X



【芸能】新井浩文 熱愛報道の夏帆とは2018年末までに破局か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/09(土) 08:30:08.78ID:vVNE8Fjv9
自宅マンションで派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴したとして、強制性交の容疑で逮捕された俳優・新井浩文容疑者(40才)。
《犯罪者演らせたら日本一、クズ男演らせたら日本一》こんな自虐ツイートをつぶやいていた新井は、
役者仲間に慕われ、女性にもモテ、仕事にも恵まれていたにもかかわらず、逮捕されてしまったのだ──。

振り返れば、二階堂ふみ(24才)、池脇千鶴(37才)など、数々の人気若手女優と浮名を流してきた新井。
2016年にも夏帆(27才)との熱愛が報じられ、順調な交際が噂されてきた。

「しかし、昨年末までに夏帆さんと別れていたそうです。逮捕を予見していたわけではないと思いますが…」(新井の知人)

逮捕後、新井は「押さえつけてはいない」などと、容疑を一部否認しているが、
「被害女性については多くを語っていませんし、言い訳もしていません。留置場は寒いようで、“着替えがほしい”とだけ言っていたそうです」(事務所関係者)

数々の作品に出演していただけに、億単位ともいわれる損害は、今後、所属事務所が賠償を求められる可能性がある。

「新井の解雇は避けられない状況です。
事務所には浅野忠信(45才)や三浦友和・百恵さんの次男・三浦貴大(33才)らが在籍していますが、今は“事務所一丸となって頑張ろう”という思いでいます」(前出・事務所関係者)

留置場で寒さを忍ぶ新井に、そんな周囲の思いはどう届いているだろうか。

※女性セブン2019年2月21日号

http://news.livedoor.com/article/detail/15991303/
2019年2月8日 7時0分 NEWSポストセブン

https://amd.c.yimg.jp/im_siggyi5HxJg3ZI1z4pMQucw1YA---x308-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190206-00000014-tospoweb-000-7-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:31:21.21ID:Phd+CzCQ0
乳首噛まれ過ぎて肥大してそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:33:59.32ID:IsRbPTnq0
切り捨てたか

キョンベざまあ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:35:06.27ID:WxqnJmAc0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.cc.hdhlanggao.com/newsplus/59.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:35:10.15ID:27N3dqSY0
不実のライアもう死ぬから原作は問題ない アニメはだれが代役になるのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:35:38.01ID:+esORCf00
ムロも消えて欲しいわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:35:56.06ID:D4Kswm2N0
レイプ癖が出るんだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:38:21.00ID:/AVLIiE00
チョンカノかよ
ムリムリムリムリムリムリムリムリ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:39:58.51ID:luPoOOJY0
通り名で記事作るなよ!?こいつ純粋なチョンなんだから本名で報じろよ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:40:09.60ID:iDjE4gpN0
 事件当日の詳細はこうだ。

昨年7月1日の午前2時すぎ、新井容疑者はお気に入りの会員制の派遣型スパに勤める3
0代女性従業員のAさんを指名し、
自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。
初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、
利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、 会員制。
同容疑者もそれに従っていた。


同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。
Aさんはこの日が、初めて。
ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
無理やり行為に及んだ。


 Aさんは、その日すぐに、警察署に相談にいき、
8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。
事件後、ショックで店を辞めている。
新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、
それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、
彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。
それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「
頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は
「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。


・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを凶悪犯罪を担当する捜査1課が
時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
ソース2/3(日) 11:16配信 東スポweb


最新ニュース
2月5日弁護士同伴のもと、事務所幹部が新井容疑者と面会で事情聴取、
即座に、5日付で契約を解除。

ヤバすぎて、事務所も
速攻、切った模様
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:41:41.53ID:B+QJ0XsD0
>数々の人気若手女優と浮名を流してきた新井

女優のほうは、ちょっとおかしくなったり、やつれ果ててるけど、キョンベはやたら、ツヤツヤプクプクしてるもんなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:43:49.80ID:+I2/T5Oq0
熱愛報道の夏帆とは2018年末までに破局
はけ口がなくなってマッサージ嬢か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:44:11.02ID:3ghas74H0
犯罪者演らせたら日本一、クズ男演らせたら日本一
こんな自虐ツイート

↑自虐じゃなくてうぬぼれだろ
こんな芸無しデブ死体役すらつとまらんわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:44:11.77ID:UliVhPJm0
火消ししたって強姦したときは交際中で強姦魔と付き合うような女という事実は変わらん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:44:18.89ID:vwdxfA9M0
夏帆ちゃんてググるとかわいいな。こんな子がアイツにしゃぶられていたのかと思うと胸がかきむしられる。許さん。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:47:05.83ID:XIYSNfOK0
>>3
別に外面よくねーだろ。
これがマッサージ屋の女だからアウトなだけで友人とかなら普通だし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:47:38.46ID:74O+zL8R0
パク逮捕直後は「去年の夏に別れた」という話だったのに
その後、秋以降も一緒に出歩いてた目撃証言がポロポロ出てきたので「年末」に変更ね
同じマンションの別室に住んでいると書かれたけど、そこを引っ越したという記事はまだ無い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:49:44.59ID:OLLHJZAL0
一度チョンの女になったら二度とまともな人生なんかおくれないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:50:54.74ID:AAjonEta0
女王の教室から天然コケッコーあたりまでは可愛いかったなあ
福田麻由子と大後寿々花もあまりパッとしなかったしそれなりに成功したのは志田未来だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:51:08.89ID:cP/9wHlQ0
もうやめて、夏帆の乳首はとっくにゼロよ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:51:43.27ID:ZXKWR/Lq0
チョンに関わったら負け
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:52:35.54ID:iDjE4gpN0
金出してソープ行けとか言ってる奴がいるけど 全然わかってない



レイプする奴は
嫌がってる女を無理やり犯すのに
興奮する性異常者なんだよ。

ソープじゃ満足しない。
嫌がってないから。

レイプ犯は、大人しくて泣き寝入りしそうな女を狙ってレイプする。
だから、余罪もすごい。


レイプは、心の殺人。
レイプされて、自殺する子もいる。
レイプされたら、うつ病になって
その日から、家族も親も地獄の日々が始まる。
自分の娘が、レイプされたら、
レイプ犯人を許せるのか?


絶対に許してはいけない凶悪犯罪
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:54:20.19ID:4IvpDdgB0
>>37
渡辺謙「ごもっとも」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 08:59:27.52ID:jdje9hVj0
別れた事にしてダンマリ決め込む気かよ
ふざけるな!!!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:02:04.56ID:HO4VYOv20
キョンべのが入った女かー
生理的にちょっと気持ち悪いな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:05:55.24ID:jzzPuV5R0
>>1
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)

また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:06:10.21ID:jzzPuV5R0
>>1
レイプ魔の新井浩文 (40)  強制性交(強姦罪)で逮捕
本名 パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたとの故事から、
  平民や白丁(姓を名乗ることが許されない奴隷・犯罪者)の末裔などは
  家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、通名としては新井を使用するケースが多いのです
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:07:08.30ID:jdje9hVj0
キョンベの女という事実は消えないからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:08:26.65ID:a/aMtIQd0
付き合い始めるとちょいちょい出自ならではの民度の低い所作が出て来るんだろうな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:09:13.54ID:2gMuNvD70
女がこういう奴に惹かれるのって最終的に子孫が増やせるという本能かね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:09:55.62ID:7XINl1BZ0
二階堂ふみはさっさとポイ捨てしたから頭がいい女だね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:10:02.05ID:jdje9hVj0
被害者に何か言え!!!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:10:48.66ID:u94Nxttz0
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:11:51.83ID:KtPOm/1i0
国技しただけなのになんでこんなに責められるの?チョンにとっては通常営業、通常運転
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:12:26.39ID:Jxp+3tfL0
日本の女性は朝鮮人が大好き
朝鮮人だったら千切りは誰でもできる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:12:57.21ID:ZLWxyzqB0
>>52
お塩とかもモテモテだったしな
あいつもキョンべタイプ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:13:09.36ID:XVnnTJ0BO
夏帆もチョンカスに何回もやられてもうゴミ女だな
もう夏帆は死ぬしか無いわ
オワコン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:13:53.34ID:YAZsPzwq0
異常者だろレイプで興奮する奴って。
ブタ箱にぶち込めあと去勢させろ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:13:59.27ID:ZLWxyzqB0
>>54
頭いい女はそもそもキョンべに喰われないよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:14:07.67ID:52Cs1k3X0
こういう記事が出るとまだ付き合ってたのかなと思う
夏帆の様子見てたら嫌でもバレるだろうに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:14:32.17ID:vOrP7f/f0
同名異人?俺の知ってる夏帆はこんなロバみたいな顔した女性とは違うで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:14:32.69ID:XzZLSR7h0
夏帆は強姦するような男がタイプなんやな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:15:05.90ID:W9bW7i420
鶴瓶がトーク番組で真面目な顔で新井に「少年院に入ったことがあるやろ?」と聞いたらしいなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:15:23.14ID:1D6LPGr60
>>ゴミクズ朝鮮人新井浩文 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:15:44.10ID:wC6J0qhZO
バカリズムは必ずコント番組とかに夏帆を使うから相当好きなんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:15:57.64ID:jdje9hVj0
ムロさんだけだよダンマリしなかったのは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:18:32.48ID:zNmsQ4CO0
八丈島とかあっというまに何千頭に増えたらしいからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:18:40.48ID:qeUXebe90
>>1
あれれ〜?両親引き合わせ済みで結婚間近じゃなかった?
もう乳首咬み千切られてないんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:21:05.95ID:W9bW7i420
友人が六本木で随分とベタベタしたカップルがいるな、、とよく見たら
映画で共演したばかりの妻夫木と池脇千鶴だったとか w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:21:31.22ID:3ghas74H0
>>67
AO大学の二階堂ふみさんの悪口やめろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:21:53.63ID:O1FW8gGX0
こいつ擁護してる男友達とかほんとクソ。
そいつらが普段、調子づかせてるから、平気で強姦繰り返すんだと思う。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:23:27.69ID:ovxAPyr50
独身芸能人とか普通に1回10万とかの
高級ソープ通ってるのに
そういうところは口も固いし送迎もしてもらえるし
そもそも独身なら風俗通いは
事件的なことが起きない限り
当たり前すぎて芸能ネタにされない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:24:57.55ID:03+KcAG60
100%中出しされまくってるやん
多分アナルも開発されてるよ
夏帆は相当な傷物だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:25:47.94ID:c854TtLF0
彼氏がレイプで逮捕難んて、そうそう経験出来ないから
女優業にいかせばええ、出来ればAVで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:26:08.80ID:rFUgbAj70
流石にまだ続いてますとは言えないだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:29:20.37ID:iJrHj8H90
ちくびびろんびろんは最高
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:29:57.86ID:B+QJ0XsD0
>>81

ほんとこれ、犯罪自慢しなかったわけがない
さすが破天荒だとか、さすがクズ〜wで身内受けしてきたんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:30:44.80ID:RoW+cf2C0
チンチンついてりゃなんでもいいのか?
チョンと付き合うだけでも日本人捨ててるのに
強姦魔選んじゃうんだからなwwwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:31:25.92ID:a0jIf65+0
夏帆は監獄のお姫さまで薄幸な演技が上手いなと思っていたら、実生活がアレだったんだ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:32:57.47ID:Fm1f5SAs0
これ事務所解散したら映画関係者は涙目になるのか?
撮り直して代金を回収したいのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:34:42.03ID:RoW+cf2C0
コレから付き合う彼氏は大変だな
強姦魔の元カノ
コレから種付けする旦那は大変だな
強姦魔のちんぽがささったマンコから
ガキができる訳だよああ気持ち悪いwwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:37:31.56ID:L3HNL8qR0
強姦して芸能界復帰した奴っているのかな?
高畑も事実上引退しているし、板尾ぐらいか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:37:59.08ID:4TlQkR7d0
2018末ってついこの前じゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:38:08.44ID:Tekwvaz20
サディストの男と付き合ってたなんて辛いな
いったいなにされてたんだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:38:29.86ID:j3WZ9bNq0
夏帆もえげつない体位させられてそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:39:01.43ID:c7eJKj9M0
とりあえず、別れたことに。
のような気がする。
夏帆には、さほど激しい嗜虐プレイは
していなかったのかも。そのモヤモヤを
他の女性に全開させていたのでは。
で、今、夏帆のほうは「私がいてあげないと」
みたいな気持ちでいるんじゃないだろうか。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:39:27.75ID:TTocJBfu0
朝鮮人のデフォがレイパー
今はまだマシな方
昔は朝鮮人のレイプ事件は山のようにあってもみ消されてた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:39:53.82ID:RoW+cf2C0
イスラムなら夏帆もついでに死刑wwwwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:41:03.13ID:yN6PG0ny0
カホがチョンだったのがショック
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:43:48.73ID:ghIVbD3u0
>>69
口を使い過ぎたのかもしれない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:44:48.17ID:+F8z1lC+0
夏帆は強姦プレイにはまったのか

新井の親も新井の異常性欲を満足させる夏帆がくれば強姦しなくなると安堵していたのにな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:45:10.99ID:NtNAANH10
ドMキタ━(゚∀゚)━!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:45:47.51ID:74O+zL8R0
夏帆は被害者の一人じゃなくて
加害者の仲間だぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:47:52.94ID:P7jyDQEoO
これ夏帆の事務所が書かせた記事だろ
嘘でも許すわw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:48:44.13ID:0IfvrsVV0
心機一転出直しヘアヌード待ったなし。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:49:20.16ID:xIVPBLFT0
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:52:24.83ID:zwF2qwGb0
まあ在日だったら彼氏が強姦魔だったなんてことはよくあること
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:53:00.73ID:OCn3MmeG0
わけあり女になってしまったなw
今なら安いよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:53:13.47ID:06lkirVu0
パク・キョンベは性欲の強い野郎だから
下品な性交渉してたんだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:21.71ID:yIeJjYc40
事件知って別れないほうがおかしいだろw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:02:24.34ID:CjrPh4jZ0
嘘乙と言わざるえない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:04:20.58ID:6BQdaMjL0
まるでマッサージ店が悪いパクは悪くないような印象操作をしてたけど無理があるとわかって方針転換してきたかな
芸能界はクッサイ所だわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:04:44.77ID:OCn3MmeG0
熱愛してて別れた?
逮捕されて別れただろ?くるしぃ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:12.90ID:Fm1f5SAs0
参考人として警察に呼ばれることは避けたいだろうな
他に被害にあった人には話を聞けたけど交際してた時の様子を知るのは彼女しかいないわけだし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:36.32ID:5Wjq63P10
でもまあショックだよね
そんな過剰に火消ししなくてもって思う
いい仕事すればいい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:09:01.47ID:3ghas74H0
http://news.livedoor.com/article/detail/15988331/

10月には事務所知ってたぽい
被害者がやめて居なくなった店と話し合って
合意だったの逮捕はないと触れ回ってた模様
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:10:12.90ID:3ghas74H0
12月破局なら夏帆もこの件で
ヤバいと感じて逃げたんだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:11:06.80ID:OCn3MmeG0
>>133
逮捕まで付き合っていたよ絶対
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:12:21.66ID:OLLHJZAL0
>>122
朝鮮人はレイプ、スカトロ、近親相姦と、まともな人種はやらない様なプレイがスタンダードだから、急激に劣化した辺りの激痩せや狂人みたいな雰囲気から察するに、もう手遅れだと思うな

可哀想に。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:13:27.07ID:74O+zL8R0
逮捕を察知して資産とか移してるのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:13:52.85ID:AdrILlCj0
>>119
下手ねえ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:15:26.24ID:N+1QvutH0
新井はガンガンはめる時に尻とか顔とかひっぱたくって
女がイクって時に思い切り首締めるらしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:19:02.52ID:9gf1rty90
ま、年末に別れてったって事にしとこう、
そういう風にしてあげましょうよって流れだろ。
ま、本当はどうあれ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:20:58.07ID:snwjYIiJ0
ただ付き合ってただけなら問題ないが
新井の過去の乱行を知ってて見逃してる可能性もあるのでは
だとしたら相当やばいことになりそうだけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:21:33.03ID:IQKxVqWS0
>>33
必死ですはい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:22:07.22ID:OCn3MmeG0
一方で2月のガサ入れに
キョンベのマンションにいたような
報道もあるね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:23:19.75ID:AUrw4L0D0
2018年の7月に事件起こしてるんだろ?
そっから年末まで知らなかったのかね?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:26:07.43ID:YuAOtnm10
という設定
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:27:31.04ID:Jd9h3WrF0
そりゃ切れてます宣言しとかないと仕事に影響するからねえ
どっかの馬鹿は親友気取って好感度だだ下がりしたし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:27:39.94ID:74O+zL8R0
>>144
住民によると、同じマンションの別の部屋に住んでいると、アエラ記事
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:28:35.99ID:TCmvfycN0
ひとりの女と長く続かない奴はつまりそういうこと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:30:05.90ID:3ghas74H0
>>150
真田○見てた親父ですら
「誰?」状態
清正やっとったで、と教えても
「どんなんだったか覚えてない」
写真見せても「こんなんいたか??」
だわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:30:13.23ID:0BCzC77v0
夏帆はなんでこんな事になってしまったんだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:31:13.15ID:OCn3MmeG0
>>149
( ´,_ゝ`)・・・
そりゃイメージダウンだなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:33:16.00ID:WbAjxFSf0
こんな記事出さなくてももう別れてたでしょ
チョンさんは長く続けられる人じゃないよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:43:08.88ID:3ghas74H0
>>158
6月末日 社長逮捕
翌7月 事件起こす。被害届だして被害者辞職 ←この時点から捜査は始まってた
10月 店に書き込みが及ぶようになるが
被害者と連絡取れないので
キョンベは泣き寝入りしたとタカをくくる ←この時点で事務所はトラブル把握
1月 逮捕が濃厚になりキョンべの自宅周辺をマスコミが張り込みまくる
2月 逮捕。夏帆は引っ越しもせず同じマンションに住み続けていた

破局してないよね、これw
キョンべ切りのため言い訳してるだけで
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:45:01.78ID:3ghas74H0
×書き込み
○聞き込み
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:46:15.09ID:3ghas74H0
>>164
翌日(笑)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:48:33.44ID:JYEVrya40
って事に。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:09.63ID:pqPGy6yd0
実際、こう言う危ない顔した奴は女優からは好かれるんだろな
宮崎あおいとかも前の旦那はあれだしな
押尾の奥さんも女優

案外イケメンとか言われる奴はモテないのかね?
松潤も微妙な顔だしな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:50:12.83ID:BCoN3wcQ0
夏帆とはどんなプレーしてたのかな?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:50:15.78ID:uvmk0P5u0
>>148
あの馬鹿、親友を叱れる奴ってことで好感度上がると思ってたんじゃね
ツイートの文面みると
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:15.78ID:AUrw4L0D0
>>168
普通にイケメン俳優も普通に遊んでるが

こういうなんか俺実力俳優です的なやつが
熱く演劇論なんか語ると女優がひっかるんだよ
大森南朋とか食いまくったろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:14.75ID:IrHZXrMS0
夏帆や二階堂ふみも噛みちぎれる位に乳首を噛まれていたんだなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:29.95ID:Q9z4xVPg0
彼氏が性犯罪者って普通に無理やろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:06:22.21ID:IrHZXrMS0
>>170
人間や芸の底の浅さを感じさせるツイートだったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:17:08.68ID:3ghas74H0
>>177
夏帆になんの利益もない…
キョンべに日本国籍あげたあと
強姦で逮捕、離婚
戸籍に×のついた強姦魔の名前がずっと残る
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:18:03.32ID:vOPInslJ0
ハイハイ工作記事
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:19:01.21ID:3ghas74H0
日本人と結婚して国籍取得したあと
奥さん捨てて国籍と奥さんの苗字だけいただくってのは
松田優作が実際やってたことなんだけどね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:19:42.30ID:Bw1COisf0
アナルセックスのヤりすぎで夏帆のアナルがちょこっと梅干しみたいに
飛び出てた場合、新しい彼氏と結婚まで辿り着けるかは微妙だな。
俺は朝鮮猿のお下がりなんか嫌だが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:21:04.96ID:AUrw4L0D0
ずっと日本に住んでる在日は別に結婚しなくても
帰化申請すりゃ日本人になれるぞ?
あえてそうしてないだけだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:26:18.94ID:NojlnxDb0
>>74
桜庭ななみも確か好きじゃなかったか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:28:37.91ID:jtSEmAtV0
深夜に呼べるマッサージがあるんだな。それはそれでちょっと怖いよな女の子よく働けるなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:33:01.30ID:Dv1+FZsu0
どうせ嘘つくなら夏前に別れてた事にしないと
事件時、事件後は交際していた事になってしまうよ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:33:05.29ID:XJaZH+un0
おめーの〇〇〇に飽きたんだよ。でやっぱ素人だよね。新鮮だし。
素人と交渉してヤルことにどっぷりハマっただけ。結論はアホ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:37:08.67ID:ZScg3KNs0
チクビかじり虫か
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:39:17.90ID:jMGMm8rb0
>>1
『女性セブン』(小学館)は、こういう取って付けたようなことばかり書いてると、
スターダスト所属の俳優に都合がいい報道をする「御用メディア」だと疑われますよ?

夏帆(スターダスト所属)は気の毒だとは思うけど、こんな擁護報道は必要ないよ。
夏帆や二階堂ふみのイメージダウンは、残念ながら避けられない。粛々と受け流すしかない。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:42:28.83ID:RUpR3mhN0
192名無しさん@恐縮です2019/02/03(日) 18:25:03.95ID:pGaRzkex0
>反動で新井を“卒業”した女性は優男(やさおとこ)に走ります」

間違っても、日本の男は韓国人にまた開いた女なんか付き合うなよ
日本の男ってここら辺の衛生観念しっかりしてないから外人男からも日本女からもなめられるんだっての
中東なんて外人とセックスした女いじめまくるからな
そりゃ、日本女みたいに軽くならんわな

219名無しさん@恐縮です2019/02/03(日) 18:35:23.64ID:pGaRzkex0
>>198

男の貞操に価値なんてないからどうでもいい
外人とセックスした女が自国の男から嫌われるのは世界共通事項だけど
日本女のアメリカの混血児連れ去り問題ってあるじゃん
あんなのやりまくってアメリカで特集番組まで組まれてるの日本女だけだからな
他の国の女は外人の子なんてはらんだら、自国へ戻らないというか戻れない
日本の男ってホント寛容だと思うわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:52:06.44ID:XHKsCN2N0
まあそういうことにしといたらいいんじゃないか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:56:10.26ID:aYGC2MO80
元カレがレイパーってどんな気分なんだろな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:51.32ID:Trp7srBF0
事件を起こした時は突き合ってたわけか
満足出来なかったんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:56.21ID:9n2keW1A0
不特定多数の人とやるような彼氏いらないよね
夏帆定期的に婦人科検診した方が良いよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:39:46.23ID:4SA4q/Qj0
俺の好きな女優ばかりじゃねーか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:00:21.77ID:2q+mFXp40
夏帆も気絶した!? 新井浩文容疑者の「緊縛&首絞め」性癖に戦慄走る!
https://www.cyzo.com/2019/02/post_192759_entry.html

 池脇千鶴も、二階堂ふみも、夏帆も、新井浩文の「変態性癖」の餌食となっていた……と受け取る人も、少なからずいるようだ。

 強制性交の疑いで逮捕された新井浩文容疑者の驚くべき性癖が、続々と報じられている。とりわけ強烈だったのは、2月8日発売の「フライデー」(講談社)の記事だ。

「知人女性によれば、新井容疑者は酔っぱらうと、自分の性癖をペラペラとしゃべり出すそうで、『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。
そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる』と語っていたそうです。

さらに、お気に入りのプレイについても『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と告白。
最初は性癖を明かさないでおいて、徐々に出して、そのプレイについて来られるかが交際継続の分かれ道になると、得意げに明かしていたとか」(週刊誌記者)

 また、2月7日発売の「週刊文春」(文藝春秋)には、過去に新井容疑者から被害を受けたというマッサージ嬢が4人も登場。
新井が女性を力ずくで抑え、避妊具も付けずに無理やり入れてきたり、いきなり超巨大電動マッサージ機をグリグリと秘部に当てられ、痛みで拒否すると本番強要をされたと告発している。

「新井は2008年に池脇千鶴、13年に二階堂ふみ、16年には夏帆といった人気女優たちとの交際が発覚。
一部では『新井の結婚願望が強かったため』と報じられていましたが、実際はこうしたドS性癖を強めてきたことに、ついていけなくなったのが理由だと思ってしまいます。
その片鱗は撮影現場でも垣間見えたといい、前田敦子にはキスシーンを熱血指導したり、中村映里子とのベッドシーンでは、前貼りなしの“モロ出し”で臨んでいたといいます」(芸能記者)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:04:03.38ID:APThAE/R0
真面目で清純な夏帆では

縛ったり

首しめたり

乳首噛みが性癖の男は合わなかったのだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:05:10.45ID:vfc0gkH20
生まれながらの犯罪寄生強姦魔
在日朝鮮寄生蛆虫に

股を開くなんか
穢れだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:08:07.67ID:AN9IEiTx0
夏帆も逮捕まじかということで別れたんだろう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:20.02ID:HeO9YQ3F0
真性マゾなら耐えられるだろうが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:11:11.21ID:OQqBohmt0
「おれマッサージの女と無理矢理ヤったぜ」
「パクさんかっこいい、私も〜」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:17:11.84ID:n99cukrV0
>>1

小出恵介クラスで五億円だからな
(アミューズの特損より)

パク・キョンベなら十億超えだろ

AV男優になっても返し切れない

キムチババァの腐れマンコ舐めるだけの余生だな
    
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:36:59.86ID:6gM5BmU0O
>>208
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ34連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&;thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:45:15.53ID:OeSsJeHT0
新井浩文“ガサ入れ”瞬間に「夏帆も同じマンションから…」の衝撃目撃談

https://taishu.jp/articles/-/63400?page=1

やっぱり>>1は提灯記事じゃねーかw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:23.98ID:1yYzteRZ0
去年末って事件中も付き合ってるし
つい最近やんけ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:52:45.90ID:lfphqMW70
新井浩文“ガサ入れ”瞬間に「夏帆さんがマンションから出てきた」の衝撃目撃談

「あの日は朝7時ぐらいに警察が集まってきていたんです。
その前から新井さんのマンションをマスコミっぽい人が毎日のように張っていたから、何かあるかもとは思っていたんですけど、まさかあんな有名人が逮捕されるなんて……。
それで、警察が集まってくるのと同じぐらいに、夏帆さんがマンションから出てきたんです。
でも、特に変わった様子はなかったな……。その後、9時ぐらいに警察が新井さんの部屋に入って、12時ぐらいに任意同行されていきました」


本人のコメントが聞きたいわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:25:01.13ID:1yYzteRZ0
まじか、夏菜応援するの辞めるわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:30:32.21ID:VSsWnlhJ0
>>73
可愛い
若い時にその時は魅力的で沢山映画に出たし、女優としては大成功かと
今は大人になったし、また一皮むけるかもしれない。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 14:30:50.36ID:EppSgi3j0
レイプまがいの荒々しいプレイに耐えきれなくなったんだろうw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:07:42.94ID:6gM5BmU0O
>>208
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ34連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&;thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:16.32ID:zCZCGEjo0
夏帆も男を見る目がないなぁ(´・ω・`)
そのせいか悲しいほどやつれてるし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:24.33ID:wM3OVj5r0
夏帆が全裸でレイプされる役やればみんな納得すると思うよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:29:39.54ID:zz5+UVE10
SMプレイで調教されてたのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:02.87ID:qeUXebe90
>>206
すぐ別れた女は新井浩文の性癖についていけなかったんだろうが
そうなると結婚まで考えていた夏帆は…ってなるな

俳優の仕事もエロい事できるしwくらいの認識だろう
0229アニー
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:05.56ID:yvnzOe010
>>182
そうそのとおり
やたらと優作美化してるけどキョンベとかわんねーよやってたこと
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:48.18ID:/ct49++F0
ビートたけし、新井浩文を指差し「怖いよこの人」 2016年1月16日
https://natalie.mu/eiga/news/172680

> 新井が「『抑えてる好奇心』なんですけど、人を殺してみたいです。
> もちろんやっちゃいけないこととはわかってます」
> と話すと、たけしは新井から遠ざかり、「怖いよこの人」と指差した。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2016/0116/1X4A2967_fixw_640_hq.jpg
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:04:47.88ID:6gM5BmU0O
>>208
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ34連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&;thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:04.86ID:C7oWUN0L0
もう裸一貫で出直すしかない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:27:43.64ID:78rBu+ls0
必死にその前に破局にしたいんだろな
ただ付き合った過去は消えないしイメージも回復しないよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:27:55.17ID:YxhDXHXY0
事務所がゆうてるだけやろ
イメージ落ちるから 操作バレバレなやつ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:32:03.00ID:zj0J7yV50
夏帆の事務所が必死なのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:40:18.90ID:7TUkEt6d0
お前らがやった変態プレイをやってるよ。
やったプレイを書いてみな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:00.94ID:/ct49++F0
「オトコ対立」女優の最新「共演NGリスト」(2)二階堂ふみと夏帆の四角関係 2018年1月18日
https://www.asagei.com/excerpt/96297

実力派人気女優として脚光を浴びている夏帆(26)と二階堂ふみ(23)が業界内で共演NGに指定されているという。
宣伝会社関係者の証言。

「正直、二人が顔を合わせることがあれば何が起こるかわからない。映画賞の授賞式などでも、両者が接近しないように関係者が配慮するほどです」

 この両者の間に板挟みになっているのが、俳優の新井浩文である。宣伝会社関係者が続ける。

「新井は、12年の映画『ヒミズ』共演をきっかけに二階堂と交際したものの、あえなく破局。16年に夏帆との熱愛が発覚した。
以前から二階堂は他の女優にライバル心を抱きやすかったのですが、直前まで自身がつきあっていた新井との熱愛発覚をきっかけに、夏帆をライバル視して意識するようになったんです」

 新井の元カノである夏帆と二階堂だが、両者の緊張関係をさらに高めているのが、今、人気絶頂の「あの人」だ。

「二階堂は新井と別れたあと、星野源とつきあっていますが、ここにも因縁がある。夏帆と星野は13年に出演した映画『箱入り息子の恋』で共演していてキスシーンもあった。
もともと夏帆は星野の大ファンを公言していて、交際目前の状態だったため、二階堂と星野の熱愛にショックを受けたと言われている。
その当てつけで新井とつきあうようになったとも‥‥。夏帆と二階堂はオトコ絡みで何年も“抗争”を繰り広げているんです」(芸能ライター)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:38:46.36ID:AUrw4L0D0
>>206
文春にこたえてるのは
マッサージ嬢じゃなくて
デリヘル嬢だろ

一緒にして被害者をおとしめてる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 17:39:45.61ID:6gM5BmU0O
>>208
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ39連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&;thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:37.76ID:VIA0spOa0
別の記事では犯行後も夏帆と続いててマンションや近隣店で目撃されてて、どの面下げて交際してたんだ
クズとか書かれてたのに、商売上別れてる事になったのか?
夏帆次の映画のキャンペーンや他の仕事もあるから、大人の事情か
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 23:20:47.17ID:fMzBKG1P0
夏帆は脱いで乳首は大丈夫ってアピールするしかないな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:40:32.79ID:JQfCZbuy0
>>228
夏帆頬こけて一気に老けたもんな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 00:56:57.88ID:JQfCZbuy0
>>24
事件は2018年7月
事件後も付き合ってだ事になる。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:16:51.95ID:BVbX2wCd0
>>1
つまり、強姦事件の当時は交際が継続していて、
示談が難航して逮捕が迫って来たから、別れたわけか?

・・・逮捕当時も交際は継続中でした、なんて発表できないし、
この手の「火消し記事」を書かせなければいけないのも、全て新井が悪いわけで。
夏帆の気持ちを考えたら、「別れていた」ことにして上げないと可哀想かな?

新井は実刑食らったら、しっかりと刑務所の中で反省して来てね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:17:31.27ID:BFwtDCIC0
いまさら別れてた設定入れても遅いわw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:21:34.88ID:O5gPtRXR0
>>250
それな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 01:58:09.93ID:HwP1Zfb90
性犯罪で揉めてたらそら破局…
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 02:02:52.49ID:8aPDVg1b0
今回は薬は出て来ないのかな?浅野の親父が新井には渡してそうだけどな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:23:43.26ID:cUHx73TM0
夏帆は落ちない汚れができたな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 03:47:09.56ID:vkihGYg60
殴られた後のは燃える
それで調教されたら女は離れられない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 04:03:41.31ID:LDv6JFhR0
今出ているRiCEという食い物雑誌に
朴、夏帆、二階堂と勢揃いしてるw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 04:06:07.06ID:LDv6JFhR0
>>226
河童ですやんw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:16:46.11ID:70qg4Xt80
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:16:56.96ID:70qg4Xt80
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:17:07.41ID:70qg4Xt80
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 10:17:18.01ID:70qg4Xt80
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:42:53.28ID:1Xbpj80c0
風俗通いのレイパーに未来はないよなあ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:43.62ID:aTl8EUz80
そういう設定か
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:51:36.85ID:qhvQnCmF0
夏帆は無罪
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 09:52:21.83ID:B0mGJQlJ0
そういうことにしてあげないとね
女優さんはイメージ大事だし


もう遅いけど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:13:19.79ID:2kOQyqjv0
夏帆と朴が共演したヒトリシズカというドラマの第2話は
夏帆がDQNにレイプされるように友人を嵌めるクソ女役、朴がそれを追う警官役をやってて笑えない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:41:44.08ID:nsPsRy7L0
え?逮捕された朝にキョンべマンションから出てきたの見られてるんでしょ?
事務所もクリーン化必死だけど夏帆もうダメでしょ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:44:52.09ID:GpM0OpFa0
もう色々な変態プレイをされているんだろ
結婚も変なのしかよってこないよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:16:26.89ID:tzHXto+90
朝鮮レイパーの元カノという過去は消せんぞ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:17:16.37ID:ikLv9vFJ0
火消を頼まれたのかな女性セブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況