X



【芸能】新井浩文逮捕で夏帆が受ける「イメージ的な深刻打撃」とは? 池脇千鶴、坂本美雨、二階堂ふみとの違いは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:06.46ID:fVSnmuAK9
自宅で派遣型マッサージ店従業員に乱暴したとして、2月1日に警視庁捜査1課に逮捕された新井浩文容疑者。
2月4日には新井容疑者が自宅に呼び入れた30代女性セラピストに対し「好みの女性だった。性的な行為はしたが無理やりだったかどうか覚えていない」と供述していることがわかった。

新井容疑者は昨年8月28日放送の「チマタの噺」(テレビ東京系)にゲスト出演した際に「この業界に入ってできた彼女は全員週刊誌に撮られている」と明かしているが
、これまで、池脇千鶴、坂本美雨、二階堂ふみ、そして夏帆との熱愛がこれまで報じられている。特に夏帆は、母親と新井容疑者と3人で蕎麦屋から出てくる写真を撮られており、親公認の交際であることがここにきて注目されている。

「どうやら夏帆と新井容疑者は昨年夏に破局したそうです。事件と破局の前後関係は定かではありませんが…。
今回の事件で夏帆の名前がしばしばあがっていますが、夏帆は3月9日に主演映画が公開されるタイミングですからね。
こんな形で自分が取り上げられるのは、はなはだ迷惑でしょう。
さらに、ここに来て、新井容疑者の、性的サービスをする派遣女性へのベッドでの乱暴な扱いなども当該女性の証言の形で、報じられていますから、夏帆にとっても、イメージ的に決してよくないですよね」(映画誌ライター)

元カノたちに新井容疑者の素顔について聞いてみたいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15998849/
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:32:10.53ID:yw7FT6l60
みんなキョンベが韓国人と知って付き合ったんだろうから、自業自得
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:39:21.52ID:Cw7smvhi0
>>65
ルックスが予想を上回るスピードで劣化したのが原因
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:40:07.90ID:0hONXxV70
>>170
草なぎは潔癖症だからあんな肉便器いらんだろw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:41:40.11ID:1qRx3VIu0
名前が挙がるだけなら良いが 実際に半同棲してりゃ 打撃受けるしかないやろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:46:46.18ID:aaarYqq30
>>143
松坂や山下が捕まらないのは事務所力の差?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:47:32.06ID:LZOr2BtO0
皆さん縛られたり乳首かまれたり災難やねぇ
新井、女優かミュージシャンとしか付き合ったことないって言ってたけど、これからそんな人種とは付き合えないだろう
…と思ったけど、高畑ダンサーパターンもあるから分からんなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:49:18.86ID:bGJyzUxg0
在日レイプ魔のカキタレだったんかwwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 05:57:19.78ID:FOI7P4jj0
夏帆の母親とも行動してる画像あった
結婚秒読みみたいな雰囲気でお気の毒様だね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:41:06.89ID:vSz8OZ8a0
そもそも、まともならこんなチョンと付き合わない
結婚を考えてたのなら、そこまでの女ということだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 06:46:50.65ID:gss1eh5q0
夏帆と夏菜はごっちゃになる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:04:22.19ID:mpQKlNYD0
すでにファンが存在しない夏帆
関係者以外誰も傷つかない芸能記事
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:28.66ID:aqoUfCt00
>>180
家族も頭おかしい やはりチョン同士というのがしっくりくる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:32.77ID:aqoUfCt00
>>185
2年前の新井との交際記事でオタが泣きながら撤退したからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 07:57:41.70ID:K9mV5aXR0
>>9
そうだね
顔が縦に伸びていった時期があったね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:46.12ID:Qf9owF3H0
在日の肉便器かほ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 08:12:37.34ID:TXy0/xE20
在日かな?この3便器
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:34.55ID:3pxtimgu0
なんや?ココの書き込みは!
ちぃはマジ怒るでぇー
ちぃは独身ってゆぅてるやん
何が悪いねん!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:41:00.70ID:406pkOadO
朴は大の電魔マニアで、女性を拘束して失禁するまで電魔を当てるとか
気持ち良いを通り越して痛いそうだけどね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 12:22:50.72ID:8yyt/SpN0
坂本龍一「日本会議批判で菅野完氏が脅迫被害」「菅野完氏の留守電に『ぶっ殺す』」
http://i.imgur.com/gxhS447.jpg
テキサスでの犯罪歴を調べたら出てきたぞ! 指紋もバッチリ取られてるな。
暴行罪が確実にある。検索結果では、トータル5件の犯罪歴となっているので更に調査中。
https://twi tter.com/TexasDaddyJapa1/status/1050829073885278209
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:31:05.80ID:QEUuFqnr0
二階堂ふみは元々ぶっ飛んでる感じだしな。夏帆はそんなキャラじゃなかったからね。いい年の取り方しなかったな、外見的にも。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:58.80ID:+bP4ok2P0
>>196
二階堂も池脇もオトコを芸の肥やしにしている感満載だけど、夏帆はそうじゃないんだなあ
清純派女優から脱皮しようとして逆に袋小路にはまった感じ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 16:52:34.82ID:w3XiYruQ0
パクカホ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:04.45ID:c0fI0Zqk0
>>186
白人のクオーターだったような
夏帆
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 17:27:02.63ID:c0fI0Zqk0
>>175
要求したけど、通らなかったならNG客なだけで
事件にはならないよ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 17:28:42.48ID:c0fI0Zqk0
新井を首にしたという前事務所は、ホッとしているだろうな。
調査もせず引き受けてしまった浅野の会社は・・・新井の稼いだ額の何十倍何百倍もの
賠償金か
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 17:33:43.01ID:bWQGAdwg0
ウチのプレイ内容が公開されちゃってるからね
ウチは乳首ガッツリ噛むかからね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 17:34:30.02ID:8SsDkueo0
在日中国人犯罪】東京千代田区の
高級マンションで性的マッサージを行った容疑

2017/06/23(金) 16:36:31.
腐れ支那畜の漢民族は、地球のごみ製造機

2017/06/23(金) 16:46:31.
新橋駅前のニュー新橋ビルの
釣り具の上州屋へ行ったが

ニュー新橋ビル2階は
中国人マッサージだらけでビックリした
飛田新地みたいな風俗だらけだった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 17:38:43.25ID:JI1NSni10
二階堂ふみが言われないのは
交際相手を取っ替え引っ替えしてるからだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:07:47.77ID:+bP4ok2P0
>>205
その通り
相手の本性も見抜けずにどん臭く2年も付き合っているのはイメージ悪い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:16:02.03ID:vN0t1c59O
(´・ω・`)拘束電マで潮吹き女優
斬新
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:19.92ID:MmPYx6rR0
2年も付き合って結婚しようとしてたなんて
新井にベタ惚れだったんだろ。同じ穴の狢だよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:29.25ID:JfX5k9qT0
よほど夏帆は、マゾ体質なんだろう
乳首噛みで感じる体質かと
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:01:41.79ID:F/W486uG0
てか今更なんだけど去年の7月の事件で今頃逮捕なんだな
そう言うもんなん?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:59.00ID:bfmByeOU0
共演女優とならきっかけありそうだけど
坂本とはどういうきっかけで付き合ったんだろう?    

一般人はそれ以上付き合ったろうけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:30.70ID:HN+z6IsA0
池脇のがっかりコンプレックスとか、勘違い二世坂本とか二階堂ふみの厨二病とか夏帆も
園子温のドラマでパンティ見せたりで迷走してたし、何か迷いや隙がある女につけ入るのが
上手いんだろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:00.84ID:bfmByeOU0
新井ってどんな感じで
女優口説くんだろな

伊勢谷は共演した中谷から口説きかた暴露されてたけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:16.94ID:wsfyQKtU0
>>211
どうみても三十路の子持ち主婦に見えるようになっちまった
まだ二十代半ばなのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:57.27ID:cw2Gf14i0
新井みたいなのは、自己評価の低い女を見抜く嗅覚がするどい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:28:33.79ID:BOoIeWgG0
年収2200万だから増田の世帯収入より多いけど、俺ならマンションは買わない
http://sokici.cylone.net/lgveh/6947771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況