X



【芸能】続々とレギュラー番組が決まる千鳥 あの好感度最高コンビと同じ売れ方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2019/03/09(土) 20:32:44.27ID:r6O4dKR49
昨年6月と12月に特番で放送された『テレビ千鳥』(テレビ朝日系)が、4月よりレギュラー化。毎週月曜深夜1時59分〜から放送されると発表された。

 『アメトーーク!』の加地倫三氏が手がけている同番組。千鳥の2人とは昨年10月まで放送された『千鳥の路地裏探訪』以来のタッグとなる。

 大阪で活躍していた芸人が東京で活躍することはよくあること。ダウンタウン、今田耕司、東野幸治、千原兄弟、陣内智則などなど数えればキリがないが、千鳥は今までにない特徴的なブレークを果たしているという。

 「特に、お笑いファンの中では知られているテレビマンとタッグを組むことが多いですね。前出の加地氏、テレビ東京・佐久間宣行氏の『NEO決戦バラエティ キングちゃん』や『青春高校3年C組』(テレビ東京系)などです。『水曜日のダウンタウン』の藤井健太郎氏とはまだガッツリ仕事をしていないようですが、同番組のプレゼンターとして何度も呼ばれています。芸歴19年のベテランではあるものの、フレッシュではあるし、安定感やコンビネーションも抜群。テレビマンが“一緒に仕事がしたい”と思わせてしまう魅力を持ち合わせているのでしょう」(エンタメライター)

 彼らはネタに定評があったが、『爆笑オンエアバトル』(NHK)や『M-1グランプリ』(テレビ朝日系)などのネタ番組ではことごとく不発に終わっている。前評判が高かった『THE MANZAI』(フジテレビ系)でも優勝はできなかった。東京でくすぶっていた彼らが、全国でブレークできたきっかけのひとつが、『笑神様は突然に…』(日本テレビ系)への出演だ。大阪時代から培ったロケ芸人としての実力を十分に発揮できた番組である。

 「地道に活動していく中で、ようやく掴んだチャンスをモノにした千鳥の勢いは止まりませんでした。今やコマーシャルにも多く出演していますし、アンチも少ない。今後は、サンドウィッチマンのような愛されキャラクターになることが予想されます」(同上)

 大悟に関しては、不倫疑惑が週刊誌に報じられたこともあったが、世間からバッシングを受けることはなかった。時代背景を鑑みても、ある意味彼らが最強の芸人なのかもしれない。

https://npn.co.jp/article/detail/98035064/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:34:08.22ID:yTVmY45u0
笑神様で一気に好きになった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:39:30.19ID:xMvRDDx80
吉本が大ごり押ししてるだけ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:40:36.26ID:0fxHmLRS0
まぁゴリ押しもあるだろうけど面白いとは思うわ爆笑はしないけど
ヤカラの風体してるのにヤカラじゃないし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:42:53.93ID:lorXPsBE0
ほんとかよ、事務所の力を入れたから。
吉本面白いのは数人。
あとは、吉本。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:43:05.66ID:2ATnhrCK0
他の有象無象な吉本連中とは違うな
東のサンド西の千鳥でいいんじゃないの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:46:48.87ID:IXeUZUhX0
サンドの番組はつまらんけど千鳥のは面白いよな
相席食堂は全国ネットいける
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:46:58.42ID:EflaGcHa0
ブラマヨにも今の千鳥みたいに第二次ブームあったな
結局、まあまあって感じになってもうたけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:47:04.85ID:BcQxu0CP0
サンドウィッチマンとは全然ちゃうやろ
千鳥はめっちゃ攻めの芸風いけるからな
サンドウィッチマンは富澤がもっと攻めていかんと萎んでいくやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:40.59ID:jw2SP0gi0
>>14
最近地元で始まった
1回見てみてなかったが
評判いいんだな
その時のゲスト?が悪かったのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:21.15ID:WNZRZlcT0
レギュラー続々って言う割にはローカル番組だらけで東京では3本くらいしかないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:35.40ID:pVYieok60
食事の番組で坊主の方が、食事中に屁こいたり、ウンコ行ってくる宣言したり
下品過ぎて大嫌いになった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:01.25ID:TXF0dtp60
YouTubeでたまに見るのにちょうどいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:54:08.32ID:ZsPW+NkB0
アメトーークで東野プレゼンツ「帰れよ千鳥」やりそうな気がする
出演者は多分ダイアン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:54:51.21ID:slyw/1ap0
関西人からしたら昔から見てて勢いだけの芸人やったが、全国的にはアレがおもろいねんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:56:42.19ID:g1IoxB3y0
まあ志村の話をするのは控えた方がいいだろうな。
老人のファンだけ欲しいのなら別だが中年以下には志村の名前はむしろ逆効果。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:01:34.39ID:UlsYraVD0
5chに沢山いた千鳥アンチが減ったのは確か。
でも露出が増えて面白く無くなってきてるのも確か。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:02:32.05ID:JttL4w270
前より少しは垢ぬけたし、前より面白くなった
クセが強過ぎて敬遠されがちだったけど、今は面白さが完全に上回ってるから逆にアクセントになってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:02:52.16ID:0VcaKCX50
見た目で嫌いから入って寝返った奴はそうそう離れない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:03:59.48ID:+8LmJIze0
>>30
> まあ志村の話をするのは控えた方がいいだろうな。
> 志村の名前はむしろ逆効果。


中年だけど俺もそう思う
志村の名前利用してるように見えるからやめたがいい
十分実力があるんだから志村はいらない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:04:39.78ID:2xM5sEHu0
アマプラでいろはに千鳥見れるようにしてくれ頼むよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:04:58.24ID:rTZOrvao0
千鳥は好きだが漫才は面白くない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:05:25.52ID:M7j3bEgw0
二人とも不倫してたのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:06:07.92ID:PJi3LY2u0
>>3
内村にはまったのは大きかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:08:33.56ID:CYrbwyC80
サンドウィッチマン→仙台
博多華丸大吉→福岡
千鳥→岡山

非関西大阪芸人がウケて人気出て好感度上がってる
よってミキや霜降り明星は東京や非関西の全国ではウケない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:09:44.62ID:pTiKxqj60
>>31
これ
ツッコミの中では頭抜けてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:09:49.16ID:Svq/ud8B0
この記事を書いた記者はテレ玉の「いろはに千鳥」を知らないのかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:10:15.33ID:h/J9nVAQ0
大阪の売れっ子芸人から、岡山の田舎出身芸人へ転向したのが功を奏した
岡山でも岡山市内ならそこまで売れていない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:13:55.47ID:7IMeI22z0
酒でやらかして、消える気がする
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:15:15.95ID:R9/SSCQP0
>>28
アホか
サンドイッチマンの方が上だわ

芸も上だし、大きなところ
ベタなところ、好感度が良いところってなるからね
外見は悪いけどね
過去の写真とかもな???

千鳥ってもっとダークなのさ
「くせがすごいんじゃ」なんて言ってるが、それは本人達の
ネタのくせの方がすごいからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:17:33.32ID:ityyUGXN0
サンドというよりブラマヨ的売れ方だろ
まあ、M-1優勝はしてないが吉本の先輩方の番組で2人の掛け合いタイムでわざわざ時間作ってもらってアピールし続けた結果の大ブレイク
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:23:54.86ID:v0woLJrT0
大悟が二日酔いで仕事やるのやめれば
生き残れるんじゃね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:26:18.05ID:SpEv6lLv0
>>14
あれ関西だけなの?
一時間は少し長いと思うけど、
声出して笑う番組って他には少ない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:40:46.41ID:JNKO6q970
千鳥は面白いというか天性の人たらしなんだろうな。権力持ってるオジサンを気持ちよく接待する才能が飛び抜けているのだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:41:02.66ID:qHbYrJ0f0
「ワシ、志村と飲んでるんやで〜 どや?」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:41:05.14ID:5fvfpwHw0
関東民はサンドの方が遥かに好きだよ
千鳥はゴリ押しされてるのがあからさまだし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:43:46.03ID:FDrXOX2K0
イカ2貫の方がやらかすと見てる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:52.18ID:JbE0FOhx0
ストレートに東京で成功しないで燻ってたのが逆によかったんだろうな
ピカルの定理でブレイクしてたらアンチが大量についてたんじゃないか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:45:13.76ID:sI3u282Y0
売れたところでVTRにコメントするだけの日々だろ
それで代表的なお笑い番組も作りだせずに貯金だけ溜まって、
中身のない満足感と共に次世代にバトンタッチ。
稼げなければ他の業種に手を出すか怪しげな商売初めて
金儲け。それが芸人とかいう人間。舞台で芸を見せるだけで
成立しない時点で職業として壊れている。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:51.13ID:FQvYMKx40
大悟は明け方まで飲んでグダグダで現場にやってくるのに
カメラ回ったら一切そんなそぶり見せず全力でやりきろうとする姿勢が好感持てる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:49:30.17ID:LtVEfDoT0
サンドの方がよくわからん売れ方だと思うわ
好感度最高とか言いながら、全国区で冠無いし。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:50:16.56ID:FgmnBeLN0
大吾は忙しくストレス溜まるほど酒でやらかすよ
志村と一緒ならいいけどスケジュールも合わなくなって一人や後輩と飲むならヤバイヨ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:55:07.38ID:Zk0F9LB60
サンドは面白いけど漫才だけだな
トークはそこまでじゃないから番組だと結構キツイな
司会とか無理っぽい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:55:26.23ID:FGzHVZQJ0
ゴリ押し感ハンパないんだけど?
俺の感覚がおかしいのかな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:58:05.97ID:mqF77w4P0
キングちゃんて番組で遊園地でノブをひたすらいじる回は面白いから見てほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:22.98ID:4IRJ264E0
>>19
後輩を比較対象に出すなよ
千鳥が可哀想じゃんwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:06:55.10ID:DTqkhuL70
帰ろか千鳥の頃と何が違うんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:10:26.54ID:GWnDrH+P0
超絶劣化版のダウンタウンってだけじゃん
大阪帰れ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:14.39ID:PajsDNPw0
ハゲの方が気持ち悪くて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:27.63ID:/iZmpda60
千鳥って今だから売れた!て感じする、何故かは分からないただ時代と上手く噛み合った感じしか言いようないわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:56.79ID:51GCCco10
千鳥は大吾の顔つきが丸くなって売れた気がする
昔は危ないヤツっぽい風貌だった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:30:24.99ID:PulQ22eV0
自分が気に入らないタレントが売れてくるとゴリ押しと言い、自分がマイノリティだと認めない人の多いこと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:30:47.88ID:0ENv6aYx0
帰ろか千鳥のときからよく復活したわな
絶対都落ちすると思ってたわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:37:05.75ID:i9jsxchk0
志村が今の大悟にとってマイナスになってそう
子供もいる大悟に「クリスマスイブに飲みにいける?」と立場のこと考えず誘ったのには呆れた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:40:09.70ID:zbr+SI340
ネタはつまらん
ロケとかアドリブはうまい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:42:35.49ID:vmg1Mgcp0
千鳥とサンドがNHKで温泉番組やってたけど
いい組み合わせだったぞ
サンドだけじゃ弱いんだよ毒っけなくて
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:43:17.01ID:HdbHyLDU0
>>28
サンドのが面白いよ
関西にいた頃はロリコンが幼女にイタズラするネタとかやってた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:44:12.53ID:lZXwcUWF0
坊主じゃない地味な方がつまんねーくせに出しゃばって大嫌い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:45:15.80ID:pRsGIqdD0
やりたいのは只のレギュラーじゃなくて
看板番組だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:18.45ID:X8MAdPVx0
ノブが、売れてMCになったけどギャラもそんなに上がらないし毎日つまらないとノブコブ徳井のラジオで言ってた
キングちゃんみたいな番組をまたやりたいらしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:20.27ID:pRsGIqdD0
>>106
温泉じゃなくて
只の家風呂だぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:56:30.88ID:yXOTq8pC0
ツッコミなんてハマタから山里ぐらいまででほとんどスタイル出尽くしたと思ってたら嘆きツッコミというスタイルでノブが出てきたのが意外だった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:17.10ID:BXZu+3d40
実家が超がつく田舎っていうのがポイントだな
不倫しまくりでもイメージがいいw
逆に有名私学に通っていたせいでイメージがより悪くなってるのが貴乃花息子や坂口杏里
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:13:05.14ID:AKT7ZecY0
893な外見で緊張させ、しゃべるといい人で緩和する
サンドも千鳥もずるいわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:21:36.97ID:SbOGzlso0
千鳥とサンドってだいぶ芸風違うと思うが。
せいぜい見た目の輩っぽさくらいだろ。
ネットニュースとかでやたら同じ感じにいう記事見るけど不思議。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:30:12.57ID:ooQ5TOnl0
>>117
ミーハー層にもお笑い好きにも好かれてるコンビって括りじゃね?男女年齢層満遍なくって結構珍しいよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:11:05.11ID:vAD+6F8y0
ネタはおもしろくないなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:12:47.38ID:4Fic8jfZ0
ノブはええけど大吾がどチンピラすぎて好かん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:15:53.82ID:o1aB9PQR0
>>124
正直あまりおもしろくないからCMとか好感度良いってことで押し出したよね
何でそこまでするのかわからないけどピカルの定理とかからずっとやってるので不思議
コネでもあるのかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:21:52.00ID:FvepeMte0
40歳の芸人のおっさんらがポッキーのCMなんてな
数年前まで売れない芸人扱いされてたのに良かったな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:36:01.93ID:e6PG4zEi0
酒飲んで遅刻とか得意げに話してて不快
細目も同じことしか言わなくてつまらない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:47:32.91ID:paMDuyyP0
KEN SHIMURAが惚れ込んだ大悟の昭和芸人を彷彿とさせる破天荒キャラ
大悟の生き様に憧れるピース又吉といい、何か魅力があるんだろな w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:59:15.33ID:9JYChooD0
ブラマヨがなんか中途半端な立ち位置になってる感じ
漫才もうまくなってないし
すごい好きだったから残念
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:02:11.24ID:dHho6i+x0
>>15
ブラマヨは面白いんだけど見た目に清潔感が全くないのが痛い
吉田はブツブツで小杉は太りすぎ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:05:47.78ID:Q284/dpN0
残念、テレビ観てないわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:21.84ID:vBCIgKyG0
大悟を慕ってるのがピース又吉や南キャン山里という見た感じ大悟とは正反対な人種なのが面白い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:08:21.64ID:9cxPtWcR0
>>14
こういう事を平気で言うから関西人は嫌われる。
相席食堂なんて、千鳥の関西色を思い切り出してるから、
全国でウケるわけがない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:45.20ID:KBEnwlAm0
>>103
NHKかよw
更によくわからん芸人になるな
サンド好きなんだけど、ここ1、2年の売れ方は何かモヤモヤするわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:30:28.87ID:uZP2oBL/0
>>14
あれ笑神様と何が違うの?
モロパクリじゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:34.47ID:OU7SYkDC0
いろはに千鳥がデカいんでは
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:36:43.19ID:SVhAv2iY0
とりあえずチャンネル変えるよ
チャップリンからマジで降りて欲しい
ゴリ押しM1でゴミみたいな成績のくせに芸人批評するとかねーよ
田中と井戸田を見習えよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:34:17.26ID:9H74/5ld0
最近霜降り明星がブレイクしかかってるな
せいやちょっと変わった奴かと思いきや、わりと王道センスの笑いトーク術持ってるみたいだし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 06:16:16.72ID:8X3Lg+S70
>>145
笑神様が相席の前番組東西芸人のパクりだからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 06:48:08.15ID:86RQiTQC0
サンドと千鳥が人様の家に乗り込んで風呂に入るというNHKのクソみたいな番組
絵面も汚いし、笑えないしさっさとやめてほしい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:41:23.46ID:bpRfQzNW0
千鳥て顔が無理
男に受けてるのか
生理的に無理ですぐ変えちゃう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:43:06.85ID:8dD14P2G0
番組は全く見たこと無いけどCMは去年ぶっちぎりのNo.1で大嫌いだった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:02:55.56ID:tSYPh56c0
>>16
攻めないからおもろいやん
グイグイくるのはしんどいわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:10:00.71ID:7CXFLmg80
ダイゴの旅館の女将って言われてみれば志村っぽいか
センスがちょっと違うと思うが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:54:00.66ID:9cxPtWcR0
>>143
面白かったけど、関西で時間通りじゃなかったのと、
後半の漫才が回によっては滑ってたからなあ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:06:13.46ID:7KNSR2010
口が臭いーとか、千鳥じゃないけど乳首ドリルとか、大阪の笑いはまじで何が面白いのかわからない
口の臭さ想像させられてなんで笑えるんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:11:11.17ID:64gB9qykO
いろはに千鳥では愚痴ばっかり 素人をバカにしている
本番中に小便 糞をするクズ2人
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:11:16.44ID:J/TfBcD10
なんか生理的に受け付けないわ
特に金髪の方
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:15:46.10ID:2OmrR8te0
>彼らはネタに定評があったが

そうなのか
ロケがおもしろくてネタがつまらんイメージだった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:25:32.98ID:71c6nhEB0
サンドの真似事しようとしたけど震災キャラ作れなかったポンコツw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 11:01:23.58ID:bfuEdpwg0
ノブがBiSHだがなんだかのなんたらチッチに夢中でプライベートで川谷とかも食事に誘ってドヤ顔してんのすげえキモい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 11:45:16.63ID:xM9vodEu0
>>137
かっけええええええwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 11:59:28.73ID:rBnhCTQ90
キングちゃんやってくれ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 12:06:18.36ID:48jkVa6j0
心の狭い関東人が受け入れたのが意外だわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 12:22:25.71ID:FfOARQg20
5年ぐらい前に山里のラジオに
ゲスト出演したときに存在感がなさすぎて後輩の山里にキャラ路線の相談を
していたノブがこんなに売れるとは
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 12:57:26.21ID:MpBbA7Yf0
漫才は好き嫌い分かれるだろうな
俺はあの演劇漫才好きで2003年のM−1から千鳥の漫才は好きだわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 13:51:43.74ID:Y44anJtw0
You Tubeでサンドと千鳥のオススメが異常
何も思ってなかったけどあれで嫌いになったわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 14:15:30.79ID:oCbnzct20
大吾がチンピラみたいで嫌いだ
仲良しサンドイッチマンと一緒にすんな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:25:15.73ID:6AiNDUU50
サンドイッチマンは山口組の故田岡組長の身内の人間利用して金儲けしてヤバイ状況、
同じような営業してる連中が現在必死になって仕事ふってる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:59:46.23ID:tIiyYe7O0
>>177
「今ちゃんの実は」も卒業だからもう陽の目を見ることはないでしょう。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:02:25.42ID:U/FhFKnB0
内村さんは太いんじゃ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 04:59:18.92ID:pm9+3ltJ0
サンドの動画
非課金と同レベル
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 05:01:57.76ID:MY/yC6vF0
ロケに出てなんぼ
どえらいさんMCやスカッとジャパンひな壇はまったくおもしろくない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 05:42:25.79ID:4kIVGQHgO
要らね
好感度高くねえわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 05:59:27.61ID:zNkh8scU0
今一番面白いのは間違いない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 06:05:29.47ID:UaleXBC60
好感度は知らんが
CMの一言漫才はインパクトも無くて
微妙なのしかなくて
頭に残らない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 06:28:02.09ID:jo5Hv2MC0
>>45
華丸大吉をその中に入れてやんなよ
かわいそうだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:29:02.63ID:3NvMVGeV0
>>186
流石、一流お笑い評論家
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:35.17ID:pr0Ttf250
北海道だけど何故か相席観られる
北海道て関西の番組結構流れてんだよな
そして千鳥なんだけど面白いと思ったことないし
ネタは面白いのかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:42.83ID:pr0Ttf250
>>135
たまたま観たバイキンクで虐待の論議のとき空気読めない茶化しコメントしてて
それがまた滑りまくってなんとも言えない気持ちになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況