X



【炎上】NGT48山口真帆 「涙が出ます。なんで呑気に飲み会できるの?」 怒りのリツイート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/03/08(金) 12:36:51.74ID:PVKqJ0LB9
山口真帆もRTで不快感 元AKB総支配人・戸賀崎氏ツイートに批判殺到→謝罪「取り返しのつかないことをした」

元AKB48グループ総支配人の戸賀崎智信氏が2019年3月7日、NGT48の山口真帆さんの暴行事件に関連するとみられる発言について、「取り
返しのつかないことをした」とツイッターで謝罪した。

戸賀崎氏は6日、飲食店で前NGT48支配人の今村悦朗氏と現AKB48劇場支配人の細井孝宏氏とみられる人物との3ショットとともに、「色々
聞いた。みんなぐたらない報道に惑わされないように」(原文ママ)とツイートしていた。

「なんでのん気に飲み会なんて」...発言を拡散

事件を受けて異動となった今村氏が同席していたこともあり、ツイートは山口さんの暴行事件に関する発言とみられ、ファンからは「そ
れなら真実を話してほしい」との旨の返信が相次いだ。こうした声には「まぁ後で全部わかるよ。なにも心配しなくて大丈夫」「今村さ
んが近いうちにちゃんと、報告するよ。きっとね」と回答していた。

しかし、「無神経にも程がある」と批判が相次ぎ、山口さん本人も7日、「涙が出ます。なんでのん気に飲み会なんて出来るんですか?」
との一般ユーザーの投稿をリツイートしていた。

投稿はその後削除され、戸賀崎氏は7日にツイッターを更新。

「昨日の投稿、沢山の人にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。状況も考えず軽はずみな投稿したこと、取り返しのつかないこ
とをしたと反省しています。被害者の方もいる今回の事件について、軽く考えているわけではないことは伝えておきたいです。辞めて尚
迷惑をかけてしまい恥ずかしいです」

と謝罪した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000005-jct-ent

AKB48劇場支配人・細井氏が退任、前NGT48劇場支配人・今村氏は契約解除 「元関係者のツイッター投稿」受け
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000099-it_nlab-ent

炎上ツイート
とがちゃん@tgsk1115
色々聞いた。みんなぐたらない報道に惑わされないように。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/f4/d8e222a703248de01abaddc8a90a1f9d.jpg

山口真帆が怒りのリツイート
http://livedoor.blogimg.jp/rompen/imgs/2/6/26c302aa.jpg

山口真帆
http://livedoor.blogimg.jp/nazuna89/imgs/0/7/071358f8.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:20:53.49ID:2t2xBiEk0
なんちゃって第三者委員会はどうなった?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:23:04.90ID:RaF5AnbU0
>>952
第三者委員会の発表内容の一部が酒の場でリークされたんで
仕切り直し中
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:27:34.36ID:+dOkdAW90
>>928
なんでねるちゃん火消しされてるの?
意味わかんないや。近親相姦云々とか
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:30:05.82ID:RaF5AnbU0
バカッターなければ、今村が笑顔になる判定で山口真帆には厳しかったが
今村が消えたので、移籍の目が出てきたな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:34:00.66ID:NTyf24/x0
>>954
稲岡関与
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:38:51.07ID:plCJo2Ty0
ゴリラ崎

池袋TAROはまだあるの?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:42:06.24ID:+dOkdAW90
>>956
あーなるほど。あいつ許せんな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:43:00.11ID:pvrreSCO0
怒りのリツイートってなんだよもうなんでもありじゃん
Twitterなのに人の言葉借りなきゃ自分の意思伝えられないんだったらやめろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:44:38.98ID:NTyf24/x0
>>959
告発ツイート知らんの?

文章書く能力はあるよ
実に簡潔に必要な事を書いてるわかりやすい文章だった
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:46:50.02ID:XcoEdVGU0
やまぐちさん
流石にウザくなってきたよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:49:43.62ID:NTyf24/x0
山口をウザがり、その事をわざわざ書き込むのは 犯人、運営、文春関係者だけ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:51:50.76ID:+dOkdAW90
いなぷーも元支配人が居なくなったら後ろ盾やら情報源なくなって焦ってるんだ。笑える
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:00:24.80ID:RaF5AnbU0
>>964
あと、それらに雇われた火消しバイト厨
ずっと鎮火してたのに、また再炎上したのは今村とかの犯人につながる取り巻きのせいなのにな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:03:55.30ID:XcoEdVGU0
お前らいなぷぅ叩くためだけに山口を利用してるだけじゃん
ホントは怒ってる奴なんて誰もいない
好き勝手やってるいなぷぅ達を叩きたいだけで被害者を利用してるお前らが一番醜い
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:07:00.06ID:RaF5AnbU0
>>967
なんかワロタ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:07:29.06ID:XcoEdVGU0
>>966
都合の悪いレスが多いと火消し、陰謀
バカだろお前ら
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:07:51.22ID:XcoEdVGU0
>>968
図星だから笑うしかないよな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:08:17.75ID:dzFRgFgW0
トップ3で飲む会
欅坂からの卒業
謎の火消し工作
なんか隠したい事があるのかね
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:08:17.99ID:NTyf24/x
↑これが火消しですw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:08:51.20ID:/uBaQsTF0
いい年して何のためにイチイチバカッターやるのかな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:08:52.70ID:NTyf24/x
>>969
火消し君w
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:08:52.92ID:XcoEdVGU0
>>972
アンカーも打てない無能
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:09:37.03ID:O5vvHB3S0
>>959
論破されてもされても全部話せ辞めればいいって言い続けるバカはこれが誰も考えない凄い名案とでも思ってるんだろうか?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:10:33.10ID:XcoEdVGU0
>>974
いいんじゃない?それで
都合が悪ければ火消しだ陰謀だって喚いてれば
反論出来るような脳みそもなさそうだしお前
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:14:21.27ID:XcoEdVGU0
>>978
反論してみたら?
都合が悪いレスが多かったら火消しや陰謀だって言ってる時点で朝鮮人と同レベル
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:14:53.96ID:RaF5AnbU0
つい二日前は火消し完成してたのにバカだなあw
火消ししたい側の間抜けな過失のせいだろww
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:16:55.55
>>977
必死やなw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:17:19.26
火消しがレスバトルに持ち込もうと必死で草
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:18:06.09ID:LIZK/EG50
山口さんはNGTやめて告訴しないと敗北だよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:18:24.86ID:rp2ioPVh0
運営クソだなと思いながらも山口さん他に打つ手はないのかなと疑問を呈したらすぐにバイト認定されたわ
火消しなんか使わんでもほっときゃ鎮静化したものをバカなおっさんたちだ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:18:27.92ID:XcoEdVGU0
>>981
ぐうの音も出ないお前らみたいなバカ相手にマウント取るの楽し過ぎる
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:20:38.47ID:RaF5AnbU0
今村の祝勝会がdだ結果にwww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:20:58.79
>>985
こういうのは最初から火消し側が有利なんだよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:21:17.37ID:XcoEdVGU0
>>984
こいつら山口の事なんてどうでもいいんだから気にすんなよ
運営やいなぷぅ叩きたい為に被害者利用してる一番のクズなんだから
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:21:32.40ID:rp2ioPVh0
本当に火消しと思うレスがあるんならいちいち絡まないでスルーすんのが一番いいんだが、どうしても何か言わなきゃ気が済まない時点でこの支配人さんたちと同レベルの頭脳ってのが笑える
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:21:54.63ID:XcoEdVGU0
>>987
情けなw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:22:48.36ID:IK18LVAl0
何だかんだ言ってNGTにしがみついてんだな山口も
話題性あるんだから辞めて他の芸能事務所行けばいいのに
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:23:20.14
>>990
火消しが有利なのに火消しが追いつめられてるから笑えるんだぞw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:23:50.83
稲岡が必死で草ぁw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:24:33.89ID:XcoEdVGU0
>>992
まともな反論できてるんならともかくできてないんだからw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:24:50.56ID:MD3lDodN0
ハレンチハレンチ

パンパンパンパン
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:26:01.10
>>994
レスバトル修了のもしらせ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:27:44.20ID:XcoEdVGU0
>>996
ほら
日本語も怪しい
そんな短い文章でタイプミスするかね
どんだけ無能なんだよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:27:52.60
>>997
運営は名誉起訴で訴えろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:30:29.29ID:XcoEdVGU0
まあお前らが1番のゴミだよ
いなぷぅよら今村より誰よりも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 53分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況