X



【サッカー】<香川真司>ベシクタシュで早くもブーム?シャツを次節ホーム戦で2万5000枚用意へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/07(木) 13:05:05.02ID:4wldRK609
トルコ、ベシクタシュでのデビュー戦でいきなり2ゴールを叩き込んだ香川真司。同選手のトルコにおける注目度はうなぎのぼりとなっているようだ。

トルコメディア『Star』は、9日に行われるホームでの次節ベシクタシュvsブルサスポル戦について次のように伝えている。

「ベシクタシュにおける香川真司は大きなムーブメントになっている。彼は出場からわずか19秒でゴールを決めるという離れ業をやってのけた。早くもベシクタシュはブルサスポル戦に向け、特別な準備をしているようだ」

「土曜に行われるボーダフォン・アリーナ(ベシクタシュのホームスタジアム)の試合に向けて、ベシクタシュは2万5000枚の香川真司記念Tシャツを用意している」

また、ベシクタシュ幹部のリュズガー・サニャク氏は自身のSNSで、2月23日に予定されているベシクタシュvsフェネルバフチェのイスタンブール・ダービーで、香川のシャツを4万枚用意する計画を明かしている。

現地トルコの著名ジャーナリスト、アレン・マルカリアン氏は「ホーム戦では香川真司がピッチに登場したら、ファンのみんなは日本式のお辞儀で迎えよう」という呼び掛けを行っており、そのSNSメッセージに前述のサニャク氏が「それは素晴らしい考えだね」というコメントを寄せている。

アンタルヤスポル戦でいきなり結果を残した香川真司。次節ブルサスポル戦はホーム戦デビューとなるが、その一戦を盛り上げるべくベシクタシュは”仕掛け”を用意しているようだ。

2/7(木) 12:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00000005-goal-socc
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:25:39.16ID:CDnWlrDO0
>>70
あの頃は実力あったよ。モウリーニョもサブでよければレアル来ないかって言ってたし。化けの皮が剥がれちまったが。
ファーガソンが開幕戦でルーニーベンチ香川先発とかやったけど期待に応えられなかった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:27:01.99ID:brA8zhUO0
>>67
たまたま相性良かったんだろアシストしてくれた奴と
誰かいないて活躍出来ない屑だから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:30:24.36ID:dUj591860
>>74
負け犬惨めやなww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:33:17.84ID:brA8zhUO0
空気読んで引退してくれもうみたくないんだけどこんな奴
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:15.55ID:brA8zhUO0
香川のゴミいれるなはまだ本田のがましだわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:30.34ID:fqHtjkjI0
>>76
お前が人生引退したほうがいいんじゃね?誰も悲しまないし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:35:19.81ID:Lv/FTeEI0
>>70
日本スポンサー9社付いたから回収できないどころか移籍金、給料分ペイできて更に儲け出てる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:36:05.49ID:brA8zhUO0
>>78
手のひら返ししか評価できないお前にいわれたくない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:37:49.75ID:ltMik9lZ0
デビュー戦がピーク臭プンプンやねん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:40:36.08ID:Y1ER+Fdz0
1万ちょい売れればマシってところか
半年でいなくなるやつのユニは基本買いたくないよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:53:42.00ID:9QDPjYwJ0
普段使いしやすそうなデザイン色使い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:55:15.77ID:rDY8GUBU0
>>84
現地サポは移籍して欲しくないの主張と期待を込めて買うらしい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:56:46.41ID:Q8UEuiv40
そんな期待してたら痛い目みるぞ
けど舐めプで余裕もって前向いてイケイケでやらせたら輝きを取り戻す可能性もあるからなぁ
香川アンチでも叩くに叩けない状況だろな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:37.11ID:rDY8GUBU0
背番号の上にbekoって書いてるのがダサい。
何やねん、牛か?
普通そこは選手の名前だろ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:41.08ID:3R92l5ia0
この当時はまだ香川が、トルコで伝説を作るなんて誰も予想してなかったのであった。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:09:00.74ID:brA8zhUO0
>>91
たかがトルコ2部で得点王取ったからって伝説なのか?
カガシンレベル低いな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:38.57ID:k9NtSLWU0
香川のユニはよく売れるからね
ユナイテッドのときは売り上げ世界ランキング10位になったこともあるし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:29.94ID:5M9D/jFD0
ちょっとかつやでうどん食ってくるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:30:57.65ID:rDY8GUBU0
>>97
縁起良いね。偉い。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:31:39.99ID:r9EQb37x0
>>91
ベシクタシュは抜けた1位を追う3位だから、香川が入って
優勝でもしたら、それこそ伝説になるだろうね
差が大きいからさすがに無理だろうとは思うけど、、、
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:33:57.97ID:CDnWlrDO0
>>98
かつやにはうどんはないというネタじゃないのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 19:52:26.39ID:6F5MdQ7i0
カガシンキモ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:03:05.04ID:YJZp+EhD0
>>70
本田がイタリアでマーケティングマンって言われて悔しかったんだね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:05:35.21ID:3ztAvLZH0
>>102
マンU香川もクソだしミラン本田もクソだろ
香川叩きは本田信者にしか見えないのかこれもう病気だなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:11:26.71ID:YJZp+EhD0
>>103
マンU香川はスポンサー移籍じゃないけど
本田は本物のマーケティング要員
事実言ってるだけ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:05:57.19ID:f3lyq9jW0
みんながお辞儀したらちょっと怖い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:07.62ID:6Ah+/x440
>>105
何が事実なの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:12:21.30ID:wG0WKa8z0
>>108
最後は本田はマーケティング要員としても不要になったとか言われてポイ捨て
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:20:44.84ID:P2pEpfxH0
おまえらチラ見されてるぞw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:22:26.40ID:94L1vGtZ0
>>16
ドルトムント1年目は旭日旗がバックの香川Tも作られたよ
スゲー格好良かった
あの猿野郎モンキが騒いだのがその2年後2013年か
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:26:01.99ID:94L1vGtZ0
>>94
ドルトムント復帰した年も世界10位だったよ
ユナイテッド時代含め3年連続世界10位
アジア唯一の人気スター選手
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:28:39.03ID:locb3wAS0
腰掛のつもりがあんまり愛されちゃうと長友みたくなってしまいそう
いんじゃないの?トルコで
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:29:22.28ID:94L1vGtZ0
>>103
香川は主要リーグで確固たる実績あり
ブンデス2連覇の超中心選手で実力移籍な
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:53:20.58ID:ptSpwlxu0
>>115
もういいでしょ。トルコで数年やって日本に帰ってくるで。
リーガなんて夢見てないで、トルコでスターになってほしい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:57:34.92ID:U05CSCMi0
>>115
香川はそんなこと思ってないだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 05:27:38.62ID:10Y9dyDV0
>>7
トルコのドラマ見てるけどトルコ風呂が出ない見てない
これはググって調べるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況