X



【芸能】辻希美、久々の焼肉ランチも「焼肉母乳美味しかったかな?」のハッシュタグに騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:58.13ID:TGM/GL3A9
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/2/32d400326f29d67b8e1890ddc78022fae8b96052_w=666_h=329_t=r_hs=d0ca5a2d7cd793dfa2cdced5053d16c9.png

タレントの辻希美(31)が12日付で更新したSNSが話題を呼んでいる。
辻といえば先日、生後二か月を迎えた第四子のうつ伏せ練習をブログで公開したところ、「うつ伏せの練習にクッションは危ない」と否定的なコメントが殺到したばかり。

そんな辻はこの日、家族で焼き肉に行ったことを報告した。最近の辻は湯豆腐ダイエット中であるものの、体力や授乳のことを考慮し、朝ご飯と昼ごはんは好きなものを食べるようにしたとのことである。
そんな経緯があって、意気揚々と焼肉ランチに行ったようだが、インスタグラムのハッシュタグに設定された「焼肉母乳美味しかったかな?」という辻の書き込みにネット上が騒然となってしまった。

「焼肉母乳って冗談やめてよ!子供のこと考えたら笑えないから」

「焼肉母乳って表現、やめてもらえますか。気持ち悪い。不快」

「また黄色い母乳なんだろうねー。子供のうんち臭そう!」

「なんだかんだと言い訳して焼き肉。ダイエット宣言なんてしなきゃよかったのに。と言うか、母乳のためなら焼き肉も良くないでしょ」

授乳中の身でありながらダイエットをすること自体に是非を問われる声があるなかで、授乳にはあまりよくないとされている焼肉を迷うことなく選択する辻。
目的と行動に一貫性がないようにも見受けられ、何がしたいのか良くわからないというのがフォロワーたちの本音なのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1690676/
2019.02.14 09:58 デイリーニュースオンライン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:18.57ID:V995XDJr0
何人も産んでるから
汚ったねぇ乳してるんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:21.37ID:EigBpfZQ0
授乳してたら普通に食っても勝手に痩せるだろうけどw
なんでダイエットしてんの?なんかの広告用?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:34:31.67ID:9XGZ12VY0
子供はたくましく生きるんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:35:46.84ID:oDNUt1fT0
まるで自傷癖でもあるのかってぐらい子供産んでるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:35:58.18ID:83Jk8qOS0
いちいちインスタの投稿をニュースにすんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:42:47.90ID:N+pEUKhiO
乳輪デカそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:44:19.43ID:qBXTwkLb0
汚い表現するねえ
ニンニク臭そうだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:56:43.43ID:RcjflPmb0
最近援護派も出てきたせいで炎上が下火になってるからって露骨すぎるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:18:40.11ID:2QQtozxV0
>>1
反日チョンマスカレード

反日デイリーニュース

日本人叩き記事ばかりのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 12:13:40.41ID:G3lK8bVU0
これも忘れられる前に適度に炎上して
子供ちょんを芸能界に入れるための長期戦略だろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:26.49ID:ww7L4FQ30
辻ちゃんの母乳ぶっかけた焼肉食いながらちんちんしごかれたいです。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:41:50.58ID:Iff4Kxlg0
ダイエット中に焼き肉とかねえわw
しかもこいつ母乳母乳うるさかったんだろ?
やっぱ馬鹿はやる事に一貫性ないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:01.48ID:d3fJ/tR/0
たまに一食何か食っただけで悪影響が出るなら、
乳児はバッタバッタ死んでしまうはず
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:26:37.29ID:R3pmvKEM0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 673 -> 673:Get subject.txt OK:Check subject.txt 673 -> 671:Overwrite OK)2.22, 2.46, 2.15
age subject:671 dat:673 rebuild OK!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況