X



【声優】『声優紅白歌合戦』第2弾出演者発表 日高のり子、井上和彦、黒田崇矢、平川大輔らベテランが参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/02/15(金) 14:04:05.97ID:ehfrA6cy9
声優による、声優ファンのための新たな祭典『声優紅白歌合戦』(4月14日、千葉・舞浜アンフィシアター)の第2弾出演者が15日、発表された。
日高のり子、井上和彦、黒田崇矢、平川大輔が出演する。

紅組に『タッチ』浅倉南役や『らんま1/2』天道あかね役の日高が出演。
白組に『NARUTO』カカシ役や『夏目友人帳』ニャンコ先生/斑役の井上、『龍が如くシリーズ』桐生一馬役の黒田、『Free!』竜ヶ崎怜役で知られる平川が参戦する。

『声優紅白歌合戦』は、発起人の『ケロロ軍曹』ギロロ伍長役などで知られる中田譲治が、2017年12月30日に自身のツイッターで「これだけ声優さんの仕事範囲が拡っているご時世だからいっそ『声優紅白歌合戦』を作っちゃう?」とつぶやいたことが発端となり企画。

今の声優は歌手としても目覚ましい活躍をし、ライブを楽しみにしているファンが多くいることから開催される運びとなり、歌唱する出演者は声優のみで、定期公演化を想定した、声優ファンや出演声優にとって1年の風物詩となる祭典を目指していく。

司会は『Fate/stay night』アーチャー役や『ユーリ!!! on ICE』ヴィクトル・ニキフォロフ役などで知られる諏訪部順一、『Fate/stay night』遠坂凛役や『咲-Saki-』宮永咲役などで知られる植田佳奈が担当する。

【出演者】★=第2弾出演者
■紅組
井上喜久子、井上ほの花、岩男潤子、笠原弘子、小松未可子、中川翔子、横山智佐、日高のり子★
■白組
内田直哉、大塚明夫、関智一、武内駿輔、豊永利行、堀内賢雄、井上和彦★、黒田崇矢★、平川大輔★
■発起人
中田譲治
■司会
諏訪部順一、植田佳奈

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00000312-oric-ent

(左から)日のり子、井上和彦、黒田崇矢、平川大輔
http://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/14/20190214dog00m200071000c/001_size10.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:05:24.62ID:Ttya5+3J0
あれ?
いつもやってるやつと違うの??
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:08:24.14ID:+SDOVVNi0
>中川翔子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:10:45.94ID:1I473gQX0
この板の平均年齢にはちょうどいいだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:12:46.95ID:EYwRNN1h0
バトJののんこさん、むっちゃ可愛いんだよなあ。
今もいい感じだw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:14:58.25ID:xo+bpwO80
赤組は堀江美都子。白組は水木一朗。
この二人に担当したアニメの主題歌を交互に歌わせれ番組作れるだろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:19:06.78ID:7R5X0ay90
どうせならFate歌合戦にすりゃいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:19:39.94ID:SGsJgCCW0
何か全体的に年齢高くない?
もっとアイドル声優呼ばないと客来ないだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:20:17.03ID:CJtY7kBG0
井上ほの花、岩男潤子、笠原弘子、小松未可子、中川翔子、横山智佐

女性声優の人選酷いな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:23:08.06ID:0mnONI+i0
ジャンルは演歌か? ロートルばっかり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:24:56.54ID:ilVv7sI60
ショボい・・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:39.88ID:Jq+DzzRz0
三ツ矢は白組でいいのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:37.75ID:95HZ3Qll0
森口が居ないなんて、中華丼にウズラの卵がないようなもんだろ・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:24.67ID:XlppltVb0
>千葉・舞浜アンフィシアター

箱が2000人らしいからこのメンツで埋まるだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:36.18ID:95HZ3Qll0
>>23です
あっ声優か・・・なら仕方ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:34:28.71ID:/wrKkgEF0
幼女戦記の悠木碧は?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:23.74ID:Ttya5+3J0
NHKでやってるやつの方がいいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:36:07.26ID:wdWuM90P0
日高のり子さんには
「もう一度ブラックコーヒー」を歌って欲しい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:38:09.69ID:7zttkaI/O
>>13田村ゆかり(17)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:38:56.63ID:86FBCf7A0
緑川光とか子安武人とか出したら、40代の腐女子あたりが見るんじゃね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:31.92ID:a7qiS/3q0
2000の箱なんて余裕で埋まるだろうけど
さすがに高齢者に偏り過ぎでは・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:41.14ID:yYJAD+3F0
植田佳奈嫌い
コイツほど人気の割に嫌われてる声優いんの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:44:02.98ID:owhxhz210
いまのアイドル声優の聞き分けができないのは歳のせいなんだろうか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:45:55.73ID:Jq+DzzRz0
>>41
いいトシしてアニメなんか観てんじゃねえよというお告げです
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:50:03.58ID:ckXmMbE40
>>45
こういうのは5ちゃんとかで貼ると削除されやすいんだよな
それ狙いで貼ってるんだろうけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:34.88ID:XlppltVb0
>>41
そもそも人間の声なんて大して違いがない
作り声ばかりで占められてた時代の方が異質だったということ
つうか日高あたりの世代で既に無個性化時代に入ってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:40.95ID:LDKgsLO20
バナナフリッターズで出ちゃえよ日高さん
他の2人もたぶん大丈夫だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:56:49.81ID:khPxggmt0
黒田崇矢(桐生一馬)は龍が如くで歌ってたなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:56:59.76ID:VyE0RCbz0
声優ファンのためにとか言って中川翔子だもんな
ファンに対する侮辱行為だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:58:19.05ID:Jg9+4d6I0
中川翔子は一応ディズニーやってるからか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:59:34.24ID:7NLFztQJ0
アイドル声優と差別化できてちょうど良いな
客の年齢層40.50代だろこれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:01:46.70ID:7Jai1M/00
馬鹿みたいが聞けるなら釘宮呼ばんとな

ってか馬鹿みたいが6に無いとかおかしいだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:02:07.54ID:Jg9+4d6I0
出演者の年齢的に紅白っていうよりも年忘れにっぽんの歌声優版
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:02:11.15ID:khPxggmt0
井上和彦「12/31にまたここへ来てください 本物の紅白歌合戦をお見せしますよ」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:04:00.40ID:7Jai1M/00
黒田さんって何気にfateキャラクター演じてるんだよな ランサーの叔父と雷帝w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:09:22.81ID:EpAkhxLx0
ちさたろーわれ生きとったんかい。
笠原弘子なんて20年ぶりに名前聞いたばい。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:12:33.87ID:+ahOcsS00
大塚明夫と黒田嵩矢のデュエットは聞きたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:13:46.33ID:nK6KrrF+0
桐生ちゃんはセガ助けてやってくれや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:13:50.46ID:SGsJgCCW0
井上喜久子:54歳
井上ほの花:21歳
岩男潤子:48歳
笠原弘子:48歳
小松未可子:30歳
中川翔子:33歳
横山智佐:49歳
日高のり子:56歳

内田直哉:65歳
大塚明夫:59歳
関智一:46歳
武内駿輔:21歳
豊永利行:34歳
堀内賢雄:61歳
井上和彦:64歳
黒田崇矢:53歳
平川大輔:45歳

諏訪部順一:46歳
植田佳奈:38歳

平均年齢:46歳
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:20:03.66ID:EpAkhxLx0
笠原弘子にはロミオの青い空歌って欲しいばい。
あれは神曲たい。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:20:17.09ID:z8HEDuWX0
構わねーけど
持ち歌だけは歌わせるなよ
コンサートじゃねーんだから
アニメで食わせて貰ってるんだから
キャラソンオンリーにしろよ?
出場要件は。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:20:44.35ID:beu2sPGy0
>>70
そのメンツ呼ぶなら箱が小さすぎる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:28:30.61ID:khPxggmt0
井上和彦「こんな不味い紅白歌合戦食べられないよ」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:45.39ID:lK6I2TD10
料金が高え〜んだよ、まったく
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:38:58.96ID:st16CgSa0
ガオガオちゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:01.71ID:Y2fs56jG0
関智一とかめんどくせぇけど金がいいからやるくらいの感じやろな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:28.24ID:0mnONI+i0
井上喜久子さんはともかく娘もセットにして出演させるところが仕事じゃなくてお遊び。同窓会は自腹でやれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:53:22.01ID:XtUSDUgQO
笠原弘子のアルバムは、アニメ方面じゃない一般市場に十分なクオリティと感じてた。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:53:40.14ID:AwtxQPSn0
何で声優が歌合戦なんてやるの?

タレントが声優業やるの嫌がる癖に
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:58:10.66ID:6Aw3gyAV0
>>33
アニサマのテレビ放送でやってた、あれはかっこいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:00:33.10ID:YUQLfXIw0
日高のアイドル歌手時代をリアルタイムで知っているのは50以上。
俺含む。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:06:42.09ID:K84zWw/SO
どうせ今現在人気の奴は忙しくて出られないパターンだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:18:12.57ID:HrRE2F6S0
母17歳、娘21歳
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:20:55.56ID:kqVUSyNk0
まあ声優は声質が良い職業である以上
歌手に向いてないとは言わんけどねえ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:39.11ID:fRZdBRVb0
声優全然わかんなけど、黒田さんは聞きたい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:22:36.02ID:CwyUcPYP0
本当に声優に関してコアなファンや相当博識でないとついていけなそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:22:53.58ID:Eu5gTMeU0
>>97
ささきいさおさんはコンドルのジョーとか
アニソンの前にまず声優だったからいいんだけど
水木の兄貴は演技力がw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:28:18.27ID:kvqFcsh30
弘子さんが出るのか!
見に行きたいわー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:32:50.68ID:kqVUSyNk0
>>61
まっでもなあ
昔が作り声だとしてだよ
作り声で違いがハッキリと
作らない声で違いが微妙なら
作り声にするべきだけどねえ

ったって

今の人も作り声なのでは?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:46:31.20ID:fjD+SbJN0
中川翔子良いと思うけどな

問題は世代偏りすぎて演歌ばかりの紅白って感じ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:53:59.00ID:H3yZohC90
サクラ大戦3 〜巴里は燃えているか〜
主題歌「御旗のもとに」
歌 - 日高のり子、島津冴子、小桜エツ子、井上喜久子、鷹森淑乃

期待してる!!!!!!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:56:56.46ID:JHYJlf5s0
声優発信なら
普段表に出ない大ベテラン引っ張り出してきてほしいな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:58:13.15ID:H3yZohC90
『声優紅白歌合戦』開催概要
日時:2019年4月14日
場所:舞浜アンフィシアター(千葉県浦安市舞浜2‐50) 2,170人
主催:株式会社東北新社  ←吹き替え業界のドン
協力:ファミリー劇場
  (東映、東宝、東北新社、オムニバス、セガ、日本アニメーション、
   バンダイナムコ、徳間書店、ナショナル物産、二番工房)
キャスティング協力:中田譲治

だからな
レコード会社のアイドルコンサートとは違う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:59:08.23ID:H3yZohC90
>>115
俺もそれに期待してる
ふだん聴けないようなベテラン声優の歌声
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:59:16.04ID:e0ADiJhp0
>>78
残念ながら出演者の条件はまったく逆だったと思うが
キャラソンでの出場は無しで
本人名義の曲がある人のみ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:01:16.89ID:wMG6d7Xi0
>>12
それ
ただFate歌合戦にするとアニプレやSME関係アーティストは出るだろうけどタイナカサチは出られないだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:05:42.45ID:WJDV/B4G0
テレ東のカラオケ大会みたいな感じになりそうだな
司会2人だけFateのコネってのがまた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:09:25.87ID:XjRoVqiF0
中堅以上、ベテラン勢ばっかやんけwせめて坂本真綾とか呼べばいいのに。と思ったら、何気に武内君とかトッシーおるな、あとミカコシ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:10:12.36ID:wMG6d7Xi0
>>124
真綾とかこの規模の箱で呼べるわけがない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:11:31.36ID:czS3lWKa0
おい、おいちょっと待ってくれ
なんで僕の田中亮一さんがおらんのや
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:12:27.05ID:kqVUSyNk0
林原めぐみは良い役をもらってたよなあ
ぐぐってみればおおよそ
綾波レイ
エリちゃん
らんま
ナナミ
いまいちどの役も林原めぐみの声に合ってない気はするが
らんまでさえもっとかわいい声の方が良かった気が

だって女の子になるわけだから
男の女でなく 女の子になるわけだから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:12:49.54ID:PF13CWNY0
えー
こんなお爺ちゃんやお婆ちゃんたちのカラオケ大会見て何が楽しいのさ…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:15:42.10ID:XjRoVqiF0
智一出るなら、子安、グリリバ、三木、優希、置鮎呼んでヴァイスのライブやろう。対抗はemuで。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:17:27.98ID:nqVRcedm0
きんも
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:20:51.51ID:qDYE4+5f0
なんで日高のり子だけ代表作が古いの?
井上和彦だってサイボーグ009や美味しんぼで主役やってるのに。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:38:28.01ID:AxAjTP870
岩男潤子や笠原弘子ってまだ現役なの?
とっくに引退したと思っていたわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:44:26.63ID:8djLvqbA0
井上和彦って右翼もやってるの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:04:24.25ID:aftKWAgi0
このご時世にセクハラパワハラ当たり前のアニラジ業界が槍玉に挙げられないのが不思議だ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:12:55.06ID:GCgxwG9/0
>>137
「犯罪係数が更新されました、執行モード、デストロイ・デコンポーザー、対象を完全排除します」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:20:36.42ID:7NLFztQJ0
>>145
台本だから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:24:39.83ID:bV0cknGp0
平川大輔てもう45なのか
30代くらいのイメージだった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:34:33.30ID:kaN+8H9V0
>>75
これでほぼ全容ってことは追加あるとしても1人少ない紅組にあるかどうかくらいか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:38:21.52ID:7Jai1M/00
高山さん欲しいなー サプライズでまぁステージで歌う柄じゃないと思うが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:39:00.43ID:scshsuv10
どういうことだ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:44:37.59ID:ZbvgMG3S0
>>150
誠○ねで有名だから男性声優では若手だと
思ってた(宮野とかと同世代と思ってた)。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:06:15.79ID:6Aw3gyAV0
>>147
へー、あれそうなんだ
最近の日高さんだとリトルウィッチアカデミアのアーシュラ先生も良い感じだったね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:06:22.57ID:ZbvgMG3S0
佐々木望とか草尾毅のサムライトルーパー組呼べば
当時少女だった脂粉プンプンさせたおばちゃんたち
が殺到して臭いかも。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:14:53.43ID:TL9M7MEV0
声優って古い人でも偉そうじゃないのがいいよね
仮に俳優で大塚明夫くらい大御所ならこんなもん若手に混じって出ないだろうし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:17:16.56ID:ncMyyuwT0
>>1
■白組
内田直哉、大塚明夫、関智一、武内駿輔、豊永利行、堀内賢雄、井上和彦★、黒田崇矢★、平川大輔★

キャラソンとかの持ち歌あるの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:20:13.81ID:BlPu0rIx0
西川貴教を呼べんのか
だいぶ前にガンダムで声優やったんだから資格あるだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:21:24.16ID:8kxH5zF50
おおとりが天童よしみなら見る
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:21:56.89ID:E0KjyG1h0
>>1
平川大輔はベテランじゃないだろ

日本社会全体が高齢化してるから40代でもまだ若手
という空気が強いんだよなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:27:42.78ID:TL9M7MEV0
大御所じゃなくベテランって表記が安っぽいわな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:35:28.20ID:mIrevoD00
>>75
井上喜久子17歳です♪
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:40:07.97ID:ZbvgMG3S0
セイントフォーはコンセプト悪くなかったけどな。
バク転できるアイドルだったか。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:48:36.87ID:WJDV/B4G0
声優ファンのためのって枕詞使うなら
もうちょっと老若バランス取った方が良い
今のラインナップは渋すぎる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:56:06.60ID:Ry1ns7wY0
井上和彦がいる時点で、めんどくさい。
周りは気を使わないと直ぐに不機嫌になるし、自分カッコイイしか受け付けないから。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:38:25.15ID:czS3lWKa0
>>175
この前テレビで伊豆とか行ってたの見たけどほんとに俺様オーラすごくて
こんな人なんだなとガッカリしたの思い出した
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:53:12.46ID:B5jSiSwa0
>>1
ほとんどクズの老害ばっかりじゃねーか『ジジババ声優紅白歌合戦』だな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:55:12.01ID:TL9M7MEV0
>>176
いまだにそう言う奴なのか
一時期干されて最近また再ブレイクして反省してるんかと思ったわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 21:21:48.43ID:cxaadA7l0
>>36
ラップで「Yo!その豚バラ煮込みは出来損ないだ!チェケラッチョ!」って歌うのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:37.71ID:Ry1ns7wY0
一時期、井上和彦のスレで事務所の生徒が内部告発しまくっていて。何を思ったか本人降臨したり、生徒に圧力かけて隠蔽しようとしたりと屑な事をしていたから。

夏目の現場で、主演の神谷の誕生日を祝う時もハブられていたし。
仕事はするかもしれないけど、共演者やスタッフとかには今だに嫌われているよ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:49:14.27ID:0mnONI+i0
ソロデビューした声優に全員声をかけるんじゃなく、飲み友だけ誘ってるかんじ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:54:02.09ID:czS3lWKa0
>>180
いつブレイクしていつが再ブレイクしたのか知らんが、他者への思いやりに欠ける人物だなと感じたよ
俺が見たテレビ番組は去年の年末だったと思う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:43.88ID:o1lccTrn0
>>97
山本正之!
大杉久美子も一応やったな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:39.74ID:Ry1ns7wY0
井上和彦に媚びている中原以外は、面倒だしやり辛いなとは確実に思っている。
だいぶ前に鈴木達央や小野大輔とかがメインのイベントで、アドリブが気に食わなかったのか机を蹴っていたから。
そう考えたら今の若手は嫌な思いしてまで紅白出なくても、イベントなんか毎月何かしらあるし。
井上を使うのって、ネオロマくらいじゃない?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:08:45.96ID:KREpVy4H0
中田譲治のコネキャスティング?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:13:10.93ID:TyFrxZmd0
>>183
今の内田ってデンジマンの時と全然声違うわな
小山力也も霞のジョーのときと全然違うし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:18:27.29ID:L41n15yb0
アンフィシアターはどの席でも見やすいし音響もいいから好きなホール
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:18:37.61ID:TWr5u74s0
>>162
いやだからこのイベントはキャラソン無しだぞ
まあアンコールや客の入り用によっては曲げてキャソン有りにするかもしれんが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:25.61ID:5Ez1gAO40
>>100
同い歳になったのこの間なのにもう21歳なんだ
神谷もそろそろ17歳と10000日だし
月日が経つのが早くて震える
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 02:15:26.15ID:DDRAIOhP0
声豚きめえ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 02:44:34.69ID:vG9b8gpg0
立木さん、ライブはやるけどこういうイベントには来ない印象あんな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:55:20.50ID:ZQfe2Xmo0
>>2
こいつグラビアの友達一人もいなそう。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:36:48.87ID:HyViuNkp0
>>185
動画欄に井上和彦が実写の山岡士郎でレポート
してるのがあって見たら唐沢寿明以上の
山岡士郎だった。驚愕した。
(TOKIO松岡はゴミ)。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:49:51.88ID:fzdkHSld0
井上和彦は仕事は出来るかもだけど、中身はかなり屑だから。
正直言って、人徳は無い。
媚び売ってゴリ押ししてもらったんだろうけど、出演者やスタッフが可哀想だ。
NARUTOの現場に事務所の若い人間を連れてくるけど、マナーも実力も無いから迷惑しかない。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 11:32:41.96ID:xZZluo2x0
はなからアイドル声優のライブはソロの見に行けってスタンスだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:29:32.64ID:vDfAiKMs0
業界の人かどうかは置いておいて、机を蹴ったとか書いてある事を調べたら映像であるんですね。
Vitamin Xという乙女ゲームのイベントで、正確には机にカカト落としですが。
バカというキャラクターでイベントをしなきゃいけない若手が、何とか盛り上げようと頑張ってアドリブをしているところにイラついてカカト落とし。
他にも色々と最低なエピソードはありますが。
この方については、少し調べたら湯水のように出てきますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況