X



【海外】ケイティ・ペリー & オーランド・ブルームが婚約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/16(土) 08:02:35.63ID:XKYNf5/i9
歌手のケイティ・ペリー(34)と俳優のオーランド・ブルーム(42)が婚約した。ケイティ自身のインスタグラムで公表している。

報道によると、オーランド・ブルームは2月14日のバレンタインデーにケイティ・ペリーにプロポーズ。ケイティが自身のインスタグラムにて、花をモチーフにした婚約指輪をしている写真を公開し、キャプションに「満開」と綴った。この満開とは、オーランドの苗字であるブルーム(咲くという意味)にかけたもの。

また、オーランドも同じ写真を投稿し、「一生」とメッセージを添えた。

ケイティの婚約指は可愛らしいお花の形のリングで、ダイアモンドが散りばめられているのがわかる。一般的に婚約指輪は、一粒の大きなダイヤが目立つものが多いが、このカラフルでポップなリングはケイティらしさが全開だ。

プロポーズの詳細は書かれていないが、写真の後ろには赤いハート型のバルーンが多く見られることから、とてもロマンティックなものであったと予想される。ケイティの母メアリー・ハドソンさんも自身のフェイスブックにこの一大イベントの写真を投稿。そちらの写真では未来の新郎新婦が、花で作られた巨大なハートの下で寄り添っているなんとも微笑ましい姿が見られる。

ケイティとオーランドの交際が最初に噂されたのは2016年の1月、ゴールデン・グローブ賞のアフターパーティにて仲良くしている姿がキャッチされた際だ。その後2月にはハワイでバカンスをしたり、オーランドの母国であるイギリスを訪ねたり、イタリアで休暇を過ごすなど豪華なデートを重ねていた。

そんな2人は残念ながら2017年に一度破局。その際は公に声明も出していた。お互いの多忙が主な理由だと報道された。

しかし同年年末頃に2人の関係は修復したようで、パパラッチ写真に収められることは少なかったが、地道に復活愛を育んでいた。2018年に入ると徐々に関係を隠すことが少なくなり、再び2人揃ってイベントに出席することも。

ケイティは以前コメディアンのラッセル・ブランドと14ヶ月間結婚しており、オーランドはモデルのミランダ・カーと3年間結婚していた。オーランドとミランダの間には息子フリンくんがいる。

一度離れてもよりを戻し、ついに婚約に至ったケイティとオーランド。ハリウッドのビックカップルの結婚式が今から楽しみだ。

2019.02.15
https://www.tvgroove.com/?p=5138
https://www.tvgroove.com/wp-content/uploads/2019/02/katy03-768x771.jpg
https://www.tvgroove.com/wp-content/uploads/2019/02/katy04.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:04:45.91ID:gSpZDdkk0
ビックカップルてw
電器屋かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:07:00.36ID:8xIxp9gY0
しくしくしく
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:07:55.97ID:rKX/n0pU0
チョコ渡せ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:10:26.10ID:Cb0w5a5e0
オーランドブルーム、まだ42歳なのか。
50歳くらいかと思ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:11:08.63ID:aIVkoaoZ0
ホモ偽装だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:11:31.34ID:+r+HXxKc0
>>9
オーランド・ブルームはパイレーツオブカリビアンに出てるだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:11:49.30ID:vcrGRzWH0
典型的美男 美女 カップルすぎて

長続きするのかな
と思ってしまう

https://www.vogue.co.jp/uploads/media/2018/09/28/orlandobloom-katyperry.jpg

悪い話きかない2人だしな。
いいひと同士 美人のカップルって
なんかあまり興味もてない。

意外すぎない当然のカップルみたいな。
まだ妊娠できる年齢だし
美男美女の子供が複写されてくるんだろうな。

家族全員、美男美女ってある意味異様だよなぁ。
しかも豪邸で。
アメリカの夢 みたいな典型家族。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:12:17.06ID:nVvA3oQ80
3年以内に離婚に10万ペリカ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:12:58.03ID:ZGkeHhji0
>>12
ロード・オブ・ザ・リングのレゴラス役の印象が強烈すぎて、
トロイでもパイレーツオブカリビアンでも、
レゴラスに見えて仕方なかった。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:13:08.66ID:VLnlW6xy0
オーランドブルームはディカプリオ系の年の取り方すると思ってたが坊主にしたせいでなぜかジミー大西に見える
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:14:56.28ID:MoTt9mUZ0
オーランドブルーム老けたな〜
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:15:18.19ID:PQB/3Ios0
ケイティペリーはスタイル抜群だからな。
セックスしまくりたいんだろ。
前妻がミランダカー だけどスリム系は
セックス気持ちよくない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:15:59.41ID:uKYWOcG/0
オーランドブルームって創価学会員なんだよなw
グローバル展開してハリウッド俳優まで取り込んでる創価ちょっとすごいと思ったわw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:16:37.98ID:PQB/3Ios0
ケイティペリーもう2年くらい短髪だけど
ロングのが似合う。
紫髪が良かった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:17:44.94ID:TdmMi5870
>>19
元妻のミランダもだよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:18:23.56ID:6WGX6alC0
誰かと結婚して離婚してなかったっけと思ったら
そうかミランダ母さんと離婚してたのか
ミランダ母さんとのほうがピッタリなイメージだけど
ケイティ・ペリーは若すぎてオーランドがいくらイケメンでもめっちゃおっさんに見えるし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:19:17.01ID:gSpZDdkk0
妖精男と大女か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:21:20.13ID:T6BUaSwb0
やっぱりケイティーもそーかかよ
ベッキーが妙にハマってたから怪しいと思ってた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:22:09.59ID:Mnud102U0
ま、このての人たちはこれから先、何人もの人たちと”結婚しちゃ離婚し”の繰り返しでしょうな
で、別れの理由はお互い多忙ですれ違い・・本心は飽きて新しい相手が出来た。・・までがテンプレ
でもとりあえずオメw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:23:08.32ID:l9SOEjUO0
オーランド・ブルームはイケメンやね
学会らしいが
トムクルーズみたいな失読症だったというが

ハリウッド俳優に失読症が多いんか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:24:08.24ID:R0ysWgvT0
オーランドブルームが立原啓裕に見えて仕方がない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:24:26.56ID:Yy8BO9tg0
新曲のMVに旦那を使うんかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:24:55.20ID:MoTt9mUZ0
外国は有名ミュージシャンも結構いるしなー
ティナターナーもでしょ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:26:06.25ID:CX/FnnPf0
あーパイレーツは剣で戦ってたのがそうだったかあの頃はまだイケメンやな
今もだけど流石にオッサンくさい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:28:24.43ID:3AnUmCHF0
ハゲたなー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:32:55.36ID:ePTezBMo0
>>17
思った
あれ?こんなんだったっけって??w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:33:33.91ID:79iFU0tlO
親日家同士じゃないか
おめでとう!
結婚式は思いきって神前でやったらどうかな
富士山バックに文金高島田のケイティとかw
とにかく新婚旅行は日本へいらっさい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:33:50.99ID:aDs2mhmt0
>>9
さすがにどっちも知らないのは痛いなオッサンでも
昔、ブルームは資生堂のUNOのCMにもずっと出てたし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:36:12.80ID:ZGkeHhji0
>>32 ワロタwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:36:15.12ID:+e0PP7p10
モテますなあこの人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:38:54.97ID:9F7DjBGw0
誰?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:41:08.94ID:5l6Zf0OR0
そうかそうか
オーランドのちんこデカいからなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:43:03.90ID:xZb1wPb10
ショーン・コネリーは禿げてからの方が好きだわ
映画通とは言えないかもだが、主演作はキングダム オブ ヘブンしか思いつかない
頑張れや
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:43:39.07ID:wMB2sj/g0
オーランド・ブルームはコスプレ物以外の映画で当たったのあるのかというか
ほとんど名前を聞かなくなったな

海賊はジョニー・デップの映画になったし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:44:20.79ID:ydUZ9iEz0
>>1
オーランド・ブルームっていろいろ大作に出ているのに
どうしてもトップになれない印象
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:47:01.26ID:/u5G1ZIN0
>>42
カーさんも再婚したし良かったじゃないか
てか再婚してからあまり日本に来なくなったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:47:48.76ID:KCBkKqK10
>>54
記憶の中のオーランドブルームはこれだった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:50:16.54ID:TuvyFdLE0
UNOのCMやってたころは格好良かったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:52:15.81ID:O+HWkDLg0
相変わらずかっけーな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:57:36.19ID:XnLTbZ8w0
オッパイ頼む
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:00:20.44ID:TuvyFdLE0
オーランド・ブルームとかジュード・ロウはちゃんと英国っぽさがあって格好いいわ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:00:53.94ID:1zscLHF40
>>54
ミランダカーと離婚してから全然見掛けなかったからこの頃の印象のまんまだったわ
見掛けなかったうちにすっかり老けて引退したサッカー選手みたいになっちゃって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:32.21ID:rwusAoch0
この人、最近スキャンダルで大統領選に出られなくなった議員映画の主役の人と被る。
てかその人だと思ったわ。名前が判らん。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:07:25.32ID:dIovgoDU0
久本が金曜ヒルナンデスのランキングを当てるコーナーで
何故か頻繁に名前を挙げる人
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:08:31.05ID:vipYGQa40
ケイティペリーってジョンメイヤーと付き合ってたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:08:33.99ID:IQKY7eJE0
ロードオブザリングのあいつな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:10:35.67ID:3/+iq44i0
トミーリーも2日前に結婚していてびびった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:10:41.59ID:CZzVtkvP0
そうかそうかとよく婚約したなー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:16:34.88ID:X8x8TYpNO
でもレゴラスでデビューであそこまでいったのは凄いな。
もう何年も表舞台に出てない印象なのにこうして話題なるし。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:20:46.44ID:MGL8L5UB0
主演!オーランドブルーム!

愛のコリーダ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:23:00.78ID:Ds8BaySv0
リプリーの自分勝手で魅力的なイケメン役好きだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:27:45.04ID:MzBpWRXP0
動いてるケイティが梓みちよみたいだった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:29:27.45ID:c2MMlt1J0
親日カップルだなホルホルホルホル
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:31:12.46ID:fsvFPmBM0
オーランドがケイティに贈ったプロポーズの言葉が池田大作を引用てw
https://front-row.jp/_ct/17251260
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:32:58.19ID:TuvyFdLE0
>>85
ジュード・ロウだろw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:33:30.65ID:zGHOG3jg0
オーランドって昔はイケメンのイメージだったけど全然オーラないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:33:45.26ID:K3fYMfCk0
>>11
オーランドはミランダカーが元嫁なんで
偽装とは思えないが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:34:34.52ID:K3fYMfCk0
>>81
Tボーントミーリー?
回転ドラムのトミーリー?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:35:25.88ID:kAEU8n/30
>>85
ジュードロウでしょw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:39:36.65ID:F/uTZUY90
オーランドブルームは熱心な創価信者だから
ケイティペリーも入信待ったなしだな
ひょっとしたらケイティも元々創価なのかもしれん
なんにしてもいいことだ
創価信者に悪い人はいないからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:43:38.45ID:aMIS6Y9s0
ケイティは周りを明るくする、幸せにするタイプ
めっちゃ羨ましい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:44:02.75ID:RgtGP44Q0
そうかそうか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:44:20.28ID:Q2MOB30q0
やっぱこういう人達が美形ってかんじだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:45:59.68ID:TExCbLkN0
>>99
まさに世界に広がる創価学会だな
ケイティはなぜか知らんが親日派だから創価の発祥地の日本を贔屓してたのかもな
世界的に人気のあるケイティまで創価だとカミングアウトしたら創価信者が益々増えそう
オソロシア
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:49:21.04ID:F/uTZUY90
>>103
何が恐ろしんだよ
世界に創価が広まれば世界が平和になるぞ
お前も入信しろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:51:30.92ID:TExCbLkN0
>>106
有名人も多いし別にカルトではないと思うけど南無南無で願いが叶うって言うのはちょっと理解できないから無理
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:52:30.44ID:ngmWdqPN0
ケイティ・ペリーの方が本気になってる気がする
結婚しそうだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:54:02.18ID:W5aq4UAV0
創価みたいな日本の糞カルトになんで白人が入信するのか謎だよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:59:13.27ID:veWJADyH0
>>108
別に南無妙法蓮華経でどんな望みも叶うわけじゃない
願いは道理にかなってないと叶うもんじゃない
それと創価でも殺される人もいるし
病気にもなるし
事故にも合うし
老いるし
早死にする人もいる
創価って他人を助けることに喜びを感じられるようになる宗教だからそもそも願いを叶える宗教じゃない
勘違いするな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:59:35.28ID:rVMvuUro0
この人の前の嫁さんも美人だったろ。
結局、美男美女の夫婦は、恋愛激しいからどっちかが浮気、飽きて繰り返すだけやろ。
まあ、バレない程度、火遊び程度にやればいいけど本気になったら別れるの繰り返し。

芸能界とかハリウッド俳優女優は美形だから、離婚の繰り返しは、特に多いね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:59:49.82ID:ETPhGX5Y0
>>112
仏教だと勘違いしてるから
神社の鳥居もくぐれないクソカルトだと理解してないし教えてないからw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:00:51.59ID:sNbhmTET0
今は層化も神社に参詣したり、その子供が地域の祭りに参加したり普通にしている
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:01:01.07ID:cLgcY+fp0
そうかそうか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:02:55.81ID:v1denEv+0
ケイティがオーランドに夢中
でもミランダとオーランドは絵のようだった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:04:41.55ID:TExCbLkN0
>>114
いかにも善人面してるけど
スーパーボランティアの尾畠さんみたいな人が創価にはいないじゃん
尾畠さんは創価じゃないし、結局創価信者って利己主義の集まりなんだよなー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:11:38.40ID:5Ca5Tt6B0
そうかの外タレってわかりやすい
やたら日テレに出てる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:16:20.09ID:H8T8T0550
>>16
流石にそれは病院行った方がいい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:16:37.06ID:GlmZVdYd0
>>98
艶のある綺麗なストレートだよね
カールも似合うし、奇抜な色も似合う派手顔
ショートにしてからイメージが固定してしまって面白くない
しかも攻めたショートだからキュートさ台無し
本当にもったいない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:16:41.64ID:PuH+cZCo0
そ、そうか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:34:14.48ID:OiCBR3nW0
>>96
寄せて上げるブラ
ヴィクトリアズ・シークレットのブラはこんな形になる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:34:45.63ID:KQohib5f0
創価創価
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:41:36.24ID:iQ2Sx8S10
>>14
婚約だけで結婚しないかもよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:43:47.69ID:xK/QmyEF0
>>126
収入格差が凄いけど、大丈夫かな。
ケイティは去年も年収80億超えてたけど、オーランドはあまり仕事してない。

ミランダ・カーとの結婚も人気や収入やら逆転して破局したのに、それ以上の格差。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:43:49.10ID:o/gzaSnz0
>>112
創価以下のクソカルトがキリスト教なんだから
創価の方がマシだろ。

鳥居くぐれないどころか各地の神社破壊してたのがキリスト教。
世界中の文明国に強盗に押し入って住民奴隷して文明破壊しつくしたがキリスト教徒。
黒人活動家もキリスト教が悪の根源って見抜いてイスラムとかに変わった連中が多かったし。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:45:27.74ID:HEtsmwSZ0
ケイティ・ペリーがうちの会社の経理のおばさんみたいになっとる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:46:56.50ID:EFlwVxjs0
ミランダ・カーと別れてケイティ・ペリーってどうなんよ
ミランダ・カーの方がええやん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:50:16.46ID:uwUFWTr50
日本でマリカー乗ってたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:50:19.03ID:Fk63KOxd0
息子のフリン君オーランドブルームそっくりだったよね
ミランダカーが再婚した時相手の男は複雑じゃないのかなと思った
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:51:21.84ID:+F/pHX2M0
ブラックホークダウンでヘリから落っこちた人
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:03:10.75ID:hugYmQHn0
親戚の草加会員の方が亡くなり
葬式行ったら
80人くらいの信者さんがひたすらお題目唱えてて
ビックリしたよ

オーランドも将来そうなるのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:03:52.14ID:dgDSA6fI0
>>133
学生の時、みんなで初詣行っても絶対に鳥居くぐらないで境内の外で待ってる学会員の女子がいたなー
大学卒業してから会ってないが、選挙のたびにしつこく電話してくる
よくやるわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:05:19.67ID:AYc0jIPy0
ジョンメイヤーと結婚して欲しかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:15:12.29ID:566cGXZU0
オーランドは面食いで安心する
こんなイケメンがなぜブスを
というのがない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:21:43.53ID:GlmZVdYd0
ジョン・メイヤーも才能あふれるいい男でお似合いだった
オーランドのほうが顔はいいけどね
どちらも稼ぐし男の趣味がいい
病んでなくてこじらせてもなく
早くで億万長者になったわりには
すごく健全だと思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:35:16.71ID:MoTt9mUZ0
>>161
この旅行覚えてる
後に破局してたのか〜w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:37:22.44ID:EGY1k3TA0
スレタイが一瞬スティーブペリーと錯覚してびっくりした
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:39:26.24ID:DSW5lJZL0
美男美女で良い人そうなカップルだな
いいなぁ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:40:24.71ID:TDBOCnsD0
>>141
何年前の話?
その二人ならもう和解してるけど?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:43:14.94ID:F/+Pg+4uO
宿敵ジャスティン・ビーバーは今死にそうになってるから寝取られる心配はないね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:48:03.17ID:/3xtjok70
>>145
ワールドツアー回れるミュージシャンって稼ぎ凄いよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:01:56.70ID:osxJqgVf0
オーランドブルームの巨チン写真↓
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:11:02.55ID:jAtpMiIQ0
ジョンメイヤーって未だにケイティの事引きずってそうだけど
道端ジェシカももうちょっと我慢してたら傷心のジョンメイヤー狙えたかもしれないのに…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:37:34.55ID:fCcRUlEa0
いやジェシカは計算ずくでしょ
セレブにモテモテのジョンメイヤーはハク付けに利用して、金はあるが知名度はそうでもないアジア系と結婚しといた方が旦那をコントロールしやすいはず
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:41:54.00ID:TGSdWCu00
真性包茎のイメージしかない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 13:33:52.93ID:MoTt9mUZ0
ケイティは水着なのにオーランドだけまっぱなの謎すぎるw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 13:34:11.50ID:JIY0y8bf0
>>9
無知かよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 13:35:09.11ID:d5vOmN5r0
妻の稼ぎ→夫→お布施
という流れになると困るので、
今後はケイティー関連にはカネを払わん。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 13:40:55.95ID:Bi1FxWOg0
>>178
お前の鼻くそ程度の金なんてどうにもならんわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 13:58:53.53ID:wiCQf79u0
>>13
玉置浩二と青田典子みたい
見た目年齢的にも
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:07:25.46ID:d6r4R8v00
>>182
ガルちゃんでこれ貼った人、逮捕されたんじゃなかった?
スマホ押収された時の目録交付書upしてた気が…
違ったらゴメン
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:17:17.82ID:xJQw3yZ10
>>187
orlando bloom dickで探せば出回ってるよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:23:29.15ID:Ftw585It0
ミランダからの格落ち感がすごいなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:24:47.35ID:a4VDxRHD0
ミランダカーは最近ボテ腹で甘酒飲んでるCM出てるが離婚してたのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:28:45.38ID:e2Jch74g0
>>1


ケイティ・ペリーも折伏されちゃうん?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:39:43.71ID:JBYuGexx0
牧師の娘だよねケイティ・ペリー
宗教はどう折り合いつけるんだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:52:40.20ID:eVcaB+Q4O
ケイティのブランド好きで買ってたけどお布施になってしまうのは嫌だなぁ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:53:55.90ID:smrGf+Es0
ちんこ丸出しだったからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:09:07.48ID:ty4elBUw0
アーイアマターガー
アガナヒーミーローオおおおおおおおお
おっおっおっおっおっおっおっ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:26:44.08ID:XSG9ON7/0
>>198
ゲロ吐いてんのかと思った
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:52:24.41ID:ncvyElLa0
ケイティペリーのお父さんって牧師さんだったよね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:59:20.95ID:Ougjcd0h0
>>202
男目線と女目線どっち?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:19:08.88ID:bbM/4ISx0
3月に開催されるフィギュアスケート世界選手権での完全復活が期待される羽生結弦選手。
昨年4月に行われた平昌五輪優勝パレードでは余剰金2200万円が発生し、羽生選手の意向で、スケート振興のため宮城県スケート連盟に贈られることが昨年12月に発表されている。
また、昨年全国7カ所で開催された写真展の収益のうち4278万円を、羽生選手側の意向で東日本大震災の被災地である岩手、宮城、福島の3県や、全国の被災者支援のために寄付されている。
 羽生選手はこれまでにも、五輪の功労賞金やお祝い金なども被災地の支援に充ててきており、マザーリンクである仙台のスケートリンクの改修や、送迎用バスを寄贈するなどで、その総額はなんと1億円を超えていると言われている。
「羽生選手がサイトのインタビューで答えているのですが、羽生選手の中には『幸せを自分のためだけに使わない』というマイルールがあるそうなんです。
逆境と幸福がジェットコースターのように繰り返しやってくる人生の中、羽生選手は多くの人に支えられているという思いを強く持っており、だからこそ自分にやってきた幸せはみんなで分かち合いたいと考えるそうなのです」(女性誌記者)
 お金の面ばかりに目がいきがちだが、羽生選手の気遣いや優しさから生まれる「神対応」に幸せを感じた人もいるだろう。昔から「お福分け」という言葉あるように、羽生選手の考え、行動は、ゆかしい日本人としてのあり方につながると言えるかもしれない。
(芝公子)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:21:54.61ID:CKCDHa/Q0
ハロウィンかなんかでプライベートで二人で日本に旅行しに来てたんだよな去年

ただ向こうセレブが婚約て破棄される確率高すぎ、あれなんなんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:22:52.58ID:pCYhKrSD0
>>167
そもそもジャスティンはオーランドと元カノセレーナの噂が出たからオーランド挑発しただけでセレーナ絡みじゃなかったらオーランドに興味もなかっただろう
今みたいな状態になる前のジャスティンはセレーナと関わるすべての人間を牽制してたからなあ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:29:38.02ID:94MF/Nae0
とうとうか
でもケイティ・ペリーってなんか苦手で好きになれないんだよな
すっごく気が強そうで
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:32:56.12ID:RO8PC2hg0
>>189
ミランダカーは米国では人気ないよ
ケイティペリーは人気歌手
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:53:02.69ID:WaO+HrhY0
>>211
面白い人だよ。
きゃりーぱみゅぱみゅのフォローを速攻外したけど。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 17:26:12.42ID:GlmZVdYd0
>>208
稼ぎが違いすぎるわりには
権利が同じだったりするから
だんだん「あれ?」ってなって
馬鹿らしくなるとか
でもこの二人は一度破局して、やっぱりこの人って思いあってるからそんなことは起こらなさそう

オーランドがこの後ケイティ並みの容姿をもってる数十億稼ぐ女を捕まえる確率は低いし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 17:38:08.74ID:AvWnbZdD0
ヴィクトリアシークレットショーでのケイティは可愛かった
数年前だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 17:40:29.67ID:b3Iwp0WD0
ケイティも駄作アルバム立て続けに出して落ち目だよなぁ
一時期はアメリカでトップのポップ歌手だったけど路線変更してファンが激減した
まぁマンさんは若いにこしたことはないしね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:03.21ID:jJcFED1g0
落ち目同士良かったな
ケイペリはすっかりババアになったしオーランドはちんこ露出する変態親父
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:26.15ID:8DjEckOb0
ブラックホークから最初に落ちて悲劇の引き金引くようなドジがええんか!?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:51.80ID:HND8E9UZ0
>>216
ケイティで売れてねーアルバムなんかあるか?
1番新しいのでもswishめちゃ流行ってたじゃん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:02:40.10ID:r7weOnnI0
ハリーポッターのチンコが衝撃的だったから
オーランドのが普通に見える
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:03:23.65ID:58Zt83Om0
どーせすぐに解消するんだから婚約なんてしなきゃいいのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:08:33.78ID:CA+NJNfv0
>>13
どこが美女なんだ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:08:43.95ID:wZ7Lujmo0
>>1
ケイティってコメディアンと結婚してなかったっけ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:10:55.20ID:CA+NJNfv0
>>148
老けちゃえばでかくてガリガリなだけだぞモデルなんか
もう少し小柄で肉感的な方が気持ちいいだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:12:03.52ID:CA+NJNfv0
>>186
>>210
でも勃起したら倍くらいになるんじゃねえかこれ
フニャフニャの状態でこれだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:18:32.21ID:qsp7AHdk0
すげー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:06.50ID:0e4hO0pq0
>>19
仏教に興味があって何も知らずに入信したがカルトとわかって脱会したと聞いたけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:53.47ID:aO1L8jpt0
>>213
はー?
キャリーのこと今でもフォローしてるけど?
何なのこの嘘つき怖いんだけどw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:12:19.56ID:NdyGTfia0
>>224
画像はよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:56.53ID:b5kwLbj60
>>182
包茎で草
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:22.38ID:rqx7Sgqr0
>>8
こんなハゲのオッサンになっててビックリ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:03.20ID:D8+XdJKg0
>>106
集団ストーカーがなんだって?w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:08.62ID:3YSk5wnC0
>>189
ミランダは奇麗だけど、地元と日本限定の人気だから、芸能人としては
ケイティの方が大分格上。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:00:24.40ID:AgmS2Mbn0
とっとと結婚したらいいじゃん
また婚約破棄しそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:00:46.52ID:3YSk5wnC0
ミランダはモデルだけあって背がとても高いから、ケイティの方が並んだ時の
納まりはいいね。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:11:56.08ID:C7YvkNpo0
unoのイメージ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:58.05ID:ptCml9tj0
俺のオーランド、ブルームしてないやん!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 23:07:16.58ID:AZVf3wTn0
この2人、去年だかピューロランドで遊んでたよね?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 23:43:49.06ID:3YSk5wnC0
ケイティは牧師の娘だし、オーランドはもう辞めてるんじゃないかな。アレは
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:26:58.31ID:MPETfATs0
>>13
オーランド・ブルームって風呂入らないから臭いって云われてなかったっけ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:08:54.91ID:CmT2bs/o0
おめでとう
新婚旅行で日本には来ないかな
ケイティは物凄い親日だからオーランドと来てね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:38:11.64ID:bmNwcp740
オーランドが創価にハマって毎日「ナンミョーホーレンゲキョー」と唱え始めるので
ミランダさんが「キモッ!」と思ったって話が好き
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 11:30:11.99ID:9KgIx20Z0
>>242
ケイティも実は170オーバーでスタイルいい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 11:35:52.76ID:HttoOGOW0
外人は30代でも完全にBBA顔になるから凄いよなww
California Gurlsがもう9年前ってのがびっくりだわ
俺の中ではまだまだ新曲のカテゴリなのになww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 11:42:25.21ID:22EEc3OXO
ケイティが漢字でタトゥー入れたいと言い出したら
周りは「黒船」だけは阻止しろよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 11:44:21.45ID:iiBDShav0
オーランドブルームってイギリス俳優なのか。アメリカだと思ってたわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 11:53:44.14ID:j00Hfkpy0
I kissed a girlの時は絶対に一発屋に終わると思ってたがなあ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 12:06:11.26ID:EicLkBPZ0
指輪がでかい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 12:08:39.00ID:un5n1R5d0
オーランド・ブルーム渋くなったなー
なかなかいいじゃん
おめでとう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:55:07.78ID:mXA9vwiq0
>>106
大白蓮華んって止めてもいいですか?
全く開きもしないもんで
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:56:15.68ID:R+74BNaX0
大晦日日本にいたのはなぜ触れない?
はっ!!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 00:01:19.84ID:BPaxvaY70
>>268
今年もいたの?
去年かおととしだかはゲイバーとかで二人で遊んでたんだっけ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:03.76ID:3Msb3JtD0
ケイティ性格悪くて有名
同じく性格悪いテイラーとつるんでたのに、喧嘩別れしてる時点でお察しだし
プロデューサーにセクハラパワハラされてリハブ入りしてたケシャが同じくプロデューサーからレイプされたガガと
METOO運動で告発しようって相談してるメッセージが流出してたけどケイティも同一人物からセクハラされてるから誘おうかってケシャが言ったら
ガガがケイティは性格悪いから無理でしょ、みたいな話でケシャもそうやなって納得してた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:20:35.21ID:IUrOrnDS0
i will be enemy of orlando bloom ?
i don't wish that ...
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:19:56.74ID:+PZlpr/R0
婚約かよ!と思う
さっさと結婚すりゃいいのにまだかよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:29:48.87ID:Vx07FgzV0
ケイティ超親日派で言動とか可愛いよね
前の離婚もあるし幸せになってほしい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:29:58.47ID:HbRCRszd0
で?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:30:59.17ID:WmNpA7L+0
>>249
やめてるといいなと思うけど、確定情報ないよね
ケイティはまだ改宗はしてないと思うけど
これからはケイティまでそ〇か認定されるのかと思うとうんざり
それさえなければおめでたいと思えるのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:42:54.02ID:IrS9Mgp10
【現在の女性ソロシンガー格付け】
殿堂入り→マドンナ
Sランク→アデル
Aランク→ビヨンセ
Bランク→リアーナ、テイラースウィフト、レディガガ、ケイティペリー

ケイティペリーは中堅ハリウッド俳優より間違いなく金を持ってるからな。
まさかオーランドが逆玉狙い呼ばわりされる日が来るとは思わなかったわ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:13:42.74ID:iLaZkeHeO
ロード・オブ・ザリングのメイキング見ると、他の男性キャストたちとキスしまくりだから
ゲイかと思ってたわ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:53:32.74ID:Eqf3uF3l0
ケイティ
イギリス男性が好き!と言ってたのはオーランドか
素直ね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:56:17.03ID:ZFNWB7oQ0
子供の名前を
偉大なる大作先生に
国子と名付けてもらえ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:44:43.04ID:j/iEF2qE0
朕々丸出し画像 wwwwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:15:46.05ID:cCfE7HiG0
日本でたとえると誰と誰?
親切な人がいたら教えて。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:07:48.46ID:S9B5q0Dw0
少し散らかしはじめたとはいえ、もっといい相手いるだろ
ケイティの何がいいんだ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:38:34.45ID:2Ix6O5VQ0
そんなカッコいい?オーランド・ブルーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況