X



【芸能】近藤春菜、犬を蹴り上げた飼い主に憤慨「怒りをぶつけてるだけ。しつけでも何でもない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/11(月) 11:57:03.34ID:kMxU9Vaf9
11日の日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜・前8時)で、京都市内の女性が飼い犬を散歩中に2度も蹴る動画がSNSに投稿されたことを特集した。

動画では女性が犬を蹴り上げる様子は2度だったが、撮影した男性によると「動画を含めて3度見た」と語った。

番組では女性にも話を聞いており、虐待という声については「虐待違います。しつけです」と話し、
犬が16歳ということで「飼い主より(立場が)上になっていて、しつけがしにくかった」と主張した。

蹴った理由については「家中でおしっこをする」と説明。犬が保護されたことには「悪いところしか見てなくて、
たった1か所だけ見て判断するのは、いい加減にして欲しい。怒り過ぎることもあるが、その分かわいがってます」と語った。

「ハリセンボン」の近藤春菜(35)も、自身が犬を飼っていたと話し「16歳と高齢で、おしっこはしてしまう。オムツをしてあげるとか」と対処法があるとした。
さらに「相手のことを思ってするのがしつけであって、これはただただ自分の怒りをぶつけてるだけで、全くしつけでも何でもない」と声を震わせていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16004514/
2019年2月11日 10時48分 スポーツ報知
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:09:49.31ID:7ObCHPSV0
「相方よりマキタが好き」
のポスターは良かった。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:10:27.67ID:nsh0dvvJ0
スッキリでこいつがワイプに映るんだがスゲー顔でVTR見てる
朝から誰も得しないのにようやるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:10:45.00ID:rYQgiE0Z0
公共の電波使ってやるべき件かな?
これ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:11:54.46ID:TauvKtPt0
老犬で鈍くなってるのに気がついてないのかな?犬が保護されるとき警察いるのに「火つけてやるー」て大声出してたなwフジで見た。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:53.98ID:H7VFZ1Mt0
正直スッキリにいらない もっと知識あるコメンテーターで無いと話しが広がらない そこらのオバはんの意見しか言わない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:16:40.12ID:/SAvWJpz0
この犬、歳取って足とか関節が痛くてトイレに間に合わないから家中で粗相しているんじゃないの?
もし故意に粗相しているようなら、飼い主に足が痛いと伝えたいからやっているとか

犬が変な行動を取って飼い主を困られる時って、何か理由がある時が多いから犬を蹴って罵倒する前に、ドックトレーナーやかかりつけの獣医の所に行ったほうが良いと思うけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:25.99ID:1C6cx1B90
ヒス餅の飼い主に飼われて16歳…長生きやな
あんまり弄くられなかったからか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:29:58.63ID:gAi9faM50
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:57:34.14ID:AfSQH73p0
動物は体で分からせなきゃ学習しないよ
体罰はもちろん最終手段だけどな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:19:39.68ID:EP0ZQBx+0
>>29
お前、生きている価値ないぞ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:50:35.76ID:7qKUNAkt0
こういう動物虐待動画テレビで流さないでほしい。気持ちが塞ぐ。すぐテレビけしたけど。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:15:26.58ID:ewcLaUJ40
認知症のジジババが放尿するとこ見て蹴りいれたら躾だってみとめてやるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:20:35.05ID:lSmYDHYq0
旦那が語り出すと
「ごめんなさいね!この人口下手で」と
ぺらぺら弁明するところが恐ろしかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:17.53ID:iRhNT5uO0
>>1
このババアは京都の在日韓国人系ではないかと強く疑っている。韓国人は犬を棒で殴り殺して肉質を良くして食うと言うし。平気で嘘をついて、逆ギレすると「火をつけてやる!」って韓国人特有の火病そのもの。ご近所迷惑も在日にありがち。俺の予言は当たるぞ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:55.59ID:lSmYDHYq0
>>32
フジのコメンテーターはこういう動画を夜中にみて興奮する人がいるから、流さないでほしいって言ってたね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:23:44.38ID:lSmYDHYq0
この犬その後の検査でひどい膀胱炎とわかったんだよね
室内で粗相するたびに蹴られまくって我慢していたんじゃないかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:24:55.51ID:a/2XV3J10
いやもう
オムツつけてあげなきゃイケないくらいの老犬
今さら躾とかバカかこの女
その内殺しそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:28:38.84ID:k8jjTTtd0
キチガイBBAを排除したい近隣住民の思惑通りの展開だなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:28.68ID:UMbyY/kp0
>>35
この手のガーガー言うババアは旦那おとなしくて操り人形みたいに自己主張しないタイプが多い
周りにはそれはそれで嫌われてる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:38:59.76ID:bD8o9iiE0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/tjntj/049c57996
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:29:52.95ID:bF9mwN7J0
外野は黙ってろって話だよな
犬コロ蹴っ飛ばした位でガタガタ言うな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:49:24.07ID:1pBU9YDk0
なんつーか、こういうのは正解はないよ。
法律上は器物だもん。
だいいち牛や肉はバリバリ食っといて、
そりゃあないだろう。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:17:13.60ID:tcqV2RHj0
怒りとか、そんな知能無さそうやったけどな
精神病のイカレポンチやったし、駆除した方が良さそうな動物やった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:17:34.80ID:Cp4Vl06U0
元飼い主ってモザイクかかってたけど、結構年齢上そうだった
家族いるのかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:31:19.42ID:yuP151Dt0
食べ物を粗末に

しては駄目ニダ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:11:26.98ID:S0cE21se0
〒612-8491 京都府京都市伏見区久我石原町8-1
https://goo.gl/maps/4LdSVbqHdJo
居酒屋能都がある住宅街ですね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:43.50ID:vowpTJiK0
16歳の老犬にしつけも何もない
80歳の老人を蹴るようなもの
それに人間であれ動物であれ生き物を蹴るなんて最低行為
この飼い主ゴキブリ以下
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:18:59.52ID:yvS1xe7n0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:20:09.36ID:yvS1xe7n0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 00:39:02.54ID:VcXuhgU80
この飼い主のオバサンの顔、晒してやればいいのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:51:54.48ID:SL2Qm3va0
>>1
何が切ないって
土手っ腹蹴り上げられても、それでも飼い主に着いて行こうとする老犬映像の破壊力たるや・・・

映像動画って人の感情に直接届くよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:05:32.83ID:cmskQPvM0
>>46
食用に育てた肉を食べることと、愛玩用を無意味に暴力振るう事を同列に語るのは流石に頭が悪すぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:09:57.78ID:4Ny+wfri0
日本人は縄文時代から犬とは家族のように暮らしてきた
この飼い主は日本人ならおそらく渡来人の弥生系DNAが強い
外国人なら中韓あたりだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:15:28.28ID:O2Q2as6N0
これ典型的な基地外さんでしたね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:34:08.93ID:sibmOW4z0
虐待オバサンの癇癪の起こし方みると韓国系じゃないのかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 10:39:07.16ID:cWpCG9960
他人の犬を蹴り上げて、そのあと焼き殺す男が出てくるアニメあったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:13:50.92ID:LHfNrMWc0
豚扱いされて虐待されてるから犬に同情してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況