X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:48.14ID:x6Lgl/wK9
議長 砂漠のマスカレード ★
代理 豆次郎 ★
     鉄チーズ烏 ★
     江戸領内小仏蘭西藩 ★

■ 現在の選ばれしもの【2019年2月3日 〜2月28日】について

・ きのこ記者φ ★
=================
≪お知らせ停止中≫
・ 3倍理論 ★
・ このもん ★
・ 金メダル ★
=================
≪キャップ停止中≫
・ 首しめ板 ★
・ アメスピ ★
・ 動物園φ ★

★お知らせ停止について
・CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。(一ヶ月間参加しない方が対象)
・あくまでも「選ばれしもの」である事をお知らせするための措置です。
・CBスレに来て、内容を理解したら即復帰できます。

★ CBスレを立てたり、苦情(イチャモン)全般に対応したり
  他の人の苦情への未対応をカウントしたり、苦情に未対応の立て子に報せたり
  1ヶ月の間、CBスレのお手伝いをしたCBメンバーはリストから抜けられます。(CBスレを補充するなど)
  抜けた枠には、苦情に未対応だった立て子が入ります。これらのことはCBスレで協議の上、選定します。

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい思うぞん分文句たれてくれ。
  正式には社説+の芸スポ+報告スレへ(書式必須 ← レスが付きやすいです)

■ 立て子のみんなたち。いちゃもん(苦情)に対応して下さい。(特に書式)
  対応しないとCBメンバーに選ばれる可能性があります。
  いちゃもん(苦情)が来たCBスレの次スレが落ちるまでに対応しないものをカウントします。

■苦情未対応立て子リストは対応した立て子からリストから削除するものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
■ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告すること
■ 報告なしにスレ立て開始したらout(http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391
■ 継続スレを立てる場合は、かならず前スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★158
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549187416/

■ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/

前スレ 
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★159
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549536969/
0106カエサル ★
垢版 |
2019/02/14(木) 22:51:52.83ID:veio/6El9
芸スポ+でいうスレ立てした後に
即落ちする無念さを思い出した
イラついたらエッグに八つ当たりするか
0107カエサル ★
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:16.27ID:veio/6El9
お前らの日頃の努力が足りないから
若者から見向きもされない板に成り下がってんだよ
恥を知れ
ハラタツの
0109すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/02/14(木) 23:11:40.29ID:YZ8YkHSb0
ウンコ
0110カエサル ★
垢版 |
2019/02/14(木) 23:17:37.90ID:veio/6El9
エンタメ関係のニュースを見ると拒絶反応が出るから
YouTube板で
宣伝してみたは良いが
誰も芸スポ+を知らないという。。。

なんとも悲しい結果に終わった。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:19:10.40ID:6+YDW+rw0
【芸能】女性アイドルの北見直美(23)が兄(26)との入浴シーン公開で批判殺到! 異性家族との混浴問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550147753/
2019/02/14(木) 21:35:53.59

【芸能】女性アイドルが兄との入浴シーン公開で批判殺到!異性家族との混浴問題 
ばーど ★2019/02/14(木) 21:40:03.83

【芸能】女性アイドルが兄との入浴シーン公開で批判殺到! 異性家族との混浴問題
砂漠のマスカレード ★2019/02/14(木) 22:09:00.82


先に二つ立ってても重複させる砂漠の下心
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:20:30.83ID:XPNSyzXC0
>>109
コアラ
0113カエサル ★
垢版 |
2019/02/14(木) 23:26:52.15ID:veio/6El9
時代の終わりを感じた。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 23:29:10.76ID:pTVgH6BX0
108 名無しさん@1周年 sage 2019/02/14(木) 09:02:26.20 ID:OFgovSgh0
>>88
名無しスライムうざい

231 ばーど ★ sage 2019/02/14(木) 22:42:51.06 ID:Odk2qbaL9
うざくてうざくて毎日ため息ですよ…
いつになったらやめてくれるんだろうと
0115カエサル ★
垢版 |
2019/02/14(木) 23:32:39.51ID:veio/6El9
まあしかし、コピペすることが主軸になれば
若い子は絶対について来ないよなw
オッさんオバさんはそれで楽しいのだろうけど
板を盛り上げるための努力が一切感じられない
まるで病棟のようだ
0116カエサル ★
垢版 |
2019/02/14(木) 23:34:20.62ID:veio/6El9
ねえ、砂漠さん。
そろそろあなたともお別れです。
0117カエサル ★
垢版 |
2019/02/14(木) 23:40:21.96ID:veio/6El9
その次はEggさん
若い子にチャンスを与えない人間は不要だ
0118カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 00:17:49.45ID:0zDUb9pR9
知らない聞こえないは病気なので
いちおう報告しました。
後出しジャンケンは全て無視します。
0121カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 01:12:26.62ID:0zDUb9pR9
芸スポのスレで速報を感じるのは
豆太郎とかばほーるしか
今のところ見かけたことがない
0122豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/02/15(金) 01:30:03.59ID:fSmGF0TU0
v( ^ω^ )v
0123カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 01:37:07.46ID:YJHRysa99
>>122
久保くんって今以上に成長できると思う?
0124カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 01:42:48.70ID:YJHRysa99
数年前に高校野球で清宮くんがホームランばかり打っていたイメージがあり
ここでも応援してたが
プロになってから一切結果を出さないんだよね

あるいみ凄い
0125豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/02/15(金) 01:48:06.76ID:fSmGF0TU0
>>123
思いますよ。
中井くんの方が期待してますが。
餡子先生もサッカー見るんですね。
0126カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 01:54:30.60ID:YJHRysa99
>>125
ウイイレ世代ですから
過去の選手名ほぼ知ってますよ
もしかするとあなたより詳しいかもw
0127豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/02/15(金) 01:57:39.82ID:fSmGF0TU0
>>126
是非サッカースレ立てて下さい!
0128カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 02:00:11.40ID:YJHRysa99
>>127
私はYouTuberスレで勝負します。
若い子からガン無視されたのが悔しかった
0129豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/02/15(金) 02:02:40.84ID:fSmGF0TU0
>>128
了解です(`・ω・´)ゞ
0130カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 02:14:47.08ID:YJHRysa99
ちなみに私はバルセロナFCが好きです
ヨハンクライフの築いた334のフォーメーション
超攻撃型スタイル
素晴らしい
ファンニステルローイなどいたオランダ代表は
それでも勝てないのを見ると
クライフの築いた戦略はすごいわ
0131カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 02:22:46.40ID:YJHRysa99
ファンニステローイのいた時代のオランダ代表は
絶対にワールドカップで優勝してもおかしくないぐらいのメンツが揃ってた
ファンボメルとか名前を言い出すとキリがないが
あとメガネかけてた人
ACミランの監督になった人やら
名前を挙げだすとキリがない

なぜ憶えているのかというと
Wカップのトトカルチョでオランダ代表に全賭けして
大損した記憶がある
0132豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/02/15(金) 02:30:31.67ID:fSmGF0TU0
セードルフですかね。
そういえばオランダ代表が人気だった時代がありましたよね。
0133カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 02:32:25.51ID:YJHRysa99
大損したと言っても
りんごジュースを渡して
負けたら俺の嫌いなトマトジュースを飲むだけの
ことですけどね
0134カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 02:34:10.87ID:YJHRysa99
>>132
うむ
セードルフ、ダービッツ

これ全部オランダ代表
0135豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/02/15(金) 02:34:30.41ID:fSmGF0TU0
いやいや、すごい大金を賭けてそうです。
0136カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 02:49:16.21ID:YJHRysa99
トマトジュースを飲みたくないために
上位の選手100人ぐらいの名前は憶えてたな
0137カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 02:58:27.73ID:YJHRysa99
サッカーあんまり観てないですけど
ベルギーがFIFAランキング1位なのを見て悲しくなった
時代は変わったな
0138豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/02/15(金) 03:04:10.44ID:fSmGF0TU0
FIFAランキングといえば、日本は今27位になってます(´・ω・`)
0140カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 03:10:07.72ID:YJHRysa99
>>138
日本のこと忘れてた
0141カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 03:13:32.89ID:YJHRysa99
俺が1番嫌いなオランダ人は
アーセナルにいてマンUに移ったカス
誰だったっけ左利きなのは憶えている
0142豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/02/15(金) 03:20:41.61ID:fSmGF0TU0
ファンペルシーだ!
0143豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/02/15(金) 03:23:38.50ID:fSmGF0TU0
ブラ・ドヌールとかいう侮辱パフォーマンスについて調べていて思ったんだが、こんなのが海外ではダメなんだな・・・

https://i.imgur.com/S3wEuAx.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 03:56:05.63ID:QffbL12i0
無職は夜中も元気
0145豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/02/15(金) 03:58:03.91ID:fSmGF0TU0
おま国
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:59:20.19ID:b4wHTfRs0
■15.横綱+5
Egg ★ (14) 東亜+100、元気+499、お詫び+60、アイドル+20、萌え+80、元気+100、元気+3、政治+160、政治+60、イベント+100、イベント+40、イベント+40、イベント+120、イベント+120、恩赦?(newsplus:間違って復帰、そのまま):2018/08/10 17:21 start wildplus
話題】<「スーフリ事件」和田の「真相告白」に怒りの声> 再燃する「広告塔でテレビ局アナ」正体やメンバー素性探し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550179759



296名無しさん@恐縮です2019/02/13(水) 17:05:19.53ID:GFm47CTt0
早大スーパーフリー事件の「和田サン」独占手記 懲役14年を経て昨年出所
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190213-00556701-shincho-soci
 
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:22:29.57ID:6cX/dzTU0
深夜スレ立て可能
即レスが速い

豆次郎
砂漠のマスカレード
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:28:58.44ID:n9IjNHPq0
>>132
今から20年前の話ですね

セードルフ

アヤックス、レアル・マドリード、ACミランと違うチームで三度のUEFAチャンピオンズリーグ優勝を経験している。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:29:31.93ID:n9IjNHPq0
オランダ代表としては1996年・2000年・2004年UEFA欧州選手権、1998年FIFAワールドカップに出場。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:42.75ID:lnbue7j+0
ブサイク代表はすらいむ
0153カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 15:39:34.69ID:9qK21v+I9
今だからネタバラシすると
過去にYG防衛軍とやきサカ抗争をしたが
YG防衛軍の立てたサッカースレを1番見ていたのは
実は私だったでござる
0154カエサル ★
垢版 |
2019/02/15(金) 17:41:38.87ID:9qK21v+I9
麻雀のMリーグとYouTuberをメインにこれからやっていこう
言われなくても伸びなのは分かってる
草の根運動だ
0155鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/02/15(金) 18:06:27.95ID:BTZVsQAv0
本日19時54分にこのスレが落ちます。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 18:23:53.43ID:XmnkeJ7D0
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況