X



【サッカー】J2第3節日曜開催 栃木×横浜FC、千葉×山口、町田×山形、徳島×大宮、琉球×愛媛 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/03/10(日) 18:00:28.89ID:k7FHbrjW9
栃木 0−1 横浜FC
[得点者]
90+3'戸島 章(横浜FC)

スタジアム:栃木県グリーンスタジアム
入場者数:4,829人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/031004/preview/#live


千葉 2−5 山口
[得点者]
5'オウンゴール   (山口)
48'山下 敬大   (山口)
64'田中 パウロ淳一(山口)
50'クレーベ    (千葉)
71'船山 貴之   (千葉)
82'高井 和馬   (山口)
84'高井 和馬   (山口)

スタジアム:フクダ電子アリーナ
入場者数:8,203人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/031005/live/#live


町田 0−3 山形
[得点者]
20'山田 拓巳        (山形)
66'坂元 達裕        (山形)
83'ジェフェルソン バイアーノ(山形)

スタジアム:町田市立陸上競技場
入場者数:4,172人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/031006/live/#live


徳島 0−1 大宮
[得点者]
70'ダヴィッド バブンスキー(大宮)
スタジアム:鳴門・大塚スポーツパーク ポカリスエットスタジアム
入場者数:3,870人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/031007/preview/#live

琉球 2−0 愛媛
[得点者]
10'上門 知樹(琉球)
75'鈴木 孝司(琉球)

スタジアム:タピック県総ひやごんスタジアム
入場者数:2,428人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/031008/preview/#live

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:52:35.64ID:RAcjKfTP0
>>39
長野サポだけどJ3の恐ろしさ見せつけてやんよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:42:27.07ID:RsWUnUYI0
>>122
JFL時代はタダ券バラ撒いて5千人ぐらいは居たけどホームで全く勝てず。

逆にキングスがBjでずっと優勝しまくり。
こっちは強気の値段設定だけど、屋内って事で女性人気を掴んでこの差。

キングスは毎週末の地上波有り、スポンサーも全部持っていかれた…
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:45:25.67ID:VCHsLXfEO
>>109
フクアリのスタジアムとしての評価は高いが、ジェフはここで試合するようになってから成績が急落したな
市原の糞スタでハングリー精神あったほうがよかった?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:47:51.10ID:U1ToffPw0
>>132
アクセスが悪い。
渋滞するし駐車場が共用だから足りてない。

飛行場からモノレールで5分の那覇市の奥武山陸上競技場を専スタにする事は決まったけど、辺野古反対とかで国から予算が降りず工事がストップ。

沖縄は政治家が本当に悪い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:51:14.01ID:tWfFFKmH0
>>198
知事がデニーなら無理、市長も翁長の犬だし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:44:21.89ID:vuxeNAZe0
千葉、さすがにJ2レベルなら財力ある方だろうし、去年の京都みたいになんやかんや残留はしそうだが、昇格は無理だろうな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:46:26.35ID:8a3vmLhE0
>>286
このまま来年もJ3をエスナイデルで戦えば
悲願の「市長の任期を全うした監督」になれるぞ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 05:36:13.19ID:qEMVnQgZ0
ついにJ2の番犬を卒業する時が来たようだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 06:10:58.59ID:OvnwBZwC0
>>300
どんどんマフィンの味が甘くなっていったんだな…
で、玄米食わせたら腹痛した…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 07:40:09.34ID:5/3EqsO70
>>301
そのデニーが推進派だったはず
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:59.20ID:k+WKbVQN0
>>300
モオノキ復活がジェフ再建の鍵か…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 09:59:13.17ID:6vZ9wOuv0
>>191
>33.熊本 J3 3.54億円:渋谷洋樹

2017年度の熊本はJ2で池谷友良な
ほかいくつか間違ってるから修正しろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 10:19:57.22ID:XlgutI4J0
琉球強いな
来年J1も夢じゃない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 12:10:34.48ID:FOFwIUmK0
>>191
片野坂やミシャのコストパフォーマンス恐るべし((((;゚Д゚)))
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 12:58:54.00ID:EGycziO/0
千葉はもうオシム爺の孫かひ孫に土下座して監督になってもらえ
アマルが摂政、アシマが関白、オシムは象徴
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 13:06:46.19ID:dqBIqvRv0
>>298
基地と引き換えに予算が降りること自体おかしな話だよ
国の良いように頭いじられすぎ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 13:14:08.83ID:DcUqOTCY0
J3サポの皆さんが、来年はフクアリついでにディズニー観光・・・流石にそれは無いよね?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 13:21:15.72ID:p7yd+aKd0
ラモス「ワシが育てた」
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:28:39.19ID:d4OwGua80
>>273
高校野球は地元有力選手が県外に流れるようになってオワコン
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:46:59.34ID:Tb1cCtMb0
>>298
おいおい、ネットだからって適当なこと言うなよ
辺野古と奥武山のサカスタは関係ないよ
辺野古で揉めて国から予算が降りなかったのは与那原のMICE計画だ
奥武山サカスタはまだ基本計画段階で設計業務にすら進んでないのに、どうやって工事が止まるんだよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:00:48.59ID:Tb1cCtMb0
>>321
だから沖縄県民は新たな基地はいらないって県知事選挙でも県民投票でも示してるやん
沖縄に落とされる補助金に文句言うのなら基地減らして補助金も減らせば良いんだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:11:43.25ID:3/dyFKVG0
>>321
麻薬と同じだよ
悪だと分かっていてもそこから得られるものから離れられない・・・
人間なんて脆いものだ
これについて偉そうなことをいう奴に限って、現実を知らないと思うよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:17:17.59ID:dqBIqvRv0
>>328>>329
沖縄の大学院大学の予算がどこに入れられたか知ってる人殆いないと思うから見てみな その後他都道府県のそれがどうなってるか
沖縄県振興予算の数字が大きく見えるよう国が工作してるから
ウヨパヨ誰も言及しないけど

スレチめんご
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:37:05.91ID:nkN9KuKP0
辺野古に飛行場が出来れば
100km離れた那覇にスタジアムが建つぜ。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:58:44.50ID:4V4OZx660
>>334
昔キンタマーニという馬がいて(地名からつけた立派な名前)
でもその響きを嫌がったある実況アナだけキンタ、マーニ と呼んでいたことを思い出した
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:39:31.68ID:rlVLMEBV0
>>336
σ(´・ω・) キンタマーニで思い出すのはラマイのスープカリー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:13:38.07ID:9l1vRyBR0
>>90
前期の終盤グダグダで他が自滅したおこぼれ昇格後に、他を圧倒してダントツ優勝した琉球から監督を引き抜くような狡いクソチームが旋風なんて起こせるわけがない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:20:13.98ID:GmpU0Qqn0
まぁ事情を知ってる第三者なら琉球鹿児島戦は圧倒的に琉球応援する人が多いだろうな
一緒に上がった2番手が優勝チームの監督の引き抜きはえげつないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況