X



【女優】元AKB48川栄李奈の躍進が止まらない 女優として作品を支える“透明力” 「ゴリ押し」評が目につかない謙虚な実力派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/02/10(日) 10:41:19.51ID:wLEm/N+y9
元AKB48で女優の川栄李奈の躍進が止まらない。
年女で亥年の彼女は“猪突猛進”の言葉通り、現在、大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺〜』(NHK総合)、『3年A組 ―今から皆さんは、人質です―』(日本テレビ系)のほか、『デザイナー 渋井直人の休日』(テレビ東京系)に出演。
3月には映画『九月の恋と出会うまで』の公開も控えており、まさに快進撃を見せている。
SNSでは「AKBグループ卒業組の女優のなかで別格」とも評される川栄だが、「大躍進」と聞けば、ファンでもなければ「そこまで?」と気づかない人も多いだろう。
いい意味で印象を残さず、“色”がつかない女優・川栄李奈の“透明力”に迫る。

■AKB48時代から定評があった演技力

川栄李奈は10年7月、AKB48第11期研究生オーディションに合格。同年AKB48研究生『シアターの女神』で公演デビューした。
今でこそ順風満帆に見えるが、実は苦労人であり、11年の第3回選抜総選挙である『AKB48 22thシングル選抜総選挙』の初参加時はランク外。
12年も同様で、13年にようやく25位にランクインした。

これには同年放送の『めちゃ2イケてるッ!』(フジテレビ系)のコーナー「国立め茶の水女子大学付属第48高等学校期末テスト(第13回)」での活躍がある。
おバカキャラが当たり、一躍知名度と好感度を上げた。そして15年、彼女はAKB48を卒業する。

川栄の演技力は、ドラマ『マジすか学園シリーズ』(11〜15年)や主演ドラマ『セーラーゾンビ』(14年)などで、ファンの間では定評があった。
15年の舞台『「AZUMI」幕末編』でも主人公のあずみを演じており、この演出を務めた岡村俊一氏は「こんなにできるとは思わなかった」と舌を巻いていた。

■「ゴリ押し」評が目につかない川栄李奈の“色”のなさ
そんな川栄の演技力が業界で注目され始めたのはドラマ『早子先生、結婚するって本当ですか?』(16年/フジ)のレギュラー出演と、連続テレビ小説『とと姉ちゃん』(NHK総合)。
とても自然で共演者のお芝居を邪魔せず、それでいてシーンのスパイスにもなる川栄の女優としての才能が知れ渡り、同年に『死幣─DEATH CASH─』(TBS系)、『こえ恋』(TBS系)、『ガードセンター24 広域警備司令室』(日本テレビ系)、『バスケも恋も、していたい』(フジテレビ系)、『勇者ヨシヒコと導かれし七人』(テレビ東京系)と5本のドラマに出演。

翌年の『上半期ブレイク女優ランキング』(ORICON NEWS)で10位にランクインしたが、元AKB48という看板もあったせいだろう、このネットニュースには「ゴリ押し」のコメントも目立った。
そう映っても仕方のないほどの突然の活躍だったが、この後、川栄に「ゴリ押し」との評価はそれほど目にしなくなる。
これこそが彼女が持つ、“色”のつきにくい“透明力”にあるのではないか。


■芝居や存在に視聴者への押し付け感がない女優
役者には何種類かある。例えば木村拓哉のように、超弩級の花のもとで“木村拓哉”というオーラのもと芝居をするスタータイプ。
そして戸田恵梨香のように、高い演技力を持ちながらもその役を後に引きずることなく、定まった印象から回避するタイプ。
強いて言えば川栄は後者であり、“前へ前へ”出すぎない姿勢は、彼女の性格も大きく影響していると思われる。


彼女のインタビューからは「いつ自分が消えてもおかしくない」と意識しているフシもあることがわかる。
これまでの歩んできた道のりと、自身と周囲を客観的に見ることができる視線を持つことが、今の“色”を薄れさせるスタンスへとつながり、それがどんな色にでも染まれる“透明力”のある女優としての活躍の場を広げていると分析できる。
“元AKB48”という看板もいい意味で薄れていると言え、指原莉乃同様、その看板がなくても十分に存在感を放つ人物たり得ている。

演技が自然で、どんな色にでも染まり、芝居や存在に視聴者への押し付け感がない。
まだ長セリフでは固い部分も見られるが、それも彼女の伸びしろだ。
今後、彼女がどんな役柄に挑み、どんな作品に出演するか。その活躍を見守っていきたい。

全文
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190210-00000309-oriconbiz-ent&;p

ドラマ『3年A組 ―今から皆さんは、人質です―』で迫真の演技 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/DwzRzfKU0AADh3p.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/DOqEiN5WAAA-4Cf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO4_bk8VoAAJ4AS.jpg
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:00:46.84ID:KiURG4rz0
声が凄く素敵
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:01:43.30ID:Xkucj/ke0
毎月のお楽しみ川栄スレ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:02:55.11ID:g1UURogq0
>>404
海外に左遷されたんだっけ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:05:32.33ID:PYKEMCsV0
素人である視聴者の意見は必要ない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:05:57.57ID:G5G2WvIK0
>>3
ごり押しなら主演たかにするだろ
売れてくると何でもごり押しってネット民て本当に…だよね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:06:25.06ID:QYlhUT4W0
いつもの提灯記事の一種と思うが完全にゴリ栄の足引っ張ってるなw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:07:45.55ID:Kk55FH+H0
ゴリ押ししかないと思うが
こいつの出た作品すべてが失敗しているのも事実だし
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:09:36.35ID:Lsn1W4Tt0
>>417
すぐ下にあった乃木坂松村スレは500付いてるぞ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:10:27.66ID:Lsn1W4Tt0
>>432
商業的にモロに結果が出るのが怖いのだろう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:10:50.45ID:75i9zTuZ0
入山はどういうコネなのかメキシコで女優だもんな。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:11:07.38ID:FZ1DPSLt0
女優として実力があるとは思えない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:11:57.83ID:liyJoiFH0
井浦新、川栄李奈の演技を評価「現場でもアドリブを…」
「見た目のイメージが違う人は?」と、共演者の中のギャップのある人物について質問。
この質問に山田裕貴が川栄李奈の名前を挙げ、
「お芝居がすごく繊細だったりとか、本当は頭いいんじゃないかって」と、イメージとのギャップを語った。
これに井浦は「芝居の現場でもアドリブをバーンって投げても、サッとそれをキャッチしてパッと返してきます」と、川栄の演技を評価していた。
http://news.livedoor.com/article/detail/14998432/


川栄さんへ【困ったときはアオちん頼りで賞】
月川監督:
川栄さん、僕は現場で一番信頼していました。完全にお任せでしたね。
川栄さんならなんとかしてくれるだろうと、あとはアオちんに任せておくかと、いつもそういう態度で現場に臨んでいました。
川栄さんに頼り切りだったので、【困ったときはアオちん頼りで賞】をあげたいと思います。
佐藤さん:
現場で師匠と呼ばれていましたからね、すごかったですよ。
https://www.toho.co.jp/movie/news/1808_1/04_sensei-kunshu_ib.html
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:13:14.86ID:jGGLARmtO
またチョン川栄上げスレか
いちいち立てんなよ
気持ち悪いな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:16:07.61ID:AE6b4Wmr0
この程度で女優名乗れるくらい日本の役者はレベルが低い
ハリウッドなら通行人すら無理
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:16:41.30ID:7k/vvm8o0
究極の馬鹿って、女優業にはプラスなのかもな。
何も考えずに役に成りきれるんだろ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:17:49.19ID:t2IUWqWv0
視聴者よりタレント事務所や広告代理店に媚びて
キャスティングするから
この子が出るドラマは軒並み爆死するんだよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:19:05.81ID:aXqgDPvI0
>>423
エイベックスで売れてないタレントとか山ほどいるんだが、事務所の力ってワード覚えたての知恵遅れなの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:23:14.27ID:CbnN8TWS0
いだてん が大コケしてるのもこいつのせいか
低視聴率女王だもんな
負のオーラがすごいわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:26:06.10ID:qTAzoBFv0
ごり押しだし実力派でもない
気の強さが売り
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:29:44.13ID:liyJoiFH0
丸高愛実は押されてたはずで、担当も川栄と一緒のはずだが。写真の真ん中。



エイベックス期待の新人アイドル13人が、チアガール姿でファンをおもてなし! 2010年 5月 25日
エイベックスが、同社に所属する期待の新人女優を起用し、4作品を連続公開する「avexニュースター・シネマ・コレクションvol.2」。
未来のスターを輩出することを目的にしたこのプロジェクトのイベントが5月24日にエイベックス本社内にあるカフェスペースで開かれ、新人女優13人が姿を現した。
前列左より、葛西幸菜、丸高愛実、江野沢愛美。
http://www.moviecollection.jp/news/detail.html?p=1222


女優ユニット チーフプロデューサー 佐々木 重徳
マネージャーは考え方次第で何でもできるプロデューサー
マネージャーの仕事を始める前は、テレビ局やラジオ局等を回るような音楽の宣伝をやっていた。
マネジメントの仕事を始めたのは2011年。
最初の頃はmisonoや丸高愛実等を担当していて、川栄李奈を担当するようになったのは2015年の8月から。
https://avex.com/jp/ja/contents/commonplace-with-talent/
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:30:17.21ID:YuxLKmC80
透明力ってもはや日本語がおかしいw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:30:45.56ID:HhcOA5h90
オタク評は悪くても業界評は良いんだろうな
ドルオタなんて犯罪者ばかりで録な奴いないもんな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:34:57.10ID:rNc7kM2O0
アシガールで見たことある
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:35:53.27ID:WFvfNl7N0
枕営業で多数のドラマで脇役は取れても主役は取れないんだな
若いうちだけだろうな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:38:24.87ID:Qcd2W3/i0
躍進ついでにNGT48解散させといて
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:39:45.54ID:p7UAAZYU0
ガチで女優に成りたい女は、アイドルグループに入らないしアイドルを遣っているヒマはないwww
<例>
黒木華
高校演劇部 1年生から3年間主役を務める
大学芸術学部映画学科俳優コース 第十八代目中村勘三郎舞台のオーディションに合格(ヒロインの娘役)

黒木瞳
高校演劇部 部長して九州大会へ進出
宝塚音楽学校に合格 史上最速入団2年目で月組トップ娘役に就任
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:40:16.75ID:sk6DzBGx0
去年の小芝風花も出てた原爆ドラマ良かった
初めてこの子ちゃんとした女優なんだと思った
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:40:36.10ID:ZiPYA7Id0
存在感あまり無いけど決めるとこは決められるから人気なのかな?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:44:29.90ID:W3DkFfE50
まあ指切り落とされかけた子にゴリ押しとは言いにくい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:46:46.53ID:PuY0gCtI0
お前らの評判悪いけど、この子は良いと思うけどなあ、演技が自然だわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:50:09.33ID:h526IEv70
新井浩文と同じだろ
特に上手くもなく地でやってるだけなのになぜか「演技派」と持ち上げられ
あちこちの作品に顔を出してるってやつ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:50:17.17ID:p/oqBf6P0
とにかくスタイルは良くない。脚が短いのが非常に気になった。でも顔は十分可愛いんじゃね?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:50:17.99ID:J71s4FhJ0
>>1
AKBグループのヲタ、特にAKBグループ内での位置が高かったもしくは高い娘のヲタからはずーーーっとゴリ押しだって今も言われてる。
要するに嫉妬なんだが。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:52:53.50ID:+HzsQbVS0
>>456
この人が人気だと言う何らかの指標ある?
見たことないけど
主演作品もちゃんとやってるけど
爆死してるし
近年これだけ密かにすすめられたゴリ押しはないよ
剛力とか武井とかは批判覚悟の目立ったゴリ押しだった
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:53:42.97ID:IGWITLZV0
>>464
AVの単体で上手く売れたとして手に入る数千万はとっくに稼いでる
だからAV行きは絶望的かも
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:54:41.27ID:liyJoiFH0
これでていて、ここでみれる


2月10日(日) 22:29 配信終了
3年A組―今から皆さんは、人質です― 第5話

倒れた一颯(菅田将暉)は未だ目を覚まさず、心配するさくら(永野芽郁)たち。
一方他の生徒たちはこの隙に逃走を計画し、そして死んだはずの生徒たちと再会を果たす。
喜ぶ生徒らをよそに、再会した生徒らはこの教室に残ると宣言をするーー。
警察突入まで間もなく。教師の味方になるか、敵になるか。
選択を迫られた運命の1時間!究極のリアルタイムショーを繰り広げる第5話。その結末は…。

https://tver.jp/corner/f0031148
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 14:56:25.32ID:wEuZGVdd0
どんだけ提灯記事出せば気が済むんだよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:01:16.79ID:CxRlhY8f0
ごり押し言われない為に脇役ばかりにしてるだけだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:03:37.36ID:aqcfQGaP0
女優の2番手あたりがちょうどいい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:04:29.74ID:shYkI9M40
ごり押しでしょ
バカでもわかる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:05:39.54ID:FjQMoUfU0
エーケービの頃から一人だけオーラがあったからなぁ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:05:59.79ID:ZEJ48hot0
>>474
めっちゃ笑ったw
なるほど、そうきたか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:08:32.64ID:2RiUOKMQ0
エイベックス強いからなw

浅川ってマイナーなアイドルが卒業して映画4本、ドラマ2本

出演決定してるからなw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:14:53.85ID:ur0bIXDOO
一緒に襲撃された子は鳴かず飛ばずだもんね(´・ω・`)
襲撃されなくてもこの子は売れたんだろなと思う
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:15:23.97ID:liyJoiFH0
浅川梨奈 - Wikipedia

映画
「girling」〜short movie hanagirl〜(2013年8月24日、Refectoire lepetitmec)
鐘が鳴りし、少女達は銃を撃つ(2014年3月2日、つくばテレビ、アリスインプロジェクト) - 主演・ヒナタ 役
14の夜(2016年12月24日、SPOTTED PRODUCTIONS) - 西野メグミ 役
咲-Saki- - 原村和 役
咲-Saki-(2017年2月3日、プレシディオ)
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A(2018年1月20日、ティ・ジョイ)
人狼ゲーム マッドランド(2017年7月15日、AMGエンタテインメント) - 主演・小池萌 役
恋と嘘(2017年10月14日、ショウゲート) - 小夏 役
honey(2018年3月31日、東映、ショウゲート) - 西垣雅 役
トウキョウ・リビング・デッド・アイドル(2018年6月9日(同年3月17日ワールドプレミア上映)、トリプルアップ) - 主演・神谷ミク 役
劇場版 リケ恋〜理系が恋に落ちたので証明してみた。〜(2019年2月1日、エクセレントフィルムズ) - 主演・氷室菖蒲 役
Back Street Girls ゴクドルズ(2019年2月8日公開予定、東映) - 山城麗華 役
血まみれスケバンチェーンソーRED「前編 ネロの復讐」 / 「後編 ギーコの覚醒」(2019年2月22日公開予定、VAP) - 主演・鋸村ギーコ 役
クロガラス2(2019年春公開予定、エイベックス・ピクチャーズ)
映画 としまえん(2019年5月公開予定、東映ビデオ) - 千秋 役

テレビドラマ
ビブリア古書堂の事件手帖 第5話(2013年2月11日、フジテレビ)
幽かな彼女(2013年4月9日 - 6月18日、関西テレビ)- 東川奈々子 役
オキナワノコワイハナシ2015夏「アイドル」(2015年8月5日、琉球放送) - 主演
咲-Saki-(MBS・TBS系) - 原村和 役
咲-Saki-(2016年12月5日 - 12月26日)
特別編(2017年1月8日)
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A(2017年12月3日 - 12月24日)
特別編(2018年1月7日)
&美少女 NEXT GIRL meets Tokyo「meets6 原宿×PM1:00 &浅川梨奈」(2017年6月1日、フジテレビ) - 主演・原口加奈美 役
ファイブ(2017年7月4日 - 8月22日、フジテレビ) - ヒロイン・麻生ひな 役
さくらの親子丼 第1話・第2話・第7話(2017年10月7日・10月14日・11月18日、東海テレビ・フジテレビ系) - 佐伯風花 役
リケ恋〜理系が恋に落ちたので証明してみた。〜(2018年9月1日 - 22日、テレ玉) - 主演・氷室菖蒲 役
4週連続スペシャル スーパー戦隊最強バトル!!(2019年2月17日 - 3月10日、テレビ朝日) - リタ 役
チャンネル5.5「ゼブラ」(2019年2月22日(21日深夜) - 、全4話、CBCテレビ) - 美晴 役
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:15:45.88ID:3mYHr/KZ0
飛躍?

新CM

去年の6月から新しいCM来てないよな広告業界から人気ないとバレた?w
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:20:30.09ID:D7PlhPVf0
川栄李奈は不細工で芸無しのごり押しとして有名。出てくるとチャンネル替える。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:24:17.27ID:QkTNQmna0
色がつかない透明力とか居なくて問題ないって言ってる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:26:27.73ID:zLMywl2Y0
提灯記事ばかり書かれてるのはバー系とかホリプロ
都合のいい事ばかり記事にして悪い事はスルー
要は印象操作
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:27:03.45ID:4vqiXN5N0
主役クラスに出てくるなら批判もされるが、今の立ち位置なら好きにすればいいよ。

まさか「透明」とか言った人を担ぎ出さないよね。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:28:32.58ID:Ei2PP7B80
NHKでやってた広島の原爆もののドラマがよかったよ
主演は常盤貴子で若いころの役だったかな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:29:18.55ID:8Qfkl68n0
脇役にいるやり方はうまい。
いずれは主役出演出来るかもね。

俺的にはあまり好きではないけど。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:30:56.04ID:+7MTjerM0
ゴリ押し批判はほぼ完全に消火しました的な報告しつつまたゴリ押しを
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:31:07.61ID:khxaWShk0
パチンコマネーが広告代理店に入るから、CMに在日系は優遇?
実家コリアン焼肉で名前は李奈。うーんどうなんだろうな。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:31:47.08ID:eMHuzaot0
>>26
この瞬間まで忘れてた
わりとマジで
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:32:41.93ID:WFvfNl7N0
足が臭いって大島に弄られてたよなあ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:35:18.89ID:cXgellJz0
AKB枠はんぱね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:37:51.44ID:liyJoiFH0
川栄も出てるらしいが、これが初主演らしいが。


「渋井直人の休日」名脇役・光石研“役作りしない役作り”引き出しの多さ絶賛も「まだまだ」理想の演技は?
2019年1月31日

名脇役の光石研(57)がテレビ東京の木ドラ25「デザイナー 渋井直人の休日」(木曜深夜1・00)に主演し、中年男の悲哀をコミカルに体現している。
俳優生活40年にして連続ドラマ単独初主演となったが「いつもと変わらずにいたい」と肩肘張らず。
昨年も17作品に出演したが、何色にでも染まる存在感を生む「役作りをしない役作り」、そして、その先に目指す理想の芝居を明かした。

主演オファーに対する率直な心境を尋ねると、光石は「それはもう、ものすごくうれしかったです。ただ、僕なんかで務まるのかなと。平成最後に、テレ東さんも思い切ったなと思いました」と苦笑い。
それでも「スタッフの皆さんが本当に力を入れてくださり、細かいところまで凝った世界観を作ってくださっているので、僕はセリフさえ覚えて、身一つで現場に行き、風邪さえひかなければいいという安心感があります。
キャスト、スタッフ、みんなで楽しみながら大笑いしながら撮影が進んでいるので、本当に毎日心地のいい現場。
『僕なんかで務めるのか』という不安は全然なく、何の心配もなく毎日現場に通っております」と充実ぶりを語った。

昨年も映画6本、テレビドラマ11本に出演し、大忙し。変幻自在の演技で、今やオファーが絶えない名脇役だが、連続ドラマ単独主演は俳優生活40年にして初。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/31/kiji/20190130s00041000278000c.html
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:43:52.28ID:wbAfNNdk0
朝鮮枠といえば、10年超絶ゴリ推し続けても鳴かず飛ばずの、チマチョゴリ好きの名古屋のパチンコ屋のハナクソ姫の存在をどう説明する?
それから埼玉の犬屋の塩トカゲ娘も、AKBではセンター何度もやったが、卒業後はチョイ役すら殆ど無くて、SNSで物売ったりバスツアーやったりで食いつないでいるよなw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:45:47.68ID:k7nv/a2F0
自分でも言ってたけど
いつでも他の女優と置き換え可能だからな
どれも川栄じゃなきゃいけないような役では無い
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:50:18.95ID:0JJ50DKf0
胸に脱ぎでは致命的なホクロあるから脱ぎ系は無理だし体型が幼児体型だし困ったもの
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:53:36.07ID:oLensAGC0
>>206
今出てるドラマもみんなコケると思う
いだてんも3年A組も既にほとんどコケる寸前だし
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:04.80ID:liyJoiFH0
センセイ君主で共演してた新川優愛を検索すると、途切れずにドラマ主演してるのに話題にならず


新川優愛 - Wikipedia

オトナの土ドラ「いつまでも白い羽根」(2018年4月7日 - 5月26日、東海テレビ・フジテレビ系) - ドラマ初主演・木崎瑠美 役
星屑リベンジャーズ(2018年7月31日〈30日深夜〉 - 、名古屋テレビ) - 主演・楠本春 役
ブスだってI LOVE YOU(2018年12月28日〈27日深夜〉- 、テレビ朝日) - 主演・町田美里役(尼神インター誠子とのダブル主演)
大富豪同心(2019年5月10日 - 、NHK BSプレミアム)
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:48.33ID:8PiEg1JQ0
「おバカ」(学力が無い)ってことは、女優とは関係ないからな。
めちゃイケとかでトップおバカとかになってたけどさ。

例えば「篠原涼子」なども、昔はおバカキャラで売れたけど、
いつのまにやら「キャリアウーマン役」ばかりやっていたわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:59:56.58ID:c/rPEPk30
何かの賞で

公開前の映画の人魚のなんちゃらで

助演女優賞ノミネートされてたの笑ったわw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:01:06.55ID:ZH65+TUa0





あっ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:03:14.37ID:kNIjWdQb0
AKB出身者の中ではこいつが出世頭だろ
TV見てたら嫌でもよく目にする
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:03:46.57ID:QoaDi5Ld0
“透明力” =「ゴリ押し」が目につかない

って、それをゴリ押し言うんやて
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:04:58.61ID:liyJoiFH0
川栄が出てた吉岡里帆主演の「健康で文化的な最低限度の生活」は、
ほのぼのとしたホームドラマ的な要素もあり、意外とか生活保護のハードな内容でもない
ネタが生活保護のホームドラマみたいな、
視聴率は悪かったが、続編とかやったら前より伸びるとおもってるが
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:05:16.58ID:RlcNro9+0
事件も計画的だったという
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 16:05:53.49ID:CMmRARds0
この手の提灯記事が出るたびにああ売るのに苦労してるんだなて思う

一般人に演技が評価されてええあの子アイドルだったの!言われるのが理想じゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況