X



【芸能】<NGT48・山口真帆騒動>指原莉乃が問題提起!防犯ベル、わたしは怖くて震えて、取り出すことさえできないと思う。。>と吐露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/04(月) 15:55:30.50ID:KKbh8rrB9
 時代は「ベル」ではなく「アプリ」になったということか。

 いまだ収拾がつかないアイドルグループ「NGT48」メンバーの山口真帆さんへの暴行事件。その再発防止策として、グループの運営会社AKSは全メンバーに防犯ベルを支給すると発表していたが、HKT48の指原莉乃さんは自身のTwitterで<防犯ベル、わたしは怖くて震えて、取り出すことさえできないと思う。。>と吐露。運営会社の対応に賛否の声が上がっている。

 そんな中、にわかに注目が集まっているアプリがある。警視庁公認の防犯アプリ「Digi Police」だ。

 2016年3月にリリースされたこのアプリ。スマートフォンで犯罪発生情報や不審者情報などがわかる機能が実装されているが、何より警視庁の“お墨付き”という安心感も強い。NGT48騒動のあとにSNS上で話題となり、インストール数が急増。17日時点で16万件になった。

 さまざまな機能がある中でも「防犯ブザー」が便利だと話題になっている

 アプリ内の「防犯ブザー」をタップすると、登録したメールアドレスに位置情報が届く仕組み。たとえば、親族や知人などのメールアドレスを登録することによって、不測の事態が起きたときに、ブザーをタッチするだけで登録された人にお知らせメールが届くというわけだ。

 いったい、どんなメールが届くのか。試しに記者が使用すると、ブザーを鳴らして約1分後にメールが届いた。

<このメールは警視庁犯罪抑止アプリより自動送信でお送りしています。只今、○○○○(設定した名前)さんが防犯ブザーを使用しました>

 シンプルなメールの下部には<ブザー使用時の場所>としてグーグルマップのリンクも貼られている。クリックしてみると、現在地から徒歩13分ほど歩いたところを流れる「隅田川の上」にピンが表示された。残念ながらピンポイントで位置を特定するまではいかなかったが、万一の事態が起きた際に有力な手掛かりになりそうだ。アドレスは3人まで登録できる。

 だが、SNS上では、すでに意外な使い方を提案する声もある。

 時代は「ベル」ではなく「アプリ」になったということか。

 いまだ収拾がつかないアイドルグループ「NGT48」メンバーの山口真帆さんへの暴行事件。その再発防止策として、グループの運営会社AKSは全メンバーに防犯ベルを支給すると発表していたが、HKT48の指原莉乃さんは自身のTwitterで<防犯ベル、わたしは怖くて震えて、取り出すことさえできないと思う。。>と吐露。運営会社の対応に賛否の声が上がっている。

 そんな中、にわかに注目が集まっているアプリがある。警視庁公認の防犯アプリ「Digi Police」だ。

 2016年3月にリリースされたこのアプリ。スマートフォンで犯罪発生情報や不審者情報などがわかる機能が実装されているが、何より警視庁の“お墨付き”という安心感も強い。NGT48騒動のあとにSNS上で話題となり、インストール数が急増。17日時点で16万件になった。

 さまざまな機能がある中でも「防犯ブザー」が便利だと話題になっている

 アプリ内の「防犯ブザー」をタップすると、登録したメールアドレスに位置情報が届く仕組み。たとえば、親族や知人などのメールアドレスを登録することによって、不測の事態が起きたときに、ブザーをタッチするだけで登録された人にお知らせメールが届くというわけだ。

 いったい、どんなメールが届くのか。試しに記者が使用すると、ブザーを鳴らして約1分後にメールが届いた。

<このメールは警視庁犯罪抑止アプリより自動送信でお送りしています。只今、○○○○(設定した名前)さんが防犯ブザーを使用しました>

 シンプルなメールの下部には<ブザー使用時の場所>としてグーグルマップのリンクも貼られている。クリックしてみると、現在地から徒歩13分ほど歩いたところを流れる「隅田川の上」にピンが表示された。残念ながらピンポイントで位置を特定するまではいかなかったが、万一の事態が起きた際に有力な手掛かりになりそうだ。アドレスは3人まで登録できる。

 だが、SNS上では、すでに意外な使い方を提案する声もある。

2/4(月) 15:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190204-00000051-sasahi-soci&;p=1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 15:56:42.61ID:2V/c8Uo30
家への出入りの際には手に持っとけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 15:57:30.49ID:McgUTR8q0
怖いなら引退しろ、ブス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 15:58:42.91ID:+LnulFLi0
コイツが諸悪の根源
指原のせいでスキャンダル起こしてもクビにできなくなった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 15:59:49.91ID:E3UUS9yZ0
【2010年頃以降】事件やトラブル起こした男性俳優
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←new!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:00:31.44ID:BnWOnFR20
スマホ取り出して認証ロック外してアプリ立ち上げて項目指定してタップ
防犯ブザーすら押せないらしい中えらい悠長だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:00:38.49ID:hu2tghuR0
女の子って財布も鍵も鞄の中の人が多いのに?
防犯ベルなんて洒落てないもんを押しやすい場所に用意しとくかな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:01:50.38ID:hu2tghuR0
てか、山口メンバーにより先に
マッサージの女たちに使わせろよ
仕事着の腰につけるくらいは仕事中ならやるだろうよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:02:49.87ID:Zhp6L+q80
もう護身術と極真空手とレスリング習うしかないだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:04:46.56ID:SNry5kK00
「防犯対策しましたよ」って言い訳のために持たせただけなんだから、
真面目にその有効性を語っても意味ないだろばーか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:07:54.07ID:/laD0EGP0
諸悪の根源のくせに
か弱い女ぶるな、気持ち悪いドブス死ね消えろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:08:17.69ID:16i5aYUl0
実際に女性が防犯ベル鳴らして助けを求めるようなシーンに出くわしたことある?
防犯ベルで助かったっていう話聞かないよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:08:43.18ID:zMMj8zPL0
もうこんなこと記事にしてる場合じゃねえだろうが

被害者追い込んで仲間と共に追放やぞ

残るは犯罪者お抱えのメンバーと自治体

死ねよクソマスコミが
まともに取材して報道もしねえで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:10:00.48ID:6YQpbbyX0
犯人が向かいの部屋に住んでたのに
当初は防犯ベル配って終わらそうとしてたNGT48クソ運営
こんなのが許される日本うんちぶりゅりゅ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:13:19.45ID:3pdF0+i90
今村前支配人が、稲岡レイプ軍団にやり部屋をどうぞどうぞしていたんだぞ
もうね、ベルとかカバンとかそういう次元じゃあないわけよ

松村社長も今村・稲岡を何故ゆえに刑事告訴しないの?
だまったままなら、同犯だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:17:01.75ID:1ei7zhPL0
山口メンバー菅原メンバーが辞めて
問題は沈静化すると予想
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:17:07.95ID:1kEqWSmv0
メンバーが男連れ込んで、その男たちに襲われてるのに防犯ベルも何もないだろが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:20:07.16ID:HfmqGkB90
お前は受け入れるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:21:05.51ID:6b6ggwjy0
>>14
んなことはない。ニュースにならないだけで助かってるよ。
まほぽんのように口を押さえられたときには有効だし。
そもそも暗がりを歩く時とか、玄関を開ける前には手の中に持っていたら安心。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:21:41.99ID:hhU+d9m/0
芸能担当のマスコミっておこぼれで記事書いてるだけなんだな、と確認できた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:21:45.47ID:wC27UHKG0
>>10

(‘人’)

元レスラーの長与千草が凹まされたのに格闘技とかDio様がムダムダムダムダを連呼するレベルだよ(笑)

足早に逃げるだけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:21:59.48ID:FqO51btd0
>指原莉乃が問題提起!防犯ベル、わたしは怖くて震えて、取り出すことさえできないと思う

指原なら得意の回し蹴りで暴漢3人ぐらい瞬殺だなww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:22:23.51ID:/a1JXKCL0
みんな覚えてないだろうけど最初は防犯ブザーと巡回で対策してたんだぞ?

その頃は犯人が住んでない設定だったからな

犯人が目の前に住んでる設定に切り替えたからこの対策がもはや訳わからんのやぞ



大混乱や!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:28:52.34ID:GI8qzZbz0
指原の場合、息が臭そうだから襲われる心配なんて無いんじゃね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:35:57.89ID:2gI0dz9h0
近くの警察に発信されるとかでないと意味無い
地方からの1人暮らしだと親もいなければ
友達に発信されたところでたかが知れてる
同性カップルしか効き目ないやん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:38:33.20ID:2gI0dz9h0
>>19
辞めたらSNSでハッキリ発言できる
告発の時に関与メンバーを曖昧にしたのは味方メンバーとチームを守りたかったから
それが無くなると全てバラされるよ
それされて不利なのは運営側
SNSの拡散力舐めたらダメだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:56:56.97ID:WM1VLF8Y0
文春が雇ったオタ記者の存在がバレたら運営もグルでヤバイから犯人ごと庇ってるバカな組織だよな 無職が毎回最前列で太い客とは
チケット横流し転売しかあり得ない
そのチケットも運営からでないと手にはいらない それでも知らぬ存ぜぬで通す神経
清い子たちは早く辞めて逃げた方がいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:59:00.10ID:5Ix01M5W0
させこ指原
いまさらなにいってんだよw


体で稼ぐのが得意といわれて
ようやくごまかしにうごいてるのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:01:49.56ID:qw1OjlQv0
深夜に家の前で女の悲鳴を聞いたことならあるな
一回だけ
「きゃー助けて」シーン…
110番通報したら自分が疑われそうだからできなかった
窓開けて声の方角にじっと見て音にも耳をすましてたけど無音
誰かが走り去る足音も何もしない

防犯ブザーだったらなり続けてるから声よりも有効だとは思うね
でも肝心の周りが自分のように関わりたくないと思ってる奴ばっかだと助けられない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:10:11.17ID:pEp/S7b90
>>1
馬鹿なのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:15:34.39ID:BnWOnFR20
>>32
無理無理 NGT在籍中のことは一切口外禁止とかの契約させられるわ 違約金発生するとかの
だから芸能界なんて糞汚い世界なのに告発とか少ない
すげー歳くってから暴露本だすくらいしかできないんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:22:28.74ID:Ky0m6Juc0
別れ切り出されただけでエッチだってしたのにふさけんなよと名言を吐ける指原がこんなひ弱ななわけない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:52:15.10ID:wwGdZcyr0
山口さんの件、同じマンション(寮)に犯人2人が住んでた設定後出しなのに
最初の対策が巡回と防犯ベルてますますおかしいよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:54:03.07ID:m0miXyQd0
指原は自身が実際にファンと付き合ったって観点からはこの問題について話さないのか?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:16:13.93ID:fYCT55Hi0
>>32
甘いな。ヤクザ芸能甘く見過ぎ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:26:29.70ID:BcZmdcEc0
大丈夫だ お前を襲う物好きなどいないし
太田プロのタレントに手をだしたら後が怖い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:56:07.72ID:DpCFQ3pM0
本人としては一応援護射撃の
つもりじゃないの?
運営と文春側への矛盾に対する
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:06.82ID:d7QOS6+r0
向かいの部屋に犯人居たら
防犯ブザー鳴らす余裕無いな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:28:50.30ID:YLjhsieG0
>>6

山下がトラブル起こした 誤
トラブルを冷静に止めた人物 ○


週刊ポストの記事を全て読んだが、証言している女性本人は”山下だけは冷静に二人を止めているだけだった”とはっきり証言している。
山下は一人冷静に正しい行動をしたことが証明されている。

記事全容


持ち去ったのではなく、その場で錦戸を撮影したカップルと錦戸が口論になってるのを冷静に止めて話し合いを促したのが山下。

二度、口頭で止めたが撮影をやめなかった為止む無く静止した。
その後芸能人の卵のカップルのうち男の方だけ残り店に戻って承諾の元、撮影された動画を削除した。
すべてフライデー、文春が報じてる内容であり、週刊ポストには女性本人が出てきて山下は口論を止めていただけという流れを話してる。 店の人の証言も載せている。
その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。

高額な金銭要求をされているがジャニーズは断固として拒否していると文春は報道。
山下が対象になったのは、口頭で止めたあとやむなく女性を静止した映像が防犯カメラに映っていた、それだけの理由。明らかな巻き込まれ事故。
そして店で話し合いがされていたこと、その場で動画は削除されていたこと、男の方の携帯は返して彼女のを返さない理由も勿論ないことから
故意に持ち去った事実はないとされ、警察は犯罪性はないとする、全件送致(調べて非がないとされても手続き上検察に書類を送付する義務)のための送検と発表している。

この証言はジャニーズ事務所と争っている最中に出たもので、事務所が守りたかった錦戸亮の方は悪く言われているので、もちろんジャニーズが書かせた記事ではない。

女性本人証言
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/06/a357460d82ba3874103c37cb2e849233_3510.jpeg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:29:15.95ID:YLjhsieG0
>>6

山下→普段から周囲からも穏やかで怒ったところを見たことがないと言われている人物。お酒に強いので、飲んでもいつも冷静で変わらないとも周りから言われている。
   普段無断撮影されても、全く怒らず、神対応である人物。
https://up.gc-img.net/post_img/2019/02/Y5KJAHd1E6cf62y_zI1oJ_160.png
https://up.gc-img.net/post_img/2019/02/Y5KJAHd1E6cf62y_Phjx4_161.png
巻き込まれた後、錦戸赤西と交流を断つ。その後、問題が起きたことは一度もない。


錦戸→昔から短気で怒りっぽく、酒を飲んだら気が大きくなる酒乱と本人も周囲も認めている。機嫌屋であり、対応にもムラがある。酒が入っているときは悪いケースが多い。
騒動後も、瑛太とキャバクラで暴力沙汰や、去年にも不倫問題。相変わらず問題行動を起こしまくっている。


普段の人間性で、はっきり結果が出ているし、届けを出した女性本人の証言(「山下は冷静に止めているだけだった」)に納得がいくのが自然。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:29:41.42ID:YLjhsieG0
>>6
山下智久は家族を一番に大事にしていて家族が悲しむようなことは絶対にしない人間

母子家庭で育ち、母親に楽をさせてあげたい、小学生で働けるのは芸能界と自分で考えてジャニーズ事務所に応募する。

現在は、母親と祖父母の為にマンションを購入し、生活面もサポートしながら同じマンションに暮らす。
同じマンションに住むことにしたのは、忙しい時なかなか祖父母会いに行けない為、なるべく祖父と介護の必要な祖母と一緒にいる時間を作ってあげたいからという理由から。
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていわれているような人。

高校時代から積極的に募金を続ける。LIVEでは多くの公演で助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話す。
「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ」と押し付けない気配り。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。

現在も毎月国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久

http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/hHVyi3pj8Yk7Ypg_QavPj_16.jpeg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:08:54.60ID:JYWwncBt0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:35:03.94ID:XWA980OW0
いやいや、防犯ベルを犯人の目の前で握り潰して「次はお前がこうなる番だ」でしょ
0062うゆこ
垢版 |
2019/02/04(月) 21:36:25.53ID:p6zqsdl60
指原さん怖そう
がんばって
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:40:09.27ID:nN3gY+RM0
AKSはとんでもない闇組織にしか思えんわ
AKBグループのスポンサーやってる企業はよく考えた方がいいんじゃないか

このまま山口さんたちを泣き寝入りさせてグループ脱退になったらAKSは終わるぞ
というか終わらせないと世も末だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:11:17.60ID:FqO51btd0
指原は襲撃者を頃しかねないから
そのため防犯ベルが必要なんだよww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:13:55.40ID:21kCsz9F0
ヲタ食いしてたくせにおまいう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:16:19.67ID:FqO51btd0
>>53
>大丈夫だ お前を襲う物好きなどいないし

宇宙人が人体実験のためにさらう可能性はあるぞww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:59:18.78ID:EdL7v4i10
>>62
いまや、指原先生は芸能人を干せる実力がある
セクハラした、あの吉本の芸人も終わりだなww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:04:53.14ID:uAIBOu+r0
お前みたいなクソブスは襲われないから安心しろ
防犯ベルにさえも無視されて音は鳴らないよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:22:07.64ID:E4i6oaRq0
山口メンバー菅原メンバーが辞めても
問題は沈静化しないと予想
0071ナンパ師
垢版 |
2019/02/05(火) 01:22:51.20ID:gxJX4N0M0
純烈が↓
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 07:40:25.84ID:J/nxundZ0
この人の写真が出てくると、時々指原かと見間違えてしまう。
この事件が起きるまで山口真帆のことは全く知らなかったのだが。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:16:52.38ID:wX4Ryzqj0
>>68
吉本興業「あ゙?!弱小プロダクションの分際がヤクザをナメんなや」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:31:29.07ID:lIFtu1y/0
>>1
なんで同じことを2回も言ってるの?
バカなのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:32:42.21ID:lIFtu1y/0
>>72
しようがないよお爺ちゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:34:53.80ID:i1Sze75L0
6日深夜のオールナイトニッポンは
指原莉乃。
もしかしたら卒業前、最後の登場?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:36:22.48ID:i1Sze75L0
ヤクザなんぞ人殺ししかできない。
あの世から祟られて不幸になるな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:36:40.13ID:MdQv3tO/0
><防犯ベル、わたしは怖くて震えて、取り出すことさえできないと思う。。>
防犯ベル取り出すより先に相手の顔ぶん殴ってるよねwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:52:20.02ID:lIFtu1y/0
>>76
知るかボケ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:34:25.95ID:kGiCWZxE0
向かいの部屋に犯人居たら
ブザー鳴らす余裕無いな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:11:02.75ID:EdL7v4i10
>>53
>大丈夫だ お前を襲う物好きなどいないし

たしかに指原のカラダに興味などないだろうが
身代金目的の誘拐ならあり得るww
カネ持ってるからww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:17:38.18ID:MLEd2t9D0
整形したら終わるよな
始まったの菜々緒くらいじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:29:18.94ID:/fHb0elo0
そんな時出会ったのが乳酸菌の入った青汁
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:37:23.34ID:DVTlJBMx0
元はといえば指原がファンと繋がったのにトップに上り詰めたのが悪い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:27:21.93ID:wX4Ryzqj0
>>86
博多に島流しになどというフザけたマネせずに、粛々とクビにしなかった運営がクソだったという事だわな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 02:15:24.26ID:QSNl2Vz40
問題提起もクソもてめえらAKBの類の存在とやってる商売が引き起こした事件だろうが
何を他人事みたいに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:06.78ID:qEQBuxMZ0
サッシーを襲う男はいないでしょう。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:47.47ID:uggvax8q0
親戚知人に送ってどうするwwwwwwww
警察が察知出来てれば後はお前らの仕事だろwwwwwwwwwwwwwwww

万が一の事態が今その時押してる時だろナウwwwwwwwwwwww

バカスwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:20.28ID:/HhZemW10
卒業のシングルにNGTのメンバー参加させてる時点でアホ
問題解決してないのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:51.25ID:OuN2Oc0R0
運営
「先日山口メンバーからNGTを卒業したいとの申し出があり
我々としては彼女はグループに必要不可欠であるとの思いから
全力で慰留に努めて来ましたが本人の意志は固く
本日まことに残念ながら卒業する運びとなりました
なお卒業公演については本人の強い希望により行いません」

みたいな感じでクビにするのかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:30:35.52ID:wPTvo26P0
どうでもいいからメディアから消えてくんねえかなこのクソブス
吐き気がする
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:50:43.94ID:tS/f4mnS0
ヲタとSEXして見返りに10000票入れてもらえばいいだけ
総選挙なんて得意の体使えば簡単です

by指原
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:53:35.43ID:tS/f4mnS0
ヲタとセックスしても解雇どころか更なるゴリ押しで救済してトップに上り詰めた指原
指原をみてヲタと繋がってもいいんだって思ってしまったメンバーが多数生まれた
あの時指原を解雇してたらNGTの事件は起きなかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:54:08.32ID:tS/f4mnS0
ヲタつながりがNGTの総選挙投票数に直結した事実が公に晒されたわけだから
指原さんとしてはアイドル人生最大の危機だよね
不人気だった当時の指原がヲタとセックスして総選挙の票数買って成り上がったなんて・・・
必死になるわけだね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:55:03.28ID:tS/f4mnS0
支配人である指原が謝罪しないで責任転嫁してるような態度があざとすぎるってことだろ
しかも自らヲタとセックスして今の地位を作ったまさに悪のパイオニア
誰でも不自然に思うよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 05:56:32.77ID:qgEg9v5XO
>>1
お前はオタクと繋がって食べる方だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:01:39.39ID:YaychW4aO
そうは言っても股間で震える防犯ベルはびしょびしょじゃねーか!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:24:12.29ID:AXU8NrVa0
【スポニチ】荻野由佳「総選挙4位の私は指定席なのに32位の峯岸や辞退した指原や柏木はグリーン車でずるい」・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549574437/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況