X



【YES!】ウーマン村本さん「ネット右翼と言われる人たちにも愛されたいのでアイコン変えました😉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:36:45.57ID:L7dEioSD0
>>13
ネトウヨと一緒にさらすなボケ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:45:36.20ID:lPFNUc1H0
お笑いはやめたの?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:48:16.95ID:XGLAkdxt0
尖って炎上するしか芸がないのに
愛されたいのでとかますます哀れだな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:54:25.32ID:kLhBt++M0
全力で笑わせに来てるだろ
滑ってるだけで
想像してごらん
糞真面目に頭沸騰させながら足がもつれにもつれてジタンバタンしている様を
フッと吹きかけられた吐息ひとつで派手に転んで地面に顔面を強打している様を
それでも諦めない「芸人」を
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:05:43.39ID:KfiJitgN0
この人よく在日だとか何とか言われてるけど、弟さんは自衛官なんやろ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:07:08.55ID:NgzcLbAD0
>>555
帰化組ってことはありえる。
そして、帰化したからって在日が日本人になるわけではない。
在日帰化人になるだけ。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:09:15.82ID:v4KyhS7d0
嫌いな奴からもチヤホヤされたいってのは
典型的な韓国人の思考
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:24:55.46ID:pFJjrUKx0
あぁこれはスポンサーですわ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:38:17.46ID:Ptti2hsj0
左翼でも何でもいいから人を笑わせてくれ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:49:45.82ID:A7QtV9X50
どの分野でも業界でもあることだけどネトウヨが偏った情報を
都合の良い様に解釈しているのはその通りだよ。
でもそのことを指摘するためには少なくともネトウヨと同程度の
知識は必要になるわけで。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:35:17.82ID:Mo8XRX6v0
そもそもネトウヨってどこに居るのか分からない
パヨクの妄想上の敵であるみたいだが
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:12:04.27ID:3EIuF+Oa0
朝日新聞社旗をみれば、
アイコンに意味がないことが
わかるだろ?
(´・ω・`)
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:59:08.68ID:IfrU9rP10
馬鹿は死なないと治らない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:35:17.17ID:UAJgBV3IO
>>564
昭和も知る俺に言わせるとそもそも一般人は政治思想の話なんて日常的にしないしネットであれ「君は右翼か?」「じゃー君は左翼か?」なんて一体何モンだよwって感じだ学生あたりならともかくさw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:43:27.44ID:f6mwWkNH0
よく見かける文字だけど、そもそも左翼と右翼の違いが分からない。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:59:39.24ID:d90tMN0g0
こいつ最早もう何かの精神疾患だよね
見るとこっちも悪い物貰う感じするから
何か怖い
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:42:50.64ID:YyFwtQA30
村本は自分以外の他人も進んで炎上させようとしているから
ナチュラルで人間の屑だゾ

↓↓↓↓
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)さんがリツイート

まじてみて欲しい。
私がこの、ヤラせろおじさんの被害に遭ったツイートを出した後のネットの反応。
酷すぎませんか????????
こんなレイシストが溢れているのが今の日本の現状ですよ。
「売春婦のDNA」って、
私が日本人ならこんなこと言わないくせに、酷すぎる!!!
セカンドレイプに近い。

↓↓↓↓
こんなんリツイートすれば多くの目について更に拡大するのも
判断できないチンパンだからな

>>539
パヨクが自分らの思想と異なる人間は皆ネトウヨ扱いになるで
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:46:35.38ID:YyFwtQA30
>>575
高須がツイートのネタにしているから、高須本人は気にしていないと思うで

高須克弥@katsuyatakasu
シーマンくんが愛を求めはじめた。
進歩進歩(^ω^)

ウーマン村本、アイコンを高須院長に変更「ネット右翼と言われる人たちにも愛されたいので変えました」 | まとめまとめ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:59:36.45ID:A7QtV9X50
>>539
当たり前になってしまって忘れがちだけど安倍さんってめちゃくちゃ嘘つきなんだよね
発言とメッセージ内容だけなら全体主義の右翼なんだけど、実際にはマイルドなリベラル左派。
だから外国の人は切り取られた発言だけ見て右翼に誤解されるって言う。

たぶん集票力のためのパフォーマンスなんだよね。これでどちらの陣営にも良い顔が出来るっていう
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:05:50.53ID:lki+EUq50
>>314
この場合右も左も相当顔面きついだろ
甲乙つけがたい
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:14:59.98ID:BAbIWqKb0
>>1
プロレスしてるつもりなんだろうなぁ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:28.19ID:JkNR29F70
バカパヨ芸人村本
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 20:48:55.72ID:A7QtV9X50
>>573
政府が色々やるのが左翼で、政府は何もやらなくて良いと言うのが右翼
基本はこう思っておけば間違いない
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:08:55.06ID:U6BSKQjm0
>>429
今回のLINEスタンプの規約違反は擁護しようがないと思うんだが、擁護派に言わせるとどういう屁理屈が出るか聞いてみたい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:21:41.23ID:gl0EhkEiO
>>331>>347
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ82連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ33のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・乳と尻は骨と皮のミイラ
頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:38.55ID:asihHbw70
>>305
まっちゃんも入れてw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 23:33:55.72ID:Pn1NgMz60
何処を目指してるんだろう
こんな中途半端な事をするより腹を括ってお笑い芸人の看板を下ろして活動家をやればいいのにその根性はないのか
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 23:36:17.90ID:teUeFCm80
沖縄や福島や韓国の話題になってるところへ首を突っ込んで騒いで何かをした気になってるだけに見える
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:35:55.61ID:vLGGoJk40
ラインスタンプの件で高須から警告出される

高須息子が使っているアイコンのイラスト(西原:画)に変更

高須息子がそのアイコンは自分用に西原が描いたものだけど
西原から許可取った?と難色
のちに西原が怒っていると通達

村本気づかないのかニタニタしているのか無視

高須激怒数回に分けて変更しろ裁判沙汰にするぞと通達

村本「すいません」とツイートしてアイコンを自作のものに戻す ←今ここ

すっごくダサいです
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:35:08.80ID:E1z5nEVF0
>>590
途中高須先生を煽ってるのに法的手段と脅されたら「謝罪です」wwww
謝罪くらいちゃんとしろよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:00:36.10ID:K/YMsBdH0
自分の意見というかたわごとに疑問を投げかけるのがネトウヨなら国民の大半はネトウヨ
もっとも、関係ないスレにまで韓国だの朝鮮人だのと持ち出してくる真性キチは蔑まれて当然だけどな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:14:55.46ID:zTGNWnzz0
バカは嫌いです

送還で

右翼ではなく

愛国心です

ばーか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:36:34.13ID:W4ZKhA+h0
村本の中では

自分を批判するもの=ネトウヨ

なんだろう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 07:28:15.31ID:tVriUZ9E0
親族とかを持ち出してくる奴は反則だし、そう言う事をやる時点で関わったら不味い人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況