X



【サッカー】<MF中島翔哉>カタール行きが正式決定!リーグ2位のアル・ドゥハイルに加入...ポルトガル紙は移籍金が約43億9000万円...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/04(月) 05:51:11.09ID:DHRkwyO69
カタール1部のアル・ドゥハイルは3日、ポルティモネンセから日本代表MF中島翔哉を獲得したことを発表した。

アル・ドゥハイル側から期間や移籍金など詳細は公表されていないが、ポルトガル『Record』は移籍金が3500万ユーロ(約43億9000万円)と事前に報じていた。

現在24歳の中島は東京ヴェルディの育成組織出身。2012年にトップデビューを果たし、翌年にFC東京へ完全移籍した。その後、約半年間カターレ富山に期限付き移籍を経験し、再びFC東京に復帰。2017年8月からポルティモネンセでプレーしていた。

ポルティモネンセでは加入初年度となる2017-18シーズンのプリメイラ・リーガで29試合に出場し、10ゴール12アシストを記録。今季も13試合の出場で5得点6アシストの記録を残していた。

また、日本代表としても、2016年にはU-23日本代表としてリオデジャネイロ五輪に出場。昨年から日本代表に選出され、ここまで6キャップを記録している。アジアカップ2019では当初、メンバー入りしたものの、負傷の影響で大会前に離脱していた。

中島が加入したアル・ドゥハイルは第15節終了時点のカタールリーグで2位に位置。長きにわたってジョゼ・モウリーニョ氏の右腕を務めてきたポルトガル人のルイ・ファリア氏が今年1月からチームを率いている。

なお、アジアカップ2019のMVPとともに歴代最多記録の9ゴールを挙げて得点王を獲得したカタール代表FWアルモエズ・アリや、ユヴェントスから先日に加入したモロッコ代表DFメディ・ベナティアも在籍している。

2/4(月) 1:20配信 GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00010002-goal-socc

写真https://pbs.twimg.com/media/DyfAL-AWoAUxgga.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:51:05.62ID:u3I6dQBY0
ポルトガルリーグは欧州で糞なだけ
カタールリーグはアジアで糞
欧州糞とアジア糞ではアジア糞の方が悪い
アジア糞はかなり悪い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:51:27.80ID:lN9lfLYR0
観客のいないスタジアム、頭をフラッシュバックする「中島終わったなw」の声
無言で帰り始める選手達の中、中島は独りベンチで泣いていた
代表で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今のカタールで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」中島は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、中島ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」中島は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、中島はふと気付いた

「あれ・・・?サポーターがいる・・・?」
ベンチから飛び出した中島が目にしたのは、スタジアムを埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのように日本代表のチャントが響いていた
どういうことか分からずに呆然とする中島の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ショウヤ、アップだ、早く行くぞ」声の方に振り返った中島は目を疑った
「よ・・・吉田さん?」  「なんだショウヤ、居眠りでもしてたのか?」
「も・・・森保監督?」  「なにを驚いてんだ翔哉、森保さんがいるのがそんなに不思議か?」
「柴崎さん・・・」  中島は半分パニックになりながらピッチを見上げた
大迫 中島 南野 堂安 柴崎 遠藤 長友 酒井 吉田 冨安 権田

暫時、唖然としていた中島だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
堂安からユニフォームを受け取り、グラウンドへ全力疾走する中島、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている中島が発見され、権田と北川は病院内で静かに息を引き取った
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:51:31.42ID:BFCTHgq70
普通にこれといったオファーが無かったんだろ
金の為とか言うが、プレミアなんて平均が4億とか言われてるのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:12.13ID:x+JXGkhL0
>>79
ACLグループCの解説
・アルドゥハイル=カタール王者で中島がいるクラブ
・アルヒラル=サウジ王者。一昨年の決勝では浦和と戦って浦和が勝利。
・アルアイン=UAE王者でCWC準優勝
アジアカップで代表復帰したアルアインの英雄、塩谷がいるチーム
・エステグラル=イランのカップ王者。鹿島が去年ACL決勝で勝ったペルセポリス(イラン王者)のライバルチーム
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:39.95ID:KZKHPv8v0
話題のタイミング的も香川に全部取られてほんとどうでもいい存在になったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:43.74ID:FhfkVg6q0
>中島が加入したアル・ドゥハイルは第15節終了時点のカタールリーグで2位に位置。長きにわたってジョゼ・モウリーニョ氏の右腕を務めてきたポルトガル人のルイ・ファリア氏が今年1月からチームを率いている。
なお、アジアカップ2019のMVPとともに歴代最多記録の9ゴールを挙げて得点王を獲得したカタール代表FWアルモエズ・アリや、ユヴェントスから先日に加入したモロッコ代表DFメディ・ベナティアも在籍している。

なんだ悪いチームじゃないじゃん
むしろ環境としてはポルティモエンセより上だろ(さらに高年俸・高待遇)
リーグの注目度は低いかもしれないが、個人的なスキルアップは十分可能だと見る
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:56.86ID:FoJhaXcP0
中国から欧州に戻って来る選手はいる
UAEからもたまにいる
でもカタールから欧州1部に戻れた選手は今まで一人もいない
2部ならいるけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:53:31.98ID:Kvvyve4f0
カタールさ、この前のアジアカップ優勝して選手乗ったバスの出迎えに
ラクダ数頭のクビちょん切って掲げて出迎えてたよ
ISの殺人映像みたいな光景だったわ
野蛮すぎる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:54:14.06ID:++M1SVbO0
>>1
完全にクラブに丸め込まれて売られたパターン
中島って天然な性格っぽいから、あれこれ言われて乗っかっちゃったんだろうな
金のあるクラブがいちいち有能な選手手放す理由もないから、全盛期はここで終える可能性大
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:54:32.02ID:jjqXqTRDO
>>1
馬鹿だろ、中島
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:55:08.38ID:4spIhw8Z0
>>103
税金の事はよくわからんが長谷部とかゴートクレべルで5億とか貰ってるのに
本当に金のためなら年棒数十億貰わないと意味わからん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:55:52.56ID:HbqwFvAY0
クラブのオーナーで代理人のテオの息子が中島の親友
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:56:31.57ID:J+s5IzpG0
>>112
中東は所得税無い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:56:52.24ID:8pDCALn80
ポルティモネンセに行く前は関根あたりと評価変わらなかったのに出世したな。
もらえるもの貰ってハングリーさ失わなければもっと上にいけるだろ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:57:17.31ID:ZLwNpJWX0
銭島
金島
バカ島
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:57:25.92ID:4spIhw8Z0
>>114
それくらいは知ってるよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:59:09.69ID:++M1SVbO0
>>18
順位   チーム    勝ち点
1. アル・サッド 38
2. アル デゥハイル 36
3. アル・スィーリーヤ 28
4. アル・ラーヤン 27
5. アル・アハリ ドーハ 26
6. アル・アラビ 21
7. アル・ガラファ 18
8. ウム・サラル 17
9. アル・シャハニア 16
10. カタールSC 15
11. アル・ホール 9
12. アル・ホライティヤット 3

優勝は2強のどちらかだから、盛り上がりもないしな
だいたい264万人しかいないのに、12チームあっても客入らんよ
横浜市の人口370万よりはるかに少ない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:59:45.86ID:SNDpm5Xh0
>>77
メキシコリーグは20位
カタールリーグは71位

全然違いますやんw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:00:06.82ID:dIxcDNLN0
お金いっぱい
でもこんなところに行くなら富山でやってた方がマシな気さえする
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:01:29.41ID:mMyqY3yM0
>>110
代理人がクラブの株主だから、中島よりクラブの利益優先なんだよな
なんの代理してんだよと
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:01:43.18ID:u/yAKcqi0
4億くらい欧州クラブ所属で代表10番着てりゃスポンサー収入で楽に稼げるのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:02:16.88ID:cLMqpyi10
>>122
若手招集した方が日本のため
わくがもったいなう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:02:37.74ID:cPFM0beX0
>>118
本田はまだCLとかで存在を示せたがバカジマは無理
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:02:42.94ID:SNDpm5Xh0
ちなみにJリーグは31位
J以下のリーグに行く意味あるの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:02:52.83ID:BJXiYx/F0
>>124
でも日本の年俸に換算すると約9億円ですからねえ
プロ野球選手含めてもイニエスタに次ぐ年俸
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:02:58.86ID:lTpcJ2Cl0
20代後半まで4大リーグ童貞確定・・・・・・・・

これが日本の10番って・・・・・・・・


プレミアでスーパーゴールを決め続ける韓国が羨ましい・・・・・・
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:05:19.32ID:++M1SVbO0
>>63
っても、ポルトガルリーグ自体は昨季は平均で1試合約12000人の観客動員だからなあ
Jよりは少ないが、カタールは水増ししまくって公式発表平均5000人というから、しょぼいポルトガルリーグの半分以下
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:05:19.99ID:wpGHgs4c0
おめでとうプロスポーツ選手の鏡だ
中島はブラジル人選手と同じ感覚を持つ国際派だわ
選手の評価(年棒)を分かっている

ビッグクラブに行きたい、ただのサッカー小僧とは違うのだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:05:50.60ID:SNDpm5Xh0
本田はロシアといってもCLに出れるクラブだったからねぇ
カタールみたいなCLもELも出られない所と一緒にするなよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:06:26.50ID:u3I6dQBY0
中島はこの移籍でブンデス2部で1部入りを争ってて今日の試合で先発出場してた奥川にも抜かれた
カタールリーグなんぞは欧州でもないしな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:06:59.67ID:FSd0A/3t0
>>118
中島もCSKAモスクワなら何の問題も無いがな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:07:39.55ID:4spIhw8Z0
>>134
ドゥンガやジョルジーニョは晩年でしょ
サンパイオは単純に欧州レベルじゃないし、レオナルドはやはりすぐ欧州行った
中島の年齢と今の勢いで行くリーグとしては不適格じゃないだろうか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:08:58.66ID:4spIhw8Z0
>>136
3強が数万人でそれ以外はJ2レベルの観客数なんだよねあそこ
3000人ってJ2でも最下位
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:09:40.86ID:wpGHgs4c0
中島の目標はあくまでも日本代表メンバー入りで
ワールドカップで活躍するのが夢なんだよ
結果残せば勝手に欧州から菓子折り持参で来るわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:11:16.68ID:tb7ZE6Ak0
まあポルトガルとカタールリーグならレベルに差は無いだろ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:11:41.56ID:69r+cT6y0
カタールリーグの選手に日本が惨敗した以上、文句は言えなくなったな

少なくともやってるサッカーは限りなく最先端だ。バルサメソッドを惜しみなく注入中だからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:11:47.04ID:4Ss7Ugob0
いやぁめでたい
二度と表に出てくんな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:12:41.99ID:FLRF1fhe0
国力ランキング(米誌USニュース&ワールドレポート)
世界2万人以上の有識者による調査。リーダー、経済的影響力、政治的影響力、同盟関係の強さ、軍事力で総合評価。
https://www.usnews.com/news/best-countries/power-full-list

10   アメリカ
9.0-9.9 ロシア、中国
8.0-8.9 ドイツ、イギリス
7.0-7.9 
6.0-6.9 フランス、日本、イスラエル
5.0-5.9 サウジアラビア、韓国
4.0-4.9 アラブ首長国連邦、カナダ
3.0-3.9 イラン、スイス
2.0-2.9 オーストラリア、トルコ、インド、イタリア、イラク
1.0-1.9 シンガポール、スウェーデン、パキスタン、スペイン、カタール、ベルギー、オランダ、ノルウェー、デンマーク、エジプト、ブラジル、南アフリカ
0.5-0.9 ベトナム、ヨルダン、ニュージーランド、ベラルーシ、レバノン、ルクセンブルク、メキシコ、ウクライナ、フィンランド、ギリシャ、オマーン、カザフスタン
ポーランド、アゼルバイジャン、ナイジェリア、インドネシア、アイルランド、ポルトガル、コロンビア、フィリピン、セルビア、ミャンマー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:13:44.96ID:gEmWF3NX0
>>134
ブラジル代表は20億以上貰えるし欧州にも戻れるやん
中島はたった4億で欧州永久追放だけどww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:13:48.09ID:ZfYG+4zw0
本人からコメント出ないけど…

周りに押し切られ、望まなかった移籍じゃないといいけどな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:15:07.61ID:dWcFWbRb0
決まりか…
良い意味でサッカー小僧ってイメージだったが、全然違ったな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:16:24.61ID:V1sszHAT0
カタールリーグは設備と指導者は一流らしいから
試合に出れないような強豪に行くよりは
伸びるかもだけど残念だわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:18:36.51ID:xJVQgYI40
44億あれば取れる中島より能力高くて金に目がない選手なんてたくさんいると思うんだがw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:19:03.31ID:cPFM0beX0
>>144
日本代表もいらんし
PSGもねーよ

バカジマは持ってないわ
アジアカップに出場して活躍すればまだ欧州のどっか行けたかもしれんのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:19:50.46ID:++M1SVbO0
>>147
アホか、カタール代表は、2強の選手だらけだろ
その2強の一方に所属したら、アル・サッド戦以外gdgdだぞw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:19:51.92ID:A9IynCPj0
もういいよ
香川が完全復活したし用無しかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:19:57.26ID:WCPHF89x0
別にお金で選んでもいいだろ
プロなんだから自分を高く評価してくれるとこ行くのは普通のこと
見え透いた嫉妬の奴らキモい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:19:57.34ID:j4tfXlx+0
カタールでどんなに活躍してもビッグクラブからオファーは来ないわな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:20:12.28ID:KbPPLArX0
>>155
なぜ中島に目をつけてしまったんだ(涙)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:20:25.17ID:tb7ZE6Ak0
>>156
代表は力あれば入るだろ。ベルギーやオランダみたいな欧州ゴミリーグとカタールも大差無いだろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:21:14.30ID:KbPPLArX0
>>162
コンディションは維持できそうだなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:22:25.56ID:z1Tpr5SG0
オール海外勢の日本代表で活躍した冨安、遠藤のベルギーリーグ擁する代表がカタールリーガーにボコられるらしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:22:26.40ID:UsLvB1kj0
さようなら中島
カタールじゃチェックしきれないのでもう代表でもプレーを見ることはないだろうけど、幸運を祈ってるよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:23:34.24ID:YrD8DMPv0
欧州のレベルの高いリーグに行って欲しいのはお前らの勝手な願望だろ
プロ選手が自分を高く評価してくれる所に移籍するのは当たり前
何考えてんのお前ら
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:23:36.25ID:++M1SVbO0
>>162
カタールに、アヤックスみたいにバイエルンと互角にやりあってCLで勝ち残れるチームなんかねーよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:24:10.57ID:KbPPLArX0
ここから中島の伝説が始まる!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:24:43.78ID:tazSvO7g0
>>76
アジアカップって全員カタールリーグの選手に
日本の欧州組とやらがあれだけの力の差を
見せつけられたのにまだ欧州欧州なんや
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:24:48.69ID:cPFM0beX0
>>168
本当にもらえるのか疑問だわ
給料未払いとかどっかで聞いたことあんぞ
中東はブラックだわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:25:24.92ID:tazSvO7g0
>>153
指導者はスペインだもんな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:26:31.05ID:1pmskb7W0
>>159
嫉妬?バカすぎだろ
お金なら当然、トップリーグ
カタールリーグに行った韓国人を誰も知らないが
ソンフンミンならみんな知ってる
スポンサー収入考えればソンは桁違いに稼いでるだろ
名声も知名度も比較にならない

ほんとバカ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:26:46.62ID:cPFM0beX0
カタールは優勝したあのハゲ監督をクビにしたって言うじゃねーか
後任はシャビとか
あんま選手や監督を大事にする国に思えねーんだよなカタール
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:26:56.81ID:69r+cT6y0
>>157
国挙げてバルサメソッド注入中らしいぞ
今回のカタール代表は3クラブで集中してるらしいしな

弱小リーグの選手だけで実際、日本圧倒しちゃったからなあ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:08.81ID:kKdo7hxA0
スカパーはカタールまで追っかけんのかな
そこまでやったら逆に尊敬するがwいずれにしろ見ねーけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:14.66ID:fDnzU/Wi0
ここから脱出するにはJリーグしかないのかな

アホみたいに釣り上げられた違約金を満額支払われるなんて移籍元のクラブは笑いが止まらんな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:17.94ID:j1RLORxT0
>>168
大した額じゃない
中国で20代のキャリアを犠牲にしてるオスカルは年俸32億貰ってるからなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:18.40ID:YvLWLzGe0
向上心ないのは代表にいらんよ
札束風呂にでも入って余生過ごすんだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:27.26ID:yeZgmiRQ0
入れて3分で2発
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:28:04.13ID:yeZgmiRQ0
移籍おめでとう
香川も入れて3分で2発
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:28:22.10ID:cPFM0beX0
>>179
CLとかに出れるだけベルギーリーグの方が百倍マシ

カタールリーグは中国リーグと変わらん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:28:53.59ID:4DIDChEP0
最近の若者は夢より金
公務員みたいな安定を好むからな
多分趣味は貯金だろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:28:54.30ID:kh78vUUB0
もう中島は過去の人
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:28:58.01ID:CGWyyYmK0
>>184
日本だけ叩いてるけどさ、それ言ったら有名なソンフンミンがいる韓国とかはカタールから点を入れられなかったんだぜ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:29:30.62ID:1pmskb7W0
移籍金ガー(笑)
世界中の誰も中島の移籍を知らないし
オイルマネーの大金積まないと
ガラガラ人気無しリーグに
誰も有望選手は来ないからだろ
移籍金ガー(笑)アホかね(笑)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:29:39.73ID:dOq8rlmd0
中島オタ「給料はいいから…(泣)」
中島オタ「ブラジル代表モー」

オスカル 32億

フッキ 23億

香川(マンU時代) 12億+スポンサー

中島 4億

全てを捨てて4億…
いくら税金がないと言っても(笑)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:29:56.54ID:cPFM0beX0
>>185
お前カタールリーグ見たさにスカパー加入したい?
そういうことだよw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:30:10.83ID:XN3kquoO0
日本のエースがカタールとか悔しいわ
ソンフンミンがいる韓国が心底羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況