X



【ラジオ】<TBS宇垣アナ>「『居場所なくついに怒りの退社、フルヌード』 みたいな。なるわけねーし、バカか!と思うんですけど」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/08(金) 21:21:49.99ID:Ee3vD9PY9
TBSの宇垣美里アナウンサーが5日、曜日アシスタントを務めるTBSラジオ『アフター6ジャンクション』に生出演し、3月末で退社することを発表した。

宇垣アナは番組冒頭、「宇垣、やっめまーす!」と宣言し、パーソナリティーのライムスター宇多丸が「えーーー!!」と絶叫。宇垣アナは「皆さんにお伝えできてなくて本当に心苦しかったんですけれども、
ようやく各所整理がつきまして、3月31日、3月末をもちまして、TBSテレビを退社いたしまして、ちょっとパタパタと飛び立ってみようかなという風に思っております」と報告した。

そして、退社の理由について「5年間も同じところにいるので、私にしては本当に珍しいことで。それでもいたいって思えるくらい素敵な場所だったんですけど、特に今年からいろいろ変わりまして、
時間帯もそうですし仕事の内容もそうですし、広がっていったし、外の仕事もさせていただくことになって、もしかしたら違うところにちょっと出てみるともっといろんなことができるのかもしれないって思うようになって」と説明した。

また、「『宇垣アナ居場所なくついに怒りの退社、フルヌード』みたいな。なるわけねーし、バカか! と思うんですけど。爆笑しちゃって」と一部ニュースをバッサリ。「居場所がないと言われますけど、そんなことないぞと。
私は意外とこの会社で愛されておりまして、だから辞めると決めてから結構経ちましたけど『どうしようかな、辞めるのやめようかな』って思うくらい。アナウンサーの先輩だってどれほど私が可愛がられているか」と話し、
「のびのび感はすごかったです。治外法権って言われてましたから。のびのびしすぎて」と伝えた。

マイナビニュース2019年2月5日21時17分
https://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1872157/?ptadid=

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/mynavi/mynavi_1872157_0.jpg

Egg ★[] 投稿日:2019/02/06(水) 00:15:23.05
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549379723/
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:42:27.74ID:Gv2iuVV60
まずは怒りの水着グラビアからスタートしてほしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:43:35.07ID:Kb2vFT5Q0
コラなら中出しあるよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 09:49:23.02ID:JJJJVHuE0
さんま御殿やアウトデラックスに出る日が楽しみだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:01:40.84ID:zyZHC7W90
こいつはフリーは無理。
そのうち脱ぐね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:03:47.67ID:2M3Zm/yG0
いやそこは脱ぐよね?
脱げよ
脱いでください
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:05:48.94ID:til/1Lei0
気持ちいい?って何度も言いながらフェラすんのがかわいかったぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:05.45ID:MtzTORMc0
実話も怒りのフルヌードじゃなくて怒りのオナニー激撮にすれば宇垣さんの口からラジオで流れたじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:09:40.60ID:FMvG1GxA0
頼みのルックスが劣化しないうちに脱いで欲しいよね。この手は婆さんになるまで
脱ぐタイプだし。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:55.64ID:rspV1EGN0
この女感じ悪い。
かわいいしぼいんちゃんだけど。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:15.60ID:i/lYVhDS0
>>17
素晴らし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:29:03.96ID:Jbq+BOeE0
怒るのはいいがそこでなんでヘアヌードなんだ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:31:47.35ID:vgL0UxLc0
あんまり言うとコーヒーぶっかけてくるぞ!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:36.68ID:O5LX8J030
どうせヌードになるなら若いうちにお願い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:47.00ID:K9IYN112O
うがっきーになら俺が大切に守ってきた童貞を捧げても悔いはない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:24.75ID:yEgl5vT40
>>6
本当だよね
怒ったらヌードになる理由が分からん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:11:15.61ID:t4SV1i0n0
フルヌードか?って記事に書かれたのが嬉しくてたまらないんだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 15:48:36.45ID:obs3s5q90
>>1
マジレスだとコイツのキャラは嫌いだが逆にここまで振り切った奴はいないのでバラエティではそこそこやると思う
ただ人間性がガチでクズならどこの業界でも悪い噂なぞ一気に波及するんでポシャるのも早い

まあどっちにしろ出オチだろうが笑
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:06.15ID:bzEH4VUBO
宇垣ちゃん退社まで飼い殺しかよふざけんな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:00:21.74ID:6wMiw+op0
>>1
バカでいいんで、脱いでください 
お願いします
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:06:48.48ID:0zCf3dnZ0
燃料投下しなくても
実話は張り切ってまた記事書くぞ
0166903
垢版 |
2019/02/10(日) 20:07:11.69ID:Y3Edg8F/0
声が苦手 もっさりしてて
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:34.14ID:Lgvx0b5L0
まじロックバンドやりたい
とか言いかねないからなこの娘
田中みな実のような計画性はない
だからこそ楽しみ
0168903
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:36.54ID:Y3Edg8F/0
風俗嬢に喧嘩売ってンね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 05:47:58.57ID:TfGwakpLO
>>1
これは見たい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:36:05.99ID:IcOuiuF90
>>1
前スレのURL貼れよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:38:25.15ID:3ZWrpddh0
エッチだなぁ☺
エッチだよ☺
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:39:11.25ID:MtXwbLQg0
実話に反応しなきゃならんほど
状況が良くないって思われるだけだぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 18:43:24.82ID:h9h3qQOVO
つべこべ言わんとさっさと脱げよ!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:20.47ID:Y6flpW9M0
見たくねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況