X



【元AKB48】<篠田麻里子>3歳年下の実業家との結婚発表!共通点は「玄米を食べて育った」交際1日でプロポーズ「一生一緒にいたい」 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/20(水) 19:28:46.06ID:LKekads89
元AKB48で女優の篠田麻里子(32)が20日、今月16日に一般男性と結婚したことを自身の公式ファンクラブ会員サイトで発表した。

 直筆のメッセージで報告。お相手は3歳年下で、昨年10月に出会い、初めて2人で食事をした際にプロポーズをされたという。交際前から2人とも玄米を食べて育ったことや、理想の家族像、将来像などの共通点が多く「お付き合いをしてもいないのに結婚ということを自然に意識することができました。『一生一緒にいたい』と心から思えた方です」とつづった。仕事はこれからも続けるという。

 篠田は06年1月にAKBメンバー入り。前田敦子(27)や大島優子(30)らとともに「神セブン」と呼ばれた人気メンバーとして活躍し、13年7月にAKBを卒業した。その後は女優として活躍している。元祖「神セブン」メンバーでは、前田が昨年、俳優の勝地涼(32)と結婚して以来2人目となる。

2019年02月20日 18:00スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/20/kiji/20190220s00041000233000c.html

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/20/jpeg/20190220s00041000231000p_view.jpg

篠田麻里子が実業家と有言実行婚 6年前の発言通り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00000832-nksports-ent

出会いは昨年10月末の、友人を交えての食事会。2度その食事会の後、同11月中旬に初めて2人きりで食事をした際にプロポーズされたという。「2度友人を交えて食事をする中で、玄米を食べて育ったところや、理想の家族像、将来像などの共通点が驚くほど多く、お互い素の自分でいられることで、お付き合いをしてもいないのに結婚ということを自然に意識することが出来ました」と男性に一気にひかれていったことを明かし「『一生一緒にいたい』と心から思えた方」と喜びをつづった。

関係者によると、男性はスラッとした体形のさわやかな好青年。昨年11月中旬に2人で初めて食事をした際に、帰宅前にプロポーズを受け、篠田は驚きつつも、即OKしたという。約3カ月間の“交際”で準備を進め、今月16日に都内の区役所に2人で婚姻届を提出。挙式披露宴などは未定。すでに新婚生活をスタートさせており、妊娠はしていない。

1 Egg ★ 2019/02/20(水) 18:08:53.81
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550653733/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 00:53:33.07ID:1WRmGmGA0
バーニングは結婚のペアリングも幹部が勝手に決めるからな
箱根駅伝で一時「山の神」と言われた陸上選手のところに押しかけてフラれているし

羽鳥慎一も、幼馴染みの人と結婚していたのに、別れさせられて
接点の無さそうな脚本作家と「食事会」で知り合って話が進んでスピード結婚
篠田も去年の10月に出会って食事してもう結婚
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 00:55:08.88ID:Kf6EDeMh0
新潟の奴らはどうなったんだ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 00:55:24.08ID:/UP08yjX0
篠田麻里子嫌われてたんだな
AKBで唯一ブスじゃないのこの子だけかと思ってたけど整形なんか?
1人だけ毛色が違うのもパパの力ってか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 00:57:27.58ID:/UP08yjX0
まぁ、キャバ嬢やらパパ持ちよりエグいの山程いそうだw
AKBグループ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 00:58:17.23ID:mjoWArfR0
一生一緒にメガフレア
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 00:58:37.54ID:IdCxrz0H0
女が30歳過ぎてたら結婚なんて出会い、タイミング、勢い
相手のことを大好きとかそういう次元じゃない
次がある可能性も少ないし、もうこれと結婚でいいやという妥協
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 00:58:58.74ID:Kfcs07al0
>>955
俺もAKBで唯一可愛いと思ってた
でかくて男顔でショートカットなので俺好みなだけだが
篠田は高嶺の花ぽくてヲタ受け悪そうだけど人気あったのか?
今は宮脇ちゃんとか可愛い子がいるのう
顔デカいとか書かれてるけど高橋なんとかも好き
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:02:25.19ID:Kfcs07al0
堀ちえみが花の82年組らしいが、当時の映像を見る限り今の秋元アイドルのほうがましかも
時代が違うから比較できないが
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:06:56.76ID:5hOordTS0
生田斗真にしか見えないな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:07:28.85ID:86lDrF+00
社長 と結婚!!  社長 と結婚!!  社長 と結婚!!  社長 と結婚!!

つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目

< 金持ちに擦り寄りSEX 金がなくなると直ぐに離れる金満女!!! 金の切れ目が縁の切れ目! >

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる国

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた
金か欲しいからがめつくて取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる
恋愛とかにのぼせ上がるくせに金のために裸になりSEXも簡単にする

自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る
有名人になる願望だけは一人前だから何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:08:11.92ID:86lDrF+00
金が無くなったとたんに離れる!!!


金が無くなったとたんに離れる!!!



金が無くなったとたんに離れる!!!


金が無くなったとたんに離れる!!!


金が無くなったとたんに離れる!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:10:34.58ID:OIFf5HNT0
縁があったら結婚までとんとん拍子やろ
素敵やん
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:10:41.81ID:3l/zJkH50
>>160
>>273
こじはるなかなかおもろいやんけ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:13:12.29ID:xPME+Xc80
玄米wwwwww
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:13:15.38ID:8/4x8tY60
AKBじゃルックスでは小嶋陽菜が一番可愛かったってみんな当時は言ってたな

前田敦子も人気あった
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:14:57.49ID:OnFBq+Kp0
>>946
この子は、FX投資を趣味でしながら美容の会社(といえるのか)を経営してるってこと?
それとも、投資している人を実業家と呼んでるの?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:15:03.77ID:aYWgLFBb0
>>6
おかしくない。むしろ、
「ラブラブー。好き好き、あなたしか見えないわ。
彼氏最高、他の人なんかみんなゴミよー。」
これが一番離婚する確率が高い。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:16:24.92ID:5hOordTS0
>>973
よくあるな
まあIQが低いのだろう
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:17:26.02ID:+IUz5iDY0
交際0日ならカネ目当て言われるのも仕方ないな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:17:26.86ID:OnFBq+Kp0
でももし、投資だけなら、その稼ぎがすさまじいんか?
AKBがふわーってなるって。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:20:00.16ID:L4ZP3spf0
全く伸びんな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:20:28.23ID:A8YhZ8Le0
愛人マネーでブランド立ち上げてすぐ潰れて私関係無いって炎上したのどこのどいつ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:20:42.27ID:OnFBq+Kp0
投資してるだけの奴なら、部屋で二人でこもって、いちゃつきっぱなしやな。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:21:01.06ID:PK6VvuhQ0
昔の、akbだと可愛さはこじはるかあっちゃんだろーな
乃木坂はまいやんだね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:23:34.06ID:OnFBq+Kp0
でも、このFXオタク、よく玄米やらピアノやら話題にしたなぁ。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:25:16.03ID:OnFBq+Kp0
FXシコシコやっている人間が、AKB、しかもその中で、一番オシャレな話しないと
ダメそうな女を、引きつけたその恋愛テクニック!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:27:03.85ID:R3bCDZfq0
玄米婚
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:29:19.08ID:OnFBq+Kp0
これで、FXが盛り返したりしてw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:30:44.01ID:OnFBq+Kp0
FXや仮想通貨のデイトレーダーの社会的地位向上に大きく貢献したなww
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:34:28.98ID:tEUKZpWm0
5年以内の離婚に30万ペリカ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:54:25.96ID:PCdTQQ+50
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://bniko.rjwebtec.com/yscrz/700796447
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:11:16.65ID:1TESQRiW0
すごいなお互い一目惚れというパターンだろこれそれも運命の人って感じの一目惚れ
玄米なんて関係ないだろ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:13:18.20ID:X7tgJZ+Q0
玄米が不味い人には発芽玄米がおすすめ
栄養がさらに入って食べやすい
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:15:54.77ID:v2qKp45+0
>>160
篠田自身がよくメンバーを茶化すツイートしてたから、仕返しされたんだなw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:16:21.48ID:EFJhsoD40
気持ち悪い
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:19:30.46ID:H9tPAIB10
かわいそうな慰安婦のおばあさんたちに
日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ね
兄の韓国に対して弟の日本は立場をわきまえろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:20:53.93ID:PLcaH0yD0
速攻でフォロー外してファンクラブは継続しませんわ、お疲れ麻里子さま、さようなら
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:21:36.28ID:OnFBq+Kp0
平嶋夏海、センスサイコー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況