X



【芸能】上原さくら 約3カ月で体重10キロ増…ゴムのパンツも苦しい、絶食も検討「四捨五入したら50キロです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/11(月) 01:46:26.96ID:FjawvP4H9
タレントの上原さくら(41)が9日に更新したブログで、体重が増えてきたことを嘆いた。
「四捨五入したら50キロです」とし、タイトルを「明日は絶食しなくちゃ…?」とした。上原は昨年11月11日のブログでは36〜37キロであることを明かしていた。

上原は「ハーブスのケーキを食べたあと、部屋着のウエストゴムのパンツさえ苦しくて」とベルトではなく、ゴムできつくなったと明かした。
「なんか嫌な予感の中で体重を測ってみたら...」と恐る恐る体重計に乗った様子。

示された数字に上原は「嘘でしょ?体重計壊れてるんでしょ???こわれ かけの 体重計(壊れかけのRADIOのメロディで)」と驚いたことを明かした。
「生まれて初めてここまで上り詰めました!四捨五入したら50キロです」と昨年11月から比べて約10キロ増えたことを報告。

「どうりで最近全てのデニム、全てのワンピースがなんかキツイ訳だ。笑 少しずつ、健康的に増えるのはいいの でも急増するのは体によくない!」と自己批判。
「ちょっと本気で栄養バランス考えていこう。代謝が落ちてるのは確実だから、以前より食べていないのに体重は増えちゃうのよね」と記した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16002172/
2019年2月10日 16時56分 デイリースポーツ

https://public.potaufeu.asahi.com/e047-p/picture/14477804/6b45d9d86606fc4eb5a59b97739809d1.jpg
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:13:18.33ID:/vKQd8OY0
>>127
体脂肪が多いとその体重でも腹周りはヤバイ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:14:09.51ID:9c4pXrtG0
抗うつ剤で太ってるんだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:28.78ID:8agDRgk60
こういう「え〜細い!!今でも全然太ってないですよ〜!むしろそれでも痩せてます!」待ちのやつに
「筋肉が全くなく脂肪が多いんでしょうね。絶食ではなく今の贅肉を筋肉に変えることを心掛けた方がいいですよ」って言ったらどうなるんだろう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:44:56.38ID:zbXeyKzY0
>>233
そうかな〜でも筋肉はあるんですよ〜っていう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:45:50.56ID:lat+MUca0
50キロって健康やろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 14:50:15.49ID:P+cG+enF0
米中】中国にパンチを繰り出した米国、

「市場経済国に認めない」[11/25]
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:21:11.93ID:D6qtCaS10
この人全盛期にTVで「全然運動しない、できれば車を降りてからの移動も歩きたくない
マネージャーに台車引いてもらいたい」って言ってたから、全然筋肉ついてなさそう
さすがに今はジムとか通ってるのかな?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:24:11.48ID:D6jkdcMA0
在日中国人犯罪】東京千代田区の高級マンションで
性的マッサージを行った容疑

2017/06/24(土) 00:30:48.21
岩本町といわれてもピンとこないが、
秋葉原の目の前だからね。

ちなみに、山崎製パンのお膝元だから
コンビニは三大チェーンより
ヤマザキデイリーの方が多い。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:58.77ID:E5H7DjOy0
それより40過ぎてのカラコンはきつい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:31.48ID:wvnY6yHn0
>>11
未遂ね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:30:42.43ID:wvnY6yHn0
>>59
記事へのアクセス数が高いから?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:37.58ID:2mUVHX750
こいつと矢田亜希子は
なぜかほのぼのニュースしか報道されない謎
どっちも好感度ゼロなのに不思議ですね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:35.53ID:m7W3BVoI0
ガリ女があぐらをかいた男のとこに座るとマジで痛い。ガリケツが骨骨しくてマジで痛い。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:55:49.40ID:+/QS86YM0
だから需要ないのに上原さくらスレが頻繁に立つのなんなんだよ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:02:36.08ID:dGK+Hzzh0
炎上させてブログアクセス数UP狙い
整形メンテ代を稼がないといけないからね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:43.53ID:37b0pzqi0
熊田曜子もいらんわ
終わってるババア押すなよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:18.11ID:cuifB1pw0
身長160以上あるやろ
それで30キロ台のほうが異常だわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:22.51ID:m2oguqfu0
150cm台でも40kgないとまずいのに…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:27:49.92ID:eEctZAwj0
>>228
あーなんかに似てると思ったら
平子理沙のぷっくり
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:25.70ID:EheZaMIy0
顔に膨らみを持たせるために肉付けたんだろね
ヒアルロン酸じゃ限界あるし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:22.43ID:EheZaMIy0
10キロ増えて四捨五入したら50キロて
元々何キロだったの30キロ台か醜形恐怖症こわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:55:42.25ID:4jOPG/jH0
四捨五入したら50キロですってことは四捨五入したら50キロってことか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:57:11.82ID:jI0EFXPd0
はあ?舐めてんのかコイツ
ところで何でこんなのが記事になるんだ?
池江さんの代わりに白血病になりやがれ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:45.28ID:nJZh8Bxl0
中国】山東省の発電所で爆発事故
…5人死亡、液化アンモニア55t流出

社会】「字幕組」アニメ無断公開、
新たに2中国人逮捕 容疑で京都府警
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:00.99ID:0uCL25HD0
本人はズボンのつもりで言ってるんだろうけど
世代を考えると下着のパンツでも全然違和感ないという

昔、当時60過ぎた樋口恵子という評論家が
自分ではズボンのつもりでパンツと発言したら
聞いてた人が下着のパンツと勘違いしてた言ってたが
そのケースは100人中100人が木綿の白下着か赤下着をイメージしただろう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:27.49ID:IMTUX3e90
>>87
同じ身長体重でも、筋肉量で全然太い細いは変わるよ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:47.13ID:ga80h2/c0
150ちょっとのうちの婆ちゃんが寝たきりになってガリガリになった時が36とかなのにヤバイだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:05:58.98ID:OZLrQU7/0
>>1
目頭怖い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:59.23ID:hI/USz870
>ゴムのパンツも苦しい

41歳にそう言われましてもね・・・
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:28:47.76ID:eT9Sn12E0
誰も興味ないのに、出すな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:11:20.10ID:Vc8vTaPI0
身長160位なら
50キロ位のが肉付き丁度いい
見た目も柔らかい感じがしていい
特に歳取ってくるとガリガリは貧相に見える
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:59:26.83ID:kTLt6/Qg0
実業家旦那をカネ目当てで殺害計画し 依頼した893と不倫ラブホ写真撮られたマジクズ女なんて体重50キロだろうが何だろうが知ったこっちゃないよねw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:01:15.03ID:xigghak/0
事務所がごり押ししてんの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:03:29.88ID:kemQwJ5l0
ババアやらせろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:10.15ID:UMUuTmGu0
46kgとかになって騒いでんの?
もうホラーだな

体重の数値が評価に繋がるって思い込みは捨てなね
その身体を使って何ができるか、成し遂げた内容で社会から評価されるって考えた方がいいぞ
もう41歳なんだから、現実逃避はやめなね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 01:31:55.73ID:oK2aYWlD0
>>272
ホントどーでもいいわw
あんたの体重なんか世間は興味ないし自分の手帳にでも書いとけよ!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 01:17:54.94ID:7pcoanVE0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況