X



【高須院長】 論点ずらしたウーマン村本をバッサリ「悪いことしたときに被害者に化ける方々こそ軽蔑されるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/02/04(月) 10:01:23.63ID:Tfgb+6mZ9
2/4(月) 9:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000003-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190204-00000003-tospoweb-000-2-view.jpg
高須院長 論点ずらしたウーマン村本をバッサリ「悪いことしたときに被害者に化ける方々こそ軽蔑されるべき」

 高須クリニックの高須克弥院長(74)が4日、ツイッターを更新。お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)に言及した。

 村本は強制性交の疑いで逮捕された俳優・新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)について「新井浩文が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍にもなる」とツイート。

 ネット上では村本が新井容疑者を擁護したと捉えたフォロワーが多く「被害者の女性がどれだけの傷をおったか想像できないでしょうね、あなたみたいな人は」「そういう見方している方が既に差別的」などと疑問の声が相次いだ。

 高須院長は「悪いことしたときにシーマンくん(=村本)のようなことを言って被害者に化ける方々こそ軽蔑されるべきです」とバッサリ。

「僕は国籍性別で差別はしません。反日の外国人の方々は敵です」と主張した。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:15:06.60ID:ihfqmZJe0
的確すぎて吹いた
死期が近づいてる奴は強いな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:15:42.08ID:ldBiEgJo0
大体TOKIO山口なんて強姦までいってないのにこいつより取り上げられて叩かれまくっただろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:16:12.72ID:3OEli2WF0
村本の目と新井の目って、双子レベルのそっくりな一重まぶたで草
村本のカミングアウトまだぁ?チンチン
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:16:15.09ID:0Igkj6+Y0
>>54
人の住居に放火したら死刑の可能性もある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:17:05.77ID:oYaHyn8E0
>>1
ベトナム人の犯罪、フィリピン人の犯罪、、、その全てに村本が差別すんな!とツイートしてりゃまだしも
韓国人だけを擁護するんじゃ「差別」って言葉を使ってほしくないわな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:17:09.37ID:ceLOFhbL0
ほんとに油断もスキもない 左翼はどんなことでも自分の都合のいいように利用する 怖い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:17:28.03ID:iFoqg3YB0
高須も放っておけばええのに
日本人をクソ呼ばわりする奴に何言っても変わらんやろて
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:17:35.69ID:aFClRTWt0
被害者コスプレは国技ニダw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:17:35.93ID:8ZGyAKyG0
>>25
合点承知の助
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:17:55.47ID:daDTlG9S0
論点ズラしのウリマン村本
さすが高須先生だわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:17:59.80ID:h0g1evFk0
村本はたまらんだろうな
どつにかして注目されたくてもがき苦しみぬいてきたから
ここまで注目されたら
もう反日はやめられないだろうね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:18:16.98ID:imJU8QKy0
>>24
サヨク(自称リベラル)が言っても説得力ないだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:18:43.42ID:DsDwLONE0
成長を期待してるからシーマン言うてんのやろ
高須ちゃん優しいやん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:19:02.43ID:JUqc+wzU0
ど正論過ぎて忘れとったわw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:19:39.83ID:0xgCZcl50
強姦魔を差別されてる可愛そうな被害者にスイッチさせようと必死なウーマンくん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:20:02.85ID:Tf6QeAIs0
村本の主張は安倍首相が実は韓国人でレイプして捕まっても
同じ擁護するなら認めるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:20:15.46ID:mQRUq5jO0
どんな正論言っても屁理屈で最後まで声出せば勝ちって考えの人相手にする必要ないと思うがw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:20:27.18ID:lSgP3m+z0
昔から在日チョウセンジンが犯罪者の在日チョウセンジンを非難せず、論点ずらして差別だと他人のせいにして擁護するから嫌われる

ただそれだけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:20:34.39ID:yUNyeT+i0
馬鹿だけど左界隈に担ぎあげられて一時は注目されるけど結局人生めちゃくちゃにされるって、
何か少し前にあったシールズと似たようなものを感じるね、シーマン村本
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:20:51.14ID:W/3exED80
論点ずらして被害者に化けるのは朝鮮人の手口
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:21:26.09ID:lKgFB+xS0
お前は医療関係はもっと具体的なCMうてるようにすべきと言った議員に
逆ギレして被害者面したじゃねえか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:21:30.06ID:CJgdGISnO
「差別」ではなく「区別」だよ。

息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、日本側の正論を否定し、韓国側の嘘八百を支持する通名なりすまし在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のドクズだ。
とにかく一刻も早い断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立が日本国民の総意である。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:21:47.65ID:IxNcCtkF0
そもそも山口とか高畑に比べてそんなに批判多いか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:22:07.18ID:Y8YzIv/I0
・強い言葉で威圧
・周囲にアピール
・論点ずらし

本当の事を言うとヘイト
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:22:29.39ID:zOw8V0r70
論点逸らしで被害者面
その陰では悪辣非道だからね、上も下も
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:22:35.18ID:9l+BgNDeO
ものごとの良し悪しで語るべきなのになんでサヨは
一貫して特定国家偏りなの?
低学歴はおのれのバイアスは見てみぬフリか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:22:37.26ID:qQLAQSeQ0
悪いことした(韓国人)ときに

被害者(日本人)に化ける方々
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:22:53.09ID:Tf6QeAIs0
>>92
少し前にあったというかまだ健在よしーるず
この前の沖縄で断食修行してたやつもしーるずだし
団体としての看板掛け変えてるだけで
何も変わっちゃいない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:23:04.33ID:8ZGyAKyG0
村本のバカよ、お前の言う通りだとして
被害者の心は癒されるの?新井の罪は軽くなるの?正当化できるの?視聴者は不快な思いせずに作品を見られんの?
 
お前の論点はすり替えか的外れなんだわ
お前は論点ずらしの卑怯者か的外れを認識できないバカのどちらかなんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:23:08.38ID:qqlHckZf0
なぁ?朝鮮人は面倒だろ?
ほっといてもすり寄ってきて
差別ニダ差別ニダうるさい
被害者ぶる
レイプした朝鮮人が悪い事件なのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:23:28.56ID:nVnVAriF0
>>99
むしろ少ないくらいだな
レスの数を見る限り
5ちゃんの衰退もあるだろうが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:23:47.26ID:aTnjk/Z40
高須さんは隙あらば村本を指導してやろうと待ち構えている感じだよなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:23:53.78ID:AkLO7zeR0
それより、ウーマン村本と新井の目つきがそっくりなんだが…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:24:02.05ID:GtyAF6cL0
強制性交したって事実はふれず、在日と叩いてる!おかしい!って…凶悪犯罪をしたってことを何とも思ってないんだろうか。そして、被害者側にしようとする印象操作にも慄然とする。
ザマンザイで政治ネタをやった時に拍手した観客いたよね。受け入れられた、と思ったのでは…あそこから加速度的に主張が傾斜した印象
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:24:17.95ID:sIJM1lGg0
米兵がなんかやったら何万倍にバッシングする方々をどうお思いですか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:25:01.72ID:CqNyGv9d0
嘘をつき、被害者ヅラをして、論点をずらす
今の安倍も同類なんだよなぁ・・・
嘘をつき・・・統計をごまかす
被害者ヅラをして・・・ばら撒きやめないくせに金がないと言い張る
論点をずらす・・・支出を減らさず増税だけを連呼する
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:25:35.19
なんかシーマンって韓国・朝鮮人ばかり引き合いに出すけどさ
日本人がアメリカやEUでこういうことやったら、自国民より過激に報道するよね?
どの国でも一緒
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:25:50.42ID:w/30CUdp0
無線で「コチラハ米軍デス アッ、コチラモ自衛隊デス」と応答すればよかったのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:25:54.41ID:1YQGJr7P0
>>113
宮台真司も仲間に入れたげて
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:26:11.57ID:k6P19wql0
朝鮮ウーマン君だから、レーダー照射や、旭日旗レベルのキチガイすげ替えしてくるだろうな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:26:17.57ID:zOw8V0r70
>>115
ほんとこれ
朝から晩まで安倍が悪いも連呼
ついでにジャップと差別用語使いまくりのお仲間
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:26:30.68ID:8ZGyAKyG0
>>113
目つきつ〜か
顔そのものがそっくり
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:27:07.58ID:6lbFHnc40
韓国政府のやり方がまさにThe韓国人って感じで面白いよね
ガンガン蹴ってきたり砂を投げつけてきたり唾ペッペって吐いてくるから流石にキレて「おいやめろや!」って言ったら
「えっなんでそんな怒ってんの怖っ⋯しかもそんな事やってないし証拠も捏造したものだしわれわれ韓国政府は困惑してます⋯」って急に被害者みたいなスタンス取り出すでしょ

あと分が悪くなってきたら9:1か10:0で自分が悪いのに「お互い〜互いに〜」とか「どっちもどっち〜」とか両者同じくらい責任あるみたいな言い方にすり替えるのも韓国人のお得意パターン
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:28:32.05ID:TFOxreE40
ギョンベスレは、乱造されてっから
第一報から1時間で10スレいったから
運営のキムチ同胞が多スレで分散、風化狙い
なんだろよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:28:45.67ID:iBSpnZVn0
村本の大好きな沖縄基地外民は1人の米兵が事件起こしただけでも全軍撤退を要求するんだよなぁ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:28:52.72ID:aOQnUMk00
在日ウーマンの完敗だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:29:13.01ID:4whqsm0n0
正論で反論できないと茶化して煽ってくる。
までがシーマンの第一工程
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:29:45.98ID:nVnVAriF0
だから村本なんてのはただの炎上芸人だろ
相手にするから図に乗る
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:29:50.53ID:u8eR+sVd0
在日だと分かった途端に、在日朝鮮人を強調して叩いてるのは事実だからな
今さら差別意識なんてないとか言っても通用するわけねえよ
村本が正しいわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:29:54.99ID:TJBVthix0
シーマンが炎上させて高須が食いつくという様式美が出来上がりつつある
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:29:58.49ID:v6KqnvOT0
高須みたいに韓国みたいな整形が正義みたいな価値観で
脱税して他の日本国民を騙すような人が反日ネトウヨて言われるんだけどね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:30:02.48ID:Qzq1pp/40
高須の勝利
何故か犯罪してバッシング受けた奴を被害者扱いするクズが多い昨今
償って反省して態度を改めた人間なら分からなくもない
でも犯行直後から擁護始めるガイジ多過ぎ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:30:03.66ID:iW2NyAuY0
>>98
同意
その通り
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:31:06.75ID:hCoXUXLn0
芸能界が終わらなくちゃいけないんだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:31:17.28ID:s6BXjh8J0
高須の方が上だなw
「シーマンくん」と呼ぶのは彼の優しさ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:31:20.36ID:1R+UMh3l0
>>129
お前は名前を覚える価値すらないっていう意思表示やろね
ウーマンやらシーマンやら知らないけどって言うのが発端
高須って人言いたいことわかるけど
こういう事やると言ってる価値が下がるんだよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:31:52.27ID:8ZGyAKyG0
>>129
高須先生が「村本はシーマンみたい」って言ったから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:33:06.52ID:m1L397QG0
日本人になりすまして犯罪犯すのは
朝鮮人以外聞いたこともない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:33:44.03ID:vX38ApF70
一度普通のマッサージを呼んだら清川虹子にそっくりのババアが来て、
「あと3千円出したらで口で抜いてやるけどどう?」って言われてありがたくフェラしてもらったけど、新井が呼んだのはそんなとこじゃないしなあ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:34:09.13ID:Lt1oL3Mb0
>>136
×差別
○区別
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:34:40.82ID:hvvYhdMJ0
さすがです!院長先生
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:34:58.64ID:8ZGyAKyG0
>>151
してもらったんかい!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:35:02.70ID:3ZSTYKcO0
今回は高須の勝ちだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:35:21.71ID:CqNyGv9d0
>>146
サシで討論したら村本はボロ負け
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:35:26.99ID:aCtc9Kr60
>>145
これはマジで思った
諭してるのかと思ったら煽ってるだけという
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:35:57.89ID:KaNMglGv0
流石の先生
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:36:06.34ID:yNMyClxw0
YES!高須クリニック
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:36:26.03ID:mR9YAFVW0
人をごみにするホウケイイ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:36:28.85ID:s6BXjh8J0
シーマンて生意気な人面魚のゲームからでしょ
似てるもん
何にでも食いついて、不貞腐れるみたいなキャラだった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:36:49.62ID:5FZrqZ8U0
被害者がかわいそうと思うなら、作品も全てお蔵入りだよね
万が一テレビなどで見かけたらかわいそうだものね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:36:50.16ID:+eoldwL00
韓国から金をもらって、発言して何が悪い
  
 
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:37:18.02ID:1ktHGDZK0
またファビョった村本がレーダー照射しちゃうよw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:37:33.70ID:mR9YAFVW0
実際のところ上野のCM以外の美容外科医CMは汚物だろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況