X



【芸能】木村拓哉に滝沢社長が厳命!?『今後はシークレットシューズNGな』 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/21(木) 14:40:38.78ID:1ZW4tzCp9
『ジャニーズアイランド』の滝沢秀明社長による木村拓哉への“イビリ”が、日に日に激化しているようだ。

最近の木村の出番は、あのビートたけしが「最近の木村はワケの分かんない番組に出てきてるのはなぜなんだ?」と首をかしげているほど。
映画では例のごとくカッコいい役をやったかと思えば、バラエティー番組でバカをやって見せる。
以前のクールにキメている木村の面影が全くない。それを、たけしがグサリ。「なぜだ」発言になったわけだ。

「『SMAP』の独立以降、木村には他の4人を裏切ったという印象しかない。
どんなバラエティー番組でバカやって“庶民派”を装っても、昔の傲慢なイメージになってしまう。
そんな“付け焼き刃”のようなことをしてどうするのか。逆にワザとらしくてダサく見えるだけです。
恥以外の何ものでもないでしょう」(ジャニーズライター)

そうした中、バラエティーに出るとき、どの番組でも感じることがある。

「例の7〜8センチ高くなるシークレットシューズを履いていないようなのです。
普通のスニーカーのときもあるし、厚底仕掛けになっていない靴ばかり。
当然ながら木村は以前より、かなり小さく見えます」(同・ライター)

http://dailynewsonline.jp/article/1698405/
2019.02.19 10:31 まいじつ

前スレ 2019/02/19(火) 12:11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550545895/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:40:57.65ID:1ZW4tzCp0
庶民派を強調する滝沢社長の策?
特に驚かされたのが、現在公開中の映画『マスカレード・ホテル』の完成報告会見が行われた昨年の11月、
さらにこの2月、同映画のヒットを記念した際の共同会見だ。木村はヒロインの長澤まさみの隣に立った。

「長澤は身長168センチなのですが、2人が真横に並ぶショットがあった。すると、どう見ても長澤の方が高い。
長澤がヒールを履いていたのは事実ですが、そんなに高いものではなかった。
木村も厚底でしたし、同じようなもの。それでも長澤が高かった」(女性誌記者)

2月の会見でも同じように並び、木村がやや高く見えるかな程度で、ほぼ同じだった。

「そもそも木村は女性タレント、とりわけ主役級の女性とは並ばない、
並ぶときはテーブルで座るときというのが暗黙ルールでした。それがなし崩しになってきたのです」(同・記者)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:41:08.08ID:1ZW4tzCp0
これが滝沢社長の策略だという。

「今まで雲の上にいた木村を庶民化する。その一環としてのシークレットシューズの禁止です。
『あれ、キムタクって、こんなに小さかったっけ!?』と驚かすことで、庶民派を強調する。
木村に恥をかかせることなど、滝沢社長は何とも思っていません。だからバラエティーにもバンバン出るのです」(同)

木村は部下だから仕方ないとはいえ、“ファンに気付かれぬよう”“徐々に”などの配慮を一切しない滝沢社長はさすがだ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:41:33.62ID:rqYNvPpN0
タッキー「俺より背を高くするとか100万年はええんだよ」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:41:38.44ID:/jfYnNMy0
まさかの★2
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:41:42.07ID:QtFjQpeT0
子機にも言え
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:43:09.42ID:VNr+rS9C0
いーかげんにせーよ東スポかヒュンダイWWWWWWWWWWWWWWWWW

あ、あれ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:43:23.10ID:gTFUCldm0
非情
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:43:54.86ID:uz/7ASzP0
うへえ タッキーが社長命令でキムタクを使うのか 後輩なのに・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:44:31.71ID:3bIRTPud0
 

  _ノ乙(、ン、)_翼は?翼はどこなの?w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:44:44.40ID:IM7U2y6F0
そもそも前の社長の方針でやらされてただけで
木村本人も不本意だったんじゃねーの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:44:46.64ID:g9wSHfZ+0
短足バレバレ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:44:49.85ID:zXc0SbUK0
タッキー容赦なさすぎい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:45:13.12ID:UbKMWFmb0
>>1
笑ったww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:45:27.51ID:eeiB7Vxc0
滝沢は芸人やれや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:45:33.92ID:rqYNvPpN0
>>16
絶対170無いよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:45:54.94ID:mK/+kzhS0
実際生放送でちょっと踊ってみて?とか振られたら底上げのせいで
踊れないからキレて台無しにしちゃうやん?そういうの危惧してるんやろ。滝沢もしかして有能?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:45:59.45ID:cZihJ7hw0
お前もな!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:47:38.71ID:CjAs+TOS0
あれ、キムタクって、こんなに小さかったっけ!?』と驚かすことで、庶民派を強調する

こんなことで庶民派強調されねえだろwバカなのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:49:11.12ID:UuMMDe0U0
>恥以外の何ものでもないでしょう」(ジャニーズライター)

その肩書は恥ずかしくないのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:49:15.78ID:q5CaqmTV0
>>2
全部滝沢のせいにする為らしいよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:50:15.58ID:MGeglJwN0
ちょマテオ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:50:22.97ID:tz5GVdto0
滝沢って社長って言っても子会社のジュニアの元締めだろ
キムタクに命令できる権限あんの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:52:39.17ID:+R5X9ENr0
なにこの記事wwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:52:52.36ID:1YtFcRWS0
単にこの映画コケたら完全終了だから流石になりふり構ってられなかったんでしょ。
滝沢がわざわざそんなこと指示するとも思えないし指示する立場にもなかろ。
指示したとすりゃ、嫁じゃないのw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:53:10.78ID:Q+xMBz0m0
頭にシリコン詰めるしかない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:53:21.70ID:KT3gqrX80
世の中あんだけキムタクキムタク言っといてこれか
前はどうでもよかったけど今は可哀想だわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:54:58.09ID:veN0OShl0
>>44
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:55:13.79ID:eb3zOKEE0
木村って滝沢の先輩じゃないかったのか
逆だったか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:56:34.80ID:bn0l5V9w0
厚底靴は飯島の呪縛
そこから開放されたならおめでたいことだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:57:54.93ID:/aGV0oWF0
嘘はみんなばれる時代だから時代に合わせただけだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:58:13.00ID:vD+WTxjS0
>>16
名越さんがデカイから余計にキムタク可哀想
主役だから隣に立たないとおかしいし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:58:50.93ID:7AIeyTi00
一方で香取慎吾がどんどん伸びて高身長になってしまったので、バランスが取れなくなってしまったんだなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:59:57.20ID:0UPwPMOT0
タッキ−は新しくできた関連の会社の社長であって
キムタクが所属してるとことは関係ないお
タッキ−がこれから管轄する若い子達以外には権限ないお
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:00:09.63ID:RfDIvwpB0
なんで2スレ目なんだよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:00:56.12ID:sGTYFrwa0
>>16
わろた短足顔デカでドラえもんみたいやないのw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:02:28.15ID:tDdVYBPC0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

取材ゼロ妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:04:46.02ID:7AIeyTi00
そもそも田村正和も舘ひろしも柴田恭兵も実際はそんな身長高くないのにかっこいい役やりまくってたんだから、
役者にとって身長はそこまで重要でもなく、いままで必死にサバ読みしてたのがおかしかった
ジャック・バウアーだって175しかないんだし、撮りようでどうとでもなる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:07:23.75ID:A+8HZhdq0
別に短足でも役柄次第で容姿の格好よさじゃないところでどうとでもなるだろうに
短足、顔でかを隠そうとするから変な風に歪むんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:07:46.20ID:aK5QuOAz0
酷いなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:08:44.99ID:+0zBpYIi0
面白すぎるわw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:09:03.24ID:Yc5WffWq0
社長て何だよアホ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:09:20.82ID:aO+TLT1v0
>>1

タッキーってなんか凄いんだよな。
突き抜け貧乏母子家庭で育って、中学出てすぐにジャニーズの門をたたいて入所。
ジャニーさんを父親のように慕っているそうだな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:11:27.19ID:5HHPMQRS0
シークレット・シューズがキムタクの本体なのにNGだと?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:11:41.50ID:YTkadv2p0
竹内結子と撮影してるの見かけたことあるけど、竹内結子は華奢で顔ちっちゃかわいい!女神!キムタクは顔デカイな?って印象だけ残った
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:13:24.02ID:9K/9Zofs0
さすがにフェイクニュースだろ、
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:16:12.35ID:hVD7VvfA0
>>16
いい歳してチンピラみたいな立ち方歩き方だからチビが目立つ
谷原や滝藤みたいにきちんと背筋を伸ばせば少しは最高到達点も伸びる
野村萬斎にでも所作ならったらいいんじゃないか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:16:31.37ID:X7tgJZ+Q0
シークレットできてないシューズが悪い
キムタクは悪くない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:17:17.54ID:QBxu4Mz50
えぇ…2が…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:19:16.85ID:e2CJ/v2j0
シークレットシューズ排除の流れ不穏すぎ、またパヨクか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:21:52.70ID:AeNOEVvi0
シクレ無くなっちまうなら舞ノ海みたいに頭にシリコン打てよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:22:05.10ID:CjK9VuHx0
まいじつのうそ記事にしてもこれはおもしろい サイコーw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:22:52.86ID:GBNuDTyD0
普通モードで出てくると、マジでみすぼらしく見えちゃうのが残念。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:23:40.62ID:DqzIy2jt0
背よりも顔のデカさが気になる
志尊淳とツーショットしてください
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:23:42.25ID:NXvzB95h0
>>85
キムタクはメンバーを裏切った奴だよ
4対1…草なぎが悪い奴なわけないからな…どちらが正しいか明白
ただキムタクが悪いと言うより悪人、工藤静香の言いなりなんだろうな
完全に悪女の言いなりになってる男の多いこと…
悪女は他人には嫌な奴だが自分の味方の人間には上手くやるんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:24:18.50ID:C5iaWbSL0
スタイルわるいからなあキムタコさん
森君の足元にも及ばない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:25:16.55ID:Hfk2wdqU0
キムも老害と化してパワハラされてるのか
何だか人ごととは思えない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:27:22.73ID:Ai/jFLAS0
因業クソババァ勢力はどうなったんだ?
滝沢とかいうなんの実績もない奴に好き勝手させるようなタマじゃなかったろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:29:31.34ID:LCJZ9hbj0
>>1
何度も書くなバ〜カw
ジャニーズアイランドはジュニアの養成機関だ
そこの社長がジャニーズ事務所のタレントに指示命令できるわけねえだろwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:33:08.35ID:AeNOEVvi0
>>16

何か大仁田厚みたいやなwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:33:40.94ID:/AfNcfXU0
アル・パチーノやダスティン・ホフマンなんかは
高身長ばかりの中でも堂々たる演技する。
かなり昔の俳優だがジェームズ・キャグニーなんかは
ド迫力の演技していた。低身長を恥じることはない。
それを隠そうとするのが恥ずかしい。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:33:53.49ID:R2eAj2Wh0
SMAP解散も厭わずジャニーズに忠誠を誓ったのにタッキーに小馬鹿にされてんの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:39:09.15ID:sHLcMOLW0
Tカードの利用情報が大量に警察へ提供されていた事件、記憶に新しいですね。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548138343/
   
実はあれ氷山の一角に過ぎず、とても根深い問題が裏に隠されてたんです。

ツタヤの業務に支障をきたすほど、情報提供の要請が警察からあったのはなぜだと
思いますか?

もちろんツタヤを利用している捜査対象の犯罪者が数千万人もいるわけがありません。
あれは捜査以外の目的と理由で警察が大量に情報を入手していたんです。

どういうことかというと、パチンコ屋などに天下った役人OBが「こいつ使えねーな」と
天下り先で言われるのを防ぐために、「古巣とのコネ」をアピールするんですね。

ようするに、パチンコ韓国人が日本人の個人情報を収集するために警察OBを利用して
片っ端から日本人の個人情報を入手させていた、というわけです。

韓国はこうして警察OBからの情報を活用して対日工作活動に活用し、日本から技術を
盗み出したり日本人を嵌めこんだりしているのです。

天下りパチンコ利権と在日韓国人が日本に存在する限り、日本の景気がよくなることは
ありえません。

日本国民の手で一刻も早く、韓国人とつるむ政治家とパチンコ利権を撲滅しましょう。


【捜査当局】ポイントカード各社 カードの「足跡」捜査 企業判断で任意提供
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549070897/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:44:37.76ID:ELAvH1qN0
かつての日本一のモテ男で大スターも、後継指名されただけの10以上後輩の格下にこんな扱いされるようになるのか
諸行無常と言うか、世の中わからんもんやなあ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:47:38.88ID:A9G8yzvz0
でもあのちんちくりんな娘を大プッシュしてくれてるのもジャニーズの力なんでしょ?
そこんとこどうなん?
あんなジャニーズが裏にいないととてもじゃないが取れない賞とったり持ち上げ記事書いてもらったりしてるやん

なのにキムは事務所に感謝じゃなくいじめられたアピールしてんの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:49:53.43ID:A9G8yzvz0
>>106
その大スターも実力じゃなくジャニーズの力と周りの持ち上げでなれてただけだから
歌もダンスもうまくもないしチビだし演技も下手だしでメッキ剥がれたらこんなもんやろ

本人は必死でさんまをおじき呼びして媚びたりB'zと友人アピールしたり個人レベルで寄生活動また頑張ってるけどねぇ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:50:20.56ID:i8fUU6+J0
>>34
wwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:51:26.41ID:A9G8yzvz0
>>34
食いっぱぐれることはなさそう
ヲタはどんな情報でも欲しいだろうしアンチは叩き材料欲しいだろうし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:57:01.87ID:jzWDVWWkO
それでエエやないか
二宮みたいに素で勝負せえやキムタコ
ブラックペアんの二宮まじ小さいかったけど、格好良かったし
素で行け
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:00:35.50ID:WuLJsEe60
次から次によくもまぁ思いつくなこんな事
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:01:49.83ID:tb1PVdLs0
毛染めもわざと下手くそにして白髪頭ついでにてっぺんハゲも晒し庶民派をアピールか
容赦ないなタッキー社長w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:03:01.74ID:2EaqRyzS0
50前でジャニーズ事務所にしがみついてる単体タレントみると可哀想になるわ。。。
独立しても事務所の圧力で消えるしかないし。。。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:04:02.07ID:CjK9VuHx0
>>110
まいじつライター≒ジャニーズライター
こんな記事は自分で考えて自分がジャニ評論家(笑)のフリして考えて書いて
1本数百円〜数千円だから大変だぞ
1日にこんなくだらない事何十本も考えて書いてなきゃいけない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:05:43.87ID:Qn/sHti20
>>106
普通の会社組織でも40代の社長どころか管理職にすら
50代以上の平社員は逆らえないからね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:09:21.96ID:tSC4kA3k0
靴よりも、嫁と娘の出過ぎが気になる…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:10:56.16ID:INTQJxHf0
>>15
少し違う。

事実上政権移譲がなされているので、既にタッキーが社長権限を振るっている。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:12:17.43ID:A9G8yzvz0
>>116
金も貰えない俺らが暇潰しでああだこうだ5chでレスしてるのと同じだから苦労もねーだろ(笑)
取材もせんでええなら今俺らがレスしてる程度の行為で数百円から数千円貰えるなら良い商売だよ
おれもやりてーわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:13:32.81ID:A9G8yzvz0
>>121
キム「ワイはどんな汚れ仕事でもやります。だからどうかコキだけは事務所の力でスターにして下さい」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:15:13.43ID:lhzHKhWk0
シークレットインソールおすすめ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:15:17.68ID:jdP2aKsK0
>キムタクのシークレットシューズ禁止

糞ワロタwww
キムタクに死ねと言ってるようなもんっすよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:17:36.90ID:CjK9VuHx0
>>124
採用形式だから3000字書いてボツ食らったら0円だべ
おれらのストレス解消よりゃそりゃシビアに決まってんべ
つかネットライターとかググったら結構出てくるからやってみ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:17:42.49ID:A9G8yzvz0
170センチもないチビがおらついたヤンキーキャラしてたと思うと笑えるわ

しかも学もない漢字も読めない、単語も読めないおっさんが映画じゃインテリキャラ

ちょ、まてよwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:20:17.90ID:A9G8yzvz0
>>129
取材もいらない情報の真偽も問わないキャッチーな文章を求められた結果

「今後はシークレットシューズNGな」

の見出しを捻りだしたこの記者は物凄く有能ではなかろうかw

たしかにチビと罵るレスは書けても滝沢がこう言ったみたいなワードは思い浮かばんは俺は
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:21:43.32ID:QDT66VrI0
>>46
>>47
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:26:22.32ID:k+v0sX8a0
庶民化させれば会社としては得するのかよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:26:40.09ID:CjK9VuHx0
>>133
うんそれは同意。多分この見出しで今回は一発採用だろう。そこんとこのセンスはいい

だがそれが行き過ぎて まいじつやリアルライブなどの見出しでスレ踏んだら 記事の内容が全然ちゃいましたー
みたいなトラップが多すぎる問題がちょっと難
最近は女性ライターもいるみたいで 若い女アイドル叩きタイトルも酷いの結構あるし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:28:38.06ID:ZSo6Qk0m0
まあ、いつまでも突き通せる嘘じゃないからな。カッコイいキムタクなんてとっくに終わってるし、ここらで殻をやぶれって事だろ、長い目で見れば仕事の幅は広がるわな。コレで落ちぶれればそれまでのこと。
滝沢はキムタクにも容赦しないって事で統制力を見せらたし、コレで嫌われたらそれまでの事。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:28:46.97ID:7seYoDhQ0
正直これでいいよ
嘘ついてまで身長誤魔化すとかさ
まともな人間ならできないよ
木村さんはほっとしてると思う
毎日安心してまくらを涙で濡らして寝てるんじゃないかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:37:49.58ID:stD7tT/00
記事考えてて楽しそうだなあまいじつ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:38:53.92ID:jL5KwU1C0
賞味期限切れ やむえない 芸能人は 肉体労働だから 
覚醒するしかない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:39:58.02ID:9O0G/n9x0
175センチという名の165センチ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:42:54.48ID:UDlqkEoz0
長澤は18の時に脱いでおくべきだった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:46:42.73ID:4PuUJMaW0
ジャニメリ死んだらちゃぶ台返しされまくりだろなこんなん
SMAPと嵐のカードなかったら
圧力もへったくれもないだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:49:01.50ID:A9G8yzvz0
>>149
ジュリー「うちに忖度しないとキンプリをそちらの局に出しませんよ」

テレビ局「welcome」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:53:04.51ID:uYQ8g0C90
身長より顔がデカい足が短いのが問題
武器だった顔面も紫外線でボロボロだし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:58:40.24ID:A9G8yzvz0
木村拓哉に有名女優が共演NG!?
『あの人演技できないから。あとワキガ』

明石家さんまが木村との関係を見直し検討!?
『もうあいつとつるむメリットなくなったわ。俺の好感度まで落ちてまうやろ』

俺が絞り出せてもこの程度だな

やっぱりプロの記者ってしゅごい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:58:58.26ID:ftjhL9700
昔、ラジオで松本人志が
木村拓哉と渡部篤郎は
芸能界の短足ツートップってはっきり言ってた。

渡部篤郎は見たことあるが
たしかに体型のバランス変だった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:07:18.54ID:We0Af7St0
さんまと同程度なら170超えてるじゃん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:07:29.05ID:qFuz3vtN0
ジャニーズライターってこんな適当な想像の記事で稼げるのもなのん?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:08:39.81ID:TelCmlReO
同じよな路線なら才能も見た目も山下智久のが上やのに、
この離れ目短足がイキり過ぎていまいち山下の時代がなかったのは可哀想よな
安室のラストコンサートも山下は格好良かったしキムラが居なきゃ間違いなくスターだったわな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:08:47.96ID:7fGp7g700
>>1
クッソワロタ
草履が烈火のごとく怒ってそうだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:10:23.90ID:umpnY2KO0
>>163
離れ目wwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:10:57.69ID:onRDR6De0
>>62
子供もいない
結婚もできなかった無職のアラフォーババアに芸スポが乗っ取られたから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:13:37.34ID:7fGp7g700
>>16
バランスおかしい
しかも真ん中陣取ってるのに、ひとりだけ衣装がカジュアルすぎるだろw

コーディネートは静香がやってるんだっけ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:15:23.58ID:yQeOyQvM0
どの辺が庶民派なんだ?
今までの6頭身が5頭身になっただけじゃないか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:15:25.13ID:IGro0+NZ0
イケメンのキャラと見た目で売ってたタレントが加齢による劣化に抗う様が好き
でも、ハゲてたら終わってたよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:16:27.12ID:A9G8yzvz0
顔面じゃなく足の短さと顔の大きさだからな
劣化じゃなくメッキが剥がれただけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:16:27.70ID:rBB+XFkW0
タッキーは社長室で処理係とセックスするんだろ
忙しいからなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:17:41.70ID:Tu2qkzz20
>>157
福山雅治も高身長イケメンだから目立たないけどかなりの短足
Mステとかでトーク時みんな座ってるときも一人飛び抜けて座高が高い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:18:59.02ID:QcmaQwL40
>>56
合成?
顔が大きく見える
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:24:29.22ID:pa7b7ENm0
ジャニーズもいよいよ末期だなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:26:06.38ID:1TESQRiW0
ぶっちゃけ165センチくらいだろキムニー
タッキーもチビだから昔キムニーにチビを弄られてたんじゃないか
でそれをずっと根にもってて今仕返ししてるとか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:28:40.66ID:WVWALbe/0
足が短い事よりそれをシークレットシューズで隠そうとする事の方が恥ずかしい事に気がついたのか?と思ったけど娘を見る限りまだ気付いて無いな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:28:47.27ID:QcmaQwL40
>>92
そもそもI女史が即座に頭下げて退職すれば
スマップは解散せずに済んだ話

できちゃた婚して会社に貸しを作った夫婦には
最初から残留しか道はない
静香は一番立場弱い訳だからな
I女史はそこに目を向けずに暴走しただけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:29:39.80ID:2kl3WyE70
若い頃から碌に眠らず仕事したり遊んだりしてたから背が伸びないんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:30:16.04ID:tmqb6phR0
身長もバランスも昔から悪い
けど昔はルックスで全て帳消しにしてきてたけどな、もう現在はルックス自体が酷い
イケメンというには無理あるわ 歳の取り方が悪い例
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:31:24.67ID:gAY/0uGT0
子会社の社長ごときがジャニーズ帝国の立役者のキムタクにモノ申せるわけないだろ
腐っても時代をつくったキムタクだぞ
マスゴミは本当馬鹿だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:34:01.07ID:A9G8yzvz0
>>185
タレントなんてどれだけ人気あっても経営者の玩具よ
上が気にらなければ干されポイされる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:35:10.08ID:udp6NcZF0
>>181
じゃあ最初から飯島に「俺はジャニーズ事務所絶対に出ません」と言えば良かったんだ。
そうすれば独立話も最初から無理だったし、メンバーも稲垣、草なぎまであんなに怒らなかっただろうよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:35:39.29ID:LUHx+BWF0
>>167
この写真に限って言えば立ち方や服装はこのゲームのキャラだから言ってあげるな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:38:01.66ID:Cm49AbA+0
145 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/02/21(木) 06:33:05.19 ID:IZYpViy/0
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
http://dotup.org/uploda/dotup.org1764411.jpg
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:05:15.12ID:Kxyp4PH60
クソワロタ
暗い記事が多かったからな、なんか無害だしww
良記事じゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:06:24.99ID:QcmaQwL40
>>188
説明しなくてもマネージャーなら
理解出来てないと可笑しいと言う話

5人の為に身を切れなかったI女史が悪い
道ずれにされたメンバー全員犠牲者だから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:07:22.46ID:e0J6CsJS0
変なあっちのゴリ押しの俳優見るくらいなら
キムタクの方が100倍良い
滝沢よりキムタクの方がいい滝沢はバラエティの人というイメージ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:13:52.14ID:bkm9N1DD0
足を狙え!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:18:24.23ID:GPler9oY0
海で会うと凄く小さいんだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:19:28.35ID:BBvawmQY0
ジャニーズなんて長瀬と松岡以外
チビだらけだろ?
嵐も滝沢もチビなのにアホかと
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:26:52.80ID:n9Klkfcv0
面白い力関係だねw
私も良い記事だと思った
なんかウケる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:36:46.96ID:n9Klkfcv0
>>166
かなり執拗に安室やら他にも粘着したり
何がそこまでさせるのか
精神構造が理解出来ない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:02.10ID:GtG0eevj0
>>1
浅野と医者のドラマやってたやつ、
手術着の時はナイキのエアマックス95(エッセンシャル)普通に履いてたな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:04.70ID:ZaExbBs70
【ファン暴走】香取 草なぎ 稲垣【大腿部骨折】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550618878/

85歳の母が今日のファンミーティングで落ちて来る金テープに我を失った方々に押されて倒され骨折しました。
救急車で病院に運ばれて入院です。
後日手術です。
その倒れた母に目もくれずテープを追いかけた皆さんも危険です!

#新しい地図#ファンミーティング
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:50:21.19ID:H8t8hpSL0
I LOVE Taiwan I LOVE Secret
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:53:02.26ID:gp7f+Q0z0
ジュリーが白血病になりますように
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:56:31.14ID:zVV9BnQY0
今まではグループだからグループだとシークレットシューズ無きゃ無理
だから今年のキムタク「今までは壁があったけど今はそれがない」
https://i.imgur.com/ZNARuqH.jpg
https://i.imgur.com/wKMaX8t.jpg
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 18:57:54.80ID:9LC9/JxL0
>>146
ジャニー喜多川
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:00:46.13ID:OOEjlRIm0
>>1
さすがブラック企業
パワハラで退職させようとしとるがな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:07:46.30ID:TiaSpgpO0
好き嫌い置いといて90年代〜00年代始めのキムタク全盛期知ってると今の現状が切なく思えてくるな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:25:04.49ID:Mf+1490Q0
しょうもない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:26:05.25ID:8xkz958I0
なんてひどい
キムタコからシークレットシューズとったら一体なにが残るんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:19.45ID:03bzJbw20
シークレットシューズNGとかパワハラ過ぎるだろ
かなりの短足なのに可愛そう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:09.68ID:5gY07RaI0
>>2
スゴイ次元の低い記事
芸能人もこういう底辺にとやかく言われるんだから大変だよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:34.04ID:t/ef6fhX0
シークレットシューズ芸人ってことで良かったのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:03:10.40ID:M7I3MSaB0
>>141
ゲームのキャラは反町のようなスタイルだった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:04:44.83ID:ZcLTkctj0
↓一同驚愕シリーズ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:06:21.34ID:sfPN8oGL0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://sopoi.good-newz.org/onwor/6b560
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:11:46.34ID:INTQJxHf0
>>41
違う。

ジャニーズの事実上のCOOとしての実行権限を現在持ち、近い将来CEOとなることが決定している人。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:19:55.17ID:Cg7wKJeJ0
タッキーが好きすぎて奇妙な夢を見た

タッキーを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとタッキーもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばタッキーが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう滝沢秀明さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:20:54.60ID:iSYhu0ia0
社長になっても先輩後輩ジュニアまでタッキー呼びだし超フランクだね
今度仲居の番組でタッキーとの不仲説やるみたいだがこの記事も話題にしたら神
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:21:38.35ID:YTq7p+9H0
>>木村は以前より、かなり小さく見えます
さよなら〜さよなら〜さよならぁぁぁ〜〜〜
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:24:11.85ID:4Srl4Uiw0
浜村淳への意趣返しだろw

シークレットブーツは
ジャニー社長を「あのホモのおっさん」呼ばわりできる浜村御大の代名詞でもあるしな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:50.38ID:cJc1iMGW0
木村のシークレットシューズなんてカレーの福神漬けみたいなもんよ
無けりゃ無いでまるで問題ない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:38.47ID:IMhFuo3u0
娘のゴリ押しも収まったな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:50:30.83ID:6dEjTJdH0
滝沢とかキムタコの足元にも及ばないカスが上から目線で何語ってんの
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:12.27ID:mn5v+GOc0
タイトル面白いのに伸びてねぇなぁ。
いよいよキムタクも本当にオワコンなんだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:01:22.24ID:7YbGG8U10
キムと言えばシクレそれを取ったらおもろくない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:03:27.79ID:j37uxC0y0
メリーが死んだらジュリーかねもって海外に逃亡すんじゃね?
金腐るほどあるし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:29:22.87ID:6a7hvncN0
ノムヒョン・キムラ(46)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:36:50.20ID:WpoUYgS60
>>98
まっすぐ立つと低いのがバレバレだからまっすぐ立ってないから低く見えるように思わせる木村戦法
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:46:31.77ID:gp7f+Q0z0
ちゃっちゃと嵐解雇しろよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:57:17.31ID:nsBaqd9w0
>>16は役通りのファッションと立ち振舞いしてるだけだろ
https://youtu.be/PUsryA8Xb20
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:14:03.71ID:xsb/e9kr0
裏切り者小早川拓哉
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:30:48.72ID:Td7+azE10
>>16
左隣の中尾彬でさえ7頭身か8頭身ぐらいありそうなのに、キムタコ6頭身やんけwww
右隣の一般人、スポンサーだっけ?このオッサンのほうが華がある
素人のオッサンにすら負けてる芸能人てw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:59:02.50ID:DtgXWj0b0
>>16
キモタコ 肝C:。ミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:59:39.15ID:sm4Ji0v10
キムタクは2cmのスニーカーをはいて髪の毛立てるの禁止
見た目165
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:08:18.61ID:zMIKWRrM0
『あれ、キムタクって、こんなに小さかったっけ!?』と驚かすことで

完全に全力で笑わかせにかかってきとるやんww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:10:33.09ID:+HXKKDvZ0
>>1
死 刑 宣 告 ★ wwwwwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:11:09.17ID:qPt1Tbkx0
>>1
木村「お前は頭を小さくしろ。」
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:14:55.68ID:oA0vZPqH0
実質tvに出るなってことじゃんか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:16:28.84ID:Vae0u20o0
中居、帽子被るの禁止な
粉も降るな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:17:44.74ID:M7YVOLss0
キムタクもとうとう

「声のする方に集まって…見下げてごらん」
「わっ!」

という、ギャグをするようになるのか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:37:29.64ID:9H3QUHn/0
滝社長てwそこには所属してないよww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:39:34.39ID:kNGTGbXW0
キムタク叩いてる媒体と浜崎叩いてる媒体っていつも一緒
タレントはちゃんと告訴したほうがいいよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:40:16.89ID:ApHp8ItR0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:40:40.21ID:kNGTGbXW0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:40:56.33ID:ic8Fc9EO0
>>219
シークレットバレバレあとインソール中に入れてるな。膝位置のバランスおかしいもん松潤と同じだわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 05:42:59.48ID:ic8Fc9EO0
>>257
タッキー「おまいう」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 06:03:59.23ID:oXpqBbX40
>>42
そんなにあるわけ無いだろうがwどうやっても170「くらい」にしたいんだなキム信者はw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 06:11:28.97ID:26GCyAcj0
木村 「これ、単なる厚底の靴ですよ」
滝沢 「いやいや、シークレットでしょ」
木村 「バレてたらシークレットじゃないから」
滝沢 「ぐぬぬ・・・」
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 06:44:11.32ID:VN1MVoQQ0
ジャニーズアイランドって舞台とかやってる部門じゃないのか
キムタクもそこの所属なの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 06:59:20.46ID:wPsK1hud0
まあキムタクって20年前も感じ悪かったし
こんな扱いが妥当
身長も167cmで頭でかいってのが真実
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:49:14.81ID:pjr1YlHV0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:51:17.86ID:pjr1YlHV0
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:56:06.89ID:ou6AOPlE0
後輩から頭ぽんぽん
タッキーより圧倒的に稼いでるのに頭ぽんぽん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:03:39.54ID:IPbA179N0
>>219
タイトル
「背伸びと笑う黒人女性」
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:09:25.88ID:LgalWKmG0
滝沢と木村のネタを書いても事務所から圧力がかからないということは、事務所内での二人の立ち位置が
嵐ほど高くないってことなんだろうけどね。
滝沢は地道に新人の発掘養成して新たなペットの上納に勤しむけど、木村は先行き不透明だね。
SMAPとしての稼ぎのある間は、個人活動の稼ぎはほとんど自分の収入にできるような特権を得ていたの
だろうけど、SMAPがなくなって条件が変わったから、事務所のために稼がされる毎日になってるかもしれない。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:10:12.35ID:yxicZI0R0
>>281
キムタクは娘とセット売りするしかない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:15:03.64ID:6mhvZo4L0
>>281
惨めな嵐っこwwwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:22:16.80ID:av7x1apc0
>>10
木村はジャニーズ事務所の若手に人望が無くて、滝沢は人望があるらしいな。
滝沢が声を掛ければすぐに人が集まるから、ジャニーさんの誕生日会の幹事を
やっていたらしい。そういう統率力を見込まれたんだと思う。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:25:51.04ID:cdMV0YIy0
>>284
ジャニーズに創価の牙城会が多いってことじゃないの
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:28:29.63ID:x5BZPKmQ0
>>199
いやでも全員飯島いなかったらここまでの成功はなかったわけだし
人生救ってもらった恩人に尽くしたくなる気持ちはよくわかるよ
かといって娘をあれだけ華々しくデビューさせてもらえるという条件で残ったキムタクの気持ちもわかる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:32:49.77ID:TSNx1+hr0
キムタクってそんなチビの印象ないな
馬面って低身長でもチビに見えないメリットがある
逆に丸顔だと藤原竜也みたいに高身長でもチビ印象になる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 10:07:49.36ID:g+GrMAIg0
ちっちゃいおっさん大笑典
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:11:59.14ID:UV7f9CgZ0
>>16
劣化おじさんにピッチピチジーンズは似合わない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:21:44.32ID:7D/EkPAs0
変なバーチャルアイドルの企画を立ち上げたけど、あれも滝沢の指示だとしたらポンコツかもしれん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:17:51.21ID:GxdwA2db0
>>251
ぶっちゃけ実寸はそれぐらいだろ。
でも女優でもいるけど、なんとなく「背の高い人の顔立ち」なんだよな・・・
それが錯覚させるマジック。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:24:01.47ID:BvdaQQ1h0
あのモニタリングのドッキリに出たのも致命的だったよなぁ

あんな誰か見ても「やらせ」とわかるような感じで、あんなもんホントのドッキリだったら
本人はおろか、あの事務所が黙ってるわけねーからな

ま、しかしあんなのに出して、「バレバレ」なのに好感度を回復できるなんて考えてる
事務所の上層部の脳内がやっぱり昭和脳から進化できてないんだろうな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:29.55ID:9obC//L+0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:43:48.37ID:b2xeGFLB0
落ちぶれ感半端ない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:49:15.50ID:nlQrn3w9O
また適当な記事やな
シークレットシューズ履くほどチビじゃないやろ
まあ、顔がでかいのは否定せんけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:56:11.69ID:3Gugx7Io0
誰の指示か知らないけど、必死で叩きまくっても
映画はヒットしてるしw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:56:40.92ID:o8owirwD0
DTDXで最近じゃにがゴリ押しして色んな番組にねじ込んでるジャニタレが木村の事ネタにしてたな

SMAP時代はSMAPだけ大きな派閥から外れてたから他のジャニタレは接触なし・話題にも出せなかったんだろうけど、解散後からジャニーズがok出したのが最近色んな場面で見受けられる

飯島のキムタクブランドを保つ戦略って正しかったんだろな
本当キムタクも安くなったもんだわ
あんな誰かわからんようなジャニタレにネタにされてさ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:58:02.22ID:egV30nf+0
中居はカツラ禁止にしないのか?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:08:08.39ID:GXrqVe3q0
>>16
斜に構えたおじさんキツイ
現場で瞬時に自分が一番低いと察知して余計スネたかな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:26:38.64ID:y7bZxp4W0
スレタイだけで笑ってしまった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:30:22.49ID:xMolMQDE0
なんでこの滝沢って偉そうなん?
ジャニの中でもそんなに売れたほうじゃないだろ?
むしろダメだった部類じゃね?
売れなかったくせに偉そうにしてんじゃねぇよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:59.78ID:bLjkChMq0
嵐より下のグループがグダグダなせいで嵐のゴリ押しがいつまでも続いてきたのだろうが、活動中止も決まったし
メリジュリがゴリ押すグループが他に移れば、滝沢木村ネタだけでなく、嵐叩きも解禁されていくんだろうね。
大野が矢面に立たされたところを見ると、活動を休止した途端に大麻くんネタオンパレードだったりしてw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:53:14.12ID:rm0xYz4z0
>>10
タッキーになんの権限もない
実際にはジュリ婆の指示を
なんでもタッキーのせいにするために矢面に立たせてる

売れたこともないタッキーがキムタクに文句言えないだろうに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:56:11.61ID:rm0xYz4z0
ジャニーズが順調に崩壊していってるね
いいことだ
テレビでジャニタレを見たくない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:57:58.00ID:F1C/mHYA0
滝沢はジャニーズアイランドの社長であってジャニーズの芸人にまで口出せる権限ないだろw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:04:04.39ID:1Kal2gBg0
シクレ禁止になったらもう他の俳優さんや女優さんたちと並ばなくなりそうw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:51:32.01ID:CZE+SScg0
まいじつはエイプリルフールを毎日やって世間を笑顔にするのが目的で作ったメディアだからなw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:11:37.38ID:sm4Ji0v10
滝沢「おまえはサバを読むのも禁止だ。168.7cmか(測定を開始

滝沢「よし、おまえのプロフは168cmだ」

キムラ「ちょっと待てよ!四捨五入して169だろ!

滝沢「誰に口聴いてんだコラ!数ミリのサバも許さん。おまえは168cmだ

黒服「おら!死ね!(どか ぼこっ

キムラ「おれは、 168 センチ です

滝沢「お前には靴底1cmの特性の薄靴を作ってやる、これからは、その靴だけを履け。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:18:27.22ID:2FnmY6v20
長瀬・松岡「背高くて良かった」
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:23:38.90ID:xIwIYUoo0
キムタク今年でジャニーズ止めると思うわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:29:41.45ID:jJ0AfTCD0
バラエティで馬鹿やってるのはスマスマの頃から変わらんだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:31:26.42ID:EsQB1KHK0
>>16
もっとしゃんとと立ちなさい!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:54:51.09ID:sm4Ji0v10
髪の毛さかだて

肩パッド

シークレットシューズ 10cm前後

ぜーんぶ禁止された結果→>>16
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:12:47.68ID:CwIDrYJY0
もう似合わないロン毛も辞めて欲しい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:14:37.72ID:rE1DFP9f0
170ってとこだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:01:14.49ID:VyqfozML0
昔のモッズみたいに髪の毛ディップで固めて立たせりゃいいじゃん
したら20pくらい高くなるんじゃね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:11:10.28ID:U/BSKdYq0


202名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 18:18:24.23ID:GPler9oY0>>240>>241
海で会うと凄く小さいんだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:16:02.82ID:e+MNcsU90
加齢で縮んだのもあるんだろうけど
今現在は167だな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:19:39.79ID:U/BSKdYq0
>「例の8センチ高くなるシークレットシューズを履いていないようなのです。」
機密事項
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:49:42.47ID:W6JjVk8q0
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:52:25.27ID:NbqNqjEI0
>>325
それ狙って一時期白菜みたいな頭になってたよね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:51:32.10ID:LSZ0xOS10
いやなら事務所やめろってことか?
怖すぎ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:42:38.17ID:z1h1ScU10
>>320
大仁田みたいで小汚ない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:17:02.27ID:tG4VEiFX0
>>302
さんまは174もないって。芸人にしては高いけど170前後。
昔の芸人はチビばかり。

>>314
168もないな、165前後。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:21:53.50ID:4IhZWkFI0
滝沢みたいな若造がキムタクにそんなこと言えないだろう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:29.69ID:CnVXX/Fn0
>>44
それが全てだね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:04:08.89ID:CnVXX/Fn0
それでもキムタクは頑張ってるよ
事務所移籍してのびのびすればいい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:49:27.98ID:xr2PpKFB0
最近は若い世代に短足チビが増えてるんだが、これは木村にとっては嬉しいニュース
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:05:38.36ID:9quigHt+0
>>334
さんまって顔小さくてスタイルいいから長身に見えるが
他の芸人と並ぶと妙に小さいよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:07:18.25ID:1BOT9ks60
独裁者タキオ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:12:40.72ID:dEdGwrm50
タッキー如きにそんな権力ある訳ないだろwww
そんなに調子こいてたらオフィス北野の社長みたいに摘み出されるだけ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:41:26.33ID:DEJ9Il/30
>>298
大物俳優が多数出ていて
映画もだいぶ底上げしてもらってるけどね
まだ制作費回収できてないっしょ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:48:22.05ID:do6doQzG0
>>75
ジャニーを慕う…(意味深)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:24:01.86ID:dpXFThKX0
生まれてからどうして滝沢を社長にしようと思ったんだろう?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:43:16.90ID:9LCUFi9n0
関東エリアだけどTBSで放送されるよ!!

【香取慎吾、2年間の軌跡 4000時間密着の特番で熱い想い語る】
https://mdpr.jp/news/detail/1822198
>特番『サントリーオールフリーpresents BOUM ! BOUM ! BOUM !
>香取慎吾NIPPON初個展開催SP 密着!4000時間アーティスト香取慎吾
>2年間の軌跡』(2月24日15:30〜/TBS※関東エリアのみ)が放送
>されることが発表された。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:34:31.62ID:6rcXQ5250
>>284
人望が厚いのでなく、売れてないから事務所によく居るだけ。キムタクは忙しくてそもそも事務所なんか滅多に来ない。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:45:06.65ID:f4rntYwV0
キムタコの方が10歳くらい年上だろう
ヘタレ滝沢がキムタコに「シークレットシューズNGな」なんて言えるわけないだろう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:52:37.89ID:XpqIGOBK0
>>16
山本太郎と大仁田厚の共演
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:53:52.92ID:Um0Zyi2q0
鯱しょーになった最初の支持がこれとか
ジャニタレはアナルにロウソク立てデモでも始めたほうがいいよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:00:42.31ID:IX3qrhkh0
この記事を書かせているのが、飯島かメリージュリーかどちらか気になる。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:19:53.48ID:eGPDFZZC0
>>277
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる
・集合住宅にある自転車をパンクさせる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

もっともSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:40:51.76ID:lki+EUq50
>>157
渡部はなで肩なんだよな、でも身長はかなり高い
あと新宿育ちでやっぱ田舎もん臭さは皆無
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:42:22.84ID:lki+EUq50
>>158
ていうかさんまはバランスが良いな
170ちょっとだとしてもスタイルよく見える
昔ヘイヘイヘイに長渕剛が出たときダウンタウンより顔がめちゃくちゃ小さくてスタイルよかった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:44:51.37ID:lki+EUq50
>>350
多分175ないぞ
スタローンなんかもめちゃくちゃ上げ底の靴で映画出てるときあるし
キムタクもおそらく170くらいあるけど顔がデカすぎて低く見えるだけ
マイケルジャクソンなんてあれだけスタイルよくても177とかそんなもん
逆にディカプリオはちんちくりんに見えて180くらいある
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:48:52.95ID:0d0pdApO0
オレがキムタクに会ったときは市販の靴履いてたが174cmのオレと変わらなかったけどな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:36:32.72ID:+gW3R3qV0
>>16
だっさ〜
立ち方がもうおかしいよ
背が高くなくてもカッコいい仕草やポーズ身に付けなよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:30:57.58ID:KmhhsTV70
タッキーが好きすぎて奇妙な夢を見た

タッキーを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとタッキーもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばタッキーが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう滝沢秀明さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:07:18.20ID:VfqVgW650
中居168
キムラ168
草なぎ167
五郎 172
香取 175
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:11:50.65ID:RkNEZNWH0
嵐のシークレットシューズもそろそろ禁止にしないとな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:13:01.64ID:70BuGVPb0
>>367
ひとりだけなんで腕くんでんの?揃えた方が格好いいのに
で、実際の身長は草剪と同じくらいなんだね
172くらいってことか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:13:57.44ID:7mY5yeVc0
>>368
まあ、キムタクはそんなもんでしょ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:57.16ID:VfqVgW650
367
公表が同じ176の木村と稲垣
明らかに稲垣のほうがデカいが修正しないのな
稲垣178でもいいと思うんだが。香取と大差ないし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 19:52:14.21ID:VfqVgW650
https://pbs.twimg.com/media/DNWqqLuU8AA35VM.jpg
安倍さんと香取が並ぶと大差なし
稲垣と香取が並ぶと多めの差

安倍さん>>稲垣 
稲垣も173なんだよな、あっても。

で、173の稲垣よりはるかに小さい木村は168前後であろうと
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:01:38.60ID:p8dC/Sa50
367の画像を開いて画面の中央にスクロールして目線を並行にしてよーく見比べてみよう。
中居と木村って中居のほうが微妙に高いぞwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:08:20.96ID:RLMh5jx00
中 居163
キムラ163
草なぎ165
五 郎170
香 取175
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:10:15.97ID:aOpvxC6b0
身長が168で顔がデカくても
おまえらと比べたらゴミと宝石くらいの違いだがな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:15:59.50ID:RLMh5jx00
などと塵が話しています
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:23:05.54ID:4X+KsNTl0
>>153
キンプリなんて視聴率取れないしいらねえだろ
パニック障害の奴を復帰させないと話題取れないって事だろうし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:55:02.95ID:8r2OGVKB0
タッキーファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:42:05.04ID:Wfgb2Tk/0
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況