X



【芸能】新井浩文、張り込み記者も怯えた某女優とのデート時の一部始終
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:38.15ID:kbrrO+XL9
マッサージ師の女性に暴行をはたらいたとして、強制性交の疑いで警視庁に逮捕された俳優の新井浩文。

事件後の2日に放送された情報番組『新・情報7days ニュースキャスター』内で、映画監督の北野武は「いい役者なのに、裏でそんなことしていたなんて全然わからなかった」と語ったが、
逮捕直前の1月30日発売の実話誌「実話ナックルズ」(大洋図書)は、その事件内容から逮捕時期までを完璧に予測するスクープを放ったのだが、記事内では被害者は複数いる可能性があると書かれている。
 
新井といえば、これまで女優の池脇千鶴、二階堂ふみ、夏帆、歌手の坂本美雨などとの熱愛が報じられてきたが、以前にこのうちの一人と新井が一緒にいるところを目撃したという週刊誌記者は語る。

「相手がバレてしまうので、時期については言えませんが、夜中に2人が暗い路地を歩いてくるところを見かけました。
当時、私は芸能人狙いの張り込みを週に何十時間も行っていて、上からは『あれも狙え、これも狙え』と五月雨式で指示を受けていたので、今では記憶に残っていない仕事も多々あります。
しかし、新井の“あの目付き”は今でも鮮明に覚えています」

この記者によれば、2人は私鉄沿線にある都内の高級住宅街を歩いており、特に2人とも顔を隠すでもなく、
それがかえって自然で目立たなくさせているのか、振り返って様子を見る通行人もいなかったという。

「新井は隣の女優をまるでモノを見るような冷たい目で凝視していたんです。“ヘビのような目”って、こういうのを言うんだと初めて実感しました。
たしか張り込んだあの頃は、2人は付き合い始めてすぐだったはず。芸能人も一般人と同じで、付き合い始めの時期はアツアツで笑い合っているケースも多い。
新井も同じだろうと予想していたので、とても印象に残っています。また、今思えばですが、相手の女優はこれから起こることに怯えているようにも見えました」

この後、2人は一方が住む単身者用のマンションに消えていったという。果たして、そのなかではいったい何が行われていたのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1682004/
2019.02.06 19:00 ビジネスジャーナル
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:50:17.42ID:JbPz/PST0
チョッパリに復讐した抗日烈士ニダ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 04:40:41.69ID:7hJWextv0
>>92
その中に成海璃子が入ってても違和感ない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:37:56.56ID:T1rLQsse0
>>141
「死んだ目」って言い方は分かるわw夏帆の目に光がない
だから笑っていても不気味に見える
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:41:37.33ID:reql4fZz0
それ、写真で見せてもらわんと言いがかりだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:42:11.89ID:6K4tss9Q0
>>155
新井浩文の目を見た普通の感想だよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:27:07.93ID:4thNMgkr0
記者なんて良心のかけらもないサイコパスじゃないと精神病みそうだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:01.48ID:HaOCCylN0
>>123
SFCなので
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:42:11.71ID:uq/226KO0
日本人への憧れ、コンプレックスを女で晴らすドクズか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:47:18.13ID:FwfT/3CZ0
いわゆる「刺される」ってやつだな。知ってる人らだけが離れる間だけ泳がせて、
それが済んだらハイ、逮捕っての
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:47:32.62ID:xUkjol+j0
荒井と言えば菜々緒だろう?

チビの元恋してデビュー
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:17.68ID:rBV4cUg10
事件当日の詳細はこうだ。

昨年7月1日の午前2時すぎ、新井容疑者はお気に入りの会員制の派遣型スパに勤める3
0代女性従業員のAさんを指名し、
自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。
初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、
利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、 会員制。
同容疑者もそれに従っていた。


同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。
Aさんはこの日が、初めて。
ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
無理やり行為に及んだ。


 Aさんは、その日すぐに、警察署に相談にいき、
8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。
事件後、ショックで店を辞めている。
新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、
それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、
彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。
それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「
頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は
「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。


・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを凶悪犯罪を担当する捜査1課が
時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
ソース2/3(日) 11:16配信 東スポweb


最新ニュース
2月5日弁護士同伴のもと、事務所幹部が新井容疑者と面会で事情聴取、
即座に、5日付で契約を解除。

ヤバすぎて、事務所も
速攻、切った模様
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:49:51.94ID:B6YgK5k/0
こんな見るからにレイパー面の男にホイホイついていくほうがアホ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:51:58.61ID:1+z8QBZb0
いや、何が行なわれていたんだよ!w
こっちはギンギンになって期待して読んでんのに
中身空っぽすぎるだろww このゴミ記事www
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:57:00.47ID:AyeWV1cZ0
目付きだけで普通でないことは予測できる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:38.77ID:wGEtQIxZ0
在日朝鮮韓国人に日本の女性が暴行されまくった

こう思うと許せない、とにかく通名を禁止にするべき!芸名じゃないんだから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:07:58.45ID:IlV1eOtQ0
だから何?って記事だ。

新井はそこそこいい歳の売れっ子で未婚だっけ。
ホモでもない限り、未婚なのは結婚にまとまらない何かしら理由があるんだろうな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:09:54.02ID:tcvilsro0
週に何十時間もかけて複数人の芸能人を覗き見してた
新井の目つきが悪かった

で?wwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:46.34ID:0LvJ33+t0
>>1
“ヘビのような目”

あっちの人ってみんなこんな目付きしてんじゃん
ものすごい邪悪な目付き
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:26:08.53ID:tDfFhFTg0
パク・キョンベ 『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』
早く祖国に帰れ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 19:41:46.96ID:aG95nP510
>女優の池脇千鶴、二階堂ふみ、夏帆、

三択です。脅えてた女優は誰?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 22:45:44.30ID:ekLncxbG0
>>168
>>169
>>170
良いねえサブカル気取りはイラっとくるけどこの身体をいただけるならそんなのどうでもいいね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:29:32.09ID:+fb8OF180
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/vnbur/40366129
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:40:37.35ID:AhNwjTsNO
本当に怯えてたんなら
ただのパワハラレイプかパワハラ枕じゃん
彼女に物を見る目なんかしないでしょ
彼女じゃなくても、セックス前にそんな目はしないし
喧嘩でもないなら決まりじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:43:06.21ID:v0geuH2C0
犯罪者役が上手かったの当たり前やからな
台詞だけ憶えておけば地でやれたわけやし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 00:49:52.89ID:EjybkHTC0
パクの目って三白眼?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:30:04.24ID:z5jCXxnm0
>>29
前田敦子だろ お金は愛とかほざいてた
韓国好きだったよな糞ブス前田
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 02:21:50.94ID:fLLdCVk00
こいつのことが好きだって言ってた女が今どんな気持ちなのか聞きたいわ。
自分の男を見る目の無さには思いは至らないんだろうなー。アホだから。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:09:46.32ID:t6712pdF0
>>125
後々、二階堂は新井のことを二度と思い出したくもないって言うと思うと
いったい付き合いのなかで何しでかしたんだよ、って感じるわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 04:13:50.48ID:t6712pdF0
>>197
ひどい別れ方してるのも多そうだからざまーみろ!って内心では思ってるのもいるんじゃない?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 11:43:09.67ID:/Gs7z8NE0
こいつと寝たとか
絶対結婚は難しくなったろうな
平均以下の中年一般人と結婚だろうな
普通の相手との国際離婚した女の再婚相手もしょぼい男ばかりだし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:13.21ID:PS8PZBDR0
こういうのに引っかかるアホ女の見る目のなさすごいわ
男友達の居ない男はダメ!とか
ああいうクソ記事信じる女って結構いるんだろうねw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:56:58.35ID:4ao7ybnk0
もう1人ヘビみたいな目をしている奴を知っている。
ウーマン村本だ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:18.40ID:5lTx00CZ0
極太バイブを愛用してるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況