X



【芸能】渡辺直美「全てが浄化されるキス」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:54.87ID:UOlh7mRg9
AbemaTVのオリジナル恋愛リアリティーショー番組『恋愛ドラマな恋がしたい2』が、2月9日に放送された。

同番組は、お笑い芸人の渡辺直美、俳優の前野朋、お笑いコンビ・ジャルジャルの福徳秀介、タレントの谷まりあをスタジオMCに迎え、若手俳優男女8人が、キスシーンのある恋愛ドラマの撮影をしながら本当の恋をしていく様を追いかける、“ちょっぴり大人の恋愛”リアリティーショー。
全12回の番組放送において、番組内の恋愛ドラマで各回の主役を演じられるのは、選ばれた男女1組だけ。役を勝ち取る為に、回ごとにペアが変わる相手役と稽古を重ねながら、台本に毎回用意されている様々なキスシーンを演じていく。

以下ソース
http://www.entameplex.com/archives/48102
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:25.01ID:mSYVHt/I0
おええええええ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:56:31.40ID:HXumj4NQ0
こいつ、元娼婦だってね
よくこんな化け物抱けるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:21.20ID:auItpulJ0
ビヨンセやってた頃はまだ許せたけど
今は、即テレビ消す奴でしかない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:58:02.12ID:ZgihNlsZ0
デブにデブって言わせないのは、逆に差別だと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:58:26.95ID:H2pK5fyd0
これほど、不快にさせる芸能人はなかなかいない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:12.00ID:r/oexsCM0
こいつを番組やCMに使う奴の気が知れん
日本中の8割が嫌ってるのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:42.67ID:iRyW1cgh0
コイツが出てる番組は見ない
汚物感がスゴい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:00:16.52ID:PnhPQgzH0
10年前は土下座してお願いするレベル
ダイエットすると言ってたのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:00:18.41ID:KW1B/sV90
想像するだけで気持ち悪い 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:00:56.41ID:yrDSCPiH0
デブはいいんじゃない?

ブスはまぁダメがもしれんが、デブは努力次第だし。

大概ブスだがなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:29.76ID:VKuNBLB00
需要は…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:12:49.08ID:1ydiRgpb0
デブ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:00.44ID:ZV/jzclT0
ものすごく気持ち悪い番組だな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:55.14ID:v7VUsqaN0
需要は、頑張れない女性にだけだろ!

結局は、女性の汚物だろ!

女性は、もっと頑張れよ!

合コンに自分よりブスを連れてく原理でこいつを見てると自分が上に思えて来るから、べぼ女性は擁護したいわな!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:22:04.42ID:R6/Gp4xV0
>>23
あれも嫌い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:25:49.96ID:uO504gp10
週末の運試し
このレスにレスした人は時間の下2桁の女の子とお泊まりデート出来る

00 福原遥と春の川越で菓子屋横丁巡り、まいんちゃんコスで口つけたラムネの瓶をくれる
01 新垣結衣と夏の沖縄のホテルで2泊3日、ガッキーが恥ずかしながらちんすこうと言ってくれる
02〜19 吉田沙保里の楽屋に2泊監禁、吉田、栄前強化部長、内田前監督、山根前会長にイビられ続ける
20 永野芽郁といく真夏のディズニーデート、一時間待ちの列に並んでる間は腕を絡めてくれる
21〜39 剛力彩芽とオフィスで一晩缶詰め、前澤さんの凄さやなれ初めについて録音したテープをエンドレスで聞かされる
40 今田美桜と冬の福岡巡り、大宰府で初詣。耳元で保険のCMの早口を呟いてくれる
41〜59 イモトアヤコと真冬の鳥取砂丘で2泊3日サバイバル旅行、夜食に昆虫鍋
60 新木優子と都内クリスマスデート、アパホテルで一泊、目黒川のイルミネーションを見ながらいちゃつける
61〜63 深田恭子と赤羽の飲み屋とカラオケで一泊、酔い潰れた深田を介抱できる
64〜66 川栄李奈と実家の焼肉屋で一泊二日、夜は台本を渡され練習に付き合わされる
67〜69 高畑充希と東大阪の河内永和巡り、リッチモンドホテルで一泊、河内弁を練習させられる
70 小芝風花と冬の大阪グルメ巡り、食後はアイススケート場で運動、コケたら手を貸してくれる
71〜89 キンタローと2泊で名古屋旅行 名古屋飯をキンタローさんに奢れる、食べるところを見るだけ
90 桜井日奈子と奇跡の岡山旅行、吉備団子や大手まんじゅうを口うつしで食べさせてくれる
91〜98 渡辺直美と春の台湾旅行、柳原可奈子と一緒に躍りながら両耳を舐め回してくれる
99 上白石萌歌と熊本巡りデート、夜は寝室で阿蘇国際女子マラソンと恥ずかしながら言ってくれる、萌音がたまに覗きに来る
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:32:12.62ID:jZ1F4Zze0
全てが浄化されるキスとかいうワードがとても気持ち悪いんですけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:41:12.69ID:YOafkr540
ほんとこいつほど不潔感満載な奴
見たことないわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:41.19ID:k/xl3IjJ0
2019/02/13(水) 11:42:54.
何が先進設備の養豚場や!

豚さんの殺し方も残酷すぎるし、コレラ豚を
ばらまきやがって!

てめえら愛知、岐阜のせいで、日本中から豚が
居なくなるわい(`・ω・´)

愛恥県は恥を知れ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:08.21ID:vIBUR/Y40
不潔な女、前職知って嫌悪感でいっぱいだ、柳原と比べて天と地の差くらいある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:13.96ID:k/xl3IjJ0
2019/02/13(水) 17:04:40.
>>82
他府県からすれば
愛知県自体が感染源みたいなものだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:52:45.80ID:k/xl3IjJ0
豚コレラ】愛知の養豚場で新たに陽性反応 県内で3カ所

2019/02/13(水) 21:26:53.
ばら撒いたのは、愛知県庁です。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:23.49ID:k/xl3IjJ0
2019/02/14(木) 11:48:13.
愛知県人がいかに金儲け主義で

いい加減な連中か、ということだ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:53.59ID:k/xl3IjJ0
2019/02/14(木) 19:19:53.
昨日今日で発生した養豚場のあるところに
十数カ所の養豚場が固まってて、
養豚団地と呼ばれてる

そこの養豚団地の豚、豚コレラ感染の
有無にかかわらず全頭を殺処分することが決定

愛知・田原の「養豚団地」全頭殺処分へ
 1万4000頭対象
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:01:01.18ID:k/xl3IjJ0
埼玉】障害児デイサービス会社 2100万円不正受給
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:18:09.48ID:SMPDY8wB0
ぶよんせ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:45:40.17ID:uO504gp10
>>44
イモトおめでとう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:47:55.29ID:gtEAdVj/0
頼むから漫才師は漫才だけやっててくれ
どこにでもツラ出しやがって

誰しもこいつらのノリが好きだってワケじゃねーだろがクソメディアが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:53.06ID:7daGV39V0
>>23
柳原可奈子は、かわいいのに
こいつは、1秒も見たくない


テレビに出てる人で
ここまで嫌にさせる奴も珍しい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:04.06ID:z+THADN40
この子、実は全ての女性から馬鹿にされてると気づいてないんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:34.11ID:WzW6+QzC0
こいつをCMに使ってる企業は
早くマイナスイメージだってこと自覚した方が良い

イメージマイナスになることは、あってもプラスになることは一つもない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:10:57.71ID:TgCmFQUG0
↓チョコプラのフル勃起野郎が一言
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:23:51.18ID:CEyQv52Y0
この人の食べ方が嫌いでぐるナイ見る習慣がなくなったありがとう
ハシカンはかわいかったけどそれでは相殺できなかったよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:26:39.17ID:1qtWHBeg0
>>26
ころころパッ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:27:01.66ID:1qtWHBeg0
>>26
チッ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:11.19ID:9voZuhI/0
女向けのAVみたいな番組増えたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:41:21.34ID:GkYm7sZv0
台北豚饅
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:48.12ID:0uNBrtXL0
ちょっと驚いたんだけどこいつ、あの体で保険のCM出てんのな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:02:44.27ID:vk8mh3Aq0
>>59
AbemaTVだから

というかネットTVこういう恋愛ネタ多いよ
バチェラーとか

あいのりやテラスハウス路線は基本需要あるんだろうよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:07:00.43ID:Ar5XLnjm0
この人見たらブラが汚かったなあとしか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:01:53.82ID:njouFNBs0
脂肪が浄化されてない><
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:52:01.60ID:m4E1Odfg0
元風俗嬢
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:52:34.88ID:7ki3SOvL0
うるせえよデリヘル嬢
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:57:52.46ID:GcflQ4hr0
デブだとデリへルでは番人受けしなさそうだし
ピンさロは風呂がないのでデブはマジで嫌われるねw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:59:23.18ID:GcflQ4hr0
ピンさロは風呂がない
風呂がないからこそ
風呂がなくてもいいような感じの人が人気になりやすい

オカモト愛には絶対にわからない目黒だと思うが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:01:00.93ID:GcflQ4hr0
ピンさロは確かにブスでもババアでもいいんだろう

薄暗いしサービス単価がソープほど高くないからねw

でもいつもジトっと汗かいてるようなのとか
臭いのは他の風俗より美人でも通用しないw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:02:06.30ID:STZ7Edkt0
こいつとゆりやんレトリーバーとブルゾンちえみ、3大吐き気を催す女芸人だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:30:41.62ID:DBV0Jahm0
何でこのデブスがやたらCMに出てるんだよ。
不愉快以外の何者でもないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況