X



【ドラマ】家政夫のミタゾノ:4月から新シーズン放送 伊野尾慧&川栄李奈が家政婦に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/15(金) 05:03:38.54ID:uwTZgCUc9
2019年02月15日
家政夫のミタゾノ:4月から新シーズン放送 伊野尾慧&川栄李奈が家政婦に

 人気グループ「TOKIO」の松岡昌宏さん主演の連続ドラマ「家政夫のミタゾノ」(テレビ朝日系)の第3シーズンが4月から放送されることが15日、明らかになった。今作から、アイドルグループ「Hey! Say! JUMP」の伊野尾慧さんと女優の川栄李奈さんが出演することも発表された。伊野尾さんは、松岡さん扮(ふん)する派遣家政夫の三田園薫が所属する「むすび家政婦紹介所」の見習い家政夫の村田光、川栄さんは、同家政婦紹介所の家政婦で、知識、スキル、プライドが高い恩田萌を演じる。

 ドラマは、故・市原悦子さんや米倉涼子さんが主演した大ヒットドラマシリーズ「家政婦は見た!」を制作した同局の新しい家政婦ドラマとして、第1シーズンが2016年10月期に放送。18年4月期に第2シーズンも放送された。家政婦紹介所に所属する派遣家政夫の三田園(松岡さん)が、派遣先の家庭で隠された秘密に気づいてしまい、依頼人の化けの皮をはがしていく……という内容。

 新シリーズは、アラブで石油を採掘する一族に仕えていた三田園が、「むすび家政婦紹介所」の結頼子(余貴美子さん)から日本に呼び戻されるところからスタート。頼子から、おいの光を一人前にするというミッションを課せられた三田園は、光と若い家政婦の萌を連れて、3人体制で行動する。ドラマは4月から毎週金曜午後11時15分放送(一部地域では放送時間が異なる)。

 ◇松岡昌宏さんのコメント

 パート2のときにも言ったんですけど、「テレビで面白いことがしたい」、「僕たちが子どものころに見ていたような、“面白いテレビ”、“面白いドラマ”がやりたい」という思いが形になったのが「家政夫のミタゾノ」だったので、それがパート3までできたというのは、とてもうれしいです。

 約1年ぶりの三田園薫との再会ですが(笑い)、今日も20分ほどでメークを済ませることができました。回を重ねるごとにメークの方法も少しずつ効率よくなっていますよ。ただ「家政夫のミタゾノ」は、セリフやシーンのカットなども現場で決まることが多い。当日行くまでは何が起こるか分からないという刺激的な面もありますので、今回も監督にどんなことを振られるのか、半分楽しみにしながら臨みたいと思っています。

◇伊野尾慧さんのコメント

 今日初めて“三田園さん”にお会いしたんですけど、圧というか迫力がすごい! 話している声のトーンも、普段の松岡君とはガラリと変わっているので、本当に“三田園薫”というキャラクターに向き合っているんだな、と感じています。

 僕が演じる光は、ピュアで素直なキャラクターです。ごちゃごちゃした人間関係の中でも純粋な気持ちで人を信じる男の子です。初めての“男性家政夫”役なので、いい意味で化学反応を起こせたらなと思います。

 このように事務所の先輩とドラマで共演させていただくというのは、なかなかない機会ですので、お話をいただいたときは驚きました。さらにそれが「家政夫のミタゾノ」という人気シリーズということもあり、プレッシャーも感じていますが、“新たなパワー”になれるよう頑張らなくてはいけないと思っていますし、いろんなことを先輩から学んでいきたいです!

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


4月スタートの連続ドラマ「家政夫のミタゾノ」のビジュアル=テレビ朝日提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/14/20190214dog00m200077000c/001_size6.jpg

https://mantan-web.jp/article/20190214dog00m200077000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:05:28.70ID:QtZfE0nd0
剛力「ワイは?」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:07:37.51ID:CXR+uwZc0
日本の芸能界のおいて在日ってのは本当に凄い存在なんだなー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:09:11.78ID:6/qfjfmQ0
どこにでも湧いてくるな
この枕女優
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:15:43.23ID:Qa1ybAsI0
糞ジャニタレのバーターと秋葉系いらね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:18:00.92ID:LbCNL3qP0
主役がジャニとはいえ、ゴミのおまけつき
剛力は首かよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:18:13.61ID:+SDOVVNi0
どこが面白いの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:19:53.57ID:7asXrcsx0
あーあ、とうとうジャニーズのバーターも入るのか、松岡だけでいいのに
余計なもん足すなよ、すっげーうぜー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:21:59.61ID:DrR2m9Ht0
この時間か土曜の23時台かドラマはどっちかだけにして
深夜ドラマは24時過ぎに30分でいいよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:23:17.72ID:gvy8dCZA0
前作の時丁度TOKIOのメンバーが捕まった時に
松岡がわざとか、偶然か
家政夫のミタゾノ予告CMで
『馬鹿は死ななきゃ直らない』とミタゾノさんが言っていて
タイムリーだなぁと思った。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:24:02.87ID:9StiO2Vx0
伊野尾って名前が陰嚢(キンタマ)みたいでダサい
御手洗って名前が便所とからかわれるみたいに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:25:16.15ID:cmwjeZoP0
伊野尾は今度は川栄食っちゃうのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:27:57.88ID:1T2xU6bk0
ジャニはマジ勘弁
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:30:46.49ID:XyEhXTq50
家政婦がキノコと寄生虫を駆除するドラマなん?
0021(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/15(金) 05:33:20.82ID:JqY5eDaM0
伊野尾はもう一人前のアナルンサーらしいね
(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:35:00.64ID:7fwaRJ0u0
川栄李奈っていつも救世主みたいな記事書かれる割にまだ深夜の3番手なのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:37:13.49ID:bM5aun1Q0
ZOZO力さん、結構よかったけどな
まあ、川栄なら仕方ないw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:39:52.77ID:cn4cciBU0
>>25
2017年の国政選挙のイメージキャラクターしてて、家族で投票したといってるが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:42:08.08ID:xneN9+XpO
川栄売れまくりやなー
可愛くて演技上手くて何でもやる最高の若手やで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:52:14.05ID:JggADwri0
>>26
そりゃイメージキャラクターだからそれくらい嘘でも言うわな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:56:11.51ID:wWxTGLj4O
もっと若禿げを活かしたコメディでもやれよ
親父壱成で禿げを全面に押し出したドラマとか出来るだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 05:58:55.13ID:+2+IJScEO
伊野尾って将来ハゲそうな髪質
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:00:23.76ID:3e/dhbrd0
クソジャニ&ゴリ押し女
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:03:20.72ID:cn4cciBU0
>>30
採用した総務省は川栄が日本人がそうでないか知ってるはずで。
外国人を採用したうえ、ウソを言わせてるのか?


川栄李奈、『第48回衆議院議員総選挙』選挙啓発CM&ポスターについて「自分が出ているのがすごく不思議な気持ちです」
2017.10.13
すでに期日前投票を済ませたという川栄は「お母さんと、お姉ちゃんと3人で投票に行きました。
仕事とは全く違う緊張感で、とてもドキドキしながら投票しました」と投票時のエピソードを話した。
最後に、自身の期日前投票の体験も交えて「皆さんの一票が大切になるので、ぜひ投票しに行ってください。
そして当日に行けない方も、11日から21日の間に期日前投票ができるので、ぜひ皆さん投票してください」と投票参加・期日前投票の認知向上に向けて発信した。
https://www.m-on-music.jp/0000231560/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:03:30.20ID:zVfzJGAw0
松岡のキモさが良かったんだが・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:07:14.41ID:JggADwri0
>>36
選んだのは広告会社だしな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:08:01.41ID:xneN9+XpO
川栄って今まで一度もテレ朝出てなかったんだが
ついにテレ朝も川栄争奪戦に参加だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:10:56.45ID:2ers4o0s0
>>40
川栄は
そう、脱線しないから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:12:13.41ID:vtZkF+UU0
「川栄リスペクト」みたいな風潮って
一体誰が仕掛けてるの?
あと吉田羊とかもw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:13:01.84ID:+QxlfxdW0
伊野尾慧君の髪が心配です!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:13:34.84ID:KFqdaFhf0
りっちゃんかわいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:14:05.55ID:cn4cciBU0
関係ないが、川栄はあまり出てこなかったが。
健康で文化的な最低限度の生活がよかったのでこれも続編たのむ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:15:46.59ID:WubSLzBR0
伊野尾慧いらねー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:16:39.10ID:cuH8WJPY0
清水も剛力も消えた呪いのドラマか
しかも今度はジャニーズ汚染の呪いまで・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:24:12.28ID:zyuhWLH60
>>52
主演やらせないの徹底してるな、チョイ役やらせてなんの影響もしないのに提灯記事を書く
ゴミカスなのバレるしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:24:38.96ID:XGsmHeqv0
鬼門枠
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:28:05.07ID:25z899oRO
このドラマのミタゾノの相棒をつとめた役者はその後おかしくなって変な方向に行ってる
この2人もそうなってしまうのか…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:29:05.64ID:l5jcWOJo0
1作品にジャニ・48はひとりまでにしとけよ
まともな若手の俳優にチャンス与えろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:29:19.27ID:+ra4HJwT0
川栄は主演張れる器じゃないから今のポジションでいいよ
幼稚園児みたいだし顔もよく見りゃブス
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:31:00.09ID:gYa1yND90
川栄は鶴瓶のA-Studioのアシスタントやってるな
3月で降板だからようやく裏に回れると
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:32:07.46ID:dN706uuC0
川栄李奈の勢いが止まらない
各所から出演オファー殺到で捌くの大変らしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:32:14.57ID:l5jcWOJo0
1作品にジャニ・48はひとりまでにしとけよ
まともな若手の俳優にチャンス与えろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:33:20.66ID:xWVee72d0
まーたお前かよ もうお腹いっぱい 川栄さん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:38:04.65ID:IFXyBUou0
千眼美子さんは良かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:38:34.02ID:9Y4M9IKW0
ミタゾノ好きなのに、剛力といい川栄といい嫌がらせみたいなキャスティングで悲しいわ
まぁ見るけどさぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:41:51.59ID:cn4cciBU0
◆三田園薫役・松岡昌宏 コメント  の後半


僕がやらせていただいた作品で、パート2まで作ったものはいくつかあるのですが、3までいったものはまだありません。

『家政夫のミタゾノ』という作品の基盤となっているのは、先日お亡くなりになった市原悦子さんの『家政婦は見た!』。

もちろんその後もいろいろな方が“家政婦”という役を演じてこられましたが、どんな作品も続けていくことが大切なんだと強く思っています。

この『家政夫のミタゾノ』も、自分の代表作のひとつとして、少しでも長く続けていきたいと思いますし、

そのためにもこのパート3はきっちり成功させなくては…。伊野尾くんと川栄李奈さんという新たなパワーもお借りして、頑張っていきたいと思っています」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:41:59.27ID:6vs4xTtN0
うわー、キャスト見ただけですげー見たくねぇww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:43:54.20ID:eZ+5iDON0
あれ?松嶋菜々子が出てたドラマの題名が出てこない…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:05:55.71ID:8Cx77JhK0
平成最後の名女優
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:14:12.01ID:P/bnbSIv0
清水富美加=幸福の科学へ出家
剛力=ZOZOTOWNおじさんと交際

伊野尾=明日花キララ、宇垣美里、三上真奈と三股
川栄=握手会で暴漢にノコギリで指を切られる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:25:13.28ID:GRyjfd2f0
初代:千眼 二代目:剛力
三代目のジャニとあkbも近いうち消えるのでしょう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:28:55.16ID:3mNpgXBi0
次は川栄消えるのうれしすぎる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:38:52.10ID:0Ed9edNn0
好きなドラマなのに、相棒が毎回ごり押しでツライ。。。
ごり押し枠なんかーい?
千眼はよかったなーー戻って欲しいわ
川栄が、Aスタジオ降板は嬉しいけどねーまた観れる。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:40:46.73ID:vxrW4chn0
川栄いらない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:50:37.20ID:ltpbB3wb0
歴代ヒロインがヤベーことになるドラマw
ということは川栄も消えるのか。良かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:51:01.62ID:GrRGrI180
知恵が、大根とか大根おろしばかりで飽きた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:51:03.65ID:/WO/pjyK0
ドラマ自体は好きなんだけれど伊野尾が本当に嫌いなので観ないかもなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:51:25.10ID:JYTJreFk0
何で伊野尾なんか入れるかな
見るの躊躇うわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:52:39.14ID:vmo9yB3x0
>>88
ごり押しは許せる。
ジャニ1人しれっと追加してきてるほうがちょっとなぁ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:54:11.43ID:+2R1MJqg0
>>4
残念だけど
君が憎んでも成功してるだけだから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:55:12.36ID:6vs4xTtN0
そして誰もいなくなったの最終回でファビョった時に家族全員「ん?今なんて?」と誰も聞き取れなかった演技がなぁ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:03:11.38ID:QZa9Vluy0
ゴリ押し&ゴリ押しw
一期のふみかすが一番良かった
レプロがエロとグロの仕事やらせて精神が病まなければ芸能界辞めなかったと思うと悔しい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:14:10.83ID:5x0Zs0Lv0
いつの間にかジャニタレ共演が解禁になっているのね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:20:26.81ID:SwFdMPHK0
川栄の起用って単にギャラの安さだけだよな

「演技が評価されて…」みたいな記事がしょっちゅうネットニュースに出て来るのどうにかしてくれよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:21:00.24ID:AfXhXeLI0
伊野尾のデコハゲ野郎キモッ!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:37:07.78ID:VgdPF5YJ0
男の娘なら千葉きゅん連れて来いや
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:39:52.88ID:h228CO7z0
ジャニのドラマで
ドラマ界汚しまくりのゴリ押しの象徴「ジャニ」がダブルのドラマで
専業女優捕まえてゴリ押しゴリ押し
wwwww

キチガイ婆ァどもが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:44:19.79ID:QwwiPM2l0
>>106
主役じゃないけど色んなドラマの脇役で好きだった
森脇英理子さん(パート2の一話目のゲスト)もこの作品の後
公式サイトも事務所のプロフィールも消えてしまった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:45:25.84ID:xneN9+XpO
>>104
ギャラなんて若手一緒だ
評価されるかどうかで人生が変わる

ドラマ界に圧倒的コネクション持つスタダ研音アミューズホリプロオスカーでも川栄より売れない奴らの山だからな
外様沢尻エリカぐらいのエイベックスでの快進撃が凄い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:56:41.71ID:L13FGHA10
このドラマの二番手って「鬼門」感漂っているので、
「ダブル二番手」にして邪気を分散する魂胆だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:58:53.27ID:6j3hLacZ0
何にでも化けるからなーきゃわ栄は
創る側としたらそりゃ重宝するだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:07:02.58ID:MLGHRdU70
楽しみだわ
前シリーズのイカサマ占い師が実は本物だったって話が好き
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:08:14.84ID:wmWr+NbX0
>>101
清水富美加ってひょっとして疫病神なのかも

フォーゼの呪い
にじいろジーンの呪い
まれの呪い
ミタゾノの呪い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:20:33.49ID:pp9nTF0N0
ジャニーズ枠が継続されててワロタ

すでにタイトルがパクリなわけだから、ジャニーズが買収してるドラマということだわ

アホくさ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:24:28.03ID:QImqQ2yx0
ゴリ押しキャスティング
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:53:53.01ID:DEz1Cz8F0
清水出してほしい
色々問題あるのはわかるが、一応決着つけてくれ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:14:17.69ID:u5GN+ZhE0
伊野尾はいらない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:24:21.33ID:7SgA/92v0
川栄ってこ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:27:36.60ID:oh15PPoVO
>>112
今期はドラマにゲストで全く出てこないな〜と思ってた所だった
むちゃくちゃショックだわそれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:06:03.29ID:zIMrIg8T0
次は川栄が消える番か、清水は出家して消え剛力もゾゾのせいで消えつつあるし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:27:31.55ID:LozUdels0
剛力はやっぱり続投ないんだね
濃い面々のなかアッサリ風味でいいなと思ったけど現在の不安定な状況じゃ起用リスク大きいってことか
最初から相棒は一期限りの方針にしたのかな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:28:54.64ID:MhyY2Fbg0
あれ面白かったの半分はフミカスのおかげなのに
剛力はつまらんかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:32:40.79ID:elE9tvCP0
ミタゾノってヒロインポジションが元々好感度低い人って印象だけど誰の好みなんだろ
今回はこの2人が消えるのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:36:34.87ID:Tfef/QSR0
>>120
変態仮面には影響与えたっけ?
>>103
以前からジャニタレ共演はNGではないよ
金ローでハウルやる時の金スマは休止か中居抜きとか、同一グループ別メンバーの裏被りがNGなだけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:39:25.68ID:Tfef/QSR0
前作では千眼ネタ(洗顔の神・山脇美子→せんがんよしこ)があったが
今回はZOZOか剛力ネタ来るかな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:51:13.06ID:HfEMWFYt0
川栄売れすぎ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:51:38.69ID:ElE3HPu10
キノコハゲいらね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:57:48.26ID:hOuXN8sp0
>>146
ただのゴリ押し

>>141
それな( ´・ω・`)
ちょっと地味目な女の子他にいないかね

それか伊野尾慧をフミカスちゃんのポジに入れて
川栄ナシにしてほしいw
伊野尾もあんまり好きじゃないけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:00:01.60ID:g8QN+PRE0
伊野尾のハゲが松岡の代わりにやるの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:02:48.30ID:CYvl2gk6O
大丈夫か、川栄…この役やって…(´・ω・`)

>>143
ふみかすは別に好感度低くはなかったと思うが?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:05:41.61ID:SLnivvE80
千眼さんゴーリキーとこの位置の女優は毛色は違うけどなんらかの話題を撒き散らして消えてるから
次に消えるのは川栄か
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:19:12.27ID:blKUs4iR0
女子アナキラーイモオがテレ朝に
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:28:06.01ID:bKNupMnu0
フミカスで見たい!!
剛力は実は実家金持ちみたいな匂わせかたしてたけど謎のまま首か?
伊野尾いらね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:09.39ID:EQWHfYgO0
シーズン1 清水富美加
シーズン2 剛力彩芽
マドンナは消える法則
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:35:18.03ID:cSpIzPDg0
>>155
主人公の友人役→病気で芸能界を引退

ほのかりん→未成年飲酒で事務所クビ

某ストーカー殺人未遂事件の被害者(ガチ過ぎてシャレにならん)

福士蒼汰→ブリーチ大爆死
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:36:20.05ID:iZWMTOnc0
>>23
清水ふみかは面白かったね
惜しい人を亡くした
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:36.32ID:g8QN+PRE0
伊野尾ハゲは川栄の臭い足でも嗅いでろよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:42:32.50ID:rIt423oQ0
宗教で女優生命終わり、男で女優生命終わりと呪われてるドラマやん
川栄は何にハマるんやろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:46:32.42ID:Oegp4gAd0
おまけでハゲが付いてくるのかー・・・ておもったらハゲ太ってね?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:46:49.16ID:mC6Aqca90
DASHで松岡を見なくて済むということか
朗報だ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:55.08ID:ag6ODTAl0
エイベッ糞のごり押しチョンキターーーーー!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:33.25ID:Oegp4gAd0
>>152
ズルっとハゲるんじゃないかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:56:46.32ID:3FgMeWFE0
ハゲを叩く奴もまたハゲ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:16.20ID:5ce/j4mC0
パート1で今は亡き千眼さんが三田園さんの妹だったことを匂わせるようなシーンがあったけど、千眼さんがああなってしまってあの伏線は無しになったのかな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:31:34.02ID:nyycMCCU0
>>174
千眼さんは妹本人ではなく妹に似ていたってことでしょう
パート2の占い師が三田園さんの手相を見て、大切な人を失ってから人生が変わったと
言い当てているから妹が亡くなったって設定はまだあると思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:43:00.08ID:GHJEg9tL0
ジャニ主演ドラマの中では数少ない面白い作品なのになあ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:45:41.21ID:DpAjbKYq0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れないのに処分無し
いとも簡単に不正外部連絡が行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/5168QCB.jpg
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:10:33.46ID:0YdRAgab0
コンビになる子が今まで二人とも良かったから見てたのに

ちょっとイメージ違うかな

見るけど
 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:02:20.39ID:oH86lqD40
無名の新人でいいわ
何で川栄なの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:38:02.74ID:DwLIJ3Du0
清水ふみか
剛力
の役は、芸能界からお掃除され片付けられる
役なんで、今度の人も引退したいのかも
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:51:49.04ID:YixXePJ/0
パート1をティーバーあたりで一挙配信してほしいけどフミカスだから無理?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:08:34.36ID:0uNyNDdQ0
この川栄とかいうクソゴリ押し大嫌い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:18:00.70ID:1A1+2JKR0
>>196でも剛力と違い空気だから、気にならなくね?
居ても居なくても変わらない役しかやってないでしょ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:23:44.36ID:ij/O9mwH0
山口メンバー出してやれよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:25:57.40ID:9RC6ZhUh0
ふみカスからレベルダウン
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:11:45.73ID:AFEcM6rP0
どっちもイメージっつーか何かドラマに合わねえなぁ
軽いっつーか薄いっつーか邪魔っつーか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:13:01.84ID:ufMNKVln0
>>1
在日タレントの売り込み

オードリーとか千原兄弟のような露骨な在日朝鮮人を出しまくる日本のメディア
今は終了した平日昼のウジテレビ枠でエラ顔の千原弟を「イケメンだ」「イケメンだ」と連発し不気味なまでに持ち上げていた前科あり
今でも朝鮮人タレントを露骨に持ち上げているのは朝鮮資本に買収された女性週刊誌くらいのもので、この数年は在日タレントを持ち上げる方向にシフトしたようです(呆)

追加:みやぞん、オードリー、千原兄弟、木下優樹菜、真木よう子、南果歩、玉山鉄二、藤本美貴、井川遥、ロバート、安田顕
水原希子、安田成美、上地雄輔、Gackt、三浦春馬、松山ケンイチ、小雪(松山ケンイチの嫁。出産のため韓国に帰郷した事実あり)
IKKO(ゲイのオッサン)、矢沢永吉、香山リカ(精神科医・ただし自称)、あびる優(連続集団窃盗犯のリーダー)
エグザイル(乗車待ちの一般人をどやしつけて新幹線割り込み乗車、エグ在ルとも呼ばれる)

※※ ロバート、真木よう子、南果歩、小雪を広告代理店が再販拡大中
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:14:01.83ID:ufMNKVln0
>>1
朝鮮人ゴリ推し企画

最近のみやぞんとかいう朝鮮人タレントのゴリ推しが酷い

>みやぞん

日本人に受けやすいように「善人」という事にして売り出す朝鮮人

見た目がキモいんで

・天然ボケキャラ
・人情エピソード
・手料理キャラ
・即興で作曲(放送作家、出演者ぐるみの工作)

で親しみやすさをアピールして視聴者を懐柔していきます。
同胞を日本人に売り込んで何から何まで盗む、壊す、起源を主張する朝鮮人。

今年は日本で韓国アイドル、韓国ポップス、韓国ドラマを再ブレイクさせるらしいけど日本人はそこまで馬鹿じゃないからw

みやぞんをはじめ在日タレントや朝鮮人タレントを持ち上げてる連中が別スレで民進党アゲしてて草wwwwww
下鮮土人は除鮮しましょう。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 21:04:02.93ID:hW3HwOJD0
ミタゾノ好きだから嬉しいけど、
ミタゾノの相棒役は鬼門だよなぁ
終わったあとの川栄がどうなるかだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 21:12:47.32ID:h4JR6IbZ0
時効警察何月からよ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 21:12:52.95ID:cn4cciBU0
一度もみたこと無いが、大恋愛だったかの脳の医師役より
こっちのほうがよさげ。
大恋愛、視聴率は良かったようだが。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 21:17:14.47ID:yzUdL1zn0
家政婦のミタのパクリじゃないの
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 21:24:05.00ID:8AaAuNkB0
基本ミタゾノさんだけでいいと思うんだがなー
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 21:47:46.65ID:nLbAosqL0
>>212
パクリのパクリだぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:00:50.04ID:3UfLzKMg0
家政婦は見た テレ朝

家政婦のミタ 日テレ

家政婦のミタゾノ テレ朝

パクリ返し!!!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:05:15.97ID:3UfLzKMg0
第1シーズン 清水富美加
第2シーズン 剛力彩芽

ときて、第3シーズンに川栄李奈か…
第2シーズンの時に、フミカスは二度とドラマでてくれなさそうだけど
めごっちならスキャンダルゼロ女優だし大丈夫だよね!って感じだったのに
めごっちもまさかの女優危機
第3シーズンの川栄は大丈夫なのかどうなのか
それとも伊能の方がヤバくなるのかどうなのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:10.55ID:vlVvLtfh0
今回はどちらかというと、スキャンダルやら事件やら経験済みの人物がキャスティングされてないか?
ドラマ終了後がどうなるかはわからないけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:21.02ID:BKYvuL5W0
クリスチャンの新木優子が見たいが

もう主演クラスだから無理かな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:25:06.88
また川栄李奈?
ごり押しうぜーな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:26:00.83ID:cn4cciBU0
視聴率はワンが7%台、ツーが6%台で、よくはない。
川栄まえにも別人にオファーあったかもしれないし一番先かもしれないが。
川栄(チーム)はスケジュール空いていれば喜んでやらされてもらいますスタイルで決定かと。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 01:00:58.49ID:LyPnQ/to0
>>228
まぁ最後に金曜ナイト枠で10行ったのは只野仁だからな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 01:04:10.47ID:LyPnQ/to0
>>194
2話は何故か再放送無かったよな
お天気キャスターの隠し子騒動がよろしくなかったのか、それとも中の人の問題さ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:48:46.11ID:vnEvV7xZ0
>>73
亀で悪いがそっちは家政婦のミタ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:03:43.98ID:FX1FXeRI0
もはや呪いの番組に川栄が出るのかw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:13:03.60ID:cyX/HHjk0
川栄って人のゴリ押しが芸能界七不思議のひとつだよな
もっと才能のある子沢山いるだろうに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:23:24.37ID:HxG9wjbN0
市原さんが鬼籍に入ったのにやるとか不謹慎じゃないの?いくらパロディーとはいえ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 15:54:15.54ID:6usmL+6X0
助手の家政婦(清水、剛力が連続で芸能界で失速してくけど呪い?ww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:56:37.87ID:/QHfsHdm0
>>208
夜王だろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 22:06:05.87ID:Pv28a0F80
松岡似合ってるのに、何で降板させたん?
やっぱTOKIOを干す気満々なのかな。
>>245
時間帯ハンデあり。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 23:08:45.03ID:czuE9kmq0
ノリピー逮捕の時
松岡が急に髪を坊主チックにした件。
サウナで倒れたり。
松岡も事務所辞めたら数年で捕まるパターンの人?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:16:03.14ID:F2Hd/aiu0
麻薬慧がミタゾノに出るのかよ?!ミタゾノは人気がないドラマだよ。ごり押し終了の麻薬慧くんが
このドラマで締めくくる。純粋な役とか麻薬慧には合わないよ。ごちゃごちゃした人間関係の中に取り残された麻薬慧。
シャブ中は勘ぐりとか色々人を疑うからね。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:24:36.94ID:jhAXLDqe0
ジャニーズハゲ男いらない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:31:05.70ID:Hjm2xlkq0
清水富美加
剛力彩芽

過去のミタゾノさんの相棒は2人ともおかしな事になっちゃったな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:31:10.65ID:F2Hd/aiu0
麻薬慧のせいでミタゾノの視聴率が一気に下がる。
マジどうなっても知らない。麻薬慧のごり押しが終わるから人気がないドラマに出ることになったのね!!
純粋な役だよ。全然純粋じゃないのに(^^)/人を信用したことなんか一度もないのに。
自分に合わない役を演じる麻薬慧。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:35:29.08ID:21Grar2M0
この放送時間のままで第3シリーズまで制作されたのは
これと只野くらいか?
というか、既に発表された時効警察の新シリーズは7か10月クール?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:38:59.47ID:p2Py5Ilv0
いっそ人気女優を引き込んで映画作ってる宗教家の家に行く回と
SNS中毒で株価落とした成金の家に行く回作ってほしいわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:41:38.01ID:lXPZu2cw0
いたみ入ります
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:43:43.71ID:pZFJY4h+O
川栄が出ると言うことは、低視聴率だな
でも川栄の演技上げの記事が出ると…
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:49:37.35ID:F2Hd/aiu0
つまらないドラマしか出られない麻薬慧。ミタゾノは人気がないからごり押しの麻薬慧にピッタリ!!
ミタゾノが汚れるよ!!このドラマで終わらせる(^^)/
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:58:56.80ID:IGs5kWIT0
韓国人マンガ家を日本デビューさせるためだけに発行している
韓国人マンガ家“ガチ推し”マンガ雑誌「月刊ヒーローズ」(パチンコ機メーカー・フィールズ発行)が
唯一なぜか“ガチ推し”していたのが川栄李奈

なぜこの韓国人マンガ家ガチ推しのマンガ誌が、AKBメンバーで唯一川栄李奈だけを推し始めたのでしょうか?
「月刊ヒーローズ」の連載マンガは韓国人だらけ

・美鬼神伝説 MOMO  【作画】 Z-ONE(韓国人)
・ドラゴンエフェクト 【作画】 K STORM (韓国人)
・クアドリガ 徳川四天王  【作画】渡海(ドヘ:韓国人)
・BLUE NEST ブルーネスト 【原作】 JUN (韓国人)【作画】 TAIBOGI(韓国人)
・ソウルリヴァイヴァー 【作画】 秋重学(在日韓国人)
・バディ スピリッツ   【作画】 gyuo(韓国人)
・銀のケルベロス  【作画】 BerryStar(韓国人)

http://www.he●ros-web.com/campaign/rinasenkyo/

こんな超親韓国のマンガ雑誌が
もし誰かを“唯一&優先して”推すとしたら、それは在日韓国人ではありませんか?

なぜ川栄李奈は、こんな超親韓国マンガ雑誌の唯一&優先の推しアイドルになれたのですか?
それは、川栄李奈が、在日韓国人だからではないですか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:01:36.72ID:IGs5kWIT0
川栄は在日韓国人街の新大久保に良く買い物に行ってると口を滑らせたことがある

バイキング4月26日放送
http://video.fc2.com/content/20140416ecfv4xe7/  (※リンク切れ)
20:20頃から

“新大久保によくパックを買いに行く”という主旨の発言をしている
(パックとは美容用の顔面パック)

新大久保に日常品を良く買い物に行くなんて在日韓国人しかいないでしょう?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:01:59.56ID:F2Hd/aiu0
麻薬慧のドラマ主演はミタゾノで終了!!なんでこのドラマはシャブ中を使うんだろう?!
人気がないドラマに出させて評判を悪くする。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:04:05.14ID:IGs5kWIT0
 
川栄劇場デビューの日

伊豆田莉奈 「同じ名前ということで、何で『りな』なんですか?」
近野莉菜 「それ聞きたい」
川栄李奈 「うちの李奈の『李』って、韓国人みたいな字なんですよ」
(観客ザワザワ)
川栄李奈 「それは『すもも』って読むらしくて、何か…」
山内鈴蘭 「李奈ちゃんっていう名前の由来は?」
川栄李奈 「『果物が何とかだから、李奈なんだよ』みたいな。よく分からなくてすいません」


誰も韓国の事なんか一言も聞いていないのに
川栄自らわざわざ
“李”は、韓国人が付ける漢字だと言い出し、果物のすももだと言い訳している

漢字書けない、知らない15歳の川栄が
なぜ自分の名前の漢字“李”だけは、韓国人関連の漢字という知識が有ったのか?
誰から教わった?
親から口止めされていることを、ついうっかり喋ってしまった?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:05:21.39ID:F2Hd/aiu0
ミタゾノの撮影の合間にシャブを打ってる麻薬慧。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:07:08.09ID:IGs5kWIT0
・AKB在籍時から、全然人気も無いのに、運営選抜のメンバーにはなぜか必ず選ばれる、異様なほどの超押され
 
・豊川悦司、井川遥と同時期にユーキャンのCM出演に抜擢

・AKB卒業後の所属事務所は、日本で活動する際の所属事務所として多くの韓国人タレントを受け入れているエイベックス所属に


その他、実家が焼肉屋経営だとか、在日韓国人?な未確認情報は数えきれない
もうネタじゃないんですよ
川栄は在日韓国人?なことがあまりに多すぎて

もう川栄本人が「在日韓国人だ」とカミングアウトしていないだけ、になっていませんか?
マスコミなどで正式にカミングアウトしていなければ
「その人は在日韓国人ではない」になってしまうんでしょうか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:09:10.91ID:F2Hd/aiu0
ミタゾノの撮影の合間に炙りをやってる麻薬慧。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:11:50.81ID:F2Hd/aiu0
炙り慧!ミタゾノを汚すな"(-""-)"
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:14:25.47ID:IGs5kWIT0
>>36
川栄は日本国籍の在日韓国人

在日韓国人でも日本国籍なら選挙権は有るんだが?
たとえ韓国との二重国籍でも
日本の選挙権は有るし、ひいては被選挙権さえも有るからな
あの蓮舫問題で明らかになったこと知らないのか?

「日本の選挙に参加したから、在日韓国人ではない、キリッ」

ってまさに嘘吐き韓国人が言い訳に使いそうなことだよな
笑っちゃうよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:15:22.64ID:zd1UrkNhO
>>258
清水富美加はテレ東の脇役が主演のにも出ていた
剛力彩芽はドラマでも金持ちの社長ゲットを口走っていましたからなあ
第3の人間ですなあ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:17:26.86ID:F2Hd/aiu0
ミタゾノ役の人に嫌われる。楽屋に挨拶に行かない麻薬慧は無礼すぎる。
共演者と仲良くしない奴はドラマ出演したらいけないんだよ。
撮影の合間は控室に戻り炙りをやり始める。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:18:53.73ID:gt4ziswgO
朝日出身の鹿児島県知事を連想させるタイトル
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:27.26ID:F2Hd/aiu0
ミタゾノ(^_-)-☆セリフを覚えない、演技ができないし、みんなに迷惑をかける。
麻薬慧!!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:22:00.89ID:efIbgusl0
>>4
ホント飽きた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 00:44:50.00ID:9b6+q08p0
ドラマ『3年A組』、韓国で意外に注目を集めるのは川栄李奈?その理由と評価とは

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20190217-00114965/

韓国では毎週火曜の23時から放送されているが、韓国のSNSの反応を見ると、人気の一因は先の読めないストーリー展開にあるようだが、キャストも関心を集めている。

その中でも、生徒の宇佐美香帆を演じる川栄李奈は特に注目度が高い。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:50:10.00ID:k+2ki/KX0
川栄李奈の私生活になにかおこって
キャリアに支障をきたすかも
ジンクス的に
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 11:01:30.72ID:bpGtf9r30
ミタゾノ撮影終了後、早く家に帰る。慧くんは誰ともご飯に行かない。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:16:58.39ID:ilqO3UAA0
トップ > 芸能 > 綾瀬はるかも!女優への転身が見事だった元アイドルは?
アイドルから女優へ。志を新たに転身していく人は多いですよね。
そこで今回は世間がもっともアイドルから女優への転身が見事だと思ったのは誰か、ランキングにしてご紹介いたします。


アイドルからの転身が見事だったと思う元アイドル女優ランキング
■調査結果
1位:川栄李奈 27.0%
2位:満島ひかり 20.0%
3位:上戸彩 16.0%
4位:綾瀬はるか 15.0%
5位:永作博美 12.0%
6位:中谷美紀 11.0%
7位:広末涼子 10.0%
8位:篠原涼子 9.0%
8位:仲間由紀恵 9.0%
8位:深田恭子 9.0%

第1位は川栄李奈さんとなりました。
元AKB48のメンバーとして人気を博し、バラエティー番組では引っ張りだこだった川栄さん。
そんな彼女、AKB48を卒業して女優へ転身からは「天職」と評価されるほどのハマりっぷりで大活躍。
難しい役でも彼女なりのアレンジをしつつ、前に出すぎないという絶妙なバランスは努力だけでなく才能も感じますよね。

https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/1849897
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:29:02.42ID:0oNxVpzz0
余さんと松岡のコンビでこのまま続けても
いいのにね
深夜枠だからジャニタレにえげつない演出を期待
したいんですがねぇ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:31:45.63ID:ykDafeU/0
リーダーの女装でMステ公開処刑すき
また今回もエンディング歌うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況