X



【芸能】土屋太鳳『疑惑』…「ゴチ」レギュラーに決まった裏の理由とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/11(月) 12:42:20.62ID:kMxU9Vaf9
今年の放送より、『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)の人気コーナー「ゴチになります」に、女優の土屋太鳳とお笑いコンビ『千鳥』のノブが加わっている。
即戦力となって活躍している2人だが、そもそも土屋の“あの疑惑”はどこにいってしまったのだろうか…。

昨年11月、一部ネットニュースメディアが、土屋の熱愛疑惑を伝えた。相手は「誰もが知るベテラン芸人」で、報道された段階で既に半年ほど交際をしているというものだった。

「すぐに何人かの名前が浮上し、相手は明石家さんま、今田耕司、岡村隆史、『南海キャンディーズ』山里亮太に絞られました。
この4人はかねて土屋への好意を口にしており、独身かつ“誰もが知るベテラン芸人”に当てはまります」(週刊誌記者)

そんな中で、土屋は岡村と共演する「ゴチ」のレギュラー出演者になった。

「この共演は、岡村の強い希望があったとのウワサです。
というのも、以前『ゴチ』にレギュラー出演していた佐々木希に岡村はガチ惚れしていたのですが、顔面格差から躊躇してしまい、その間に後輩の渡部建に取られたという苦い過去がある。
そこで今度は、憧れの土屋とレギュラー共演し、『本気で狙おう!』となったわけです」(芸能ライター)


アンチの批判も気にせず土屋を起用
岡村が土屋にデレデレなのは、「ゴチ」を見ていてもよく分かる。

「今田耕司が自身の冠番組『アナザースカイ』(日本テレビ系)で、お気に入りの女優・中条あやみを異例の長期起用しているように、ベテラン芸人には相応の権力があります。
岡村にとっての“中条枠”が、土屋というわけです」(同・ライター)

土屋の起用はアンチから批判が続出したが、番組ではお姫様のような扱いだ。

「岡村は本気で土屋を落とすつもりかと。正月には、一部スポーツ誌に報じられた関西在住の一般人女性との熱愛報道を『全然何にもない』と否定しており、現在はフリー。
独身仲間の今田とともに、2019年は大物若手女優を2人して落とそうと励まし合って頑張っているみたいですよ」(テレビ局関係者)

土屋と岡村が交際したら、意外と祝福されるカップルになりそうだ!

http://dailynewsonline.jp/article/1687914/
2019.02.11 11:02 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:45:38.67ID:uyyfjWa/0
岡村のような男は熱愛が発覚した時点で論外
土屋を口説く訳がない
てか大阪の女どうなってん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:46:09.87ID:0/1cc3px0
日本愚弄しまくる朝鮮寄生蛆虫

日本人に出す料理には唾を入れる
朝鮮寄生蛆虫の料理は美味しいアピール

腹がいてえ受ける
日本人にはあり得ない感覚だよな

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
河原で売春強姦し、金品盗み死体解体糞尿喰らい
部落穢多朝鮮非人のルーツ
福岡の橋本韓奈

気持ち悪いメスをおろされ
笑える発狂か?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:46:25.67ID:gAi9faM50
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

取材ゼロ妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:48.86ID:wm6d0+nv0
だらだらと飯を食ってる時間があるなら卒業できてない大学行けよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:49:39.66ID:lEdmjMoz0
公私混同ム
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:49:44.11ID:b7yWl6Az0
>>5
それは事務所に言え。
授業出られるくらいの仕事量に減らして卒業させてやれと。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:37.10ID:Eyfm3O770
疑惑も何も事務所の力
最低視聴率川口が延々と出てくるのといっしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:54:30.18ID:Be8e+FOv0
おまんまん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:00:44.04ID:J+HHM47i0
岡村はガッキー似でパン屋で働く二十歳くらいの処女がタイプなんだろ?
タオはBBAなんじゃね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:00:53.29ID:Cnhjqevc0
事務所に推されたとか
プロデューサーのお気に入りとか
別に誰がキャスティングされても問題ないんじゃ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:01:42.62ID:U4gBhRG70
勝手な妄想記事。また岡村が病むぞ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:02:22.20ID:+PmKegC90
岡村がクビになればいいのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:03:06.81ID:xRjaIAAV0
土屋太鳳ってスタイル悪いし演技も下手だから、芸能界で力がある人とデキ婚とかしそうだよな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:36.95ID:854Gv30J0
中条あやみちゃんは
芸能界最強事務所のバーニング

直系若頭の事務所やん
短期間でおろしたら報復されるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:07:31.11ID:0FypCOP/0
吉高由里子がよかったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:09:44.43ID:bp4piMpEO
>>3
ID:0/1cc3px0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190211/MC8xY2MzcHgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:15:51.88ID:TWIjC/Jc0
この名前最近良く見るけど
何故か小柄で筋肉質なおじさんのイメージが拭えない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:19:03.14ID:pC9yvrMq0
二階堂ふみが勝手に辞めたからそれの補填じゃないか?
急に自分勝手に辞めたろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:22:13.14ID:a36JQWFr0
来年度卒業するために女優の仕事を減らしてスケジュールが組みやすいバラエティ番組に
力を入れてるんでしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:25:18.48ID:yNHFz0vI0
がんばってほしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:28:21.06ID:vWGPHm100
太鳳ちゃんはまだ処女だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:31:56.85ID:l2g6zAND0
たおと言えば田尾安志
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:34:47.73ID:9reR4geM0
>>1
南キャン山ちゃん、「名前があがった」とあるのに
何のエピソードも記事に書かれてない件
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:40:06.86ID:bD8o9iiE0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/klmb/87bc1b
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:41:39.96ID:sv8EOgyf0
土屋は別にいいけどあの自称イケメン俳優が糞つまらん
なんであんなの入れてんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:50:07.48ID:h5+M8g8j0
すでに人気女優でカネも充分ある
メンヘラ爺猿とわざわざつきあう理由は皆無
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:55:10.84ID:66UeV00jO
母親がタオちゃんが踊るCMみるたび
この子のダンスおかしいって
ずっとぐちぐち文句つけよるんよ
なにがおかしいのかわからん
あと鈴木奈々がうつるとすぐチャンネルかえる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:57:38.17ID:v0wPAbr10
妄想だけ書いてて笑った
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:31.75ID:jA6sQSa/0
>>43
お前のとこのババアはプロなんだろ?
それともババアの僻みか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:00:45.11ID:az378uzA0
岡村は芸能人嫌だって言ってるだろ
元カレとかの話が聞こえてくるから
基本的なこと知らないんだなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:41.09ID:HxqoWPYP0
そもそも岡村隆史は身長でかい女じゃないとダメやん
チビとか論外やろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:08:37.19ID:Wvc460GH0
岡村程度でキャスティングの権限があるのなら、村上ショージは
全国ネットに出まくりだ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:09:00.69ID:XfUBHg5ZO
>>2
つまり土屋が違うとしたら、大阪の女も違うってことでしょ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:13:14.51ID:vO8GG+C40
どうせこいつも1年だけのゴリ押し枠だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:14:59.92ID:8DNjBZCm0
>>1
違うだろwww
当初は吉高だったのに吉高がやだよー行きたくないと最後の最後まで拒否ったから
急遽慌ててスケジュールの予定で土屋になっただんだろ
寺門もびっくりしてたやんw
吉高ちゃんとはお肉するけど土屋さんとはなかったって
あのお肉ビデオは吉高やったやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:17:05.32ID:xkXqlK3S0
たおちゃん最高☺
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:39.36ID:hMRxsRf60
ZARDに似てる人だ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:22:07.36ID:fvNmeSBH0
おっぱい枠
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:52.41ID:gOZb22Mx0
 

土屋太凰ちゃんと岡村隆史さん

いっぱいやってください
言われなくてもやってるか!


おめでとう

 
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:37.51ID:2Y+a1EEDO
関ジャニ村上とこじるりの次にどうでもいいカップルになりそうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:32.03ID:CVMl0dME0
今田岡村は露骨やな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:38:31.22ID:X/rxgQUC0
ただの在日枠だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:43:17.24ID:AXaGrRx/0
何の取材もしてない、妄想記事
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:45:43.35ID:erDb7dca0
この娘の専門はコンテンポラリーダンスだっけ?
昔あった舞踏集団『山海塾』みたいなもんだろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:47:53.90ID:Z68VGzWB0
ゴちで美食、美味いもんに目覚めてデブリそうだな。
ダンス止めて食道楽になると確実にデブになる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:58.53ID:BArzHLxa0
熊田曜子と似てるもんな土屋鳳凰
この記事出る前から岡村の好みなんだろうなって嫁と話してた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:49:26.30ID:swPlhkKd0
どうせ1年経ったら辞めるんだから何も叩かなくったっていいのにな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:48:27.65ID:heOLt47s0
>>25
わかる
逆に背の高い奴ほどチビのズングリを好む
ん?土屋ってどっちかいうとそっちか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:49:15.52ID:H+GTaLl10
松下由樹さん
黒谷友香さん
熊田曜子さん
佐々木希さん

岡村さんの好みってなんなん?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:28.07ID:Vmoj1+3Q0
>>53
ホント?
ちょっとガバガバすぎないか?それ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:53.98ID:TpRUkFUj0
もう懺悔ヌードしかないってとこまで読めたw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:52:42.54ID:jE0Y9Dh/0
体育会系の陽気キャの土屋太鳳が陰キャ、アラフィフ爺を選ぶわけがない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:54:00.56ID:/jTmPh100
>岡村は本気で土屋を落とすつもりかと
岡村の本気ってどの程度のもんよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:55:59.08ID:J4tSMYol0
40越えの女ならともかく
どー考えても20代で精子の腐ってるアラフィフの奴なんか選ばんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:56:45.04ID:jlaM+lYe0
枕営業
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:59:42.40ID:5mUn7F7+0
日テレのドラマに重用されることが決まってるだけだろ
毎年俳優がメンバーに決まってそうなってんじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:52.91ID:aHhqde8Q0
>>80
二階堂ふみはNHKの大河(西郷どん)に出ますと言って
ゴチをいきなり途中降板した
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:05:44.30ID:0NUC+o1m0
相撲取りみたいな名前の人だな?

デブなのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:07:44.53ID:kW0ZahIh0
太鳳ちゃんは顔は実はそんなに大きくないけど
身長低い割には小さくもないのであーる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:33:46.45ID:EmO/XQJT0
まだ若くて野心あるから多分ムリ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:36:10.32ID:xL6tmkbF0
岡村と今田はがちできもい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:39:03.12ID:Y8w37S+A0
岡村!
おまえにはチコちゃんがいるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:41:42.78ID:bp4piMpEO
>>3
ID:0/1cc3px0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190211/MC8xY2MzcHgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:57:06.94ID:y8n/W6Al0
>>1
キモい
キモ過ぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:59:39.16ID:vyr1O3bI0
無い無い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:11:01.58ID:IgP7nmWp0
>>83
オマエが芸能人の普通と思ってるサイズはホモサピエンスサピエンスかどうか疑うレベルの奇形みたいな
大きさ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:18:10.66ID:H+WpSPxE0
岡村さんにおっぱいを揉ませてやれ(・ω・`)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:21:17.44ID:pv7ppanD0
>>1
こんなクソみたいな文章で金貰えるんだから
芸能ライターなんて楽なもんだよなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:26:29.41ID:qDwPZOtu0
真相はどうでもいいんだよ
ただ誰もが違和感を覚えるゴリ押しが出来るのは
強いコネがあるからというのは絶対に否定できない事実なんだよ当たり前だけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:29:21.42ID:QaO3J/gz0
元彼氏がイケメンの土屋さんに岡村隆史さんが食いついたら岡村隆史さん前彼氏の事で悩みます
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:32:52.39ID:yZuYeJ2l0
>>8
本人の希望で仕事してんだから卒業より仕事なんだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:12.27ID:nHNKHUwT0
こいつが出てきたからもう見てない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:32.69ID:bp4piMpEO
>>3
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ25連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190211/NmNLVDg1ZHMw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:29:58.06ID:tcUJqXJh0
今年の日テレドラマと日テレ映画が決まってんでしょ
橋本や杏もそうだったじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:16.30ID:H+WpSPxE0
岡村さんが目を合わせずに胸ばかり見てきたお
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:20.65ID:dBfoH6tt0
仮に岡村と仲良くなってもそんなつもりなかったおでかわされるだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:21.24ID:Z5yVeF3q0
今田みてーにジジイが若い子下心で見てるのマジキモい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 23:35:16.14ID:H+WpSPxE0
胸ばっかり見てきたお
揉みたかったかし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:34:37.53ID:UJXfH7Di0
グックのゴリ押しで芸能界は奇形だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況