X



【芸能】ムロツヨシ「応援しよう」ツイートの意図釈明 アジアカップ直後で「代表への思いでした」 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/02/05(火) 05:22:59.74ID:0XdOh4TI9
2019-02-04 14:42

 俳優のムロツヨシが4日、自身のツイッターを更新。今月1日深夜に投稿した「こっから、また、応援しよう」という自身のツイートについて
意図を釈明し、誤解を招いたことを謝罪した。

 ムロは1日の午後7時前に「この時に、呟かないような関係ではないんです、呟きます」「目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、
叱ります、嫌という程、叱ります、それだけです、まだ目を見てない、だから俺は普段通り」とツイート。これは、日頃から親交があり、この日に
強制性交容疑で逮捕された新井浩文容疑者に向けたものとみられ、反響を呼んだ。

 その後、同日深夜にも「こっから、また、応援しよう」と笑顔の顔文字とともにつぶやいたが、これに対して「被害者の気持ちを考えていない」
「心の中で思っておいたほうがいいのでは」と否定的な声も寄せられた。

 これを受け、ムロは該当のツイートを引用し「この呟きは、アジアカップの決勝戦をみて、代表への思いでした誤解を招くような呟きを反省して、
謝罪させてください、申し訳ありませんでした」と釈明して謝罪。「被害者の方に対して配慮がありませんでした、申し訳ありません」とお詫びの言葉を
つづった。

https://www.oricon.co.jp/news/2128856/full/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549259327/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549274742/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549285504/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:44:54.90ID:NDXlvsS40
ムロ、せっかくブレイクしたのにバカ発見器で引っかかって自滅するとは
親に捨てられたのに喜劇役者になるため頑張って入った理科大を中退した苦労人エリートなのに
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:45:32.97ID:Elyzy69z0
ムロさんは知らないかもしれないけど
強姦は叱って済む問題じゃないから
0954赤坂自民亭安倍晋三二日酔い
垢版 |
2019/02/05(火) 14:48:40.10ID:PDwrHRks0
新井とマブダチの櫻井みたいにダンマリ決め込んどけばええのに。
余計な事ツイートしてアホなやっちゃな(^^)
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:51:08.62ID:gAUiPOnk0
>>504
>>526
>>549
「ムロツヨシ個人じゃなく便乗で福田組でまとめて叩こうとしてるのはおかしい」
って理不尽さを訴えてる当人が「ジャニーズ事務所の」でまとめて犯人扱いしてるのおかしいですよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:01:20.01ID:gfHuv0sE0
니□の整形前の顔みたいわ あの眼窩、凸凹で
幅広二重てw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:15:07.96ID:Gl1hzT0o0
Twitterって高校生とかのガキ以外大人は痛いやつか不細工しかやってないイメージ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:16:21.12ID:QTKe4ZdD0
嘘つけ、サッカー日本代表の顔と名前一致できるか?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:16:22.01ID:MNLJpKde0
色々入り乱れてるなw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:16:26.16ID:RNoSCv780
友人を思うあまり被害者の方への配慮が著しく欠けていました云々でごめんなさいすりゃそれで終わった話なのに下手くそがw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:17:20.23ID:Nj85bo2o0
さすがムロ
バラエティ出てるだけあってアドリブがきくな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:19:13.90ID:MNLJpKde0
誰かムロが日本代表の目を見てる画像作って
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:24:55.49ID:XgI5PgqL0
「この時に、呟かないような関係ではないんです、呟きます」
「目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、
叱ります、嫌という程、叱ります、それだけです、
まだ目を見てない、だから俺は普段通り」

サッカー選手に叱る???
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:31:30.19ID:VcSfPlTQ0
「サッカーのことなら僕に聞いてね!」
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:32:35.60ID:5b96UzlA0
>>966
飲みに来れたらこいってカタールの選手に言ってたのかww
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:36:23.88ID:FJmSAVtG0
>>17
これな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:37:07.51ID:amUrJ/MQ0
>>1
ずるい奴だな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:42:58.26ID:lO2a64I/0
こういうことするのが気持ち悪いんだよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:47:00.60ID:gfHuv0sE0
強姦キムチ代表への思いでした
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:47:54.48ID:RJw3sETY0
>>975
何言ってんだこの文盲
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:49:56.65ID:O9kH9Gkr0
ムロツヨシもアレだな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:51:55.55ID:XL8NUnqY0
嘘だからなこれ、反応が遅かったし。
今まで代表でつぶやいたことすらないし。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:57:36.51ID:qjQmBLYy0
なんのCMか忘れたけどムロがウィンクしまくるのがとにかく気持ち悪かったわ
及川光博がウィンクするのは分かるけどムロの場合チキン肌が立つレベルやと思うな
元々そんなに好感度ないのにCM出過ぎやろ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:04:31.02ID:CEonPJKY0
被害者がいる犯罪だから慎重になるべきだったよな
初動を間違えた感じだね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:12:59.86ID:g20yURjN0
パワハラいじめは悪と言いながら、全く同じ構図を繰り返すのが民衆ってやつだね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:15:15.07ID:qrnzbBqs0
ムロも同じ穴の狢だったんじゃね?
俳優仲間とつるんで、似たようなことしまくってんだろ?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:21:24.83ID:dxdrBGuf0
>>952
その設定も怪しい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:26:22.62ID:pcmw/d/k0
>>946
やな奴っていうか浅はかな奴って感じかな
中身も考えもペラッペラ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:29:43.47ID:urgTnC1K0
今日も何回もTVでムロさん見たわ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:30:14.46ID:jzXk+sDV0
またお前ら負けたのかよww
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:45:24.92ID:urgTnC1K0
ヤラレター
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:46:56.26ID:ywys5t9s0
この人の芝居苦手
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:59:11.29ID:+ot81qLb0
ムロツヨシは不滅やでぇ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:07:38.99ID:0VMqkyDD0
こいつはCM降ろされたりはしないんだろうな
ちょっとネットで叩かれても安全圏かな
新井とセットで消えていいんだが
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:09:00.35ID:DuD9Qw9a0
>>995
次回更新しないだけで降板はないだろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:16:05.62ID:0VMqkyDD0
>>996
だといいな
CM出すぎだしウザイ
今回の件であの軽薄な不細工顔見てると腹立つ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:17:14.04ID:y0u4aukr0
新井さんとの友情最高

サッカーのことですよね、わかってましたよ

親友が逮捕されてもサッカー楽しめるムロさん最高

客観的に見ると擁護派はこんな感じになってしまっている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況