X



【芸能】<あれ?なぜここにノリさんが…>木梨憲武がイニエスタと手をつないで開幕戦入場! 選手ザワつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/22(金) 20:36:36.64ID:xvzaxB7f9
 ◇明治安田生命J1第1節第1日 C大阪―神戸(2019年2月22日 ヤンマー)

 明治安田生命J1リーグ今季開幕戦・C大阪―神戸戦(ヤンマー)に「とんねるず」の木梨憲武(56)がサプライズ登場。盛り上げに一役買った。

 名門・帝京高サッカー部出身で、芸能界でも屈指のサッカー通で知られる木梨は、選手と手をつないで入場するエスコートキッズの子どもたちに紛れ込んで登場。

昨季途中に加入した元スペイン代表MFアンドレス・イニエスタ(34)と手をつないで入場し、ピッチに整列した。これには両チームの選手もさすがに苦笑いで、驚きを隠せず。まさかの?手つなぎ入場となったイニエスタも笑顔、笑顔だった。

2/22(金) 19:46配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000141-spnannex-socc

写真
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2019/02/22/jpeg/20190222s00002179277000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:37:25.23ID:78l3PqIm0
さすがノリさんセンスの塊
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:40:30.53ID:zKq55z+o0
中日だっけ巨人だっけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:41:27.02ID:s31bIzs90
みなおかやらせてたほうが良かったかなあ
あちこち顔だしてちょっとな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:43:20.58ID:GXfOK07b0
ノリちゃん若いな
56才やで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:04.34ID:5B/Ng4m80
帽子
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:11.35ID:dMFGav490
最後の晩餐みたいなもんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:16.11ID:VmpHHv4y0
>>1
子供の権利を奪うなよ老害
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:19.04ID:UFo/SGz40
過去の人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:34.54ID:bbPKYnQh0
私物化すんなよクソ老害
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:37.26ID:jHSl/sXf0
このバカ木梨のおかげで子供一人の夢を奪ったんだな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:48:25.62ID:W14nGrna0
ペレ入りました
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:48:51.44ID:ul+9yI5Z0
いや、遠慮しろよ
謙虚になれよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:49:16.29ID:1aNEdZ3i0
結婚したい30代俳優は?みたいな下らないランキング記事いらないから
ノリさんといえば?で投票やってくれよ
もうそろそろなでしこの元監督のこと忘れてるだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:50:02.41ID:VsKFGZfb0
>>6
>>12
>>18
>>21

似た者同士のアホ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:50:31.90ID:sHRnejXe0
子どもにやらしたれよ
セレッソやヴィッセルのファンでも無いんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:53:52.61ID:f0KgmsAf0
芸人使うな、不愉快だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:54:06.40ID:gmLvUONt0
最近帝京見ないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:54:49.62ID:dyWUKlUn0
まじでウザい
とんねるずのこのノリ本当嫌い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:55:29.94ID:lY8/nwQP0
ひくわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:56:08.27ID:WjXaHqsY0
ガンバ今野
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:56:09.06ID:6IX4b24tO
試合前の緊張感を台無しにして何がやりたいんだよ。
大体、木梨が居たら何なんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:56:30.34ID:CakVwTZ50
>>27
老害憲武の信者www
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:57:08.07ID:mHBr0umf0
>>6
的確な表現だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:57:57.40ID:0A082Oj90
DAZNの何かになったんだろ
その企画
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:58:11.27ID:Sxk4FLNj0
子供の一生の思い出を奪っちゃダメでしょ
お前にとっては何百試合のうちの1試合の入場だけど子供にとっては一生に一度なんだぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:58:26.14ID:DaR7Jaxq0
ダゾーン
アンバサダーになったからな木梨
石橋と別れて正解だったよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:59:34.68ID:zIKAbtiE0
こういう悪ふざけやると一気にテレビのバラエティ企画っぽくなるね
中継ないけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:21.33ID:MK9JjoMQ0
>>1
だから、嫌われるんだよ!!!  子供の夢を 奪いやがって!!!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:02:07.33ID:OH7uK4ZR0
>>1
運営側が木梨に依頼したんだろうに
お前らは本当にとんねるず嫌いなんだな
幼少期に何かトラウマ植えつけられたの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:02:38.71ID:rXm/dCIi0
子供の夢が、とかいってるやつおるけど
言うほど子供ってこういう事やりたがってると思ってんのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:03:37.25ID:hb0IYwHw0
ノリタケっていうかアラカン(=バブル世代)って永遠に少年少女なんだろうねぇと思うとこある
十二支ひとまわり違うスマップ世代(団塊ジュニア)の方が一足先に大人になって中年になってる気がする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:03:50.42ID:RpFSVzbk0
>>28
DAZNの宣伝大使か何かになったから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:12.34ID:q6v3oeL30
せめてキックインセレモニーならここまで言われることは無かったろうに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:22.85ID:Sxk4FLNj0
審判とでも手をつないでくれば良いんだろ、全世界のあこがれの選手イニエスマを取っちゃダメでしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:46.57ID:2KQc4X/U0
木梨の自転車のグッズが地味にセンス良くて買ってまう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:06:12.62ID:lY8/nwQP0
石橋もスポーツ好きだけどこういうのは絶対やんないよな
ちゃんと一線引いてる
これ木梨はちょっと池沼
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:06:15.26ID:c1aJHTPF0
石橋貴明とは方向が違うのか?
石橋はよく帝京魂とか言ってプロ野球キャンプの帝京の後輩の所を廻って歩いているんだろ?
木梨は有名な外人にくっついているのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:06:15.30ID:iStOAcir0
>>27
お前木梨だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:07:33.14ID:r5cPbUET0
木梨、嫌いじゃなかったけど、これはどうにかならんかったのかなと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:08:41.08ID:CVFRM9G20
野球の始球式でくだらんギャグとか悪ふざけしてスベってる奴がいるが
あれと同じか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:08:53.69ID:x4aa3YMz0
どう感じるかは個人の自由だけど、
これでノリさん叩く側に傾く奴って不幸な人生なんだろうなって勝手に思うw
単なる広告宣伝なんだし別に良くね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:09:46.15ID:d0fCWNFK0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:42.97ID:dhjO1A1y0
レベルとしたらフォアキンくらい?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:05.72ID:i4BVXbaH0
>>9
楽天やないんけ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:48.53ID:994kKfpO0
おれたちのノリタケがやってくれたぜって思われてると想定してるんだろう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:48.93ID:2IZAsGi80
木梨憲武って56歳かよ・・・・。
自分が子供の時は木梨は歳が離れたお兄さんって感じだったが・・・。 不思議な気分。
今の時代の子供から見たら木梨は56歳の何なんだろうか?
自分が子供だった時代は56歳の男は「おじいさん」に近い「おじさん」だったが。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:05.95ID:x4aa3YMz0
>>83
過去レスぐらいは読んで欲しいけど、
どうせDAZNがらみでしょ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:18.72ID:jvGKxFaO0
ハンマープライスでイニエスタとの行進権利を買ったらしいそま
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:21.18ID:9thrvlba0
あのノリダーが少しずつ自分を客観視できなくなるんだな
老いは恐ろしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:20.02ID:ZjneFawE0
よく怒らないなイニエスタ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:21.80ID:x4aa3YMz0
アンカミスしたからもう一回書くわw
>>84
過去レスぐらいは読んで欲しいけど、
どうせDAZNがらみでしょ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:49.11ID:vWLxnUdM0
矢部とか木梨とか平畠とかなんでタマケリって墓場芸人囲ってるの?www
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:06.70ID:bEC8fmiH0
このじじいの思いつきのおふざけのせいで本当はイニエスタと手をつなげるはずだった子供が一人泣いてるんだろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:37.05ID:Sxk4FLNj0
アンバダサーのくせに特定チームと繋がってるようなやり方はおかしい
それほどイニエスマが大スターなんだと言いたいならその大スターと子供が触れ合う権利を奪うやり方はおかしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:10.90ID:JxWZwvOY0
子供の夢奪ったな
010084
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:59.94ID:Lcl65Lbr0
>>94
あー、そういやつべで木梨がダゾーンのCMやってるの見かけたなぁ
今さら、スタジアム内でダゾーンの宣伝しても仕方ない気がする
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:39.06ID:x4aa3YMz0
>>100
それそれ!
確かにこの企画の宣伝効果は謎w
まぁ良いんじゃないの?目くじら立てる程の事じゃないと思うけどね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:46.70ID:X7W0CuHh0
>>1
イニエスタも笑顔、笑顔だった。

ん?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:43.60ID:jHSl/sXf0
神戸負けたな。木梨に運吸い取られちゃったね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:47.25ID:sW79aJ2e0
目立ちたがりの寒い老害だよな
子供に譲ってやれよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:28:02.91ID:IYUtIrzC0
裸の王様過ぎる
誰か注意してやれよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:28:18.57ID:u2AcxtXQ0
>>6
真っ先にこれが浮かんだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:29:08.51ID:2IZAsGi80
20年前か30年前なら
サッカー試合会場で
木梨が超有名サッカー選手と手をつないで入場したら
子供たちは大喜びしただろう。
「今」の子供たちはどうなのかわからない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:29:21.84ID:6wCOvcJI0
イニエスタ「このオサーン誰・・・?ジャパニーズ・コメディアン???」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:32:53.01ID:bSfk+l/W0
タレントなら番組で会う機会もあるだろうに子供から機会奪ってまですることかね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:33:15.94ID:9tZwDFHj0
イニエスタ内心怒ってるでしょ
海外の選手は特に子供に優しいから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:33:20.27ID:78pVzKtU0
神戸のホームゲームならともかく、今日って長居でしょ?
シケたことするんじゃないよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:33:25.65ID:x4aa3YMz0
>>113
それな・・・タレントとして仕事しただけなのに叩く風潮。
なんでも良いから叩きたいだけなのかもねw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:33:47.77ID:JD5Kz19U0
セレッソホームなんだから、アウェーのイニエスタと手を繋がせるなよ
柿谷か清武なら分かるけど。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:34:47.97ID:sEYa8f2N0
子供に譲れよ老害
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:35:18.78ID:9tZwDFHj0
子供より芸人が優先される日本に幻滅イニエスタ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:35:41.16ID:ygOinXiD0
関西エスコートキッズ「イニエスタ?誰やねんマートンちゃうんか!?」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:36:23.45ID:x4aa3YMz0
>>124
誰もが納得できるように謝る理由を述べろよ?ゴミが!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:16.67ID:danym+MD0
ダゾーンの関係だっけ?
ウザ杉
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:25.64ID:/gcVHRJx0
もしかして面白いと思ってやったのかよ
わざわざコネ使ってほんと老害だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:26.23ID:HfSnQpgH0
スレタイで笑ってしまって覗きに来たが、自分と周りの書き込みの反応違ってて戸惑ってるわw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:56.03ID:qjcxwvbQ0
あー、DAZNか。
イニエスタと手をつながなくても、先頭歩かせるとかリリーフカーみたいなのに乗せてハーフタイムショーとか、
もっと他に使い道あるじゃん。
イニエスタなんだから、子供に夢持たせてあげてよ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:39:44.57ID:ZBDULnr40
スタジアムでダゾーンの宣伝してもなあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:40:10.13ID:W118To8M0
木梨憲武ってサッカーやってて色々企画してるけど
こうやってJリーグと絡むのって初じゃね?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:41:16.78ID:GlDKgdih0
老害芸人の極み
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:43:48.80ID:4OFIF5ug0
これDAZNの仕事しただけだろ
そのこと書かないスポニチもメディアとして体をなしていないけど
条件反射のように叩く人間も桜田五輪相の件から学んでないんだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:46:37.02ID:994kKfpO0
テレビタレントが既に絶対的な存在では無くなってるわけで、、木梨に関心の無い世代から観たらお前誰やねんってなるわな普通。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:48:00.04ID:HBv+5el70
なんの企画か知らんが、こういうところで土田晃之を出すくらいの気概がほしかったな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:48:57.18ID:+tQ5iDwu0
大抵バカが「子供の夢を奪うな!」とか発狂するだろ?

んで是か非か話すだろ?

その時点でもう宣伝になってるから憲武の勝ちw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:50:47.40ID:6BohrdwL0
国内なら選手より木梨が知名度高いからなぁ
話題になってよかったね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:53:27.41ID:JmGsKf7T0
「えっ、中村ノリが?なんで?」
と思ったら憲武の方か。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:54:21.21ID:55M0hq+u0
子供にゆずってやれよ・・・
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:55:17.69ID:Ssouni9O0
キチガイ野郎
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:08:59.99ID:qzGLLbxa0
>>141
試合前だからできないよ
エスコートキッズは直前に選手が来るだけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:10:05.42ID:UJT/5w0m0
こういうとこででしゃばる芸能人
ほんとダサい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:11:03.16ID:ypNY3IKh0
周りの子供とか誰だよこの爺って感じだろうな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:14:30.11ID:4p6Et3Nc0
>>113
こう叩かれる事くらい分かるだろうに断れよってのがアンチの総意だろうな
まぁ暇なんだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:19:07.75ID:jSjM1fvu0
特権階級はいいよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:20:34.62ID:Wns9k52R0
いいとも最終回の蛮行は絶対に許さない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:21:43.45ID:CEKRoAvj0
DAZNのアンバサダーだからしょうがないとしても
三田あたりで妥協しとくべきだった。
イニエスタは子供でいいだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:22:14.10ID:sZBhwtmH0
石橋とちがって奇抜なことでしか笑いとれないのな
サプライズ以外の笑いなしの人
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:22:43.41ID:lUzssRLi0
矢部にやらせてあげろよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:23:46.01ID:aBthatuV0
こういうのは普通子供にどうぞってことで大人が図々しく出しゃばることではない。
木梨憲武が馬鹿すぎる。オファーだとしても断れよドアホ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:27:30.11ID:VcLvxAkd0
そんな文句つけることか?w
どんだけカリカリしてんだおまえらw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:28:05.49ID:a1iNq8TW0
おーホッホッホッホッホ
甘いわね
木梨さん!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:30:18.60ID:KM/ZNZDp0
早朝ラジオとかネット番組とか実家の自転車屋とかいろいろ気楽にやってんなこの人
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:32:40.23ID:I4pi+Bwi0
そういえばとんねるずはメッシに会いにスペインに行ったことあったな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:35:10.93ID:WFUj83le0
子供と手を繋いで入ってくるのは意味があるのにな
ノリタケが先方からやってくれと言われてやったのなら仕方ないが
無理矢理ねじ込んだのならカス、そういうのはバラエティに大金積んで呼んでやってくれ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:36:50.56ID:KREiQNqE0
ペレのサイン
「メシ!」とさけぶ
若手やスタッフをプールに突き落とす

ただこれだけの人
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:36:55.36ID:9+lB6vTE0
本来なら一人の子供が忘れられない一生の思い出を作れたはずだったんだよな
それを平気で奪うクズがいるんだね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:50:52.91ID:egJ2L1yx0
エスコートキッズ
FIFAワールドカップでは1998年からエスコートキッズを起用しフェアプレー・プロジェクトの一環として
選手達が子供達の目の前で恥ずべき行為をしないようフェアプレーの象徴とする。
国連が推進する児童虐待防止キャンペーンの意味もある

バラエティのノリでやって良い事と悪い事の区別くらいつけた方がいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:52:09.66ID:fgl48afm0
>芸能界でも屈指のサッカー通で知られる木梨

え?平畠の間違いだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:54:43.38ID:fgl48afm0
>>150
>なんの企画か知らんが

今 木梨がDAZNのCMキャラクターやってる
https://www.youtube.com/watch?v=YafqnaG8IXY
はっきり言ってミスキャスト
すぐやめた方がいい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:56:25.90ID:VcLvxAkd0
別にイニエスタと手を繋いで入場したい!なんてことでもないのにw
Jリーグを盛り上げようとダゾンアンバサダーとして仕事をしたまでなのにさ
木梨可哀想w
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:56:51.23ID:vWLxnUdM0
サッカーが落ち目だからサカブタ芸人も落ち目しかいねーなw
お似合い同士じゃんw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:01:15.42ID:mxxOLPI+0
>>1
全部A型 性格極悪、整形、嘘つき、股ゆる、トラブルメーカー
矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、元AV鈴木砂羽、鼻プロテーゼ新垣結衣、法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ハイヒールりんご
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子、ざわちん、不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、
ももクロ1ブス有安
アメリカ国籍朝鮮ハーフSHELLY、トラブル製造機デヴィ夫人、ド整形SAYAKA
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか
このハゲー豊田真由子、カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、のざわちん、性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視本田真凛、つり目在日武井咲
A型はガルチャンが大好物ww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:08:52.36ID:6K58vTT80
引っ込んでろよ邪魔だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:10:34.14ID:xcnK5gDh0
抽選で漏れた子供と木梨が手を繋ぐ

ならいいけど、これじゃ「空気の読めない日本のコメディアンが
子供を差し置いてイニエスタを横取り」とか、海外に配信されちゃうだろ?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:12:44.87ID:mU6/Bldw0
こういう権力の使い方は好かん
朝一番で苦情の電話入れるわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:13:44.52ID:iC9jychY0
>>1
笑いのセンス 半端ないな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:15:31.25ID:NEa8mTMr0
ほんとにつまらんわこのおっさん
もう引退したらいいのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:20:20.41ID:lY8/nwQP0
>>81
子供使って木梨叩きたいだけのキモい中年童貞だよねー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:25:12.09ID:vxqyhX970
バレーボールの国際試合にジャニタレが出るのと同じ違和感というか不快感
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:19.80ID:sijpwukh0
これで怒る人がいるんだなw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:56.66ID:btp/WPX30
うわっ、イニエスタも早速在日に絡まれてんのか
これで神戸も終わりやな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:02.51ID:A3/fkyb+0
ダゾーンが早速、動画アップしたから見てこい
初めからこの画を撮るためだろ
あと、手をつないでくれたのはイニエスタの方からだってよ
頼まれた仕事こなしただけ、ノリさん何も悪くねーわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:32:21.58ID:Nn4+KREH0
スポーツ王とか自分の番組でやればいいのに
Jリーグ百年構想とか掲げてるのなら、老害タレントの受け狙いよりエスコートキッズという子供の貴重な体験を大切にするべきでは?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:36:40.42ID:QZfVFRCw0
これは木梨がどうのって問題じゃなくてクラブ運営が糞なだけですわ
この企画出したアホを吊るせ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:37:41.52ID:q7M5yDNa0
ノリさんとか未だにこんな馬鹿のファンがいるんだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:39:56.00ID:q9Y21TAp0
こいつのCM気持ち悪い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:40:47.52ID:g8QDgffT0
木梨が無理やりイニエスタと手を繋ぎたいってねじ込んだと思ってんのか
なんつーか純粋w
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:41:28.88ID:L6BkFu950
くだんねーことやってるから負けてんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:43:40.27ID:WM1v1ZUu0
まあイニエスタと入場したい子供はいるだろうな
というか今Jリーグで一番子供がエスコートキッズやりたい選手だろう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:45:00.96ID:IYljMhi20
岡村も同じ事やりそうなレベルのネタ
場違いなところに出てきて笑いを誘う手法
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:47:27.49ID:q7M5yDNa0
タレントサイドから無理矢理ねじ込んでないただの仕事だから何やってもオッケーなほうが純粋だと思うけどな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:50:39.51ID:nj9PP4rB0
Jリーグの試合なんて普段観てないくせにさ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:08:16.98ID:OG1Ei/wR0
>>230
な、本当呆れるわ
仕事に決まってるのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:13:25.58ID:OVn3SJok0
正論(つもり)をかざして批判をしたい
5chはそんな場になったな
それだけストレスたまった人間が多くなった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:27:55.84ID:Rs2WRcUA0
>>1
どうでもいいけど何このダッセー野球みたいなレプリカユニフォームは?

セレッソがこんなダセェグッズを公式から出してるのか?

DAZNが野球の中継もやるからその宣伝も兼ねてDAZNが用意したのか知らんが

サッカーに寄生してくるドマイナー朝鮮ブタすごろくマジでうぜえな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:37:57.00ID:OL21swfs0
https://www.youtube.com/watch?v=cG1Bq6yIZd0

東京の笑いって 寒いだろ?

動画見たけど イニエスタ 絶対にこういうの嫌いだろ

悲しいよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:44:54.42ID:b9Lvayfk0
何でわざわざ嫌われるようなことしてくんの?
誰が木梨なんて見たいんだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:46:16.38ID:lqiF8mHw0
とんねるずの時代は終わったことを誰か教えてやってくれ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:51:07.16ID:suG9RmPM0
くだらねぇ
こんなん日本だけだろ恥ずかしいから止めろや
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:04:16.63ID:6GO02bap0
木梨って変な人脈あるのか石橋と違って色んなとこにで張ってるな
所が笑コラ休んだときの代打やったときも思ったけどなんで木梨なんだろってのが結構ある
本人は付き合えばいいやつなんだろうけどパワハラセクハラバブルノリの象徴みたいなイメージのとんねるずが嫌われ出してからイメージ下がっちゃった感はあるよな
フジが避けられ出して看板がどんどん終わるなか終わらないフジの看板番組としてみなさんがめちゃイケと並んで扱われ出したのも運が悪かったな
晩年は問題起こしまくってたしLGBTとか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:10:59.25ID:WksouClH0
>>245
このやきう風ユニは開幕だから観客に配ったやつだな
うちのクラブも去年やきう風サッカーユニ配ってたけど
ダサすぎて家着か飾るしかない

正直やめてもらいたいわ
配るなら普通のサッカーユニで良い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:17:24.33ID:DQgePF+j0
引くわぁ〜

セレッソサポですら無いんだろ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:17:24.66ID:XcCkUY830
こんなの叩かれるに決まってるのによくやるな
普通は辞退
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:19:30.37ID:DQgePF+j0
まぁ回り回ってセレッソが悪いよ
どんな圧力かけられたか知らないけど
悪しき前例にしかならない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:21:20.31ID:zl4bh/EJ0
気持ち悪い
こういう芸能人特権やめようよ。いまどき
これは子供だけの特権であってほしい
 
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:21:26.07ID:SV8biWlO0
試合負けたわけか

F1セナも、とんねるずと絡んだ翌年死んだよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:32:30.48ID:0g10nhBR0
これだったらNMBが全員手をつないで入場した方が選手喜んだだろうなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:32:38.77ID:2BGc88ex0
Kリーグでやってろよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:32:49.05ID:bP5Q0KjR0
こいつも日本リーグ時代に客呼ぶための前座試合やってたからな
特別待遇されて当然なんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:21.16ID:NrEbPLn00
とんねるずにはニュートラルだけどこれはありだな
つーかこれ許せないとかサッカーファンて焼き豚並みに狭量な奴多すぎだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:38.85ID:0Luv8Zbh0
>>1
すげーなこの禿w
この状況でも帽子被ってるw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:16.19ID:TIs7Ynoq0
YOUは何しにここへ?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:48:03.19ID:KiUiPtBt0
おじさん同士が手を・・・
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:50:43.20ID:IHJcbKz+0
全盛期ならまだ許されただろうが
今じゃ落ち目の老害がしゃしゃり出るなってなっちゃうよね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:00:11.31ID:OVn3SJok0
黎明期からJリーグを応援していてくれていた人だからな
生ダラ放送後、みんな軸足キックをマネして練習してたのなつかしいw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:03:42.71ID:Ky/zOoIS0
全国津々浦々、全節でやったらJリーグを盛り上げるためにやったんだと評価してやる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:12:05.05ID:9GgQz6Fy0
悔しかったら平成生まれでイニエスタの隣に並べる芸人出してみろよ
昭和生まれの芸人のコバンザメみたいなレベルの小物しか居ないくせに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:12:18.73ID:X9UwhLyj0
木梨のこういうとこ嫌い
さまぁ〜ずさまぁ〜ずに勝手に出てきたり
空気読めない感じ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:32:35.16ID:FN8kfGAi0
>>275
別に悔しくはない
嫌悪感しかない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:34:08.61ID:PheBHENDO
>>6
いやー
同じ子供なのにイニエスタと入場できる子/できない子が発生する方が残酷なんですよ
本当はね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:34:18.83ID:uA6nJL4E0
子供はこれから長い未来があり夢が追えるが
大人には残された時間が無い、大人が夢を掴んで何が悪い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:35:14.47ID:rhKge23V0
なんかこういうの流行りそうでヤだな
秋元のところのグループとかと同伴入場とかありそう
子供のためのイベントなんだからそこに変な要素入れなくていいのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:36:42.44ID:0R2EZXd40
自転車おじさん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:36:50.07ID:g+rudFCo0
これは恥ずかしいぞ
イニエスタは木梨のことなんてまるで知らんだろうに
日本の有名なタレントだとか言われて仕方なくやったんだろうけども
ほんま恥ずかしい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:41:42.08ID:f22ImL7+0
CLでクリロナに子供が抱きついてふたりともニッコニコしてたのを思い出した
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:57:02.61ID:5wgA6EC/0
ハゲ帽子
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:58:54.66ID:uSfnq4yL0
ハゲを晒して出てきたらもう一花咲かせられたのにやっぱカスだね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:13:23.82ID:KsB9W095O
>>283
日本でやってるのに何が恥ずかしいの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:14:44.86ID:MqlKZvBY0
さすが憲武w
他の芸人にはまずこの発想はない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:23:21.32ID:2AjmCqpk0
吉本芸人ってこの程度のことでぎゃあぎゃあ何騒いでんだとw
ほんと他つぶすの必死すぎ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:29:52.94ID:/PuAIB/20
キッズに選ばれてイニエスタと手を繋げるも知れんとワクワクしてたら最初から除外されてたとは可哀想
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:31:28.83ID:oCIilKDE0
>>294
それ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:32:45.70ID:7i3d/r4K0
木梨サイクルで自転車買った事あったな。
木梨父は本当に素朴で良い人。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:37:25.33ID:rUiyWMy70
きらきらアフロで、松嶋尚美が
ロシアワールドカップで、子供が手を繋ごうとしても一切無視して、子供が不思議そうに見上げてた
という話をしてたが、どこのチーム
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:46:10.67ID:dR0+a5X00
こいつは富澤のユニフォーム弁償したのか?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:48:53.23ID:7i3d/r4K0
>>298
どこか分からんが日本代表は子供達と凄くフレンドリーだったな。
特に吉田麻也は子供一人一人とハイタッチしてFIFAの公式サイトでもナイスガイと絶賛されてたな。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:49:08.82ID:JhyQa1r+0
子供が可哀想
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:59:26.25ID:VyqfozML0
チマチョゴリで船上結婚式したとき横田めぐみさんいたらしいね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:20:58.12ID:TTaLYEuY0
>>6
ほんこれ
いい大人が子供に気を配れない
0306  
垢版 |
2019/02/23(土) 05:47:46.57ID:GmsbbgrU0
石橋は好きだけど木梨は大嫌いだったわ
何が面白いんだこいつ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:03:26.78ID:iIXMaKE30
中村ノリかとおもたわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:11:10.53ID:zZP2TbY20
>>306
どっちも嫌い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:14:23.38ID:VYOfdQlc0
寒い
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:24:49.15ID:n7xhLkJx0
>>6
真っ先にコレが頭に浮かんだ
子供の保護者だったらキレそうだわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:51:49.09ID:QtZ4iRLN0
十円はげのヅラかぶって鼻水垂らしたメイクしてるのかと思ったら普通の恰好でがっかりした
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:59:29.59ID:+E8VczOl0
普通この仕事がきたら子供たちがあのイニエスタと一緒に出てくるって夢を奪ってしまうって断らない?おそらく今回選ばれたキッズはもしかしたらイニエスタ?なんて期待してたかもしれない。
どういう神経してんだか。サプライズでウケるかなって思ったのかな?全然面白くないし。家で汚ねえ顔して回鍋肉でも食ってればよかったのにな。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:00:59.67ID:EX0Q07uu0
子どもの握手奪うなよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:03:11.99ID:eLVzHUF60
なんでも批判世代うるせぇなぁ
憲武がイニエスタと出てきて喜んだ客たくさんいただろうし
こうやって記事になるくらいなんだから
試みとしては成功だろうが
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:03:14.16ID:QWhzEVo60
負けたよね
負のオーラをもらったね
とんねるず秋元ラインは下り坂
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:16:14.72ID:tB4aNr8q0
会場が賑わったのが一番の証明
ここでうだうだ言ってJも見たことないようなやつが焼き豚みたいに吠えてるの見ると超滑稽w
子どもの夢wまだ開幕戦なんだけどw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:18:06.67ID:tB4aNr8q0
>>317
元々木梨が規定だったんだから子どもの握手w権利なんてないよな
わかるだろ雑魚
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:21:09.31ID:yrwxQQM60
タレントからませるとようやく薄まってきたJリーグ初期のチャラチャライメージが戻ってきそうで嫌だ
まだハーフタイムならいいけど試合前にはどうかなと
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:21:46.38ID:tB4aNr8q0
金払ってスタジアム行った奴らが羨ましい
5ちゃんマンウンターは雑魚
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:05:50.64ID:Y0+Ug5xQ0
子供「パパ、明日イニエスタと手繋げるかなー?」
パパ「かもな」
子供「やったー!」
当日
子供「あのおじさん誰ー?」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:10:04.14ID:x440tmlz0
普通に右に子供がいて左側に木梨がいた方が笑えた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:11:24.15ID:D0NGZm7T0
人生楽しんでるな
羨ましいわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:15:31.76ID:Ld4VSnYLO
今朝の「木梨の会」はこの話だけで地方ネット局は時間終了?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:16:57.91ID:6+oX7HiO0
まだJの海外放映権は持ってないDAZNだけど
神戸の試合はスカパーから買ってるんだろうか
世界中でやってるDAZNで全試合配信してる

DAZN以外でも放映してる海外メディアもあるし
海外でコレ見てたヤツは何事かと驚いたかもな
何でイニエスタだけオッサンと手をつないで出て来るんだってw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:17:01.59ID:Pg1nBKra0
呼んだ奴、センスねーな、セレッソ側か
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:17:18.01ID:OZrPxQP70
Jリーグ(笑)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:25:34.94ID:JqD9Wkty0
Jリーグが始まってもまったく盛り上がっていないし
そもそも外人を連れてくるなら 一般の人が名前知ってる人じゃないとね
それから ビジュアルがカッコいい外人。ハゲなんてとんでもない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:38:23.63ID:i/EZF+nX0
木梨って石橋と違って周りに気遣いできないタイプしかも滑ってる
こいつの気持ち悪いオタ共もそう自分さえ良ければいいタイプ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:38:32.96ID:kb/h6v6c0
>>50
石橋とは別れたんだ。
先週の木梨の会で
「トンネルズの頃」って言ってたから
???って思ってたんだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:52:58.10ID:1bPWpwDZ0
一つ後ろの女の子がイニエスタと手を繋ぐはずだったのかな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:55:18.61ID:64ZiF4Nb0
これをやってウケると思ってる木梨がヤバい
そりゃレギュラー無くなりますわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:55:45.90ID:+tBfaMo/0
>>1
醜い画像だわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:13:44.09ID:HI+Ae7x90
子供の夢がー、とか言ってるけど、
これってクラブがスポンサー企業などの法人相手に売ってる商品だからな。
1回セットで50万円くらい。
手を繋いで出て来る子ども達は、スポンサー企業とか、そのお客様社員達の子供。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:25:50.46ID:E7dcKREd0
DAZNのアンバサダー契約してるなら仕事の一環だろうに
広告で考えたらイニエスタと歩くのが一番なんだし
文句はDAZNと両クラブに言うべきだわな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:27:01.36ID:eElDIsry0
エスコートキッズて顔が全然楽しそうじゃないもんな、やらされてるわ
0350ちんぽう次郎
垢版 |
2019/02/23(土) 10:30:23.93ID:E20mPihj0
多分去年から子供達にはオハーあったけど横から卵かけご飯おじさんに割り込まれたのか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:37:04.05ID:hwSXzYOX0
プロ野球の始球式の方が全然良いなw女優やアイドルもするし

Jリーグは時代遅れの寒いおっさんはピッタリw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:46:32.69ID:ZMGR+cFB0
>>351
まだデビューしてすぐぐらいの乃木坂46がJリーグの試合前にライブやって
「売春婦がピッチに立つな」ってブーイング浴びせたんだっけ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:00:03.69ID:ZMGR+cFB0
もし、木梨じゃなくて小柳ルミ子がイニエスタと手をつないで入場してきたらどういう反応だったのか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:13:57.19ID:WJmZ53TJ0
何で野球のユニフォームなの?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:20:06.89ID:svzKLL6a0
でもこうして記事になるならセレッソもヴィッセルもニッコリやな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:20:10.01ID:5m0BtV9B0
この馬鹿はなんで帽子取らないの??
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:17.44ID:/eMAGR280
インスタ用に入場前に写真撮ったり自分のことしか考えてないんだよな木梨は
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:15.76ID:mqESEPvC0
サカ豚だけどありがたい
Jが盛り上がらなすぎてやき豚とケンカする気もしねーわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:27.08ID:WD5hDprv0
木梨ヒロミさまーず三村とか木梨の会って嫌われものが見事に集まってる感じw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:39.14ID:Rs2WRcUA0
>>253
な、配るなら普通のサッカーユニでいいよな

世界ナンバー1の人気スポーツであるサッカー様に寄生してくる
野球とかいうダサくてオリンピックからも完全に追放されたドマイナー豚レジャーマジでうぜえわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:12.05ID:x1BJdswH0
芸能人のこういうくだらない自己主張本当にくだらない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:44.74ID:sIMYVFyV0
いつまで帽子かぶってんだこのハゲは
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:25.09ID:4rlW+KM/0
子供の夢を平気でかっさらう木梨さん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:48:39.28ID:CiAvDtQq0
こういう子供に譲らないで自分がっていう欲深い行動ができるのはある意味才能がある。普通できないからな。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:02:32.11ID:yXooSP660
>>1
Jリーグのエスコートキッズ初めて見たけどデカいな
7歳までくらいにすればいいのに
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:04:26.00ID:PzeynYEf0
だだ滑りだけど、おもしろいと思ったの?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:32:47.99ID:PH7Fe9Ec0
もうセミリタイア状態やな
長い余生うらやましす
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:36:41.11ID:/eMAGR280
石橋は番組では仕事だから無茶するけどこういう無神経なことはしないよな
木梨の場合は選手へのリスペクトも感じない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:38:50.43ID:VmD0A57G0
なんでもニュースで取り上げられたら勝ちなんだよ
批判も含めてさ
まさにお前らが餌食になっとるがな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:42:31.60ID:BfaASirA0
>>376
何が勝ってるんだよ
スレ見たやつがそのニュース記事にアクセスするわけでもなし木梨どころかヴィッセル神戸のイメージも悪化するだけだし
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:48:23.15ID:gnVmx+wk0
>>214
ホンマに底辺やな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:00:28.38ID:oZid0ray0
子供の夢ガーとか言っちゃってるやつらいるけどさ
イニエスタまだいるから。
今回だけじゃないから(大爆笑)
次あるかもしれないから

それともこのキッズどもは
みんなイニエスタ目当てだったのかいる
ビジャは?ポドルスキーは?山口蛍は?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:06:48.92ID:EkMtOlvJ0
話題になってなくて笑った
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:07:20.43ID:E7dcKREd0
>>375
見苦しいもクソも仕事でしょ
イニエスタもそれが分かってるから自分から手を結んだんだし
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:07:44.65ID:jAXu9tbE0
ワイも手をつなぎたい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:08:41.94ID:/9RXRiSZ0
DAZNも人選誤ってるなあ!人望の無い木梨なんて今さら出しても
誰も喜ばない!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:50.96ID:wCbtl+I50
いいとも最終回で唯一南原さん異常にスベってた人かw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:00.24ID:x1BJdswH0
入場時にピッチの前で審判にボール渡してイニエスタと握手するとか
他にやり様あっただろ
なんで最悪の一手を選択するんだろうな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:02.95ID:eofp6iI/0
>>340
木梨のドロップキックヤバすご
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:20:19.87ID:w5FiHd+V0
どの層から需要あんだよ
10代とか殆ど知らないだろ
エスコートキッズの夢奪うな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:23:40.33ID:Q9qhJFuc0
子どもたちは1人でも多く選手と手を繋ぐべきと思う。
ゆえにノリさんは1人で入場すべきだった。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:24:32.99ID:PHO27d/J0
子供を押しのける大人って最低やな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:51.91ID:duF+RPyx0
石橋の陰に隠れてたけど、こいつも屑だった
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:54:56.17ID:QGkjQbgW0
ノリが子供と出たら成立したボケ
全然ボケが分かってない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:03:29.01ID:BCtQixCp0
学生サッカーやってただけでアンバサダーやらせるのどうなの
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:07:47.35ID:S+PiYk9f0
死んでくれ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:09:37.80ID:fs0cKwz6O
これは悪ふざけだよなあ
ノリさんはJリーグ黎明期に生ダラでPK合戦やって盛り上げた功績はあるけど
今はこういうノリは通用しないよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:13:48.77ID:2MJi8uoV0
DAZNの宣伝っしょ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:15:03.05ID:RtIEBIMq0
>>6
それな
その上、スベってるし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:15:30.86ID:WRX6KRXq0
中村ノリかと
思ったら木梨かい

これスレタイ見たやつ
全員m中村ノリと思うわな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:04.19ID:BVBjJt4h0
エスコートキッズってもん自体が寒い
写真見ても子供の目死んでるし早く帰って手洗いたいだろうな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:52:22.78ID:TtAmfCFx0
宣伝(広告)出で来てるんだから良いだろ別に
子どもと普通に登場したって話題にならん
スポンサーがいて成り立ってることだよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:12:44.90ID:hl04r2yT0
ラジオ聞いてたらイニエスタの方から手つなぐの木梨指名したみたいだぞ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:38:42.60ID:kDr7/AT+0
>>382
小汚いお爺さんなんかと手を繋ぎたくないと思うよ
桶専のホモじゃあるまいし
イニエスタかわいそう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:49:00.42ID:QGkjQbgW0
あぶれたガキの気持ちを考えない最低の行為
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:57:02.92ID:ssNw4t3L0
>>171
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:47.12ID:qvKLiBhl0
萎えるに決まってるじゃん
オファー受けた側も出した側もバカ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:02:02.58ID:O6odvndl0
キッズが可哀想って言ってるひとがいるけど
他人の子供じゃなくて自分の子供を連れてる選手もいるんだから別にいいんじゃない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:04:26.48ID:6GO02bap0
なんで落ちぶれたのかよくわかる行動だな
空気を読めないっていうか痛々しい
世代だからダウンタウンやウンナンみたいに頑張ってほしいけどやっぱり無理なのかな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:11:35.57ID:APSxSx7H0
老害の極み
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:16:37.02ID:Xv/2VrPt0
今のサッカー選手世代が木梨を知ってるのか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:19:52.10ID:b1exZ1ke0
今朝のめざましテレビでこの様子流してた、
木梨がイニエスタに俺はメッシとPK戦やった事があるって超片言の英語で言ったけど、全然伝わらず無視されてた
誰か知らん中年の日本人にわけわからん英語で話しかけられてさぞ迷惑だったろうな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:28:31.68ID:mzomJxdh0
イニエスタは子供に譲ってやれよ、かわいそうに。木梨出てくんな。としか思わんかったな。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:42:53.92ID:fB34ZFc60
みなさん終わって全然見なくなったな

今はこういう仕事で細々と食い繋いでるのか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:47:59.12ID:z/k1o/2D0
木梨って2000年以降笑いを取ってるの見たことない
1980年代や90年代は面白かった記憶あるが
どういう風に面白かったかは思い出せない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:46:16.05ID:N4E+aufd0
自らネタを考えて笑いを取る芸人と 他者(素人)を触って笑いを取る芸人の違い
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:19:18.12ID:6D1tY5nB0
とんねるず自体がフジテレビの接待されて生き延びてるだけ。
老害
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:22:39.25ID:4DRIlp9D0
面白い方の大阪に手本を見せてもらうしかないな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:35:35.64ID:QTbKjRBv0
木梨ならサッカーに顔きくからニュースじゃないわな、ということはDeNAのノリさんかと思うしかないじゃん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:00:46.42ID:AamWPmYB0
>>428
フジからも切られたけどなw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:03:38.50ID:ugLui6dX0
木梨って素でやばい奴の匂いがプンプンする
マジモンのキチガイ系統
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:11:02.37ID:n5GSGysB0
>>414
昔なでしこが活躍して澤が食わず嫌いに出た時

木梨 『電話がかかってきまして・・・』
石橋 『えーーー!!!』
澤  『いや着信があったからかけなおしたんです』
石橋 『・・・・・・・・・・・』

自分を良く見せようとするプライドでもあんのかね
ガチキチガイだと思ったわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:55.05ID:AG3i3+OB0
こんなとこにしゃしゃり出て来ないで大人しく終活してろよ ハゲ!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:43:35.04ID:CD6vu1ro0
スペイン2部よりレベル低い、家長昭博が感じたJリーグの印象
http://news.livedoor.com/article/detail/15970718/

家長は2004年にガンバ大阪でプロデビューを果たしてから、スペインと韓国を含めた7チームでプレーしてきた。

国内外のチームを渡り歩いてきた家長に現在のJリーグの印象を尋ねると、前かがみになってこう話した。

「Jリーグは規律があって観客数も多いすばらしいリーグです。ただ、スペイン2部と比べてもレベルは低いと思います。自分はスペイン2部でもなかなか試合に出られなかったですからね」
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:50:59.22ID:0xn//aDqO
>>368

サイコパス
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 09:45:06.65ID:IusRnsEt0
のりさんずりぃわ(笑)
面識はあったのかしら?
いきなりおっさんが来たとしか思われてないのかな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:18.50ID:jPtEfhxA0
エスコートキッズの順番ってどうやって決まるの?
事前に?当日?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:46:43.77ID:B3vN43bM0
自由奔放だったらいいと思うけど
和田アキコやつるべあたりのうえを抑えている性格がきらい
ヒロミとかと同じで自分だけでひっぱっていくことができない
自由奔放やないやんって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況