X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:50.00ID:FW1O9LOh9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)→解禁されました(2019/01/15追記)
※ガジェット通信も禁止

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ禁止(アダルトビデオ、AV嬢の話題なども含め全般)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません(>>2参照)
 http://info.5ch.net/?curid=3408

※ 韓ネタは次は夏至の日に考えるとしよう(2019/01/01)

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1124
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550228462/
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:02:12.95ID:Doii4Ddf0
篠田麻里子『交際0日婚』に祝福殺到で際立つ「前田敦子の嫌われぶり」
https://myjitsu.jp/archives/76175
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 10:35:40.94ID:lS5X7BDB0
次スレお願いします

【野球】英国から来た重病のカープ女子ルイーズ「野球の応援、すごく楽しいんだなって。サッカーの応援は怖い」
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:17:04.74ID:AYm6o+WX0
やきう五輪卒業
本スレ次お願い
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:27:31.58ID:tnUW+Aut0
堀江貴文&TAWASHIが東大足切り突破!わちみなみは2点差で涙『ドラゴン堀江』
http://www.tvlife.jp/entame/213096
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:34:18.89ID:lKGRqEzB0
【野球】英国から来た重病のカープ女子ルイーズ「野球の応援、すごく楽しいんだなって。サッカーの応援は怖い」

次スレよろしく
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:53:01.57ID:jBFJBZvt0
『機動戦士ガンダム THE ORIGIN』全6話を新たにテレビアニメとして再編集
4月29日からNHK総合テレビで放送決定!
http://www.sunrise-inc.co.jp/work/news.php?id=16463
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:00:37.25ID:OuLa/xvJ0
ツタヤに課徴金1億円命令
「動画見放題」は虚偽

2019/2/22 15:52
https://this.kiji.is/471568549125194849

DVDレンタルや書籍販売のTSUTAYA(ツタヤ、東京)が展開する動画配信サービス「TSUTAYA TV」で、
全作品が見放題であるかのように宣伝したのは虚偽で、
景品表示法(優良誤認)に当たるとして、消費者庁は22日、ツタヤに課徴金1億1753万円の納付命令を出した。

動画見放題」とうたったが、実際に見られるのは全作品のうち、最大で27%だった。
消費者庁は昨年5月、再発防止を求める措置命令を出していた。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:25:09.93ID:zwIvHyUg0
ナンバーガール再結成にファンが喜びきれない「ネトウヨ化」との折り合い
https://wezz-y.com/archives/63766
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:59:30.70ID:Doii4Ddf0
日本ハム・斎藤佑樹、最速137キロと向き合う現実 「ファイターズを出されるなら辞めます」 球威捨て必死で覚えた秘密兵器とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000019-ykf-spo
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:03:09.86ID:aADGxNav0
アジア人が目指す日本/コミッショナー語る未来図2
https://www.nikkansports.com/baseball/column/kunikaraheisei/news/201902210000172.html

>同じアジア人で、1つのスポーツで争うのは面白い。日本シリーズの次に、アジアシリーズがあ
 って、ソウルや台北、上海でやったり。それなら観客数の心配はいらないと思う。


よろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:11:51.43ID:MOGDQIT30
>>471
お前が立てろ
立て子にいちいち指示すんなボケ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:56:51.51ID:AYm6o+WX0
やきう五輪卒業
次スレお願いします
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:12.32ID:AqKx39sJ0
お笑い語りしたいので次スレお願いします。

【芸能】兄弟漫才コンビ「ミキ」 4月から本拠地東京へ 関西でのレギュラー3月で卒業
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550779789/
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:58.16ID:8DTQ5l6z0
「酔って寝ている時に乱暴された」田畑毅衆院議員を元交際相手が告訴…交際中でも罪に問える?
https://sp.fnn.jp/posts/00427900HDK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況