X



【テレビ】 安藤優子、4日ぶりにグッディ!復帰「寄る年波には勝てないということにしておきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2019/02/22(金) 14:34:55.93ID:K2YtMa949
キャスターの安藤優子が22日、4日ぶりにフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」に登場した。安藤は19日の放送から発熱のため番組を欠席していた。

 「バイキング」と「グッディ!」のリレータイムに姿を見せた安藤は「すいません。ご迷惑をおかけしました」と冒頭謝罪。「ご心配頂きまして。全然万全になりました」と元気な笑顔を見せた。

 リレータイムを終え、番組が始まると、改めて高橋克実から「お帰りなさい」と声を掛けられ笑顔。だが高橋は「体調って言うのはね。どうしても、寄る年波には勝てないと」と言うと、安藤は「そこですか?暖かく迎えてくれたと思ったら、意外と冷淡でした」と苦笑。

 すると高橋は「だって30年、風邪なんか引いたことないっておっしゃってたのに、ここ立て続けに具合が悪い。これは心配してましたよ」とコメント。安藤も「ありがとうございます。寄る年波には勝てないということにしておきたいと思います」と、4日ぶりの高橋とのやりとりを楽しんでいる様子だった。

 安藤は先月末も体調不良で2日間番組を休んでいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000062-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:36:45.13ID:HGpAEitG0
安藤優子ってまだ600歳なんだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:36:45.91ID:uwpOeEhc0
白血病
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:12.14ID:p5K5Iapk0
御冥福
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:50.07ID:3bGo5LUZ0
これ程期待されなかった復帰も珍しい
ミタパンかわいそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:38:29.02ID:2UGZN58N0
結局なんだったの?熱?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:38:58.06ID:zt8Lth60O
帰ってくんなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:08.72ID:etWoF9bv0
原因が気になるね。
彼女の気質を考えれば単なる熱ぐらいなら座薬入れてでも出演する。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:42:16.06ID:zt8Lth60O
炎上の話題そらしの為の仮病でしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:42:32.22ID:3w53tQDX0
まさか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:43:41.22ID:KpcfBzWY0
本人のやる気も需要も無いんだから辞めろよ。答えハッキリしてるだろが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:44:57.30ID:vubnk6Z20
今の時代に不倫婚2度もした奴を重用する意味が解らんよ。
本当、不快だわ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:46:32.55ID:WWiUxwgG0
生理上がったかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:48:44.62ID:Y9Fa1zcr0
妊娠か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:51:34.50ID:/mynyAd10
>>1
安藤は妊娠中なんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:52:33.35ID:pouFZVcg0
堕したんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:54:38.44ID:tUhGD7Xs0
死んでくれたらどんだけよかったのに・・・・
不倫の神様は安藤さんに乗り移らなかったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:54:39.51ID:dXCFQqhtO
更年期は精神的にも肉体的にも辛いからね
男も更年期障害あるから気を付けてね 50代から始まるよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:56:22.74ID:C99Njp/v0
ヘソ曲げてボイコットしてただけなのにまあ白々しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:59:34.50ID:/QN9Tml3O
松岡修造みたいな風邪のウィルスだったら、安藤優子も楽にあの世に行けたのに…残念です!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:59:51.92ID:BHrOpCVq0
ガン宣告されたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:01:27.98ID:DJwbfrmj0
>>1
高橋克実「もうお辞めなさい」
池江の件で安藤が浮き浮きと話している隣で苦々しい表情していたし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:01:34.76ID:euh5HZOi0
>>11
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:15:04.99ID:ZteqFSwn0
なんだよ復帰すんなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:18:39.43ID:vBFh+6mO0
要らんのにw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:20:25.76ID:Lqm7+45C0
白血病の選手の話の時にニヤニヤしてバッシング受けて寝込んだのか?w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:22:40.31ID:tZEAG8aC0
顔にライト当てすぎなんじゃないか?w あのライトが体に悪いとか。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:24:49.99ID:GaW7xqqu0
ドス黒いババア
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:27:04.48ID:DGR07DZP0
>しておきたいと思います。

実際は違うという事だろ、物凄く不誠実だわ。

と、言うことで御容赦頂けましたらありがたいと存じます、ぐらいは言えよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:27:22.69ID:btBdcI+S0
思い切って1か月ぐらい休んだらどーだ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:28:34.79ID:o2oDLd3o0
下品で下らないワイドショーの進行役のくせに本人は報道キャスター気取り
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:34:26.03ID:zHmqZFsL0
>>11
この写真「ハイルヒトラーのポーズだ」って海外にばらまいたら安藤潰せるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:34:50.62ID:JhnJsuNo0
池江の件で謝る謝らないでスタッフと一悶着あってつむじを曲げてズル休みしていただけだろ
「なんで私が謝らなきゃならないのよ!!」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:31.03ID:y21aH9NL0
ゆうこりんがいないグッディは
あんこの入ってないあんぱんと同じ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:48:10.19ID:a59x2iGC0
>>2
室町時代生まれか!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:51:33.75ID:8Je6K5bS0
>>1
>全然万全になりました
ちょっと違和感がある言葉づかいだなあ
全然+肯定もありなのかもしれんが
全然万全ってのはなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:52:03.24ID:tUhGD7Xs0
>>38
こいつはこれにつきる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:54:25.51ID:1BVB5GgL0
>>1
帰って来なくて良かったのに。
小倉も安藤も金あるだろ。引退しろよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:56:07.40ID:yXneasZX0
安藤マジいらね
池江のたたりで白血病になればいいのにw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:56:13.80ID:VdhkmyM30
全てミタパンに任せてババアは引退しろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:05:55.60ID:5viY+jJC0
ということにしておきます。。。
イチイチ面倒くせえ婆だな。
そんなの嘘ですって言ってることなんだぜ、世間ではな!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:10:54.57ID:5viY+jJC0
>>41
ひと悶着がゼロ悶着になるのがチョコプラのカレー屋。
ひと悶着なんか絶対に起きないのが加齢臭漂う安藤女陰の支配する不治の病電視台。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:07.08ID:DJwbfrmj0
>>38
阪神大震災直後の現地リポートでミンクのコートを着て浮き浮きと話していたのは忘れない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:31.23ID:A6xNy4480
     
      |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…  AA略
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:13:23.32ID:8oPfzJw/0
ちっ、
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:45:14.61ID:DEBQer7U0
>>1
神様は乗り越えられない試練は与えない。安藤優子さんのご冥福をお祈りします
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:24.82ID:NoxYBfdm0
案外風邪とかでは無くて入院して何かの手術をしていた可能性があるかもな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:40.42ID:P+5Tn8+h0
ぎっくり腰だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:55:58.38ID:Tggjclqt0
>>44
仮にも正しい日本語を話すのが大前提のアナウンサーだよねこのおばあちゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:57:49.05ID:xzj7syiW0
安藤裕子はあっちの方は現役なんだろか・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:26:12.34ID:U/BSKdYq0
 安藤は先月末も体調不良で2日間番組を休んでいる。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:01:23.72ID:xzj7syiW0
>>66
整理
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:07:16.84ID:0aSJvQRt0
>>65
だと思う
坂上や倉田アナと喋るときにたまに女が出る
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:38:40.25ID:xzj7syiW0
>>69
安藤優子でもオナニーするんだろうか?
友達のお母さんはたまに一人でやってるらしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:59:19.73ID:LU9YVuyx0
めったにフジテレビを見ないから この
BBAが重用されるのが全くわからん
このBBAって なんでいつも、下から強烈なライトを浴びてるの? 黒柳哲子並だよな いっつもw
選挙特番でたまに見ちゃうけどさ いっつもカンペ読みで馬鹿丸出しの質問しかしてないBBAじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:39:57.76ID:xzj7syiW0
>>72
>滅多に見ないから
>なんでいつも

この矛盾した相反する言葉・・安藤裕子のファンでいつも食い入る様に見てるなら、素直に見てるって言えよ誰も笑わんから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:23:10.91ID:EMGmfIpQ0
グッディ安藤
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:55:21.08ID:7u3OVV010
実は謹慎
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:56:04.78ID:B3/GwTGC0
来なくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況