X



【ユーチューバー・カジサック】<キンコン梶原>ドッキリ動画炎上で謝罪!「甘い気持ちで動画を作ってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/05(火) 09:06:38.83ID:8cDTut2o9
ユーチューバー・カジサックことお笑いコンビ「キングコング」の梶原雄太(38)が4日深夜、自身のYoutubeチャンネルに動画を投稿。同日に公開したドッキリ動画に批判があがったことを受けて生配信で謝罪した。

 問題になった動画は、スニーカー大好き芸人・ヤスタケへのイタズラを撮影したもの。プラスチックケースにしまってあるスニーカー約100足を、チョコ菓子の“スニッカーズ”に置き換え、帰宅したヤスタケの驚く様子をカメラに収めていた。

 梶原は生配信された動画で「まず言いたいのは、グッドボタンもたくさん押していただいたのはうれしい気持ちもあるんですが、バッドボタンもたくさんついてしまったので、きょうは申し訳ないなという謝罪をしたい」と切り出し、「毎日楽しい動画をあげていきたいと常日頃考えています。今回のドッキリ動画で嫌な気持ちになった人がたくさんいたことを感じたので謝罪させていただきます。嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした」と深々と頭を下げた。

 「スニーカーをビニール袋に入れてはいけない」「人のお宝をドッキリに使うことは良くない」などの意見が寄せられたといい、「甘い気持ちで動画を作ってドッキリをしてしまった。本当に未熟なんです。すみません」と改めて謝罪

「ヤスタケは、カジサックにとってとても大事な人。ともに動画を作っていて、代えが効かない存在。いつかヤスタケも知名度が上がればいいな、と思って、どうやって(動画に)出したらいいかと思ってドッキリをかけさせてもらった。いろいろ盛り上がりすぎて、皆さんにそれはダメだよって言われてしまった状態です」と釈明していた。

2/5(火) 7:38配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000063-spnannex-ent

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/04/jpeg/20190204s00041000375000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:07:04.13ID:TKeSb1P90
かす
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:07:57.43ID:VDWjn6pF0
バランス感覚ないよなカジサック
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:08:07.16ID:XILyeGuq0
宇野さんは?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:08:53.70ID:7w6iEoMr0
水曜日の犯罪ダウンタウンとかいうゴミ番組見てるクズは死ねばいいのにな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:31.18ID:38DgQwgR0
こいつはYouTuberに向いてないだろ
笑わせ方がテレビの延長で、しかもテレビより劣化してるじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:58.99ID:ywZeEW/20
ユーチューバーってこんな幼稚なヤツばっかだな。もっと高尚な番組作れよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:10:26.76ID:4R8x1USF0
*プロモーション広告
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:10:29.28ID:+Jf4r4r00
見事に炎上商法に釣られてるぞお前らw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:10:29.61ID:hOXeIp4/0
どこに炎上要素あるの?
バッドが多いのは単につまらないからでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:10:36.66ID:a2bvxsoU0
>>9
その素人まがいのお笑いが
まさにYouTuberじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:10:38.48ID:GoQElwPo0
こいつの嫌われっぷりは西野を超えたなwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:10:43.61ID:QmCYVLnu0
もう何をやっても言っても叩かれるしかないんだから謙虚に引退しちゃったらいいのにね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:10:46.60ID:WzmtFXoi0
100万人いかせないようにして
引退してもらおう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:11:54.65ID:tb3yu0zx0
「スニーカーをビニール袋に入れてはいけない」


コレクターにはそうなのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:11:55.97ID:s+wg68kr0
この人
常識ないよね
わざとではなくリアルで
最古パスとまではいわないけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:12:04.67ID:rHzMH21E0
>>9
いや売れてるYouTubeの大半がテレビの延長線で、テロップの入れ方ひとつ取ってもテレビ的な編集なんだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:12:15.08ID:BC3nMnLQ0
別にええやん
テレビで水かけたりしてるのにもいちいち文句言ってるんかこの馬鹿どもは
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:12:34.30ID:2gPpMfu10
>>9
それは思うね
批判されても鼻くそほじりながら対応できるくらいの精神力じゃないと無理
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:12:52.95ID:2Wh5Pz2W0
>>1
「炎上ラッキー」くらいにしか思ってないだろ
そもそもマッチポンプだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:13:25.88ID:hb8k4f6I0
>>5
叩くためにカジサックのチャンネル登録する人
叩くために辻希美のブログを読む人
叩くために握手券を買う人
みんな養分で裏ではほくそ笑まれている
どうせなら幸せになって手を叩けばいいのにね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:14:08.49ID:FyWXFbEc0
その格でもないのに後輩に説教とか偉そうに芸を語るんじゃない
同じ事を他の先輩芸人から言われてもおまえには言われたくないって思ってると自覚しろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:14:11.42ID:7jKuCsb/0
「スニーカーをビニール袋に入れてはいけない」

コレ意味分からん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:14:24.53ID:OWgi1myH0
炎上商法というやつなん?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:14:28.79ID:RfKIwfBK0
梶原と西野だったら西野派になるな
西野実業家だし何よりイケメンだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:14:40.92ID:G6sJxPYf0
こいつつべでは良い人っぽいキャラで売ってるけど、性格の悪さが動画でもにじみ出てるんだよな
ゲストがちょっとでも進行に外れると露骨にイラッとする表情するし
ナマポ事件を知らない何も考えず動画を見てるキッズしか騙せない、逆に言うと馬鹿なキッズさえ騙せれば
成立するのがつべの恐ろしいところだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:15:42.18ID:AWziMYtG0
>>26
謝罪はしてるけど心の中では鼻くそほじってそうな精神力に見えるけどなこいつ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:16:13.33ID:XofUtWx00
炎上ってチャンネル登録増やすのに一番効果的…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:19:33.40ID:bgOCSzdd0
>>28
手を叩くのは祝福するほうなんだが?
日本語不自由してんの??
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:20:14.72ID:xkJBHtIJ0
梶原ってナマポの人??
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:20:45.69ID:NeW7QmOr0
>>1
画像近すぎるねん・・・グロやないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:21:07.43ID:FyWXFbEc0
スニーカーマニアからしたら履かれたのはもう気が狂いそうなくらい頭にくるんじゃない?
貸した消しゴムの真っ新な角を勝手に使われたみたいな感覚で
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:21:26.96ID:v2x4K8fX0
今だウタエル行け!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:21:43.93ID:bY2XcjDK0
本人も言ってるように、いいね判断が少なくダメ判断されたから謝ってるだけ、ただそれだけでなんとも思ってないよね
致命的に人の心がわからない感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:22:33.04ID:SKyno4yd0
こんなの100%台本やん
謝罪要求とか、お前らバカばっかり
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:01.51ID:jlTjhIlj0
「スニーカーをビニール袋に入れてはいけない」はあ?じゃ何に入れるの?ただの靴だぜ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:03.24ID:OcwamFpw0
本当にドッキリだったの?
ケースに入れて保管するほどのお宝なんだし
売り飛ばせばそれなりの金になるはず
犯罪とは無縁の善人なら冗談ですむかもしれないが
非常にアヤシイ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:13.91ID:q7xmqGbY0
でもスニーカーって加水分解するから保存できないだろ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:28.33ID:2gPpMfu10
>>35
梶原は鬱で飛んでるからね
ノミの心臓だよ
だから攻撃的で他者を批判する癖にすぐ謝る
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:34.14ID:MuBlWSK30
炎上すればする程登録者数が増えるってことに気づいたみたいだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:25:34.57ID:38DgQwgR0
>>23
テレビを生業としていた芸人が素人と同じようなことして劣化させてどうすんのよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:25:37.04ID:Jo1XtaEC0
スニーカーをスイカに変えたら良かったんちゃうか はい、おもろい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:26:54.31ID:Ob/a2VAe0
そもそも台本ありきなのによくこんなので騒げるわ
部屋に入ってきて数分気付かないフリして見た瞬間「うわあああ」って腰抜かして聞こえるように独り言言うとかめっちゃカメラ意識してるやん
みんなわかってなくて騒いでるのかわかった上で騒いでるのかどっちなんだろう
どっちにしろやばいけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:27:22.54ID:uEgxlubR0
芸人やめる覚悟でyoutuberやってるのにコンテンツは芸人仲間呼んで視聴者稼ぐのはどうなのよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:27:28.08ID:f9b/uje20
炎上してないのに謝罪するところが、うざい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:01.59ID:tmpsF7Ma0
炎上ネタとしてもなんかしょうもないな
他のユーチューバーは体張って事件になるくらいのトラブル起こしてまで
炎上ネタを提供しているわけで
その覚悟すらないってことでいいのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:26.07ID:LBXfin3u0
アロンアルファドッキリしたらさらに炎上するの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:29:55.92ID:by1KB/sI0
ナマポ芸人で芸人仲間からも嫌われてんだろ
上沼の腰巾着でなんとか生き残ってるだけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:30:00.20ID:aHqvTViq0
謝らなくていいのに
ちぃたん☆も謝らなかったよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:30:04.50ID:mJ3s9bDj0
>>63
よくそれ言われるけど別にいいだろ
大食いの人が大食いしたらだめ?株に詳しい人が解説しちゃいけない?宗教に詳しい人が宗教家招いてトークしちゃいけない?
芸人だからこそ芸人呼んでトークできるんだろ
悔しいならほかのYouTuberも芸人呼べばいいだろ、呼べたらの話だけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:30:20.12ID:2w4qAyzC0
>>66
チャンネルガードマンはなぜ炎上しないのか分からん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:33:11.60ID:1Vl9adyE0
こいつの謝罪はいつも言い訳とセットだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:33:37.85ID:gPriTUe50
ユーチューバーと言いながら吉本から守られてるし良い身分だなこいつは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:33:56.55ID:YJf+tWaU0
>>1
見てないけど何がダメなんかな?
なんとなく陰湿な奴らが叩けるものを探してて、見つけたカジ攻撃してるだけのように思えるけど。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:34:25.96ID:D0kc8Wqe0
>問題になった動画は、スニーカー大好き芸人・ヤスタケへのイタズラを撮影したもの。プラスチックケースにしまってあるスニーカー約100足を、チョコ菓子の“スニッカーズ”に置き換え、帰宅したヤスタケの驚く様子をカメラに収めていた。
字面だとすげーつまんなさそうなんだけど動画で見ると面白いのこれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:34:48.37ID:AyxI+dg10
ユーチューバーwってのももうネタ切れだろ
テレビで見たことのある企画を素人がショボく焼き直すだけじゃん
大学生の悪ノリにしか見えん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:35:35.00ID:izDLnks20
どうせ年末に登録解除祭りやられるんだろw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:36:12.43ID:KmJJNFnR0
ナマポの件もそうだけど叩かれるの上等でライン越えるんじゃなくなんで叩かれるのかわからないでライン越えるんだろうな
叩かれて初めてライン越えたことに気がつくんだけどやったことに対して申し訳ない気持ちじゃなく叩かれた事に傷ついて謝ってるだけな感じだから反省はせず何度もやらかすしで好きになれない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:36:29.08ID:6Z72/mFl0
見てるやつもやられたやつも器が小さい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:36:39.97ID:MmGKJTgu0
>>59
youtuber目当てでyoutube見てる奴なんて、それぐらいのレベルでいいんだよ
元猿岩石の森脇がyoutuberやってるが、その動画にトークが上手いってコメントがつくくらいだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:36:41.10ID:s/TtFdOC0
一応プロの芸人なのにやってる事が炎上商法YouTuberと同じとかゴミ以下やん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:36:41.28ID:jCjspbXC0
これこそいやならみるなってつかえそうじゃんw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:38:51.13ID:I3aTFWod0
こいつ謝罪をしまくってるわりに必ず視聴者に面白いものを提供するため的な言い訳してるな
悪いと思ってないなら謝罪しなきゃいいし
面白いと思ってるならネットの世界で1人でやってればいいのに
上沼の番組と吉本臭い番組意外じゃ見ないし謝罪してネットニュースになってるのがウザいわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:38:54.28ID:MmGKJTgu0
マックスむらいなんて毎日のようにドッキリされてるが
あれはええんか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:38:57.75ID:YhbseT4M0
>>78
見てる奴は小学生と小学生レベルの大人だろ
あいつらは同じ動画を何百回も見れるからネタには困らんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:40:19.02ID:eoJGoeZ20
よく分からんな
高級なスニーカーを十把一絡げにして袋に詰めたのが問題ってことか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:40:55.83ID:MeLxdG/Z0
チャンネル登録なんて一瞬で解除できるのに
十万も百万も大した意味なくね?
俺も最初はいろんなチャンネル登録したけど
断捨離の一環として全部解除した
通知が来るのがウザくなってきてな

履歴なり保存すりゃ何回でも見れるもんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:41:24.56ID:S+j6CcK10
>>82
コレクターにしたら
自分のお宝に他人が触れるってのが
気に入らないんじゃない?
雑に扱われたり傷や汚れつけられたらと
思ったらすごい嫌がりそう

当事者は動画流してる時点で
納得してるかそもそも仕込みなんだろうけどさ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:42:11.51ID:J33WhKMq0
徐々にYouTuberとして目処がついたと思ってるのか分からないが調子づいて本性が現れてきて、やらかし始めてきてるな……
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:42:51.28ID:q8FX15/V0
>>94
自分が大事にしてるもんを粗末に扱われたら嫌やというか
悲しくなるという共感が働いたんやろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:43:11.37ID:e0q/ghEt0
現状、素人youtuberと大差無い
これが一番ヤバイ…
他の芸人達から、本物と素人の違いを
見せつけろと言われてたのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:44:18.08ID:nQF5wkN10
だからどいつもこいつもペコペコ謝んなって
自分の表現に自信と責任もって「うっせー!」って堂々としてろよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:44:43.34ID:/fHb0elo0
田代の耳にタコと同レベル
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:46:17.72ID:+lB/zpv60
話題作りくせえ
大して炎上するような事もしてねえのに白々しい謝罪
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:48:02.14ID:2hR7XZET0
効率良い炎上のさせ方覚えちゃったな
稼ぐわこいつ
B層のバカは何回同じ炎上煽りしてもその都度怒りながら集まってカネ落とすから
良いサイクル入ったわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:48:36.46ID:aVatJFw20
テレビとネットの狭間で路頭に迷う舎弟猿
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:48:44.03ID:Znsdj2Id0
サンシャイン池崎と親を馬鹿にした公衆便所発言は忘れない
どんだけクズ人間なんだ?
受けようとしているが、実に質が悪い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:49:48.77ID:kCh4ArJl0
>>103
1つのネタでドッキリと謝罪動画の2本作れて
おまけにネットニュースや5ちゃんでも取り上げられてるからな
策士やなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:50:33.95ID:mCez/aIC0
炎上手法はあの仮面野郎からの伝授か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:53:35.07ID:OPWR0Z+j0
炎上するようなことでもないような。
炎上したことにした方がお得なんだろうけど。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:54:43.75ID:ozoUPK500
>>56
外気と触れにくくなるから加水分解が早く進行するんだと思う。
フィギュアとかも箱とかブリスターに入れたままだと劣化が早い。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:56:39.81ID:wRhQqKtV0
一流のお笑いというものは
漫才しても落語家でも登場した瞬間にその場の客をわかる才能がある

2流以下の梶原などは、客を沸かせる技量も才能もないから
ただ騒いで客や共演者を不愉快にさせる

というか人間として梶原は親族で生活保護の不正受給してた犯罪者なんだし
本来は追放されていないといけないじんぶつ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:57:08.12ID:VTSWYB9M0
叩いてるやつ元動画見てないだろ
どう見ても仕込みだぞ
部屋入ってすぐスニーカーなくなってる事に気付かない
気付いた時のリアクションが死ぬほど白々しい尻餅
スニーカーなくなってるのに一緒に住んでる親に「スニーカーどこいったか知らないか?」と聞かない

ヤラセ丸出し
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:58:18.63ID:wRhQqKtV0
梶原がホリエモン祭りで多くの参加者を不愉快にさせた現実
業界内でまた敵を増やしたな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:58:22.84ID:HgPlRlOv0
炎上で話題にしてもらうやり方は続かないよ
落ち目芸人の末路だね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:59:07.72ID:ShaB524a0
この人は相手の気持ちが分からないからどうしようもないわ
たぶんこれからも軽はずみな発言や行動で炎上するだろ
炎上してもラッキーぐらいにしか思わないだろうけど
自分より上の人や人気のある人にはゴマすって、下だと思う人や後輩には威張り散らすから評判悪い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:00:06.33ID:pkTCc3+b0
>>37
それ本当か?
登録数が収入に直結することがとっくに周知されてる今、嫌いなやつのチャンネル登録するバカって未だにいるのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:01:01.91ID:wRhQqKtV0
ゴミ芸人
ユーチューバーにしがみつく
そんざいそのものがゴミ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:02:13.55ID:wRhQqKtV0
>>125
チンカス芸人のチンカスネタなんか

なんで見る必要があるの?

ばかなの?必死なの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:02:43.81ID:FtPoXIZD0
こいつの謝罪って何の感情もないよな。
批判されたから形だけ謝ってる風。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:02:44.95ID:baYBaml10
スニーカー何年も履かずに置いとくと靴底がベロンってはがれちゃう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:03:23.09ID:qPmlvw1f0
やっぱり芸人って好かれる人柄じゃないと何やったって無理
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:06:01.18ID:JGcmOgFU0
ナマポ芸人最低
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:07:12.15ID:EQOZeIKZ0
これも動画のアクセス数稼ぐための宣伝
どんな動画だろうと観た奴は梶原の養分になる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:07:22.81ID:xVTwiLVm0
登録者が目標達成達成しなかったら本当に約束守って引退してくれるよね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:07:40.46ID:+aoWq6tQ0
>>69
自分がホストになって上から目線で相手に失礼な質問したりするからだよ
堤下に謹慎中どんな気持ちだった?とか、山里に、おれたちだけ養成所で売れててどう思った?とか
自分が気持よくなる為にやってるだけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:08:21.93ID:O4s0jjkP0
>>22
いやサイコパスだよ
根本的に倫理観が倒錯してる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:08:55.14ID:sEFTXaA+0
こいつの顔が絶望的に嫌い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:09:05.15ID:eGmCSEwi0
麻雀打ってる時は清々しい奴なのにな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:09:08.81ID:8/AB0Yf10
>>53
あれはピアノひく方のキャラクターで得してる所もあるしな
ヤスタケて誰やねん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:09:52.04ID:pQ8CpYDL0
何とかなら芸人やめる とか言いながら 
自分の芸では勝負せず
他の芸人に出てもらって 他の芸人の力で生き残ろうとしてる
もはや自分で自分を否定していることに気が付いていない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:11:04.16ID:arfT25fv0
テレビ企画の劣化コピーみたいなの多いよなyoutuberの動画って
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:12:05.60ID:FjLGgqQ00
Youtuberがまだ世に広まる前にGoogleが吉本の売れてない芸人集めてYoutuberになる手解きしたらしいやん
おまえらの好きなYoutuberもその中の一人かもね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:12:06.26ID:GBwNBKZR0
Kaji Suck
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:13:52.14ID:omTwGJJBO
>>140
5ちゃんねらーと違って一般のネットユーザーは素直だから。梶原の目標100万人登録は100万に近付くほど
増えて行く。問題は100万突破以降だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:13:54.68ID:JOKyonLz0
全部子供靴にして保存状態よくして
最後は靴を子供達にあげたりしたら
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:14:39.77ID:i8PauUks0
宇野についての動画はつくらんのか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:15:17.51ID:TSfQflwm0
梶原が相手舐めてたのが原因だろうけど相手のツイ見たらものすごくめんどくさそうな人で
バラエティ合わない人を弄るのは危険
ちゃんと打ち合わせしなかったのかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:16:05.93ID:jbR5Qe3a0
>>155
どこぞのばら撒き社長みたいな垢IDにすなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:16.79ID:MNLJpKde0
あんまりいじめるとまた失踪するぞ

あるいは嫁にしがみついてまた子供増やすぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:19:17.86ID:kTsFO1Mo0
後で謝ること前提
炎上YouTuberの教科書通り
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:21:27.36ID:aH1FBy1A0
>プラスチックケースにしまってあるスニーカー約100足を、
>チョコ菓子の“スニッカーズ”に置き換え、帰宅したヤスタケの驚く様子をカメラに収めていた

え?なにがおもしろいの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:22:29.97ID:VquHnFfW0
>>33陣内にすぐクワガタ(イラっと)するのヤメーって言われてたしキレやすいんやろな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:23:28.24ID:friTSFxf0
無名使って、リアクション取れないドッキリやるとどうなるかくらい想像できんのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:24:07.48ID:ZmfeYgek0
不愉快でしょーがねーよコイツ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:24:23.04ID:dE7puhf90
炎上させて一気に登録者増やす→増えた所で通常配信に戻して囲った信者相手に商売
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:24:33.85ID:kiUMQ/P/O
とりあえず軽く炎上しておくのがコツなんだよね
誰の入れ知恵か知らないけどわかってるじゃん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:27:37.56ID:1ZNwLoUE0
しかしまあこんなつまらん動画配信を熱心に観る奴がいるのが理解できんわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:28:16.79ID:MNLJpKde0
70万人超えて100万人が視野に入ってきたから仕上げのスパートだよねこれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:33:18.98ID:t2kJyiiI0
こいつは100万超えた時点で目標達成、引退撤回なのか?
オモチャにされて
90万超えたあたりで一度解除祭りありそうだな
吉本ブーストで意地でも達成させるだろうが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:34:53.89ID:jAKVd0kh0
大切にしてるもんを弄られたらほんまにブチギレるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:13.89ID:SdiOKS8I0
ちゃけカジサックちゃんねるはありがたい。
編集で切り取りせず芸人の本音が聞けるのはカジサックだけ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:23.95ID:MNLJpKde0
チョコ入れられた収納ケース、チョコ臭いだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:51.62ID:jXuywwEl0
スニーカーとスニッカーズの駄洒落のとこをどう評価したらええんや
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:37:04.65ID:qRVWys490
仕事してないおじちゃんたちがディスってるwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:37:32.36ID:seEyhDnI0
お笑い芸人が自分の芸を否定されたのに
甘い気持ちでって言い訳が意味不明
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:13.33ID:MNLJpKde0
きたきた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:39:41.14ID:ALl9dXo30
面白くないことは置いておいて、このくらいのドッキリで炎上するの?
いちゃもん付けたいだけだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:41:31.84ID:gNGV9mBD0
根本的に規範意識の無い馬鹿が、調子に乗るとこうなる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:33.02ID:6ZmbbP460
こういうスレ見ると動画をみたくなってしまうが
絶対にクリックしないぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:44:16.28ID:hdmlqgDA0
100万もう行った?
ゲストがひたすら豪華なのは間違いないんだよなー一度も見たことはないがサムネ見ると結構惹かれる時もある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:44:24.62ID:i8PauUks0
はやく宇野についての動画あげろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:59.19ID:RfvEbui20
企画したの吉本興業のスタッフだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:50:31.88ID:cr9Icefp0
>>11
趣味系のは結構いいのあるよ
おバカ系ユーチューバーはこんなもんでしょ
ハロウィン行くような人間に向けて作ってるんだから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:51:21.86ID:jF6Z3EfL0
カジサックって家の収納問題とか解決する人だと思ってた
家事えもんみたいな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:51:24.02ID:JRFSB/yi0
動画見た限りスニーカーにダグが付いた物がほとんどでビニール袋に入れてダグが曲がったりやぶれたら価値だいぶ落ちるよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:51:31.18ID:MTw8MMEa0
地上波から追い出されたクズが地上波と同じことしてって面白いわけねーだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:56:01.89ID:l/Nl2iVM0
>>1
お笑いと非常識を履き違えた悪い例やな
つまらん奴がくだらん事をやれば非常識で処理される
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:56:38.82ID:TxsNDRcv0
>>33
そんな商売一杯あるやろ
子供相手に大の大人が真剣に考えて物、サービスを売り付ける
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:00:08.69ID:8SUT8ovw0
lllllllllllllll
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:00:12.39ID:tlk87EGZ0
>>43
自分で何言ってるのか解らなくなってるのかな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:03:23.88ID:GwuaX+A3O
スニーカーをスニッカー だじゃれがやべーわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:03:24.79ID:iCuCj1HJ0
動画見てきたけど大したことなかったわ

エアジョーダンのスラムダンクコラボのシューズを履いたくらいだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:04:58.94ID:tlk87EGZ0
>>61
専業で食ってたらプロじゃね?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:13:11.21ID:x7UuWNRX0
>>1


他人を巻き込むな
 
 
 
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:13:17.64ID:/fHb0elo0
ネタも既存のユーチューバーのマネしてるのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:16:08.07ID:BEE88mED0
一族ぐるみで生保不正受給してた奴だっけ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:28:05.90ID:GuNqjy680
問題児でも横山やすしみたいに面白ければいいけど全く面白くないからただ不快なだけ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:31:04.28ID:H1kDdXz60
年末までに100万登録いけそうやん
もう75万まできてるし残りは買ってでも達成出来るし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:31:13.52ID:MY3coRv90
個人的にはなろう小説とかある時間になると更新が楽しみだけど、
ユーチューブの特定の人の映像見ている人って、毎日更新楽しみに待っているの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:32:44.50ID:JGcmOgFU0
ナマポックに改名して消えろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:34:38.56ID:Cysn//Uj0
こいつにオリジナリティーなんて欠片も無いからな
頑張っているユーチューバーに失礼
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:35:17.53ID:r25QcsQq0
こういうのいちいち謝る必要ある?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:36:56.76ID:9MUZxhoTO
梶原に限らずどいつもこいつもどっきりと飯ぐらいしか配信ないよな
あとはゲームか迷惑・犯罪行為
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:37:18.23ID:idIj+ChF0
バッドが多いから炎上って訳じゃなくて単純に面白くないからだろ
炎上って言葉に逃げ道作んな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:41:37.49ID:hpoWxgQN0
いちいち言い訳が先にくるな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:42:38.94ID:JaTAkaHH0
早く芸人やめたらw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:44:51.43ID:RSkSIruh0
チョコ菓子使ったドッキリを甘い気持ちで作ったってツッコミ待ちやん。反省してないな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:45:06.72ID:Wz3/mWlt0
スニーカーがスニッカーズにとかベタな駄洒落じゃ一瞬でドッキリだと気付くから、気づくまでの間が無くなってつまらないだろ
まあどうせ驚く側も演技なんだろうけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:45:21.17ID:9rtLWopi0
ネタもユーチューバーっぽいわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:45:37.75ID:tZpKBT6R0
>>28
きも
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:46:22.34ID:sIIGeYam0
ちょっと見たけどすごい本格的なんだな
スニーカーのやつ見たけどなんかつまらんから途中で切ったわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:56:06.71ID:tEU9LXyu0
謝罪配信でも人が集まればお金入るからウハウハなんだろうな本人
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:56:12.80ID:vJvdRMyv0
上沼恵美子にドッキリ仕掛けたら見直すけど絶対出来ないだろうな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:01:08.65ID:B1sQqKFx0
ユーチューバーになって稼げてるの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:06:45.07ID:PKivXMA60
こいつってガンかなんかだよな
余命少ないんだから好きにやらせたらいいんじゃね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:09:57.09ID:oaE9caS90
 
 (´・ω・`)生活保護費での上手なマンションの買い方とかやれよ クズ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:17:58.03ID:jHVj3ygB0
シバター見習えやこら
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:20:15.93ID:SB+P7I1B0
地上波で公衆便所炎上
ニコ生で宇野炎上
youtubeでドッキリ炎上

芸人はもちろんタレント辞めろよ、センスと想像力なさ過ぎ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:20:20.41ID:fFgYqJtl0
相方に炎上芸のやり方教えてもらったのか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:04.40ID:1I2iIUTN0
笑えないドッキリやったのか
さすがクズ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:54.76ID:rdp3ML7Z0
こいつやたらM-1のこと偉そうに語ってるが全然爪痕残せてないからねw
麒麟の田村とかテンボスの藤田とかの何言ってんだこいつ感が半端ない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:23:55.38ID:MNLJpKde0
>>250
見たいね
本当の貧乏人は何故か申請承認されずに餓死したりしてるというのに、高級マンションを購入しながらなおかつ生活保護も受給しちゃうスーパーテク
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:24:13.47ID:UKy3LeWU0
しんでほしい
無理なら消えて
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:31.54ID:wDEPvivt0
昨日今日デビューした若手じゃあるまいし
おっさんが未熟なんですって謝るの気持ち悪いんだが
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:33.39ID:qCYuOeVv0
人のコレクションに触らないって常識だろ
コレクターじゃなくてもわかるわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:27:44.55ID:cM1fOYc70
炎上もチャンスの一つ、みたいな楽観的なネアカさのある西野と、それがない梶原
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:28:33.08ID:tMPkcS5a0
これはダメだろ・・・
友人の靴を隠すドッキリなんて、さすがに酷すぎる
これは炎上して当然だわ・・・

靴を隠すのは本当に悪質・・・
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:29:31.16ID:2OygD1t00
結局炎上芸かよw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:29:31.91ID:cM1fOYc70
おんなじ事超合金のあと番組で見取り図もやってたね
芸人界隈ではむかしからよくあるやつだねー
バランス感覚ないよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:30:35.75ID:aO9SS6z20
ヒカルとかラファエルとつるんでる時点で
こんな感じのYouTuberになるとは思ったよ

そのうち情報商材とかも売りだすんじゃね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:31:06.44ID:0g03ZA1p0
これで炎上するの?やば
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:31:30.99ID:OPW+bluR0
100万の目標なんて建前であって達成出来ようが出来なかろうが話題作りになるしどちらにせよ美味しいんだろうな
ずる賢い奴だわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:32:43.94ID:f/543CEY0
これ厳密には大して炎上してないにも係わらず謝罪してるだけだけどな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:36:29.60ID:byFzkoBd0
>>1
You BANされちゃいなyo!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:39:21.39ID:jn7zbTip0
>>9
ブレーン居るのかいないのか知らんが、
倫理的な歯止め効かないんだろうな

「あの」TV局ですら個人のバカよりは余程自制していたというw
臆病なだけといえばそれまでだけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:39:31.69ID:9DmbTsu5O
人の靴や大事な物を隠す
YouTube見ているガキ達のイジメと変わらない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:41:00.09ID:2C4m65F10
>>279
そんなのマンションのローンの支払いの補填として親にナマポさせる時点で解ってるじゃん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:41:10.75ID:jn7zbTip0
セルフプロデュースで一線超えずに動画量産するヒカキンとか
ヤバさが分かるな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:41:28.12ID:tMPkcS5a0
カジサック「僕は皆がテレビを観なくなった原因が分かったんですよ、今は言えないけど、100万人行ったら発表します。今はその為の準備段階。YouTuberとして認められて初めて言えることだから」
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:43:31.74ID:V3NLwd770
炎上したらおいしいね梶原サン
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:45:11.40ID:6aaG6ynj0
結局カジサックも再生回数、登録者一般人以下やな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:39.29ID:Pjsu+Ppd0
梶原は引退すればいいけど何があかんのかわからん
こんなので謝ってたらアイドル放送しかできないだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:00.96ID:nIQygeTx0
ラファやヒカルから炎上させろと
アドバイス受けてるんだろ
全部わざとやってる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:49:06.79ID:i5LUEifM0
ヒカルの舎弟やな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:49:08.38ID:sEFTXaA+0
コイツきらーい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:32.77ID:rruBEzO10
いつも唇の上にウンコ付けてるからカジワラ見るとキモくて体が拒否反応をおこして鳥肌が立つ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:55:09.84ID:1uTTsoccO
ナマポ芸人か
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:56:22.57ID:6XjRDCKB0
何でこの程度で炎上するんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:06:52.18ID:58ijMDdu0
パート感覚でトータルテンボスもやってる「SUSHI BOYS」が好評だからって真似して愛の無いドッキリはダメだよ
愛くるしいフジヤマへの毎週ドッキリには愛が詰まっているのよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:13:27.86ID:MNLJpKde0
生ぽバレドッキリやってよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:42.53ID:BN2wQ+kjO
コンビの片方がやらかすと相対的にもう片方がマシに見えるかもしれないが、キングコングに限って言えば両方クズ

そもそもコンビ間ではなく世間と比べるべきだろう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:21:44.97ID:Gamt8Nkz0
>>4
あれは正直宇野が悪い
梶原嫌いだけど、芸人として仕事しただけ
あの程度で怒るなら、芸能界や芸能人との仕事向いてない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:26:14.23ID:xlCp9RKo0
コメント欄擁護ばっかり不自然すぎ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:26:45.42ID:8ER8lVZk0
ガキの1視聴も大人の1視聴も同じ広告料だからこういうことになるんだよな。
あと10年位はこういう状況なんだろうけど。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:38.28ID:SQBE4QKQ0
>>311
芸人相手以外にお笑いを仕掛けるなら事前に挨拶する時に根回ししとけば問題無いのに、
そういう頭が無いからトラブル起こすんだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:48.20ID:BN2wQ+kjO
>>311
でも西野は自分が宇野と同じ様な事したからブログで梶原disみたいなことかいてるんだよなw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:32:00.54ID:4fybONxp0
最高に面白いのにテレビに出ないのは仕事選んでるんですよね?という意見が主流になることを期待する
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:13.91ID:GrV05xHR0
>>5
まず登録してない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:47.87ID:CG9M3Vnb0
100万人行かなきゃ芸能界引退するんだろコイツ。今までは順調だったかもしらんが、ネガキャンやらアンチやらで到達出来ず引退やろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:34:29.01ID:GrV05xHR0
>>7
見てるよ。見てるけど死なないよ。
お前の思い通りにはいかないよ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:36:59.77ID:Vobcm3HW0
10年もすれば加水分解で全部ゴミ
ろくに履きもしないハイテクスニーカー100足とかアホだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:37:11.71ID:jbNYUs3R0
コレクターって、大事にしているものを他人に触られたりしたくないんだよな
そういう気持ちが分からないとしたら、かなり鈍い
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:46:10.07ID:dbm2k/Nm0
「人を嫌な気持ちにさせない」
芸人から、いいねを重視し尖ったことをやらないユーチューバーにどんどん変わっていってるようですね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:46:40.64ID:Uu81PkiB0
>>279
いやチャンネル登録を求める動画を配信する行為自体が規約違反だからな。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:51:00.30ID:idIj+ChF0
テレビに出てる芸人呼ばないとまともに配信出来ないんだからそれだけやってろよ
あ、、人望無いからストック尽きたか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:12.35ID:xGcwngFj0
>>168
西野システムやん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:57:59.35ID:515ryq1T0
だからといってどんな動画かなって絶対見たりはしない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:03:44.97ID:i4o9LqH40
>>1
宇野と同じように
『これが俺達のお笑いだ』
って言えよwww

中身すっからかんだなーw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:06:34.10ID:EedyW5Z20
>>4
宇野とか気持ち悪い似非評論家、小銭稼ぎのコメンテーターはどうでもいい
そう思わない?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:09:58.74ID:DoH9RBrG0
なまぽでマンション購入しようとしたんだっけ?
で、購入できたん?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:12:09.89ID:4aECdxXa0
上沼恵美子に溺愛されてるから安泰なんだよねラジオも週替わりでレギュラーだしテレビにもレギュラーで出してもらってる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:13:03.13ID:YOphHVwP0
普通に面白かった
気持ち悪いゲロ人間が文句いってるだけ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:13:36.29ID:j1+ynjmS0
事の本質は梶原がもの凄く嫌われている。
これに尽きる。
ヒカキンが同じ事をやってもここまでは叩かれないよな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:17:01.34ID:Q9c+QrHM0
>>338
じゃあなんでユーチューバーやってんの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:20:59.61ID:AK/T1TEK0
炎上マーケティング?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:22:16.39ID:EedyW5Z20
>>42
カジ「今のテレビは規制ガー」

カジ「youtubeなら自分らしさが出せるー」

視聴者「テレビの延長みたいなことやってる。つまらん。謝罪しろ。こんなの見たくない」

カジ「ごめんなさい」


この流れ最高に笑えない?w
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:23:49.00ID:EedyW5Z20
>>325
コレクターの気持ちなんぞ知るかボケ
が大半の一般市民の声だよ
おまえは俺が何されたら嫌かわかるのか?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:25:16.88ID:NTKL93Vl0
さっさと引退しろスレ見るだけで不快だ不正ナマポ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:48:52.15ID:QIQyj9Pv0
>>294
youtuberで
毎回ドッキリやってるやついるけど
かけられたやつは
なんだかんだ楽しそう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:56:40.85ID:dbm2k/Nm0
芸能人だったら「ドッキリOK」って明らかにするか、マネージャーがOK出さないと勝手にやらないとは思うけど、
ユーチューバーにそこら辺の線引きがあるかどうかは実際分からないしな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:00:15.92ID:MNLJpKde0
動画に嫁出して嫁サックとか言ってるけど意味嫁しゃぶりだよいいのかなw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:02:30.51ID:MO1rzhsH0
こいついっつも謝ってるよな
ここまで媚びなきゃやってけないのか?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:03:45.05ID:m8GW8DsM0
炎上謝罪ナマポ不正受給サル
お笑い芸人だったって若い人は知らないだろうな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:04:05.31ID:FwTflxHh0
>>10
ですね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:05:01.69ID:F4aiG0Vw0
トータルテンボスの寿司ボーイズチャンネル動画でドッキリ仕掛けられてたな
カジサックのリアクション、糞おもんなかった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:09:10.60ID:wrO3engh0
見てきたけどイタズラは可愛いもんじゃん。相手も許してるし。
そこまで叩く?って感じ。
みんな心が狭すぎるからテレビもyoutubeもつまんなくなってんだね。
めちゃくちゃやばいことしたんだと勘違いしちゃったわw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:19:58.36ID:jv2uOK4U0
西野にドッキリしかけたら許される
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:28:22.68ID:onw06qKe0
そもそも見なきゃいい
叩かれようが笑われようが結局これも宣伝になってこいつの儲けに繋がるだけ
俺はこいつ嫌いだからこれからも見ることはない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:46:30.42ID:QfL9rtdw0
靴にチョコレート塗ってスニッカーズにしたら良かったのに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:52:51.96ID:eYEdJKGY0
ユーチューバーなのに叩かれた時の対応が芸能人ぶってる
いちいち反応気にしてたらユーチューバーなんて出来んぞ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:22:11.50ID:61LQFL7h0
>>3
だからテレビで周りの芸人についていけないんだよな
元々イキリっぽいところあるから空気を読めずにノリすぎることが多い
他人と絡まずに一人でテンションぶちあげてる分には良いがな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:29:41.24ID:urlrg1gU0
こいつって話してるとき相手を見てないんだよな
会話をしてない
これまで蓄えた技術でやりとりしてるだけ
だから自分の引き出しにないことを相手がしてきた時に一瞬フリーズするんだよな
なんか全てが嘘臭くて好きになれない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:56:02.82ID:Zxtc8dGi0
またローション相撲やるの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:56:50.03ID:Znsdj2Id0
池崎やその他後輩には何してもいいと思っているだろ
上のもんにはヨイショしまくり
スネ夫みたいな奴だな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:57:53.98ID:HbYZVSJp0
こいつ他人の力にばっかり頼って自分では面白いこと何一つしないな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:02:57.26ID:m/j2AzG00
早く不正受給した生活保護返せよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:03:35.05ID:Pzg7kU0E0
こんなんで炎上すんのかw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:03:42.03ID:FHgAf5Ca0
いじめは楽しい
古今東西揺るぎない事実
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:04:14.22ID:m/j2AzG00
>>371
こいつ自分が頭いいと思ってるので
タモリさんにもケンカ売っていいとも干された
その後生活保護のトラブルでテレビ干されたのを認めたくなくて
「活躍の場をテレビからネットに移した」とドヤってるがこのザマ

相方の西野は仮想通貨詐欺と絵本パクリか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:04:20.54ID:MNLJpKde0
勢いよくしゃべり散らかしとけばそのうち吉本が何とかしてくれる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:06:51.76ID:D2bQxVAl0
ドッキリと呼ばれる類いの物、大小関わらず一切受け付けないわ。
本当に嫌悪感しかない。あれで笑える心境理解できん。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:08:47.11ID:UjrxL9+i0
この前、問題おこしたばかりだろ・・・

「お前には軽蔑しか感じない」カジサックの“絡み”に評論家が激怒! 「芸人ノリ」を持ち込みすぎた?

宇野氏は経緯について、「昨日のイベント、芸人のカジサックが僕と僕のチームに失礼な絡みをして来たのでウンザリして途中で帰った。
形式的な謝罪はあったけど“みんなが面白くなるためにした”と自己弁護を繰り返していた。
彼の“みんな”に僕らはなぜか入らないようだった。お前には軽蔑しか感じないと告げて出てきた」とTwitterでコメント。
いわゆる“芸人ノリ”がイジメを助長し、気分を害したため帰ったというのだ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-45856/
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:10:14.31ID:SkJrsisj0
>>378
西野のビジネスは全くわからんが
芸人としての需要は西野の方がまだあるな
相手と掛け合おうとするし自分の実力もわかってるから無理しないし
梶原は掛け合い風の何かをしてるだけだから相手が面白くなることはまずない
かといって変にプライド高いから相手に引き出して貰うのも下手だし
どうしようもない

一人でYouTubeやってるか
プライドの壁を下げられる尊敬する芸人や家族と絡んでるだけの方がいいと思う
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:12:34.46ID:us2sv+8e0
ドッキリに関してはマックスむらいがゆるーくやってるのであの程度で良いんじゃない?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:25:16.02ID:U4r4yOkG0
ドッキリはどんなドッキリでも全く面白くないですけど
家族動画は面白いからチャンネル登録してしもた
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:26:54.95ID:LFLlslqM0
>>21
何足もまとめて袋に入れたら靴底でスレて跡が残ったりするからね
完成したプラモデルなんかをまとめてゴミ袋に突っ込んだら壊れるだろ。それと同じ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:29:00.11ID:LHswATn10
Youtuberこいつ含めて非常識なクズみたいなのばっか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:03.96ID:gPV98MVP0
ユーチューバーの謝罪なんて明らかに再生数稼ぎじゃん
あの一連の流れ寒すぎるんだよ
みんなやってるからおれもやるみたいな日本人の蒸れる感じが気持ち悪い
謝るくらいからやるなというだけの話
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:34:55.61ID:O20YBegq0
いつも同じ謝罪。甘くみていた。そればっか。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:38:30.20ID:61LQFL7h0
>>389
謝罪ではなく言い訳だよなこいつ
自分のことしか考えてないから自分目線の謝罪になる

相手のことを考えずに自分のことしか考えてなかったので人の大事なモノの扱い方に気を遣ってませんでした
これからは悔い改めて行動を変えていきたいです
ぐらいは反省してたら言うだろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:15.87ID:kq8OEKSq0
自分は逆にカジサック凄く好きになった
人生に対して真っ向勝負してる所が素直に尊敬する
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:46:24.70ID:MNLJpKde0
なによりです
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:15:27.98ID:8Qs4nCpt0
こいつの場合は、大したことじゃなくても炎上しそうだw
元々嫌われ者だからね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:29:39.67ID:/KptR+IIO
なんか西野がまともに感じる
明日オリラジ中田のラジオ番組に西野が出るが
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:37:33.95ID:1cKPnebV0
売れないGGY芸人がヒカルとかラファエルに憧れちゃってスタッフの人気を出したかったからとか言い訳しててワロエナイ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:47:23.68ID:lF4mjMD80
クソtubeは直接的なスポンサーいないから炎上しても美味しいだけだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:58:55.16ID:sI4ni+kw0
>>1
こんなん謝罪の必要も無いし、どんどんやればいいのに。
梶原は存在自体が不快なので何をやらかしてもマイナスにならんし。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:12:18.53ID:nlScT8PJ0
この動画だけ少しアンチの視聴が増えても、その後は梶原の能力では視聴数を維持できない
今まで通り人気ユーチューバーに媚びへつらって、家族まで晒し者にして生きていくのを生暖かく見守るよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:17:32.71ID:x8dWvUZZ0
>>387
炎上、謝罪で2度おいしい
炎上したくて必死なYouTuberがコメ欄で、頑張っても炎上出来ません、と煽られる世界
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:20:05.81ID:6ZAt0D4j0
やるなら菓子職人にたのんで
食べられるスニーカーになってるくらいやってくれ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:55.61ID:ycV4WAUW0
>>395
テレビサイドからしたら邪魔者だから、どうでも良いことでもメディアが取り上げる
梶原がなり上がれば、人材がよりyoutubeに流れる自体になるからね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:41:20.35ID:KjDQQ6DQ0
>>360
全部ゴミ袋に突っ込んでんだよ
コレクター品なのに傷いくだろうが
代わりに新品用意もできねーのにぞんざいな扱いしてんだよ
なにが可愛いだ馬鹿か
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:42:04.25ID:GwuaX+A3O
YouTubeあていつも謝っとらん?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:46:15.59ID:lF4mjMD80
あんまり話題になってないけどなかやまきんにくんのチャンネルも真面目に筋トレの動画上げはじめたら何十万単位再生数になってきてるな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:52:57.90ID:ZptVFTAK0
ユーチューバー芸人にはじめてなったのはヒロシだから
梶原はそこを捏造すんな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:03:34.01ID:ftlQwPgB0
え!?
芸人として間違ったことしていないから謝罪はしない。
とか言ってくれよw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:08:16.89ID:zz8WUM3H0
え!?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:13:52.99ID:CIS24Cel0
>>5
外す以前に登録すらしてないが、嫌なものは嫌と発言するよ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:19:27.47ID:7O5WPsie0
>>415
この勢いなら100万達成は5月6月ぐらいかなあ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:20:12.30ID:cFlzmGWo0
サックてなによ?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:43:22.40ID:50IUyRmw0
100万人突破すればそれを売りにして吉本からのバックアップあるんでね?
M1優勝者みたいな感じでw

根はTVの奴だからねw

今は炎上させてでも〜だろ?www
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:56.50ID:ASg0SZQA0
一時期メチャクチャ面白い!と思って見てたけど
呼んでくる芸人さんが面白いだけなんだよな・・・
芸人出てない回なんにも面白くないもん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:52:08.30ID:d3q1QSW00
カジサックの動画よく観てるけどヤスタケはほんと重要だと思うわ
ヤスタケなくしてカジサックなし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:43:24.14ID:38mmeH5d0
いじりと言えばいじめにならないよと言ういじめ犯罪者w
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:50:45.29ID:oD0dUrE30
肉丸
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 01:34:44.67ID:EHrrWwqU0
>>421
こいつのリアクションが嘘くさくて一々うるさいから見るのやめたわ
芸人同士が普通に話ししてるのは面白いから他の芸人が真似してやって欲しい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 01:43:19.55ID:RvIChUhu0
こいつ 芸人ゲストに呼んでyoutubeやってるけどどう思ってる?って全部聴くだろ?www
多分良い人演じてたらメンタル持たんよ><

どっきりってさヒカルのドッキリに手貸したカメラ持ってる奴にイラッっとしてたじゃん?w
それの仕返ししたかったんだと思う
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 10:34:37.46ID:c6JpeBNK0
宇野にも土下座しろよw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 11:02:39.06ID:GFC95VAe0
スニーカー捨てたとかなら分かるけど、一時的に隠して元に戻してるのになんで炎上すんの?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:02:14.34ID:2wRxwiIS0
このゴキブリ野郎と動画でコラボしてる奴 、糞ばっか。下衆の極み。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:24:25.84ID:qHcSue3M0
 
 
 
キングコング梶原も母が生活保護 ・・・ 昨年3月から140万円
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338239349/

> 02年11月に2千数百万円のマンションを購入、
> 女手ひとつで育ててくれた母親にプレゼント。
> 梶原によると、ローンが完済する今年8月で受給を打ち切る予定になっていた




(゚Д゚)ゴルァ !

国民の血税で住宅ローン返済かよ!!


資産が30万円以上あると支給されないナマポが、なぜ認定された?!!( 怒り )

住宅ローン = 借金、じゃなくて財形という個人資産積立だろ!!

血税で資産形成しやがるのか?!!( 怒り )
 
 
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:05:14.92ID:DSjHuMAG0
>>3
ニューバランス履くべき
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:11:42.93ID:vrTqxaAw0
いい歳こいて嫁や子供もいてユーチューバーて
でカジサックてなんなん
てか働けや
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:41:51.75ID:Xe3jtdiM0
>>1
こいつ、動画再生数増やすために炎上狙いでわざとやってるからな。
おまえら動画絶対に見るなよ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:32:00.72ID:51k/8ahj0
この動画はよう知らんけど間違いなしにこんなクレームつけてる奴のせいで日々テレビもネット番組もおもろなくなっていくな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:35:18.38ID:aluawYXf0
炎上系ユーチューバー芸人目指してるなら 大成功なんじゃないか
それでいいのかとかはあるけども 
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:39:30.45ID:S2yBS3bM0
>>422
やっぱり誰かに助けてもらってるのな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:42:06.17ID:dtGNFIy70
糞つまんねー
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:46:25.84ID:Jx/48lTo0
梶原→ナマポップ
だろ!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:54:20.38ID:dmHDceYs0
>>5
何気に皆みているんだなぁと
こいつに1円でも行かないように絶対に開かないけどね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:56:34.36ID:VQYiNZ330
>>360
先輩だから嫌でも許さざるを得ないだろ


そもそもドッキリってのは
昔やってたスターどっきりマル秘報告がそうであったように
大御所や先輩とか目上の人を大仕掛けとかで全力で騙すから
面白いし笑えるんであって
後輩を騙してゲラゲラ笑うなんてのはただのイジメでしかないんよ
笑えるわけがない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:31:58.50ID:BlditMG40
そもそもドッキリなんて、盗撮と不法侵入の犯罪だから。
アレを笑える感性とか信じられんわ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:41:59.74ID:FDSxhnRg0
火事作w
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:52:18.77ID:EnKsDp+V0
宇野の告発のせいで梶原さんが誹謗中傷を受けファンともども被害を受けています
これはイジメです
なぜ被害につながるような告発をしたんですか?

ってファンがツイートしてて怖かった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:40:59.34ID:5FAfQOyp0
恐ろしいほどセンスと先を読む感覚がないな。
たぶん炎上ねらってんだろーけど。

こんなクソに登録するヤツも、あげつらうヤツもどっちもバカ。ほっとくのが良いんじゃない?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:59:21.59ID:3DMWWfNC0
火事作擁護してる連中が軒並み
「縄跳び飛べない人がいたらその人をイジって笑いにしないとその場の空気が悪くなるのに宇野はそのイジられる役目を放棄した」
みたいな考えで戦慄してる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:05:56.27ID:i6w+L1qM0
>>323
いつもの反日パヨクでしょ?通報されてから文体変えてるけど「朝鮮訛り」が抜けきれてないのですぐ解かる

ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(差別主義者の左翼)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/215
02/05(火) ID:7w6iEoMr0 Total 28(7 8 9 10 12 13 15 16 17 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190205/N3c2aUVvTXIw.html

【評論家】宇野常寛氏、キンコン梶原に激怒「本当につまんないやつ」「やってることがテレビ的なイジメ芸の縮小再生産」★3
2019/02/05(火) 08:54:22.21 ID:7w6iEoMr0
陰湿ダウンタウンの番組が好きなココのクズも同じ
 単にイジメる側に回りたいだけ  人間の終焉・悪霊の始まりを凝縮したような奴ら

【ユーチューバー・カジサック】<キンコン梶原>ドッキリ動画炎上で謝罪!「甘い気持ちで動画を作ってしまった」
2019/02/05(火) 09:08:53.70 ID:7w6iEoMr0
水曜日の犯罪ダウンタウンとかいうゴミ番組見てるクズは死ねばいいのにな
お笑いオタクは永久に批判していく。お前らは人間の向上を目指していない

【老害】田原総一朗「厚労省の統計不正がこんなに騒がれているのに、なぜ安倍内閣の支持率は上がるのか。理解出来ない」 
2019/02/05(火) 10:00:04.16 ID:7w6iEoMr0
ジャップの3大特性
・権威主義  ・差別といじめ大好き  ・空気に流される
これが最悪の機能を果たしてる状態。戦時中もこれです。つける薬なし!!
2019/02/05(火) 13:16:02.78 ID:7w6iEoMr0
野党のせいにするのは完全に方向が間違っている
今年の参院選は堂々と共産党に投票します^^

【ビビット】千原ジュニア、アンケート渡した市教委職員は「これは幇助。実名で報道すべき」小4女児虐待死亡に激怒
2019/02/05(火) 13:31:46.55 ID:7w6iEoMr0
ビートくそし「信念があれば体罰は許される」

これは犯罪扇動です

【大橋未歩】新井容疑者に「判決出るまで犯人でない」「私は法学部出身で、推定無罪なども学んだ」
2019/02/05(火) 13:36:13.42 ID:7w6iEoMr0
さすが高学歴ですね。低学歴のネトウヨは黙って下さい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:59:52.18ID:WrOhvP3W0
>>1
( ;∀;)イイハナシダナー
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:07:18.70ID:4UkMyC5n0
>>9
ユーチューバーがよくやってるつまらないドッキリをそのままやってるだけじゃん
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:33:43.73ID:Pl1e8qa40
まあどっちもだろ。あの謝罪動画で喋ってるのはマネージャーだろ、表舞台に立てる奴とは思えない床しか見てないし
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:25:00.57ID:jlIsr0fg0
数日後またトラブル起こしたみたいだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:43:32.00ID:QcdH5Iq20
>>3
普通に頭がちょっと足りないところがあると思う
こうしたらこうなるって事が予測できてない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:56:30.88ID:lbWx+k3Z0
ナマポのときからずっと甘い気持ちで生きてるやん。引退してくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況