X



【芸能】小川彩佳アナ電撃結婚!櫻井翔と別れた“涙の理由”がこれでハッキリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 09:49:03.13ID:vVNE8Fjv9
2月8日、テレビ朝日の小川彩佳アナウンサーが一般男性と結婚し、退社すると発表された。
小川アナといえば、つい最近まで『嵐』櫻井翔との熱愛報道が過熱していたばかり。この電撃結婚にはさまざまな反響が起こっている。

今回の結婚&退社に関し、小川アナは局を通じて、

《アットホームであたたかなテレビ朝日という会社を離れる決断は簡単なものではありませんでしたが、
あらためて自分の人生やキャリアについて思いを馳せる中、悩み抜き、このタイミングで公私ともに新たな環境に身を置くという決断を致しました》

とコメント。円満な退社であることをうかがわせているが…。

「双方とも大人ですから、このように体裁のいいコメントを残すのは当然。実際はギスギスの関係ですよ。小川アナは『報道ステーション』のキャスターという超主力ポジションだったにもかかわらず、昨年9月に突然降板。
その後はネット番組に左遷させられ、“ワキ見せ”や“コスプレ”など、ヨゴレ仕事をやらされていましたからね。テレ朝を憎んでいてもおかしくありません」(芸能記者)

2021年はあまりに遠い
ここまで露骨な左遷があった理由については、当初から「櫻井との熱愛報道でジャニーズに干された!」とネット上で騒がれた。

「左遷はジャニーズに干されたというより、テレ朝の勝手な忖度もあったと思います。
しかし干される前から小川アナは、退職して櫻井と結婚するつもりでした。
だが櫻井は『嵐』のファンを思い、2020年に活動休止するまでは独身でいると決意。
今年で34歳になる小川アナにとって、将来の子育てを考えると、2021年の結婚はあまりにも遠い。2人の破局の理由はそこだったのです」(芸能記者)

櫻井と別れて他の男性を選んだ小川アナ。一方で、二宮和也と交際している元アナウンサーの伊藤綾子は、38歳でも結婚を待ち続けている。幸せはそれぞれだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1684536/
2019.02.08 18:56 まいじつ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:22:21.09ID:YRFgq5S60
>>61
乗り換えられたことがある方はそう思ってないとやってられないんかw
実際は前のヤツの悪い所を徹底的に省いたいい選び方ができるので結婚までが早いんだと思うが
どこが良い、じゃなくどこが合わないを知って付き合うと結婚がリアルになるんだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:36:03.67ID:8cFBhRuX0
>>2
叩かれてるけど言いたいこと分かる
だって櫻井が今すぐ結婚してくれたら櫻井に行く訳じゃん?
中古どうこうじゃなくて虚しい
けどそれを上回るくらいの好きorメリットがあったんやろな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:36:58.56ID:8cFBhRuX0
>>119
てかよく見たら中古とか勝手に言い出してるのお前じゃねーかw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:39:43.60ID:pVxyZeOw0
小川は相手見つけて結婚櫻井は若いピチピチの学生と楽しんでるみたいだしお互いWinwinでええやん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:20.58ID:eldFzSmD0
>>297
何かの歌詞みたい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 21:31:18.11ID:2mArq0Fe0
2年てすぐじゃん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:24.43ID:F2tdB7ia0
AV女優のテクに負けた女
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 23:11:29.30ID:tcMAgzAy0
>>6
モナってジャニーズと付き合ってたっけ?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:49.30ID:mMyCRBIT0
フラれた櫻井は未練タラタラでそっくりの女子大生と付き合ってるからな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:18.28ID:08t542r00
別れてからすぐ結婚する女は元カレへの当て付け
フラれてムキーッ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:10.72ID:aYucflvV0
ロリコン櫻井
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:15:08.95ID:6dpBPBW+0
櫻井はお父さんが大物だからね〜
ピンになっても安泰ですわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:23:55.69ID:JNc+MDn20
櫻井さんはそんなことを望んじゃないない

おまえ誰だよ勘違いしてるゴミ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:38:38.25ID:3uNFrntA0
小川彩佳写真集出してくんねーかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:20.69ID:Ghg/Y0+S0
30 名前:名無しさん@1周年 Mail:sage 投稿日:2019/02/09(土) 01:34:51.18 ID:xulejnP80
よくモラハラとかDV被害に遭う女性に
結婚するまでわからなかったの?見る目がないねとか言っちゃうけど
誰もわからない事が多いと思う。

34 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2019/02/09(土) 01:36:56.82 ID:sm6nSnLO0
>>30 異性は気づきにくいだろうな
DV男じゃなくても男は自分のものになってない女の前では通常比3割増しで粗が出ないよう人格装うから

522 名前:名無しさん@1周年 Mail:sage 投稿日:2019/02/09(土) 03:48:26.64 ID:ODXVjZpO0
>>30
うちの母親は父親に殴られてた時に何故殴るのか?と聞いたら「結婚するまでは母は義父(母の父親)の物だけど、結婚したから自分の物だから殴る」と言ったらしい
しかも、殴られているのを周囲に伝えたら「お前が嘘を吐いてる」と言われたって
それくらいうちの父親は外面が良かった

415 名前:名無しさん@1周年 Mail:sage 投稿日:2019/02/09(土) 03:05:40.96 ID:2rJHty+J0
>>30
「いい人」をやってる人の整合性の破綻、心なさを気づかないのは
人間性より属性や利便性を見てるから。
つまり同類。

402 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2019/02/09(土) 03:01:42.12 ID:eRKn/WCC0
嫁さん殺した講談社の編集者も
仕事上は編集部内でも作家からも
めっちゃ評判良かった
恐ろしい二面性
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:00:49.45ID:6epuVin+0
櫻井ざまぁwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:13:13.50ID:H8aTU3w70
男の半分以上はジャニーズの何がいいのか分からないと思う
俺なんかかわいそうと思うが
スポーツ選手がかっこいいというなら分かるが
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:25:44.84ID:PmUq1ikY0
>>326
女だってそう
少なくとも櫻井に人間としても男性としても魅力を感じない
嵐は実質解散だろうがピンで何ができるのだろう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:33:40.75ID:UcaR1s6a0
>>1
同じ女だからわかるけど
焦ってあまり好きでない人と結婚したよね?
妥協婚はうまくいかないよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 03:54:10.03ID:AphO18E50
別れたての女性は少しだけ大胆に扱って良いねん
普通はセフレにしか出来へんやつやで!!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:16:52.30ID:mvj2uI8q0
>>246
結婚したくてもできない
5年前ぐらいの番組で櫻井が結婚は無理って話してたのを見た
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:28:49.05ID:Wfn+y0byO
フリーはもう櫻井への当て付けだろ。まあ潰されないだけのネタは山ほど持ってるし
今年は稼ぎまくると見たが
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 04:36:08.60ID:cAabZkNM0
相手の男が分からないってスゲーなw

本当にいるのか?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:42:01.75ID:FBPo2lWU0
セクハラテレビ朝日らしいな

退社するのも納得
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:05.58ID:Wro3ymAd0
もし23キャスターになったら月曜は裏で櫻井と当たるな
0335あすにゃああああん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:56.88ID:mPsqljvrO
若い女が好きならどうにもならないよねw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:53.16ID:cru1Mj880
偽善者櫻井のZEROなんか絶対見ない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:37.44ID:fB/1PIVZ0
ニューヨークにいるデブライ顔パンパンwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:17.94ID:fAB6eh5N0
もうちょい待ってれば嵐休止で結婚出来たのに残念だったね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 05:16:28.44ID:6kkk9Eeu0
ロリコン櫻井
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 13:30:13.58ID:peQeUSoU0
櫻井イラネ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 17:04:09.82ID:+cLc+MFH0
フルチン櫻井
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:02.58ID:2eE5jWE80
>>340
櫻井キモい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:03.29ID:2eE5jWE80
>>305
弟と乱パしてるだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:05:12.89ID:TczqRTEC0
ロリコン豚野郎
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:48:58.67ID:ACfW+8MD0
好きな男と一緒になれずに無理に結婚てうまくいかないで別れるような気がする
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:05.23ID:ASHpLtF+0
甘えん坊櫻井
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:59:07.72ID:m+BtuwcE0
年下彼氏を若い子に取られてすぐ年上公務員と結婚した友達を思い出した
あの速さには驚いたな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 01:42:58.73ID:SXXvH9K10
>>353
女の方が安全のため二股かけていてチャライ若い子と浮気した方を捨て
堅実なもう片方の男を選んで結婚したわけだな
賢明だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況