X



【映画】浜辺美波主演「賭ケグルイ」 主題歌は『そらる』 予告映像も公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/02/23(土) 07:06:36.30ID:XikpYk3K9
【映画】浜辺美波主演「賭ケグルイ」 主題歌は『そらる』 予告映像も公開
2019年2月22日 18時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/16060614/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/0/d07f1_97_e2802608_b204945e.jpg
 Twitterフォロワー数約129万人を誇る人気アーティスト・そらるが、浜辺美波主演の『映画 賭ケグルイ』の主題歌を担当することが明らかになった。あわせて、主題歌「アイフェイクミー」が流れる予告映像も公開された。

 河本ほむら原作・尚村透作画の人気コミックを実写化した本作。ギャンブルの強さで生徒の階級まで決まってしまう私立百花王学園を舞台に、常軌を逸したギャンブルに身を投じる転校生・蛇喰夢子(浜辺)を危険視する生徒会が、学園史上最大のギャンブルバトルを開催するさまを描く。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:07:34.05ID:EX0Q07uu0
ついにラスボス登場?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:10:42.60ID:AKdeRFLX0
早見沙織にやらせればええやろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:17:50.87ID:n7jbMuZ30
福原遥でてんのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:18:07.29ID:OBD0LBuI0
カイジのような戦略性のある簡単なゲームを想像するのが肝。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:11:05.22ID:XQWpaSCg0
シグルイ実写化はよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:45:21.55ID:puA3Y0o/0
「濡れてきますわぁ」て全く言わないのは何で?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:45:44.49ID:FJi/9sUX0
テレビでも歌い手が主題歌のパターンが増えたね
カネかけてアイドル売り出す時代じゃないのかもな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:46:53.38ID:RBFgYkax0
アニメの夢子の気品がないよなぁ
ただ罵ればいいってもんじゃぁないんだけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:58:22.21ID:R8ABFUpx0
乃木坂のさゆりんごが出るから楽しみ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:07:55.21ID:M2ynShKD0
最後の「無駄遣いは程々に。。めっ」で笑ってしまう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:12:08.93ID:qzzY+Ywh0
その辺の結構売れてる歌手よりそらるとかの方がネットでの影響力すごいからな
ツイッターでもトレンド上位だったし
仮にゆずとかだったらここまで話題にならない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:54:10.61ID:uSfnq4yL0
こんな映画を撮ろうと思うやつも金出す奴も頭おかしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:56:15.17ID:JsCKV8yn0
東京創元社のゾンビ映画はよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:56:22.10ID:SZztRPwy0
アニメよりも実写のほうが面白い稀有な例
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:52.20ID:TcWZsI7E0
あの漫画を実写化してコントにならずにできているのはすごいわ
若いのに演技上手いし
まぁコケるとは思うけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:59:40.21ID:obNSUo+x0
ポスター見た


ヒロインのおっpが足りないんじゃないか?


もっとポヨンポヨンしてないと・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:41.20ID:Kiwhq/yn0
どーして どーして どーして

の人か。歌謡界から抹殺かと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:39:34.87ID:Gy1hrJLT0
みなみちゃんは偉いねぇ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:09:26.48ID:+Oqn+50v0
どうせ2次元は越えられないんでしょ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:10:28.93ID:drIkZC830
>人気コミック


え・・・?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:15:27.06ID:x04/lcP+0
>>1
この子、見た目はずば抜けて可愛いんだけど
演技はひいき目に見ても良いと思えない

無痛の時は良かったのに……
出てるドラマが悪いのか……
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:34:34.77ID:wqfVLsNF0
主演が小芝風花だったら大ヒット間違いなしなのにな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:17:18.09ID:ypMowcX90
最終回のカラクリがいまひとつ理解できなかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:18:40.05ID:ypMowcX90
インベーダーZにも出てた最終回の眼帯つけた敵役の子がかわいかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:24:50.81ID:6/nM7Jey0
アニメより原作より実写が一番出来がいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:42:14.76ID:9sI40bZ00
一応全校生徒強制参加だから頭数揃えてるけど
松田、岡本、柳あたりはめっちゃ出番少なそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:29.77ID:NjB7KSCK0
この作品出た女優は出世する気がなんとなくする。。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:16:47.83ID:2RS/JrMJ0
ユーリカ、ゆうたの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:53:43.41ID:wl4IUJ9Z0
ドラマ2期は原作に忠実にユメミと豆生田だから楽しみだけど
映画はオリジナルストーリーなんだってさ
普通に原作通りにやってくれれば見に行くのに残念
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:25.18ID:Mvxbw74V0
>>47
原作者が原案を考えたって言ってるんだから、いくつかあるスピンオフ漫画みたいな感じなんじゃないかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:51:06.22ID:68iO8KR40
>>23
だから賭け狂いってタイトルじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:54:32.63ID:68iO8KR40
>>29
咲に賭けの場面なんてあったっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:18:19.28ID:A6I5tF2Y0
>>52
キミスイは漫画版よりもアニメ版よりも実写版の(原作のイメージとは
かけ離れた)浜辺の演じる桜良が好きなんだけど、賭ケグルイに関しては
早見の演じるアニメ版の夢子が一番だな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 14:26:26.30ID:FIOgbHd40
ゲルググ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:12:53.11ID:CKNPOKIz0
なんか、浜辺美波主演の映画やドラマにいつも矢本悠馬が付いてくるような気がするが、気のせい?

>>52
さすがに老婆?のような声は浜辺美波には無理だな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:23:14.32ID:DUQeiqij0
森川葵は監獄学園も良かったしキレた役頑張ってるけど
浜辺はあの花や咲はよかったんだがはやみんの狂気さ加減に比べると物足りなすぎる
というか口元直してからAimerのPVしか良いのがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況