X



【芸能】「目のやり場に…」 鷲見玲奈アナの「眼福スピン」に癒やされる人が続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/13(水) 05:19:01.46ID:IrgLqdgg9
「目のやり場に…」 鷲見玲奈アナの「眼福スピン」に癒やされる人が続出
テレ東・鷲見玲奈アナウンサーが、ピンヒールで危なげにスピンに挑戦する動画が「眼福すぎる!」と話題に
2019/02/12 19:40

テレビ東京・鷲見玲奈アナウンサーが、「高速スピン」に挑戦する動画を、『追跡LIVE! SPORTSウォッチャー』(テレビ東京系)の公式インスタグラムが公開。ファンから大反響が寄せられている。


■アプリの限界超え「超高速スピン」

同番組の公式アカウントは、9日に鷲見アナの動画を投稿。

「カメラアプリの限界を超えた超高速スピンです。今夜もよろしくお願いします!」

とコメントが添えられている。動画では、パープルのタイトなトップスに白い膝丈のスカート、ピンヒールを履いた鷲見アナが、「高速スピン」に挑戦。

「今夜もいきますよ! スポーツウォッチャー!」と言いながら、少々危なっかしいスピンを披露している。鷲見アナの一生懸命でお茶目な姿が、なんとも微笑ましい投稿だ。


■「眼福」「目のやり場に…」

こちらの投稿には、「カメラアプリの性能を超えた超高速スピン」という投稿文に、ファンから愛のあるツッコミが殺到。

また、鷲見アナが「ピンヒール」でスピンをしていることを心配する心優しいコメントや、タイトな衣装でよりいっそう際立つ彼女の抜群のスタイルを、改めて絶賛する声も書き込まれている。

「カメラの限界を超えた鷲見ちゃんの高速スピン! このまま空を飛んで行ってしまいそうですね!」

「めっちゃ美人でかわいいのに、お茶目で気どらないおっちょこちょいなとこが最高?!」

「ヒールでやっちゃアカンで!」

「目のやり場に…」

「眼福です!」

多くのファンが、こちらの動画に癒やされたようだ。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


https://www.instagram.com/p/BtqXnBgHDoy/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/025575fca54f2e94dff943ae85b89038/5C65E9C6/t50.2886-16/51848158_769156983481780_1335106353678463946_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dee73d30db81fa74eadb326e2e1dff1b/5C65F387/t51.2885-15/e35/50809205_2124417790977816_7426166191217471353_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://sirabee.com/2019/02/12/20162000093/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 05:20:23.78ID:eGtXFJ7B0
おっぱい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 05:20:29.46ID:A+1JpA4T0
>>1
苗字に鳥の名が付くのは鷲見だけ

これ今日の豆な
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 05:22:59.28ID:qotghzv10
>>3
鷲尾
三鷹 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 05:23:05.49ID:rCqnH9Qj0
このねえちゃんはわかってやってるからな
家ついていっていいですかもわざとパンチラしそうなスカート
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 05:31:14.17ID:7LKPLqfb0
はやく野球選手でいいから結婚しろ テレ東なんかしがみついている場所でもねえだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 05:32:06.46ID:baKZBBhz0
あー後ろから好きなだけ揉みたい
朝出勤直前に電車3本くらい遅らせるくらい揉みたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 05:48:58.12ID:APrnzPY60
よしまいの後輩
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:00:13.86ID:U6EpYZfo0
野球と結婚とかだけはしないでほしいね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:01:55.01ID:qwr0+7Qh0
全然エロくもなんともないやん
それがどうしたってヤラセ記事
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:02:45.12ID:9+ijK+8H0
>>3
おめーよくそれ飽きないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:10:36.77ID:1NLbMofr0
テレ東ネットないのよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:11:03.47ID:TjNEgptS0
自分の武器が分かってるドスケベ女子アナ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:28:47.98ID:qhx+cxg20
胸厚!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:29:21.41ID:70ZG+4rx0
顔のデカさがまったくハンデになってないから凄いw
めっちゃタイプ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:32:01.01ID:M9CkpWjh0
入れ乳でも男はわからねえだろ?点稼げるだろ?的なしたたかさがw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:32:20.59ID:lf+VwMIm0
メガネ美人四天王

唐橋ユミ
トミー・フェブラリー
アンジェラ・アキ
鷲見玲奈
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:36:51.68ID:6MBDfRBS0
>>3
烏丸
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:39:29.10ID:EZr3XpAr0
ババアじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:42:35.49ID:Ovfxdg0S0
>>3
雑すぎるだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:51:45.09ID:+WOZgaeo0
なんか顔がかわいくなくなってる
もう旬は終わったのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:54:13.76ID:ttz6I5yc0
この人、絶対自分のこと可愛いって思ってるからな。

でも、おっぱいはいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 06:55:14.31ID:TGrJWg4Z0
>>35
鷲見ちゃん「石川とかウザイガキが寄って来るから厭ですw 」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:02:12.10ID:gSnXw52/0
入れ乳
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:11:43.35ID:R6DWAeNr0
キャプテンと付き合ったらいいのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:16:19.32ID:k4h/W6Yv0
わしづかみだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:19:19.05ID:HdZ26MIJ0
>>3
鳩山ぽっぽ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:22:52.13ID:/2kNozbM0
顔のデかさのほうが気になる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:24:46.29ID:5v1OmtVT0
偽乳バレたくせにまだ盛り盛りやってるわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:30:25.47ID:cYGP6rkj0
おっぱいでけえ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:30:26.22ID:24ANp8PG0
    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:35:08.80ID:UXM3tyQW0
顔も身体も素晴らしいけど正直今がピークだろうな、両方とも劣化が激しそうなタイプに見えるのが残念だ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:19:43.36ID:UvQlYT/a0
ちょっとふくらはぎ太すぎんよなこの子
おりゃあ脚フェチだから太いのはダメなンだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:23:07.96ID:3tveKecC0
これ、逆に男へのセクハラだろ
同僚のチンポ勃起して止まらないんじゃない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:24:51.35ID:/FGkcZJB0
やりまくりたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:26:48.74ID:iY37dHmB0
この人、教師になればもっとエロかっただろうな
って、ただのオレの趣味かw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:31:27.27ID:EEbTgWQG0
ウイニング競馬に戻ってほしいわ・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:43:41.87ID:eCCYM/DV0
>>3
鷺川、大鷲、鷲尾
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:48:57.23ID:t98KLKQt0
ラブラブ真っ最中だからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:56:50.69ID:X2O/REaH0
入れ乳
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:01:22.70ID:nu0GulC+0
ミルコデムーロ「my wife kill me」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:17:59.26ID:8iP2xkoU0
何これ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:19:10.70ID:V2RDx/8G0
めがね装備しとけよ😡
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:21:29.50ID:YWUhzcbt0
やり場に困ったらもうガン見しか!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:22:30.58ID:oPDFfwyW0
>>50
えっ? ウソでしょ?

どう見てもオボちゃんとは思えな…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:23:52.36ID:WQDyUXjh0
おっぱいは正義だから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:30:45.63ID:4tX2htbb0
テレ東がほぼ映らない環境だから、競馬中継卒業してから観る機会がなくなって残念。というか顔がかなりほっそりしたような。もっとぽっちゃりしてたほうが良かった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:37:00.68ID:dag3gtvFO
ウイニング競馬の時はキャプテンと北海道ラブラブ牧場取材してたよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:44:58.39ID:UpPXpY3e0
鷲見アナ抱いてみたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:51:44.22ID:mVTnj8L80
>>97
そら生田だからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:53:19.11ID:33zFQUr60
競馬番組で初めて見たときグラドルだと思った
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:59:41.10ID:m1oycH0M0
最後の揺れがやべえ!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 10:14:45.84ID:4syHj3AV0
動画見たけど

なんだよ?これ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 10:28:54.60ID:71uOLlos0
今は自らテレビでお乳揺らしてるけど数年後こいつも#Me tooやるんだろうなあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 10:30:29.28ID:mGUgKD3P0
>>3
つまらないよ、君。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 10:38:24.48ID:kxZT+sXk0
>>3
鳩山、烏丸、鴨井、、、いくらでもあるぞ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 10:47:17.82ID:O2MicwG50
下ネタ好きだったりレズ物に興味あったり
性格は意外とそこら辺にいそうな感じに思える
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:44:05.86ID:mlUQzrcc0
このアカウントの動画シリーズは
構成考えてる奴(おそらくこの番組のスタッフ)が明らかに鷲見の乳を利用して再生数稼げるような動画ばかり上げてるからな
鷲見もそれわかっててやってる、まあテレ東らしいっちゃらしいが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:07:08.17ID:+iMFwi1e0
>>100
これ誘ってるよね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:08:52.14ID:8kJxDY1k0
>>29
お前は全然わかっとらん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:55.59ID:nfqhjVsh0
揉みたい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:14:05.71ID:uYdMRuSc0
揉むとドラゴンズ松坂みたいに手首とか肩がいわされるのとちゃうか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:21:22.58ID:lfEFFu8h0
女子アナの中でダントツ1番好き
マジ天使
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:37:04.16ID:t6PMwlRh0
>>116
パドックの中に入ったとき目の前にいたけど顔は確かに不自然だった
明らかに整形してる
でもムチムチどころかすごい華奢で顔がめちゃくちゃ小さかった
爆乳どころか貧乳だったよ
詰めまくってる
競馬の鷲見スレにかきこんだら嘘つき呼ばわりされたから画像上げなかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:08.54ID:WH6jXGEj0
ガッカリおっぱいだよ
垂れ離れ乳
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:51:31.95ID:K+2a7g930
( ゚∀゚)o彡°
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 14:31:23.84ID:69mYCnFJ0
あざかわいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:15.82ID:eigj3OwV0
>>106
よく目のやり場に困るって言うけど実際は一点凝視だよなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:43:26.91ID:OSoFiwci0
>>3
いまだにやってるってある意味すごいね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:38:46.85ID:Bo+2YYdk0
顔でヌける
乳でヌける
尻でヌける
脚でヌける
しゃべりでヌける
仕草でヌける
メガネでヌける
名前聞いただけで勃つ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 18:20:59.37ID:eigj3OwV0
>>132
女子アナがこれやるってそりゃ嫌われるわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 18:24:29.32ID:3F52AKVK0
>>50
天然シジミ目なめんな!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 18:28:07.91ID:ko1QntT10
全然興味ないけど
こういう胸でかいだけの女大嫌いって思うのって私だけ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:57:20.46ID:1ir1LR0V0
>>147
うん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:01:17.66ID:gEAVdmJV0
胸アピって、
男がチンコアピールするのと同じことだよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:09:30.45ID:XMlWlnGe0
>>150
違う、な。胸はあくまで尻の代用品、だ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:12.22ID:OwU8DoYmO
眼福ピストンに見えたじゃまいか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:17:08.58ID:VAEEhaQkO
つい最近まで本気でこの人とアド街に出てる須黒アナが実の姉妹だと思ってましたわ…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:01.46ID:QyhyfSFj0
おっぱいすごい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:04.38ID:uaXua+W80
おっぱいプルルン
乳揺れいいね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:48.02ID:YqCv1T8D0
乳がでかいだけでぶっちゃけ顎が長いしそれほど美人ではない
美人度では繁田さん片渕さんに負けてる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:40:34.47ID:49gKMGLV0
うわあものすごムカついた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:58:31.60ID:LuaAKERp0
>>157
乳とそれ以外が不安定な要素があった方がそそる
くそエロい顔といやらしい乳、なのにどうみても短足とか
逆にプロポーション最高なのに口元が下品とか、
不揃いの色気最高っていう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:59:24.49ID:thXFFiZk0
>>142
嫌われる?誰が?
鷲見が嫌われてるなんて聞いたことないんだがw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 22:00:34.72ID:thXFFiZk0
>>157
お前がまんまるタヌキ顔が好きなだけだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:48.52ID:Wbc/37cM0
女の胸とケツは
男の身長とチンコ

やはり
「ややデカめ」が一番魅力的
「超糞デカい」のはダメ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:27.13ID:i70zigC90
>>1
かおでかい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 22:15:45.16ID:Wbc/37cM0
>>167
補足すると詰め物も嵩増し(上げ底)もダメってこと

真珠だのシリコンだのシークレットンソールだの
不自然な盛りは許さん
天然じゃないと絶対アカン
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 22:19:51.84ID:Pvhg7eVs0
まあ確かにおっぱい大きいわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 01:39:23.63ID:bd1utitmO
>>147
あんた貧乳女だろ?w

俺は貧乳女自体は何とも思わないし、顔がタイプなら抱きたいんだが
一々卑屈な奴が多いから、そういう意味で巨乳が良くなってしまう。
巨乳女のがやさしかったり、ヤラしてくれる率高いし
貧乳はいっつもカリカリ余裕が無い奴が多い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 02:26:05.67ID:pj/5s2lD0
深夜出てたスポーツウォッチャーのメロンバイ良かった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 06:07:53.93ID:Ajd3BqUU0
>>175
パッドか詰め物で大きくしてんのな…
普段はまな板みたいなど貧乳じゃん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 06:21:24.03ID:/X3L8F8c0
踊ってる動画を見ても、全然揺れてない不思議
パット詰め込んでるなww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:09:49.60ID:Dmpw27qm0
別に水着や裸になるわけじゃないんだからいいだろ

パットつけなくても巨乳であることは間違いない、むしろ巨乳は邪魔、無くても十分エロいんだから
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 11:28:12.85ID:pjfxlTvY0
家ついて行ってで足を開いて座ってる時あるよな
この前なんかパンツ見えそうだった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:13:37.00ID:nvjgPIAg0
ヤりたい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:02:13.66ID:plW42WQv0
>>191
それは胸を盛ってる時に見たんだね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:31:12.49ID:WGLt7GMU0
鷲見が飼ってるインコになって着替えとかガン見したい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:42:45.23ID:/3gss5SH0
>>193
人間の意識が残ってたらいいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 17:47:01.85ID:U4DcI1SU0
>>1
なんか乳の重さでバランス崩したような感じだなw
この娘とハメたい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:31.80ID:G5XX1alv0
話すことも触ることもできないのに必死に否定して何になんのよw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:59.17ID:Gh+X9Hmt0
抱いてみたい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:51:35.30ID:uYQoL7ra0
>>208
204のどこにサラシが?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:53:20.53ID:jjnxUHYM0
ここまでデカイと胸じゃなくて赤ちゃんの死体があるようにも見えるな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:57:40.90ID:lktKu/fk0
ボイン ボインしとるなーー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:52:42.15ID:Gh+X9Hmt0
両手でゆっさゆっさ揺らしてみたい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 01:14:08.16ID:kWUkmDe20
毎日セックスでも本望
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 01:52:17.11ID:CldvbZky0
何か顔も身体も大味でエロさを感じないわ
目の前にいたら、そりゃ興奮するだろうけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 02:19:00.70ID:3YoSCMQY0
バックで乱れ打ちしてメロンパイをブルンブルン揺らしまくりたい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 04:00:05.50ID:eVe47W/P0
ヤりたい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:23:10.02ID:CoprrbCa0
抱き心地良さそうだ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:26:07.95ID:iOYuPMty0
盛りまくった見え見えの偽乳でもかんたんに騙せるんだからアナヲタはちょろいよね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:33:03.83ID:kWUkmDe20
鷲見っちB92位あるんかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:16.46ID:2uN5L3AH0
スケベな体してるよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:40:16.99ID:67ZBWWrH0
毎週土曜のウイニング競馬は至福の時間だった
真冬でもぴったりノースリーブにショートパンツという半裸みたいな格好だったし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 16:41:24.44ID:fQ5NY/ac0
岐阜に住んでたことあるけど鷲見さんいっぱいいた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 19:20:08.30ID:glzxrMev0
>>230
ガバガバ感がすごいなw
マツコの言ってたとおりキャバ嬢のランカーは大変だな、、
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:00:29.76ID:YKn+jVQz0
鷲見さん岩田の息子がデビューするぞ応援しに行くって猿親父と約束してたよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:05:22.33ID:79w9qDRt0
止まった後の乳揺れがいい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:15:42.05ID:032ZYnwA0
>>3
定期的にこのてのガセが出てくるな鳥井
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 21:09:57.81ID:qjdlnA+N0
>>229
岐阜って鷲見って名字いっぱい居るんだ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:38:40.08ID:Hg+N0jhQ0
>>231
やっぱり大きいな、正面からだけの画像で貧乳呼ばわりは可哀想だ、巨乳だからこそできる仕込み
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 22:41:00.04ID:qjdlnA+N0
こんなに大きいのに小さいとか言ってる人ってただの鷲見アナアンチでしょ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:10:45.28ID:ZfzcOsS10
脱いだらだらしねえタレ乳だからな
クソきたねえw
B Cカップが一番いいんだよバカ女
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:39:16.15ID:p+A0lSFp0
合格
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 02:55:24.90ID:KWiPaUAn0
>>249
一定以上のサイズの物に成ると嫌でも厚手のパッドを入れないと
全く意味を成さない物になるけんね・・・
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 05:12:49.27ID:3YobgU1c0
これは photoshop
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:00:03.71ID:aAQuWtqY0
>>1
期待して見たがつまらん動画だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況