X



【テレビ】GACKT 16年前に浜田雅功から受けた仕打ち…浜田「覚えてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/16(土) 05:06:04.94ID:lD3pzwDk9
2019.02.15.
GACKT 16年前に浜田雅功から受けた仕打ち…浜田「覚えてない」

 歌手のGACKTが15日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演し、かつてダウンタウンがMCをした音楽番組「HEY!HEY!HEY!」に出演した際、浜田雅功から受けた“ひどい仕打ち”を明かした。

 GACKTは「むかし、『HEY』の収録を、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでやったことがあります」と回想した。ダウンタウンの2人はうなずいた。ここで映像が流れ、03年3月3日放送のものだった。

 GACKTは「僕はコミュニケーション能力が低くて言いたいことが言えない。雨が降っていたの覚えてますか」と問うた。松本人志は「ちょっと覚えてる」と応じた。GACKTは「たまたま雨がバーッと降ってきて。セットチェンジのとき。浜田さんが僕の右にいたんです。松本さんはいらっしゃらなかった。僕の横に若いミュージシャンがいた」と記憶が鮮明であることを印象づけた。

 GACKTは続け、「雨もかかって僕はけっこう、いらいらしてたんです」と心理状態を語った。浜田が「まあ、しゃーないわ」とGACKTに話しかけ、GACKTは「全然、自分、大丈夫です」と応じたという。

 しかし、GACKTの目の前で「動きの悪いAD」がいた。「僕は確かにイラッとしてたんですが、若い彼女たちもイライラしていたんです」と横にいた若いミュージシャンも雨のせいで同じ心理だったと語った。

 浜田は「ガクちゃん、しゃーないわ」とGACKTに言ったと思ったらADのもとへ歩き、「われ!!!こらぁぁぁぁ!!」とADをぶっ飛ばした。緊張感が走った。

 浜田がGACKTの隣に戻り、周りに聞こえるような大きな声で「GACKT、これでええか?」と言ったという。そばで聞いていた浜田は口を大きく開けて爆笑した。

 GACKTは「これ、やばくないですか」とし、松本は「ずるいよね」となだめるように合いの手を入れた。GACKTは「びっくりして。浜田さんはそのまま消えていった」と振り返った。若いミュージシャンは怯える目でGACKTを見つめたという。浜田は「覚えてない」と笑った。

 GACKTは「なんて芸能界ってやばいとこなんだ」と思ったという。


https://www.daily.co.jp/gossip/2019/02/15/0012069293.shtml
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:09:48.69ID:7ozZkgOD0
なんでこいつ突然コネでテレビねじ込みだしたんだ
金に困ってんのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:10:54.98ID:QwUOJg+t0
小向美奈子と不倫して覚せい剤やってた浜田雅功の逮捕マダー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:17:19.19ID:CMyrzeQ20
GACKTが暴れると感じて率先して怒ったんだろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:22:25.69ID:FHX+btBg0
ハマタは勘がいい、 間違いなくガクト、おまいの心の機微を感じ取ったんだよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:24:01.43ID:B/rEM06H0
 おい朝鮮人
G
A
C
K
T



























0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:25:43.30ID:xxg/qmRK0
GACKTと浜田は仲良し
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:27:06.41ID:UHh3UCl10
読みづら過ぎだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:28:48.58ID:L6ox4etZ0
このインタビュー記事面白い

【インタビュー】GACKTがここまで輝くのは何故か?GACKTがGACKTたるゆえんを紐解く
https://www.barks.jp/news/?id=1000139823
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:29:31.23ID:+Zham/8s0
GACKTシングル売上BEST5

1 ANOTHER WORLD 28万枚
2 Vanilla 25万枚
3 12月のLove song 17万枚
4 Metamorphoze15万枚
5 忘れないから 13万枚


GACKTアルバム売上BEST5

1 MOON 30万枚
2 Mizerable 26万枚
3 MARS 25万枚
4 Ribirth 24万枚
5 Cresent 15万枚
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:30:01.72ID:2dBrfsQo0
最近テレビ出まくりやな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:31:02.24ID:2W0iHISg0
そういえばガクトはHEY×3によく出演してたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:31:20.92ID:dIEyyrnl0
そのADは仕事辞めたんだろうねぇ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:31:58.31ID:NSeq7QLzO
ただのパワハラ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:32:00.39ID:+KNPKKm40
半グレタレントたちが牛耳る、ザ・糞芸能界
悪い奴らから、人気者に仕立て上げられる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:36:03.95ID:SQkmnCKK0
テレビ見てても若干分かりにくかったからどう文章に起こすか気になったけど
やっぱり分かり難かった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:37:01.87ID:CXofU5VP0
浜ちゃん気遣いある人だったんだな
感謝しないとな、ガクトくん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:38:27.41ID:1zzuiNy40
若手の前でわざと若手の事を思ってスタッフを叱りつけるいい先輩パフォーマンス
浜田の常用手段じゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:41:53.81ID:u/n3xlHO0
文章力無さすぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:42:04.21ID:PtAaqbL20
これ読んで理解できない奴ヤバイだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:42:09.05ID:kaIEzsi40
2003年ってあんたもうソロになって結構たってた頃なのに
「なんて芸能界ってやばいとこなんだ」とかピュアですな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:43:26.31ID:wTtyDU6r0
ガクトの友達は 野田聖子のだんな
https://www.google.com/search?rlz=1C1CHBH_jaJP718JP718&;q=%E9%87%8E%E7%94%B0%E8%81%96%E5%AD%90+%E5%A4%AB+%E4%BC%9A%E6%B4%A5%E5%B0%8F%E9%89%84%E4%BC%9A&sa=X&ved=2ahUKEwiI1Ou7zL7gAhXM7mEKHeY-CIUQ1QIoAnoECAMQAw&biw=1262&bih=591&dpr=1.5
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:44:47.21ID:l4lYjdv/0
あの凶暴な浜田をGACKTが裏で操りADを殴る様に指示を出した風なドッキリ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:46:21.52ID:vLDHInGk0
浜ちゃんはGACKTのことを気に入ってるよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:47:14.85ID:L1nKmsF10
スタッフにも優しくしてやれよ・・・裏方には何してもいいみたいな風潮かわいそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:47:19.85ID:XW+n3G+10
30年前に、紳助から「浜田は10年で消える、スナックでもやって指くわえて
松本の活躍を見とけ、アホ」 って公言されてたのに
よう今まで持ったもんやな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:48:42.32ID:0NhVJuyT0
他人を傷つけて身内のご機嫌取ろうとする浜田とドン引き被害妄想ガクト
それ見て遠い目の松本のイメージ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:49:03.23ID:6QImXje+0
ADかわいそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:50:03.83ID:cijbxORA0
GACKTをぶん殴れよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:50:47.96ID:0tkxAoO70
よく分からん
全員イライラしてたADを浜田がシバいたって別に悪い話でもないし
誰も気にしてないのに浜田だけキレてた訳じゃないのかよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:52:05.60ID:rFPpKqTp0
周りのスタッフに、ガクトが浜田にADを怒鳴りつける様に仕向けた印象を与える浜田の狡猾さw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:52:40.13ID:fLFn7VmE0
安心した
自分に読解力が無いだけでなくて
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:56:49.63ID:H+y+nFMW0
このADは怖かっただろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:59:01.70ID:fb3rDr7B0
ガクトは与沢みたいに成功して人生上がりだから楽勝だろ
なんで余裕ないんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:00:20.38ID:6QImXje+0
ググったら、若い女性ミュージシャン達はモー娘。のことだった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:01:41.44ID:qc5kOUye0
なぜ芸人という人種はここまで傲慢になれるのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:02:55.77ID:M3ea1v8A0
詐欺にあった義援金詐欺師
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:05:41.22ID:6r4Z4BJl0
パワハラ笑えないし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:10:28.50ID:DykQb0xo0
本当にAD殴ったんなら最低だな
昔から浜田嫌いだわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:11:45.59ID:L8mPkOzG0
「スピンドル」の件にツッコんでほしかった
そこはタブーなのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:13:13.62ID:9DpK7UkO0
AD殴るぐらいは、日常茶飯だったんじゃないの
廊下ですれ違う女性にみんな触りまくりだったんだろ、浜田は。
廊下の向こうから悲鳴がどんどん近づいてきて、現れるのが浜田。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:13:17.21ID:l4lYjdv/0
単純に考えると浜田がADに憂さ晴らしをして全ての責任をGACKTに擦りつけたって話
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:16:42.51ID:TpwX7tEE0
テレビってまだこういうの放送しても大丈夫って思ってるのがすごいなよな
いくら昔のこととはいえ、ぶっ飛ばすというパワハラ?暴力?を匂わすような行為を
今なら時効でセーフみたいに面白おかしく笑いにするみたいな感覚は今の時代にあってないよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:18:34.41ID:JnEmakXc0
皆イライラしてて我慢してたけど、浜田が吹っ飛ばして罪をGacktになすりつけようとしたって事かな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:20:19.00ID:/BJr+9RK0
コインかえせよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:21:30.77ID:8jFHotTD0
若いミュージシャンとやらは誰なんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:22:28.18ID:NSeq7QLzO
音楽だけならhydeはGacktよりはるかに金持ちじゃないとおかしいからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:23:55.49ID:peN+1Gtw0
弱い者に暴力で訴えて自分の力を誇示するクズ完全にパワハラ案件ですね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:25:32.26ID:NSeq7QLzO
浜田ってちゃんと人見て叩くもんな。ガチで怖そうな奴は叩かない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:26:29.53ID:Fw6lN6p90
これが原因でスピンドル思いついたわけね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:27:36.25ID:ql1QWGP90
>>75
Gacktはソロデビュー時から個人事務所で活動してるから取り分が違いすぎるからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:28:32.47ID:zg9H+SZT0
リンカーンのロケで地元の女子アナをぱかぱかはたいてた、絶対に忘れない( ・`ω・´)キリッ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:30:19.46ID:FmLMtcOh0
未だにパワハラを笑うような番組作ってんのか
呆れるほかないわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:31:33.15ID:qa7MeJQB0
芸能界のヒエラルキー……わかります
ガクトや浜ちゃんが両班でADは白丁なんですね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:35:43.80ID:GQHEDSFw0
自衛隊だと割りかしよくみる
浜田はそれに近い日生の出だから
踏襲してるだけの気もする
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:36:50.35ID:s5EiJjbO0
普通に豚箱行き案件やん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:38:11.68ID:ucUVzGDq0
15年位前じゃ、浜田は自分の育ちが悪すぎて人としていかん程度が分からなかったんじゃないか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:38:33.97ID:MxikuAVw0
よくわからんがGACKTってサイテーだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:38:34.23ID:q/2p9BP50
ワレとかコラとかリアルで口にするオトナが目の前にいたらまず近寄らんがな
恐いからではなく知性の面で話を合わせられそうにない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:39:47.85ID:u9I5vDlF0
>>47
ガクト「やれ」
浜田「はい!」

周りの人間にはこういうふうに見えたのが問題なんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:41:37.82ID:KWiPaUAn0
こいつってチョン?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:41:47.55ID:GQHEDSFw0
>>93
若い幹部と先任陸曹みたいだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:42:03.86ID:9lLzZmr50
今の浜田は丸くなったけど
若い頃は最低のクズ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:42:41.34ID:bMaEKV0D0
浜田が鍛えて松本みたいになってたら笑いにはならなかっただろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:43:08.69ID:EYzaL6CB0
文章が下手すぎて話が分からない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:43:59.53ID:9lLzZmr50
>>85
昔はそうだった
今は人手不足で辞められたら困るしADの中から将来ディレクターになって偉くなる奴もいるから
タレントも嫌われないように気を使う

今だにパワハラを繰り返す化石のような人間もいる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:44:16.71ID:LmsxuVwi0
羽賀研二ばりの稀代の悪人 岡部学
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:49:06.22ID:83jG1b5X0
GACKTがイライラしてたのが顔に出ちゃってて察した浜田が一喝したという可能性もあるだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:49:58.18ID:9AAMJzTn0
浜田は目玉焼き乗せハンバーグ出したら大人しくなるからセーフ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:50:15.05ID:SQkmnCKK0
イキったガキみたいな木村拓哉も
チンピラみたいな浜田も昔から嫌いな一般人は沢山いた

愛すべき人達みたいなメディアの印象操作で
それに踊らされる奴らが多くて
それが言えず黙らされていただけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:53:31.74ID:QbYOSWnf0
>>64
コンサートにおひねり
コンサート一回すると2〜3千万それを年間じゅっかいする

今はそれよりも怪しいほうですけどね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:55:06.05ID:IDwQVllv0
ハマタのこの勘のよさってどこから来てるんだろう
普通の学校に行ってちゃこうも空気を読めないと思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:55:16.51ID:NTVVBJbC0
こいつと浜田の馴れ合いほど

見ててクソつまらんものはない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:56:37.98ID:KIn6dIwj0
>>4
捕まる前に資料映像素材欲しくていろんなテレビ局が呼んで使ってる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:57:28.40ID:pfsUqpv70
なんかいつか逮捕されそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:58:07.49ID:IDwQVllv0
本名は 駿河学
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:02:50.50ID:rFPpKqTp0
>>115
それ鶴瓶だろw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:06:08.49ID:pLqNXMqt0
ヲタ丸出しの気の利かんADがテレテレ仕事してりゃあ殴られて当然。同情の余地なんてない。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:07:03.20ID:r7sKLomd0
>>17
GACKTってインディーズで原盤権を自分で持ってるんじゃないの?
昔小室哲哉が100万売っても1万売ってるYOSHIKIと入ってくる額が一緒って言ってた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:07:07.43ID:On2uhVZO0
俺もガクトと同じで自分でシコるのしてないわ
セックスか口でしかもう出してない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:07:38.07ID:6QImXje+0
>>73
モー娘。だって
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:08:08.25ID:OgvR3eUx0
>>30
でもあとからスタッフにもなんかフォロー入れてんじゃないの浜ちゃんは
品川みたいにスタッフに恨まれてないもん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:09:47.84ID:+ADwYwZJ0
ADいじめの話も武勇伝になるのがハマタ
ならないのが、堤下
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:09:49.88ID:DZ+lsciQ0
濱田5分で倒せる自信あるが5日間たっぷりイジメたい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:09:54.06ID:OgvR3eUx0
アーティストに雨がかからないようにしなきゃならないのに
ADがそれが出来てなかったということな?
読みづらい
0128a
垢版 |
2019/02/16(土) 07:13:12.68ID:30HWLeDf0
GACKT って最初から大物気取りだったけど、驚いたのが、
うたばんの貴明すら がっくん とか言って気を使ってんの
なんかバックとか権力があるんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:13:54.60ID:TPGa2UlS0
トラウマになったろうに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:14:53.49ID:Xq0K7i/E0
>>128
元総理の孫とか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:16:12.29ID:B6upjrFU0
>>4
番宣
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:16:38.08ID:SudhOtdH0
>>4
映画の宣伝
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:18:27.10ID:3ROJDH4N0
このADはどうなったんだろうか
これが原因で辞めてたりしてな
ADを心配してない学徒も大概だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:19:13.02ID:+ADwYwZJ0
浅香光代の隠し子って
GACKTか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:19:22.71ID:cMbErorK0
>>42
今回の話しで芸能界で
生き残れた理由わかったわ。
二人とも天才なんだなあ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:19:48.74ID:Ivv2pzD/0
「飛んで埼玉」ってクソダサい映画よくも作るわな。
ちょい前も栃木映画があった。
あれは面白くて悔しかったが。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:21:10.59ID:cMbErorK0
30年前の事にパワハラとかアフォか。
普通に教師が生徒を激しく殴っていた時代だ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:21:11.12ID:M1aLUIrp0
ウインナー食べならサワー飲んでたの美味そうだった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:21:42.06ID:3ROJDH4N0
しかしくだらん映画の番線にやたら出てるみたいでどうしたんだそんな困ってるのか?安藤みたいに嫌じゃないのかw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:22:13.02ID:NSeq7QLzO
ぶっちゃけ浜田は音楽家としてもGacktよりはるかに上だから内心下に見てるよな。wowwowtonight200万超え
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:22:42.81ID:NDlgdzAx0
要するに、色々あってみんなイライラしてた。
その要因の一つに動きの悪いADがいて
浜田がそいつをど突いて、挙句それをガクトのせいにした。
っていう話だろ
なんか難しい部分あるか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:24:02.05ID:Ivv2pzD/0
>>42
そうなん?
横山やすし師匠は生前
「ダウンタウンは浜田の存在がデカイ。
浜田がいるから松本が生きとる。」
って浜田を評価しとったけどな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:24:25.71ID:g8dN6/m90
中学生の読書感想文みたいな記事
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:26:04.43ID:NDlgdzAx0
>>110
全然普通の学校行ってないぞ。リアル監獄学園みたいな高校
山の上で周囲から孤立されて、坊主にする為にひく新聞紙が唯一の情報源だったとか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:26:33.19ID:IvESMI4K0
>浜田がGACKTの隣に戻り、周りに聞こえるような大きな声で「GACKT、これでええか?」と言ったという。
そばで聞いていた浜田は口を大きく開けて爆笑した。

浜田何人おるねん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:26:56.71ID:iqNyRi1R0
よくわからないけど浜田が浜田のこと見て爆笑してたって話?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:27:16.04ID:cMbErorK0
>>145
俺はガクトをいたわったように見えたけど。
普通の人間にはあんな発想できん。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:28:24.17ID:WnNd2yQ60
浜田が気を使ったんだよ
察しろよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:28:26.64ID:E2dRhGCA0
ゲストたちが雨で皆イライラしてたから浜田がADとコントして場を和ませたって話か
さすが浜ちゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:28:57.65ID:3ROJDH4N0
上級国民様じゃなければパワハラと下手すりゃ傷害コンボで詰みだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:29:23.69ID:iqNyRi1R0
浜田が二人いる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:30:18.79ID:BKVq5vqZ0
>>1
全然わからんから録画した放送を観るか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:31:21.39ID:Qv4KoLno0
なにこれ
ADがきれていいだろ
俺がADならその場で帰って警察向かう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:31:54.87ID:S4wu46v+0
文章力のなさが酷すぎるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:35:25.82ID:lZNXvc050
これ読んで理解できないやつって脳に障害でもあるんか?
わかるだろ普通に
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:38:45.03ID:+hp1xZ4N0
それよりHEYHEYHEYにラルクが初登場したとき二人でhydeの両頬に思いっきりキスしたことの方が酷いだろ
あれから出てないぞラルク
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:39:00.06ID:Qv4KoLno0
これわからない奴はバカで間違いないが
文章もおかしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:39:27.25ID:ScK7KZp20
中年おやじが喧嘩自慢するのがいちばんみっともないわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:40:11.48ID:nzGca58+0
>>113
www
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:43:28.36ID:500eTvgb0
>>61
誰が笑うんだよそんなマジなネタ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:45:59.01ID:TwiJdiHt0
>>1
記者の素質なし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:47:08.84ID:u9I5vDlF0
>>140
引き算もできんのか‥
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:47:19.49ID:l8fk+/VB0
ファールカップ入れた股間を自らポコポコ叩いてた頃がガックンの全盛期
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:47:38.22ID:5ap0LcLJ0
浜田は絶対的な上下関係の学校でそういう教育を受けてきたから仕方ないよな
舘が良純をシメて、渡にペコペコしてたようなもんだろう

しかし、あの松本のクサい話の流れで
TV映えする屁をぶっこくスキルは世界一だなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:47:44.40ID:kp4Iplt10
小学生が書いた記事なのかな?

この時、誰々がこう言いましたって作文スタイル
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:50:43.74ID:UahD4wTw0
あんなひょろもやしが暴れても止めるのに黒人SPなんか必要ないだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:56:10.76ID:Nj7g481T0
16年前やから時効やな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 07:58:32.87ID:ys3aH+KR0
>>1
なぜこんなに読み手に伝わりにくい文章が書けるのか、自分でもわからなくてモヤモヤする。

ちゃんとチェックする機能もないんだろう。
文章全体で全ての登場人物が信頼性を失う。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:00:48.25ID:rUby1Sls0
最後に坂上忍と変な握手の仕方してたのに気付いたやつ居る?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:01:14.72ID:NDlgdzAx0
>>150
うん、ああ話がわからん奴はこの番組を知らないのか。
爆笑してるのは番組内の浜田だろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:02:57.99ID:NDlgdzAx0
>>1は2つの状況を文面にしてる。
番組内のと回想

それを踏まえても理解できないの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:03:14.18ID:3hsncYxc0
ダウンタウンはアーティストの価値を下げたし芸人を勘違いさせて芸能を劣化させた悪しき象徴
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:03:45.04ID:NjmipqYI0
ハマ・オカモトの父親て
どクズなんだな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:04:14.98ID:XuxVl3lh0
ハマタ優秀
いつものパフォーマンスでピリピリした場を和ませただけじゃん
当時はガクトに笑いに対する免疫がなかったってだけ
今はネタにできる大人になったってこと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:05:35.85ID:NRyBA4rD0
>>140
ガクトは在チョンの噂があるからな
チョンって被害者の立場になるとすごいじゃん
豊臣秀吉まで遡って文句言ってんだぜw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:07:16.50ID:bj6b6nOm0
文章が下手くそすぎて何が言いたいのかよくわらかん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:09:14.56ID:08Rb95w60
ガクトもADの心配する様子もなく
自分の立場のことしか考えてないからどっこいどっこいなんだけどね
かっこいいと思ってるのかな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:10:15.68ID:G4ox9c8+0
>>47
雨でイライラしてた
どんくさいADがいた
ADせいでイライラしていると思った浜田がADをシバいた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:10:21.28ID:3u76CMAJ0
意外と笑えるはなしだった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:13:03.54ID:KYNN22kO0
>>187
みんな「内容が理解できない」って言ってんじゃないんだよ。
文章が下手だって言ってんの。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:13:49.00ID:FJwMWwiO0
コインどうなった?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:15:27.56ID:AZirJM/00
浜田郁美も
松本に未だ喋ることできないて侮辱されてたな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:15:39.00ID:hp3gbtMb0
いい人だな俺がADなら後でハマタに
「さっきは指導ありがとうございました」って一礼するな
おかげでゲストに怒られずに済んだし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:16:41.94ID:/MwdOmJQ0
小学生の感想文
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:16:46.50ID:x/MTRyci0
>>107
これだな。
オレは浜田嫌い。
ドラマ明日があるさに出てた若手女優も
DTDXの中で浜田のセクハラを話しても
笑い話にされてしまっていたが、その女優は
納得のいってない顔だったな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:19:27.08ID:ZOMxLUoU0
浜田って意外と気遣いするんだな
ちょっと驚いた
そしてガクトってホンマモンのアホだったw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:20:02.28ID:g4pGpkGhO
浜田嫌いやわ

早よ氏んでほしい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:20:29.10ID:koST17++0
>>34
こんな記事、一本500円とかだと思うよ
プロというよりバイトかパート
そんな記事をありがたがるおまえら
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:21:26.16ID:VzhU1MCC0
こういうことかな?

雨でガッくんイライラ

浜田ADにキレる(演技)

みんながビビった直後の浜田

「ガクトさんこれでいいっすかー!」とみんなに聞こえるように大声

ガッくんびっくり、浜田してやったり、松本やれやれ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:21:52.59ID:ZOMxLUoU0
>>189
誰?有名な人?
岡本太郎とか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:22:25.04ID:xc0JHVPt0
>>73
たしかMAXだったはず
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:24:00.52ID:lD7bBzC10
永ちゃんや小林旭を叩けなかったハマタは認めない。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:24:44.52ID:E2dRhGCA0
雨でムードが悪かったから
浜田が身体張ってADにキレ芸して場を和ませて、そのオチにGacktを持ってきたって話
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:26:16.98ID:/Y6B2lU50
最低の話だ。ADを殴るんじゃなくてGACKTを殴ればいいだろ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:29:08.40ID:hp3gbtMb0
まぁでも芸能界のパワーバランスはマジ異常かもなw
そんな連中がパワハラ問題に苦言
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:30:43.10ID:c6CTnOsn0
>>7
せやで!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:30:45.55ID:/Z2APaah0
>>6
未成年時代のが抜けてるぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:33:04.29ID:a5txFT540
芸能界はほぼヤクザの世界
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:37:39.65ID:5w+q+zBs0
学徒イラついて愚痴る

(浜田)ゲストに呼んだのに申し訳ない

学徒が嫌味タラタラなのでスタッフ怒突いて見せしめ
 
だろどうせ
自分は悪くないですアピしてんじゃねーよ朝鮮改造面
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:42:04.90ID:K2Gfpoio0
993名無しさん@恐縮です2019/02/15(金) 23:04:03.02ID:eTg84EJm0
GACKT vs 文春

2012年09月13日号独占スクープ 国税マルサが強制捜査 GACKTの愛人・隠し子・黒いカネ
2012年09月20日号独占スクープ第2弾 GACKT「震災義援金」横領の重大疑惑
2013年01月03・10日特大号「国税や文春はいないよな」GACKTファン同伴旅行中も逮捕が怖い
2013年08月15・22日特大号 GACKT国税強制捜査に“引退&マレーシア移住計画”画策中
2014年04月24日号 前事務所社長が脱税逮捕でGACKT出演日テレ映画が公開危機
2015年10月29日特大号 YOUは何しに議員会館へ GACKTが黒ずくめで野田聖子訪問
2017年02月09日号 衝撃スクープ GACKT元愛人が「首吊り自殺」未遂
2018年01月18日号 GACKTも参戦 仮想通貨ビジネスに逆風
2018年08月02日号 野田聖子<総務相>を操る元暴力団員の夫 芸能人GACKTが喧伝する怪しげな仮想通貨の背後に野田大臣の夫

↑浜田は傷害罪(orセクハラor強姦)、学徒は↑のどれかで逮捕しとけよ
浜田は立場利用して、女スタッフだの売れない女美形芸人には
それなりの事を毎月複数回やってるかもだし
学徒が↑だけ報道されてて逮捕直前かてのも複数見たし
どっちも嫌いだけど、悪質さは学徒の方が多分より酷いのでは
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:42:10.64ID:MxHVOgfA0
>>145
初耳だな
嘘だろ?それw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:42:43.68ID:TiiwSzBu0
>>218
そこでGACKTが「ええええ僕何も言ってませんやんっ!!」で綺麗に完結したのにね。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:42:50.39ID:wdC2gZ6A0
浜田なんてクソがよく残ってるよな
松本に足を向けて寝れないだろな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:43:49.78ID:v1CL0tmh0
わかりやすく修正

いきなりUSJ着いたら雨が降ってるから
動きの悪いADがいて「なんだよ?」って言ったら
浜田がいきなりAD蹴りやがって「GACKT、これでええか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:44:01.77ID:NSRdAtWa0
>>58
中卒?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:44:28.94ID:O7pjzLt/0
マジでソースこの文章じゃねえかw
あまりに酷すぎて釣りを疑ったぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:44:38.34ID:/nqLn2v40
ハマタにかぎらず関西人ってこのネタやる
「ネタ」というの知らないと焦るだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:46:00.57ID:O83IWbUu0
>>145
わかるわー浜田と居る時の松本は笑えるのに浜田以外の奴とテレビに出る松本の発言が叩かれる事が多い
浜田がツッコミを入れる事で松本のボケが笑いに変わるがツッコミが浜田でない奴だと笑いに消化出来ない事が多い
その結果松本は叩かれる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:46:02.37ID:TiiwSzBu0
>>42
ハマタは大物は好きやけどヤクザとは絶対つきあわんからな。
紳助は才能あったけど調子に乗りすぎた。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:46:59.26ID:XAwUiRhP0
>>63
>>76

ほんとこれ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:52:12.83ID:o3Co5oMy0
糞下手な文章
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:53:51.44ID:pmPYXIED0
子役出身のカケフくんっていたけど業界に未練があって大学出たあとADやってたんだよな
「おい、カケフあれ買ってこい!」とかこきつかわれてる映像をテレビで見たことある
やっぱり長続きしないでやめたみたいだ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:54:48.32ID:9Iq+guSU0
>>109
基本ライヴでは経費が掛かりすぎて利益はでない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:58:02.63ID:/u5G1ZIN0
GACKTと浜田って仲良しだよな
番組共演しまくってるし GACKTも浜田に対しては他の芸能人と違い
このゴリラが!とか馬鹿なのか?とか自然な態度で悪態つけまくれるもんな 浜田もGACKTには優しいし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:03:00.67ID:7M2YK2250
浜田を使いっ走りにするとかガクトすげーな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:05:13.92ID:uAMNfi4N0
H jungleで一番いい曲は「春はまだか」
小室プロデュースの曲は当時の流行で売れただけ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:07:07.76ID:nb/z44FU0
鬼畜ダウンタウンって一体どこが面白いの? 只の『差別』と『いじめ』じゃん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:08:36.46ID:KLry7Bt80
浜田って前田日明とか叩いたり罵倒したりできんの?
できるなら支持してやってもいいけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:10:23.53ID:1zscLHF40
>>42
松本って浜田がいないとただのポンコツだからな、浜田と違ってピンでやっていける才能は無い
ワイドナショーも東野のフォローが無いと成り立たないし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:10:58.87ID:NSeq7QLzO
前田は意外と冗談通じるけど蝶野は無理だろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:14:40.40ID:1zscLHF40
浜田が強面や大物叩いたりしてるのがアトリブだと思ってる人ってまだいるんだな
本番前に浜田のほうから楽屋に挨拶に来て事前に頭下げてるってのは有名な話なのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:15:33.63ID:QFRKd/Oc0
>>2
目くらましだよなwww
まあガクト氏はどこ吹く風だろうけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:15:50.36ID:16VQFfcZ0
その回のHEYの放送覚えてるけど
安室とかモー娘。が出てたな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:18:23.07ID:cFXIYOYI0
義援金詐欺したり
ガクトコイン詐欺したりに比べたら全然マシ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:20:36.54ID:/A1mu9Rb0
GACKTって浜田や松本にはさん付けして敬語なんだな
YOSHIKIを呼び捨てだから少し意外だった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:22:51.67ID:g9srIZlo0
笑い事じゃねえわ。 弱い者以外の何物でもない。
面白いのこれ?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:23:15.40ID:p3KxhnjT0
>>260
水ダウで青ヶ島の釜仙人をおちょくりながら爆笑していたのがハマタの本性
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:26:10.66ID:j16zhabE0
埼玉なんちゃらってAmazonの広告で見て面白そうだと思ったけど、GACKTが出てるのわかって見に行くの止めた。
昔は割と好きだったんだけどね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:28:58.02ID:NhDTBHTb0
浜ちゃんは空気の読めない奴に弱い
小林旭にはビビりまくってずっと敬語で突っ込むことも出来ず
鈴木拓に喧嘩勝負挑まれた時も
引くに引けなくなってオドオドしちゃって
その時は松ちゃんが、マジでやるんかって笑いながら突っ込んで誤魔化したけど
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:29:36.92ID:cRh4j0Ep0
浜田をいい人みたいに言う風潮どうにかならんの
絶対こういうやつじゃん
ただ松本がいてずっと売れ続けたから
昔ADぶんなぐってもいまだにテレビにでられるだけで
つっこみしても殴っても裏では丁寧とか
そんなの当たり前だってことをほめるバカいるし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:32:44.85ID:cRh4j0Ep0
浜田は今田に風邪薬のルルをたのんで
今田がルルがなくて他のを買っていったら
ルルとちがうやないか!
ってぶんなぐるような人間だからな
売れてりゃ批判すらされないってどうかしてるわ
こいつは弱い者いじめするクズだって
クロちゃんがクズで売れてるように
浜田もあくまでクズだけど売れてるとなれよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:32:48.73ID:pz1aTs5E0
>>120
原盤もっていても、ガクソレベルじゃそんないい暮らしできんよ。
持ってるとは思えんけど。

ヨシキは自分だけじゃなくてビジュアル系の出した奴らのも盛ってるだろうから
桁違いなのは確か。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:36:28.92ID:vHyA+QLC0
>>274
ルルやない
キョーレオピンや
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:36:46.05ID:OGR2Crqu0
浜田不倫バレで干される危機を味わってから丸くなったよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:36:58.52ID:igpB2FvC0
>>241
いきなりガソリンスタンド着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、灰皿いっぱいですか?」って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら慌てて閉めやがって、
窓ふきのぞうきんが挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
ガソリン入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:39:16.09ID:Yuk0H6qK0
仮想通貨だっけ?

ホラレモンと同じでこいつもアングラマネーのフロントなんだよな。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:39:59.17ID:WupN8OXa0
カッカッカッ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:41:20.47ID:/93Upuef0
>>1
それが今ではGACKT自身が芸能界で1、2位を争うヤバさ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:43:37.33ID:FWdPRfyd0
要約すると、

イライラする外ロケ

動きの悪い女ADがいた

中断で女ADに蹴りを入れた

これのどこが笑えていい話になるんだか分からんのだが。
ADに厳しい人間は多い世界だったが、蹴り入れるやつはふつうにないだろ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:44:11.55ID:Qw0T6CqJ0
>>1
番組は見てたけど文章が酷いね


>「GACKT、これでええか?」と言ったという。そばで聞いていた浜田は口を大きく開けて爆笑した。

この爆笑した浜田ってのは昨日の番組における浜田の反応のことだよね
なぜ過去と現在まぜこぜにしちゃうんだろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:44:45.25ID:7273kSbr0
昔のダウンタウンを知ってるYOUにもっとテレビ出て貰って色々暴露して欲しいわw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:45:18.79ID:cRh4j0Ep0
>>280
純粋にライブじゃもうからないよ
ライブで物販とかでロゴ入れただけの
ものすごい高いグッズを売るから
儲かるけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:47:21.69ID:nIU7ENzW0
>>287
このガクトの話程度ならさらっと出てくるだろうな
ただ共演者が今も全員一線でやってるからわざわざ笑い話にもしないだろう
間違いなく汚れ扱いされるからYOUも進んでそういう話しない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:48:32.95ID:9+lOQfii0
>>286
そばで聞いていた、で分かるやん?
何言ってんの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:49:17.50ID:Oiv51ti10
>>100
あとコンプの塊で醜形恐怖症
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:51:13.74ID:+HyyOMFX0
浜田が勝手に当たり散らしたのにGACKTの命令でやったみたいになってモーニング娘たちからGACKT怖いと思われた…ってこと?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:51:23.44ID:r7qblrud0
それより坂上とガクトが合うとは思わなかった
やけにに話しかけてたし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:51:50.76ID:cRh4j0Ep0
>>289
篠原涼子が会うたびにいえーって胸を触ってくるとか
言ってたけどね
浜田だけ問題視しない
責めない世間がおかしいだけで
これも浜田の暴力はやりすぎだろ過去でも
謝罪すべきみたいなスレが立たないし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:52:36.47ID:2GBHX2rh0
ハマタはよくどつかれ返されないな
その辺の見極めが天才的なんだろう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:53:11.86ID:dFRuhg1V0
浜田って何聞いても覚えてないだけど認知症なんじゃないか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:53:46.70ID:cRh4j0Ep0
そもそもがっつり不倫してたのに
謝罪会見すらしないで
のうのうとテレビ出られるっておかしすぎる
ベッキーも結婚したことだし芸能界やめるつもりで
浜田はなんで責められないの!と騒いで
浜田をおいこんでくれ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:54:32.53ID:cRh4j0Ep0
>>296
アホか
やりかえしてこないってわかってる相手だけに
やる弱い者いじめをなにが天才的だよw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:55:46.21ID:Oiv51ti10
>>299
横だけど自分より大先輩の志村けんとか梅沢富美男とか梅宮辰夫とかにもやるじゃん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:58:45.65ID:cRh4j0Ep0
>>300
それはただのつっこみで
本気になってどつきかえすなんてもんじゃないだろ
そもそもカメラまわってんだし
浜田ならそうしてくるってわかっててテレビ出るのが
大半だし
本人がバラエティ出たいんだから怒れない
バラエティ出る必要ないカールスモーキーとか怒らせてるだけ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:00:52.13ID:+hp1xZ4N0
>>271
Twitterに浜田のなりすましアカウントがあって
本物だと勘違いしてリプ送ってる人が結構いるけどなw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:01:08.15ID:mXP1jqUF0
GACKTよく昔の話覚えてるな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:01:11.67ID:Oa6BxfD30
奈美恵、MAXと言っていたな
でもガクトは面白い
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:02:32.03ID:cRh4j0Ep0
>>304
目の前でいきなり大声出して人がぶんなぐられて
これでええか?なんていわれたことを
そうそう忘れないだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:03:17.81ID:hkhVrABr0
>>1
番組見てたが、「GACKTで笑ったの初めて」って皆書き込むくらいの爆笑ポイントだったのに
その面白さが微塵も伝わってこないw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:03:43.77ID:YS2MPfme0
東大を出てテレビ局に入ったばかりの新人ADが
横山やすしの楽屋に出番を伝えに言ったら
「ノックをせえ」とハンガーで殴られて、ショックで退社
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:05:15.79ID:cRh4j0Ep0
>>307
ADいきなりぶんなぐるとか
わらっちゃいけないこと
わらいごとじゃないことを
面白いって騒ぐバカってまだまだ多いな
おまえらもぶんなぐられて笑われてろよ
どんな気分だそれって話なんだけどな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:07:32.69ID:iNE1lkey0
日本国民ならみんな知っている
ガクトさんの楽曲
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:08:31.34ID:Oiv51ti10
>>310
君はよっぽど理不尽にぶん殴られたり酷い目に遭ってきたんだね
可哀想に
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:10:57.41ID:cRh4j0Ep0
>>312
ほらそうやってごまかす
俺そんな目にあってないけどな
浜田じゃなかったらめっちゃ責められてる内容だろこれ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:11:52.92ID:ZQkpD4Lt0
浜田は自分にとって都合の悪い過去の事を大体覚えてないw
こういう所は政治家手法……
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:12:40.27ID:YFVqL+Dk0
Gacktの曲思い出せねー。あーいしてもいーかーいっていうださい曲ぐらいしか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:12:43.50ID:cRh4j0Ep0
>>314
覚えてても覚えてるとは言わないだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:14:15.90ID:l3wmogCX0
>>279
それの何が面白いの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:14:57.54ID:3BtNufBL0
この前のごぶごぶで赤井英和が出たときは基本敬語で、ツッコミも軽く肩をポンポンって叩く程度でかなり気を使ってた
さすがに浜田でも赤井には弱いんだなって思った
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:15:31.25ID:Oiv51ti10
>>313
何をごまかしてんの?
自分とは遠い芸能人のエピソードに異常に感情移入してるし尋常じゃない恨みつらみがレスに滲み出てて過去にそういう酷い目に遭った経験あるからなんだろうなと普通に思っただけだよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:17:16.64ID:MYYzhgun0
ガクトの話し方が悪いのか記事の書き方が悪いのかさっぱり理解できねーわw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:17:34.75ID:eIEfiEFK0
>>310
そもそもGacktや他ゲストたちを雨のなか立たせて濡らしっぱなしのADがボンクラなわけ
見かねた浜田がキレ芸してくれたから溜飲を下げれたのを理解しろ
プロデューサーに真顔で切れられてクビにされるのと、浜田にふざけて蹴られて笑いに使われるのどっちがいい?
助け舟出してくれてるんだよ浜田が
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:17:59.29ID:hfUyC/ez0
>>123
浜田は空気読めるからな…
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:19:07.81ID:l3wmogCX0
>>307
へーそうなんだ。
この文章読んだら全く面白さなんか無いのに・・・
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:20:12.48ID:cRh4j0Ep0
>>320
だから浜田のやってることは悪いことだろ
それはアホなおまえでもわかるだろ
浜田のやってることは悪いことだな
とおまえは言わず俺がどうたらってのが
ごまかしなんだよ
んで俺はそんなことされたことないもの
昔からばい菌扱いされてる子とかにもやさしいタイプだけど
浜田がやってることは悪いことってのは俺をどう言おうと
かわらんのだがおまえそれわかってる?
はい君も浜田は暴力振るう最低人間といいましょう
おまえも殴られたらいやだろw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:21:59.05ID:iZaVu4Jn0
酒のせいか、昨日は随分とおしゃべりだったな、
とんでもない酒豪だとよく言ってるけど、普通に酔ってるじゃん。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:24:20.74ID:cRh4j0Ep0
>>330
紳助の世代は面白いボケは相方捨ててピンになる
ってイメージしかなかったからな
紳助は松本も一人でやるようになると
思ってたんだろうな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:25:33.53ID:cRh4j0Ep0
ちなみにたけしもとんねるずのこと聞かれて
ピンにならないとダメといってた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:28:16.64ID:wGsTOqYy0
ガクトはMステで内Pのユニットとして出た内村と共演したとき、
内村がジャッキーチェンの真似をすることがあるからか、
内村に喧嘩を売っていたな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:29:00.38ID:5HBIMW3c0
浜田はお笑いの才能はないけど歌の才能はあるだろ。Hjungleめちゃめちゃ売れたからな??
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:30:18.05ID:fNhFRgy00
>>52
MAXと安室ちゃんもいたって
奈美恵って呼び捨てにしてた
交流あったのかと思った
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:30:23.35ID:XjU7dCq+0
GACKTとか福山ってダサい話をさらりとするからな
だから好感度上がる
ズルいやつらや
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:30:59.71ID:Tz1AxC/A0
>>73
ガクトが言うには、安室、MAX、ダパンプ

モー娘と書いてるのがいるが、モー娘の出たUSJ回は2002年
https://www.fujitv.co.jp/HEY/usj/index_usj2nd.html
この時はそもそもガクトが出てない。
番組でも2003年3月3日とテロップが出て映像が流れてる

浜田は普通にガクトの頭たたくんだな
http://i.imgur.com/BHvDCxu.jpg
ガクトはまったくリアクションせずにそのまま話を続ける
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:34:21.78ID:ATuz3TfS0
浜田のこれでいいかわ落ちだろ

怒ったままだと緊張するから
最後にガクトのせいにするっていう笑い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:35:59.40ID:Z9fAlyjx0
たまたま見て
はじめてガクトに興味持った この人沖縄のひとなのね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:37:18.84ID:/qJv2akY0
中国の音楽イベントの時に谷村新司らとの会食中に
酔ってヘラヘラしてる谷村に白い服に醤油こぼされたことをガクトが怒ってた話もHEYだった
ガクトは常に怒っている
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:39:04.75ID:EeF8m3pJ0
GACKTは上の人間とトークすると面白いが先に来るけど
そうじゃないと威圧感が先に来るから面白くない
0347  
垢版 |
2019/02/16(土) 10:41:15.13ID:GHdo7iYr0
>>36
全く理解できない
雨に濡れてるのはADのせいじゃないだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:43:29.00ID:HEtsmwSZ0
>>1
「浜田が爆笑する」ってなんだよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:44:22.98ID:O9VwN+7W0
boketeの「どうしますボス」思い出したw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:47:21.77ID:EpjbbQOr0
フランスでは、創価キチガイがいると、
家に特殊部隊が突撃してくるんだぜ
日本がどんだけ狂ってるかわかる。
ほらカルト創価公明党の工作始まった
idを変えて、言い争いを装って単発レスで埋め尽くす-
>>1
フランスでは
日本のオウム真理教の事件をひとつのきっかけとして、
仏下院(国民議会)がカルトに関して調査委員会を設置し、
報告書をまとめた。

そこではカルトの本質を「新しい形の全体主義」である、
と定義づけたのである。
それは、「魚は頭から腐る」のことわざのように、
このカルトの問題を放置しておくと、自由と民主主義を抑圧し、
最終的には社会全体を「死」に至らせる という危機感からである。

カルト構成要件の10項目(アラン・ジュスト報告書)
(1)精神の不安定化、
(2)法外な金銭要求、
(3)住み慣れた生活環境からの隔絶、
(4)肉体的損傷、
(5)子供の囲い込み、
(6)大なり小なりの反社会的な言説、
(7)公共の秩序に対する錯乱、
(8)裁判沙汰の多さ、
(9)通常の経済回路からの逸脱、
(10)公権力に浸透しようとする企て。

>>1スレを流しても目立つだけで無駄
宗教年鑑、平成25年版』より。
【1位】幸福の科学/11000000
【2位】創価学会/8270000 世帯)
【3位】立正佼成会/3111644
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:49:51.40ID:EpjbbQOr0
>>1
統一教会は名前変えたから、これからおまえらを狙い撃ちにするぞ。
【犯罪隠蔽工作か】統一教会の名称変更を文化庁が認証「世界平和統一家庭連合」に
2015年08月31日
日本政府は一体なにをやっているのか。
18年間も許可しなかったのに、なんで今頃?
統一教会は「破防法」を適用してもいいほどの反日団体なのに。
これから統一教会は堂々と正体を隠して「平和家庭連合です」とか言いながら、一般人を騙すのは目に見えてます。

野党に責任が〜共産党が〜ネトウヨが〜ってのは角川電通の自動書き込みプログラムだから。
カルト創価公明党と自民党から300億円もらってる。いわゆるステマな。
24時間自動的に書き込み、創価カルト公明党と自民党に都合の悪いスレは1時間以内に落とす。
ちなみに全世界でステマが許される先進国は日本だけ。どんなに自公を非難しても根拠を示しても一瞬でスレが流される。
そして全世界の全歴史でカルト宗教が与党になったのは今の日本とナチスヒトラーだけな。
第三次世界大戦で家族を皆殺しにされたくなければ、次の選挙はカルト創価公明党と自民党には投票するなよ

この書き込みの直後からこのスレは創価カルト公明党と
300億円をもらってる5ch運営である角川と電通の自動書き込みプログラムで1時間以内に落とされる。
日本の未来はおまえら底辺の力にかかってる。革命を起こせ。
つぎの衆議院選挙では血を吐いてでも投票に行け。
「投票率を80%にする」これでお前らは助かる。つぎの衆議院選挙が最後のチャンスだぞ
R.I.P アッキーの猫★
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:52:06.17ID:l87Z833c0
これたまたま観てたけど1番ワロタのが
坂上が結構ホモッ気があってガクトに見惚れてたトコだなww
本人も別にいいかもとか言っちゃうしwww
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:52:31.63ID:EpjbbQOr0
>>1
自民党とカルト統一教会まとめ1/3(注意!今は世界平和統一家庭連合)

麻生太郎(自民党):過去に教団機関紙の思想新聞に名刺広告を出している
[霊感商法の勝共連合=統一協会(日本共産党中央委員会出版局 1987年10月]。
警視庁の内部資料からは信者を秘書に起用していたことが発覚
[『週刊現代』1999年2月27日号、講談社 200-205頁]。
2011年5月10日付の米紙ワシントン・タイムズには、妻・千賀子や安倍晋三らと共に全面意見広告を掲載

ワシントン・タイムズ(1980年代前半に統一協会の代表・文鮮明様によって設立された)とは、
唯一神・文鮮明様の教えをアメリカ合衆国に伝えるために設立された新聞社。
「ワシントン・ポスト」や「ニューヨーク・タイムズ」と名前が酷似しているような気がするが、
それはたぶん気のせいである。(=世界日報)、
[Washington Times (2011年5月10日). 2013年2月15日閲覧][(2011年5月11日). 2013年2月15日閲覧]。
日韓トンネル研究会(日本の特定非営利活動法人。世界基督教統一神霊協会(統一教会)系グループ事業の一環)では顧問を務める
九州支部(1992年当時顧問
>>1
安倍晋太郎(自民党)←クソバカ世襲3世アベの親:『しんぶん赤旗』の2006年の報道によれば、
日本統一協会第12代会長の梶栗玄太郎より直々に統一運動の指導を受けており
[安倍晋三の父・晋太郎とは毎月会って統一運動について説明したと梶栗玄太郎が手記に記載(『しんぶん赤旗』2006年10月14日付]、
文鮮明来日の折に帝国ホテルで開かれた「希望の日」晩餐会をはじめ、教団の会合にも度々出席。
同僚議員を原理セミナーへ勧誘して政界と教団の懸け橋にもなった。
[『週刊現代』1999年2月27日号、講談社、 200-205頁]。
>>1
安倍晋三(自民党):『しんぶん赤旗』などによれば、2006年5月、
関連団体の天宙平和連合が全国各地で開いた大会の複数会場に内閣官房長官の肩書きで祝電を送付。
この前年にも同様の大会への祝電が確認されている
[安倍首相 保岡元法相 昨年10月にも/統一協会集会に祝電/全国弁連抗議集会で明らかに”.
しんぶん赤旗 (日本共産党中央委員会). (2006年10月14日][公開質問状 内閣官房長官「安倍晋三」殿、衆議院議員「保岡興治」殿”.
全国霊感商法対策弁護士連絡会 (2006年6月19日). 2014年4月15日閲覧]。
また、教団傘下の米ワシントン・タイムズ紙2011年5月10日付、、に掲載された意見広告に妻と共に署名
[Washington Times (2011年5月10日). 2013年2月15日閲覧]
2010年2月と2012年7月には幹部信者(12双)が代表を務めるシンクタンク「世界戦略総合研究所」で講演
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:54:08.52ID:WJrBNlNG0
イケメンで金持ちで品位(格付け)もあるのでアンチが多いガクト
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:55:11.01ID:WVXP5LWO0
>>17
アッコさんより酷いな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:55:24.62ID:NDlgdzAx0
>>288
いや普通それも込みで考えるんじゃないか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:56:08.65ID:EpjbbQOr0
自民党とカルト統一教会まとめ2/3(注意!今は世界平和統一家庭連合)
稲田朋美(自民党):2006年4月、教団の関連団体「世界平和女性連合(WFWP)‐福井県連合会」が開いた春のつどいに出席
[INADA Tomomi Official Homepage (2006年4月). 2012年6月10日閲覧。
2009年11月には同じく教団関連団体である世界平和連合(FWP)の福井県大会で演説
[INADA Tomomi Official Homepage (2009年11月). 2012年6月10日閲覧]。2010年4月にも前記「女性連合」の催しで講演した
[INADA Tomomi Official Homepage (2010年4月). 2012年6月10日閲覧。

井原巧(自民党):世界平和連合の支援を受ける。2013年5月には、愛知県内のホテルで、同連合は「井原巧先生を励ます会」を開催した
[「統一教会が全面支援した自民党候補者参院選から見えた政権とカルトの歪な関係」フォーラム21、2013年9月号]。

衛藤晟一(自民党):2014年1月22日、統一教会の重鎮が会長を務める世界戦略総合研究所で講師をしている
[白石徹 (2014年2月25日)。 “米国政府への“逆失望”発言の首相補佐官に本紙副代表は1月から“失望中””. やや日刊カルト新聞. 2014年4月15日閲覧]。
>>1
衛藤征士郎(自民党):日韓トンネル推進議員連盟代表であり
2008年5月の「清和政策研究会との懇親の集い」にて配布された政策論文集には「日韓トンネル・日韓を鉄路で結び欧州へ直結」
を寄稿。かつては信者5人を秘書に起用しており、勝共連合のセミナーや集会にも参加している
[『週刊現代』1999年2月27日号、講談社 200-205頁。]。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:58:26.20ID:ImqHg7nH0
>>1
16年前の事なのかスタジオ内でのやりとりの部分なのかわかりづらい
枝葉の部分まで欲張って文章にしすぎ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 10:59:22.04ID:2JGDOvJV0
>>300
大御所には普段無茶苦茶ゴマするから叩くくらい大丈夫
さんまみたいな信頼関係築けないのは怖くて叩けないけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:00:01.85ID:EpjbbQOr0
>>1
カルトと一体化したアベノミクスを倒す唯一の方法-
それは衆議院選挙で投票率を80%にするしかない。
これをできないように、カルト自公はネット投票や、夜間投票を絶対に法制化しない。
おまえら底辺が絶対に投票できないようにしてるんだよ。
さらに投票期間中にTVで放送をできないように規制してる。
だからブラック企業に居てカルト自公に批判的な奴ほど、投票に気づく暇もない。
つぎの衆議院選挙では血を吐いてでも投票に行け。
「投票率を80%にする」。これでお前ら底辺で革命を起こせ。
この書き込みの直後からスレは創価カルト公明党と
300億円もらってる、5ch運営である角川と電通の自動書き込みプログラムで1時間以内に落とされる。
日本の未来は、おまえら底辺の力にかかってる。革命を起こせ。

>>1
(政治板があるのに、)辻元スレはOK
(東アジア+板があるのに、)韓国スレはOK

森友スレNG、スレ立てたら剥奪
統計スレNG、スレ立てたら剥奪

野党批判系スレは、1日中OK
自民批判系スレは、週末、平日夜のみOK

上記のような変なルールをつくってる変な自治の人達への対処に困ってます 。
どうしたら変なルールを作ってる人達を板から追い出せますか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:02:16.07ID:EpjbbQOr0
自民党とカルト統一教会まとめ3/3(注意!今は世界平和統一家庭連合)
>>1
岸信介(自民党)←クソバカ世襲3世アベのじいちゃん:日本における勝共連合設立の中心人物の一人
国際勝共連合(共産主義に勝利するための国際連盟)は反共主義の政治団体。
世界基督教統一神霊協会(統一教会)の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で、同年4月、日本で創設した。
[『神様の摂理から見た南北統一 』文鮮明, ?世界基督教統一神霊協会 , 2000年]
日本の初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己。名誉会長は笹川良一、顧問団に小川半次(自民党)
大坪保雄(自民党)、辻寛一(自民党)、千葉三郎(自民党)、玉置和郎(自民党)、源田実(自民党)ら
[村上重良『世界宗教事典』(講談社、2000年7月10日)ISBN 978-4061594364]。
文鮮明が米国で投獄されると「宗教の自由」を侵した過ちであるとし、釈放を求める意見書を米大統領に提出。
[浅見定雄『統一教会=原理運動』日本基督教団出版局1987年]
文鮮明や久保木修己とも会談しており、ときには松濤本部を訪ねて信者を激励するなど日本統一教会(協会)草創期からの熱心な賛同者である。
[久保木修己 『愛天愛国愛人: 母性国家日本のゆくえ』 世界日報社、1996年。ISBN 9784882010609]
北村経夫(自民党):世界平和連合から支援を受けている。
[参院選で自民候補支援の宗教団体、靖国参拝に賛否”. 朝日新聞. (2013年8月16日) 2013年10月17日閲覧。金曜日朝刊第3面記事]
なお、北村は天照皇大神宮教の教祖北村サヨの孫であり、天照皇大神宮教からも支援を受けている。
[森山論『統一教会からまことのメシアへー原理講論のまちがいをただす』ニューライフ出版社1986年]
高村正彦(自民党):政治家の中村敦夫は、平成10年の第143回国会法務委員会で、高村はかつて統一協会の代理人であり、
ハッピーワールドから時価三百八十万円のセドリックを提供されていると述べている
[参議院国会議事録/143/1080/14309221080003c.html
後藤田正純(自民党)←不倫&結婚詐欺疑惑で有名な人間のクズ:下部団体の天宙平和連合が主催した、文鮮明の三男である文顕進との昼食会に出席。
本人もそれを認めている[週刊新潮 2008-12-04 「文鮮明の息子と会った『猪木・ボビー・後藤田正純』」]。
佐藤剛男(自民党):2006年3月21日、幕張メッセで開催された「天宙平和連合日本大会‐アジア太平洋島嶼国家のパートナーシップ」
で祝辞を述べている[Segye.com (世界日報社=統一教会機関紙). (2006年4月5日]
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:03:58.35ID:gtEmfal70
浜田はパワハラ、セクハラの権化なのに
芸能界から干されない恐ろしい奴やで
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:04:52.67ID:EpjbbQOr0
ほらカルト創価公明党の工作始まった
idを変えて、単発レスで埋め尽くす
>>1
野党に責任が〜ネトウヨがサヨがーってのはカルト創価公明党と自民党から
300億円をもらってる角川電通のプログラムによる自動書き込みな。
争ってる風にして世間の目に触れないようにスレを高速で落とすんだよ。
いわゆるステマな。24時間自動的に会話形式で書き込み、創価カルト公明党と自民党に
都合の悪いスレは1時間以内に落とす。
ちなみに、全世界でステマが許される先進国は日本だけ
そして全世界の歴史でカルト宗教が与党になったのは今の日本とナチスヒットラーだけ。
第三次世界大戦で家族皆殺しにされたくなければ、次の選挙はカルト創価公明党と自民党には投票するなよ

>>1 R.I.P アッキーの猫★
カルトと一体化したアベノミクスを倒す唯一の方法-
それは衆議院選挙で投票率を80%にすること
これをできないように、カルト自公はネット投票や、夜間投票を絶対に法制化しない。
おまえら底辺が絶対に投票できないようにしてるんだよ。
さらに投票期間中にTVで放送をできない規制をしてる。
だからブラック企業に居てカルト自公に批判的な奴ほど、投票に気づく暇もない。
つぎの衆議院選挙では血を吐いてでも投票に行け。
「投票率を80%にする」これでお前ら底辺で革命を起こせ。
この書き込みの直後からスレは創価カルト公明党と、
300億円をもらってる、5ch運営である角川と電通の自動書き込みプログラムで1時間以内に落とされる。
日本の未来はおまえら底辺の力にかかってる。革命を起こせ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:05:46.50ID:+ADwYwZJ0
>>315
うどんに野沢菜〜!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:06:57.97ID:Z9fAlyjx0
今45才らしいけど、二枚目からどこかで壊さないと
変なジジイを涅槃で待つような死に方すんだよね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:14:26.15ID:eCZjg1Ni0
つまり浜田がADぶっ飛ばしたのをGACKTが命令させたように見せかけたって事か
ダラダラ糞みたいな文書いてんじゃねーよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:17:54.79ID:T2Mtm5hs0
昔GACKTがボディーガードを連れていて、何で連れているのか聞かれて、キレやすくて自分が殴るのを止めてくれるためだと言ったのはおかしかった
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:26:12.12ID:0xwZlRQ40
浜田って人間性が全く見えない
チビで雑魚なんだろうけど凄い闇抱えてそうで怖すぎる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:26:29.52ID:/3xtjok70
GACKTがYOSHIKIに呼び捨てしてるのが納得いかない。
歳もキャリアも実績も半分以下だろ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:36:57.87ID:v6tUJ5N50
昨日仕事帰りの運転中にたまたま見て、不覚にもガクトでクソ笑った場面なんだけど
そのまま文章にすると意味不明だな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:39:03.64ID:RZ6GKe4s0
こんなんでパワハラとかいってるやつ終わってるな
仕事中にもたついたり手際悪かったら怒られて当然だろ
他の全ての人に迷惑かかるんだから
今回の問題はそこじゃなくてGACKTのせいにされたところぽいけど
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:44:44.84ID:j2ZlNhob0
言葉で注意しないでいきなり殴ったの?
言ってもわからない人だからぶっ飛ばしたの?
後でADにフォローはしてるの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 11:56:41.69ID:Xq0K7i/E0
>>319
ヅラの人には肩を叩くらしいぞ
ハマタは
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:04:01.31ID:MPqIE/ug0
>>1
本来江口だけでも良かったが久々の当り回だったよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:08:45.37ID:MPqIE/ug0
>>375
とても良い方法がある
観ないと言う選択肢だ 是非試してみたまえ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:13.94ID:2Drksp3d0
被害者には傷なってもチンピラは自分がやった事は覚えてないから
挨拶感覚で恫喝や暴力振るう
それがチンピラって生き物
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:10:29.72ID:UMjtqiq50
>>374
その内にこの2人喧嘩しそうで()
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:13:54.63ID:vLg4efOm0
GACKTコインは今買ったほうがいいですか??
情報弱者です
宜しくお願いします
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:20:34.15ID:6cw43Ed+0
>>42
相方が浜田じゃなかったら松本は台頭出来てないと思うけど
それは松本が一番感じてるはず
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:24:13.33ID:6rmIKrFE0
>>373
若い頃はただのチンピラだし今は気の良いおっちゃんって感じだろそのままじゃん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:24:43.10ID:j9EIeCiD0
チョンは引かれ合う
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:31:43.89ID:dHspFKuP0
松本は天才天才と言うけど、俺は浜田で笑う事の方が多かったかも
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:41:04.99ID:K2Gfpoio0
チンピラvs詐欺師でどっちも糞だが
詐欺師の方が、ゲリ便でよりタチが悪いてだけ
詐欺師の逮捕もそろそろしろよ

つうか誰にも迷惑をかけてなさそううな田代だのと違って
羽賀ケンジ以上に社会に大迷惑そうな詐欺師は芸能人が
詐欺師してるていうより、詐欺師がたまたま芸能人てだけだろうが、
なぜいまだにテレビに出れるんだて話でもあるだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:41:34.48ID:TxbiBO0T0
自分の番組のスタッフにゲストがイラついてたからこれでいいか?って嫌味だろ
ただの嫌な奴や
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:45:51.63ID:+2TT/qpc0
多分、浜田はガクトが怖いんだよ、ガクトの思考や腕力にビビってる

だけど、どうしてもマウントとりたいから、雑魚をいびって、こいつヤベ―感をだす

そういうマウント鳥の仕方はトイレを素手で洗うスパルタ高校で培ってきたヤツやろな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:50:10.77ID:Gdbrd0wF0
>>338
安室といつかのメリークリスマス歌ってた気がする
浜崎とも歌ってた気がするけど
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:55:20.11ID:x1rfHyBj0
弱い立場の奴をパワハラして何がうれしいんだ
それも今さら嬉しそうに?語りやがって。
それとも告発?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 12:56:57.60ID:+XFt2IC60
普通はそういう下の人らがDやPになったときに干されるけど
浜田はそれがないってことはフォローも入れてたんだろうなぁと思う
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 13:07:22.46ID:XuHsUGTv0
暴行罪か
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 13:13:42.04ID:n71X7+Bh0
>>391
高校全寮制で卒業後芸人なんだから
チンピラになる暇なんてないだろ
しょうもないガソリン泥棒以外に犯罪歴もないだろ
どう見ても善良な市民
普通の人
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 13:23:25.11ID:txjDPClb0
ELT持田、kiroroの2人、MAXの4人、島谷ひとみ

ミュージシャンていう特定の1人を指す言い方してるから持田か島谷だろうけど、
今更島谷に触れても何の意味も無いから持田に1票。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 13:24:52.21ID:fvN9X6t+0
これは笑うw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 13:34:44.33ID:OiuRih/H0
>>120
作詞作曲やって搾取されて著作権料2%しかもらえなかったとして
じゃあ原盤権持っててもせいぜい15〜20%程度のモンだから
さすがに100倍の差は出ない

しかも原盤権ってのはCDなどが売れたときのモンだから。
カラオケ印税は原盤権関係なく著作権料のみ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:17:11.33ID:Oiv51ti10
>>413
出身地も嘘
苗字もなぜか母方の姓を名乗る
常にヒールありの靴
歯もニセモノ
二重整形してカラコンして白人コンプ丸出しの割にどうにもならない平面顔
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:28:02.04ID:4FlWOKwt0
>>403
ダウンタウンの番組はよしもと制作
だからカメラマンやADやPもよしもとの人
それでその制作会社の幹部が全員ダウンタウン派閥 干されるわけがない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:30:35.81ID:gaCgMuOq0
03.03.03

 HEY!HEY!HEY! in USJU 後編
 Every Little Thing
 w-inds
 Kiroro
 島谷ひとみ
 MAX
 Gackt

若いミュージシャンてw-indsか?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:36:24.38ID:EFlwVxjs0
>>411
その件があって以来、俺は関東に行く時は必ず味の素を小袋に入れてポケットに忍ばせている
そんなある日、職務質問でたまたま小袋を見せたら警官の目の色が突然変わって口調も威圧的になり、怖くなって警官を振り切って逃げた
あれから何年も経ってるのに関東ではまだ味の素の知名度が低くて悲しくなった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:51:27.25ID:rOd5fXfdO
コミュニケーション能力低いって言うわりにハリウッド女優と関係があったみたいな自慢したり
設定破綻してませんか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 14:56:06.55ID:lwnEzvIt0
>>420
今は若い連中に挨拶をちゃんとするよう指導してる。
なぜかというと、自分も昔はコミュ能力が低くて
という流れでこの話になった
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:00:36.17ID:y0apnY800
>>420
ハリウッド女優と関係云々は妄想ですからw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:02:38.01ID:gTQSzobu0
要はGACKTが浜田に切れてくれと指示を出したかのように浜田に嵌められたってことね
キムタクのようにわかりにくい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:02:51.48ID:C/5eYaqz0
>>399
お前のその救いようのない頭の悪さはどこで培われたものなの?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:07:05.94ID:Uvn+nX7f0
ガクト、障〇者を差別してそうだな
割りばしを絶対に使わないってそういうことだろ?
割りばしで飯を食う=犬の皿で飯を食べる
やばいないこいつ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:07:37.19ID:85RXMBDf0
録画見てた
ワロタww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:09:37.68ID:svIjf/S50
>>17
思ってたより売れてたw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:21:06.55ID:1Ho3SslD0
ハマタはGACKTがキレないように先にどついたんだろ
昔今田が大遅刻やらかした時大御所芸人が今田が怒りにくくする為に先に今田をボコボコした
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:27:26.12ID:P9FxMS9X0
こいつの喋りって聞いててめっちゃ疲れる
回りくどい、かなり頭悪いと思う
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:44:32.96ID:pMMzxWYJ0
>>430
「今田が怒られにくくする為」な
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 16:53:21.55ID:V5xKTBe00
仕事の遅いADにみんなイラついてた時に、浜田がツッコミで蹴り入れてくれたおかげで
ADは怒られるどころか皆から「さすがに可哀想…」って思ってもらえて
更に「これでええか?」ってオチもいれたおかげで現場の雰囲気もそれほど
悪くならずにすんだって話か

浜田意外と気を遣うのね
自分がドロかぶるのもいとわずに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:12:04.26ID:wZ7Lujmo0
>>145>>390
松本もここ数年相方が浜田じゃなかったらダウンタウンは売れてなかった
浜田のコミュニュケーション能力のお陰で売れたと言ってた
コンビ2人とも根暗だったり控えめだったり2人とも尖り過ぎてコミュ力低かったら売れてないという
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:14:51.89ID:nUMr8GEa0
>>433
以前YOSHIKIとプライベートで飲んだ時のエピソード話してたけど
YOSHIKI「なにそれ?全く覚えてないんだけど(笑)GACKTって無駄に細かいこと覚えてるよね(笑)」と言ってた
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:31:19.05ID:4bFwds7Z0
>>145
漫才もそうだけど、浜ちゃんのコミュニケーション力のおかげで芸能界立ち回れたってのは絶対ある

松本は確かに天才だけど偏屈すぎて浜田がいないとやってけないと思う
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 18:36:57.62ID:GZVv2uKX0
>>440
大阪から東京出てくるときに、挨拶がてら相談にさんまのとこに行ったらしいしな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:41.16ID:ufQ8l4ai0
浜田が汚れ役をしたと受け取りたいなら
周りに聞こえるように「これでいいかGACKT」があり得ない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:18:03.43ID:Uvn+nX7f0
金の出どころがわからない金持ち芸能人

Gackt
叶姉妹
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:24:52.34ID:yTopvkYa0
>>47
いや単純にADをシバくのは悪いことじゃね?
暴行罪なんだから
それにタレントが後輩タレントや事務所のスタッフにならまだしも
テレビ局員に手を出してるのもおかしい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:39:28.61ID:hAQuEQlG0
暴力装置やん。浜田氏ねよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:44:29.68ID:Doc6bqtY0
>>17
結構うれてたw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:54:34.26ID:bPzys5op0
ダウンタウンいるから安心して色々話ししてたな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:57:39.82ID:j4uKwAeG0
オナニーしない宣言もしてたな
女が福田彩乃だったから特にリアクションもなくつまらんかったが
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:55.17ID:m5Xcpm8y0
作り話でしょw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:34.25ID:5ot03tOY0
『有名人・著名人に言う前にまず自分は?』

我々匿名のごみカス駄愚民(下級国民)って何で
ネットでだけはこんなに偉そうなんだろう・・・?

自分が何も成しえていない、有象無象の
『ごみカス匿名駄愚民』なのはしれ〜っと
棚上げしてるし・・・w
社会的影響力も貢献度も桁違いの人間にゴミだの
こいつらなんて〜、だの呼び捨てで何様のつもりww

対面して同じ事を言う覚悟なんてみじんもない癖にww

著名人・有名人にネット(でしか情けない事に
無理だけどww)で屁理屈・能書き・妬みを
ぶつける暇があるなら普段の己の言動を
徹底的に省みて、弁えて、反省しないと!

我々ごみカス匿名駄愚民(下級国民)は
謙虚に弁えて生きないとね・・・

誰が見てるかも解らないとこで、匿名だからって
我を晒してる場合じゃない。もちろん自分も含めて。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 22:45:41.73ID:nLl9JtP40
GACKT vs 文春

2012年09月13日号独占スクープ 国税マルサが強制捜査 GACKTの愛人・隠し子・黒いカネ
2012年09月20日号独占スクープ第2弾 GACKT「震災義援金」横領の重大疑惑
2013年01月03・10日特大号「国税や文春はいないよな」GACKTファン同伴旅行中も逮捕が怖い
2013年08月15・22日特大号 GACKT国税強制捜査に“引退&マレーシア移住計画”画策中
2014年04月24日号 前事務所社長が脱税逮捕でGACKT出演日テレ映画が公開危機
2015年10月29日特大号 YOUは何しに議員会館へ GACKTが黒ずくめで野田聖子訪問
2017年02月09日号 衝撃スクープ GACKT元愛人が「首吊り自殺」未遂
2018年01月18日号 GACKTも参戦 仮想通貨ビジネスに逆風
2018年08月02日号 野田聖子<総務相>を操る元暴力団員の夫 芸能人GACKTが喧伝する怪しげな仮想通貨の背後に野田大臣の夫
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:08:40.35ID:5TVgsG/o0
なかなか逮捕されねーなコイツくらいに思ってたけど7年も文春に粘着されてて草
訴えてこないし、なんだかんだでネット記事とか閲覧数稼げるんだろうな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 00:51:35.40ID:SvOyL7zr0
文春やったってくれガクトさん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:24:15.20ID:58PP3WPy0
>>434
浜田は気を使う人、なんていい話になんかしてなかったよw
僕がHEYHEYHEYで出演者やスタッフに怖がられ壁を作られるせいになったのはダウンタウンのせいなんだ!
ってことで話を始めて、浜田が勝手にキレたのに僕のせいになすりつけるやりかたがあまりに手慣れてて酷すぎる、って暴露とクレームだから
松本エピも話したけどあきらかにそれは盛ったネタ話程度だった
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:35:29.30ID:uwQJ3ngH0
実際に浜田は性格そうとう悪いだろ
松本が自分より酷いってネタで言ってるけど本当にそうなんだろうな
でもガチの喧嘩になると弱そうだけど
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:43:35.61ID:QTCfOEyI0
>「僕はコミュニケーション能力が低くて言いたいことが言えない。

それゆえ
1.自分のせいにした浜田に反論できなかった
2.自分でADに文句を言えなかった
どっち?どっちも?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 02:48:57.22ID:y/A6iQie0
>>459
僕はコミュ能力が低くて〜の部分は番組見ててもイマイチ話が成り立って無かったから無視でいい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 03:04:39.86ID:QTCfOEyI0
>>460
成り立っていない部分をカットせず放送したのは
それがコミュ能力の低さを表していたから、ってことかなw

「浜田さん酷いのよ〜」と番組を見た親が言っていたので
一般人にとってかなりのどん引き事件なんだと思ってた
でもこの記事からするとGACKTは見るからにイラついてたのかもって思う
でもやっぱり浜田さん酷いわぁw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 04:21:26.67ID:fDSx7RAo0
浜田が怒鳴り付けて小突いたら相手が格闘技の達人でボコボコにやられたとかだったら面白かったのになぁ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 04:27:54.96ID:5Oc+1uIf0
>>458
松本の話しなんてもっと信じられない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 04:48:01.65ID:P7Ptd4EA0
>>419
似た者同士だから気も合うんだろうな
松本以上に浜田がガクトを可愛がってる感じだし
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 04:49:46.00ID:P7Ptd4EA0
記事にはなってないが安室の事を奈美恵と呼んでるのもアレレとなったけどな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 06:14:43.94ID:M/RwuH2i0
テレビ番組の内容をそのまま文字起こししたらこんだけ分かりにくい記事になるんだな、原稿料安いんだろうけど、ちっとは頭の中で再構成すりゃいいのに
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 08:21:43.72ID:v26t6Pzw0
このADが悪いだけじゃん
仕事の要領が悪い奴は殴られて当たり前
浜田さんみたいな人間がおてくれるから現場は引き締まって仕事が出来るんだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:40:37.35ID:r/yjg6780
テレビ東京とかMXとかぬるーい現場で浜田が仕事したら相当イライラするだろうな
ぬるさが売りなんだろうけどさ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 14:54:37.44ID:SVZY2zzp0
ウジテレビ「パワハラ? ウチの社風や ボケ!!」
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:04:43.21ID:quNbYITf0
この人ビジュアル系全盛期の20年前MALICE MIZERやってた頃、調子乗ってファンの女喰い荒らしてたSHAZNAのIZAMのことぶっ飛ばしてIZAM泣いちゃったらしいね。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:08:51.55ID:lI7XsQEg0
ADは殴られて一人前なんだってな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:13:55.96ID:lm6XzcU90
パワハラ浜田消えろよ
お前、何も面白くねえし
早く天罰くらえ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:16:57.31ID:+xlHKwXI0
まあブラックな職種だよなあTVの撮影クルーって。普通の仕事ならねーよ暴力暴言なんて。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:21:02.05ID:SmYEmUm00
>>471
創価に入ろうとしたスタッフがいて「絶対やめろ」と言っても
入ろうとしたからキレたガクトが殴って諦めさせたこともあったな
某宗教団体ってぼかしてたけど
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:28:00.43ID:GZuKPPKO0
ハマタはほんまおもろい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:40:33.02ID:m/CNCq770
>>20 今じゃあテレ朝のディレクター。だから浜田と松本は未だにテレ朝(大坂の朝日放送は含まない)で仕事が一度もない。
ただ例外的に番宣の場合は出た記録はあるかも知れないけどここ2〜3年は絶対にない。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 16:20:55.20ID:YIYFflmX0
詐欺の件はどうなったの?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 18:10:05.55ID:8PsUeXr40
>>471
IZAMって聞いたことある名前だな
別嬪の女優と成田離婚とかやらかした人だっけ?
もう20年も経つのか
初代のダパンプが出てきた頃か
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 18:38:16.30ID:vm3+1Z1V0
>>481
おかまっぽいビジュアル系
吉川ひなのとおままごと婚からの離婚
その後は知らない
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:45:02.83ID:/xBIc+EV0
>>272
市原隼人から胸倉つかまれてぶんぶん振り回されたときも放心状態でずっとポンコツだったな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:48:49.26ID:/xBIc+EV0
>>128
マリスミゼル時代にとんねるずのハンマープライスって一般人が参加するオークション番組に出て
商品が自宅でマリスミゼルとパーティができる権だった。
それを買ったのが実は博報堂のお偉いさんとあとでばれた話(出来レース)があったが何か関係あるかも
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:56:49.29ID:J/jHmrlw0
品川なみに話がつまらん。フリが長くてオチが薄い。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:32:55.57ID:zHKAXi5d0
自分はどうなんだろうな
挨拶されてもシカトとかしてそうだ
香水プンプン匂いさせて
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:24.56ID:RyY4B1bV0
>>382
時々ぽろっと関西弁ぽい言葉が出てくるよねw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:43.11ID:/+Frk9sH0
>>58
>>419
常用手段も知らないのか
物知らな過ぎだろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:13:15.14ID:AkcV97jP0
>>145
鶴瓶師匠も同じこと言ってたわ
ひとしきり松本を褒めた後
「でもな、実は浜田やねん」
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:20:58.04ID:AkcV97jP0
山ちゃんが誘われてハマタの誕生日会に呼んでもらって行ったら
ガクちゃんも来てて皆の前で歌わされててビビったって言ってたな
仲良いなって思った
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:31:58.01ID:zHKAXi5d0
前から浜田とは仲いい感じだよな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:37:25.34ID:gMMu5iwb0
GACKTこと岡部(虚言)学さん
本当は滋賀県栗東市出身なのに義理の姉が
沖縄出身で義理姉と養子縁組を組み大城性を名乗り沖縄出身設定で今日まで来てしまう。その前は京都出身で通していた。
沖縄に住んだこともないのに小学生の頃住んでいた
曖昧な設定で初めて来た商店街を懐かしい体で紹介してしまうが
当時と変わっているのかどうなのか聞かれてそんな事しらないので
戸惑ってしまう。
父親は武道家だったりトランペット奏者だったりする。
スキー場の広告塔をやってただけでそのスキー場が
自分のモノだと言い始める。
海外移住を勧める会社の広告塔を始めその会社の物件に
住んでるだけなのに自分のモノだといってしまい
日本のテレビが取材に来ても今改装中だからと
自分の家の中に入れないミスをおかしてしまう。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:05:17.32ID:BNTASCrH0
>>498
お、おう、なんかキモイなお前
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:15:07.98ID:s0NMb4I50
松本しれっと嘘ついてるなよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:16:32.70ID:hKcLGBE10
『有名人・著名人に言う前にまず自分は?』

我々匿名のごみカス駄愚民(下級国民)って何で
ネットでだけはこんなに偉そうなんだろう・・・?

自分が何も成しえていない、有象無象の
『ごみカス匿名駄愚民』なのはしれ〜っと
棚上げしてるし・・・w
社会的影響力も貢献度も桁違いの人間にゴミだの
こいつらなんて〜、だの呼び捨てで何様のつもりww

対面して同じ事を言う覚悟なんてみじんもない癖にww

著名人・有名人にネット(でしか情けない事に
無理だけどww)で屁理屈・能書き・妬みを
ぶつける暇があるなら普段の己の言動を
徹底的に省みて、弁えて、反省しないと!

我々ごみカス匿名駄愚民(下級国民)は
謙虚に弁えて生きないとね・・・

誰が見てるかも解らないとこで、匿名だからって
我を晒してる場合じゃない。もちろん自分も含めて。

匿名の陰に隠れて直接面と向かって言えない事を書きこむなんて
いい歳こいて情けなく恥ずかしいだろう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:35:17.82ID:wmVU/7Jm0
ハマタ怖すぎる
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:41.66ID:rNN9lhHl0
ADって芸能人のガス抜きだろ 何を言われても何をされても言い返したりやり返しはできない
怖い世界だよ テレビ業界
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:56:07.04ID:TB3pHYoW0
ADからディレクター、プロデューサーへなれる人間なんて一握りだろう。
だいたいADへ仕事丸投げして寝れなくて、失敗してなくても怒鳴られて、ツラくて辞めていくのがオチだろうし。
ましてや、芸能人に怒られるとかな。
番組側はオファーしてる立場なのに。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:38:31.42ID:NG6VjveK0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/powai/639c796c0
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:12:33.54ID:2jehB9qM0
この人胡散臭すぎるよな
トークも上手くないし、ミュージシャンとしては微妙だし
早く誰よりも遠くへ行って欲しい
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 19:59:21.61ID:IixJimKN0
お笑いで成功してなければ、浜田(日生学園高校)は893の鉄砲玉だろうな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 20:27:41.13ID:b2Olmgpt0
この後すぐ消したけど見たときちょうどここの部分だった。
坂上はガクトのことどう思ってたんだろ。
最初は若干嫌ってたんじゃないか。
で理由はわからんがなぜか昔からガクトに好意的なダウンタウンという大物と和気あいあいな雰囲気で
エピソードを披露するという坂上が拒否しにくい状況の流れで
ガクトが坂上の肩をいきなり組んだのを見て意外と世渡りの上手い奴なんだなと思った。
正直嫌いな芸能人同士が喧嘩する様はとても楽しいものなので
坂上には是非ガクトが肩組んできたのを振り払って喧嘩して欲しかったなぁ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:23:52.32ID:41bWw9Jw0
>>512
それは昔の収録中に浜田と松本からパワハラ&セクハラ?を受けたという
とても具体的な申告で(当時の映像付き)
ガクトが必死に更なる被害を訴えようとしたところで
浜田が大きな音で坂上とGACKTの方に向けておならをして
「わかります!?わかります!?毎回こんな感じなんですよ!!泣」
と悪臭を浴びたガクトが坂上に泣きついて
坂上が「あー…」みたいな感じでガクトを宥めてたよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 03:35:19.88ID:aWrzdOHQ0
この時のジュラシックパークで落ちてくる時に1人だけカッコつけて微動だにしないGACKTの写真が面白すぎたのを鮮明に覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況