X



【映画】 リブート版『ターミネーター』のタイトルが発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2019/02/11(月) 00:39:43.94ID:0Dmk6Qex9
2019年末に公開される「ターミネーター」シリーズ6作目の正式タイトルが『Terminator: Dark Fate(原題)』であることが発表された。
ジェームズ・キャメロンはYahooとのインタビューで新作映画のタイトルが『Terminator: Dark Fate』(ターミネーター:ダーク・フェイト)であることを明かした。

『Terminator: Dark Fate』は『ターミネーター2』の続編という位置付けになる。ジェームズ・キャメロンはエグゼクティブプロデューサーを務め、ティム・ミラーがメガホンを取る。
キャストはリンダ・ハミルトン、マッケンジー・デイヴィス、ガブリエル・ルナ、ディエゴ・ボネータ、そしてアーノルド・シュワルツェネッガー。

ジェームズ・キャメロンは1984年に『ターミネーター』、1991年に『ターミネーター2』を監督している。『Dark Fate』はキャメロンが『ターミネーター2』以来、初めてプロデュースを手がける作品となる。
『ターミネーター2』の続編ということは、『ターミネーター3』、『ターミネーター4』、『ターミネーター:新起動/ジェニシス』の出来事はなかったことになるようだ。
キャメロンは再び「ターミネーター」シリーズに戻ることを決意した理由について、「アーノルド(・シュワルツェネッガー)が出演しなければ、私が本作に関わることはなかったでしょう」と述べている。また、キャメロンはリンダ・ハミルトンをサラ・コナー役として復活させるよう製作陣に呼びかけたという。

「ファンは彼女をもう一度観たがっています。時間と、悲劇的な未来を知ったことが彼女にどのようなインパクトを与えたか、きっとみんな知りたいでしょう」
キャメロンの意向は無事反映され、去年にはリンダ・ハミルトンを含むキャストの写真が公開されている。
『Terminator: Dark Fate(原題)』は2019年11月1日に全米公開される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000001-ignjapan-movi
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:46:47.24ID:h6ljHUoW0
キャメロンは強いネーチャンが好きなのよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:49:11.58ID:fYjCXfkr0
配役も一新しろよ
加齢臭やばいぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:49:31.87ID:tgP7JsaB0
mcuのロバートダウニーjrとかマイケルダグラスみてーに
若い頃顔でもやるつもりなんかな

シュワ=ターミネーターなのはわかるが、いくらなんでも年齢的に無理あるぞ

何度もリブートして
まさかローガンみてーな話やるつもりでもないだろうし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:50:09.34ID:hyVUHZYV0
スパイダーマンやバットマンだって
基本設定だけ残して
何度も1からリメイクしてるんだから

ターミネーターもそうすりゃいいのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:52:03.16ID:kBDiCpCk0
数年後



またリブート作を製作すると発表
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:52:37.07ID:DzwcKMdy0
ドラマ版の日替わりターミネーターが面白かったし意外と低予算でターミネーターぽいの作れるんだなって思った。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:53:47.69ID:8rGkhZ1H0
>>85
ただただセンス無い人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:54:56.12ID:Z8IzcUAJ0
>>32
ジェニシスのジョン・コナーはひどすぎたよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 01:55:13.58ID:pyvP5jAt0
>>38
そもそもシガニーが3で完全に終わらせるつもりで
出演に許諾して脚本にも口出しできる権利を
ゲットしたんじゃなかったっけ?

だからそれまでの関係者には全員ご退場して
頂いて一人で戦わせてあのラストの溶鉱炉に
飛び込んでエイリアン抱きしめて自殺という
結末になったんでしょ?

3のインタビューで爪とかから再生されて
4とか作りそうって制作陣への冗談を言ったら
まんまで4作ってたけどね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:00:20.85ID:HbVu2uD80
IIとIVが好き
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:01:11.54ID:gFtRr+tA0
リンダ・ハミルトンて今何歳だよ。2の時で40代くらいに見えたけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:01:31.99ID:cZSqcKxq0
>>18
>もっとターミネーター
>まだまだターミネーター
の間に
ターミネーターリターンズ

ターミネーターフォーエバー
が抜けてるぞ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:01:47.66ID:xLFCaFAs0
じゃあ、3のターミネーちゃんはいなかったことになるんかい。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:01:51.16ID:PTyhlk7T0
『ターミネーター2』の続編ということは、『ターミネーター3』、『ターミネーター4』、
『ターミネーター:新起動/ジェニシス』の出来事はなかったことになるようだ。

さらっととんでもないこと言ってるなw
訴えられそうだw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:02:45.15ID:FhcBZbX+0
>>18
ターミネーターフォーエバー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:05:17.05ID:1TzO7Q4u0
ハリウッドは本当にアホ
こんなことすればするほど自らの首を絞めてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:05:33.71ID:xI8bbjFJ0
3面白いじゃないか
ジョンの設定がクソすぎるだけで

むしろ2はサラが男とやりまくってたとかいう設定が気持ち悪いし
展開がダラダラしてるし今見たら退屈極まりない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:07:10.40ID:7pT31gC10
ジェームズキャメロンとリンダハミルトンが2以来に復帰
さらに3以降の作品は無かった事にして2の正統続編として製作

これは期待できるでしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:09:11.40ID:3uNFrntA0
正式に3以降がパラレル化されたwwww
こんなの他のシリーズじゃまずないよね

ドラゴンボールみたいだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:09:26.35ID:3uNFrntA0
>>2
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:10:41.83ID:Sq45Ik+n0
もう撮影終わってるんだよね
エドワード・ファーロングをライザップにでもして出演させて欲しかったわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:10:57.68ID:5pjoCwzm0
ジェニシス悪くなかったのに
JKぽいサラコナーとか朝鮮人T1000とか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:16:17.68ID:Kn5MuG9t0
3って、ストーリ自体は言われるほどひどくはないような・・・
とにかくジョン・コナーとケイト・ブリュースター演じてた人が酷すぎたと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:40:53.44ID:q6/3GteF0
ジェニシス普通に面白かったじゃん
何でなかったことに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:49:01.75ID:sq0LJL2p0
マッケンジー・デイヴィス
オデッセイでは無理やり出番増やしてる感あったな
ブレードランナーは良かった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:49:59.32ID:8hlKjfdN0
またやるのかよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:55:21.45ID:o5VK5zuu0
キャメロンが関わるなら期待
シュワはまたCGなのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:55:47.96ID:hJIYs39C0
ターミネーターvsエイリアンとかジェイソンとかやらんのかね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:56:13.63ID:3TFNfCw10
最近こんなのばっかりやな
ハリウッドももうホントにネタがないんだろうなあ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:58:34.63ID:zoyXuvP90
銃夢やっと映画化出来たしターミネーター作れば思い残す事ないだろキャメロンさん

と思ったらアバターもまだやるんかい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:00:30.72ID:IpWCCpAk0
3を映画館に見に行って金返せって思って4もその次のも見てないわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:00:35.70ID:WHGP3jR80
ターミネーターのリブートってジェニシスじゃねえのと思ったがこっちは2のリブートか、そんでもジェニの続編ってわけでもないのね、ややこしいな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:05:42.55ID:U9pxIIF+0
ターミネーターはつらいよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:06:35.31ID:ifMFQUiH0
>>29
かっこいい!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:17:45.28ID:A7oWhSq5O
>>126
そのビジュアルがテンション下げるんだよね。アメコミみたいで。
3やジェニシスはアメコミ臭くて安っぽい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:20:01.31ID:o1N4uCWDO
…また聖杯戦争、始まるのか…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:27:38.18ID:+Wk2kcBw0
ジェニシスにキャメロンが絶賛コメントを寄せてたのはなんだったのか
個人的には4を最初の脚本通りジョンが死んで、ロボットのマーカスが
ジョンを名乗るってやって欲しかった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:30:27.31ID:kP4ousgO0
>>29
こういうの見ると老人と海とか白鯨なんかやって欲しいけどな
コネリー風に枯れないでアクションにこだわるんだったらさ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:34:32.71ID:mM0lSln70
T2のサラ・コナーかっこよかったけどさ、リンダ・ハミルトン(62)演じるサラ・コナー見たいかって言われると……
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:35:39.08ID:SC1ka+3V0
T2の液体金属のCGって、今見ても見劣りしないんだけどどういうこと?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:37:33.34ID:GEWZQEOM0
>>102
東宝ゴジラ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:48:43.51ID:hoiU+uh40
1、2の余韻をぶち壊した3
ジョンコナーを悪役にしたジェネシス

だから4から続けりゃ良かったのに。無理やりシュワを引っ張り出さなくてすんだし。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:55:28.14ID:OKP4WCOn0
もう過去の遺産劣化させて売り出すしかないハリウッド、映像は美しくなってるがつまらないからな中身
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:03:22.94ID:8hlKjfdN0
ジェームズキャメロンて糞みたいなドラマばっか作っては終わらせてるよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:06:32.38ID:zEN9qozu0
今なら『コナン・ザ・グレート』の続編で老いたコナン王を演じられるだろ
(『キング・オブ・デストロイヤー』は無かったことにして)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:16:09.33ID:r540b7p40
3は話とアクション自体は面白いよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:36:02.07ID:A7oWhSq5O
恐ろしいことに、これ三部作予定だからな。4とジェニシスも三部作の一作目で
コケて中止。出来れば今回は当たって欲しい。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:45:54.75ID:2JiV5ch+0
どうせ1や2みたいにグロいことできんのやろ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:56:47.98ID:4j+JU9oB0
遅すぎる
やるなら20年前だ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:02:32.15ID:PYaJTYi40
あんまりCGに頼った映画作らんこって 2のレベルでもあれだけ面白かったんだから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:11:43.44ID:rhOIR6Va0
夜霧のターミネーター

ターミネーター旅情

ターミネーターにロック・オン(はーと)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:09:30.99ID:x6u+f3R50
日本もハリウッドもシリーズやリメイクばかりになったもんだ
既存のエンタメの終焉がきたな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:14:20.26ID:rOuuxQH90
そもそも2で液体金属なんてチートなもんやるから後が続かなくなったんだよ
あれより強いターミネーターなんて出しようがないし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:21:52.72ID:B6nXB+9z0

0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:22:40.13ID:ioQK7MST0
サラがターミネーターになると予想
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:24:48.29ID:vxPFY2E20
失敗した3と4は無かった事にして新三部作作るぜとか、息巻いてた奴の言い訳聞きたい。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:27:06.22ID:vxPFY2E20
>>148
俺も実はアクション演出は優れてたと思う。
脚本と俳優の演技がひどかった(´・ω・`)あの主演俳優どこに消えた。歴代ジョン・コナーは消えるさだめか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:30:12.13ID:n3GdqQXO0
>>38
ウィリアム・ギブズンの脚本でやればよかったのにな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:31:23.08ID:GW8OM4EC0
だからさ、サラコナー殺せなかったら、さらに遡ってサラコナーの両親を殺しに行く話にすりゃいいじゃん。
それも殺せなかったらサラコナーのじいちゃんばあちゃん殺しに行けばいいじゃん。
無限にプリクエル作り続けられるぞ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:32:47.26ID:vxPFY2E20
>>72
アメリカでは生涯、一人のパートナーと結婚って少ないんだよ。
ハリウッドスターだけが離婚繰り返してるのでなくアメリカでは普通。
フランスでは結婚しない人が多数を占めるようになった。
結婚という契約制度が見直されつつあるんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:33:01.97ID:AqWVFHkV0
続編が作られそうな内容だったのに中止になった作品に2作もヒロイン役で出た運の無い女優
それがエミリア・クラーク
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:42:54.67ID:iBvIW0hx0
>>172
そこまで遡ると多分、文明の進化に影響が出てスカイネットが生まれなくなると予想
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:43:00.85ID:fen7VbAX0
>『ターミネーター3』、『ターミネーター4』、『ターミネーター:新起動/ジェニシス』の出来事はなかったことになるようだ。

金返せw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:15:19.90ID:HH4XVSGP0
シュワが州知事なんかしてなけりゃもっとうまくシリーズを作れていたような気がする
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:29:11.02ID:V9VHvg+p0
ブリトー版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況