X



【音楽】木梨憲武、とんねるずライブ予告 - 妻・安田成美へのラブソングも披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/10(日) 05:23:06.30ID:FnFMuMxl9
2019年2月9日 18時0分 マイナビニュース
木梨憲武、とんねるずライブ予告 - 妻・安田成美へのラブソングも披露

とんねるずの木梨憲武が、8日に東京・マイナビBLITZ赤坂で行われたイベント『木梨の会。チャリティーフェスタボー』に出演した。

同イベントは、木梨がパーソナリティを務めるTBSラジオ『土曜朝6時 木梨の会。』(毎週土曜 6:00〜7:00)から生まれたもの。

イベントでは歌やトークをはじめ、オークションや番組ディレクターのお見合い企画も。木梨は「オークションは『ハンマープライス』で、お見合いは『ねるとん』。人は変わらないということですね」と笑顔を見せていた。

赤江珠緒アナ&ジェーン・スー、TBSの古谷有美アナ、ハライチの岩井勇気のバンド・THEE MAD COUNTRY'S STORE、ヒロミ、氣志團・綾小路翔、藤井フミヤ、さまぁ〜ずなど、豪華なゲストが多数登場した。

赤江アナとジェーン・スーは付けひげ姿で登場し、QUEENの「We Are the Champions」をパフォーマンス。赤江アナはフレディ・マーキュリーのように、「エーオ」のコール&レスポンスをみせていた。

氣志團・綾小路翔は、イベント前日に木梨に「イベントを見たい」と頼んだところ、「見るなら、イベント出てよ」とオファーされ、急きょ出演が決まったという。綾小路が「One Night Carnival」を歌う隣で、木梨は綾小路からもらったという学ラン姿で踊り会場を盛り上げた。

木梨から「うちの親戚を紹介します」と招かれて登場した藤井フミヤは、木梨・ヒロミとのコラボ曲「友よ」をはじめ、「白い雲のように」「夜明けのブレス」を披露した。

トリを務めた木梨は、妻・安田成美に捧げるラブソング「I LOVE YOU だもんで」を披露。会場から温かい拍手が送られると、木梨は「家でやれば良かった話なんですけど、申し訳ない」と照れ笑いを浮かべた。

さらに木梨は「とんねるず方面は今年後半に間に合えばという感じで」と、とんねるずのライブ開催を予告する発言も。「今日のところは1人だけど」と、とんねるずの楽曲「どうにかなるさ」「一番偉い人へ」なども熱唱した。


木梨憲武 -TBSラジオ提供
https://news.mynavi.jp/article/20190209-769555/images/001l.jpg
左から赤江珠緒アナ、ジェーン・スー =同
https://news.mynavi.jp/article/20190209-769555/images/004l.jpg
左からヒロミ、藤井フミヤ、木梨 =同
https://news.mynavi.jp/article/20190209-769555/images/007l.jpg
『木梨の会。チャリティーフェスタボー』
https://news.mynavi.jp/article/20190209-769555/images/003l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190209-769555/images/011l.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20190209-769555/
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:08.59ID:Bv0VFcJL0
>>36
ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の安室コピペ荒らしするひきこもり
//egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/204

02/10(日) ID:3KoXF1XY0 Total 32(3 4 7 13 14 15 18 19 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190210/M0tvWEYxWFkw.html
> 【ラジオ】岡村隆史、自分が暗くなった理由を語る
> 994 :名無し募集中。。。[sage]:2019/02/10(日) 19:39:16.62 ID:3KoXF1XY0
> みかん

モ板の住人のロリコン

↓ブーメラン

誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg


コンビ揃ってw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:53:13.71ID:syPbyASB0
一度でいいから見てみたい 木梨が帽子を脱ぐところ (´・ω・`)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 10:58:50.39ID:97O3ePqM0
気の毒なくらい時代についていけず取り残されたよな。石橋の番組見てると実感するわ。昔話だけじゃ無理ですわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:13:28.52ID:hMRxsRf60
てか時代を走ってる芸人なんて見渡して現状いないわ
全てにおいて芸人つまらんわ
テレビでてくんな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:16:35.39ID:4PHGFkj70
ナウシカ歌ってほしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:57.71ID:hyi+S7+70
チョンマン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 11:45:14.47ID:bD8o9iiE0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/dirsg/656146b5
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 12:39:35.44ID:SDkxEMuf0
時代時代とだいたい石橋世代のお笑いなんていないぞ。
テレビで見るのは
さんま→とんねるず→ウッチャンナンチャン、出川哲朗→さまーず→以下大勢。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:43.33ID:G160Fh+h0
調子ぶっこいて威張ってた奴がみじめに落ちていく姿を見るのは
正直楽しい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:46:54.00ID:0UQ/siqj0
この手のスレが立つと必ず湧いて出てくる
とんねるずに親でも殺されたかってくらい異常に叩く奴
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:55:25.86ID:WofBokES0
朝のラジオって生なの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:18:51.42ID:H9onhxlv0
朝のラジオゆるくて面白い
芸人目指してる素人に精力的に協力してるよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:57.13ID:Y6LQtQCk0
木梨はアート関係で食っていくんだろうけど
石橋は使い道ないよなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:54:35.69ID:Nmc9Mytw0
とんねるず何てフジ役員の日枝その他役員に囲われてただけ
今が本当の姿 過去の傍若無人はもうない 大好きなコネがないから
黒い繋がりで威張ってただけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:28.07ID:JPBtIM6P0
>>113
元スマップとかトシちゃんとか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:12.01ID:pns8VaX/0
何かミジメ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:19.37ID:uQ27sdB/0
お前らもう少し興味持てよw
もう信者もアンチもいないのか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:52.17ID:SwMW8Ih70
憲武 普通にダンスうまい
ポンコツ石橋といい対比になってる
両方木梨でもつまらんし両方石橋だとただのポンコツなんだよな
https://www.youtube.com/watch?v=01eeIPW6aPw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:15:39.13ID:oJzbqDMNO
むしろ安田成美のラブソングが聞きたい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:19:10.01ID:P33VjBSW0
風の谷のナウシカ何度も何度も聴いてみたけどそんな音痴には聴こえなかったけどなあ
むしろああいう曲は普通の女の子が歌ってる感じがいいと思うけどね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:23:27.18ID:8i8j4Jmh0
サランヘヨ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:03.51ID:s9P2J+CJ0
TVにほとんど出ないから、このおっさん存在感ないよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:58:06.11ID:4GKxZweg0
>>114
可哀相だからそっとしておいてあげよう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:33.71ID:5H3DaoHI0
憲武は本当に死ぬほどつまらん上に不快
昔はノリ子とかノリダーとかで笑ったけど
今は意味不明な悪ふざけとかアーティスト志向とかなんだあれ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:29.14ID:SUaOFeSS0
>>133
不快なら見なきゃいいじゃん
毎日テレビつければ出てるわけでもないし
自分から意識しないとたどりつけんだろw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:17:43.80ID:OkAnDDzD0
ダゾーン
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:50.00ID:4MeqXRQJ0
>>91
尾張地方も言う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:29.87ID:v3H9+PHP0
とんねるずは最後に出した3万円のDVDが売れなくて
信者も残ってないのが露呈して復活の芽が無くなったw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:52:42.89ID:YvEoYXs/0
昔からウザかった、暴れてるだけで面白くない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 14:16:56.25ID:cQkf56OK0
>>137
お笑い部門1位になってましたけど??
何で嘘つくの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 14:22:58.93ID:DdG//TUu0
安 成美
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:16:15.65ID:9DdPQt6h0
キショクわるいジジイになってしまったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:18:06.30ID:3mIFnQO00
トークできないのに、ラジオ番組やるなよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 18:32:05.52ID:BOoIeWgG0
年収2200万だから増田の世帯収入より多いけど、俺ならマンションは買わない
http://sokici.cylone.net/zfdpk/9c4b070
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 18:36:26.92ID:nu0GulC+0
どーせ風の谷の木梨だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 18:43:37.37ID:cTvk6x/f0
>>56
同意
ラジオって仕事しながら聞くから、チャンネル変えるのめんどい
別の番組聴けばいいとか言ってるのはニート?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況