も桃井かおりも 肌はきれいな謎
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:37:13.20ID:uYOBzt8c0
>>23
丸亀製麺のCMで
新しく女将やってる人だったような
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:38:13.73ID:SaeXC8nC0
松たば子
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:12.87ID:HZJna3za0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/coaby/74009c
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:06:18.22ID:afHeurK90
芸能人て結構、ヘビースモーカー多いね。いいんじゃないの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:21:16.62ID:Xf4JeXuGO
>>162
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:36:13.89ID:UB1h1gH70
おばはんでもすっごいヤニくさいのいるもんな
喫煙ばばあのどものタバコにやられた汚い声聞くのもやだね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:59:37.86ID:z0qb1D750
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://gzzq.coyoterw.com/lrbgl/b3051370
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:14:13.26ID:OCCwaceg0
つーか女でタバコ吸ってないヤツのが珍しい
男は結構吸わない奴いる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:22:34.24ID:xYpkPaaG0
>>10
これ本当好き
2ch初期からあるよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:33:15.00ID:WJGaNh+70
タバコくらい吸ったってお前らの人生に何の関係もねーだろwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:35:35.38ID:nx5oF7rm0
歯茎の色が悪くなったり 歯が黄ばんだり黒ずんだりしないなら
タバコ吸ってる女にも悪い印象なんてとくに無いんだけど
するからね 歯茎真っ黒だからね
あいつやあいつ
それがいややねん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:36:33.18ID:3KZYs0mo0
まともな家庭、まともな学校行っててタバコ吸うやつはいない

大体ヤンキーのオサセ
そんなんばっか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:40:23.49ID:M9PahJ6E0
喫煙してても違和感ない女ばっかりじゃん
てか、芸能人やるやつなんて堅気じゃないんだし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:34:30.98ID:a4Np8aTV0
>>162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況