X



【芸能】工藤静香、高級腕時計と指輪を披露するも違うところに注目集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/22(金) 14:41:00.78ID:q5GBosu29
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/0/30336449c62861063cd2a4627995a5c1994fabc2_w=666_h=329_t=r_hs=d1ba6249c028f191acaa7d5de86d884e.png

歌手の工藤静香(48)が19日付で自身のインスタグラムを更新した。
工藤といえば先日、母手作りの蕎麦稲荷を投稿し「これ本当に好き。」
とコメントしたことで親子ともに料理上手であることが明らかとなったばかり。

そんな工藤はこの日、「20周年を迎えるB.zero1 私のセルペンティはもっと長い時間を刻んでいる
ビタミンカラーで皆さんに元気を#iconoficons#20yearsBzero1#bzero1#bvlgari」とコメントを添えて愛用のブルガリの時計とリングを公開した。

この投稿を見たファンからは、「素敵な時計と指輪ですね!」
「アクセサリーももちろんですが、静香さんの働きものの手、それ自体がとても素敵です」
「家族に愛情注いでいる暖かい手ですね」などのコメントが寄せられたが、
一方では「私もZERO1持ってるけど……やたら髪が引っかかりませんか?」
「ただ単に時計を自慢したいだでしょ」「しわしわ。骨骨」など否定的な声もあがっていた。

働き者の手としわしわの手というのは紙一重のように思われる。
高級ジュエリーブランドのブルガリの時計と指輪を同時にアップしたことで思わぬところに注目が集まっていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1699958/
2019.02.22 09:55 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=pZkhPIEe7M0
Shizuka Kudo - カレリア
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:45:15.39ID:9aX3Wvq10
働き者の手を褒めるのはナウシカの世界だけでよい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:46:14.63ID:Ln6gJ0Gy0
>>1
工藤静香は叩かないんだなぁw

【ネット】堀ちえみを安易に叩く『デイリーニュースオンライン』の「元ネタ」判明 記事の構成はテンプレートがあるようで…[02/22] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1550762896/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:48:03.59ID:mdp7p0RX0
左手薬指に指輪がない!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:50:20.79ID:qyj7J4qM0
働き者の手は素晴らしい
が、その手にハイジュエリーはおかしいやろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:52:41.28ID:ZbVp4NV80
これがほんとの妖怪ウォッチ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:53:02.69ID:AJ3ZlpHD0
なんかたいした時計でもないのにどうしたんだ・・・
キムタクの嫁がこんな時計をわざわざアップするんかい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:54:11.38ID:sGAhMo5C0
48歳の手とは思えない…。

家事に加えて、手が荒れる飲食業や介護職してる人だって
もうちょっとケアしてるから。。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:54:55.90ID:xlWjWpjT0
まぁ辻ちゃんも手はお母さんの手みたいだった
家事する人の手だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:56:08.39ID:x5P85WL+0
筋ばって鳥の足みたい。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:58:59.07ID:GPMXFvGU0
サーフィンで海水に浸かるからだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:00:26.03ID:pP4tjRNx0
↑→↑→してるから仕方ない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:03:39.10ID:pZbgKzda0
爪が汚い(T_T)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:06:22.49ID:VWgrZguG0
詳しいことはわからないけど写真の撮り方(アングルというか構図というか)下手だよね
これも花の上に手置いてるみたいだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:26.68ID:/QN9Tml3O
お前らキムタクの立場になってみろよ
あの手でCHINKOをしごかれるんだぞ…生き地獄だろ(ガクガクブルブル…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:23:36.52ID:rF0zM5Mh0
なんだろうなぁ
時計も指輪も素敵に見えない
手のモデルとかってやっぱり凄いんだね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:29:23.12ID:lfj7EIHu0
ワシらの姫様はこの手を好きだと言うてくださる。
働き者の手だと言うてな。

しかし>>1が48歳の手には見えんかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:30:13.25ID:queZsu1t0
40代女の手と首は仕方ないよ〜
劣化を隠せないポイント
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:34:21.34ID:rm0xYz4z0
こいつって友達がいないんだろうな
いつもズレてるから情報交換ができないんだろ
こんな時代遅れの物をアップするなんて馬鹿

ブルガリのスネイクなんてバブル当時しか付けてる人がいない
それ以降に時計を買ってないのかな
金持ちのくせにやることなすことが貧乏臭すぎる
なんでだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:34:31.43ID:ZnEwxxIH0
ブルガリスネークって流行ったの随分前だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:35:34.44ID:rm0xYz4z0
なんでこんな時計と驚かないところが5ちゃん

ここもナマポなどの底辺が主流だからわからないんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:37:38.07ID:3fE1OvoF0
キムタクから貰ったんじゃね、だいーぶ前に
足首の彫り物もスネーク
時計もスネーク
本当に趣味が悪いし爪が汚い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:39:15.07ID:ZnEwxxIH0
ブルガリグッズやたら出すのって娘のせいか
全く良いアピールになってないけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:39:24.30ID:n9a9m0Ua0
時計とブレスレット重ね付けしてるのかと思ったら蛇が巻き付いたデザインなんだね
こえーよエジプトのミイラかよ
出土されたのかよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:40:58.22ID:mHewJz9O0
>>1
反日チョンマスカレード

反日デイリーニュース

取材ゼロ妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:44:15.49ID:n9a9m0Ua0
しかも娘がアンバサダーしてるブルガリゼロが20周年むかえたっつう話題なのに
自分の時計のがもっと古いですから自慢て
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:54:46.87ID:rm0xYz4z0
>>52
もっと前じゃね

妖怪が枕で曲が売れた頃が
この時計が流行ってた頃
ヨシキは時計を買ってくれなかったのか

娘がブルガリに世話になってるんだから
最近の物を買ってもいいのにケチだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:56:22.82ID:rm0xYz4z0
>>53
芸能人って気をつかうから
年相応の手にならないようにしてるけどな

痩せ過ぎだから目立つんだろうな
元々ゴツイ手なんだと思う
肉が全然無くてもデカイ手だから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:57:54.89ID:VdhkmyM30
>>1
猛禽類に近い手
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:03:48.39ID:wPsK1hud0
>>32
今の時代
ブルガリって実に中途半端な時計

15〜20年くらい前にアルミニウムってのが流行ってたなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:48:57.47ID:kH/++4zT0
この時計って映画ロッキー4でエイドリアンにプレゼントしたやつと同じだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:02:51.43ID:Y9Fa1zcr0
家事なんかしてるかよ
海で遊んでばかりの手だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:08:46.92ID:nUtGVdWx0
どす黒くてシワシワ!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:15:42.53ID:vekoq/2P0
>>52
ヨシキはシャネルのお店貸し切って何でもいいよってやった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:58:15.78ID:JTE9pA3N0
>>52
黄砂に吹かれて歌ってた時に付けてた時計だろうなぁ。
よく歌番組で付けてた。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:08:38.17ID:UoDn3irW0
もう50でしょ?こんな手にもなるよ
家事ちゃんとしてる証拠でしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:14:43.74ID:djXeitlq0
手はサーフィンで日焼け20年位してるし
ブルガリは付き合い長いんだから娘を宜しくって事だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:14:50.76ID:JTE9pA3N0
>>67
30年前だなぁ。
シャネルのプルミエールと同じ時期だなぁ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:24:43.58ID:CwIDrYJY0
妖怪ウォッチ草履
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:30:51.76ID:QL31iPmm0
写真撮る時に爪が汚いのが気にならないのがすごいと思う。
爪が短くて手が年相応でも清潔感があれば・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:36:45.67ID:9JynG2nG0
蛇が巻き付いたようなデザイン好きだね
キムタコとオソロで足首に入れてるのもそうだし
あ、それの匂わせか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:36:49.43ID:AxZnfotk0
>>53
だよね
人の手をどうこう言うって失礼だよなぁ…
工藤静香は好きじゃないけど手が老化するのは仕方ない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:38:11.04ID:9JynG2nG0
>>42
母ちゃんと娘しかいないから
すげえ婆臭いなと思いきやものすごく若作りしてきたりするw
ジェットコースターやw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:39:30.27ID:9JynG2nG0
>>53
うん ケアしないんだなとしか思わん
でもこの手をインスタで見せられる神経がわからん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:26.64ID:9JynG2nG0
>>55
サーフィンの日焼けだと思う
キムタコは日焼け止め塗る女嫌いなんだとw
じゃあ海来るなよと思うんだとw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:55.01ID:os7htFLs0
>>21
大分県ではこんな鶏の足を食べるんやで。名前はモミジや。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:50:43.19ID:os7htFLs0
サーフィンとか釣りとか船って地下室じゃできない事やって証拠は海にポィ。
お揃いや目立たない場所の小さなタトゥーは「私達は何があっても口を割りません」という証と誓いでお薬仲間がやるんだよ。はい、全部僕の妄想です。すいません。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:08.68ID:66/R3MQZ0
しわしわだから働き者の手、というより
工藤静香の顔を見て働き者の顔と言えるのかどうかから始めよう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:56:11.37ID:rm0xYz4z0
>>82
のりPの逮捕後はピンクハウスは燃えちゃったね
証拠隠滅って言葉があったなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:59.60ID:ErTduFgq0
>>1

>親子ともに料理上手であることが

えっ?ww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:34:43.99ID:9JynG2nG0
>>84
同じころにバッサリ髪切った仲間もいたよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:59:32.29ID:OuRdJfC70
これってわざわざこの写真を撮るために飾ってある花の所に行って、
片手をその上に置いて、もう片方の手のスマホで自撮りしてるの?

意味わかんねww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:41.10ID:Pb+M7Lf20
うちのばーちゃんの手の方がきれい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:45.67ID:rm0xYz4z0
>>87
インスタの笑われ芸でもいいから
それって誰だっけと言われたくないんじゃね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:07:31.09ID:9obC//L+0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:37:24.79ID:7TlOPMxU0
>>90
嫌いな女性タレントNO-1でしょ好感度皆無だし歌も地下アイドル以下しか売れないし
人から嫌われてもいいから構ってもらいたいんでしょ

最近この人のスレ異常に立つけど本人にスレ主さんは依頼されてるのかと思うわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:39:32.91ID:/YaHISZ90
ちょっと、まてよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:56:17.24ID:pNnmAs9x0
この時計高級なんでしょうけど
蛇みたいでこの人が好きそうだと思ったわw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:21:58.21ID:sCAczGM10
腕にヘビ 顔見たら凍りつく
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:52:19.13ID:6VbQAWxZ0
確かに年寄りの手だね
それに今時こんなの価値ないしなぁ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:40.23ID:hJcNynig0
BBA大人しくしてろよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:04:45.18ID:axTIV2P30
美顔器1分くらい当てるだけで驚くほど綺麗になるが

今時はハンドエステもあるぜよ
デパートとかで気軽に行ける
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:15:33.73ID:BCUKdeQw0
バブル時代の時計みたいでオバさん丸出しじゃないか?手はおばあちゃんだし
今の時代はハンドメイドの世界に1つかない時計ってのを作るほうが素敵で欲しいわ
最近、オーダー時計あちこち面白いのあるのになあ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:16:11.87ID:BCUKdeQw0
バブル時代の時計みたいでオバさん丸出しじゃないか?手はおばあちゃんだし
今の時代はハンドメイドの世界に1つかない時計ってのを作るほうが素敵で欲しいわ
最近、オーダー時計あちこち面白いのあるのになあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:21:55.96ID:RCQ4QzFk0
いい歳してBzero1の指輪はないなあ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:22:17.67ID:4xGm+ytw0
「キレイだよなあ」
「そりゃ芸能人だし、お金もかけているんだろうし。でも手と首は年相応ね。年齢はどうやっても隠せない」

テレビを見ていて、よくある男と女でかみ合わない会話の例
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:05:37.57ID:UyBbzp6Y0
まじ老婆www
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:41:09.94ID:lGqQYpYO0
自慢好きだね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:39:13.90ID:iUGAV+qi0
地方の結婚式のスナップ撮影のお決まりポーズ
指輪をはめた新郎新婦の手を重ねて花の上ではい、ポーズ★
が見本なのかな?w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:13:49.03ID:UXLdGwrM0
性悪オサセBBA
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:44:06.98ID:D+A4ur5c0
この手で見せびらかされてもなぁ、、、
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:55:45.95ID:tVnwRsRPO
きったねー手
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:56:45.28ID:AXCqnBF40
不妊治療してからのデキ婚、ヤリ手の姉さん女房
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:58:47.51ID:tL/9TDXP0
こんなに血管浮き出るものか?!!
インスタだのSNSにネイルや指輪載せたりしてる人沢山いるけど、こんな手は見たことがない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:59:13.89ID:Dc8NYIfA0
老婆の手だな
普段工藤静香叩いてるおばはんが擁護してて笑える
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:59:20.06ID:gdWJQh+U0
この人は腸が悪いんだろうな

自分も腸が悪いんでわかるんだよね
肌が綺麗な人は腸が強くて健康。
自分も調子良い時は肌のハリとか瑞々しさが出るんだよね。

結婚するなら、腸の強い人選んだほうがいいぞ、みんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:00:50.87ID:Dc8NYIfA0
シワシワ指にネイルしてUPしてるおばはんの気持ちがわからん
ああいうのは20代前半までで卒業してホシイ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:00:59.16ID:/+UCDw1l0
【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」
〜販売禁止に[04/24]

無資格で美容整形の疑い、韓国人の女を逮捕・仙台
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:01:46.25ID:AXCqnBF40
ガス溜まってて匂いが強烈とかキツいわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:02:24.91ID:u93F3QFf0
この人やたらオリゴ糖とってるから腸を気にしてると思う
食べたら確実に出したいんだと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:03:07.76ID:xV+w5exF0
勝ち組のつもりだろうけど笑われてる一家だな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:03:12.85ID:4l/QQF8p0
普通の40代より・・・
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:06:08.16ID:ZXuM90ko0
血管はまだ浮いてない方だと思う
肌が白いと青い血管が透けて目立ってくるはずだけど、白くないから目立たない
まあ水仕事の手だね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:07:56.03ID:Cgqqt4tl0
サーフィンというより
海釣り好きだからよく海にでるから
皮膚が紫外線でやられる
年とるともろそれがでてくるのだ。
俺もそうだけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:09:48.71ID:/+UCDw1l0
ちゃんと家事やってる手だよね

ヘンなネイルとかしてないのは
好感度うpですね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:11:27.11ID:l3rW6RvD0
さんまのまんまで
酵母で作った手作りパンを山ほどお土産に持ってきてた記憶がある
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:11:35.78ID:RXJPNpNx0
時計、この前届いたディノスのカタログで見たw
30万ぐらい…「こんなもん誰が着けるんだ?」って言ってたら、まさかの草履展開でわろた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:15:12.89ID:bMgq/uMy0
太るの嫌なんだろうけどシワになりやすい人はある程度肉つけたほうが良いと思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:17:00.67ID:GhYTAAQr0
太ってるほうがブルドックみたいなほうれい線ほっぺのもっさいババアに見える年齢だろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:25:56.70ID:vu3SyQCO0
老化の激しさにワロタ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:33:44.12ID:E0kcxB7x0
手がエイリアンみたいで時計もダサいし似合ってない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:59:08.65ID:6PKiqpFz0
これがエステで手入れされた年齢を感じさせない手だったりすると「こいつ家事してねえな」とかdisるんだろ
この家の家族好きじゃないけど何でもかんでも叩く奴等の方がもっと不快だよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:38:05.36ID:O3f0cN3X0
昨日森高のライブ観に行ったけど、この人とは大違いの綺麗さだった。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:59:26.77ID:oMaTTflE0
こんな嫌われてるタレントさんも珍しい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:28:06.25ID:y/A6CjTQ0
手を無しで花と時計と指輪だけにすればよかったのに
手の骨スジ感ヤバいw
改めて手タレってすごいんだなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:39:29.62ID:9LCUFi9n0
手がブサイク過ぎる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:41:33.38ID:Xk8gC80j0
ガリガリだと手のシワも目立つんだよね
サーフィンやってて日焼けによるシワもある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:42:48.68ID:9LCUFi9n0
関東エリアだけどTBSで放送されるよ!!

【香取慎吾、2年間の軌跡 4000時間密着の特番で熱い想い語る】
https://mdpr.jp/news/detail/1822198
>特番『サントリーオールフリーpresents BOUM ! BOUM ! BOUM !
>香取慎吾NIPPON初個展開催SP 密着!4000時間アーティスト香取慎吾
>2年間の軌跡』(2月24日15:30〜/TBS※関東エリアのみ)が放送
>されることが発表された。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:44:02.67ID:tVi0T0qE0
っていうか趣味が悪いw
これ本当キムタクに得することひとつもないことやってんだよなw
キャラはサーファーのアメリカンLA的なイメージなんだから
嫁もそのへん理解して守れよって感じ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:45:18.54ID:/lWXAfTM0
>>1

ファンクラブのおにゃん子の握手会に行ったのがもう32年前か、
あの頃の工藤は可愛かったがなぁ。
満里奈、工藤、生稲晃子の3人人だったから、かなり当たりの握手会だった。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:45:30.83ID:tVnwRsRPO
臭そうな手
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:47:23.40ID:v0Uh28RFO
所詮は食物を床に置く成金Bなんだから許してやれよw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:52:58.69ID:L7dEioSD0
工藤さんはしょっちゅう娘連れてブランドを買いまくってるよ
ヴィトン ブルガリ エルメス クロムハーツ シャネル
袋一杯買ってキムタクがよく荷物持ちしてる
絵を描く人なのにここと決めず
節操なくあらゆるブランドを買ってる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:54:58.57ID:L7dEioSD0
>>12
加工してこれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:59:02.54ID:75gaJUKf0
>>18
ヴァシュロンやらオーデマあげてもしゃあないやん。わかりやすくいいねもらいたいのよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:02:10.15ID:L7dEioSD0
>>120
理想の人は?
腸の強い人!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:05:13.72ID:pa6thnMk0
>>133
歌番組でタッパーに入れたおしんこを持ってきた
楽屋でやれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:25:54.79ID:gsNUATll0
爪が短くキレイに整えられてるね
料理をしててももっと伸ばしてそうなイメージだったw
いい嫁でいい母なんだろうよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:30:13.75ID:38j2N7Lw0
>>131
人前に出る仕事をしているのに、
「水仕事なんて当たり前!
ハンドクリームはDS特売尿素%高めの千円未満!w」
的同年代一般人女性よりも劣化してるから笑われてんだよ…


個人的に、大ぶりの、本人に似合う指輪をしてるおばあちゃんはかわいいと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:46:57.88ID:UQhaOmPr0
時計と指輪と空気感と花の色でトゲトゲ汚い世界観
ほんとこの人はなんでこんなに上品さがひとつも出てこないんだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:52:54.11ID:qzFCvJhP0
あのさ、この連日の記事、絶対わざとだろ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:08:51.46ID:wxFE4sEQ0
この年齢にしては老けて見える手だね
ライト当てれば良かったかも
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:53:27.25ID:/P0tFCpJ0
>>16
エジプトのミイラが腕にこんなの巻いてそう。

なんで花を押しつぶすんだろ。
未だに蛇が好きなのか。
旦那はさそり座だし蛇蝎の夫婦。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:00:29.72ID:WAQeM3Um0
工藤静香は何を目指してるの?

娘と旦那の邪魔してるようにしか見えないわー。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:27:54.51ID:epLDSaMk0
見せられても全く羨ましくない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:41:36.25ID:uC2Rp5gG0
>>53
普通に職場のおばさん達のほうが綺麗だよ
何枚も取り直ししてるうちに一層骨が浮き出たんだろうよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:32:47.61ID:9LCUFi9n0
>>172
サッチーに失礼

サッチーは何事も動じない安定感があった
妖怪は写真週刊誌に調子に乗ってスマップメンバーの悪口とペラペラと浅はか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:58:13.59ID:oMaTTflE0
ファン数よりアンチ数のが多そうだから娘の足を引っ張てるんじゃないかと、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況