X



【テレビ】TBS「世界ウルルン滞在紀」3月24日に10年ぶり復活 下條アトムのナレも 旅人は竹内涼真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/22(金) 11:36:01.77ID:AviYW2VH9
https://mantan-web.jp/article/20190221dog00m200085000c.html
2019年02月22日

 ドキュメンタリー番組「世界ウルルン滞在記」(MBS・TBS系)のスペシャル版が3月24日に放送されることが22日、明らかになった。同番組は1995年4月〜2008年9月に同局系で放送されており、約10年ぶりの“復活”となる。俳優の竹内涼真さんが“旅人”として出演し、ミャンマーを旅する。また、「○○に出会った〜」でおなじみの下條アトムさんがナレーションを担当し、放送当時と同じ音楽を使用する。スタジオMCは、フリーアナウンサーの徳光和夫さん、お笑いコンビ「バナナマン」の設楽統さんが務める。

 「世界ウルルン滞在記」は、俳優や女優、タレントがリポーターとなって海外でホームステイし、さまざまなことにチャレンジするドキュメンタリー番組。95年4月から約13年半にわたって放送され、600人以上の旅人が、100を超える国や地域を旅した。若手俳優の登竜門としても注目された番組で、当時まだ10代だった小栗旬さんや、竹内結子さん、藤原竜也さん、向井理さん、伊藤英明さん、玉木宏さん、桐谷健太さんらも“旅人”として出演した。

 今回、出演する竹内涼真さんは、小さいころから「イルカになりたい」と話していたほど大のイルカ好きで、ミャンマーで数百年前から続くイルカと共に行う伝統漁の漁師、ウー・サン・ルインさんの元を訪ねる。竹内さんは、7人家族のルインさん一家にホームステイしながら、網の扱い方などを習い、念願のイルカとの漁を実現すべく奮闘する。

 「世界ウルルン滞在紀SP」は、3月24日の午後9時〜10時48分に放送。

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/21/20190221dog00m200085000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/21/20190221dog00m200085000c/004_size6.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:38:12.08ID:uwGPX15X0
懐かしいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:38:35.04ID:9obC//L+0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:39:59.79ID:Cecfne8Z0
竹内涼真は向いてそう、好感持たれそう

成田凌は絶対やったらダメなタイプ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:40:22.61ID:lN8ARwhl0
あの元アナウンサーがまた泣くんだろ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:40:23.53ID:R3I5Sxgx0
相田翔子がいないのはうるるんじゃない
好調な視聴率だったのにおかしなテコ入れ何度もして糞番組に改編されていって終わったっけなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:40:37.49ID:iNv5zPXi0
竹内涼真
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:40:48.90ID:QGfBnVlH0
×TBS
〇MBS
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:41:49.98ID:uwGPX15X0
野生の王国もやってくれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:43:58.36ID:GvbVzL+S0
イルカは食べると旨いぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:44:14.60ID:r4UgdtOk0
あのナレーションの物まねしてた高速クンニする芸人の名前がでてこないギルガメとかでてた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:44:45.91ID:lqtjNLT8O
好きで見てたけどウルルン島てのがチョンの島ってのを知って嫌いになった
まあTBSだからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:45:22.17ID:Y5fuNTi80
であっった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:46:32.26ID:ELd60Oh70
毎週やるからキツイんで今でも年に1、2回ぐらいの特番でやれば人気あると思うんだけどな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:46:43.05ID:9D89TOo10
若い男の裸で釣るんだろ
なんで男はいいんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:47:03.81ID:X9BEJSXx0
竹内結子の回が面白かった
ホストファミリーの男の子が鼻血出すやつ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:48:44.16ID:lN8ARwhl0
>>18
福岡のテレビ番組でよく見るよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:51.48ID:SuCYac5h0
坂口憲二のコテカ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:56.17ID:lWlbJfxe0
竹内結子が北欧の青年に鼻血出させたのと
名前ド忘れしちゃったけどカイジやってた奴を好きになっちゃって
人生狂った東南アジアの花嫁
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:28.62ID:nj9PP4rB0
浦井健治の回も面白かったよ
フンドシで格闘技みたいなやつ
童貞か聞かれて違うと言ってた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:44.42ID:BEE6XTYk0
竹内さんは裸族の村には行かないんですか
それじゃあウルルンじゃない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:59.13ID:D2JXLJ3e0
>>33
コイツ最低だなとしか思わんかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:51:22.56ID:p5K5Iapk0
10年滞在しろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:51:47.53ID:TEJZOLPM0
ウルルン=鬱陵島=韓国

こうですか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:02.17ID:XGI81BD20
若手俳優の裸族体験ってどう考えてもアレだよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:13.05ID:Yn9knK9h0
有名じゃない人がとんでもない僻地に行くような回の方が好き
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:49.41ID:t7HQjwAr0
藤原竜也の回好きだった
ネパールで5人姉妹の家族の家にホームステイして同い年の娘と接近する設定
そしたら相手がガチで惚れちゃって
藤原も帰るとき「また来ます」と言わなかった
それ言ったら一生待ってそうだったから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:53:59.83ID:XZoFaUSJ0
坂口憲二回でドキドキしまくったのは俺だけじゃないはず
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:15.18ID:W8C8rnqQ0
ミャンマーでモテまくるのだろうか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:55:08.24ID:okS3e3LU0
やらせ、仕込みのTBSだからな〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:55:13.32ID:D2JXLJ3e0
モテモテ回と言えば
要潤と沢村一樹
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:55:37.17ID:t7HQjwAr0
向井理は無名時代にこれでカンボジアに行って
今でもカンボジアの親善大使やってるくらいだからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:55:43.47ID:sN6bPDTm0
久本入れてから見なくなった、ボケ役は清水圭で間に合ってたからバランスが崩れた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:56:30.56ID:D2JXLJ3e0
設楽というかスタジオいらねえ
邪魔
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:57:24.74ID:dM0gOYY+0
竹内涼真が全裸になるなら、女性プラスホモがみんな見るからなw

なお、竹内涼真は同性愛サロン板でも専用スレが立ったほどの、ホモ好みのイケメン。
かつては坂口憲二、少し前は町田啓太、今は岡田健史がホモの寵愛を受けている。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:59:02.67ID:TL+Bsx1R0
ウルルンと言えばコテカでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 11:59:34.77ID:eXVdBKdMO
成宮寛貴も中国人にベタ惚れされてた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:02:13.87ID:+8teXGk10
ウルルンでの山本太郎の安定感は貴重だったなあ
今こんなことになるとは思わなかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:03:20.49ID:0YyN5+Ze0
アシスタントはMBSの女性アナを使えよ。
若手は玉巻映美、藤林温子、辻沙穂里くらいしかいないけど。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:04:26.27ID:3KnMH7vG0
佐田真由美と花田優一のコンビでイタリアの靴工房に行ったらどうだ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:06:01.38ID:t7HQjwAr0
田舎に泊まろう全700回中
民泊できず野宿したのは新喜劇の石田靖ただひとりだけ
豆なこれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:07:06.91ID:oBXDn9O80
ホモのおかず番組としてネットを賑わせてたなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:07:27.74ID:o2oDLd3o0
竹内結子が滞在した家族の息子がガチで竹内に惚れて大泣きしてたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:08:28.79ID:3Cc4hZUf0
相田翔子から久本に変わってからなんか急につまらなくなって見なくなった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:08:37.35ID:MRn3DDuv0
まずは、藤原竜也が出演した一番素晴らしい回を再放送してくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:10:35.21ID:i5ls+W2S0
懐かしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:10:38.16ID:bbIqk6iG0
滞在先でトラブルになってお蔵入りなったやつとかないんだろうか。
タレント側がワガママすぎて追い出されたり、滞在先家族が変態家族だったりとか
ガキ使のハガキネタで松本がカナダの犬ぞりレースに出るために滞在した家族の親父がゲイで初日から迫られたってネタが面白かった。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:12:40.54ID:SPSXoU2O0
>>1
竹内と設楽ってホリプロ案件かよ
相田翔子がいないなら違う企画でやればいいのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:14:30.21ID:D2JXLJ3e0
>>68
別に大泣きはしてなかった
盛りすぎ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:14:32.54ID:ax+fSnqj0
竹内結子の鼻血事件
メロリンQのペニスケース事件

あとは?( ´・ω・` )
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:15:06.79ID:Vr9Q19RB0
どういうナレーションだったっけ?
忘れちゃったよ
ぶらり途中下車の滝口淳平はまだ覚えてるのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:15:31.27ID:q7M5yDNa0
成宮寛貴を気に入った中国の女の子がかわいかった
田舎の子なのに毎日まいにち一生懸命オシャレして
スカートの丈もどんどん短くなっていったw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:17:58.57ID:0YyN5+Ze0
>>63
あと木佐彩子(相田翔子の後任)でもよかったな。
『ウルルン』がきっかけで「AKB48選抜総選挙」にも起用されたわけだし。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:18:21.59ID:ZW9ud3Dc0
藤原竜也のこと息子にしたいと泣いてたネパールのお父さん元気してるかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:21:59.41ID:Urt5Bwhf0
ウルルンて竹島の韓国名鬱陵島のことなんだよな。

韓国は対馬海盆もウルルン海盆って呼んでるし,日本海も東海って呼び名に変えようと運動している。
今年は抗日運動の3・1運動の100周年で韓国は反日運動で盛り上がっていて,また大統領の竹島上陸とかやると思うよ。
こんな時期のしかも3月に,わざわざ紛争地域の「ウルルン」がタイトルに入っている番組を放送するとか異常だわ。

ウルルンっていう呼称は日本でも使われていますってやられちゃうぞ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:22:14.17ID:CtJYjhVy0
>>1
まぢかよ、竹内結子とルーカス君の再会とか見れるのかよ!

関口宏最低だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:04.45ID:gfQslyx10
竹内結子に一目惚れしちゃったホストファミリーの息子さんがどうなったか再訪して欲しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:24:05.35ID:RkunqU9x0
本上まなみがインド農家でスパイス料理を習う回で沐浴後の濡れた腰巻き越しに尻の割れ目見えてたの思い出すわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:25:48.50ID:gRfL7ZxN0
ドライブするライダー?だったヤ〜ツ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:27:29.46ID:fyERe+ry0
脱ぐなら見ても良い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:28:00.88ID:gfQslyx10
権利的に厳しいのか再放送やらないな
昔はいい番組あったんだなあとしみじみ思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:28:02.30ID:VdhkmyM30
「すばらしい世界旅行」やってくれ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:28:35.53ID:1ZDEuSQO0
>>79
高良健吾がI LOVE NYのTシャツを着てインドに降り立ち、現地の人が怖かったと言い放ち、更に泉谷しげるに「こんなにつまんねぇ男は初めてだ!」と怒られる。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:13.10ID:+kG5SroH0
>>33
>>36
ネパールの家族が涙ながらにまた会いたいと訴えるメッセージを寄越したのに
断固として拒否した印象が強烈すぎる
なんでわざわざこんな後味の悪いもん放送したのかも謎だが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:47.96ID:L4NuQS1w0
酒井美紀のタランチュラ食いも面白かった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:13.49ID:1ZDEuSQO0
>>93
再訪いいね!
2人とも結婚している年齢だろうけど、変わらぬ可愛さにデレデレしそうw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:15.08ID:LllFa8XS0
竹内って一気に消えたよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:16.96ID:1HIy6/w90
長寿番組になれたのに
久本のせいで終わった感しかしない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:31:58.27ID:z9vtop650
え、世界ウルルン滞在記終ってたんだw
草野仁のやつとごっちゃになるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:32:01.27ID:etYagH6W0
あんまりこの番組見たことないけど、ここに書かれてるエピソードが面白いんだけどw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:38:29.54ID:gfQslyx10
羽田美智子が東欧の村に到着する前にもう帰りたいとゴネまくってたのも斬新だった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:39:13.84ID:nBxmIpqD0
勝村がストリップやって訪問先の子供が欲しがってたプレステ代稼いだのは覚えてる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:41:50.93ID:DI0CB3bJ0
外国人(白人限定)を日本に滞在させて
日本を褒めさせる日本ホルルン滞在記とかやれば人気出そうじゃね?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:41:52.09ID:fMYB4hBN0
1回ふかーつなかった??
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:42:21.29ID:HUkM9fhv0
優木まおみが虫食う番組
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:42:55.27ID:XGaHqSyI0
けっこうブレイクする前の芸能人も出てたよな
玉木宏は股間だけ隠し尻丸出ししてたわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:43:26.89ID:HUkM9fhv0
アシスタントが相田翔子から久本に代わってすぐ終わったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:43:55.78ID:t7HQjwAr0
>>113
向井は3回くらい行ってたからな
井戸を堀りに行ってその後の経過も見守ってた
泊まった家族の姉妹が可愛かった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:44:13.55ID:VaMzP5D00
覚えているネタ
・山本耕史にメロメロのホームステイ先の娘
・木村多江にメロメロのホームステイ先の息子
・マナカナのオシッコ

あと、村上弘明がイギリスでコート作る回があって、大御所だとヌルい企画だな、って思った記憶
無名若手は秘境飛ばされるのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:44:41.81ID:doC/6oAI0
ブレイク前のタレントのほうが面白いのに・・・・・・・
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:47:22.66ID:VBB1sMGe0
出題やスタジオ解答抜きで再放送やったよな
小池栄子回の現地人バストトップはカットされたけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:48:09.72ID:sQG17fd60
竹内涼真だと無難なロケしか出来ないからイマイチ面白みに欠けそうな不安が
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:49:16.86ID:1ZDEuSQO0
>>131
現地に貢献してきて、更に続けてるのか。
そういうのは良いね。あの人は賢いからやらかす事は無さそうだし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:49:26.07ID:ifwvByAc0
>>122
日本行きたい人応援団知ってて書いてるだろw
そもそも自費で来れる近場の文化も似たアジア圏から連れてきても面白味も糞もないだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:50:11.42ID:ojp3kM7j0
坊主にする前の高橋克実が「髪のセット時間が長い」ってホームステイ先の親子に笑われてた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:50:23.68ID:zbEVd9ex0
翔子の時が一番笑った
なついてた子供が別れる時も笑って見送って他の子供達は泣いていた
二度と帰らないと分かってから大泣きしてたらしいと後日談語ってたら
清水が「この子 アホやろ」ってとこ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:50:52.78ID:Q1ZfCmCG0
>>140
田中律子とバス旅の番組やってる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:51:30.15ID:gfQslyx10
これやアンビリーバボーとか清水圭がまだテレビに出てた頃だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:52:12.35ID:44IOlKbi0
地球ZIGZAGの方が観たい。
タレントメインだと仕込みを疑いたくなってしまってなぁ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:56:25.72ID:aFyrqdIB0
これゲストが土人みたいな生活から早く東京の高級マンションに帰りてーと思うがお約束のお別れのシーンに泣かなきゃいけない演出が寒すぎるわな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:56:36.22ID:sN6bPDTm0
娘が欲しかった老夫婦。
娘がいないのに嫁入り道具まで作っていた

そこに女優が行って、本当の娘だから帰らないでくれと懇願され、視聴者号泣


その回のプレゼントが、その嫁入り道具一式なのはどうなのかと・・・
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:57:29.63ID:tYkf8KOB0
ウルルンはウルウル
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:57:53.57ID:2secEmiS0
俳優陣の地が見えるときがあっておもしろかったよなこの番組(´・ω・`)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:58:12.45ID:jvgpiaBW0
炎上した佐田真由美を擁護してたな
違う解釈もあるというスタンスで向かってく軸はまだ自分に残ってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:58:59.11ID:1DJTTkJy0
竹内は竹内でも、竹内結子が良かった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:59:02.16ID:sN6bPDTm0
>>99
裏番組のワーズワースの冒険も面白かった
電波少年も30分遅れの同じ枠だった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:59:20.22ID:usFS3Xh40
ミャンマーって海あるイメージあまりないな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:00:15.93ID:jvgpiaBW0
石坂浩二がいないじゃんか
スペイン・バルセロナかバスクでとん汁を作ったのがそんなにいけないかったのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:01:23.04ID:B+cAmPp+0
人間は興奮すると鼻血を出すという漫画的表現を人類史上初めて実証した偉大な番組
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:01:25.50ID:bbIqk6iG0
売れる直前に成宮寛貴出てたけどあふれでるオネエ感が隠しきれてなかった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:01:34.87ID:t7HQjwAr0
人によって好きな回が別れるのも特徴
ようするに毎回そこそこ面白い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:01:35.86ID:eXVdBKdMO
鳥羽潤の評判が悪かった印象
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:06:53.73ID:Qhjlog0Z0
特番ってことは今回だけなんか
まあレギュラー放送よりSPの方がいいかもね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:07:14.77ID:SeDR+OVl0
これゲイのプロデューサーでもいたんじゃないかと思えるほど若手俳優ガンガン脱がされてたよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:10:49.89ID:OFTB157u0
俺が覚えているのは、フランスの女性ジャム職人に若手俳優が弟子入りするやつ。
二人での食事中に若手俳優が「踊りませんか?」と女性職人の手を取りダンスに誘う。
すごく良かった。

この俳優は松尾敏伸というらしいが、薬物関係で最近警察のお世話になったみたい。
雰囲気のある良い俳優だと思ったがなあ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:12:29.90ID:aFyrqdIB0
竹内結子はスペシャルで鼻血青年と再会してるが二回目の突然の訪問時には喜んでくれると思って会いに行ったら鼻血青年はすっかり冷めててリアクションが無かった。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:12:31.68ID:0kMI6Qnx0
番組名は“出会ウ、泊まル、見ル、体験(タイケン)をとってまとめたもの

だそうですw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:14:04.23ID:jvgpiaBW0
笑っていいともとウルルンに使われた音楽はずっと忘れないだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:15:07.25ID:TVldirqZ0
下條アトムの最高傑作はビバリーヒルズコップ2
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:15:26.86ID:tXGJb0H40
藤原竜也はそこん家の娘に一緒のベッドで寝たいとせがまれ
父親には抱き付かれ 魔性ってこういう事を言うのかと理解した
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:16:07.95ID:uo6If8Zc0
溝端アウト設楽インか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:16:28.59ID:+fsz8vvo0
竹内涼真かよ
似合ってるなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:18:03.35ID:9QGu6VhY0
>>183
娘ってまだJSとかのろり?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:19:13.78ID:xU1lbrAc0
この番組復活してほしい。出てほしいゲストまだいっぱいいるんだけどな。
沢尻エリカ
野村周平
広瀬すず
とか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:19:44.58ID:VWgrZguG0
山瀬まみの旦那がまだタレント活動してた時この番組出てたけど
現地ですごく態度が悪くて石坂浩二が怒ってたの思い出す
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:22:02.39ID:cpgE615/0
昔、女優が韓国に行った時にホームステイ先の人に激しく怒られて引いていたのを思い出した
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:23:18.55ID:PIlcUdl60
ウルルンと言えば

勝村政信→ヌードダンサー体験やったとき、勝村のアソコを見た外人の男女たちが「なかなか立派なモノ持ってるな」「彼、結構すごいわね〜」とみんなが褒める。

玉木宏→夜は裸で寝るのが習慣というホームステイ先で、玉木のアソコを見た外人がひとこと「小さいな…」と呟き、それにイラッとした玉木が「あぁどうせオレのは小さいよ!!」とプチキレ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:51.90ID:Vg/Ynyt20
>>8
そう言えばBSでやってる男二人で海外で部屋借りて1週間暮らすチョイ住みて番組で
小川直也と竹内がコンビだったんだがめっちゃ楽しそうで良回だったわ
竹内コミュ力の塊だった
成田は辻仁成とコンビだったけど楽しそうじゃなかったな
辻は現地の人にグイグイ行くけど成田は英語喋れなくて
借りてきた猫みたく大人しくてつまんなさそうだった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:31:19.89ID:Vg/Ynyt20
>>189
野村チョイ住みでお料理の土井善晴先生とペアだったが
コミュ力あってわりと良いヤツで全生徒仲良くやってて拍子抜けしたわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:32:20.52ID:kFaz/f4RO
下條アトムと言えば全盛期のエディマーフィーの吹き替えだな。ウルルンのナレーションと違っておもいっきりマシンガントークで吹き替えしてる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:34:38.47ID:R0zcmuEz0
木の中にいる幼虫食べるやつみたい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:38:17.31ID:vmAKPas80
私的最高傑作はドラゴン藤波回
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:42:06.28ID:3XA8f64y0
>>1
ウルルン=下鮮にこういう名前の島があると聞いた
さすが反日TBS
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:43:38.51ID:BAX5nrD10
>>201
ギンギンギラギラ〜って日本の歌を唄えるおいちゃん達がいたのってその回だっけ?
むかし戦争かなにかで日本人がその土地にいて良くしてもらったと親日だったな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:44:24.48ID:RN5jHlqu0
初回で久本雅美が「よろチクビー」と挨拶した時に絶望を感じた
案の定すぐ終わった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:46:30.37ID:PC8rGUj+K
ここまで巨乳女優が男のかたすみませんって言ってヤギのペニス頬張った神回に言及なし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:48:00.20ID:VUi+iE7c0
ウルルン若手の男の子のハダカとかたまにあるから好きだった^_^
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:50:47.24ID:BAX5nrD10
後まだ十代だった渋谷飛鳥が日本から遠く離れた何もない島へ行ってホームシックになったのをいい年して情けない覚悟が足りないとかクドクドと詰った滝田栄が最悪だったのも印象的
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:52:27.80ID:GxSHxhr00
>>201
フルチンで畑たがやして「伝統じゃ芋は作れんのじゃ」みたいなこと言ってたおっちゃんだよな
あの人はまじでかっこよかった。たしかツダカンと行ったはずなんだけどおっちゃんのほうが目立ってたな

>>205
パラオじゃなかったかな?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:56:19.61ID:GJp8aYgt0
スペシャルなら再会スペシャルやって欲しいよな
すっかり文化が近代化した家族もあるだろうし、いまだに交流がある人たちとかも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:56:34.97ID:BAX5nrD10
>>214
パラオか、ありがとう
金時芋のおじちゃんは再会ウルルンで訪ねたときも立派に芋を育てて良かったよね

きれいな水のない村に井戸を作ったのは向井理だったか
他の俳優はたいてい売出中で見たことあるのばっかりだったが全くの所見だった向井のかっこよさは異常だったな
坊主みたいな髪型だったのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:00:01.51ID:wVaf1MC40
良かったのは藤原竜也
悪かったのは佐藤江梨子
あの態度に現地の人がかわいそうだった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:01:12.21ID:eXVdBKdMO
西山繭子の回が好きだった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:02:20.52ID:3DLKBhFz0
ウルルン観ると、あああああああああ日曜終わったてなるよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:05:06.79ID:g5vbs0ct0
おっぱいマッサージされて乳首触られて照れてたのってこれだっけ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:09:04.79ID:TvP0pcBE0
羽田美智子がルーマニアに行って、独り暮らししてるおばさんの家にホームステイする回がよかったな
おばさん羽田のことを本当に娘のように可愛がって、羽田が帰国する段になって
「お願いだからミチコを連れていかないで下さい…」って涙を流しながらスタッフに訴えてたのがとても可愛そうだった
その後2度ほど会いに行って、後におばさん本人も日本にやって来たんだけど、
行く先々で日本の人から「あ、あのおばさんだ!」「羽田美智子さんに会えてよかったね」って歓迎されて、
驚きながらも凄く嬉しそうにしてたのが印象的だった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:12:04.64ID:8bok2UvCO
大政治家山本太郎も出ていた。

酒井美紀、高橋由美子、フジの元アナは担当が短かった。
WINKの女はながく居座りすぎた。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:13:14.15ID:SPyoGuym0
久本になってからみるのやめた
創価のゴリ押しがむかついた
久本は本当に偉そうでブスでむかつく
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:15:37.60ID:SPyoGuym0
>>218
あのときの藤原竜也
まじ王子様みたいだったね
キラキラで長身でめちゃくちゃイケメン
同世代の同居の現地の女の子、藤原に夢中になって、お父さんも息子呼びだった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:16:41.37ID:SPyoGuym0
>>218
佐藤江梨子はしょうがない
あいつコリアンだから
ソニンとかもそうだったけどコリアンが行ったら絶対に現地の人に偉そうに接して
わがまま放題
性根がわるいんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:49.36ID:H++o7nvE0
>>82
6年後、スタッフだけで再訪したら結婚してたな
成宮寛貴とは家族みたいなものだから恋愛感情など無いとか言ってたけど、あれは嘘だろう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:19:50.23ID:xeCbvJtL0
こないだイッテQで手越がウルルンやってたぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:22:04.96ID:sgaHDLZX0
竹内結子藤原竜也なんかも前はようつべに上がってたけどもう消されてるね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:23:29.93ID:fP1ECZW/0
石川さゆりが中国の農村で田んぼ仕事させられて
息抜きにって歌を歌ったら、現地のばあさんがあまりの歌声に驚いて
「あんた歌手になれる」って言ってたのが印象的。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:24:08.10ID:2UGZN58N0
ウルルン滞在記すきだったわー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:33:08.46ID:NwIvYDvC0
沢村一樹がドイツの村に行っておばさんたちに男前だ〜とモテモテだった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:06.22ID:kz1w4EeL0
>今回、出演する竹内涼真さんは、小さいころから「イルカになりたい」と話していたほど大のイルカ好きで、ミャンマーで数百年前から続くイルカと共に行う伝統漁の漁師、ウー・サン・ルインさんの元を訪ねる

↑地雷じゃんw 日本人がイルカとか世界が荒れるわ
この番組つべとかで外人に見せたら間違いなく日本は叩かれるだろなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:44:58.55ID:CtRXrRrR0
やっぱ照英カンガル犬再会回だろ

照英『おっ!おおっ!ヘクトーーーーーーーール!!!!!!!!
ヘクトルじゃないか!おまえヘクトル!覚えててくれたのかヘクトル!おまえ…おまえ…
ヘクトーーーーーーーール!
あれっ?あっ?あっ!
パンテーーーーーーーール!!!!!!!!おまえパンテールじゃないか!
おまえも覚えててくれた…
ちょっ!パンテール!痛っ!痛いっ!
パンテール!
それは餌じゃないぞパンテール!!!!!!!!
痛い!』
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:49:17.12ID:dRJnGmM80
CSで1から全部やってくれ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:02:11.78ID:fO1TGBFO0
どこか青臭さの残る俳優が適任だよね、この番組
上川隆也あたりが行ってたら面白かっただろうに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:03:57.55ID:W8C8rnqQ0
竹内涼真、NHKの旅番組にも出てたな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:20:48.64ID:1HIy6/w90
>>217
うわぁ
すげーなつい!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:21:16.61ID:3aR3tCCFO
韓国の島、ウルルン島から名前を取った反日TBS局員

■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、(また謝罪外交に戻すから)

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、韓国人の反日実態や中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:26:59.93ID:Thvh/Ez/0
レギュラーにな〜れ!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:27:20.21ID:js51Pix30
この番組知らないんだけどスレ見てるとホモホモいし番組だったの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:40:17.42ID:uW8bSPj90
>>7
www
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:01:25.84ID:soPo8X0I0
エッチな番組
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:08:31.12ID:PP6kQGrg0
>>195
そしてポルトガルだったが子供やお年寄りにもめちゃくちゃモテてたな
性格良いのが滲み出てたからその後本格的に売れて嬉しいわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:09:43.27ID:GxSHxhr00
>>216
ゴメン、ググったらラバウルっぽい。

>>234
覚えてる、成宮と別れたのがもの凄くつらかったってのが手に取るように
伝わってきたな。
何の感情もないは200%嘘と分かるほど辛そうだった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:10:51.35ID:DPKBwb8o0
こいつ食べ方汚いんだよな…
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:14:21.00ID:i4d7anDm0
末期は視聴率わるかったのかな?
テコ入れでにぎやかし要員で久本雅美をレギュラー入りさせたけど、
それが致命的で下品でただただうるさい番組になっちゃったんだよな。

マンネリ番組に久本雅美を入れるのは、当時良くあったけど、ことごとく失敗していた、、、
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:21:47.28ID:lGYRp5TF0
向井理が現地の家族に井戸掘ったりしてたら、だんだんたかられるようになって悲しい気持ちになったな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:26:12.57ID:BAX5nrD10
>>233
あれはなにやらせてもダメダメな忍成くんだ
絵面が美しいからなんとかなったがむせ返るような薔薇の香りと濃厚なホモ回だったな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:27:19.67ID:72ksP2M60
森田あつ子 イタリア 赤ビキニ
いわゆるお宝回。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:30:15.95ID:EBrsJD5o0
佐田真由美のイタリアの靴職人のが記憶に残ってるな
イタリアの靴職人の男達が佐田真由美のための召使いみたいになってた
男達も真由美は美しいみたいな感じでその気で
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:33:27.04ID:IwnTaZu30
>>227
久本が結婚できなかったのはまさに説教がしつこい点だね
後輩でもない人にしかも人前やテレビでやるし
あんなんじゃ女らしさを欠片も感じない
柴田ですら結婚できたのにw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:40:08.56ID:W3hdMpyF0
この番組で俳優の名前を覚えて、たまたま見たドラマとかに出てると嬉しかったもんだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:43:41.09ID:SXQbW4ey0
ウルルンって朝鮮語だっけ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:43:52.62ID:W3hdMpyF0
誰か知らんが飴作りに行っ女優が、飴屋の兄ちゃん二人の家に普通に止まってたが今考えるとあの二人はゲイカップルだったんだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:44:20.90ID:L/aqVOcX0
竹内りょうまは、NHKのチョイ住みでみたがコミュ力はんぱなかった。
あの番組はかなり素がみえる。これも楽勝だろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:44:27.31ID:SXQbW4ey0
>>28
初めて竹内結子に会った時の反応は伝説だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:48:07.80ID:UUKKb7t+0
ウルルンで思い出すのは坂口憲二の例のアレ
今どうしてるかな〜良くなっている事を願う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:52:25.49ID:IpYnDKAT0
南米だったか鷹匠に修業に行った回
その後もう一度行ってたけどあれから鷹をどうしたのか気になる
多分放置だろうけど懐いてて鷹がかわいそうに思った
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:54:41.46ID:L/aqVOcX0
的場こうじの世界ウルルンも忘れられない
スペインだったか、いった先の小さな女の子達に懐かれて取り合い状態
お別れのときは、拗ねられて困ってた
ヤンキーにしか見えないが、優しい人なんだなと思った
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:00:02.62ID:9R62l3rZ0
裸族に倣って脱いだら意外と小さい言われる玉木宏
牛のおしっこで髪の毛洗うマナカナ
花屋か何かに弟子入りしたら明らかにソッチ系の男性が多くて
同類だとバレまくってた成宮
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:03:46.14ID:AU9DS/0Y0
>>267
初期も初期でえードラキュラ終わったのかよorz派が多かったけどな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:12:26.84ID:sN6bPDTm0
>>267
電波少年の猿岩石ヒッチハイクあたりから視聴率が悪くなったのかも

海外ロケ番組好きの視聴者層も被ってる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:26:06.46ID:Qhjlog0Z0
なんで設楽やねん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:26:20.79ID:7ideqTGy0
当たり回はずれ回いろいろ有ったけどリニューアル第一回の録画見て予約消して二度と見なかったな
何が嫌だったか思い出せないけど別の番組のような違和感だけは覚えてるわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:26:52.61ID:BlKjRShj0
もっと駆け出しの俳優がやる企画だろこれ
竹内はいいのか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:28:58.99ID:z8PwmDA50
沢村一樹がハンサム連呼されてたのと
坂口憲二の裸の回が思い出深い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:18.96ID:sN6bPDTm0
>>292
リニュアルあったね・・・
wikipediaで見ると世界ウルルン滞在記"ルネサンス"になってクイズ形式を廃止したらしい

結局、石坂浩二、清水圭、準レギュラーの山瀬まみのバランスが良かったのかも
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:41.03ID:Bz/O+ZAv0
>>1
たまに感動して泣くヤツがいて、その評判が良かったからと毎回無理矢理泣かせるヤラセをやり始めたこと
面白半分に他国の奇習や食生活(虫などのゲテモノ料理)を過度に取り上げ始めたこと
伝統的生活を送る先進文明に触れたことのない人々をもてあそび始めたこと

こういうのでだんだん視聴率が落ちて行った
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:41.25ID:rrKrQ7yH0
やたら若手俳優を脱がしてその裸を舐めるように撮るから
スタッフはホモだと言われてたな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:44.81ID:BlKjRShj0
だいたい全裸になった奴は出世してる
上地雄輔とか玉木宏とか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:01.94ID:p/k94swc0
>>168
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:25.39ID:Qhjlog0Z0
竹内涼真の存在を忘れてたわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:31.84ID:XbWfFBL90
下條アトムのお父さん下條正巳は原子爆弾を落とされて敗戦した翌年に生まれた息子に
アトム=原子力と名付けたぶっ飛んだ人
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:54:53.87ID:bRGmdiTk0
日村だせ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:01.44ID:zJbnqFlz0
>>79
桐谷健太、現地の女性の告白を了承してしまう
事情を知らされてなかったのかもしれんが、ここでは女性からの告白をOKするのはそのまま結婚を意味する
その後現地の女性は泣いてた
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:13.36ID:s7OUuGbV0
小池栄子の回だけまた見たい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:39.62ID:jHSl/sXf0
AVのプルルン滞在記も復活させろよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:31:28.13ID:qVViAVti0
下條アトムって昔水沢アキに酷い事したとか噂されてた人?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:33:16.34ID:Pn/I0FZx0
久本なんて入れるから終わる羽目になる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:34:13.14ID:zEfF1P2N0
日曜の夜のまったりした時間に最適な番組だった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:13.19ID:a3sDuCnf0
成宮のイカダ回にいた中国の娘さんが王道ラブコメでニヤニヤする
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:10:08.24ID:ssMIjJWz0
もう初耳学がアンミカ熱血先生と化してるから
レギュラー放送も復活してよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:09.07ID:Qhjlog0Z0
もう設楽はいいよ
あと徳光もいらね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:33:00.14ID:2T5NPI6p0
世界遺産、ウルウン、地球号とこのころの日曜夜は充実してたなぁ・・・
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 21:56:17.99ID:26u1NG+S0
>>326
TBSはそいつの存在感が視聴者の中から消えるのを10年間待ってたんじゃ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:33:24.58ID:iDwpS8zM0
東ちづるが定期的に行ってた孤児かなんかの施設って今どうなってるんだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:25:16.02ID:BAX5nrD10
>>329
戦争で頭蓋骨を無くした少年がまともな医療を受けるまでの応急処置でデカイ缶カンを頭に付けてたのは衝撃的な映像だった
元気になってるといいな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:36.76ID:mqYU4Lz90
>>315
久本にした途端に終わったんだっけw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:20:26.70ID:vm9rGKKk0
ギャル曽根はベルギーでチョコ作りに挑戦してたんだが
行く先々で大食いして現地人が目を丸くして驚いてた
最後にホームステイ先で曽根がカレーを作ったんだけど
ひとりだけ大皿で3杯お代わりしたら「もうやめておけよ」って家の人に怒られてた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:53:16.95ID:ZLPgk+kA0
誰だか忘れたけど現地人に説教食らってた奴いたな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:30:28.63ID:a4r0dChK0
久本もそうだが、
ナレがアトムから松尾すずきだかに変わったのがダメだった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:54:32.38ID:AMS6LPyj0
十年ぶりに復活させるなら美波をサミーラに会いに行かせろよ
プライベートで会いに行くわけ絶対ないんだから
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:59:48.62ID:geAIMVkd0
>>1
なんで相田翔子がアシスタントじゃねえんだよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:01:51.78ID:woq2IbdN0
なんで男なんだよ

「イルカは肌を露出してる方が近寄ってくる」といって
中島朋子に極小ビキニを着せた気概を思い出せ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:04:45.51ID:bJlT2PYR0
>>341
この間、クレージージャーニーでベルベルの遊牧民を探してたけど
殆ど街で暮らしていて遊牧してる人達が壊滅状態だったぞ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:04:53.84ID:geAIMVkd0
司会 徳光和夫 相田翔子
パネラー 石坂浩二 清水圭 山瀬まみ
ナレーション 下條アトム

これで復活したら理想的だった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:16:48.72ID:7TqbFA2+0
ジャングルで虫食わされたり立ったまま寝かされたりするやつらもいれば、
都会のレストランやらブランド品の工房で弟子入り体験するやつらもいて、極端だったよなあ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:20:34.08ID:AMS6LPyj0
>>345
ならあの子も街に住んで友達も彼氏も出来て楽しく暮らしてる可能性あるのか
15年ぶりに出来た友達だと美波に凄い依存してたから気になってたんだよな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:33:24.88ID:5oYDVpnu0
ウルルン滞在記の前身番組が地球ZIGZAG
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:38:37.29ID:vtblXE090
ナレーション松尾スズキは黒歴史。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:47:36.92ID:geAIMVkd0
>>347
でも概ね面白いのは、僻地ジャングル系で裸の回
都会のチマチマ修行は俳優が面白くない場合多い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:12:38.55ID:j9my2EmW0
日曜欠かさずに見てたわ
アシスタントは清楚おっとり系の女優にしてくれ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:14:03.49ID:vm9rGKKk0
日曜は田舎に泊まろうとウルルン見て寝るのがルーティーンだったのに
0355あみ
垢版 |
2019/02/23(土) 03:16:23.70ID:wmjw0YMN0
〜に
出会ったぁ〜
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:17:33.02ID:Hp3bUnUW0
翔子ちゃんは?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:25:35.47ID:LMUGfuB+0
何気に高橋克実のポルトガルの大食い親子も素敵だった
ポルトガルの一少女に過ぎなかった女の子が日本のテレビで綺麗な衣装を着て一曲歌って感動して大泣きしたんだよな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:28:33.80ID:KnwDoz2V0
金時芋の回の裸ぺニスケースの酋長が再会したら白衣着た医者になってたのが一番の衝撃だった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:29:46.47ID:6oP0ZP590
ウルルンでのMCと
さんま御殿での容姿からは想像もつかない発言で
Wink解散以降
消えていたのが一気に再ブレイクし
2000年代のバラエティー番組ではそこそこ引っ張りだこだった!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:31:11.41ID:6oP0ZP590
出来れば
単体である特番としての復活じゃなく
1クールはやって欲しい!
それで局は判断して欲しい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:35:15.18ID:8Nz802It0
竹内涼真もNHKの旅番組でポルトガル言った時、おばあさんから幼女までモテモテだったぞ
幼女は竹内に一目惚れしてアピールしてた
コミュ力高いし合ってると思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:49:02.27ID:fDd2nlJF0
若手女優(名前失念)の回で現地のコーディネーターと部族の交渉が
うまくいってなかったみたいで目的の村に泊まれずしかもその人も体調崩して
なんかすごい悲惨な回があったのを覚えてる
再会回がなぜかあったけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:52:53.42ID:+JCm5jqg0
石坂浩二がいないのはちょっと寂しいけど楽しみだな
アレが違うコレが違うとあら探しをせずに見るつもりだ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 04:09:05.64ID:bQjzuVCc0
日曜朝じゃなかったか?
edは川村かおりの「僕たちの国境」がよかったな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 04:35:54.09ID:hTLZpCCz0
ウルルン島は竹島から北西へ90キロのとこに位置する島。ウルルン島から毎日竹島に観光フェリーが一便出てる。TBSは何らかの意図を持ってこの題名にしてんだろうな。当時は知る由もなかったが、本当気持ち悪い局だわ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:44:00.49ID:K65N0Cpp0
司会は品のある女にしてくれ。木佐が壊し久本松尾にトドメ刺されたの忘れたか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:44:38.62ID:EfxbP1VI0
石坂浩二がイベリコで豚汁作って不味いと酷評されたやつ
再訪したら老夫婦の奥さんが亡くなってたけど
旦那はまだ健在だろうか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:46:49.02ID:UX9KWkRO0
世界ウルルンで裸族の村ばかり行かされてた頃の山本太郎は好きだったよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:47:16.84ID:ikaepYG+0
山本太郎がチンコケースつけて馴染んでたやつか。丁寧な作りだったな
ふしぎ発見みたいなスタジオ茶番がないのでよかった
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:48:59.72ID:ikaepYG+0
>>366
カワイルカ。東南アジアや中国南部であちこちにいる。開発で消えるけど
昔の日本にいた記録が出てきてもおかしくない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:54:10.98ID:ikaepYG+0
>>368
へえ。みたら、東の済州島みたいね。面白い遺跡がでてきそうだ
この時代の質の良さは在日系に支えられてたから仕方ないでしょ
ここからは、もう優れた人材は出てこないよ。フェイドアウト
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:55:44.94ID:t7Vov73g0
竹内なんてどうでもいいから過去の名作集を見たいよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:02:14.16ID:6FxbOzhcO
>>82
藤原竜也も
あと竹内結子スイス?の三人兄弟の兄ちゃん鼻血だしてたww
絶対死ぬほどシコったはず
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:02:30.27ID:UX9KWkRO0
今裸族の村に行かされるとしたらやっぱ若手イケメン俳優とかになるんだろな
特撮上がりのイマイチ売れてない感じの
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 06:57:08.97ID:Bvo6VPSP0
こういう番組にチャレンジする俳優は好感持てるわ
菅田将暉とかあの辺は絶対受けない仕事だろ、きっと
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:02:04.09ID:P7tg7csu0
竹内結子とルーカス再会希望
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:20:34.40ID:gXPJxBPK0
無名の若手が未開の土人部落に行ってやたら脱がされるよね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:24:25.36ID:6Mp8sV5b0
マツコデラックスが、初めて観たFC東京の試合で
「良い選手いましたか?」
と質問されたときに
「サッカーよく分からないけど長友がいいね。あれはいい男よ」
と答えたときから、ゲイの男を見る目には特別なものがあると尊重してる。

当時、長友は大学生で世間的には全く無名だったのに、よく見抜いたもんだよ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:18:31.31ID:v5kiHhNW0
今さら観光部族にお金払って
家に泊まられてもなぁ・・
で、一緒に民芸品を売りに行って
ぼったくるまで見せてくれるのか?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:59:33.10ID:A2ghBBLL0
まあ、外国の田舎にキラキラオーラの芸能人が来たら日本人だって目が星になるよね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:05:14.96ID:aS3N14gZ0
結局昔の番組のコンテンツを使わなければテレビ局は生き残れないんだな
ジャンクスポーツしかり珍百景しかり
それで面白くなれれば良いが…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:41.80ID:nkPYUfzL0
>>369
当時本スレで語られてたのが、上品な店で上品に食事をしてたら
久本が突然あらわれてクチャクチャ音たてて最低の食事風景をみせつけられた気分
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:29.40ID:BbLx33PF0
鼻血青年は結子と会った時はときめいてたかもしれないけど
再会編では親父に「今は彼女とよろしくやってるよへへへ」みたいな暴露されて
オカンにTVなんだから空気読めよってたしなめられてたな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:10:23.14ID:TM97I0JhK
無理矢理韓国に結びつける韓国大好きな馬鹿が多いなww
涙の別れが見所の番組だからめがウルウルの意味なのにww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:54:07.63ID:LBbGn9CU0
>>1
ウルルンって馬鹿チョン以外に無い言葉だよなあ
未来において「昔の日本は番組タイトルに使われるほど韓国語が親しまれていた」
という話にされなきゃよいが
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:54:50.57ID:G5ugeFlr0
このすれなつおもろい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:55:25.80ID:nHs+5Jp/0
>>1
裸族のとこじゃないのか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:15:18.57ID:UeP05n/j0
>>334
久本ははなからレギュラーなら長く続く
途中参加だとかなり高い確率で一年前後で番組が終わってしまう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:21:41.82ID:zHrBd0Oa0
小倉優子が20歳過ぎてると聞いて皆驚いてたな
普通に子供が来たと思ったそうだ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:36:20.06ID:tYZixQhW0
ライダー俳優使うなら渡部秀使えよ。ピッタリだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:18:01.02ID:tYZixQhW0
>>401 それ凄い見かけるんだけど漁っても本当映像出てこないんだよな。放送して良いのか?ってレベルらしいね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:33:20.68ID:CgVOFMCDO
またレギュラーでやってほしいな
あの当時は結構見てた
羽田美智子のお菓子のが一番好き
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:02:48.20ID:h8gR06KZ0
>>1
そこは吉岡里帆を起用して虫でも喰ってもらいたかった
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:47:38.16ID:AQzzb9vU0
>>304
下條アトムのwiki見たけどお父さん下條正巳の予想全部外れたな

「将来は日本でもアメリカのように名前・苗字の順に呼ぶように〜」
「ローマ字の順に名簿も作られるだろう」
「今後の原子力は戦争ではなく発電など平和のために使われるはず」
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:12:48.23ID:h8gR06KZ0
>>412
大外れすぎて爆笑
ガキは堪ったもんじゃねーなw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:18:40.15ID:i9MqkvqD0
CMでパンダになってたから、中国のパンダ幼稚園に行けば
可愛かったのになぁ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:01:15.62ID:RsG1ehV/0
佐田真由美の感じ悪さしか覚えていないwww
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 16:28:48.76ID:42loQSBl0
>>415
同じ靴作りでも阿部寛はかなり真剣に真面目にやってたな
あれがテルマエロマエに繋がったのか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:15:52.94ID:j1mPvUrs0
佐田真由美って何故か現地の男からモテモテだったな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:30:07.86ID:Mj6TZ3H40
>>417
そりゃ美人だしモテるだろう
でもものすごいワガママで職人さんを振り回しほとんど靴を作らせてて引いた
石坂浩二が苦言を呈してたな
素の性格が垣間見れて面白けどw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:59:44.54ID:63T1AjYF0
素といえば
スイカップの人がNHKなのに巨乳という事でネット上でブレイクして
物凄い期待と共に民放の初仕事がウルルンだった
見事に素の性格が現れてあっという間にブームが萎んだ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:52:31.55ID:GwZGRnoL0
>>405
小倉優子「日本の夫婦は、俺より先に寝るな、俺より後に起きるなって歌があるの」
イタリア人「そりゃひどいな」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:52:10.61ID:+kViZc0R0
1週間はいるんだっけ
それだけ現地で生活してたら気合い入れて猫かぶりでもしなきゃ素も出るわな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:43:43.34ID:g0yGSd8Z0
クイズと久本と清水圭は要らなかったな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:36:44.55ID:5M+k6eSM0
>>422
原千晶の「タイの舟そばに出会った」の回においてステイ先の婦人が原の健闘を称える際に
「一週間よく頑張った」との字幕を出し、ナレーションも「1週間ステイした」と放送した。

しかし放送終了後、在日タイ人からステイ先の婦人が発した言葉は
「3日間よく頑張った」であるとの指摘を受けて
ヤラセ疑惑が生じた。

番組スタッフの釈明は「翻訳ミス」
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:32:02.57ID:a64RNPmxK
中国の農家だかに行った若い俳優が撮影終わったのに田植えかなんかまで全部手伝ってから帰りたいとかでそのまま数ヵ月居残ったケースがあったよな
今考えたらとんでもないことだわ
スタッフもいないし何があってもおかしくないわけで
あの人無事に帰ってこれたんかな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:46:23.12ID:rMbGibaY0
テレビ局が全部お膳立てしてくれるから、個人で行くより楽だろうけど、
普段から芸能村にたっぷり浸かってる若手にとってはいい経験になると思う
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:48:30.49ID:pUhuFzYO0
ライン川下るやつ覚えてないかな。
あれもよかったなぁ。
黒田勇樹がでてるやつ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:30:57.05ID:H9YqX97p0
朝ドラすずらんの遠野凪子のクニちゃんだか幼なじみ役だった男優がガチの内紛に巻き込まれて放送お蔵入りどころか目的の家族まで辿り着けず外は弾丸が飛び交う異常事態でホテルに缶詰するしかなくどんどん精神的においつめられていくのが忘れられない
総集編回のワンコーナーでやっとその状況が放送された
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:08:29.62ID:eFosOpbG0
>>428
NHKでたまにやるチョイ住み見たことないのか?
今でも芸能人の素が垣間見れる
感じ悪いやつは普通にいる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:41:27.47ID:zFhw8jLP0
坂口憲二の○ンコ丸出し祭りの回で徳光がニヤニヤしながら相田翔子に「リハではモザイクかかってないのしっかり見たでしょ?」って聞いたら相田が「モザイクかかってないのは確かに見ましたけどアソコの部分はなるべく見ないようにしてました」って返したのはワロタ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:47.81ID:lR/KBPm40
佐藤江梨子の闇まるだしの回はひどかったな
キャスティングの時点で少しは調査しろよ、とか思った
俺の中ではあれが最悪かもしれない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:53:22.50ID:vJpBaKQr0
佐田真由美の回がすごく印象に残ってる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:14.03ID:oK7b+yE70
>>431
視聴者が滞在するスペシャルで、パプアニューギニアかどっかの裸族の村に
行った時は、男も女も下半身丸出し。
それがモザイク無しで放送されてた

当時はすでに2ちゃんがあったので、これは大騒ぎになってると思って見に来たら
まったく話題になってなくて拍子抜け
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:12:45.63ID:pwl/kL7r0
高田延彦がオーストラリアの牧場言って、そこの旦那さんがTV
スタッフに「あの日本人男前だから、俺の女房と二人きりにするな」
と言ってたのが印象的。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:04.67ID:Z1iSkV0k0
10時からウルルン滞在記見て世界遺産みてガキの使いの流れは俺だけじゃないはず
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:00.38ID:Ez/ecPPs0
竹内涼真はNHKBSプレミアムのチョイ住みで
小川直也とポルトガルへ。
あれは良かった。
その時初めてヴェルディユースにいた事も知る。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:15:07.12ID:zutUdGEc0
手品一家にホームステイした山本耕史がホームステイ先の娘にモテモテで、プレイボーイってすげぇな、って思った
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 08:43:11.75ID:pW8Vlrfe0
打倒

朝鮮工作機関TBS
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 09:23:49.23ID:IZAyL8dl0
>>424
Youは何しに日本へも、吹き替えじゃなく字幕だから
日本大好きで楽しみに来日した外人でも
「すごーい、こんなの日本だけですね」
なんて発言はしない

今度のウルルンはどうするかな

TBSって、在日外人がウォシュレット持って母国へ里帰りするやつや
外国のヘンテコ和食店を成敗する番組やってるんだから
同じように吹き替えパターンだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況