X



【ドラマ】ドラマ『4年A組』、韓国でも大注目! さらに韓国で人気の川栄李奈!その理由と評価とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2019/02/19(火) 10:07:38.65ID:vjuNw9BZ9
ドラマ『3年A組』、韓国で意外に注目を集めるのは川栄李奈?その理由と評価とは

菅田将暉が主演を務める日テレ系ドラマ『3年A組―今から皆さんは、人質です―』(以下、3年A組)。

先週日曜に放送された第6話は、平均視聴率が番組最高記録となる11.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録するなど関心を集めているが、『3年A組』は韓国の視聴者たちにも好評だ。

人気ドラマに仲間入りか

以前にも本欄で紹介した通り、韓国では日本から約1週間遅れの1月15日からケーブルテレビ局『チャンネルW』で放送がスタート。日本ドラマ好きの間で反響を呼んでいる。これまでもさまざまな日本のドラマが韓国で放送されてきたが、『3年A組』も人気作の一つとなりそうな気配だ。

韓国では毎週火曜の23時から放送されているが、韓国のSNSの反応を見ると、人気の一因は先の読めないストーリー展開にあるようだが、キャストも関心を集めている。

その中でも、生徒の宇佐美香帆を演じる川栄李奈は特に注目度が高い。

韓国で活躍する女優とも共演
SNSには、川栄の出演シーンのキャプチャー写真付きで「川栄がすごくかっこよかった」「川栄、チョーカワイイ」などと書き込まれていた。

主演の菅田が韓国でファンを増やしていることは以前紹介したが、それと同じぐらい川栄にも関心が寄せられているのだ。

興味深いのは、「かわいい子が出ているなと思ったら、川栄李奈だった」というコメントだろう。というのも、川栄はこれまでも韓国で存在が知られてきた。

川栄が所属していたAKB48の知名度が高いこともあるが、川栄の女優としての活動も知られている。映画『デスノート Light up the NEW world』で韓国で活躍する日本人女優の藤井美菜と共演した際は、ニュースでもその名が取り上げられていた。

(参考記事:“清純のアイコン”に“次世代セクシーアイドル”も。韓国で活躍する日本芸能界の美女たち)

韓国最大手ポータルサイトの「人物検索」コーナーに、著名人らと並んで川栄のプロフィールが掲載されていることからも、知名度の高さがうかがえる。ちなみに同欄の肩書は「歌手・映画女優」だ。

元アイドルでも「目力がすごい」
そんな川栄が『3年A組』でも注目されているわけだが、元アイドルの演技力も関心を集めている。

韓国でも、アイドルとしてデビューして女優に転身するケースは少なくない。例えば少女時代のソヒョンも、ドラマで主演を務めるなど女優として活躍しており、「今や女優という肩書に違和感がない」とも言われている。

昨年末に「世界で最も美しい顔100人」に選ばれた元miss Aのペ・スジなども、映画やドラマに引っ張りだこだ。

そんななかで元AKB48の川栄の演技にも関心を集めたわけだが、その演技力は韓国視聴者たちも認めている。「目力がすごい」「悪い子の役がハマっている」などと称賛するコメントが多い印象だ。

川栄も存在感を発揮して、韓国でも話題になっている『3年A組』。

ここまで好評だと韓国でもリメイクされているではないかとその可能性も巡ってくる。過去には韓国でリメイクされた日本ドラマも多いが、『3年A組』も今後の反響次第では、韓国リメイク版が作られる可能性もなくはないのではないか、と。

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20190217-00114965/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:08:25.91ID:unn+I/vq0
Excelのオートフィルかよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:09:20.88ID:ydsc2zEv0
韓国では、4年生になるのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:09:41.36ID:YUNoBm5d0
チョン顔だしな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:10:02.75ID:IgfnlWZc0
>>1
留年したか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:10:11.36ID:EOZMMWk+0
は?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:10:30.77ID:1VBjVuc90
韓国とか死ねよ
0012( ´∀`) ★
垢版 |
2019/02/19(火) 10:10:31.68ID:vjuNw9BZ9
またスレタイミスしてしまった・・

訂正します

【ドラマ】ドラマ『3年A組』、韓国でも大注目! さらに韓国で人気の川栄李奈!その理由と評価とは?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:11:04.45ID:ySdDH6AH0
>>1
川栄李奈



あっ(察し)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:11:08.51ID:KDYNPV9B0
小学生かな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:12:07.79ID:gs/ia2gV0
ああ、天皇陛下に謝罪しろとかホザイてる下朝鮮か
知るか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:12:19.48ID:sNceAqMb0
<丶`∀´>〜♪
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:12:35.88ID:7BeOI2wG0
ダブった高校生の話し?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:14:07.65ID:2TPT+3zX0
元AKBで売れてるの川栄しかいない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:15:21.00ID:uHXOXNu20
普通の日本人なら3年生と4年生の間違いは絶対にない

つまり、そういうこと
必死だよなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:16:40.83ID:/r71l7a10
ガチで同胞だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:17:13.19ID:gs/ia2gV0
>>1
おめーも在日丸出しの記事でスレ立ててんじゃねえよカス
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:17:20.59ID:/r71l7a10
>>25
売れてるんじゃなくバックのゴリ押しがすごい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:17:54.44ID:3vDyNG3Q0
同朋に人気か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:18:16.32ID:VDyrAnZ10
また 「十七茶」みたいなことをw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:20:56.31
同胞
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:21:28.26ID:9FkObckH0
>>6
韓国の学校も日本と同じ6・3・3・4年制だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:22:23.24ID:WtXbxejB0
>>12
馬鹿な奴は何をやってもダメだなwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:23:38.00ID:/r71l7a10
李と姫って名前に入ってるのはかなりの確率で朝鮮系
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:26:28.83
凄い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:28:10.55ID:LZZWjt/D0
川栄李奈って名前は5ちゃんでよく見るけど
いまだに誰だかわからない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:29:19.12
ググれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:29:47.18ID:yN/J1NEm0
>>1
うるせー、バ韓国情報いらん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:30:21.85ID:dMBqhFFr0
名前に「李」が入っているからネ やっぱり半島人擬きだったんだね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:30:45.34ID:epx7CpJR0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:30:45.62ID:tu9BrFUc0
>>25
指原
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:30:56.02ID:epx7CpJR0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい姦酷を 、

↓やらせまで使ってごり押しする日テレ死ね!! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:31:21.91ID:lkSKM+2T0
出演者が朝鮮人だらけ・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:31:47.94ID:ML29cwdK0
在日だからだろ
まあAKBにもその他芸能界全般在日は異常に多いけどね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:32:54.22ID:9gYuhb+00
川栄の祖国
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:33:23.38ID:PfnGtGJH0
ムン国会議長は日本ドラマの視聴を禁止にしろよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:34:15.79ID:QanXAbKg0
同胞だもんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:34:52.28ID:YsyGDebA0
韓国が日本に興味もってます
もっと親近感もってくださいってニュース

持ち上げられてるの在日ばっかで
一方的に搾取したい心情がよく出てるよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:36:27.98ID:FWqD5/FG0
川栄なんて名前の時点でそっち系だろう
すぐ分かるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:38:50.48ID:4OgPmudg0
川栄主演の日本酒作る映画どうだったの
何で主演なのかという疑問が今でも晴れない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:40:33.15ID:HcnbFzxo0
>>1がアホなのかパクリなのか?川栄李奈とかどの道察してやる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:42:29.51ID:+pwP607L0
クラスごと留年しちゃったかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:43:13.71ID:DfGfTVDk0
2017年の国政選挙のイメージキャラクターやってて家族で投票したといってて
外国人なのに嘘いってたら問題になる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:44:20.83ID:uaJGhH8HO
顔と名前がいかにもあちらの方なんだが、実際のところどうなんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:45:29.90
>>70
うむ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:45:56.61ID:DinEq2zj0
化粧を取ると親近感が湧くからか?
ていうか同胞だからだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:46:14.70ID:UXq38Uhx0
頭悪くて留年www
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:49:27.05ID:b9RPT+iN0
>>1
卒業数日前の話なのに留年かよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:49:58.49ID:ou4PiIsw0
なんJスレタイかよww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:50:30.26ID:S2NXuTix0
韓国ドラマのマイボスマイヒーローを日テレがパクってヒットにつなげたこともあるんだから
3Aがパクられたとしても持ちつ持たれつだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:52:14.62ID:Z3wS2EoX0
4年てw
ダブリかよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:53:17.32ID:yLu2BJz90
見てるけど川栄って子はヤンキー顔すぎて無理。ヒロインのおかっぱの娘がいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:53:25.16ID:I1XzB1Iq0
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
川栄李奈は在日朝鮮人やからな
よう覚えとけや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:55:28.02ID:XYP1TzwN0
>>12
作為的な物を感じるが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:57:47.14ID:QSiF2Tni0
4年ていうと小学生か大学生だからな。つまり川栄李奈の上げ記事なだけのつまらんやつだと
そして今の時代こういうみえみえなのは逆効果だといつまでもたっても成長しないマスコミ関係者
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:58:55.59ID:a8McszSX0
>>81
ヒロインはブスじゃん
死んだ水泳部か辞めさせられた水泳部の子がいいよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:19.11ID:HbfMAJCo0
コリアンクオーターって紹介されてるようだけどホントなの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:26.86ID:ug0xf2Ks0
>>1
もう数年大人気なのになぜか主演がまわってこない謎女優
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:49.06ID:/dwJVktI0
キムチ悪い川栄上げ記事
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:08:48.09
ってw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:09:27.59ID:Fe0jop2b0
4年?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:10:55.09ID:C8FcRNZb0
>>12
頭下げる必要ないからちゃんと削除しろよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:13:02.69ID:q1brDqgx0
仏像返せ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:13:39.17ID:+gGq6WPs0
チョン顔だから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:14:11.49ID:nz7mEkEd0
見てるヤツら全員反日罪だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:18:20.31ID:IW/yXJY70
国と国の約束を守れない地域に対して国ってつけたくない
今最悪の関係なんだからアッチと絡める提灯記事はすっこんでろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:20:59.13ID:1a9xa2wR0
確かに川栄は韓国人が好きそうな顔しとる
殴り甲斐がある顔というか
加護ちゃんタイプ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:22:34.98ID:paovajp10
キョンベ系w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:22:57.22ID:oST5DM6M0
>>104
何でそこまで韓国を嫌うのかが、理解できんわ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:25:14.30ID:UbG0qG660
ゴリ押しの川栄と指原
どっちも李と莉がつく日本人離れしたお名前ですね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:28:13.53ID:jGGkvKww0
韓国では2ndシーズンを先行放送してるのか
進級しても人質とか最悪だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:32:56.22ID:fv3RjoUh0
エイベってあっち系だったんだな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:34:41.28ID:rPP2yBs90
>>105
違うだろ童顔で八重歯もある
日本人が好きな顔だけど、韓国には向かない顔かと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:34:46.21ID:49ApvLTd0
>これまでもさまざまな日本のドラマが韓国で放送されてきたが

チョッパリとかハンチョッパリとか倭人とか寿司女とか言いながら見てるのかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:12.52ID:8fOriNfS0
昨日出てた?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:37:05.06ID:CXltZco70
>>101
次スレを立てるボタン使うと通し番号らしき数字を1づつ増やしていく機能がある
もちろん手動で修整できるけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:17.80ID:y+kfGVzs0
この脚本家の仮面ライダービルドも韓国で放送してるよね?
確か国が三都にわかれる設定がNGで架空の島国に変えたんだよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:45:04.91ID:rCHqylQi0
らくまー!!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:45:38.11ID:4l1kJP6g0
案外152cmのチンチクリンでもいいんだね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:05.67ID:6s/yW+iZ0
3年B組〜金八先生〜!!

俺は主題歌は贈る言葉より「人として」が一番だと思ってる。
次は荒谷2中の僕は千円送り〜ます〜ガ〜ンバレ!の歌。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:16.78
>>85
>>92
>>101
アプリchmateで次スレ作成ってやってみな
そこに答えがある

>>119
それ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:41.01ID:RTqLDpTeO
へえ〜、韓国でも日本のドラマを放送してるのか。
地上波では規制されてるのは知ってたが、それって日本語のまま字幕付きで放送してるのかな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:47:03.96ID:yCkVVU/I0
なんJかよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:48:48.37ID:AGwBB5rA0
平成のオワ大河ワースト3

第1位 オワ燃ゆ 2015年放送平均12.0%
第1位 平オワ盛 2012年放送平均12.0%
第3位 オワどん2018年放送平均12.7%

オワてん初回15.5%二回12.0%三回13.2%四回11.6%五回10.2%六回9.9%七回9.5%
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:43.12ID:NG6VjveK0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/tjieq/156321
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:50:07.09ID:fv3RjoUh0
千葉の栄 愛知の栄  コリアンが多い場所
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:54:09.91ID:umUrCEKJ0
韓国では日本の番組は放送禁止じゃないの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:18.06ID:2UQ+O8p/0
日本製品不買するとか言ってて?
言動のすべてが統合失調
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:01:18.76ID:/w5nILPA0
何で重複スレがのびてんのかと思ったら4年か

つまんね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:24.14ID:ZVUPGF8N0
>>89
世にも奇妙なで主演してそうだが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:05:39.03ID:1fHpSz2e0
>>12
なにやってんだよ使えないな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:06:26.25ID:OVYLGw6Q0
"李"奈さんだから
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:10:58.10ID:gXPIy2jg0
留年した奴が集められたのかw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:13:03.23ID:uHK6MuxA0
本当に人気あるなら
金出してこんな記事ばっかり書かせないだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:16:00.31ID:HYAGfIMW0
韓国のパクリドラマかと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:33.18ID:2jehB9qM0
(自称)世界最高民族である韓国人が格下で戦犯国家である日本のドラマなんか見てるんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:56.13ID:JUhrcnt9O
そんなに人気ならば…
話題にもならなかった主演映画をどうにかしてあげてよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:26:07.31
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:26:49.46ID:XPcifN6k0
>>12
わざとでしょ
コメント稼ぎ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:33:42.90ID:sOSoQFug0
チョン人すり寄って来んなよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:38:12.76
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:46:26.85
李って
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:49:17.28ID:HCK+qOJM0
わざわざ李を使うくらいだから
カミングアウトしてるようなものだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:58:07.88
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:00:17.51ID:IdChHyw50
>>1
毎度小者をゴリ押しお疲れ様
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:01:07.57ID:OWkwf2vW0
なんJのくっそ寒いスレタイのノリパクッてて草
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:03:03.58ID:6gWbVymiO
ほんとバカだな南朝鮮ヒトモドキ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:08:28.45ID:e6RT37iJ0
通信高校のドラマか 4年制だから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:17:17.15ID:737+Vo0V0
ここまで画像なし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:24:40.27
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:25:46.03ID:dP38xiKa0
留年しとるやないかいw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:26:45.76ID:alqlmhiT0
韓国人ライター慎武宏(慰安婦虐殺記事掲載)が、Yahoo!でコメント出来ないようにして川栄を持ち上げるwww

な、チョンだろ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:28:45.91ID:KiU21nIqO
一重だった頃の顔がソニンにそっくり
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:30:49.01ID:VAU1JLIw0
>>1
チョンだお
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:31:24.98ID:0EwxOSxd0
留年ww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:31:47.81ID:WVeY6U6N0
不自然なゴリ押しの正体
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:31:53.37ID:3RFC7W1j0
そもそも韓国人は日本のドラマなんて全く興味ない件
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:32:09.99
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:33:07.79ID:bR71owaL0
名前に李があるし、在日やろうね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:33:17.37ID:veGLpN2T0
イオナではマジで7年生とかやってたしなあ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:33:22.37ID:uOVBPFFe0
謝罪しろとか無礼だとか言ってくるなら
日本のドラマ視聴なんか禁止しろよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:38:25.83
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:47:44.09
0180(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/19(火) 13:49:44.34ID:aQKkeF1O0
同胞認定が来たってことか
(´・ω・`)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:56:03.64ID:lya1eGrT0
>韓国最大手ポータルサイトの「人物検索」コーナーに、著名人らと並んで川栄のプロフィールが掲載されていることからも、知名度の高さがうかがえる。

あっ、ふーん···
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:03:01.18
李か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:11:31.96ID:9N5AVMls0
日本では韓流ドラマが大ヒット、韓国では日本のドラマが大ヒット、
お互い憧れる存在の文化の交流がこんなメディアで展開されるとは。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:24:07.48ID:0EwxOSxd0
次スレは5年A組か?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:25:45.53
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:31:31.55ID:hIpKySPd0
川栄みたいな平たい顔族をかわいいと言ってる連中が
なぜあんなに鼻にシリコン入れたがるのか謎
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:38.36
>>190
証拠
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:39:56.20ID:+IMSYI9U0





100%
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:47:27.58ID:GJWiwJMC0
めでたく本国の公認を得ました
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:49:10.07ID:x7QUHgUT0
李でわかるな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:51:57.33ID:KdgULEwG0
小学生か!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 14:54:14.18ID:uFa9gT3e0
次々とアイドルが本国に帰っていく
いいことだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:01:01.57ID:3mxk+qHy0
もういいよ韓国は。
ウンザリ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:04:34.14ID:8/ICl4h40
川栄李奈ってググって見たけど顔覚えられなさそう
特徴無さすぎる
なんか声優でいそうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:05:36.61ID:21gY2NGj0
懐が広いね
日本人ネット民はすぐふぁびょるのに
さすが兄の国
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:06:06.56ID:21NSKmYB0
どうにかして川栄の提灯記事にするのはある意味すごいわ
エーベックスって力あるんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:06:34.75ID:QloQdMLI0
留年A組か
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:06:56.77
bmx
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:15:24.68ID:BdFiOr5/0
>>100
名前見れば
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:18:06.04ID:alqlmhiT0
笑うと中国人みたいな顔になるよね、特に目が。
あれ受け付けない。。。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:09:09.28
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:09:34.65ID:ML48uTkD0

日本人は使わない漢字
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:59:37.94
マジか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:06:02.14ID:v6Da93mJ0
故国朝鮮から認められず逃げ出した名古屋のパチンコハナクソ姫ヲタが湧いているなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:14:29.43
李、
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:26.50ID:ai+U+blK0
>>1
留年かよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 17:47:38.62
うむ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:45:23.17ID:3Y3LCGSr0
川栄は丁度良い
特筆する程可愛くはないし不細工というわけでもない
そこら辺にいそうでチョット可愛い程度で演技がそれなりに出来る使い勝手の良い子
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:11:13.15
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:28.39ID:SV7YAbwi0
朝鮮部落出身と聞いて納得
ゴリ押しご苦労様です
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:56:21.32ID:pztRruj70
>>2
だろうな

記事データをエクセルで管理してるんだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:58:24.88
>>224
川栄の名前のことでしょ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:13:37.56ID:VByOywRe0
こいつ好きって言うやつ周りに1人もおらんわ
秋元が怪我させた罪滅ぼしでごり押ししてるだけだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:19:12.89ID:pIfs0FOk0
4年生とセックスしてえええええええええええ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:04.48ID:VByOywRe0
目が小さい女
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:22.20ID:r+jtrW2a0
韓国は数え年か
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:37:14.82ID:bwWsnm6c0
これだけ祭り上げ記事をばらまいても全然
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:38:51.76ID:bwWsnm6c0
これだけ祭り上げ記事をばらまいても彼女自体全然話題にならないのもまた甚だ疑問だけどな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:39:00.66ID:1mo6z1b00
三食キムチだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:41:20.49ID:KwKD5lQV0
4年なんだねw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:42:19.56ID:zb6VioG30
全員ダブるの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:44:11.46
名前
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:44:58.71ID:6e73TAdo0
>>1
ワザとだな、もうスレ立て辞めろ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:19.22ID:bJvXs+Z30
韓国にいけば

反日エイべ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:32.91
李w
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 21:01:21.73ID:5+yYTBwP0
>>1
恥ずかしいな 俺なら辞表出すわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 21:14:03.48ID:r7TZDb0a0
童顔だから明らかに実年齢より若い役をやるしかない
10年後に仕事があるだろうか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 21:38:50.56
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 22:38:21.57
理科
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:54:32.54
李か
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:28:21.66ID:sQb5OJLs0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
  
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:00:28.29ID:yXGXwd8w0
【韓国人の習性8原則】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す 
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:38:04.21
チョン
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:38:26.36ID:rpldA6Bo0
>>1
高専かよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:43:48.42ID:k51X8ide0
川栄が出るたび上げ記事
エイベックス、わざとらしいからやり過ぎは良くないよ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:53:43.22ID:k51X8ide0
エイベックスも必死だね
毎回毎回わざとらしすぎて逆効果
わざとらしすぎるんだよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:57:00.71ID:bHgh7S960
今回の生徒役では年上だし、川栄、先生役でもおかしくないから違和感あるわ
それと上白石が一番カワイイとかいう設定も無理
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:02:39.01ID:pdZi7htF0
上白石はかわいいなんてのを超えてるよ
あれは名女優になると思う
30代とか40代では映画・ドラマに欠かせない名バイプレーヤーになるだろう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:21:26.64
ジジイ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:25:41.15ID:skYlQ1Qt0
>>256
高専にAとかあったっけ?
MECZはあったが。
Architectか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:30:19.19ID:5VJ8tki30
祖国だから?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 08:33:00.21ID:VZMbOFc10
>>228
全然可愛くないしね
怪我させたから、何か訴えられたり暴露されたりしないように
秋元がゴリ押ししてるだけだと思う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:32:53.28
エロ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:45:51.25ID:pdZi7htF0
>>269
かわいいよね
それに上白石の演技力は天才的
川栄もうまいが彼女は勢い系の「動の演技」が多いと思う
逆に上白石は内面から滲み出るような「静の演技」もできる
それが紅茶のCM

上白石萌歌、HY「366日」 キリン 午後の紅茶 
https://www.youtube.com/watch?v=HIB8RBhPkBA
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:26:39.23
>>270
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:37:17.46ID:HL+pluFr0
静の演技がどう凄いか伝わらない
別の人では同じことができない点とは
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:38:34.82ID:LYYwTXer0
川栄アゲ記事第1xx1報
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:39:34.53ID:0IPnUT3q0
韓国で人気なら見なきゃね〜〜〜
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:15:15.73ID:pdZi7htF0
>>272
どう凄いか?
人を暖かい気持ちにさせる演技だから

まあ、これは主観的なものだから
若手でも同じようなことができる役者はいるけど少ないと思う
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:25:19.56ID:ozUH6ygF0
川栄李奈って缶コーヒーのCMで見たけどかわいくも何ともない一般人だった

こういう理由でごり推しされてたんだね
南朝鮮人にウケる顔なのかな?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:52:38.90
チョン
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:54:32.29ID:d4Xs2zFC0
>>58
ザイニッチがこんな風に持ち上げられてるなら
祖国に帰ってももう安心だのう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:58:30.85ID:+c+GXV+z0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/mvfse/24016448
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:00:57.52ID:rlIkqmai0
韓国は親日かつ反日帝
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:20:07.03
>>285
は?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:28:59.04ID:zNDgL2qW0
>>267
それもいずれ厳しくなるだろう
これだけ反感を買ってるんだし、ゴリ押しされればされるほど失速もまた早いよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 15:48:57.30ID:QkPEgfCx0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/okyyx/513b8483
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 15:52:58.48ID:6aLl10zt0
観た奴は親日罪で、子や孫も謝罪し続けなければならない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 15:54:24.13
NG
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 15:56:32.37ID:cr50dBb8O
韓国で日本の番組流すなよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 16:07:39.70ID:UH16MG+G0
川栄が反日韓国大嫌いって言ってたよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 17:13:38.13ID:QcF5Qjrm0
>>15
ネットでは左右対称は在日と言われているけど、実際どうなんだろうね。
あと、半島の人たちは左右対称は気にしていない気がする。ニュースで目にする程度のソースしかないけど。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 17:46:15.49ID:E5vxAKu/0
韓国とかいうヒトモドキの反応とかまじでどうでもいいんだけど
誰がこういう記事書かせてるの
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 17:49:51.93ID:mi376y3y0
>>187
5年3組魔法組
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:52.01ID:ku85EJJF0
>>1
帰国チャンス!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 18:19:20.93ID:qwcj5lTs0
テレビはチョンとオカマとジャニタレだらけで吐き気がするわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 18:24:11.36ID:O6LRSkgv0
そもそも韓国で日本のドラマが放送されているのに驚き
数十年前には考えられないな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:07.61
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:31.23ID:CiILpnzr0
ふむ…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 18:42:38.86ID:ImbJe46l0
ネトウヨ発狂
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 18:44:33.61ID:pnDdC9zJ0
関わってくんなよクズ民族
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:10.80
>>311
朝鮮人
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 19:38:24.62ID:ku85EJJF0
でも帰国しても日本帰りは差別されるから在日が帰ってくれない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:42.07ID:PzFF6Dak0
本当あいつら日本のドラマや音楽が好きだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:32.30ID:oI7ipd+P0
元々同族なんだからそりゃそうだろw
マスゴミの異様な持ち上げ方といいみんな知っとるわ、こいつ向こう側の人間だろって言ったら物凄い勢いで噛み付かれたっけかw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 19:57:00.31ID:t7/SQzpC0
プロ意識が高い韓国様がジャップ産の学芸会なんか見てるわけねーよwww
エンタメでは完全に負けてるからな。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 19:58:24.77ID:iFzavkai0
永野芽郁や今田美桜や福原遥のほうがふつうに可愛いだろが
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 19:59:55.25ID:YdH5/uOg0
こいつぜったいチョンだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:25.90ID:so2bzDgk0
>>16
そう思うよね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:05.28
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:41.39ID:iaawx46t0
あっ(察し
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:14:00.70ID:ZpDeeVAB0
さようなら

エイべ糞のゴリプ女

韓国にいけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:39:06.95ID:PCdTQQ+50
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://bniko.rjwebtec.com/rptht/94183557
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:48:18.30ID:KeT7Qv/V0
日本のドラマ観たら親日罪で逮捕でしょ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:51.39
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:52:01.56ID:v6WazU6+O
>>329
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ41連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/RXVJYWlkbTEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:03:49.56
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:27:17.85
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:38:16.82
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 23:44:52.74ID:rzck5g9Q0
韓国のドラマ、歌、アイドルはアジアを支配している。
その韓国で評価されるとは誇らしい。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 00:48:12.99
李?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 01:06:32.15ID:mvnDCtv10
芸能界は
Z・B・混血・琉球で構成されてる
そうなってるのよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 01:46:23.55
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 02:15:48.36ID:Db/0BSjC0
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:01:54.92ID:1zgNarZm0
オレは生粋の日本人だけど
かわいそうな慰安婦のおばあさんたちに
日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
兄の韓国に対して弟の日本は立場をわきまえろ!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:56:42.33ID:ZwikhkhX0
顔から名前から実家の職種から出身地から、ここまでチョンの要素揃えてる奴もなかなかいないな
どれか欠けてるパターン多いんやけどな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:26:59.45
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:46:55.51ID:doC/6oAI0
今日から皆さんには全員留年していただきます!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:20:50.13
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:30:18.73ID:uZ2bYDhP0
あのさ
李にこだわってる奴さ

松坂桃李はどうなんの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:31:24.18ID:pPfxzLtU0
>>5
惜しい!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:32:15.28ID:Zwfzt+u/0
ほんと何でもすぐ韓国絡めてくるな、マスゴミは

気持ち悪いわ・・・
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:32:20.83ID:pPfxzLtU0
>>1
日本製品ダメなんじゃないの?
マダー?

こっちもいらねーよ!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:33:27.64ID:pPfxzLtU0
>>353
在なんじゃない?
以外と多いよ芸能人にはパヨクと在
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:40:51.02ID:lNP1b8UM0
栄 と 李 両方ともやばい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:31:57.98ID:kQC+SVVu0
>>13
この子官公庁のポスターにも起用される純日本人
いい加減そのデマ辞めないと訴えられたらアウトだぞ
スマイリー忘れたのか?www
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:34:14.86ID:kQC+SVVu0
>>43
そういう偏見やめたほうがいいぞ
今時日本人でも子供に当て字でそんな漢字使ってるの
山ほどいるからwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:33:26.14ID:uZ2bYDhP0
>>360
地方アイドル大本萌景の母親、大本幸栄さんは?

吉田沙保里の父、吉田勝栄さんは?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:37:21.69ID:Ywm1kfUjO
選挙行ってたじゃん
国籍 日本
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:37:29.99ID:OVrz1K8n0
ちょっとご都合主義が目に付きすぎる
ああいう粗が気になる人はダメなんだろうな
流せる人は楽しめると思う
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:37:42.91ID:jfP9Le1Y0








こんなチョン丸出しの通名も珍しいで
チョンバレというか馬鹿チョンというか
ほんまキムチ臭い通名やで
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:42:44.90ID:ZnL5cZgb0
知英の事はどう思ってるんだろう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:06:31.90ID:XvrXuR5t0
日本人が好きなドングリ眼のタヌキ顔が韓国ではあんまりウケない
ササキキとかハシカンとか
クドいと思うらしい
人間は見慣れた顔の平均を美しいと思うという説はなるほどなと
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:19.86ID:JiywwwID0
エイベックス韓国に帰れ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:00:24.23ID:DMkX8lG90
芸名からして向こう側の人間だろw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:47:06.93
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:54:47.85ID:KsB9W095O
やっぱり川栄って在日チョンかw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:58:02.42ID:02f7zhjQ0
あのさぁ
反日なのになんでドラマ見てんだよ
二言目には憎まれ口しか言えない国民が
こっちみんなよあっちいけよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:05:30.58ID:Ei34l5Es0
チョンが大好きAKBの類
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:11:50.79ID:Vsb1KeaW0
韓国にいけ

反日エイベックスのごリプ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:34:42.11
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:17.55ID:qqNYaL1F0
韓国行くと、1年トリップするのか。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:11:45.28ID:OCzDwxeV0
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 07:53:39.21
>>384
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 08:03:23.18ID:dqPkUePc0
>>353
古文かなんかからとったんだよ
親が先生か教授とかじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況