X



【音楽】<浜崎あゆみ>谷間露わなインスタ掲載し「何見てんの」4万に迫る「いいね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:46.33ID:JlHaxo4F9
歌手の浜崎あゆみが23日までに自身のインスタグラムに掲載した写真に「いいね!」が4万近くついている。

 浜崎は胸の谷間が露わな衣装を着て、色っぽい表情で正面から撮った写真をアップ。そして「What u looking at」(あなたは何を見ている?)とコメントを付けた。

 浜崎は自身のインスタグラムにライブ中の様子やプライベートショットなどもインスタグラムに掲載しており、100万人を超えるフォロワーがいる。

2/23(土) 21:02配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00000197-sph-ent

写真https://www.hochi.co.jp/photo/20190223/20190223-OHT1I50134-T.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:13:55.72ID:dvYNzMxa0
24 ?? 49,74,91,95,101,116,119,120,121: 名無しさん@恐縮です [] 2019/02/23(土) 11:05:01.95 ID:Xv/6av410
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up125818.gif
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:15:07.33ID:zyerpYG/0
>>3
初めて見たw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:15:20.13ID:MSSAmEwI0
(´・ω・`)有名人はみんな巨乳だよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:15:52.43ID:/t6YUPkY0
>>3
すごい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:15:59.54ID:TvRok39q0
パイズリ〜♪
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:01.13ID:OBomRT950
誰に対してどこに向かい何を目指しているのだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:32.60ID:Hp3bUnUW0
>>3
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:50.55ID:rmpM4yANO
×歌手
○インスタ芸人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:25.36ID:/tjYUCfU0
なにまた太ったの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:31.45ID:fXNjKKX10
ババア無理すんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:59.32ID:YX3BxFDv0
>>3
これ前後関係いれかえるの面倒だったろうなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:35.75ID:CmTqSHkS0
首と顎のラインに目がいった
運動してないのかなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:43.50ID:vNZ6SOfZ0
豊胸した胸をババアがドヤ顔で晒してもキモいだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:22:02.83ID:6mUaKayg0
>>3
やべー思わず保存しちまったわ(笑)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:23:08.05ID:ZLFkuddt0
豊胸はしてない
そこまで太っただけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:23:48.67ID:8gEmIPq80
>>1
悪いけど、今はインターネットの時代だから、
毎日のようにロシアの美女たちを見ていると、
正直日本のアイドルには萎えるんだよ

ごめんね。

ロシアの美女には日本人はかなわないよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:23:51.24ID:01H/dBXs0
>>34
辛いことがあってもこれ観ると自然と笑いが出るw
このGIFに何度助けられた事か。ありがとお浜さん。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:24:09.85ID:C2LlMCIR0
ただのおばちゃんやん
もう痛々しいわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:26:34.10ID:kOCyE4S30
叶姉妹みたいになってきたな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:26:56.56ID:BWP1Q/wP0
>>3
夢に出そうw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:26:57.00ID:KokNIbCf0
いやマジでおばさんがなにやってんの・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:27:28.72ID:RYy7urw70
このくらいの動き頼む
じゃないと偽乳にしか見えん

https://i.imgur.com/LjGrzVb.jpg
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:29:57.33ID:LOv0vLOH0
おはまさんとルーピーぽっぽのAAだけは解禁にしてください
本当におながいします
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:30:02.05ID:RYy7urw70
胸が動いてる動画貼ったのだが、画像になってしまった

申し訳ない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:31:50.23ID:LOv0vLOH0
>>67
ありがとう。
これを見に来た。

おまいまじ神
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:15.03ID:sIMYVFyV0
女ってエロを理解する知能がないのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:33:04.84ID:DvPgsY2/0
全盛期の頃は孕ませて母乳飲みたかったけど今はもう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:33:30.73ID:aYmnuusj0
なにこのでぶ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:34:18.19ID:75b4Wiqk0
おばはん必死過ぎる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:34:49.31ID:DGU7LJna0
>>43
これ見に来た
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:35:15.07ID:NCsJGda30
>>3
感動した
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:36:08.22ID:FyJ0I94C0
>>34
これは別に良いと思う
楽しそうだし

>>38
これがダメなんだよ
ていうかライブ中に疲れてるしw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:37:14.04ID:DvPgsY2/0
>>29
>>48
>>49
>>82
妊娠?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:37:43.19ID:fWD55SCF0
吉本に移籍するのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:38:41.03ID:BNAhxPq50
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:38:51.94ID:ZMG3sftA0
>>3
しゅごい! 感動した! こんばん夢に出てきそう!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:39:16.21ID:T09Ldz0Y0
どすこい言うてんのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:39:21.06ID:68dSFxTi0
>>3
久しぶりにお金払いたくなるレベルだなぁ
往年の2ちゃんねらの職人魂見た気がする
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:40:26.50ID:NOV4uQ1P0
中卒糞チビブスのババ崎まだ生きてたんかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:40:57.30ID:mcq+yZTm0
>>3
これ可愛いね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:41:20.34ID:MuV1U9AZ0
油脂でヌルヌルやろな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:43:08.45ID:75WbhcpA0
デブった後にダイエットして急に痩せた時に胸もしぼんで豊胸したくなったんだろうね
急激なダイエットすると胸から痩せるからね
それまでは豊胸してなかったのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:43:47.45ID:+rjBkZce0
これがあの浜崎あゆみか…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:45:34.85ID:BRA6SYV60
若い頃と同じじゃないんだから、節制すりゃいいのに
人前に出る仕事だし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:45:44.36ID:0GEARtmT0
マライア・キャリー目指してるのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:46:06.99ID:WJzKkRzj0
違うんだよな
これはおっぱいがあれば誰でも出来るやつ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:46:18.99ID:NXWjGaFA0
この人こそもっと前に引退すべきだったわな
アムロは伝説になるがこの人は無理そう
築いた評価落とし続けているからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:35.36ID:sUqHxynb0
ええやん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:39.01ID:hKoH6A4W0
>1
鎖骨も埋まった。
胸が下に落ちてきてないの?40代で?w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:50:06.10ID:oO0bn6N00
どこかに時空の歪みが無いか見てる。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:52:48.89ID:5juXNGaY0
もう立派なオバチャン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:53:56.06ID:kGhJVZPs0
>>43
これ何がしたかったのか説明してくれ

痴漢にあって振りほどいたらマックス勃起チンコ見せられて頭イカれたポーズってこと?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:54:00.66ID:qF999Ya10
デブすぎる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:54:37.27ID:iHooPGX10
あゆスレなんて昔は沢山のアンチと希少な信者が罵り合う殺伐としたスレだったのに
こんなにほっこりする話題になるなんて当時は思いもよらなかったな
とにかく今は真っ先にニヤニヤしながら開いてしまう良スレ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:54:59.51ID:7+KLWS5V0
誰だよこの豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:55:24.63ID:Xrct0cfJ0
コウガサブロウじゃないじゃん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:58:05.36ID:LG8wZzt+0
金髪松坂慶子
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:02:28.54ID:LXvftn9Y0
>>3が見れなくて気になる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:03:06.42ID:rFP2fk1M0
こいつ若い頃に全く肌の露出しなかったくせに
ババアになってからやけに肌の露出するようになったよな
若い頃にやっとけよババア
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:03:49.79ID:rFsH51Rs0
どすこーい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:04:20.77ID:2u2oCDpk0
これでも女性ソロアーティスト売上歴代二位保持なんだよな
なんでこうなった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:05:42.66ID:LgYpeQsa0
体形が熟女だなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:07:09.37ID:GYrXvrV90
>>67
お浜さんAAキタ━━(゚∀゚)━━!!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:07:43.51ID:j7Z8/gVC0
曲は好きだからたまに聞くよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:53.08ID:eVRIc/Xz0
いつまでマドンナ追いかけてんの?
40過ぎてんだからええかげん自分らしさを出せよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:11:13.22ID:uprcQJBn0
オバちゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:11:52.60ID:fRl0p1x+0
俺、今はこんな老いた豚女でも、昔に歌姫って呼ばれてたって事実があるだけで愛せてしまうんだよな。
逆に今は絶世の美女でも、昔に不細工だった女は愛せない。
なぜなのかはわからない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:12:36.71ID:zyerpYG/0
>>66
お前ならやれるからはよ本気出せ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:12:47.90ID:+6WqPtWT0
ゔた姫www
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:12:58.11ID:68dSFxTi0
>>136
ふとましくなってからムッチャ自分らしいじゃん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:13:25.87ID:K7axWTBQ0
太ったBBAの乳なんて誰も見たくねーよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:13:47.13ID:8cFKOkBH0
>>1
この形は偽乳やないか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:15:27.72ID:GQmVDBBH0
>>104
自分の老いが受け入れられないんやろな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:16:02.17ID:B30ryw/20
パワーボムが得意そう。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:16:16.89ID:U9fetaQn0
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:17:09.98ID:hIKKJWoS0
なんでこんなに首太いの?www
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:10.52ID:LOwN6zmH0
グラビア出身でAVに落ちた浜田の愛人に似てる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:21:45.51ID:Drhf3lsc0
どすこいー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:22:00.25ID:68dSFxTi0
>>165
年取るとこんぐらいの肉付が愛おしくなるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:23:27.57ID:5MCcF2uxO
>>3
wwwwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:26:40.62ID:0BN1rFwE0
デブ巨乳
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:26:50.06ID:/dVjiHVi0
初めて他のインスタも見に行ったけどいい写真もあるじゃん
いつもここでみる明らかな修正のやつしか見てなかったけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:28:35.65ID:8QEWXu190
普通にしてりゃ安室より格上なのに何でこうなった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:29:03.11ID:ij5sHD3O0
こいつのスレの度に毎回5ちゃんの新ネタが追加されてる気がする
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:35:11.99ID:l4ru9ZJH0
日本の宝だ!見えないところに隠そう!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:36:02.37ID:NrcwgaiD0
熟女
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:37:04.98ID:Fq1iNdb/0
>>3
これはwwwwwwwwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:38:04.57ID:xsZNFvJa0
お浜一座の座長お浜さん(40)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:38:59.04ID:EfxbP1VI0
>>32
>>38
>>43
浜崎あゆみのこういうのが話題になったのって何年前くらいなの?

自分は半年前くらいにスレ開いて初めて知ったから
完全に乗り遅れてた
0191sage
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:22.59ID:saipBXnz0
一昨日沖縄のコンベンションセンターでライブ、キャパは1700…ただ結構可愛い子が見にきてた印象。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:45:24.03ID:JLZNTpqH0
>>74
wwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:35.54ID:UUtcNDO40
芸能人としてはアレだけど余裕でいける
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:50:04.45ID:S2qtxIPO0
ふつうにヤリたいんだけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:50:26.45ID:k8W2ASKE0
え?

お前ら、勃起してもうてるやん・・・
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:45.80ID:S2qtxIPO0
昔CDのジャケットで胸を髪で隠してた時はcカップぐらいだったけど
今はGカップぐらいあるだろ
これはヤリたい
みんなも無理して叩いてるけど
目の前でオメコパックリ、プルルン乳を好きなようにしてよかったら挿入して生で5秒も我慢出来んよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:58:03.91ID:LkCeycu30
>>113
インスタ芸も一周回って楽しみになってきたなもうw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:26.80ID:PPG3m8DK0
垂れとるやないか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:01.51ID:jHORnDuM0
インスタタレントおはま
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:37.43ID:66gROKK00
めっちゃやりてえな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:04:12.37ID:gVdwmNSk0
なんか どこ見てんのよ(怒)みたいな女芸人いなかったっけ?IKKOさんか?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:05:50.61ID:CmTqSHkS0
>>190
わかんない
3.11前まではayuのツイアカフォローしてたけど太ったって思った事なかったなあ
歌声が劣化しててヤバイくらいまでの印象
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:21:49.48ID:68dSFxTi0
>>229
赤子が大人になった時お母さんは何でこんなのを吊るしてたんだろって困惑するだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:09.84ID:ny+gUWFT0
>>3
すげぇwwwwwwwww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:51.10ID:GTlnlPv0O
しかし時の流れは残酷だな
もっと自己プロデュースが出来てたら、結果は違っていたのにな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:27:13.86ID:GRxUQxd70
>>1

一言で言うと

キモチワルイ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:10.23ID:vw2P3RaH0
>>180
今のお浜さんもドスコイだから似合うw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:57.02ID:fI+tCvgi0
女子プロみたい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:07.33ID:SsRPXYt70
>>3
始めて見たw
すげえ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:34:57.06ID:ri7uuaUT0
この人見るとマドンナの偉大さを実感するわ
てか安室さん見習えや
0254ジジイ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:36:23.50ID:DpHuZKT4O
>>246
そうなのか…ガッカリ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:37:21.97ID:aHG8XeBO0
顔が・・
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:38:36.62ID:cmmRYJQh0
こんなのをカリスマとして祭り上げる昭和50年代生まれw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:38:40.50ID:jVdUW+DF0
>>3
お腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:03.31ID:2OnVSMAD0
マドンナの曲のVogueの最初でWhat Are You Looking At?って言ってんだけど、お浜さんは本当にマドンナが好きなんだねw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:50.91ID:N5w6JaTW0
>>3
すげええええええええ!!!!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:43:28.24ID:VsxVZK4k0
普通に抜けるわな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:45:56.46ID:UPBgVVFM0
>>3
なんでこんなの作ったんだよwwwwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:46:17.59ID:PWRCePQB0
昔はあんな貧乳だったのになw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:49:57.07ID:UPBgVVFM0
>>34
これほんと好き
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:05.26ID:uZWjGKHT0
>>3
ちょww
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:13.65ID:hJSPFlv60
>>181
秘宝扱いww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:11.27ID:uZWjGKHT0
>>111
wwwwwwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:24.84ID:k4Ka9fAR0
というか胸なんか意識させずとも可愛かったからな…若い頃は
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:24.24ID:GTOL0LBQ0
うんこババアきしょ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:29.19ID:BwJ/knzg0
>>67
この手があったかw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:42.19ID:DMn6kNkK0
いや
ただのデブですやん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:09:09.49ID:YVt9UaJK0
豊胸かなあ?
あゆとほぼ同じ年同じ身長同じ太さだけどおっぱいこんなもんだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:11:02.08ID:bBDy8U6r0
え、勝手にババアの谷間を自分でアップして何見てんのって?
キチガイなの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:12:08.57ID:dpGe9+SB0
女子プロみたいなピンクの衣装のやつツボだわ
吹き出しそうになった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:18:25.48ID:mxG8GERl0
>>3
パソコンとかできないから解らないけど、これ作るのってどんだけ大変なの?レベル5までで教えてw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:24:07.37ID:Dc8NYIfA0
喪男はギャルが怖い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:25:06.70ID:nH/C8oAP0
>>90
すげーわかる!
あゆ関連は往年の職人臭がする無駄に凝ってクオリティ高い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:29:49.50ID:uVmIKhs50
>>3
凄い!けど才能の無駄遣い臭も凄いw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:32:05.71ID:x5srp79V0
ネタキャラとして一部からとはいえ人気者になってきてる気がする
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:33:54.57ID:3j8NAcZl0
豊胸すると胸見せたがるよね
セクハラだぞ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:38:10.81ID:LV7ajwg30
インスタ見てきたけど>>1の写真じゃないじゃん
しかし他の写真も偽乳をこれでもかと見せつけてて痛々しいわ
ポルノ女優じゃないんだからさぁ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:42:17.87ID:kpe5XGdT0
>>281
初めて見たー!二つ目のヤツ顔だけは完璧なのになー。手羽先みたいなのよねー。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:49:39.05ID:A7i0tO040
>>281
こうして見るとこの人顔はいいな
もっと劣化してるかと思った
手足長かったらかっこよかっただろうに
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:09:31.67ID:pPcmJt6TO
浜崎もTOKIO長瀬と付き合ってお揃いのタトゥー入れてた頃が華だったな 浜崎はレーザー除去したけど長瀬はまんまなのかな…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:11:19.01ID:5p46YHLS0
明日のランチはヒレカツにしようと思いました
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:28:35.86ID:sTEQMwG20
>>3
工作員画像貼り出し

そしてそれに返信も工作員自作自演だらけ

あゆスレはワンパターン自演盛り上げ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:29:07.77ID:sTEQMwG20
>>281
工作員

ワンパターン画像貼り出し

それに返信する自作自演スレ伸ばし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:29:52.36ID:sTEQMwG20
短文自作自演書き込みだらけ


あゆネタスレは
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:30:46.31ID:RK59uBAn0
>>1 what (are) you looking at って、マドンナのVOGUEの歌詞w 相変わらずパクってるw 浜は和田福子に似てる。功労者枠で事務所が特別扱い、勘違い赤字マシン。早よ引退しいやw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:31:42.32ID:afdvDJ6e0
AAの新素材か?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:33:46.18ID:sTEQMwG20
>>322


まさに


一回書き込みでほとんど消える

ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし

でたー
毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ

自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み
準備済み画像貼り出し
その画像に返信する自作自演書き込み

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ
飽き飽き
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:34:50.03ID:sTEQMwG20
あゆネタスレは

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ

そしてその画像に返信するワンパターン自作自演

スレ伸ばしだらけ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:37:17.24ID:mqZhtgvH0
正直やりたいわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:37:25.11ID:sTEQMwG20
まさに

一回書き込みでほとんど消える

ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし

でたー
毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ

自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み
準備済み画像貼り出し
その画像に返信する自作自演書き込み

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ
飽き飽き

5チャンネル工作員は昔からそうあゆがすき
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演
スレ伸ばしだらけ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:37:50.21ID:sTEQMwG20
>>325


これも自演
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:40:12.19ID:sTEQMwG20
>>328
これも自演
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:42:56.02ID:sTEQMwG20
まさに
一回書き込みでほとんど消える
ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし

毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ
自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み
準備済み画像貼り出し
その画像に返信する自作自演書き込み

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ
飽き飽き

5チャンネル工作員は昔からそうあゆが好き
ワードに浜崎あゆみを常に出しときたい
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演 スレ伸ばしだらけ

たぶん9割自作自演スレ伸ばしだらけ
後、宇多田ネタスレもWw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:46:24.88ID:sTEQMwG20
浜崎あゆみネタスレだけじゃない

工作員はかなり各スレ

準備済み画像コピーとかでスレ伸ばしてるだけ

5チャンネルそんなもん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:46:56.02ID:LXpoHcPb0
>>3
おお!
いつものが無くなってて寂しかったんや
乙!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:58:33.77ID:f3SwaZTX0
そんだけコロッコロに太っていたら胸にだって脂肪はつくだろうよw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:01:25.22ID:sTEQMwG20
まさに
一回書き込みでほとんど消える
ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし

毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ
自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み
準備済み画像貼り出し
その画像に返信する自作自演書き込み

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ
飽き飽き

5チャンネル工作員は昔からそうあゆが好き
ワードに浜崎あゆみを常に出しときたい
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演 スレ伸ばしだらけ

たぶん9割自作自演スレ伸ばしだらけ
後、宇多田ネタスレもWw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:02:48.59ID:0XtFQNn80
>>331
辻希美と工藤静香関連のスレもそれ感じる
IDコロコロで同じ文面ばっかり
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:31:14.34ID:gsotRJNO0
AAと写真の比較見たくて来たのだが…
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:32:04.30ID:gsotRJNO0
AAと写真の比較見たくて来たのだが…
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:32:07.35ID:gsotRJNO0
AAと写真の比較見たくて来たのだが…
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:38:33.90ID:K9AUx9SX0
絶頂期に引退してほしかったわ
見ないようにはしてるがキツイ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:42:25.97ID:AXCqnBF40
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:43:33.12ID:bIAbeXwW0
タトゥーの彼と結婚すれば良かったね
愛想尽かされたみたいだったけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:00:58.50ID:v+duJ2fV0
場末のスナックのママでやらしてくれるなら有りかな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:02:28.11ID:UyIUdE0l0
>>1
まっっっるw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:23:54.79ID:k8rmpMNQ0
みっともないオバさん
可哀相
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:24:41.25ID:cML4aKsI0
>>3
これは新たなテンプレになる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:33:18.54ID:dq60yTIv0
>>120
確かに気づかなかったけど9分9厘って9.9%じゃねえかww
99.9%と言いたいなら9割9分な
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:40:38.63ID:keZ1Jip20
>>317
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:53:47.18ID:2LSsp6ig0
なんかおふくろ感出てきたな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:00:20.06ID:A2Za64j30
Xvideoなら
cubby bichi
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:02:29.39ID:9sKtTTgK0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:02:48.67ID:9sKtTTgK0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:11:45.36ID:xV+w5exF0
居場所がなかった
見つからなかった
未来には期待できるのか分からずに
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:18:53.82ID:Id1K7XTL0
なんか強そう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:43:09.04ID:TrGOZW5d0
歌で勝負しろよ、お前よおおおおおおおおおお
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:59:15.15ID:sE22w8Qr0
女優・青木さやか?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:03:17.79ID:SCIHjrLD0
太っただけで巨乳に成長するとは
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:21:14.22ID:0XtFQNn80
エロかっこいいと言われたいんだろうがエロ公害、エロ迷惑

エロでもないかw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:35:40.59ID:3AMUZg5X0
おっぱい出てるやん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:41:42.45ID:Ptti2hsj0
おっ無修正か?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:37:52.08ID:PDLiLxGd0
ライザップ行く前の佐藤仁美かと。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:48:31.92ID:lki+EUq50
>>34
いつみても笑ってしまう
そこらの芸人よりセンスあるなww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:57:17.14ID:D+GGtWIS0
一周回って好きになってきたw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:29:11.77ID:RcI0mmZd0
お浜さん、こんなに笑わしてくれるキャラになるとは夢にも思わなかった。
吉本芸人より面白い
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:03:39.99ID:BwJ/knzg0
>>67
画像化する事で何気にネタ増えてて笑うw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:56:16.59ID:wcmjItfN0
今や5ちゃんのアイドルだからな
さすがお浜さんや
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:21:18.05ID:ZC0S3O180
「おはまさん」とか、「愛称」(もちろん、嘲笑の意味もあるがねw)ができている事自体、
その人に興味がある、ってことだよ。
もしも興味が無いなら、スレさえ開かないからなあ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:06:19.90ID:ttRqlcoq0
バレバレで多数指摘されてるのになぜこんなに堂々とパクるんだろうな
そこはプライドまったくないんだなーわからんわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:07:08.07ID:5p46YHLS0
昔より今のお浜さんがすこ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:10:02.53ID:ldUJqsjw0
>>1
ライザップでやせたオバサンかと思ったwww
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:10:56.95ID:vMjpBbpu0
お浜さんはデブもなかなかだけど空港芸とかフォトショ芸とか色々あるから目が離せませんな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:12:39.64ID:A4MUi9Q10
浜崎 あゆみ(4〇)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:22:58.96ID:hyBmOLpl0
下手な芸人より面白くて、yahooに載る毎にまたここが賑わうなってワクワクさせてくれる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:39.02ID:8FoKuiKf0
40歳って、マドンナはray of lightで第二全盛期で若者のファンも新規開拓してノリノリだった頃だな。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:18:26.11ID:gJHMNVpI0
>>120
女だけど、まず乳ガン見
脊髄反射は正常だったわw

>>281
手羽先てw (ノ´∀`*)

本体はどうでもいいけど
おはまさんスレとスレ住人が大好きですよ///
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:39:49.29ID:ea0jkrZ+0
>>280
愛子様かな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:40:06.76ID:ea0jkrZ+0
>>362
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:42:49.85ID:oOjFwK4c0
人前でる仕事なのに痩せるモチベーションはもう無いみたいだね
ファンだった人達はこんな姿見たくないんじゃないかな?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:45:42.48ID:ECioSUC60
>>34
こういう芸風で女芸人目指せばいいのに
笑える
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:03:58.13ID:pAcy2RKs0
>>120
女だが乳にしか目が行かなかった。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:07:45.85ID:JQhDfsuz0
>>429
びっくりするくらい鎖骨がない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:13:22.86ID:QXxcYHH80
豚のはずのお浜さんのインスタ全部細くて真実味がないから
たまには真の姿を見せてほしい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:19:39.20ID:n2K4xpYr0
どういう生活してるか知りたくはあるな
食べて飲んで若い男とヤッて買い物してるだけだとは思うが
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:25:10.73ID:lT0HxE060
また

浜崎あゆみスレ自作自演で伸ばしてるWwWw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:26:33.55ID:lT0HxE060
>>429
まさに工作員貼り出し


浜崎あゆみスレほとんど5チャンネル工作員自作自演盛り上げ 
一回書き込み短文でほとんど消える 
ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし 

毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ 
自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み 
準備済み画像貼り出し 
その画像に返信する自作自演書き込み 

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ 
飽き飽き 

5チャンネル工作員は昔からそうあゆが好き 
ワードに浜崎あゆみを常に出しときたい 
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる 

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ 
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演 スレ伸ばしだらけ 

たぶん9割自作自演スレ伸ばしだらけ 
後、宇多田ネタスレもWw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:28:24.63ID:lT0HxE060
あゆスレ伸ばしの自作自演書き込みって

時間帯で書き込み決まるよね
書き込み追加するときは書き込みが急にID変えまくりで始まる

このスレもそうWw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:10:43.53ID:rR9ik7FZ0
>>165
ガリガリ時より色気あるよな
ぜひともダイエット失敗し続けてほしい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:46:34.69ID:wZbXEKVN0
浜崎あゆみのあまりにも壮絶なパクリ画像集
https://ayupaku.wordpress.com
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:42:19.87ID:sQ3MB3p/0
気持ち悪い方向への傾き方が半端ないな。晩節汚すだけの陳腐な存在でしかない。事務所はひっそりと息の根を経った方がいいんじゃないの?w
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:50:04.71ID:7D2GQDam0
>>430
何頭身だよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:50:41.28ID:IVpIiT+40
>>34
イェイイェイダンスにはいつも元気貰うわ〜
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:58:28.20ID:X9bxj0730
>>3
もうホラーの域だなwww
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:05:00.82ID:X9bxj0730
>>120
完全論破されて何も言い返せない(´・ω・`)
職人さん>>1の画像でこれとのコラ作ってー
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:15:11.74ID:/es0QGZy0
>>67
短い足でサタデーナイトフィーバーみたいなポーズ取ってんのが一番好きなんだけど、あれはやる夫だからか最近見ないな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:37:27.14ID:SNkxHQzF0
ここまでアレだと浜崎のライブ一回行って観たくなるなw
歌手のライブじゃなくてサーカスと思えば楽しそう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:40:37.59ID:IVpIiT+40
>>34
イェイイェイダンスにはいつも元気貰うわ〜
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:01:18.36ID:F7hnrcFs0
>>1
おーいガリットチュウの画像貼ってるぞー
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:45:30.52ID:GPuWatWK0
工作員

自作自演書き込み時間帯決まってるよね
だいたいスレ伸ばしするとき立て続けにID変えまくりで短時間に書き込みしてる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:09:53.31ID:x0QL4OgcO
もうそのうちコイツも

もしかしたらガンかも知れない→良性の腫瘍が
とか奥の手を使いそうやな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:16:36.89ID:u0VYVv9c0
> 「What u looking at」(あなたは何を見ている?)

「何見てんだよコラ!」でしょw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:53.80ID:WxY33HbJ0
>>417
マドンナ30代後半〜40代前半のビジュアルイメージが
浜崎20代前半の元ネタだからねえ

本家マドンナも今かなりキツい感じになってるけど
そんなところまで真似しなくてもと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況