X



【炎上】日テレ行列に出演したNGT48荻野由佳に批判殺到 「気持ち悪い」「なんでテレビ出てるの」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/03/06(水) 12:33:58.19ID:s99ZQK+J9
NGT48荻野由佳に「すべてが気持ち悪い」罵詈雑言溢れる。「山口真帆暴行事件」の余波と「顔」の違和感

 3日放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に、NGT48の荻野由佳が出演した。

 荻野はNGT48に入る前「100以上のオーディション」を受けた苦労人であることが紹介され「会ったら泣いちゃう人」として落語
家の林家木久扇を初対面。あまりに興奮して「ヴワアアアアア」と叫んでしまうほどだった。

 荻野は楽しそうだったが、ネット上では、非常に冷めた意見が散見された。

「Twitterなどでは『荻野が出たから行列見ない』『なんでテレビ出てるの』『すんごいブス』『声まで下品』『すべてが気持ち
悪い』と厳しい意見ばかりが目立ちますね。NGT48は山口真帆さんの『暴行事件』で一気にイメージを落とし、荻野さん含め他の
メンバーにも疑いがかけられました。世間のイメージとしては『なんで笑っていられるんだ』といったところではないでしょう
か」(記者)

 あの事件後、NGT48メンバーがメディアに出演すると「批判殺到」という状況が続いている。荻野もまた同様の扱いを受けたと
いうことだろう。

 何より注目なのが、荻野の「見た目」だ。

「荻野さんの顔が『グラビア』などとだいぶ違うことに違和感を覚える声が続出しました。『これは修正だらけ』『修正してあん
なもんだったからね』と、辛辣な意見が多数です」(同)

 これ以上のブレイクはなさそうだ。
https://entamega.com/15706

『行列のできる法律相談所』 荻野由佳
http://tvcap.info/2019/3/3/n2i9190303-2121000875.jpg
http://tvcap.info/2019/3/3/n2i9190303-2126160948.jpg
http://tvcap.info/2019/3/3/n2i9190303-2126200869.jpg
http://tvcap.info/2019/3/3/n2i9190303-2126220509.jpg
http://tvcap.info/2019/3/3/n2i9190303-2126390780.jpg
http://tvcap.info/2019/3/3/n2i9190303-2126480056.jpg
http://tvcap.info/2019/3/3/n2i9190303-2126490671.jpg
http://tvcap.info/2019/3/3/n2i9190303-2127260714.jpg

NGT48 荻野由佳
http://66.media.tumblr.com/92671eb6eda5319a74df399afa1120a2/tumblr_pkbihjYEN81v7y9xxo4_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/16491dfadacca69de9f7e4c872baebf0/tumblr_pkq05sTmnR1y3xnbyo1_1280.jpg

ツイッター炎上
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/7/b/7baa52b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/f/e/fec4ddd7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/2/7/27a68899.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/3/8/3850590d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/2/b/2b1e53f3.jpg

【炎上】日テレ行列に出演したNGT48荻野由佳に罵詈雑言 「気持ち悪い」「なんでテレビ出てるの」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551770712/
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:46:19.20ID:zjeVGJFc0
ベッキーと同じぐらい嫌われてるね
やっぱ悪質が露見するとダメだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:04:21.28ID:MtMdelK30
炎上スレを楽しむために番組を見る
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:15:55.65ID:2SU/FLzK0
リアルで爬虫類&怪獣顔
こいつそっくりのキャラぬいぐるみ作れば売れるぞw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:17:28.14ID:CqX3W5Oa0
ドッキリの予告観たが少年院から出てきた弟を迎えに来た姉トカゲみたいだったぞ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:58:35.82ID:nmMUKjiH0
ヘビ🐍、トカゲと会話できそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:29:21.84ID:mCg8ijQk0
>>7
事件にはあまり興味ないけど
この子の顔の気持ち悪さにはビックリした
なんか不気味な顔つきなんだよね
大食いとかにいる摂食障害のみたいな感じ
これがホリプロだってことがさらに驚き
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:58:17.12ID:ugShmepJ0
ドッキリの番組説明にNGTのエースって出てる
助けたおばあちゃんの孫がトカゲって設定なんだと
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:02:32.46ID:nmMUKjiH0
おばあちゃんの孫がトカゲなのか新しいな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:06:28.62ID:KSr1WTlH0
池の水を全部ぬいてみたら、この子がいたりして
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:24.29ID:nmMUKjiH0
ある意味貴重ですね。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:20:04.12ID:oDRa0SHQ0
>>273
国民的アイドルと紹介してたトコあるよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:20.76ID:na9TxqOO0
>>263
>>265
これw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:29:48.52ID:C7CK3ph80
トカゲとデート出来て喜ぶDTオタがいるぞwwwwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:32:10.11ID:6Awwx4Fx0
なんかウジテレビに出てる人じゃない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:33:59.67ID:C7CK3ph80
トカゲでなんで嬉しそうなんだw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:37:54.22ID:C7CK3ph80
爬虫類のくせにヒョウ柄きてるな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:40:43.27ID:C7CK3ph80
口悪いわ言われてる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:42:14.53ID:C7CK3ph80
白粉塗りたくったような厚化粧
それにしても可愛くないな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:51:52.35ID:C7CK3ph80
やっぱホリプロて凄いな
こんなブサイクでもゴリ押しできるんだ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:53:33.93ID:C7CK3ph80
めちゃ厚化粧w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:16:58.61ID:aH4nVxj/0
人間に擬態した宇宙人みたい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:31:05.86ID:C7CK3ph80
若いのに化粧濃かったなあ
口紅真っ赤だし、肌は白粉みたく厚く塗ってたし
でも、ホリプロは凄いな
やっぱ事務所がどこかで決まる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:35:26.70ID:G9ltmcf40
さっきドッキリに出てたな
あの男の子はかわいくていい子だったが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:36:40.48ID:C7CK3ph80
>>293
坊主頭にしてたが、あれって劇団員?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:42:12.01ID:nmMUKjiH0
宇宙からきたってマジ?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:42:38.25ID:qGvgXuJz0
アイドルに対して「気持ち悪い」って凄い批判だね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:27:18.69ID:c74s/fXl0
顔が小さいってのは褒め言葉ってより「逆に奇形じゃん」ってことだから〜
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:46:28.03ID:4mtyLmzw0
少なくとも去年の総選挙の1位と2位よりは可愛いな ま,20位くらいが妥当かもな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:51:30.99ID:uDObefvR0
>>3
トイレで下痢しても怒られないけど人前でコロコロウンコ漏らすのは大問題だろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:35:24.54ID:u88/eqdX0
番組に出てること自体より想像以上にブサイクだったのにワロタ。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:15:11.74ID:rXe217PU0
AKBの類全部気持ち悪いよ
キモオタはもっとだが
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 03:05:22.39ID:53dhcoGa0
こいつ見ると昔のアメリカのドラマのVビジターを思い出すわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 03:07:33.14ID:42Pc5+CT0
トカゲ女は気持ち悪いと思うが、なぜひな祭りの日に放送された番組の話を掘り起こしてんの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 03:19:54.20ID:fbD0K/O+0
>>303
これやっぱりこいつだったか
流行らしいが下品すぎるアニマル柄のコート着てるのが面白くて思わずチャンネルのザッピングが止まったわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:01:11.89ID:TkRDzWaz0
ランドール
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:14:34.78ID:jYn9884k0
行列や、ドッキリで懸命にイメージ回復w
利用された木久扇師匠や純朴な少年が可愛そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況