X



【芸能】上田まりえ 体調不良で3日連続「5時夢」欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/20(水) 19:13:28.33ID:XlPYKotn9
 元日本テレビアナウンサーでタレントの上田まりえ(32)が、20日、アシスタントを務めるTOKYO MXの「5時に夢中!」(月〜金曜後5・00、20日は都議会中継延長のため後6・29)を3日連続で欠席した。

 番組冒頭で、3日続けて代理でアシスタントを務めるガウ(GOW=36)が「上田まりえさんは体調不良でお休みです」と説明した。

2019年02月20日 18:43芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/20/kiji/20190220s00041000250000c.html
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:12:53.45ID:NKmU6dtw0
松竹なんて入ったせいで上田の代わりも
同じ事務所から出せない

迷惑な奴だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:19:55.33ID:S3m/Ae+W0
日テレどん底時代に新人がこのバカブスでほんとに終わった感じがした
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:21:42.48ID:r6/E3u2r0
今日も休みか このまま降板かな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:23:46.70ID:TelCmlReO
割とすき
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:25:33.02ID:EeMVAcHt0
後任は田中みな実か宇垣か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:25:39.18ID:G44Gd3f50
内藤聡子って、佐藤琢磨ともう別れたのかな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:30:24.87ID:aKYGQq0j0
>>154
明日は5時夢の仕事ないから、無理せず休んだんじゃね?
これで来週も居ないようなら、色々詮索されても仕方ないかもだけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:53:26.12ID:u3vWeBQc0
4カレン族になったな。しかし太田も一週間休んだかのように見えたのは単に週一番組だから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:55:48.90ID:MYC6Ormw0
>>159
 
MXへは完全に連絡なしでバックレ状態。
ラジオ新番組も明日取りやめ発表
所属事務所担当も連絡取れず捜索願提出へ

まあ病んでた変な人だったからね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:50:24.00ID:wq0gPnd10
月曜の本番前のナレ撮りは参加してたから、トラブルの可能性は低いと思うけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:59:29.36ID:rWC/tpmIO
インフル?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:25:55.85ID:kjXUcIqr0
伊集院のラジオもすぐに降板したし なんか問題がありそうだなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 10:01:39.89ID:igRNCpUg0
>>168
逆だよ逆
日テレ時代はアシスタント等の仕事出来なかったくせに
マツコの発言だけで注目された。
特に問題が有るわけでも無くメッキが剥がれただけww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:56:20.62ID:iVwPuZ2X0
闇が深い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:16:45.32ID:R13nonpA0
上田ももう3年だから契約満了でいいんじゃね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:20.38ID:iAEF+7yw0
>>163
バックレってマジ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:23.60ID:on/tm2MY0
専修大が法政の成功にあやかって女子アナ養成してテレビ局に送り込んだ第一号


なお
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:09:15.89ID:ODcHiIZo0
2月某日 5時に夢中クビを言い渡される

2.14 ショックのせい?TwitterなどSNSすべて閉鎖

2.18 5時に夢中スタジオに来るも体調崩し本番出演せず

以後体調不良を理由に番組休み

降板が確定 後任に大橋アナ決定
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550638150/


まりえがブログに鍵掛けて身内だけが見れるようにして
1番最初に更新した2月16日の記事のタイトル

『耐えた。』
https://secret.ameba.jp/uedamarie-official/amemberentry-12440402618.html
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:00:27.66ID:S1rO+SE80
明日から復帰するのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:24:18.80ID:z7ry9KZ00
まあ結婚した段階で需要ない。前の幸薄中年オンナみたいのが面白い。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:24:13.08ID:icvXzq0X0
>>179
ゴジムスレから転載
体調不良だけじゃなさそう

771 名無しに夢中! (ガラプー KKdd-/YDT [358872060140183]) sage 2019/02/22(金) 17:50:13.94 ID:tkh4X+HwK
>>730
数年前から積み重なったつらいことが、もうどうにもならないくらいになってしまいました。
例えるならば、ジェンガで勝負が決まる直前のぐらんぐらんしている状態でしょうか。
「あとひとつ乗せたら、確実に崩れる!!」みたいな。
倒れそうになりながらも、よく耐えてきたと思います。

身体からのSOSも出てきているので、今更だけど2019年は自分を大切にするをテーマにしようかな。
いや、正しくは「自分を甘やかす!」かな。

あんまりネガテイブなことは残したくないけれど、応援してくださっているみなさまに少し甘えてみようと、しばらくアメンバーで更新することにしました。

より「ど直球」な投稿もあるかと思いますが、お付き合いくださいね。

告知などはいつも通り公開設定で投稿します!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:42:13.22ID:U6S9g5WF0
局アナの時はこれといった仕事もなかったようなのに
独立したらしょっぱいとはいえ朝の帯とか帯番組多いな
独身なら自分のペースで仕事に集中出来るけど
結婚してると色々思うように生活出来なくて結婚生活破綻のコース
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:53:17.26ID:iDWOpaCU0
MXつう蟻地獄
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:03:09.02ID:6opT9xO+0
>>185
ちょいメンヘラさんなんだよね
エロ原稿プライド高いのにイヤイヤ読まされてるのが辛そうだったし、5時夢は降板した方が正解
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:40:58.83ID:hXkai+yf0
こいつ、専修大学から
日テレアナウンサー入れたのって
すごくね?

鳥取のど田舎出身だから
コネじゃないっぽいし

日テレやめるなんて
もったいねー。
ばかすぎ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:46:49.04ID:hXkai+yf0
上田なんていうブスはドアでもいいが
大橋とかいう40歳のババアなんて
もっといらないわ。

宇垣使えよ。
可愛くて若くて胸大きいし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:48:32.15ID:ro5dC7NS0
最後まで5時夢ファンに受け入れられないまま降板とは
聡子が偉大すぎた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:51:05.77ID:Ru//cO3j0
会社やってるんじゃなかったっけ
メンタル不調か妊娠か知らんけどお大事に
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:59:20.59ID:hXkai+yf0
田中みな実も、うざすぎて消えて欲しい
30歳すぎて、ババアだし需要なし

まじで、
田中みな実、大橋とかババアリストラして
宇垣つかえよ。

下ネタいけるし、可愛いし、若いし、
胸でかいし。最高!

上田?そんなブスは
どうでもいいよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:24:49.86ID:8lPUVwq20
妊娠だろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:29:40.02ID:332zBg5M0
まりえってスポーツ選手をマネジメントする会社を立ち上げたんじゃなかった?
社長業もこなしながら、自身のタレント活動も行うって
相当ハードなはず。
日テレ時代まりえのアグレッシブな姿を絶賛してたマツコが
5ジムではほぼシカト状態なのが気になる。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:19:35.86ID:qDiTbSfpO
まりえはうつ病なんか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:29:29.10ID:jOgthlRtO
内藤さん復帰でイイじゃん。でも5時夢アシスタント就任時から琢磨と不倫してたのね。誰も知らなかったのかしらん。発覚後に笑っちゃったのは斎藤工がタイプだったはずなのに実際は全然違うタイプの佐藤琢磨が相手だったって事ね。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:37:38.33ID:+/qxWtNf0
上田まりえが番組を去ったら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況