X



【芸能】蒼井優 高級愛車でタバコを一服する姿がサマになる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2019/03/08(金) 10:07:58.27ID:kt+09smS9
高級車ばかりが目につく広尾(渋谷区)の大通り。2月下旬の夜8時前。赤信号で止まったポルシェ・カレラにふと目をやると、運転席に座っていたのは、なんと蒼井優(33)ではないか。しかも、マスクを顎にずらし、くわえタバコ中だ。

2年前、本誌は蒼井がミュージシャンの石崎ひゅーい(34)を助手席に乗せてドライブする様子を目撃していたが……。

「石崎とは映画での共演を機に交際に発展しましたが、すでに破局しているそうですよ」(レコード会社関係者)

この日は助手席に男の姿はなかったが、強引に車線変更するなど、少々荒い運転は以前と同じ。愛車を飛ばして向かった先は神保町のビルだった。

映画や舞台で共演した俳優と次々と浮き名を流し、共演者キラーと呼ばれる蒼井。次に助手席に乗せてドライブデートする相手はいったい誰なのだろうか。

3/8(金) 7:05配信 FRIDAY 蒼井優 高級愛車でタバコを一服する姿がサマになる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190308-00010000-friday-ent
 画像 仕事に向かう間に愛車でタバコを一服。何気ない仕草もサマになるのは、さすがは演技派女優。今年も映画やドラマに大忙しの蒼井優
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190308-00010000-friday-000-1-view.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:10:48.38ID:fP2GGiWt0
嫌煙煽ってるメディアの世界で仕事してるから、
イメージ悪化は甘んじて受けるしかしゃーない
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:17:09.22ID:MPl6CLIY0
めっちゃエロいセックスしそう
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:20:57.25ID:DZdYub8t0
未だに盗撮で金儲けしてるのかマスゴミは
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:22:48.25ID:DZdYub8t0
>>952
勝手に盗撮して売っておいて何その言いぐさ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:32:42.36ID:HkOLaH2Q0
くわえタバコでポルシェカレラを荒っぽい運転で乗りこなし次々共演者に手を出す共演者キラーとか

男っぷりがすげーなw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:34:08.64ID:qFxcmKsG0
>>909
芸能人や女性に何を幻想抱いてるだよ
気持悪いぞお前
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:35:27.21ID:dxZvon6l0
>>795
吉高ちゃーん!うぇーい!
って言ってるアホ親父と同じだね
ただの性悪を演技派という
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:36:03.19ID:BrwzNsUE0
>>928
蒼井優好きでも嫌いでも無いけど、タバコは似合わないな。女は似合うやつなら吸っていいと思うが、似合う奴が圧倒的に少ない。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:44:27.68ID:wOmhv+PK0
女優が運転するほうがタバコよりデメリットありそう。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:47:30.72ID:s6tN6CsR0
1本吸うと12分寿命が短くなるよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:48:12.44ID:OWWVnwbU0
喫煙ガー云々関係なく
この写真からはダサい芋い印象の方が強くないか?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:49:43.58ID:cw0aK0CE0
>>815
これが擁護に見えるとか…
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:49:44.55ID:EjhajoGn0
ブスだけど車の趣味は良いな
でも運転中のタバコはやめとけ普通に危ないから
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:52:05.71ID:2WQUijyi0
いやみに満ちた記事で笑える
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:54:24.66ID:5JQ7ZJN+0
犯罪者じゃないのにここまでぶっ叩かれるのタバコと辻ちゃんの料理だけだな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:14:00.71ID:pXssQAnX0
撮影の合間にたびたび休憩入る職業だと
タバコとの相性いいだろうな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:36:54.69ID:Zlhxti+t0
白石加代子みたいになってきたなw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:45:02.74ID:BA43i1aj0
秋元アナと似た糞ビッチ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:49:39.62ID:FQPNVYIs0
デリヘルの指名待ち
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:52:56.32ID:O/t0ku2U0
あ〜、優たんのヤニまみれのくっさいケツの穴クンカクンカしたいよ〜
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:57:32.23ID:s1lMv2p50
まさか、右折左折を繰り返してんじゃないだろうな?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:02:01.16ID:xkQYzVDf0
女優ってのはこうでねーと
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:05:42.82ID:6qYm87ic0
>>5
女優とかでなくて、女は
男に合わせるというのが最初では?
「吸っていいか?」
「(やや引き気味に)うん」
て始まってそういうのやってるうちに
ベロチューセックス
抵抗なくなる→自分ももらう
銘柄探し出す、的な流れ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:08:22.62ID:FBn4ZLpU0
蒼井外車ショウ
唄 松田聖子
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:10:13.26ID:HrMhq1vk0
>>13
永遠の処々wwwwww
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:13:46.08ID:RMUVA0lBO
まあ吉永小百合だって喫煙者だし
芸能人なんて男女問わず喫煙者だらけだよ
最近は禁煙する人も増えてる気がするけど
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:28:13.60ID:HC9NoJxh0
>>995
ガッキーも吸ってる
0997
垢版 |
2019/03/08(金) 22:31:06.35ID:ndAtqRbb0
くっさ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:33:05.45ID:RMUVA0lBO
北川景子は法律上は何の問題もない成人なのに
事務所がわざわざ喫煙報道に対して否定する声明出してて
バカじゃねえのと思ったな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:38:15.85ID:zrT/cVLH0
Hしたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況