X



【朴慶培】新井浩文被告 捜査関係者が明かす周到手口「俳優復帰厳しくなる」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/24(日) 06:29:36.99ID:omvIZdXo9
 生々しいレイプ場面が見えてきた――。俳優の新井浩文(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告が21日、派遣型マッサージ店の女性従業員Aさんに対する強制性交罪で起訴された。同罪の罰則は5年以上20年以下の懲役刑。「犯罪者役をやらせたら右に出る者はいない」といわれた俳優が、本当にムショ行きとなる可能性が高まった。というのも、新井被告が卑劣極まりない手口で犯行に及んでいたとの情報を本紙は関係者からキャッチしたからだ。

「法廷で明かされる事件の全容は強烈だ。一部では彼の俳優復帰を後押しする声も上がっているそうだが、それも裁判が終わるころには一切聞かれなくなるだろう」

 そう予告するのは捜査関係者だ。新井被告は昨年7月1日の午前4時ごろ、派遣型マッサージ店の30代女性従業員Aさんを東京・世田谷区の自宅マンションに呼び込み、暗い室内で無理やり、性行為に及んだとされる。

 同店を利用したのは4回目で、新井被告は性的サービス禁止の同意書にサインしていた。

 今月1日に逮捕された新井被告は調べに「酒を飲んでいたので記憶があいまい」とした上で「性行為はしたが(Aさんの)頭を押さえつけたりはしていない」と一部容疑を否認していた。

 だが、その後の取り調べで新井被告は「相手がそう言うのなら、そうなのでしょう」と供述を変化。Aさんとの示談交渉も決裂し、当局は「起訴が妥当」と判断した。

「Aさん側に示談の申し入れはしていたが、彼女の怒りはすさまじく、取り付く島もなかったようだ。裁判になれば、Aさんも大きなストレスを抱えることになるが、被告を裁いてほしい気持ちの方がはるかに強かった」とは事情を知る関係者。

 強制性交罪は5年以上20年以下の有期懲役刑。日本の刑事裁判の有罪率は99%以上で、実刑判決が有力視されている。

 実際、徐々にわかってきた犯行の詳細は、極悪非道としか言いようがない。捜査関係者が作成した「公訴事実の要旨」を見ると「被告人は、女性に強制性交しようと考え、東京都内の被告人方において、同人に暴行を加え、その反抗を著しく困難にして同人と性交をしたものである」と記載されている。

 特筆すべきは、いきなり襲い掛かってレイプしたのではなく、Aさんにまず恐怖心を植えつけて「反抗を著しく困難にして」から、性交したことだ。計画的でまるで常習犯の手口のよう。事情を知る関係者が明かす。

「新井被告はドスの利いた声でAさんを脅し、力ずくで彼女の自由を奪った。一説には彼女の頭を押さえつけ、無理やり、口淫させようとしたという情報もある。部屋は真っ暗で、出口もわからない。助けを求めても、声は届かない。恐怖で身動きが取れなくなったところで、被告はゆっくりと性行為に及んだそうだ」

 昨秋、実話誌で事件の一部始終が匿名で報じられた際、新井被告は怪しむ所属事務所に対し「合意の上だった」と説明したという。身の危険を感じて凍りつき、されるがままだったAさんとの行為を「普通のセックス」と解釈しているのだから、驚くばかりだ。

「新井被告の性癖はドSで、女性を縛ったり、スパンキング(尻を叩く)したり、窒息寸前まで首を絞めることもあったという。しかもそれを得意げに周囲に自慢していた。もはやレイプ的な行為が性癖そのものなのかもしれません」(ワイドショー関係者)

 起訴されたことで、新井被告は保釈申請が認められれば、22日にも保釈されるとみられる。

 芸能人による“レイプ裁判”は前代未聞。その恐怖の性癖が法廷で明かされる。法の裁きを受けるその日まで、新井被告は震えて眠ることになりそうだ。


2019年02月23日 10時50分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1288675/

★1が立った日時:2019/02/23(土) 23:38:57.73

前スレ
【朴慶培】新井浩文被告 捜査関係者が明かす周到手口「俳優復帰厳しくなる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550932737/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:31:33.37ID:GVmWFk/80
死んだ目ができる俳優なんて言われるが、演技以外でもあんな目つきしてんだから単に心がないだけなんだろう
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:14:24.08ID:4go3LDmh0
>>950
かわりなんて、

キム兄
千原せいじ
千原ジュニア
品川庄司

いくらでもいるわ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:55:53.13ID:9Lq63Iw10
日テレ、新井浩文被告出演「今日から俺は!!」代役・やべきょうすけで撮影し直し
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190225-OHT1T50099.html

日本テレビの大久保好男社長(68)の定例会見が25日、東京・汐留の同局で行われた。

昨年7月にマッサージ店から派遣された30代の女性従業員を自宅で乱暴したとして、
強制性交容疑で逮捕された俳優・新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(40)が
出演した前クールの人気ドラマ「今日から俺は!!」の配信分、DVDについて、
同被告の出演シーンを俳優・やべきょうすけ(45)で撮り直したことを発表した。

福田博之編成局長は「この問題が発覚した時、ちょうどDVDの特典映像などを撮っているところでした。
制作スタッフがちょうど集まっていたので、代役で撮影し直しました。
ゲスト出演で一部だけだったので、すでに作業は終了しています」と答えた。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:00:55.96ID:Dx1tDvEQ0
ムロさん、
ここ見てるなら
身元引受人になって
親友のキョンベを助けてやってくれよ‼
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:53:00.42ID:MUpI6hYC0
ムロ
逃げ足の速いこと速いこと
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:23:51.83ID:SuhnSJNM0
>>828
ここまで叩かれたら今度は救いたくなるのが人情
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:25:11.58ID:iFj0htw10
俳優廃業 自業自得
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:26:18.07ID:SuhnSJNM0
>>956
キョンべを助けたくなってきた
キョンべキョンべ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:35:22.80ID:cPpqPyYY0
>>955
日テレがここまでやってるのにムロツヨシはりそな銀行辞退すらしないのか?無責任
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:36:13.32ID:GtZs6guq0
本当に困ってる時にどうするかでその人の真価が決まる
ロンブーは矢口を助けた
ムロさんも一応助けようとしたw 
上戸はベッキーを助けなかったw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:54:47.82ID:Wq+cjOy/O
>>822
理学療法師とか居るしな
件のホムペみたらオプション有りとも思わせた作り
まして好みの設定あったもの俳優仲間で口コミあったんではなかろうか(憶測)
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:57:24.09ID:VGV81Tcx0
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:07:40.51ID:By0M/uwh0
>>俳優復帰厳しくなる
戻る余地があると言われてるのがオドロキ( ゚Д゚)ポカーン  
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:10:53.90ID:Dn7qYPOO0
これで帰化は一生無理になったし祖国に帰れや

日本じゃ反則の悪名が轟いて商売できなくなって韓国に帰ってスターになった
塗山みたいに一発逆転で大儲けできるかもしれんぞ
向こうじゃ日本女犯したら英雄らしいから
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:12:34.96ID:dP/kekSS0
芸能は仲間の犯罪に甘い。あっヤクザ業界か
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:13:48.21ID:CtlOQjXg0
親族含め犯罪移民は強制送還が妥当

復帰以前の問題
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:22:35.44ID:OK8p9tWz0
>>976
確かに前科付いたら帰化申請が厳しくなるかもな
金嬉老みたいに帰国してくれるのが一番いいが
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:41:43.81ID:Exvhkmsl0
こいつと付き合ってたの夏帆のほかに二階堂ふみと池脇千鶴だっけ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:41:55.97ID:INzqWlpXO
実刑食らって刑務所から出てきてから覚醒剤で逮捕とかになってほしい
ボロボロになって禿げ上がった姿を見たい
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:43:05.20ID:O4sKaEMD0
韓国式のやり方なら、まず顔を殴りつけて反抗する気力を奪い
顔(頬)の痛みから口を強く閉じられなくしてヤリまくるといわれているね
チンコの平均サイズが著しく小さな種族だから
普通のセックスでは征服感を得られないため、レイプに及ぶんだろうな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:48:54.07ID:INzqWlpXO
夏帆の劣化って新井に顔を殴られまくったからか
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:49:41.52ID:tMS8dN3x0
浅野忠信の事務所もよくこんな強姦魔を雇っていたよな
浅野忠信の親父が覚醒剤で逮捕されるくらいだから 犯罪者同士ひかれあったか
www
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:50:01.54
>>985
乳首は噛まれたんだろうなぁ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 03:15:01.00ID:dvy2m5bg0
元々犯罪者みたいな役が得意だったんだし別に役者に復帰してもいいじゃねーか
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 06:40:55.48ID:xMHiRB500
鬼畜すぎる
0991正義の味方
垢版 |
2019/02/26(火) 09:27:31.76ID:HHrK++/d0
幼少の頃から反日思想を教え込まれ、日本人に恨みを持つが故、
一部のバカチョンは日本で犯罪を繰り返す。
ただし、控えめで心優しい韓国の人たちも多いことは事実だ。
どこの国でも、日本人も極悪な輩は無数におる。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:31:40.61ID:SNDgBqbZ0
芸能村は暴行殺人未遂の加害者でも復帰できるところだから新井浩文も復帰できるだろ

【元サッカー日本代表】前園容疑者を逮捕、タクシー運転手に暴行
https://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20131014-1203903.html

飲酒暴行で逮捕の前園真聖、背景に早過ぎた現役引退後の厳しい生活によるストレスか
http://biz-journal.jp/2013/10/post_3119.html

「警視庁玉川署によると、前園氏は都内の自宅近くでタクシーの運賃を支払わずに降車し、運転手が呼び止めるといきなり殴ったり蹴ったりするなど、暴行をはたらいたそうです。
昨年10月にも飲酒トラブルを起こしたといい、以前から酒癖が悪いとの評判がありました。事件当日は六本木での合コンに参加していたとも報じられています。
現役時代から夜遊びが盛んで、夜のストライカーとの異名を取っていたほどですから不思議はありません」
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 16:28:54.21ID:wwrJixJy0
中卒朝鮮人レイパー朴は強制送還すべき。
芸能界復帰とかとんでもない。
つか、日本に居てはいけない犯罪者。
中卒朝鮮人レイパー朴は朝鮮人が面倒をみるべき。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 16:42:37.88ID:/jn+Cpf80
>>1を読むとほんと酷いな・・・
常習者としか思えないような手口

これ読んでも応援だの復帰だの言ってる人もおか(ry
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 17:01:09.13ID:xMHiRB500
>>997
ムロ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 17:18:57.89ID:ECnTa1Hf0
>>998
ツヨ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 17:21:52.29ID:i1nVtZOh0
>>999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況